Наверх

Обзор букмекерской конторы SportLiga

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (7)

1.5/5
Надежность
1.2/5
Удобство платежей
1.3/5
Линия в прематче
1.8/5
Служба поддержки
1.6/5
Линия в лайве
1.3/5
Бонусы и акции
1.3/5
Коэффициенты
1.6/5
Alan Patrick Новичок
2.6/5
Андрей М Новичок
1/5
Вадім Сержук Новичок
1/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора «Спортлига» — один из продуктов лотерейной компании «М.С.Л.» (Украина), правопреемника известного в советские годы «Спортлото». Компания работает по лицензии Министерства финансов Украины на выпуск и проведение лотерей (с 23.02.2001). Это лотерейная лицензия, по которой принимают ставки на спорт. Под брендом «Спортлига» открыто большое количество пунктов приема ставок по всей Украине.

Сайт доступен в украинской и русской версиях. Счет можно открыть только в гривнах. Функциональность оставляет желать лучшего. Ставки предлагаются на следующие виды спорта: футбол, баскетбол, теннис, хоккей, гандбол, волейбол, мини-футбол, бейсбол, бокс. Есть виртуальный спорт, можно также сыграть на тотализаторе.

Выбор футбольных турниров широкий: от Премьер-лиги Англии до чемпионата Армении. Роспись средняя: кроме исходов, можно ставить на точный счет, азиатские форы, тоталы (общие, индивидуальные, по таймам) и другое. Коэффициенты очень низкие — средняя маржа составляет 16.6-16.7% (1.71 против 1.71).

Просим оставлять отзывы о БК «Спортлига» всех, кто имеет опыт игры в этой конторе.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
4/5

Языковые версии сайта

РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Тотализатор
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 20 до 10000 1-24 ч. 0% от 20 до 3000 1-24 ч. [1] 1,5% [2]
от 20 до 10000 1-24 ч. 0% от 20 до 3000 1-24 ч. [1] 1,5% [2]
Развернуть все (4)

Валюты счета

Гривна

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(4: 3/ 0/ 0/ 1/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 1850 UAH Sportliga - 15 Апреля 2021
Здравствуйте! МСЛ Спортпрогноз+100, это бывшая компания Спортлига,она есть у вас в списке. Рейтинг Букмекеров,очень на...
Читать далее
Не удовлетворена 15.04.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 2800 UAH - Sportliga - 11 Января 2019
Прошу помощи : 05/01/2019, В пункте приема ставок было поставлено 1 ординар на 2800грн на Волейбол, ставка зайшла. Не ра...
Читать далее
Безосновательная 11.01.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 1000 UAH - Sportliga - 24 Декабря 2018
Цирку ради решил поиграть в Спортлиге. Сделал ставку на гандбольную суперлигу, что то около 2000 грн. Зашло. Выигрышь за...
Читать далее
Безосновательная 24.12.2018

История оценки

11.09.2015
Букмекер Sportliga добавлен в рейтинг

Информация о компании

Sportliga
Украина Киев 01004 ул. Шелковичная, 50а
Неизвестен
2001
Украина
Неизвестен
Комментарии (24)
  • Зарегистрирован здесь, но не играю. Очень низкие коэффы

  • Периодически играю в этой конторе. В целом мне нравится. Плюсы: быстрая верификация, берут налог с выигрыша (типа чувствуешь себя порядочным гражданином), выплата денег без вопросов. Минусы: пополняшка с Визы только 1000 грн, скудная линия и лайв, кефы не вкусные. Зато в лайве кефы быстро таки растут по сравнению с 1хставкой, например. Не могу сказать, что я там много проиграл или выиграл — походу «туда-сюда» играю потому, может быть, нет проблем ни с выплатой ни с порезками ни с блокировкой.

    • СП

      Здравствуйте. Спасибо за информацию.
      Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе данной БК в разделе “Отзывы” и Ваше мнение будет учитываться при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре выше и заполните форму.

  • VN

    Хочу поделиться опытом игры на данной чудо конторе. Играл у них где-то с месяц, о чем и сожалею, просто линия у них вбетовская (vbet), но сильно урезана. Говорю сразу — выиграть у них невозможно, постоянные возвраты, причем через день-два после игры. Представьте себе — заходите на счет, а денег нет, смотрите историю, а там где был выигрыш стоит возврат, на абсолютно рыночные события. Таких случаев у меня с ними было несколько, вообщем я бросил у них играть когда мой баланс стал отрицательным, хотя сделал бы это и так. Но это еще так себе, самое забавное это то что они не стесняются и сами меняют ставки в истории, ну так, что поменьше платить. У меня так было с бейсболом, я ставил на первую игру серии, а они поменяли в моем билете дату так, что ставка якобы была на вторую игру. Причем, во время моей ставки, игры 2 у них не было даже в линии. Как я ни ругался с ихней поддержкой, все бес толку, по ихним правилам они вообще могут не платить. В общем, лучше туда не лезть, живее будете.

  • СЛ

    Программное обеспечение BetConstruct

  • Ненадежная, маржа самая большая которую я видел, сайт тормозит, если на счету есть несколько тысяч, то средства могут заблокировать, здесь лучше не играть.

  • HE

    ахаха) а это что тут делает?) это же что-то типа спортлото) смешной опыт имеется) дело было лет 5 назад, был проездом в Украине, стояли на вокзале, увидели точку с моим тамошним товарищем. Ну говорю давай зайдем, ограбим бедолаг, скоратаю время до поезда. Я так понял там маржа 20-25% если ставить ординарами) Но есть управа на это, в экспрессах от 3 событий, вроде бы норм кэфы дают на те же самые матчи. и как бонус тормозит линия прилично так, часа на 2. В итоге зашли с телефона посмотрели кэфы, взяли тройник кэфом 7, такой же на всех других конторах был около 4. Кинули 100$, тетя чуть в обморок не упала, но приняла. В итоге ставка зашла, чек я оставил товарищу, по его словам ставку ему потом выплачивали с месяц, через главный офис скребли по сусекам. А та тетя что приняла ставку еще потом очень долго расспрашивала его как меня найти, то ли подписаться хотела, то ли высказать)

  • ЮХ

    В букмекерской индустрии 2 события и более это экспресс,но не у этой конторы,у них экспресс начинается из 3-х событий,коэффициенты отличаются в одинарах от экспрессов,с их маржой место им в 80-х,когда конкуренции особой не было.Клиентура данной конторы: люди преклонного возраста,кто не имеет доступа к инету или не хочет заморачиваться регистрацией и вводом выводом денежных средств.Пользуются тем что в данный момент запрет игорки и они являются монополистами на рынке в плане ППС,но после легализации все кардинально поменяется,моя оценка не выше 1!!!

  • СР

    Безусловно самая худшая конторка в мире. Вот какая история приключилась со мной. Я собрался посетить стадион играл мой местный Металлург Запорожье — Заря Луганск, первая игра в сезоне, а так как я следил за летними сборами Металлурга и знал какой у них там бардак (все лучшие игроки покинули команду, ни одного приобретения и в заявке 17-20 летние пацаны, у которых опыта во взрослом футболе практически нет) я решил поставить 70 гривен на победу Зари Луганск. Зашёл к ним в одну их точек, посмотрел распечатку, кэф на Зарю был 1.45, ну думаю как раз пиво попью на шару. Даю деньги, называю матч, вылазит чек с кэфом… 1.12 (!!!!!!!!) Я конечно а***л, говорю ей, я отказываюсь от такого кэфа, у вас в распечатке одно написано, а выезжает другое, верните мои деньги. Женщина начала объяснять, что если чек уже вышел, то деньги она вернуть не может, такие правила у них. Мне на секунду захотелось разбить у них там всё, устроить кипишь с криками, матами… Но женщина там работала пожилого возраста и это меня затормозило, я уважаю возраст. В общем, посчитав в уме до 10, я успокоился, забрал чек, и поехал на стадион… Сидя в маршрутке, я глянул на чек…. О этот кэф! Я понял что хоть маршрутка мне бесплатно получится (у нас проезд в маршрутках 4 грн), это конечно если ещё ставка пройдёт… Смешно, рискуешь 70-ю гривнами чтоб были деньги на маршрутку. В общем ставка прошла без проблем, Заря выиграла 0:6. Пока я доехал до конторы, она уже закрылась. Рано утром я уехал по работе, а чек попросил обналичить брата… И хорошо что не я пошел, потому что в этот раз я бы точно не удержался, это просто супер-наглость!.. Если ты выигрываешь, то они отнимают 16,5% не с выигрышных денег, а со всей суммы!!!!!!!!!!! И получилось в итоге что я выиграл ставку, а остался в минусе!!!! Получается я должен был забрать 78.40, а мне отдали 65! Вы такое где-нибудь когда-нибудь видели? 16% там налог какой-то, а 0,5% на АТО, то есть они в наглую делают из меня спонсора войны на Донбассе. Да я бы годовую зарплату отдал чтоб этой войны небыло, а не на её финансирование… Хочу ещё отметить как работают эти ленивые тётечки, они никогда ничего не знают, никогда ничего не подскажут, швыряют огромную стопку распечаток на стол и говорят ищи… Ставки больше 200 гривен отказываются принимать, говорит мне, «а если ты выиграешь, я тебе деньги отдам и зарплату не получу», поехал в другую точку, хотел поставить 5000, так она чуть сознание не потеряла, и тоже говорит «если вы выиграете меня директор убьёт или уволит». Да зачем вы тогда вообще работаете если ставки не принимаете?

  • ХЗ

    а мордаха такая же как у ВБета )

  • ХЗ

    москалей наверно там сразу банят ))

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт