Наверх

Обзор букмекерской конторы Bookmakerclub

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (3)

2/5
Надежность
2/5
Удобство платежей
2/5
Линия в прематче
2/5
Служба поддержки
2/5
Линия в лайве
2/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
2/5
Виктор Калашников Новичок
1/5
Иван Пелех Фанат
1/5
Gera Lobov Новичок
4/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора Bookmakerclub образована в 1999 году и базируется в Коста-Рике, г. Сан-Хосе. На сайте букмекера отмечается, что сайт управляется офисом компании BCLUB GAME INVEST LIMITED Company No: 09074551, находящейся в Великобритании.

В этой статье мы рассмотрим букмекера Bookmakerclub и расскажем о бонусных предложениях как действующим, так и новым игрокам.

Интерфейс официального сайта

Перейдя на главную страницу сайта, у игрока появляется возможность самостоятельно выбрать раздел, которым бы хотел воспользоваться: спорт, лайв, игры и киберспорт.

Главная страница сайта БК Bookmakerclub

Главная страница сайта БК Bookmakerclub

В нижней части сайта можно перейти на мобильную версию. Там же букмекерская контора включила опцию перехода на страницу для скачивания приложения для Android.

Выбор ставок

На сайте Bookmakerclub БК представлены не только популярные виды спорта, но и много других дисциплин, таких как: снукер, бадминтон, шахматы. Линия в футболе всегда наполнена популярными событиями. Так, например, в чемпионате Украины можно заиграть ставку на статистику и попытаться спрогнозировать точное количество фолов, офсайдов, карточек или ударов в створ.

Однако букмекер принимает ставки только двух видов: одинар и экспресс. Перейдя в отзывы Bookmakerclub поделитесь мнением об этом.

Live

В live у Букмекер Клуб любители ставок могут поставить как одинары, так и собрать экспрессы из онлайн-событий. Роспись в среднем составляет около 50 вариантов. На сайте присутствует возможность поставить, как на распространенные предложения — исход и тотал, так и на цифры в итоговом счете.

Коэффициенты

Букмекерская контора Букмекер Клуб располагает средними коэффициентами. Подробно о мнении игроков на этот счет предлагаем ознакомиться в отзывах к обзору.

Программа лояльности

Обзор букмекерской конторы Bookmakerclub собрал актуальные программы лояльности. Новым игрокам доступен приветственный бонус на первый депозит. На сайте компании доступна программа РейкБэк на каждый проигранный экспресс. Еще одна программа позволит получать бонус к выигрышу, для этого достаточно поставить ставку типа экспресс.

Минимальные и максимальные ставки

Минимальная сумма ставки на любой вид составляет 10 рублей. Максимальная ставка определяется отдельно и зависит от вида спорта и события.

Регистрация

Регистрация на сайте возможна с помощью электронной почты. Логином для входа как раз и станет указанный e-mail при заполнении регистрационной анкеты.

Форма регистрации на сайте БК Bookmakerclub

Форма регистрации на сайте БК Bookmakerclub

После нажатия на кнопку «Зарегистрироваться» на e-mail приходит письмо с подтверждением создания игрового счета, после чего регистрацию можно считать завершенной.

Букмекер сообщает, что регистрация запрещена для граждан США и Великобритании.

Верификация

Верификация игрока осуществляется на основании документа, подтверждающего личность. Дополнительно букмекер вправе потребовать выслать скан-копии паспорта, водительских прав, выписки со счета в банке за недавнее число, счета за коммунальные услуги.

Загрузить документы можно и самостоятельно в личном кабинете.

Загрузка документов для прохождения верификации на сайте БК Bookmakerclub

Загрузка документов для прохождения верификации на сайте БК Bookmakerclub

Букмекер Клуб отзывы включает в себя мнения игроков, которые готовы рассказать о нюансах при прохождении проверки у букмекера.

Вход в личный кабинет

Войти в личный кабинет возможно после нажатия на кнопку “Вход” в правом верхнем углу на главной странице сайта.

Кнопка авторизации на сайте БК Bookmakerclub

Далее игроку потребуется ввести адрес электронной почты и пароль для входа на сайт БК.

Форма авторизации на сайте БК Bookmakerclub

Форма авторизации на сайте БК Bookmakerclub

Зеркало

Игроки могут получить актуальный адрес сайта Bookmakerclub с помощью запроса на почту: support@bookmakerclub.com

Налог на выигрыш

У этого букмекера не предусмотрено удержание налога. Обязанность по уплате налога на выигрыш остается за игроком.

Партнерская программа

На момент составления материала у букмекера отсутствуют предложения по партнерским программам.

