Наверх

Обзор букмекерской конторы SportLiga

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора «Спортлига» — один из продуктов лотерейной компании «М.С.Л.» (Украина), правопреемника известного в советские годы «Спортлото». Компания работает по лицензии Министерства финансов Украины на выпуск и проведение лотерей (с 23.02.2001). Это лотерейная лицензия, по которой принимают ставки на спорт. Под брендом «Спортлига» открыто большое количество пунктов приема ставок по всей Украине.

Сайт доступен в украинской и русской версиях. Счет можно открыть только в гривнах. Функциональность оставляет желать лучшего. Ставки предлагаются на следующие виды спорта: футбол, баскетбол, теннис, хоккей, гандбол, волейбол, мини-футбол, бейсбол, бокс. Есть виртуальный спорт, можно также сыграть на тотализаторе.

Выбор футбольных турниров широкий: от Премьер-лиги Англии до чемпионата Армении. Роспись средняя: кроме исходов, можно ставить на точный счет, азиатские форы, тоталы (общие, индивидуальные, по таймам) и другое. Коэффициенты очень низкие — средняя маржа составляет 16.6-16.7% (1.71 против 1.71).

Просим оставлять отзывы о БК «Спортлига» всех, кто имеет опыт игры в этой конторе.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
4/5

Языковые версии сайта

РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Тотализатор
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 20 до 10000 1-24 ч. 0% от 20 до 3000 1-24 ч. [1] 1,5% [2]
от 20 до 10000 1-24 ч. 0% от 20 до 3000 1-24 ч. [1] 1,5% [2]
Развернуть все (4)

Валюты счета

Гривна

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(3: 3/ 0/ 0/ 0/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 2800 UAH - Sportliga - 11 Января 2019
Прошу помощи : 05/01/2019, В пункте приема ставок было поставлено 1 ординар на 2800грн на Волейбол, ставка зайшла. Не ра...
Читать далее
Безосновательная 11.01.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 1000 UAH - Sportliga - 24 Декабря 2018
Цирку ради решил поиграть в Спортлиге. Сделал ставку на гандбольную суперлигу, что то около 2000 грн. Зашло. Выигрышь за...
Читать далее
Безосновательная 24.12.2018
Неправильно рассчитанная ставка - 10000 UAH - Sportliga - 6 Декабря 2018
Прошу помощи : 05/12/2018, В пункте приема ставок было поставлено 2 ординара по 5000грн на Гандбол, обе ставки зашли. Не...
Читать далее
Безосновательная 06.12.2018

Отзывы (7)

1.4/5
Надежность
1.2/5
Удобство платежей
1.4/5
Линия в прематче
1.9/5
Служба поддержки
1.7/5
Линия в лайве
1.4/5
Бонусы и акции
1.4/5
Коэффициенты
1.7/5
Alan Patrick Новичок
2.6/5
Андрей М Новичок
1/5
Вадім Сержук Новичок
1/5

История оценки

11.09.2015
Букмекер Sportliga добавлен в рейтинг

Информация о компании

Sportliga
Украина Киев 01004 ул. Шелковичная, 50а
Неизвестен
2001
Украина
Неизвестен
Комментарии (24)
  • Зарегистрирован здесь, но не играю. Очень низкие коэффы

  • Периодически играю в этой конторе. В целом мне нравится. Плюсы: быстрая верификация, берут налог с выигрыша (типа чувствуешь себя порядочным гражданином), выплата денег без вопросов. Минусы: пополняшка с Визы только 1000 грн, скудная линия и лайв, кефы не вкусные. Зато в лайве кефы быстро таки растут по сравнению с 1хставкой, например. Не могу сказать, что я там много проиграл или выиграл — походу «туда-сюда» играю потому, может быть, нет проблем ни с выплатой ни с порезками ни с блокировкой.

    • Здравствуйте. Спасибо за информацию.
      Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе данной БК в разделе “Отзывы” и Ваше мнение будет учитываться при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре выше и заполните форму.

  • VN

    Хочу поделиться опытом игры на данной чудо конторе. Играл у них где-то с месяц, о чем и сожалею, просто линия у них вбетовская (vbet), но сильно урезана. Говорю сразу — выиграть у них невозможно, постоянные возвраты, причем через день-два после игры. Представьте себе — заходите на счет, а денег нет, смотрите историю, а там где был выигрыш стоит возврат, на абсолютно рыночные события. Таких случаев у меня с ними было несколько, вообщем я бросил у них играть когда мой баланс стал отрицательным, хотя сделал бы это и так. Но это еще так себе, самое забавное это то что они не стесняются и сами меняют ставки в истории, ну так, что поменьше платить. У меня так было с бейсболом, я ставил на первую игру серии, а они поменяли в моем билете дату так, что ставка якобы была на вторую игру. Причем, во время моей ставки, игры 2 у них не было даже в линии. Как я ни ругался с ихней поддержкой, все бес толку, по ихним правилам они вообще могут не платить. В общем, лучше туда не лезть, живее будете.

  • СЛ

    Программное обеспечение BetConstruct

  • Ненадежная, маржа самая большая которую я видел, сайт тормозит, если на счету есть несколько тысяч, то средства могут заблокировать, здесь лучше не играть.

  • HE

    ахаха) а это что тут делает?) это же что-то типа спортлото) смешной опыт имеется) дело было лет 5 назад, был проездом в Украине, стояли на вокзале, увидели точку с моим тамошним товарищем. Ну говорю давай зайдем, ограбим бедолаг, скоратаю время до поезда. Я так понял там маржа 20-25% если ставить ординарами) Но есть управа на это, в экспрессах от 3 событий, вроде бы норм кэфы дают на те же самые матчи. и как бонус тормозит линия прилично так, часа на 2. В итоге зашли с телефона посмотрели кэфы, взяли тройник кэфом 7, такой же на всех других конторах был около 4. Кинули 100$, тетя чуть в обморок не упала, но приняла. В итоге ставка зашла, чек я оставил товарищу, по его словам ставку ему потом выплачивали с месяц, через главный офис скребли по сусекам. А та тетя что приняла ставку еще потом очень долго расспрашивала его как меня найти, то ли подписаться хотела, то ли высказать)

  • ЮХ

    В букмекерской индустрии 2 события и более это экспресс,но не у этой конторы,у них экспресс начинается из 3-х событий,коэффициенты отличаются в одинарах от экспрессов,с их маржой место им в 80-х,когда конкуренции особой не было.Клиентура данной конторы: люди преклонного возраста,кто не имеет доступа к инету или не хочет заморачиваться регистрацией и вводом выводом денежных средств.Пользуются тем что в данный момент запрет игорки и они являются монополистами на рынке в плане ППС,но после легализации все кардинально поменяется,моя оценка не выше 1!!!

  • СР

    Безусловно самая худшая конторка в мире. Вот какая история приключилась со мной. Я собрался посетить стадион играл мой местный Металлург Запорожье — Заря Луганск, первая игра в сезоне, а так как я следил за летними сборами Металлурга и знал какой у них там бардак (все лучшие игроки покинули команду, ни одного приобретения и в заявке 17-20 летние пацаны, у которых опыта во взрослом футболе практически нет) я решил поставить 70 гривен на победу Зари Луганск. Зашёл к ним в одну их точек, посмотрел распечатку, кэф на Зарю был 1.45, ну думаю как раз пиво попью на шару. Даю деньги, называю матч, вылазит чек с кэфом… 1.12 (!!!!!!!!) Я конечно а***л, говорю ей, я отказываюсь от такого кэфа, у вас в распечатке одно написано, а выезжает другое, верните мои деньги. Женщина начала объяснять, что если чек уже вышел, то деньги она вернуть не может, такие правила у них. Мне на секунду захотелось разбить у них там всё, устроить кипишь с криками, матами… Но женщина там работала пожилого возраста и это меня затормозило, я уважаю возраст. В общем, посчитав в уме до 10, я успокоился, забрал чек, и поехал на стадион… Сидя в маршрутке, я глянул на чек…. О этот кэф! Я понял что хоть маршрутка мне бесплатно получится (у нас проезд в маршрутках 4 грн), это конечно если ещё ставка пройдёт… Смешно, рискуешь 70-ю гривнами чтоб были деньги на маршрутку. В общем ставка прошла без проблем, Заря выиграла 0:6. Пока я доехал до конторы, она уже закрылась. Рано утром я уехал по работе, а чек попросил обналичить брата… И хорошо что не я пошел, потому что в этот раз я бы точно не удержался, это просто супер-наглость!.. Если ты выигрываешь, то они отнимают 16,5% не с выигрышных денег, а со всей суммы!!!!!!!!!!! И получилось в итоге что я выиграл ставку, а остался в минусе!!!! Получается я должен был забрать 78.40, а мне отдали 65! Вы такое где-нибудь когда-нибудь видели? 16% там налог какой-то, а 0,5% на АТО, то есть они в наглую делают из меня спонсора войны на Донбассе. Да я бы годовую зарплату отдал чтоб этой войны небыло, а не на её финансирование… Хочу ещё отметить как работают эти ленивые тётечки, они никогда ничего не знают, никогда ничего не подскажут, швыряют огромную стопку распечаток на стол и говорят ищи… Ставки больше 200 гривен отказываются принимать, говорит мне, «а если ты выиграешь, я тебе деньги отдам и зарплату не получу», поехал в другую точку, хотел поставить 5000, так она чуть сознание не потеряла, и тоже говорит «если вы выиграете меня директор убьёт или уволит». Да зачем вы тогда вообще работаете если ставки не принимаете?

  • Че

    а мордаха такая же как у ВБета )

  • Че

    москалей наверно там сразу банят ))

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Sportliga

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт