Наверх

Обзор букмекерской конторы Bet-winner

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!

Содержание

Обзор компании

1/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекер Bet-winner принимает ставки на спорт и киберспорт. Контора не имеет лицензии и не предоставляет информацию о компании и адресе. Сайт доступен только на русском языке.

Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
1/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 60 до 25000 мгновенно 0% от 100 до - 1-3 дн. 0%
от 60 до 25000 мгновенно 0% от 100 до - 1-3 дн. 0%
от 60 до 25000 мгновенно 0% от 100 до - 1-3 дн. 0%
Развернуть все (13)

Валюты счета

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Жалобы

(7: 1/ 0/ 6/ 0/ 0)
Блокировка счета - 81000 RUB Bet-winner - 1 Декабря 2020
После нескольких подряд выигранных ставок, БК Бетвиннер заблокировал вывод средств со счета и запросила документы для ве...
Читать далее
Безосновательная 01.12.2020
Конфискация баланса - 2800 UAH Bet-winner - 1 Декабря 2019
Здравствуйте. Вчера увидел в интернете, что через контору bet-winner можно получить бонус 1000грн если сделать депозит. ...
Читать далее
Проигнорирована 01.12.2019
Другое - 3000 UAH Bet-winner - 29 Ноября 2019
Вивели деньги мне не нату карточку цифра одна не та
Проигнорирована 29.11.2019

Вопросы пользователей

Сергей Козырев Любитель

Подскажите пож-та полезные ресурсы и сайты

Подскажите пожалуйста как можно еще повлиять на букмекера бетвинер? Какие еще есть сервесы и сайты, вам отдельное спасибо за содействие и помощь,вы супер ребята

Читать далее
6
20.07.2020 22:48
daddygoal Dadash Kansas Игрок

Почта конторы не выходит на связь. Уже который день.

Помоему что то случилось с этой конторой, проблемы со связью. Многие пишут уже что контора не отвечает ни на какие письма. Уже неделю. Никому. Операторы отвечают, быстро. Но вот с почтой проблемы. Походу проблема какая то. А так, судя по отзывам, все послеголшики тут собрались и хотят забрать деньги у конторы через вас, но увы. Прошу у вас поговорить с ними и узнать все. Зарарее спасибо.

Читать далее
2
15.02.2020 23:15
Тимур Ищанов Любитель

Здравствуйте я бы хотел узнать почему я не могу зайти на сайт там у меня ставка должна играть я туда не заходил три не

Не могу зайти на сайт пишут что нужно либо авторизоваться либо зайти а логина то есть id я не помню как мне быть ведь там у меня не рассчитанная ставка

Читать далее
1
10.02.2020 17:43

История оценки

01.11.2019
Букмекер Bet-winner добавлен в рейтинг

Информация о компании

Bet-winner
Неизвестен
Неизвестен

Отзывы (1)

2.3/5
Надежность
1/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
1/5
Коэффициенты
3/5
Александр Аминов Игрок
2.3/5
Комментарии (0)
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт