Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы StavkaBet(kz)

StavkaBet.kz
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Обзор букмекерской конторы StavkaBet(kz)
Задать вопрос онлайн
25 000 ₸
Сумма бонуса
1,1
Оценка игроков
-
Нет приложений
11
Отзывы
0
Задать вопрос
0
Написать жалобу
8 (800) 070-61-70
info@stavkabet.kz
Служба поддержки
StavkaBet.kz
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы StavkaBet(kz)
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
25000 ₸
Искать БК с бонусами
Отзывы
11
Жалобы
Пожаловаться
Мин. депозит
50 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Обновлено: 12 Мая, 10:58

Контора не работает уже с начала сентября, нет защищенного соединения по SSL. Закидывал на свой счет сумму в 1 миллион тенге, играл на них в районе полугода, с переменным успехом, но ни разу не выводил так как больше сумму депозита я не настрелял, на данный момент на балансе было в районе 700 тыс тенге, зайти на сайт не возможно, через приложение тоже не зайти, сбрасывает мой логин и пароль мол не верные. Что теперь делать? Ехать в Алмату в головной офис, благо живу в Казахстане, или как то можно урегулировать этот вопрос здесь и сейчас?

1
Непроверенный отзыв
ДВ
Даниэль Вячеславович
newbie

18 Сен, 2019

stavkabet.kz мошенники! Не выводят деньги! Кинули на 13604 руб.

Успешно прошел верификацию, но вывести деньги не дают обратно на тот же кошелек киви с которого и пополнение делал. При выводе отклоняют заявку по причине "Отказ оператора. (Недостаток средств у агента)" делал заявку много раз в разное время и на разные суммы и все равно получал такой отказ!

Пробовал вывести на яндекс через интеркассу думал может там ошибок не будет, но и там отказ по причине "Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения", далее еще много раз делал заявки на вывод на киви но все безуспешно.

Тех.поддержка отвечает шаблонами по почте только иногда одними и теми же сообщениями типа "Оформите запрос на вывод средств позднее. В случае отказа, повторно обратитесь на данную электронную почту." или "Повторите Ваш запрос на вывод средств позднее." а в чате меня вообще заблокировали что даже написать им не могу.

В общем кинули меня на 13604 рубля. СтавкаБет мошенники и кидалы, прошу всех будьте осторожны и не связывайтесь с ними!
Мой номер счета 116217461

1
Непроверенный отзыв
СЗ
Сергей Зайцев
fan

8 Июл, 2019

Всем привет. Зарегистрировался на этом сайте специально чтобы написать отзыв и предостеречь других людей от этой конторы Stavkabet.
Проблемы начались при зачислении депозита. Закинул всего 200 рублей, просто проверить как работает БК.
Деньги с карты списали, но на игровой счет они не зачислились.
После ДВУХ месяцев переписки, деньги зачислили.
Они просили скриншот транзакции, я высылал им неоднократно ВСЕ возможные скриншоты, свидетельствующие о переводе средств. Техподдержка на каждое письмо со скриншотом отвечала «пришлите скриншот транзакции».
Я отвечаю «я уже 666 скриншотов вам прислал» , а они опять «пришлите скриншот транзакции»
И вот после очередного гневного письма, отвечают мне «средства были зачислены»
Ок, начал делать ставки, поднялся до 2000 рублей.
Захотел проверить как работает вывод средств.
Выбираю вывод на карту, просят ввести номер телефона и сумму.
Ввожу данные и... сообщение «вывод на карту невозможен для вашей валюты» . Пишу в поддержку, отвечают что вывод возможен на те реквизиты, с которых был сделан депозит. Так депозит был сделан с карты, и на эту же карту я не могу вывести, так как вывод моей валюты (российский рубль) невозможен на карту. Короче не отдают деньги.
Техподдержка отвечает какими то пространными словами, которые вводят в заблуждение.
МОШЕННИКИ !!! Сделать депозит - всегда пожалуйста. А вывести невозможно, особенно если ты из России.
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ, ПОТЕРЯЕТЕ !!!

1
Непроверенный отзыв
МК
Мигель Кордона
newbie

29 Дек, 2018

Осторожно мошенники! Конфисковали баланс в размере 700 долларов. На одном уровне с 1хбет и оллербет. Там походу одни и те же хозяева-ворюги. Ни с какими зенитами и балтбетами не сравнимы хотя по непонятным мне причинам имеют оценку выше. Их место в черном списке!

1
Непроверенный отзыв
OY
Oleg Yatsko
fan

5 Мая, 2018

5

ЛЮДЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ СТАВКАБЕТ, ГНИЛАЯ КОНТОРА

1
Непроверенный отзыв
РK
Руслан Kz
fan

15 Фев, 2018

2

Ужасная контора, которая забрала у меня 20 тысяч рублей. Просто нагло аннулировала мой выигрыш, ссылаясь на непонятный пункт правил. Регистрируешься спокойно, ставишь, как дело доходит до вывода, все до свидания. Не рекомендую данную бк никому, если хотите оставить свои деньги при себе. Сейчас разбираюсь над возвратом своих средств. У них там расовая дискриминация, ставить могут все, а разбираться можно только, если ты казах. Жду очень когда РБ, опубликует мою жалобу. Данной быка оценка ноль, и лишить лицензии воров!

1
Непроверенный отзыв
ВК
Владислав Крупенин
fan

13 Июн, 2017

Данная котора обманывает честных игроков, выигрыш не выплачивает! И пожаловаться на них не кому. Очень советую в ней Не играть. Счет аннулируют, и пишут заберите свой депозит.

1
Непроверенный отзыв
ИИ
Игрок Игрок
newbie

11 Мая, 2017

Играл небольшими суммами на данной БК около недели. Пополнение счета производил с международной карты Виза, средства на счет поступили почти моментально. После небольшого плюса решил вывести часть средств. Стандартная верификация, фото паспорта, карты с двух сторон. Как итог отказ системы с информацией тех.поддержки - "Вывод средств возможен только на карту , выпущенную в Казахстане". Сам из Беларуси. В правилах данной БК об этом нюансе ни слова. Другие способы пополнения счета нет желания проверять.

1
Непроверенный отзыв
DA
davincida
newbie

20 Апр, 2017

Играл , выиграл 20к ,запрос на вывод, сразу проверка документов , все отправил (по списку ниже) поблагодарили , и все последняя проверка, фото паспорта в руках на фоне переписки , послал уже много фото , но ответ один " Пришлите, пожалуйста, фотографию лучшего качества. Все данные должны быть хорошо видны" .. уже неделю так динамят..если отдадут отпишусь..

2
Непроверенный отзыв
ДН
Дмитрий Неклюдов
newbie

25 Фев, 2017

1

Итак, во-первых эта контора клон 1хбета со всеми вытекающими — блокировки и отношение к клиенту. Коэффициенты точно такие же, дизайн сайта один в один. Скорее всего у них тот же хозяин кидала что и в 1хбете. Да кстати по интернету ходят слухи, что его сынок тоже кедло, только прогнозы и доги продает в интернете, а «ставит» все якобы в 1хбете и получает там типо сразу по полляма за ставку
Во-вторых, чтобы вывести всего какие-то 9 тыс рублей данная контора потребовала у меня следующие документы:
1. паспорт
2. договор сотового оператора
3. скриншот с личного кабинета сотового оператора
4. фото ОПЛАЧЕННЫХ квитанций ЖКХ
4. ИНН
5. снилс
6. военный билет
7. водительские права
Так что думайте и взвешивайте стоит ли играть в такой недоконторе

1
Непроверенный отзыв
АМ
Андрей Москалев
newbie

3 Фев, 2017

1
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Букмекер StavkaBet основан в Казахстане в 2014 году. Контора принадлежит и управляется компанией ТОО «Букмекерская контора StavkaBet» на основании лицензии БК-39 от 03/04/2014, выданной Агентством Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры. Компания также имеет более 50 наземных пунктов приема ставок по всей территории Казахстана.

Среди большого количества валют счета, представленных на сайте, есть российский рубль. Функционал сайта предлагает игрокам ставки на спорт, киберспорт и тотализатор. Служба поддержки и лайв-чат отвечают только на русском языке.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2014
⭕ ЛицензияКазахстан
⭕ Мобильное приложениеAndroid, Ios
⭕ Бонусдо 25000 тенге
⭕ Минимальная ставка10 рублей
⭕ Тотализаторесть
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейесть
⭕ Средняя маржа5,5%
⭕ Онлайн чатесть
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
1,1/5
Надежность
/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
1/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Казахский
Казахский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
iOSФлаг РФ
AndroidФлаг РФ
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 50 до
-
мгновенно
0%
от 100 до
-
1-5 дн.
0%
MasterCard
MasterCard
от 50 до
-
мгновенно
0%
от 100 до
-
1-5 дн.
0%
QIWI Wallet
QIWI Wallet
от 50 до
-
мгновенно
0%
от 100 до
-
15 мин.
0%
Развернуть таблицу

Валюты счета

EUR
Евро
RUB
Рубль
USD
Доллар США
GBP
Британский фунт
AUD
Австралийский доллар
CAD
Канадский доллар
DKK
Датская крона
SEK
Шведская крона
JPY
Японская иена
SGD
Сингапурский доллар
HKD
Гонконгский доллар
CHF
Швейцарский франк
NZD
Новозеландский доллар
MYR
Малайзийский ринггит
NOK
Норвежская крона
ZAR
Южноафриканский рэнд
KRW
Южнокорейская вона
THB
Таиландский бат
UAH
Гривна
GEL
Грузинский лари
KZT
Кз. тенге
MDL
Лей
TJS
Таджикский сомони
KGS
Киргизский сом
TRY
Турецкая лира
VND
Вьетнамский донг
TWD
Новый тайваньский доллар
PLN
Польский злотый
ARS
Аргентинское песо
BGN
Болгарский лев
BRL
Бразильский реал
CZK
Чешская крона
HUF
Венгерский форинт
INR
Индийская рупия
ISK
Исландская крона
MXN
Мексиканское песо
RON
Новый румынский лей
UZS
Узбекский сум
IDR
Индонезийская рупия
ILS
Новый израильский шекель
CLP
Чилийское песо
PEN
Перуанский новый соль
VEF
Венесуэльский боливар
COP
Колумбийское песо
PYG
Парагвайский гуарани
PHP
Филиппинское песо
BOB
Боливиано
HRK
Хорватская куна
AMD
Армянский драм
CNY
Китайский юань
UYU
Уругвайское песо
XAF
Франк КФА BEAC
NGN
Нигерийская найра
TMT
Новый туркменский манат
PRB
Приднестровский рубль
AZN
Азербайджанский манат
MKD
Македонский денар
RSD
Сербский динар
ALL
Албанский лек
MNT
Монгольский тугрик
AED
Дирхам ОАЭ
AOA
Кванза
BAM
Конвертируемая марка
BDT
Така
BHD
Бахрейнский динар
BYN
Белорусский рубль
CDF
Конголезский франк
DZD
Алжирский динар
EGP
Египетский фунт
ETB
Эфиопский быр
GHS
Ганский седи
HTG
Гурд
IRR
Иранский риал
JOD
Иорданский динар
KES
Кенийский шиллинг
KWD
Кувейтский динар
MAD
Марокканский дирхам
MMK
Кьят
MZN
Мозамбикский метикал
OMR
Оманский риал
QAR
Катарский риал
SAR
Саудовский риял
SDG
Суданский фунт
TND
Тунисский динар
TZS
Танзанийский шиллинг
UGX
Угандийский шиллинг
XOF
Франк КФА BCEAO
ZMW
Замбийская квача
ZWL
Доллар Зимбабве
mBT
Mili-Bitcoin

Служба поддержки

Телефон
Время ответа ~ 1-5 мин.
Email
Время ответа ~ 1-3 ч.
Живой чат
Время ответа ~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
16 БК с этой лицензией

История оценки

26 Дек, 2016

Добавлен новый букмекер StavkaBet.kz

Информация о компании

Название компании
StavkaBet.kz
Телефон
8 (800) 070-61-70
Дата основания
2014
Юридическое название
ТОО «Букмекерская контора Stavkabet.kz»
Место основания
Алматы, Казахстан
Количество ППС
0
Понравился обзор?
Комментарии46

Сортировать

СЗ
Сергей Зайцев
fan

8 Июл, 2019

stavkabet.kz мошенники! Не выводят деньги! Кинули на 13604 руб.

Успешно прошел верификацию, но вывести деньги не дают обратно на тот же кошелек киви с которого и пополнение делал. При выводе отклоняют заявку по причине "Отказ оператора. (Недостаток средств у агента)" делал заявку много раз в разное время и на разные суммы и все равно получал такой отказ!

Пробовал вывести на яндекс через интеркассу думал может там ошибок не будет, но и там отказ по причине "Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения", далее еще много раз делал заявки на вывод на киви но все безуспешно.

Тех.поддержка отвечает шаблонами по почте только иногда одними и теми же сообщениями типа "Оформите запрос на вывод средств позднее. В случае отказа, повторно обратитесь на данную электронную почту." или "Повторите Ваш запрос на вывод средств позднее." а в чате меня вообще заблокировали что даже написать им не могу.

В общем кинули меня на 13604 рубля. СтавкаБет мошенники и кидалы, прошу всех будьте осторожны и не связывайтесь с ними!
Мой номер счета 116217461

1
0
Ответить
IS
Ivan Sovak
newbie

31 Мая, 2019

плохо работает суппорт,отвечает всегда.но несёт чушь ничего конкретного .не профи и не компетентен,всегда проблемы с выводом и с вводом тоже иногда проблемы, а так нормальная,обычная контора.бывают иногда технические проблемы то не войти сбой,то деньги морозят неделями.

0
0
Ответить
АН
Андрей
newbie

Ivan Sovak

А Вы в минусе у них, или в плюсе?

0
0
Ответить
БВ
Бузотер Всея Руси
newbie

4 Июн, 2018

Живу в Казахстане. Я не знаю, повезло мне или так всегда, но я завел через логин в общем 100000 к, вывел с учётом депозита 275к. Никаких проблем не было. Это у меня все три ставки были выигрышные. Конечно, там также как и везде действует правило, когда депозит надо отыграть, поставив на кэф 1.1. Оставалось 20 к не отыгранного депозита, поставил и проиграл. Но суть в том, что в первый раз закинул 50 к, сделал ставку и выиграл 25 к. Вывел все 75 к. Потом опять закинул 50 к, сделал 2 ставки на сумму 31 к, выиграл сверху 120 к. На счёт было примерно 170 к. Поставил на вывод и не одобрили заявку. Надо было отгырать ещё порядка 19 к на кэф 1.1. Я поставил 20 к на футбол. Попробовал сделать заявку на вывод оставшихся 150 к. Все одобрили и я вывел. Та ставка проиграла для отыгрыша баланса, но не суть. Это все к тому, что я плюсовой игрок и что у меня не возникло проблемс выводом. Может я выиграл совсем мало по меркам БК, не знаю. Что касаемо самой конторы, то здесь очень удобная роспись на теннис и футбол, и самые высокие коэффициенты именно за счёт незначительной маржи в сравнении с Олимпом, Париматч, Тенниси. Очень не кстати, что в городе есть премиум-клуб помимо нескольких мелких филиалов, но даже в нем нельзя ставить через кассу. Через логин ставить не нравится. Можно слишком много проиграть на эмоциях, ну и постоянно жешь каких-нибудь выходок от БК с выводом. Но в этот раз все нормально ? скрины все есть, могу предоставить, кто не верит. Я не хвалю контору, просто делюсь отзывом, как оно было. Может контора кидает тех, кто ставит только через интернет, тем более, если он является гражданином Казахстана. В моем случае, я и в премиум-клубе решался, получал там карту, пополнял через них. Выводил все там же. Может это играет важную роль, чтобы не остаться кинутым. А может и игроки всё-таки нарушают правила и потом необоснованно проклинают контору. В общем, если вы из КЗ, есть ппс в вашем городе, то вроде как проблем с выводом средств не должно быть, даже если в плюсе.

0
1
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Бузотер Всея Руси

Здравствуйте.
Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

0
0
Ответить
OY
Oleg Yatsko
fan

5 Мая, 2018

Осторожно мошенники! Конфисковали баланс в размере 700 долларов. На одном уровне с 1хбет и оллербет. Там походу одни и те же хозяева-ворюги. Ни с какими зенитами и балтбетами не сравнимы хотя по непонятным мне причинам имеют оценку выше. Их место в черном списке!

2
0
Ответить
RR
Roman Roman
newbie

4 Мар, 2018

Всю переписку и фото могу предоставить.

2
0
Ответить
RR
Roman Roman
newbie

4 Мар, 2018

Хотел тоже написать отзыв о СтавкеБет , оказывается они сами смотрят трансляцию матча и фиксируют фолы.
Поставил Мало 12000 тенге (2000 р) на Лейпциг-Боруссия фолы меньше 28.5 ( У них на сайте откудато 29 фолов) И вот что они мне прислали "Все ставки рассчитываются на основании результатов предоставленных официальными источниками. Со списком официальных источников Вы можете ознакомиться на полной версии сайта в разделе правила. "Основные источники информации")"
Я захожу на их сайт и вижу что нужно смотреть с официального сайта Германии и что , я увидел 27 фолов
https://www.bundesliga.com/de/bundesliga/spieltag/2017-2018/25-rb_leipzig-borussia_dortmund.jsp?statistics
Теперь самое главное следующее они пишут "компания оставляет за собой право производить расчёт по данным телевизионной трансляции."
Будьте осторожны , конечно писать нужно и на сайт http://mks.gov.kz/rus/informery/komitety/komitet_ кто выдал лицензию

2
0
Ответить
РK
Руслан Kz
fan

15 Фев, 2018

ГОСПОДА Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ И Я СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ НА СВОЮ ГОЛОВУ МОИ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В СЧЕТЕ БЫЛО 150.000 ТЕНГЕ ЭТО ПРОСТО ППЦ ТОВАРИЩЙ, ТУПО ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОИ АККАУНТ. Господи играл всегда в олимпе но нет дернул меня бес к этой конторе

2
0
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Руслан Kz

Здравствуйте, Руслан! К сожалению, данная БК не сотрудничает с РБ. Попробуйте обратится в орган, выдавший лицензию букмекеру.

0
0
Ответить
РK
Руслан Kz
fan

Наталья Касьянова

Но я не прошу от вас помощй, я просто пишу людям чтобы не связывались с этой конторой

2
0
Ответить
ВК
Владислав Крупенин
fan

12 Июн, 2017

ставкабет отобрала 20 тысяч моего выигрыша. я заполнил жалобу. но, видимо, я не первый. как мне может помочь юрист?

1
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Владислав Крупенин

Здравствуйте, Владислав. Данная БК игнорирует все запросы от РБ и не принимает нас в качестве посредника, не факт, что обратная связь от них появится в самое ближайшее время.
Возможно, юрист и поможет, но только он скажет, какие рычаги воздействия будут применены.

0
0
Ответить
ВК
Владислав Крупенин
fan

Сергей Прокофьев

Как вы думаете, обращение в орган, который выдал им лицензию поможет ?

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Владислав Крупенин

Кстати, да, как один из вариантов воздействия на БК. Сложно спрогнозировать, поможет или нет, но данное обращение лишним не будет.

0
0
Ответить
ВК
Владислав Крупенин
fan

Сергей Прокофьев

им лицензию выдавал Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан. У вас нет контактов с вышеупомянутым органом?

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Владислав Крупенин

К сожалению, нет.

0
0
Ответить
ИИ
Игрок Игрок
newbie

11 Мая, 2017

Ну оценка 3 по вашему мнению у среднего букмекера! Я правильно понимаю.
Данную контору я нашла у вас на сайте. Занесите её в черный список, она не выплачивает выигрыш! Хотя ставки совершала лично я. И могу это подтвердить!
Если вы не можете с ними связаться и не как не можете на них повлиять, занесите её в черный список.
Ну как не Реклама?! У вас Рейтинг. Вот что с оценкой 3 (средний букмекер) вот я и выбираю, что ниже уже нет! Так вот если вы мне не поможете или хотя бы не уберете данного букмекера в черный список. Я буду вынуждена на вас пожаловаться за распространение!

1
0
Ответить
ИИ
Игрок Игрок
newbie

11 Мая, 2017

Уважаемый Рейтинг БК, в связи с тем что моя просьба (жалоба) была проигнорирована конторой Stavkabet. У меня к вам просьба занести данную контору в черный список! Если вы это не сделаете, я буду вынуждена пожаловаться на вас в " Федеральную Антимонольную службу " за распространение (Рекламу) данной конторы! Так как у вас стоит оценка 3 для данной конторы.

1
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Игрок Игрок

Здравствуйте.
Вот интересно, а мы здесь причем? Это во-первых. А во-вторых, мы не рекламируем данную БК. Мы вообще не занимаемся рекламой, а лишь предлагаем рейтинг, в котором каждая контора имеет свою оценку, основанную на наших критериях. Более того, внизу страницы у нас написано "Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!". Не нужно в своих ошибках винить других. Если Вы зарегистрировались в конторе, которая Вас обманула, вина в этом Ваша и только Ваша.

0
0
Ответить
АК
Антон Купреев
amateur

Александр Дузь

А как же 1xstavka У которой рейтинг 5. Они воруют деньги у игроков. проставляя вместо них проигрышные ставки. И я купился на это тоже думал раз контора легальная и рейтинг 5 то все нормально будет. У таких наглых воров не то чтобы рейтинг 1 должен быть .Они должны быть лишены права принимать лишены российской лицензии. Потом у что это уголовная статья вообще то -мошенничество

0
0
Ответить