Бонусы и акции

Данный обзор букмекерской конторы Bookmakerclub включает в себя информацию о бонусных предложениях и акциях.

  1. Объединяйте события в экспресс и получите бонус к выигрышу. Максимальный бонус составляет 10%. В ставке бонус будет выглядеть как дополнительное событие: «Бонусная ставка — 1,06». Если коэффициент экспресса не меньше 3,0, начисляется бонус с коэффициентом от 1,02 до 1,1. Максимальный бонус с коэффициентом 1,1 начисляется за экспресс с общим коэффициентом 50 и выше. Если в экспрессе больше 5 событий с любым итоговым коэффициентом, начисляется бонус, как дополнительная ставка с коэффициентом от 1,02 до 1,1. Максимальный бонус с коэффициентом 1,1 начисляется за экспресс из 20 событий и больше.
  2. Букмекер для новых игроков предлагает приветственный бонус в размере $10 или эквивалент по курсу для игры на сайте! Бонус начисляется только после первого пополнения, сумма которого должна быть не ниже $25.
  3. Бонус РейкБэк. Этот бонус дается на каждый проигранный экспресс, который соответствует следующим критериям: количество событий в экспрессе не менее 5, а коэффициент каждого события не ниже, чем 1,11. Если в такой ставке проиграет одно или несколько событий, то вернется часть суммы ставки. От 10 до 25% в зависимости от количества событий в экспрессе.

Выводы (основные плюсы и минусы)

Плюсы: для большинства игроков доступен вывод на банковские карты категории MasterCard, VISA и Maestro, дополнительно доступен вывод на электронные кошельки. Вывод не облагается дополнительной комиссией со стороны букмекера, за исключением случаев, предусмотренных правилами БК.

Минусы: вывод денег со счета осуществляется тем методом, которым они были зачислены в последний раз, при условии, что игрок сделал не менее трех ставок с момента последнего зачисления денег, а коэффициент каждой ставки составил не менее чем 1,4.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
2/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

BetRoute

Способы платежей

Для пополнения аккаунта перейдите в раздел “Пополнить счет” и выберите один из предложенных способов оплаты. У большинства игроков пополнение доступно с помощью банковских карт категории MasterCard и VISA и электронных кошельков Qiwi, Яндекс Деньги.

Кнопка пополнения счета на сайте БК Bookmakerclub

Кнопка пополнения счета на сайте БК Bookmakerclub

Для вывода денежных средств в личном кабинете предусмотрен раздел “Выплаты”, после перехода в этот раздел отобразятся действующие методы вывода денег с игрового счета.

Раздел «Выплаты» на сайте БК Bookmakerclub

Раздел «Выплаты» на сайте БК Bookmakerclub

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от - до - до 72 часов 0%
от 50 до - мгновенно 0% от - до - до 72 часов
от 5 до 1250 мгновенно 0%* - - -
Развернуть все (9)

Валюты счета

Азербайджанский манат
Евро
Кз. тенге
Лей
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 2 ч. 38 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Жалобы

(8: 6/ 1/ 1/ 0/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 5700 RUB - BookmakerClub - 13 Октября 2018
номер счета №6869181923 ставил себе спокойно на большой теннис были проигрыши и были выигрыши потом смотрю на балансе в...
Читать далее
Безосновательная 13.10.2018
Конфискация баланса - 200 UAH - BookmakerClub - 7 Августа 2018
Событие отменили но деньте мне на счет не пришли
Безосновательная 07.08.2018
Блокировка счета - 30000 RUB - BookmakerClub - 7 Августа 2018
Здравствуйте. Заблокировали счет, путем уменьшения максимальных ставок до 75 руб. Затребовали фотку с подтверждением, чт...
Читать далее
Удовлетворена 07.08.2018

История оценки

20.09.2016
Рейтинг Bookmakerclub поднялся с 2 до 3
14.10.2012
Рейтинг Bookmakerclub поднялся с 1 до 2
01.03.2012
Букмекер Bookmakerclub добавлен в рейтинг

Информация о компании

Bookmakerclub
Коста-Рика Сан-Хосе Curridabat Centro Residencial Lomas de Curridabat casa 4-E
Неизвестен
1999
Сан-Хосе, Коста-Рика
Неизвестен
350
100
25 000

За и против

Преимущества:
Хорошая линия событий в разных видах спорта
Недостатки:
Есть задержки с выплатами выигрышей
Невысокие коэффициенты

FAQ

Как сделать ставку в Bookmakerclub?

Для того чтобы сделать ставку, необходимо авторизоваться на сайте, используя свое имя пользователя и пароль. Затем перейдите в интересующее событие и выберите предполагаемый исход. После чего прогноз должен отобразится в купоне ставок, расположенном справа на странице сайта. Далее остается выбрать размер ставки и подтвердить свой выбор.

Как вывести деньги со счета Bookmakerclub?

Вывод денег со счета осуществляется тем методом, которым они были зачислены в последний раз, при условии, что пользователь сделал не менее трех ставок с момента последнего зачисления денег, а коэффициент каждой ставки был не менее чем 1,4. Доступные методы для вывода отображаются на странице раздела «Выплаты» в личном кабинете.

Почему Bookmakerclub потребовала пройти верификацию?

Букмекер заранее предупреждает игрока, что первая выплата со счета производится только после верификации личности пользователя. Все последующие выплаты верификации не требуют, кроме случаев, когда компания заподозрила недостоверность предоставленных документов при первой верификации.

Какие валюты можно использовать для ставок в Bookmakerclub?

Букмекер разрешает открыть игровой счет в валютах USD, EUR, RUB, UAH, KZT, MDL, XAF, AZN, TMT.

Обзоры продуктов

Новости Bookmakerclub

Оценка БК Bookmakerclub повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК Bookmakerclub повышена с 2 до 3

БК BookmakerClub покинула граничащую с черным списком зону Онлайн-БК Bookmakerclub повышена в рейтинге контор до категории «3». В связи с тем, что после решения первой жалобы на эту контору и выплате клиенту баланса в $2500 к нам больше не поступали жалобы, «Рейтинг Букмекеров» решил изменить оценку БК Bookmakerclub с 2 до 3. Напомним, оцененные на три букмекеры находятся на испытательном сроке или предоставляют услуги среднего качества. Мы просим всех игроков, имеющих опыт пользования услугами этой конторе, оставить отзывы в комментариях к обзору Bookmakerclub. При необходимости предлагаем заполнить форму жалобы.

Букмекерская контора Bookmakerclub.com вернула игроку 2500 долларов США
Новости сайта
Букмекерская контора Bookmakerclub.com вернула игроку 2500 долларов США

Букмекерская контора Bookmakerclub.com вернула игроку 2500 долларов США После того, как мы получили запрос на пересмотр оценки, на сайте было опубликовано объявление с просьбой, адресованной игрокам, имеющим опыт игры в этой букмекерской конторе, написать нам с отзывами. Также было отправлено письмо игроку, по жалобе которого Bookmakerclub был занесен в черный список. В результате переговоров, игроку было предложено пройти проверку личности и запросить выплату еще раз. Вчера мы получили подтверждение от игрока, что сумма была перечислена ему в полном размере. Учитывая отсутствие негативных отзывов, после объявления о сборе таковых у нас на сайте, и наличие произведенной выплаты жаловавшемуся игроку, у нас более нет повода держать эту…

Комментарии (35)
  • ДФ

    Итак было много нервов по части денег, даже жалоба, которая почему-то еще не опубликована, хоть подавал 3 дня назад. В итоге меня обвинили в корпоративной игре. Сказали, что деньги мне перечислили (по факту пока 22000 руб. из 30000 руб. отдали). Итог в целом положительный, ремонт балкона можно начинать. Вывод — хоть сам больше ни ногой сюда, НЕ МОГУ сказать, что контора кидает игроков, т.е. контора вменяемая, поддержка кстати очень быстрая. Поэтому оценка 3 для данной БК обоснованна.

  • ДФ

    Писец, завел денег на эту контору. 30000 руб. не отдают. Сейчас буду жалобу писать. Верю в РБ.

  • АГ

    Добрый день года обработайте заявку на вывод средств ???? Какие то 10.000 уже выводят больше месяца …

  • АГ

    Добрый день , я заказа это на вывод 18.000 рублей ещё 2 недели назад , уважаемый представитель , когда мои деньги поступят на мой киви ? Мой счёт — gidanarommas2016@gmail.com

  • АГ

    Рейтинг букмекеров почему данная контора в тройках ?
    Насколько мне известно , они были в черном списке за систематические невыплаты
    Потом в 2012 году они все-таки вернули игроку 2500 usd , которые украли
    Сейчас они снова никому не платят
    На данный момент мне они должны более 1000 долларов , на письма не отвечают , в чате — тоже
    Ещё также есть одна жалоба на них же , которая тоже была ими проигнорирована
    То есть контора тупо кидает на деньги
    Что надо сделать для того чтобы Bookmakerclub перешёл в черный список ?

