Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы SportLiga

Sportliga
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы SportLiga
Бонус букмекера
Нет бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт BetBoom
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
7
Жалобы
4
Мин. депозит
20 ₽
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт BetBoom
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Обновлено: 12 Мая, 2022
Долбанные мошенники. К ППС никаких претензий нет в принципе, а вот в онлайне их много будет. 23 апреля этого года зарегился на сайте МСЛ чтобы сыграть в спортлигу. Сразу закинул 330 грн, 300 грн проиграл 2 разными
2,6
Непроверенный отзыв
AP
Alan Patrick
newbie
4 Мая, 2020
1
Здравствйуте. Писал жалобу на Спортлигу здесь, после отмены ставки, под предлогом дога. Причем не просто отменили, а типа я выиграл. Но с кф 1.0. Чтобы я и депозит вывести не мог, а проставил еще. Ну что же, простав
1
Непроверенный отзыв
АМ
Андрей М
newbie
23 Янв, 2019
Прошу помощи : 05/01/2019, В пункте приема ставок было поставлено 1 ординар на 2800грн на Волейбол, ставка зайшла. Не рассчитывали 5 дней, по итогу получил Возврат. чек игрока: 190105042200027 Ответ на сообщение ни
1
Непроверенный отзыв
ВС
Вадім Сержук
newbie
10 Янв, 2019
2
Прошу помощи : 05/12/2018, В пункте приема ставок было поставлено 2 ординара по 5000грн на Гандбол, обе ставки зашли. Не рассчитывали целый день, по итогу получил Возврат. чеки игрока: 181205069200032 и 1812050692
2
Непроверенный отзыв
FK
Frakiets Kuk
newbie
6 Дек, 2018
2
1.06 11.13 0515900051895628831966687 № 25741928 BC-210375980 Ординар 1.75 1100.00 грн 0.00 грн Проигрыш Программа/Событие Дата Режим ставки Вид спорта Турнир Участники Результат Коэф. 576764160 01.06.2018 11:
1
Непроверенный отзыв
АЧ
Александр Черкасов
fan
1 Июн, 2018
Хочу поделиться опытом игры на данной чудо конторе. Играл у них где-то с месяц, о чем и сожалею, просто линия у них вбетовская (vbet), но сильно урезана. Говорю сразу - выиграть у них невозможно, постоянные возвраты
1,3
Непроверенный отзыв
VN
Vladimir Novot
fan
16 Окт, 2017
2
Спортлигу вообще тяжело назвать букмекером... Маржа запредельная, линию урезают на свое усмотрение, экспресс от 3-х событий, большой налог на выигрыш и прочие "прелести жизни"... Не советую
1
Непроверенный отзыв
YK
Yurii Kvartiuk
fan
23 Апр, 2017
2
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Букмекерская контора «Спортлига» — один из продуктов лотерейной компании «М.С.Л.» (Украина), правопреемника известного в советские годы «Спортлото». Компания работает по лицензии Министерства финансов Украины на выпуск и проведение лотерей (с 23.02.2001). Это лотерейная лицензия, по которой принимают ставки на спорт. Под брендом «Спортлига» открыто большое количество пунктов приема ставок по всей Украине.

Сайт доступен в украинской и русской версиях. Счет можно открыть только в гривнах. Функциональность оставляет желать лучшего. Ставки предлагаются на следующие виды спорта: футбол, баскетбол, теннис, хоккей, гандбол, волейбол, мини-футбол, бейсбол, бокс. Есть виртуальный спорт, можно также сыграть на тотализаторе.

Выбор футбольных турниров широкий: от Премьер-лиги Англии до чемпионата Армении. Роспись средняя: кроме исходов, можно ставить на точный счет, азиатские форы, тоталы (общие, индивидуальные, по таймам) и другое. Коэффициенты очень низкие — средняя маржа составляет 16.6-16.7% (1.71 против 1.71).

Просим оставлять отзывы о БК «Спортлига» всех, кто имеет опыт игры в этой конторе.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
1,5/5
Надежность
/5
Линия в прематче
2/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
1,5/5
Служба поддержки
4/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
2/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Украинский
Украинский

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 20 до
10000
1-24 ч.
0%
от 20 до
3000
MasterCard
MasterCard
от 20 до
10000
1-24 ч.
0%
от 20 до
3000
банковский перевод
банковский перевод
-
-
-
-
-
-
Развернуть таблицу
[1] - Рабочие дни.
[2] - За одну транзакцию.

Валюты счета

UAH
Гривна

Служба поддержки

Email
Время ответа ~ 30 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ есть представитель компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Лицензия действительна до 23 февраля 2014
Министерство финансов Украины на выпуск и проведение лотерей
Министерство финансов Украины на выпуск и проведение лотерей
4 БК с этой лицензией
Безосновательная

50%

Не удовлетворена

50%

Неправильно рассчитанная ставка - 1850 UAH Sportliga - 15 Апреля 2021
Здравствуйте! МСЛ Спортпрогноз+100, это бывшая компания Спортлига,она есть у вас в списке. Рейтинг Букмекеров,очень надеюсь на вашу помощь и порядочность. Потому что здесь ситуация полна ...
Не удовлетворена
Sportliga
15 Апр, 2021
Неправильно рассчитанная ставка - 2800 UAH - Sportliga - 11 Января 2019
Прошу помощи : 05/01/2019, В пункте приема ставок было поставлено 1 ординар на 2800грн на Волейбол, ставка зайшла. Не рассчитывали 5 дней, по итогу получил Возврат. чек игрока: 1901050422000...
Безосновательная
Sportliga
11 Янв, 2019
Неправильно рассчитанная ставка - 1000 UAH - Sportliga - 24 Декабря 2018
Цирку ради решил поиграть в Спортлиге. Сделал ставку на гандбольную суперлигу, что то около 2000 грн. Зашло. Выигрышь за вычетом почти 20% налогов с суммы ставки, был бы что-то около 1000 гр...
Безосновательная
Sportliga
24 Дек, 2018
Неправильно рассчитанная ставка - 10000 UAH - Sportliga - 6 Декабря 2018
Прошу помощи : 05/12/2018, В пункте приема ставок было поставлено 2 ординара по 5000грн на Гандбол, обе ставки зашли. Не рассчитывали целый день, по итогу получил Возврат. чеки игрока: 18120...
Безосновательная
Sportliga
6 Дек, 2018
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

11 Сен, 2015
Добавлен новый букмекер Sportliga

Информация о компании

Название компании
Sportliga
Адрес
ул. Шелковичная, 50а
Дата основания
2001
Юридическое название
«М.С.Л.»
Место основания
Украина
Количество ППС
0

За и против

Широкая линия и роспись игр
Счет можно открыть только в гривнах
Нет мобильного приложения
Понравился обзор?
Комментарии24

Сортировать

АН
Андрей
newbie
22 Июн, 2019

Зарегистрирован здесь, но не играю. Очень низкие коэффы

0
0
0
Ответить
АА
Александр Александров
newbie
27 Апр, 2018

Периодически играю в этой конторе. В целом мне нравится. Плюсы: быстрая верификация, берут налог с выигрыша (типа чувствуешь себя порядочным гражданином), выплата денег без вопросов. Минусы: пополняшка с Визы только 1000 грн, скудная линия и лайв, кефы не вкусные. Зато в лайве кефы быстро таки растут по сравнению с 1хставкой, например. Не могу сказать, что я там много проиграл или выиграл - походу "туда-сюда" играю потому, может быть, нет проблем ни с выплатой ни с порезками ни с блокировкой.

0
0
1
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Александр Александров

Здравствуйте. Спасибо за информацию.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе данной БК в разделе “Отзывы” и Ваше мнение будет учитываться при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре выше и заполните форму.

0
0
0
Ответить
VN
Vladimir Novot
fan
16 Окт, 2017

Хочу поделиться опытом игры на данной чудо конторе. Играл у них где-то с месяц, о чем и сожалею, просто линия у них вбетовская (vbet), но сильно урезана. Говорю сразу - выиграть у них невозможно, постоянные возвраты, причем через день-два после игры. Представьте себе - заходите на счет, а денег нет, смотрите историю, а там где был выигрыш стоит возврат, на абсолютно рыночные события. Таких случаев у меня с ними было несколько, вообщем я бросил у них играть когда мой баланс стал отрицательным, хотя сделал бы это и так. Но это еще так себе, самое забавное это то что они не стесняются и сами меняют ставки в истории, ну так, что поменьше платить. У меня так было с бейсболом, я ставил на первую игру серии, а они поменяли в моем билете дату так, что ставка якобы была на вторую игру. Причем, во время моей ставки, игры 2 у них не было даже в линии. Как я ни ругался с ихней поддержкой, все бес толку, по ихним правилам они вообще могут не платить. В общем, лучше туда не лезть, живее будете.

0
0
2
Ответить
ДБ
Дмитрий Богданов
amateur

Vladimir Novot

Спасибо за ваш отзыв, Владимир.

0
0
0
Ответить
AN
Anastasia Parvadova
amateur

Vladimir Novot

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш логин.

0
0
0
Ответить
СЛ
Сергей Лапушкин
newbie
11 Окт, 2017

Программное обеспечение BetConstruct

0
0
2
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Сергей Лапушкин

Спасибо за информацию, Сергей.

0
0
0
Ответить
АБ
Алексей Буркасов
moderator

Сергей Лапушкин

Здравствуйте!
Букмекер не подтвердил эту информацию. Пояснений по платформе не дал.

0
0
0
Ответить
OP
Ostap Petritsa
newbie
23 Янв, 2017

Ненадежная, маржа самая большая которую я видел, сайт тормозит, если на счету есть несколько тысяч, то средства могут заблокировать, здесь лучше не играть.

1
0
0
Ответить
HE
Hermese
amateur
19 Июн, 2016

ахаха) а это что тут делает?) это же что-то типа спортлото) смешной опыт имеется) дело было лет 5 назад, был проездом в Украине, стояли на вокзале, увидели точку с моим тамошним товарищем. Ну говорю давай зайдем, ограбим бедолаг, скоратаю время до поезда. Я так понял там маржа 20-25% если ставить ординарами) Но есть управа на это, в экспрессах от 3 событий, вроде бы норм кэфы дают на те же самые матчи. и как бонус тормозит линия прилично так, часа на 2. В итоге зашли с телефона посмотрели кэфы, взяли тройник кэфом 7, такой же на всех других конторах был около 4. Кинули 100$, тетя чуть в обморок не упала, но приняла. В итоге ставка зашла, чек я оставил товарищу, по его словам ставку ему потом выплачивали с месяц, через главный офис скребли по сусекам. А та тетя что приняла ставку еще потом очень долго расспрашивала его как меня найти, то ли подписаться хотела, то ли высказать)

2
0
2
Ответить
TR
The Red

Hermese

Спасибо за отзыв!

0
0
0
Ответить
РГ
Роман Громов
amateur

Hermese

Спасибо за отзыв!

0
0
0
Ответить
ЮХ
Юрий Хмилевский
newbie
17 Янв, 2016

В букмекерской индустрии 2 события и более это экспресс,но не у этой конторы,у них экспресс начинается из 3-х событий,коэффициенты отличаются в одинарах от экспрессов,с их маржой место им в 80-х,когда конкуренции особой не было.Клиентура данной конторы: люди преклонного возраста,кто не имеет доступа к инету или не хочет заморачиваться регистрацией и вводом выводом денежных средств.Пользуются тем что в данный момент запрет игорки и они являются монополистами на рынке в плане ППС,но после легализации все кардинально поменяется,моя оценка не выше 1!!!

2
0
1
Ответить
РГ
Роман Громов
amateur

Юрий Хмилевский

Спасибо за отзыв!

0
0
0
Ответить
СР
Сергей Рудыка
newbie
11 Янв, 2016

Безусловно самая худшая конторка в мире. Вот какая история приключилась со мной. Я собрался посетить стадион играл мой местный Металлург Запорожье - Заря Луганск, первая игра в сезоне, а так как я следил за летними сборами Металлурга и знал какой у них там бардак (все лучшие игроки покинули команду, ни одного приобретения и в заявке 17-20 летние пацаны, у которых опыта во взрослом футболе практически нет) я решил поставить 70 гривен на победу Зари Луганск. Зашёл к ним в одну их точек, посмотрел распечатку, кэф на Зарю был 1.45, ну думаю как раз пиво попью на шару. Даю деньги, называю матч, вылазит чек с кэфом... 1.12 (!!!!!!!!) Я конечно а***л, говорю ей, я отказываюсь от такого кэфа, у вас в распечатке одно написано, а выезжает другое, верните мои деньги. Женщина начала объяснять, что если чек уже вышел, то деньги она вернуть не может, такие правила у них. Мне на секунду захотелось разбить у них там всё, устроить кипишь с криками, матами... Но женщина там работала пожилого возраста и это меня затормозило, я уважаю возраст. В общем, посчитав в уме до 10, я успокоился, забрал чек, и поехал на стадион... Сидя в маршрутке, я глянул на чек.... О этот кэф! Я понял что хоть маршрутка мне бесплатно получится (у нас проезд в маршрутках 4 грн), это конечно если ещё ставка пройдёт... Смешно, рискуешь 70-ю гривнами чтоб были деньги на маршрутку. В общем ставка прошла без проблем, Заря выиграла 0:6. Пока я доехал до конторы, она уже закрылась. Рано утром я уехал по работе, а чек попросил обналичить брата... И хорошо что не я пошел, потому что в этот раз я бы точно не удержался, это просто супер-наглость!.. Если ты выигрываешь, то они отнимают 16,5% не с выигрышных денег, а со всей суммы!!!!!!!!!!! И получилось в итоге что я выиграл ставку, а остался в минусе!!!! Получается я должен был забрать 78.40, а мне отдали 65! Вы такое где-нибудь когда-нибудь видели? 16% там налог какой-то, а 0,5% на АТО, то есть они в наглую делают из меня спонсора войны на Донбассе. Да я бы годовую зарплату отдал чтоб этой войны небыло, а не на её финансирование… Хочу ещё отметить как работают эти ленивые тётечки, они никогда ничего не знают, никогда ничего не подскажут, швыряют огромную стопку распечаток на стол и говорят ищи… Ставки больше 200 гривен отказываются принимать, говорит мне, «а если ты выиграешь, я тебе деньги отдам и зарплату не получу», поехал в другую точку, хотел поставить 5000, так она чуть сознание не потеряла, и тоже говорит «если вы выиграете меня директор убьёт или уволит». Да зачем вы тогда вообще работаете если ставки не принимаете?

2
1
1
Ответить
РГ
Роман Громов
amateur

Сергей Рудыка

Спасибо за подробный отзыв!

0
0
0
Ответить
Аккаунт удален
13 Сен, 2015

а мордаха такая же как у ВБета )

0
0
0
Ответить
Аккаунт удален
13 Сен, 2015

москалей наверно там сразу банят ))

0
0
0
Ответить