Наверх

Обзор букмекерской конторы 888Sport

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Лучшие букмекеры от РБ

Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:

Содержание

Обзор компании

3/5

Онлайн-букмекер 888Sport — один из продуктов игрового холдинга 888, который изначально объединял казино и покер-рум. Принимать ставки на спорт в Интернете 888Sport начал в 2008 году. У этой букмекерской конторы есть лицензии Гибралтара, Соединенного Королевства, Испании, Дании и Румынии. Пунктов приема ставок компания не имеет.

Целевой рынок букмекерской компании 888Sport — Европа. Среди языковых версий сайта 11 европейских языков, в том числе русский. Российский рубль среди доступных валют счета отсутствует.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
+ 4 языка
РусскийРусский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ШведскийШведский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Бинго
Игровые автоматы
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

KAMBI

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 3000 1-10 мин. 0% от 3 до 50000 1-6 дн. [2] 0%
от 10 до 3000 1-10 мин. 0% от 3 до 50000 1-6 дн. [2] 0%
от 10 до 3000 1-10 мин. 0% - - -
Развернуть все (14)

Валюты счета

Евро
Доллар США
Британский фунт
Датская крона
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (5)

Жалобы

(5: 0/ 0/ 5/ 0/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 40 USD 888sport - 29 Октября 2019
888 кинули меня на деньги отказав мне в выплате моего выигрыша по купону за номером 2195683048, пожалуйста помогите в бо...
Читать далее
Проигнорирована 29.10.2019
Блокировка счета - 288 EUR - 888sport - 9 Ноября 2017
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация. Я зарегистрировался на 888sport Залил туда 120 евро. И в первый же день н...
Читать далее
Проигнорирована 10.11.2017
Задержка выплаты в БК 888sport - 6 Апреля 2017
Здравствуйте. 888 sport не выплачивает 90 долларов на Qiwi Virtual Card с 26/03/17. Первый раз выплатили без задержек ...
Читать далее
Проигнорирована 07.04.2017

Отзывы (13)

2.5/5
Надежность
2.4/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
2.7/5
Служба поддержки
1.5/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
2.9/5
1.6/5

История оценки

01.03.2012
Букмекер 888Sport добавлен в рейтинг

Информация о компании

888Sport
Гибралтар Europort Suite 601-701
+442034780670
+442030311013
1997
Британскиe Виргинскиe острова
880

Вопросы пользователей

Pasha Krupenin Новичок

висит в истории ставка не сыграна дальнейшие действие мои

вчера поставил ставку экспресс на два матча вот номер купона Идентификационный номер купона1999322588 один матч сыграло а второй висит и ни чего не происходит, мои дальнейшие действие что делать мне дальше, подскажите мне пожалуйста.

Читать далее
1
11.12.2014 11:19
Закрыт
Sergey Mordvinov Любитель

888Sport

Букмекер отказался принимать ставки мотивируя тем, что я из России: Unfortunately, our Legal Department has informed us that at this present time, we are restricted from providing a service in your jurisdiction. Уточните пожалуйста этот вопрос и поправьте на сайте инфу, что Россия в списке запрещенных стран.

Читать далее
1
11.12.2014 11:19
Закрыт
Руслан Зейалов Новичок

проблемы с конторой 888sport

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,куда обратиться ,что бы урегулировать спорную ситуацию с конторой 888sport ? У вас на форуме читал,что они не откликаются на жалобы размещённые у вас. Есть наверное уважаемые зарубежные рейтинги букмекеров..? С уважением Руслан.

Читать далее
1
11.12.2014 11:19
Закрыт

Организации (11)

Обзоры продуктов

Новости 888Sport

В Британии букмекерам запретили использовать героев мультфильмов в рекламе
РБ-Бизнес
В Британии букмекерам запретили использовать героев мультфильмов в рекламе

В Британии букмекерам запретили использовать героев мультфильмов в рекламе Комиссия написала букмекерским компаниям письмо, в котором потребовала немедленно удалить рекламу. В число нарушителей вошли William Hill, Bet365 и 888sport, сообщает Synday Times. Поводом для разбирательства комиссии стали жалобы граждан на то, что реклама может привлечь к азартным играм детей. Согласно данным статистики, на територии Великобритании еженедельно играют олее 450 тыс. несовершеннолетних. В рекламе компаний использовалось изображения Питера Пена, а также герои мультфильма «Джек и бобовый стебель». В случае, если компании не удалят рекламу, им грозят санкции в виде штрафов. Кроме того, они будут обязаны согласовывать в ASA свои рекламные кампании перед их размещением.

Обзор новостей букмекерского бизнеса: 16 — 22 января
РБ-Бизнес
Обзор новостей букмекерского бизнеса: 16 — 22 января

Обзор новостей букмекерского бизнеса: 16 — 22 января Россия Министерство финансов России предложило увеличить ставки налога на игорный бизнес по всем объектам налогообложения в два раза. Своим мнением о данной инициативе поделился независимый эксперт букмекерской индустрии, бывший председатель правления СРО букмекеров и экс-представитель БК «Бетсити» (ООО «Фортуна») Николай Оганезов. Букмекерская компания «Бетсити» планирует начать принимать интерактивные ставки в конце марта. Президент СРО «Ассоциация букмекерских контор» Дарина Денисова в интервью «Рейтингу Букмекеров» рассказала об успехах, достигнутых организацией в 2016 году, о пожеланиях организации в вопросах налогообложения, а также о возможностях в рекламной деятельности, которые организация хотела бы получить Букмекерская контора «БалтБет»…

Букмекер 888sport присоединился к ESSA
Новости
Букмекер 888sport присоединился к ESSA

888sport теперь вместе с ESSA 888sport стал первым букмекером, вступившим в ассоциацию в 2017 году, сообщается на сайте ассоциации. «Оператор является одним из ведущих игроков на рынке, и мы очень рады, что 888sport присоединился к ESSA. Это идеальное начало 2017 года, которое основывается на весьма успешной работе в 2016 году по защите своих членов от нечестной игры», — заявил генеральный секретарь ESSA Халид Али. «Мы намерены обеспечивать безопасность наших рынков и клиентов от нечестной игры и коррупции в спорте. Присоединение к ESSA является ключевой частью этого плана», — подчеркнул менеджер по безопасности 888sport Росс Харкинс. Теперь членство в ESSA имеют 24…

Комментарии (121)
  • MA

    Максимумы после регистрации тихий ужас. Не мультик. Первый раз на этой бк регистрируюсь. В лайве в основном пару баксов дают поставить. Походу по географическому принципу. Не хотят что бы украинцы ставили. Не понимаю вот зачем тогда вообще разрешать регистрироваться? Внесли бы в запрещенные да и все дела. А так только проблемы создают.

  • ВР

    Всем привет парни.Почитал отзывы про них и считаю что возможно это единичные случаи ,а играю у них уже около 2 лет с лишним и пока вопросов не возникало.Правда я очень много сижу на покере у них и должен вам сказать если хоть что то в покере смыслишь то будешь в плюсах,а если нет то просто будешь бесконечно ныть что переезды и т.д. Плюс очень удобно из покер клиента вы легко попадает в букмекер,но самая классная у них фишка в том и пока аналогов я не нашел это игра в покер с включенными камерами камерами когда ты видешь и общаешься с соперником онлайн и это бомба.Я пробовал играть на покерстарсах и их просто возненавидел с их длинными столами и просто ежеминутными переездами и плюс считаю что там много ботов,тут да как и везде есть переезды ,но они хоть как то осмысленны,плюс много фишей которых легко обыграть.Но есть и супер минус про который просто не возможно не сказать ,а именно когда выводишь деньги тебе этот вывод три дня одобряют,ну на случай если ты передумаешь и т.д и вывод из за этого около 6-7 замечу именно рабочих дней и выходные не в учет.Так что вот господа рад если кому то помог и удачи нам

  • Две недели мурыжили с верификацией акка,наконец прошёл.Когда вносил депозит в размере 70 евро,предложили внести 80 и получить бонус 10 евро.По ходу игры думаю,пора бы уже бонус получить,так как по сумме ставок должен вроде отыграть. Оказалось,что бонус можно использовать если ставишь в онлайн казино,или тотализатор.Но если хотите то можете отказаться от бонуса. Написал в саппорт,ответили,что согласно политике бонусов гражданам России бонусы не начисляются. Ну думаю хрен с ним с бонусом. Сделал первый вывод денег. Когда захотел вывести второй раз,система сообщила что у меня не отыгранный бонус и доступно только 0,6 евро из 176,13 .Опять пишу в саппорт,что мол так и так не могу вывести средства со счёта. Ответ был шедеврален мы очень обеспокоены тем,что вы(я т.е.) страдаете игроманией,поэтому блкоируем вам счёт,и вот вам несколько телефонов,для обращения за помощью по поводу игромании. Бонус вам начислили по ошибке .так как вы заходили через ВПН. По вопросу вывода средств обратитесь в саппорт. Обращаюсь в саппорт ,а вот тут и началось… в ответ пишут,вам доступно только 0,6 евро, остальное не отыгранный бонус и вернуть эту сумму мы не можем. Карл!!! Не отыгранный ЕПРСТ бонус,который не начислялся согласно политике компании! Каково а? Отсылаю им же то письмо из саппорта,где мне писали что бонус начислен по ошибке. А они свое талдычат бонус не отыгран и всё тут. Короче гадё*ыши и мер*авцы ещё те. Саппорт тупо игнорит письма или отвечает одно и тоже,через три четыре запроса. Хотя каждый раз приходит уведомление о том ,что мое письмо получено. У меня такое впечатление,что к Россиянам сотрудники,относятся как англичане в 19 веке к неграм,тогда можно было на сафари негров пострелять.

  • AA

    zdrastvuyte
    ya zaregestrirovalsya 888sport, igral odin den, blokirovali i preslali takoe pismo

    Уважаемый Армен,

    Это оперативная группа в 888sport, и мы связываемся с вами относительно вашей учетной записи с именем пользователя «armenner14».

    Поскольку эта учетная запись связана с другими учетными записями, которые были закрыты в нашей сети, ваше членство приостановлено.

    Пожалуйста, воздержитесь от открытия новых счетов у нас, так как они также будут закрыты и любые депозиты не будут возвращены.

    na shetu u menya bili 420 dolorov
    nepotskajite chto budet s maimi dengami?
    imeyut li oni prava voobshe mne ix ne vernut?

  • Самая неадекватная зарубежная бк, которую я только видел. Пополнился на 100$. Всего сделал 8 ставок. Из которых две отклонили. Получается 6. Четыре из них проигрышные и две выигрышные. Максимальная ставка которую они приняли это 23$. После пару дней мучений а не игры у них обнаружил что максимум на ставку у меня стал 0!!! То есть ставить я вообще у них теперь не могу. На счету 78$. Два раза заказывал деньги на вывод, в результате отмена! Написал им 3 письма на почту. Ответа никакого уже вторые сутки. Посоветуйте что мне делать в такой ситуации?

    • Здравствуйте, Олег. Данная БК не принимает РБ в качестве посредника. Необходимо продолжать писать в службу поддержки. Можно попытаться написать в одну из организаций, контролирующих деятельность данной конторы. Организации перечислены в обзоре.

  • Как много негативных отзывов…Добавлю и свои 5 копеек. Новый счет, доселе никогда там не играл, пройден верифай. Для примера, неплохой матч Джоковича — максимум в ливе и до игры — 5 $. Думайте сами, решайте, как грицца, сами, стоит ли

  • Пополнил счет в этой БК с киви, а вывод доступен только bank transfer..
    Выводить таким образом долго и не удобно..
    Если я пополню еще раз со SKRILL то смогу вывести на него?

  • Не очень надежная БК, не советую.

  • вообще не советую туда заходит

  • Порезали лимиты и заблокировали счет, попросили несколько документов заверенных у нотариуса. Заверил документы, отправил им на почту и загрузил им на сайт как они просили, прошла уже неделя, но они игнорируют меня по электронной почте, хотя до этого очень охотно отвечали и разжёвывали какие им именно документы нужны.
    Подскажите куда писать жалобу если так и будут игнорировать ?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт