Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sbobet

Оценка 4/5

Бонус €200

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

Подходит профессионалам

Средняя роспись

На сайт

37 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.8/5
Надежность 3.9/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

Все конторе хана!! Максы смешные, особенно на теннис.Доходят даже до 2 евро!Режут кэф.02.Ответ один. Ставте столько по этой сумме,пока не достигните той которая вам надо)В лайвах пока не режут..Но это только пока..Жаль прощаться с этой конторой.

19.07.2019 в 19:20
2.1/5

Разным игрокам дать разные кэфы — это конец! Приехали…….

13.05.2019 в 10:06

Стали снижать максимумы и коэффициенты. Я из России, и я профессиональный игрок.

У кого тоже снизили максы и кфы пореазли?

06.05.2019 в 17:43

В общем превратилась данная бк в очень посредственную контору. Понятное дело, что она будет куда лучше, чем вместе взятые все снгшные конторы, но и 4 звезды она уже не заслуживает. Сперва уменьшили максы, теперь подрезали кэфы…. С максами еще как то можно было смириться, но подрезанные кэфы на 0.02 — это финиш.

06.05.2019 в 09:33

В общем ситуация такая. завел счет в бк, пополнил и после примерно 30 ставок кф порезали на 0,02.

поддержка говорит следующее: «Обратите внимание, что настройки каждой учетной записи на нашем веб-сайте (включая значение коэффициентов) будут зависеть от региона, в котором находится игрок. Фактические коэффициенты, которые вы видите после входа в свою учетную запись, — это правильные коэффициенты, на которые вы можете сделать ставку»

а если быть незалогиненым то кф ровно на 0,02 выше. объясняют вот так: «Коэффициенты, отображаемые на нашем веб-сайте, приведены для справки, а действительные и правильные коэффициенты, на которые вы можете сделать ставку, — это когда вы входите в систему со своего счета, сэр.»

на вопрос о том, будут ли еще резать кф — ответ такой: «К сожалению, мы не можем подтвердить это, но мы заверяем вас, что мы по-прежнему сильно заинтересованы в предоставлении наилучшего качества обслуживания и постоянно стремимся расширять ассортимент предлагаемых нами игровых продуктов.»

вот сижу и думаю стоит ли продолжать? ведь порезка на 0,02 на дистанцию рои ой как роняет.

01.05.2019 в 10:15
3.7/5

Контора Sbobet — одна из самых известных в мире букмекерских контор, позиционируется как контора для профессиональных игроков. Плюсы: надежность, достаточно высокие лимиты (если лимиты на событие небольшие, то можно сделать ставку снова на данное событие, хотя кэф немного уже просядет), низкая маржа, наличие русской версии сайта. Минус : небольшой выбор событий для ставок. Sbobet является узнаваемым брендом в мире, однако на РБ его рейтинг уступает Лиге ставок, Винлайну, Леону и другим российским конторам — есть повод задуматься о достоверности таких рейтингов и реальности людей, которые ставят оценки на этом сайте.Конечно, в первую очередь на РБ продвигаются и рекламируются конторы с российской лицензией, однако даже мошенническая контора Betmaster, не имеющая российской лицензии, здесь в рейтингах стоит выше одного из признанных лидеров букмекерской отрасли Sbobet — и смех , и грех.
Корректирую свой отзыв и оценку в сторону понижения, т.к. Sbobet действительно стал снижать кэфы на 0.02 пункта. Это конечно в любом случае лучше, чем те конторы, которые воруют деньги, но факт есть факт.

03.03.2019 в 12:01
4.6/5

СБОбет после порезки лимитов окончательно теряет свой статус среди про игроков. Компания и так предлагает малое пространство для маневра по ставкам, но после порезки лимитов использовать ее нету никакого желания. Стоит отметить, это важные минусы лично для меня, но может кому то все так же удобно ней пользоваться. Учитывая надежность конторы по выплатам и великолепной службе поддержки, на свою оценку 4 от меня она зарабатывает, но к категории про я бы ее уже не относил.

18.02.2019 в 15:31

Недолгое время играл в этой конторе. Долго привыкал, но со временем стало очень удобно. В целом очень хороший букмекер, проблем связанных с выводом средств или с урезанием лимитов не было. Считаю, что это самое главное. Рекомендую всем

22.12.2018 в 12:29
Artur Argakov Новичок
2.7/5

Завел деньги в контору своей банковской карточкой, делал ставки все хорошо. Пришло время выводить деньги, отправил заявку на вывод средств. Попросили прислать документы для проверки личных данных: отправил все что просили — выписку банка (где указаны мои ФИО и мой адрес по прописке и номер карты банковской), фотографию передней стороны моей банковской карты (где на английском напечатаны мои имя и фамилия), страницы паспорта, фото водительского удостоверения.

в ответ мне говорят, что нам надо чтобы в банковской выпеске были все реквизиты вашего счет. Но мой банк выдает выписки только такого образца. Они говорят мы рассмотрим ваши документы. Я им предложил, давайте организуем видеоконференцию по скайпу я при вас зайду в свой интернет банк — и покажу раздел, где есть все реквизиты моего счета.
По словам службы поддержки верификация проходит максимум 48 часов, а обычно за 24 часа. Но прошло уже 4 дня, ни ответа ни привета. Служба поддержки отвечает оперативно, но смысл их ответов — сводиться к тому что «мы сожалеем о предоставленном неудобстве, обращайтесь к нам снова». Такое неприятное ощущение, когда тянут время без объяснения причин. Это накладывает отрицательный негативный отпечаток на компанию и на ее надежность в плане выплаты выигрыша и заведенных в них денег.

01.10.2018 в 11:47
4.7/5

Вроде нормальная контора мне нравится дизайн сайта , попозже напишу дополнение!)

27.09.2018 в 14:14
Karim Nurov Новичок
4.6/5

Просто очень надежная и качественная букмекерская компания, а я пошел зарабатывать!

11.08.2018 в 10:11

Вообщем делал первый депозит на 40 евро, со счета банка сняли деньги, но на счет бк деньги не поступили. Скинул им все выписки банка. Писал в поддержку. Сказали отпишут на почту как разберутся в скором времени, Двое суток тишина,

07.08.2018 в 16:04

Хорошая контора. Главное, что она надежная. Ей вполне можно доверять. Сравнивать с бетситями-хэбэтами-леонами просто нельзя.

14.07.2018 в 12:16

Не знаю ребят как вы там считаете, но маржа у них приличная. Сами проверите, или я чего-то недопонимаю!

22.04.2018 в 13:00

Дряная контора. У них есть пункт правил, который подразумевает, если вы ставите ставку в опасный момент. они в праве её вернуть.
Естетсвенно подразумевается, что забьётся гол, или красная карточка будет. Опасные моменты для них — всё, что от простой атаки команыд, включая сбросы, пенальти, угловые — по сути всё, чем люди занимаются во время матча.

Сам ставил на 60 минуте матча. А гол был забит на 88 минуте. Мне вернули, сказал, что вы ставили в опасный момент игры, который привёл к изменению счёта игры.

20.03.2018 в 05:11

Роспись может и не самая большая, зато это та контора, которой можно доверять и которая точно не порежет ваш счет после первой сотни долларов. Служба поддержки также на высоте

09.01.2018 в 12:05

Сбобет, один из тех букмекеров, работая с которым, можно не переживать о своих финансах. Простой в использовании интерфейс, отзывчивая служба поддержки. Порой, предлагают не так много вариантов для ставок на отдельно взятые матчи, но зачастую предложения выгоднее, чем у других букмекеров. Кто работает со Сбобет, не жалеет о своем выборе.

22.12.2017 в 05:08
VADIM M Игрок
4.6/5

Безусловно, контора для профессионалов. Коэффициенты, максимумы, служба поддержки на самом высоком уровне. Кто хочет попрактиковаться в игре на тотал больше — тотал меньше, могу посоветовать SBOBET и Betcity. Лайв предлагает просто шикарные коэффициенты, по сравнению с тем же Bet365. Изучив линии букмекеров SBOBET и Betcity, можно смело ставить на футбольные матчи. Однозначно, SBOBET — контора для профессионалов!

04.11.2017 в 08:17
Molly Green Профи
4.3/5

Надежность, коэффициенты (низкая маржа) БК для гандикаперов для ставок по линии. В лайве мне не понравилось.

10.10.2017 в 07:28
LiLLit Игрок
5/5

Найлучшаяьвместе с пинкой БК для зараюотка денег для профи, низкая маржа лучшие азиатские линии ре режет счет

28.04.2017 в 20:34
Аккаунт удален
1/5

Бк минус, огромный минус. история такая, захотел я отменить участие в их бонусной акции и поставить деньги на вывод, согласился на административный штраф в размере 10% от выигрыша, дальше предоставлю ответ саппорт сшобета.
Уважаемый Евгений!

Спасибо за предоставленное подтверждение.

Для того, чтобы мы cмогли отменить участие Вашего игровго счета в бонусной программе, нам необходимо провести идентифицикацию клиента. Частью стандартной процедуры при этом является получение ответов на три вопроса. Итак, просим Вас как можно более точно ответить на следующие вопросы:

1. Какова сумма выигрыша по Вашей ставке на матч “ Colorado Avalanche -vs- Ottawa Senators», размещенной 11 марта 2017 года? Эта информация может быть найдена после выбора соотвествующей даты в разделе «Выписка из счета» (Statement) в Вашем личном кабинете.

2. Размещали ли Вы 11 марта 2017 года ставки в нашем интерктивном казино (баккара)? Пожалуйста, ответьте «Да» или «Нет».

3. Когда Вы зарегистрировали игровой счет на ресурсе SBOBET? Укажите, пожалуйста, МЕСЯЦ и ГОД.

Просим Вас не использовать при ответе такие выражения, как «мне кажется», «я думаю», «не знаю», «не помню» и т. п., поскольку подобный ответ может быть воспринят как неверный, что затянет идентификацию и повлечет за собой новые вопросы. Данные меры предпринимаются исключительно для обеспечения безопасности Вашего игрового счета.

Также необходимо подчеркнуть, что на ответ Вам отводится 48 часов с момента отправки данного сообщения. Если по истечении указанного времени мы не получим от Вас ответы на заданные три вопроса, идентификация будет считаться неуспешной, о чем будет сделана соотвествующая отметка в нашей базе данных. Продление сроков идентификации или ее отмена не предусмотрены.

Надеемся на Ваш своевременный ответ.

Всего доброго!

Marina Hill
Customer Service Officer
Customer Service Department
/ссылки запрещены/

17.03.2017 в 10:59
Ostap Petritsa Профи
4.4/5

Контора SBOBET очень надежная, у них никаких проблем не возникает вообще. Данная БК для профессиональных игроков. Нет ничего лишнего, все просто и понятно. Лимиты высокие, коэффициенты порадуют всех, ограничений для положительных игроков никаких.

23.01.2017 в 15:52

Продолжительное время играю в этой конторе. Долго привыкал, но со временем стало очень удобно. В целом очень хороший букмекер, проблем связанных с выводом средств или с урезанием лимитов не было. Считаю, что это самое главное. Рекомендую всем

04.01.2017 в 16:10

Наряду с Пиннакл является для меня достойным букмекером. Долго привыкал к специфика интерфейса и особенностям выбора ставок, но своим профессионализмом этот букмекер удивил приятно. Рекомендую, не пожалеете.

30.12.2016 в 16:13

Одна из лучших контор на рынке. Высокий уровень лояльности. Хорошие коэффициенты. Нет проблем с выводом средств.

29.12.2016 в 13:56
Ingvar Игрок
5/5

Еще одна азиатская контора которая так же лояльна к профи, качество работы так же на высоте

18.10.2016 в 21:11
Vakula_Porosyuk Новичок
5/5

Одна из трёх контор, в которых я играл, и с которой не было проблем. До сегодняшнего дня ни разу не порезали максимумы, ни разу не было проблем с выводом средств . Служба поддержки на высоком уровне. Скудность линии — показатель относительный, меня полностью устраивает линия . В этой конторе для меня более важны высокие коэффициенты и надёжность, чем роспись линии.

12.10.2016 в 11:13

Контора высочайшего уровня. Наряду с Пиннаклом лидер букмекерской отрасли. Рекомендую!

21.09.2016 в 10:06
vogue Советчик
5/5

Один из лучших букмекеров в мире. Строгая линия, хорошие максимумы, минимальная маржа. Здесь только 5. Играю давно, проблем с вводом-выводом нет.

10.09.2016 в 18:39
Tiny Spider Профи
5/5

Конечно это один из лидеров. Здесь даже говорить не о чем. Только 5.

05.09.2016 в 16:13
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт