Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Betclic

BetClic
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Betclic
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
1,5
Оценка игроков
Приложения
3
Отзывы
0
Задать вопрос
3
Жалобы

support@betclic.com
Служба поддержки
BetClic
Нелегальный букмекер
Обзор букмекерской конторы Betclic
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
Нет бонуса
Искать БК с бонусами
Отзывы
3
Жалобы
3
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Есть
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Задать вопрос онлайн
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер

Обновлено: 8 Дек, 2021

Сегодня поставил на Данию что забьет больше 2голов поднял 9тис а вывести нет?????не букмекерская контора

1
Непроверенный отзыв
ИК
Игорь Куракса
newbie

26 Июн, 2021

Конторка одним словом мошенники!!! Пополнила счет на 10 у.е для проверки.Сделала пару ставок и подняла банк до 17 у.е. Решила вывести деньги и вот здесь начались проблемы. Запросили документы....Я им отправила все сканы и фото документов которых они запросили и через 6 днеи просто тупо взяли и заблокировали аккаунт.Онлайн поддержка работает только по вечерам и не может решить ни одного вопроса.Не делайте депозиты в даной конторе мошенников!!! Останитесь без денег и кучу потраченных нервов!!!

1
Непроверенный отзыв
CC
Cristina Croitor
newbie

3 Фев, 2018

1

Игрок данной конторы, проблем с выплатами не было пока и это единственный плюс. Но коэфициенты просто ужасны, ну эта проблема всех контор Франции. Там у всех БК коефициенты ниже на процентов 20-60 чем в странах СНГ, не знаю с чем это связано. Вот к примеру на Тотал Больше в Пиннекл дают 1,9-1,95 условно, так в Бетклик это будет 1,69-1,75. НА победу по Марафону допустим 1,45, а вот Бетклик дает 1,3. Вообщем маржа просто огромная у них. Так же очень маленькая расписка событий, в общем это идеальное место куда слить деньги. Не рекомендую связываться с данной конторой.

2
Непроверенный отзыв
РЖ
Роман Жерар
fan

18 Янв, 2017

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Букмекерская компания Betclic была основана в 2005 году французским предпринимателем и сейчас входит в группу компаний Betclic Everest Group, которой также принадлежат бренды Bet-at-home, Expekt, Everest, Monte Carlo Casino. Офисы компаний группы расположены в Лондоне, Париже, Риме, Слиеме (Мальта) и в Гибралтаре. Деятельность Betclic регулируется лицензиями Мальты, Соединенного Королевства, Франции и Гибралтара. Наземное оперирование отсутствует.

Betclic позиционирует себя как европейская контора. Сайт переведен на популярные языковые версии. Betclic не заинтересована в российском рынке и запрещает регистрацию жителям из стран СНГ.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг Пользователей
1,5/5
Надежность
/5
Линия в прематче
2/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
1,5/5
Служба поддержки
2/5
Интерфейс/Фичи
/5
Коэффициенты
2/5

Языковые версии сайта

Английский
Английский
Французский
Французский
Немецкий
Немецкий
Португальский
Португальский
Венгерский
Венгерский

Разделы и приложения

Сайт
empty
Android
Обзор
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
MasterCard
MasterCard
от 10 до
30000
-
-
-
VISA
VISA
от 10 до
30000
от 15 до
10000
0%
VISA Electron
VISA Electron
от 10 до
30000
от 15 до
10000
0%
Развернуть таблицу
[1] – Рабочие дни.
[1] – Рабочие дни.
[2] – Ваш банк может взимать комиссию.
[1] – Рабочие дни.
[2] – Ваш банк может взимать комиссию.
[1] – Рабочие дни.
[2] – При переводе свыше €100 - 0%.

Валюты счета

EUR
Евро
USD
Доллар США
SEK
Шведская крона
HUF
Венгерский форинт

Служба поддержки

Email
Время ответа ~ 2 ч. 46 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам враждебное (Конфискуют выигрыши)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства
Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства
46 БК с этой лицензией
Срок действия неизвестен
Комиссия по азартным играм Гибралтара
Комиссия по азартным играм Гибралтара
18 БК с этой лицензией
Срок действия неизвестен
Управление по азартным играм Мальты (MGA)
Управление по азартным играм Мальты (MGA)
52 БК с этой лицензией
Срок действия неизвестен
Комиссия МВД по азартным играм Франции
Комиссия МВД по азартным играм Франции
8 БК с этой лицензией
Проигнорирована

100%

Другое - 4450 UAH Betclic - 13 Июня 2021
Деньги ушли на другой номер карты,у меня была скопированная карта а потом оказалось что сайт как-то изменил выплату на другую карту!!верните мне хотя-бы мой депозит!ваших денег мне не надо.н...
Проигнорирована
BetClic

14 Июн, 2021

Блокировка счета - 217 EUR - Betclic - 31 Мая 2018
Здравствуйте. по случайности был активен прокси, зашел на betclic, зарегестрировался, внес депозит с Латвийской личной карточки. выйграл ставку, сделал запрос на вывод денег. Меня попросили ...
Проигнорирована
BetClic

4 Июн, 2018

Блокировка счета - 17.76 EUR - Betclic - 3 Февраля 2018
Конторка одним словом мошенники!!! Пополнила счет на 10 у.е для проверки.Сделала пару ставок и подняла банк до 17 у.е. Решила вывести деньги и вот здесь начались проблемы. Запросили документ...
Проигнорирована
BetClic

5 Фев, 2018

У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

1 Мар, 2012

Добавлен новый букмекер BetClic

Информация о компании

Название компании
BetClic
Адрес
57/63 Line Wall Road
Дата основания
2005
Юридическое название
Betclic Everest Limited
Место Основания
Лондон, Великобритания
Количество ППС
0

За и против

Средние коэффициенты
Широкая Роспись
Средние максимумы
Россия в списке запрещенных стран
Понравился обзор?
Комментарии8

Сортировать

ЮР
Юра
newbie

27 Дек, 2016

Конторка еще та... Потрепала мне нервы. Первый раз столкнулся с таким долгим и геморройным выводом средств.
Они, кстати, в одной телеге с Expekt - и линия идентичная.
Играл себе, играл... Максимумы на лайв баскетбол - от 20$ (ставки на четверти чемпионата Литвы), но такой макс - редкость. Обычно от 50-60$ до 150$. 150 баксов - это у них потолок на все. Роспись и количество событий бывает и лучше, но и с такой можно жить.
Сделал три депозита через Skrill. И вот однажды немного нарастил банк и решил часть вывести.
Замечу, что я сразу при регистрации закинул пару документов через форму в личном кабинете и они были одобрены.
И так, вывожу на Skrill и тут мне на почту приходит письмо: мол, мы имеем право ограничить метод вывода тем же способом, каким делался депозит (напомню, метод ввода и вывода у меня совпадает). Также, согласно нашей анти-мошеннической политике (я ничем таким не занимался) мы имеем право оставить один метод вывода средств - на банковский счет.
Ладно, думаю, фиг с вами, выведу так, я не гордый.
НО для вывода средств на счет здесь нужен загадочный номер IBAN (International Bank Account Number), о котором, как я понял, в Украине вообще мало кто знает и используется он преимущественно в ЕС.
Я писал в банк, звонил в банк, ходил в банк, потратил на это кучу времени, но IBAN они мне так и не предоставили. Сервисы генерации этого номера в инете также не помогли - их сайт помечал такой IBAN как неверный.
Я им это все объясняю, говорю - могу предоставить все что угодно - номер SWIFT, номер счета, выписку и т.д., кроме IBAN. Писал им раз 7-8 в чате (все предусмортительно скриншотил) и раз 4-5 на e-mail. Постоянно то упертые требования предоставить IBAN, то обещания, что вот-вот проверят ваши документы и мы все отдадим, то вообще зловещее молчание по три дня! Один раз даже мне сказали в чате, что у меня на счету 0! Я уж подумал, что все, мошенники чистой воды, но тут же исправилась и сказала, что не туда смотрела.

В общем, я им предоставил фото своего паспорта (в т.ч. с адресом), выписку из иннтернет-банкинга, потом две обычные выписки из банка (на английском и украинском языке) + фото своей карты с двух сторон. Все документы прошли проверки, но они все дальше кормили меня отмазками - все, что я могу - это передать ваш запрос в отдел платежей.
Тут я уже не выдержал, и написал, чтобы передали попутно, что если в течении 24 часов я не получу вразумительный ответ, я буду писать жалобы в Sportsbook Review и лицензирующие организации. На следующее утро появился вывод на Skrill.
Правда они еще не успокоились и запросили мое фото с паспортом в руке, что я любезно им предоставил.
После этого деньги наконец-то отдали. Это все заняло почти 2 недели.
Вот и сказочке конец, а кто не наступит на те же грабли - молодец!)

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Юра

Юрий, IBAN можно найти в интернет-банкинге Приват24 за секунд 20-ть. Не знаю, как обстоят дела с другими банками, тем не менее не такие уж это и загадочные данные.

0
0
Ответить
ЮР
Юра
newbie

Александр Дузь

Дело было с Укрсиббанком. К сожалению, чуть ли не все банки далеко позади Привата по удобству и инновациям. Я считаю, что можно было бы и быстрее пойти навстречу клиенту, ведь все остальные данные я им предоставил

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Юра

К сожалению, не знаю, насколько технически качественно работает названный Вами банк.
Могу судить только на примере Привата, там действительно нет проблем с получением реквизитов для перевода из-за границы.

0
0
Ответить
Аккаунт удален

15 Янв, 2014

Здравствуйте. Скажите а белорусы могут играть в этой конторе?

0
0
Ответить
Аккаунт удален

Да, Беларуси нет среди запрещенных стран

0
0
Ответить
Аккаунт удален

21 Мар, 2013

но что значит не заинтересованы в русском сегменте? Проблемы с выплатами есть или нет? По-моему, это главное.

0
0
Ответить
Аккаунт удален

Александр, в рейтинге указано, что Россия в списке запрещенных стран. С выплатами-то проблем нет.

0
0
Ответить