  • АГ

    Уважаемый представитель bookmakerclub и рейтинг букмекеров
    Мой счёт —
    практически 800 долларов, не платят
    Сначала отменили две ставки- экспресса после того как был известен результат , не дополучил выигрыша на 20.000 рублей
    Заказал на вывод остаток средств -18000 рублей в ответ тишина , просьба вывести мои деньги
    рб у вас на сайте написано что данная контора у вас есть представитель как посредник
    Правила никакие не нарушал , счёт первый и единственный , оформлен на меня
    Отправляю форму жалобы
    У этой конторы уже был случай что они не выплатили 2500 игроку , судя по всему они опять испортились

    • Модератор жалоб пытался связаться с ними, но безуспешно.
      Жалобы в игнор перевели. Метку о работе с нами по жалобам убрали. По рейтингу думаем.

    • Здравствуйте, дождемся результата рассмотрения жалобы.

        • ПБ

          Здравствуйте, Александр!
          К нам действительно несколько дней назад пришло уведомление от сайта «Рейтинг Букмекеров» с вопросом, могут ли они являться посредниками в решении конфликтных ситуаций. В своем ответе мы подтвердили этому уважаемому сайту, что они сейчас и впредь являются арбитрами в наших спорах с игроками. К счастью таких споров практически нет. Все игроки соблюдающие правила получают выигрыши в полном объеме. Если у кого либо есть жалобы или претензии к нашему сервису — мы готовы незамедлительно их рассмотреть по мере их возникновения.
          Давайте разберемся в Вашей ситуации, чтобы решить Ваш вопрос в соответствии с правилами, будьте добры, укажите логин или логины по которым возникли вопросы.

          • АГ

            Добрый день ,когда Будет произведена выплата ???

          • АН

            Выплата в конце-концов поступила?

          • ПБ

            Здравствуйте, Александр!
            Ваш вопрос рассмотрели. Блокировка счета произошла по причине многократной регистрации с Вашей стороны. Логин Gidanarommas2016@gmail.com он же sprintersel12@gmail.com и
            guravkodensik2016@gmail.com это одно и то же лицо, использующее разные пакеты документов.
            На этот раз мы вернем Вам депозит. Просим Вас не регистрироваться повторно, так как все последующие счета будут заблокированы вместе с остатком средств на них.

          • ПБ

            Александр, чтобы вы могли вернуть свой депозит — сделайте заказ на сумму депозита. Он будет сразу же обработан.
            Наша поддержка неоднократно писала вам на почту с инструкциями как вывести депозит. Вы проигнорировали все письма и, очевидно, не читаете наши ответы тут.
            Закажите сумму эквивалентную вашему депозиту и заказ будет обработан в кратчайшие сроки.

          • АГ

            На каком основании только депозит ?
            Я играл у вас и выиграл и я хочу забрать свой выигрыш тоже
            Меня интересует депозит +выигрыш , это сумма -10000 рублей , выведите мой остаток , будьте любезны

          • АГ

            Букмекер bookmakerclub.com не платит выигрыши, безосновательно хочет украсть ещё 10000 рублей
            Представитель , насколько я понимаю , Вы сказали что я использую какие- то комплекты документов других лиц и т д , Вы указали несколько почт , к которым я не имею никакого отношения,я их впервые вижу

            Счёт у меня один единственный и я не регистрировал никаких других счётов ни на себя ни на других лиц , насколько я понимаю и в чем Вы также со мной согласны — счёт на мои данные в Вашей системе один

            Есть какие- то другие счета на другие данные в которых Вы меня подозреваете , но я не создавал никаких других счётов , Ваши подозрения — безосновательны .

            Вы можете обвинить так любого игрока
            Любой игрок как и я , который будет играть у Вас или играет в один прекрасный день когда выиграет, как это случилось со мной — потеряет все свои деньги .

            Я зарегистрировался и играл у Вас — больше месяца , на протяжении 26 дней , я много раз снимал и пополнял свой счёт , мой счёт был верифицированный по паспорту , я ставил как обычные ставки так экспрессы , и У ВАС не возникало НИКАКИХ ВОПросов

            Но когда у меня пошла плюсовая полоса — Вы стали отменять ставки , а теперь Вы предлагаете мне только депозит.

            Если Вы считаете , что я — не я а использую комплекты документов других лиц , это очень легко проверить .
            Есть множество способов — Позвоните мне в Скайп , сделаете вывод всех средств в том числе выигрыша на мой банковский счёт
            Вы легко можете меня идентифицировать
            Конкретно на мои данные в Вашей бк — на меня один счёт , следовательно мультиакка нет .
            Платите весь остаток на мой банковский счёт если есть сомнения в моей правоте либо ваши подозрения- безосновательны

          • ПБ

            Александр, мы принимаем решение о блокировке счета основываясь только на сто процентные данные. В вашем случае, мы знаем точно все ваши регистрации.
            По правилам нашего сервиса, повторные регистрации недопустимы. Мы пошли вам на встречу и предложили выплатить в последний раз ваш депозит. Вы, запутавшись в своих регистрациях на сайте, писали в онлайн суппорт вопросы по ставкам логина, зайдя на сайт под другой регистрацией. Это кроме того, что по всем другим параметрам проверки есть 100% результат по совпадениям всех ваших аккаунтов.
            Однако вы, очевидно, плохо знакомы с правилами нашего сервиса.
            В связи с этим, мы в последний раз предлагаем вам заказать свой депозит. В противном случае аккаунт будет полностью заблокирован.

          • АГ

            Вот моя жалоба, я бы хотел чтобы моя ситуация решилась , я жду деньги уже достаточно долгое время https://bookmaker-ratings.ru/complaints/zaderzhka-vy-platy-1000-usd-bookmakerclub-com-21-iyunya-2017/
            Для начала я бы хотел получить те деньги , которые у меня на счету, а именно 18000
            Мой счёт верифицированный , но если есть необходимость или есть какие- либо сомнения в моей личности — я не против выслать документы , пройти дополнительную идентификацию
            У меня единственный счёт и я не нарушал правила , мой логин — gidanarommas2016@gmail.com

  • VV

    В своё время мой счёт порезали за одну ставку в размере 50$ на топ-матч, при этом саппорт конторы имеет почту на gmai (именно с неё отвечали)l, на сайте конторы до сих пор висит раздел «Евро-2016», внизу сайта указан год «2015», лицензия отсутствует, как и информация о компании, а на некоторых страницах виден html-код. При этом и не своя линия.

    Деньги выплатили только после многочисленных писем в саппорт, после угрозы о том, что напишу о воровстве на ставочных ресурсах. Это немного несерьёзно, что ли, даже для оценки «3» здесь.

    • ПБ

      Здравствуйте уважаемый visssy viss!
      По существу Ваших комментариев:
      — действительно, после первой ставки сервис проводит автоматический анализ аккаунта и может наложить санкции на счет. Мы не можем раскрыть Вам причины и методы по которым программа определяет необходимость таких ограничений. В целом такие ограничения опираются на правила приема ставок. Как пример может быть — двойная регистрация, ставка после начала матча, ставка на опечатки и т.д.
      — Раздел Евро2016 висит потому, что в нем много полезных авторских статей, которые по статистике с удовольствием читают наши пользователи. Когда мы увидим, что интерес к этим статьям пропал, мы уберем их в архив.
      — Информация о компании доступна в двух разделах, например вот тут: bookmakerclub.com/Info#Info/contactus
      Так же в этом разделе есть список вариантов связи с нами, который включает в себя как онлайн саппорт, так и внутреннюю коммуникацию на сайте в личном кабинете.
      — Первые выплаты пользователям производятся после проверки их аккаунтов. Действительно, это может занять некоторое время. В течении этого времени мы все время остаемся на связи и готовы помочь в возникающих вопросах. Как вы правильно уточнили, выплата была вам произведена.

    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рекомендуем играть в БК с оценками «4» и «5».

  • ХЗ
    Аккаунт удален

    А я доволен как слон. Деньги вывел в размере 27$. Теперь вот сижу и думаю, заводить их обратно или нет?

  • АБ

    Немного неприятная ситуация с этим клубом. Ставлю только на исход 50 на 50 и ставка не превышает (внимание!!!)) 100 рублей. Однако,после первого депозита и трёх побед подряд, любое событие из разряда >< или фор у меня может быть поставлено только в экспрессе.
    Я обратился в СП, с вопросом,что мне делать,если я не играю таким видом ставок,на что мне ответили,что это решение администрации сайта в отношении моего логина и изменить его не представляется возможным. После менеджер уточнил,что это правило для всех пользователей,что крайне удивительно,потому как уже сам факт того,что мне удалось совершить три первых ставки говорит об обратном.
    В принципе,я не сильно пострадал,останется только вывести (или проиграть) оставшиеся деньги:-)
    Привлекла контора коэф. на равнозначный исход 1,9 на 1,9 поэтому и решил попробовать. С уважением к РБ. Артём.

  • ХЗ
    Аккаунт удален

    Если кому то интересно,с недавнего времени на сайте есть возможность пополнения и вывода через Киви.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт