Наверх

Отзывы пользователей о приложении Олимп для Android

Оценка БК 4/5 Оценка Android приложения 3/5 Скачать приложение
60 отзывов
Пользовательский рейтинг:
4.7/5

Хороший бук, достаточно простая регистрация, удобное приложение. Ставлю с сотки и в этом же приложении смотрю трансляцию) Ставлю в основном в линии, все норм и кэфы, и роспись хорошая есть интересные исходы. Пока каких-то косяков не замечал.

01.05.2021 в 18:47

Мобильное приложение — лучше, что я видел! Все быстро открывается, лайв и линия не лагают, работают трансляции. В общем круто сделано

27.04.2021 в 16:54

Являюсь клиентом Олимпбет примерно пол года, ставлю в основном на спорт (футбол, хоккей) и киберспорт (кс, дота). В спорте контора очень хороша: великолепные коэффициенты, хороший лайв, очень богатая линия. В киберспорте к сожалению дела обстоят иначе: слабенький лайв (закрывают практически сразу после старта события), средние коэффициенты, ну и всех тир-команд не всегда дождешься. Поэтому контора на мой взгляд индивидуальна, нужно отталкиваться от видов событий, которые вас интересуют.
Так, что там дальше.. Ну не могу не выделить прекрасное моб. приложение, где очень крутой дизайн, максимальное удобство и главное никаких подвисаний. Также отмечу хорошую работу техн. поддержки, с ребятами действительно приятно иметь дело, что для беттинга большая редкость.
Из минусов очевидно вижу не самые быстрые выводы денежных средств, но в целом это приемлемо (чаще всего в течении 3-х часов гарантировано получите свой кеш). Также не нашел как посмотреть сумму max ставки на определенное событие, что порой доставляет неудобства.
В общем на мой взгляд это очень достойный букмекер, который однозначно заслуживает войти в топ 5 контор РФ. Я однозначно рекомендую! Но не забывайте про индивидуальность, сначала стоит самому потестить.

24.04.2021 в 14:32

Нормальная БК, зачастую самые высокие кэфы. Удобное мобильное приложение, и до сих пор не было никаких проблем при выводе бабок.

23.04.2021 в 14:22

Ну что ж. Ставил в этой чудо конторе 3 года. Расскажу как есть. Линия широкая. Коэффициенты радуют. Но все это перекрывается ОГРОМНЫМИ минусами.
Во первых, чуть подается какой то угловой или штрафной — ставку сразу закрывают. Смысл лайва если не можешь ловить момент?
Во вторых, если потеряна связь с матчем вы будете ждать СУТКИ пока бук типа проверит исход типа у официального источника и вам выплатят. Отлично да? Ждать столько времени. И такое постоянно и с большим количеством ставок.
Третье — кибер спорт это ужас в олимпе. Ты можешь крайне редко ставить в дайве на победу в карте. Как только начинается матч тебе доступно поставить лишь на вторую карту или отдельные раунды. То есть ставишь просто в слепую.
Четвертое — отвратительная тех поддержка. Максимум что они могут ответить это типа ждем официальной информации. Все.
Пятое — режут кэфы. Причем дико и нагло.
В общем, если вы игрок на большие суммы и любители ставить по линии или слегка в лайве — вам сюда.
Если вы зарабатываете именно в лайве ловя моменты либо же на кибер спорте — ОБХОДИТЕ Олимп мимо.
Я вывожу все деньги со счета сегодня и удаляю их приложение.

14.04.2021 в 12:54

В мобильном приложении IOS при вводе суммы остается цифра 0, если ставишь в спешке как и было в моем случае то ставишь например вместо 100р — 1000р. (если ставишь 1000 рублей то поставится 10 000р, не плохо, правда?). Думаю на это и есть расчет, сумму ставки возвращать отказались, даже после того, что показал им видео запись экрана. Вывод один — мошенники.

Полистав отзывы складывается ощущение, что они накручены.

02.02.2021 в 15:07

Начал ставить в сентябре и вообще не разочаровался. Здесь есть все, что мне нужно, можно и новости читать, можно аналитику чекать, очные встречи посмотреть команд. Линия и лайв в полном порядке, сайт и приложение очень красиво оформлены, прям глаз радуется

23.12.2020 в 18:27

Олимп прежде всего дает хорошие ставки и хорошие кфы на виды спорта. Все организовано и понятно. Сайт простой в пользовании , приложение работает легко. С февраля месяца выбрал только ОЛИМП и полностью доволен

20.11.2020 в 17:11

Неужели здесь никто не может понять, что бонусы предназначены для того,чтобы вы изучили саму бк. Они могут отменить их , но это все по правилам самой БК. Так вообще бк нормально разработала приложение и сайт, в линии и лайвы кф хороши, вывод быстый как и регистрация

29.10.2020 в 16:08

Очень удобное мобильное приложение, что очень радует и для меня очень важно. Что касается лайва, пока событий не столь много как хотелось бы, та же ситуация и в прематче. Все основные топовые лиги конечно же присутствуют, но я уверен что ближайшем будущем компанию расширит линию, насытит событиями и интересными котировками. Пару слов по поводу выплат, не всегда быстро это происходит.

15.09.2020 в 12:03

Как раз что мне надо : трансляции в поряде, много очень. Лайв удобный, приложение не тормозит , кфы большие и бонусы интересные

28.08.2020 в 11:00

Доволен полностью ,что зарегался — вообще все просто и спокойно. Понятный сайт, удобное приложение , кфы адекватные и выплаты четко дают

25.07.2020 в 15:41

Ставки и кфы сами по себе годные, не тормозит БК. Работает исправно и приложение не подводит, ставлю пятерку , ибо очень неплохо

23.05.2020 в 17:00

Меня устраивает олимп как место, где можно ставить . лично для меня норм условия. КФ хорошие, инфраструктура БК очень даже топ: сайт и приложение. Если вы ставите от балды и ждете выигрыша, то в принципе ставки не для вас)

19.05.2020 в 14:40

По делу скажу, что олимп радует своими акцими, только нужно обязательно прочекать их политику. Так как нужно выиграть с фрибета 50% с определенными кфами. Это норм практика, ибо я так посмотрел, что сейчас БК все и делают. Поэтому достойно и удобно. Сайт и приложение так же работают просто и без зависаний

02.05.2020 в 18:00

Раздражает лицо черданцева везде, но приложение у вас просто прекрасное, самое лучшее по интерфейсу и удобству. Лично у меня никаких проблем нет с этой бк, играю больше года!

03.04.2020 в 15:23

Наилучшая БК , Супер большие кфы, красочный сайт , приложение которое летает — это все про ОЛИМП

10.03.2020 в 19:12

У Олимпа вполне нормальные коэффициенты, деньги выводятся быстро. Ни одного негативного момента с их стороны не замечал. Можно спокойно играть и не переживать, что тебя кинут. Кто чаще с телефона сидит — приложение достойное, можно пользоваться (у меня ios, проблем нет).

09.03.2020 в 13:54

Писать диыерамбы данной конторе не буду, контора среднячок. Проблем с приветственным бонусом не было, возможно потому что первый вывод средств делал после большого количества ставок. Деньги выводят без заморочек, по времени не скажу не засекал. Минусы конторы: довольно низкие кефы,ниже основного рынка это точно. Это можете увидеть даже на май скоре. Вечные проблемы с сайтом и приложением, иногда на сутки может пропасть. Очень хреновый лайв,любителям лайвить точно не к ним. Верификация для меня быстрая так как регистрировался в ЦУПИС и верифицирован Киви кошелек, ну это для таких как я во всех легальных конторах. В общем не рыба, не мясо контора

13.02.2020 в 15:18

Плохое приложение в телефоне, постоянно виснет и пропадают все события, приходится переподключаться. Последний день заходит только через vpn

13.02.2020 в 09:24

ЭТО ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ

1. Олимп сразу дает фрибет новым игрокам. Простой в отыгрыше.
2. Сайт и приложение симпатичные и интуитивные.
3. Коэффициенты на Олимпе в целом норм, иногда бывают выше конкурентов, например, Париматч.
4. Выплаты проводят, ни разу меня или кого-то из моих приятелей не сбрили.

В-общем, советую.

16.01.2020 в 16:24

Азарт и риск это моя стихия. Перебрал много букмекерских контор остановил свой выбор на Олимпе. Понравился сам сайт, простой и удобный. Стараюсь играть всегда по-крупному, поэтому ставлю в прематче. Выигрывать получается, пусть не всегда, но все же. Сейчас для своего удобства закачал приложение.на телефон. С выводом проблем нет, выводил не раз, приходят на кошелек быстро. В общем пока все устраивает.

14.01.2020 в 22:02

Хочу сказать что Олимп — самая хорошая БК на которой я играл , здесь есть все , удобный интерфейс , отличные кф и широкая линия , так же приложение мобильное которое есть на айфоны и андройды

29.12.2019 в 16:17

БК Олимп, на мой взгляд хорошая контора, во-первых честная, во-вторых легальная, и это далеко не все положительные качества которые могу отметить. Например интерфейс сайта удобный и понятный, есть приложение на андроид для удобства работы (например вне дома), удобно что лайф-линия обновляется реактивно в не зависимости от времени суток, а вот тех поддержка работает с небольшой задержкой, минут в пять, хотелось бы чтобы отвечала быстрее.

25.12.2019 в 11:24

Установив приложение сразу же столкнулся с проблемой. Они работают через киви кошелек, он у меня есть. Но у меня статус «основной», а бк говорит, что они работают только с кошельками статуса «профессиональный». Чтобы поменять статус, нужно обратиться с паспортом в офис киви, которого в моем городе (Челябинск) нет. Следовательно, я не могу пополнять/выводить средства. Вообщем геммор. Не рекомендую.

26.11.2019 в 09:42

Год ставил только у них на сайте. Теперь перешел на приложение для Андроид. В разы удобнее. С БК Олимп всегда приятно работать.

01.11.2019 в 14:57

Перепробовал много букмейкеров, но все же остановился на этой конторе. Из преимуществ стоит выделить: быструю верификацию (буквально в течении 30 минут я зарегистрировался на сайте и дождался звонка оператора), быстрые выплаты, одни из лучших коэффициентов на рынке, достаточно широкую линию и отличное мобильное приложение, работающее без перебоев. Недостатков не обнаружил. Также новым игрокам начисляют бонус в размере 500 рублей и 10% от первого депозита. Хотелось бы добавить, что Вы можете получить дополнительные 500 рублей, введя промокод  при регистрации. Всем удачных ставок!

25.09.2019 в 21:47

Букмейркер оличный, коэфициенты не резали, сколько не выигрывал, выводится все очень быстро, есть удобное приложение.

24.09.2019 в 20:16

Хорошее приложение. Я всегда с мобилы ставлю на спорт очень даже удобно!

18.09.2019 в 16:59

Коллега по работе послветовал БК Олимп, ни разу не пожалел. Высокие кэфы, быстрые выплаты, удобное приложение

05.09.2019 в 15:03
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт