Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sbobet

Оценка 4/5

Бонус €200

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

Подходит профессионалам

Средняя роспись

Перейти на сайт
31 отзыв
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 4.3/5

С выводом и выплатами проблем нет. Максимумы, вроде бы, не режет. Вроде нормальный букмекер.

13.11.2018 в 10:30

Завел деньги в контору своей банковской карточкой, делал ставки все хорошо. Пришло время выводить деньги, отправил заявку на вывод средств. Попросили прислать документы для проверки личных данных: отправил все что просили — выписку банка (где указаны мои ФИО и мой адрес по прописке и номер карты банковской), фотографию передней стороны моей банковской карты (где на английском напечатаны мои имя и фамилия), страницы паспорта, фото водительского удостоверения.

в ответ мне говорят, что нам надо чтобы в банковской выпеске были все реквизиты вашего счет. Но мой банк выдает выписки только такого образца. Они говорят мы рассмотрим ваши документы. Я им предложил, давайте организуем видеоконференцию по скайпу я при вас зайду в свой интернет банк — и покажу раздел, где есть все реквизиты моего счета.
По словам службы поддержки верификация проходит максимум 48 часов, а обычно за 24 часа. Но прошло уже 4 дня, ни ответа ни привета. Служба поддержки отвечает оперативно, но смысл их ответов — сводиться к тому что «мы сожалеем о предоставленном неудобстве, обращайтесь к нам снова». Такое неприятное ощущение, когда тянут время без объяснения причин. Это накладывает отрицательный негативный отпечаток на компанию и на ее надежность в плане выплаты выигрыша и заведенных в них денег.

01.10.2018 в 11:47

Вроде нормальная контора мне нравится дизайн сайта , попозже напишу дополнение!)

27.09.2018 в 14:14

Приветствую, вчера внес депозит, отправил сразу документы (паспорт, выписку из банка, загран. паспорт) сегодня попробую заказать выплату — обязательно отпишу подробный отчет про эту контору со всеми плюсами и минусами ее, развернутый отзыв оставлю после того как проведут выплату на киви кошелек. С уважением.

19.09.2018 в 11:11

Просто очень надежная и качественная букмекерская компания, а я пошел зарабатывать!

11.08.2018 в 10:11

Вообщем делал первый депозит на 40 евро, со счета банка сняли деньги, но на счет бк деньги не поступили. Скинул им все выписки банка. Писал в поддержку. Сказали отпишут на почту как разберутся в скором времени, Двое суток тишина,

07.08.2018 в 16:04

Хорошая контора. Главное, что она надежная. Ей вполне можно доверять. Сравнивать с бетситями-хэбэтами-леонами просто нельзя.

14.07.2018 в 12:16

Не знаю ребят как вы там считаете, но маржа у них приличная. Сами проверите, или я чего-то недопонимаю!

22.04.2018 в 13:00

Дряная контора. У них есть пункт правил, который подразумевает, если вы ставите ставку в опасный момент. они в праве её вернуть.
Естетсвенно подразумевается, что забьётся гол, или красная карточка будет. Опасные моменты для них — всё, что от простой атаки команыд, включая сбросы, пенальти, угловые — по сути всё, чем люди занимаются во время матча.

Сам ставил на 60 минуте матча. А гол был забит на 88 минуте. Мне вернули, сказал, что вы ставили в опасный момент игры, который привёл к изменению счёта игры.

20.03.2018 в 05:11

Роспись может и не самая большая, зато это та контора, которой можно доверять и которая точно не порежет ваш счет после первой сотни долларов. Служба поддержки также на высоте

09.01.2018 в 12:05

Сбобет, один из тех букмекеров, работая с которым, можно не переживать о своих финансах. Простой в использовании интерфейс, отзывчивая служба поддержки. Порой, предлагают не так много вариантов для ставок на отдельно взятые матчи, но зачастую предложения выгоднее, чем у других букмекеров. Кто работает со Сбобет, не жалеет о своем выборе.

22.12.2017 в 05:08

Безусловно, контора для профессионалов. Коэффициенты, максимумы, служба поддержки на самом высоком уровне. Кто хочет попрактиковаться в игре на тотал больше — тотал меньше, могу посоветовать SBOBET и Betcity. Лайв предлагает просто шикарные коэффициенты, по сравнению с тем же Bet365. Изучив линии букмекеров SBOBET и Betcity, можно смело ставить на футбольные матчи. Однозначно, SBOBET — контора для профессионалов!

04.11.2017 в 08:17

Надежность, коэффициенты (низкая маржа) БК для гандикаперов для ставок по линии. В лайве мне не понравилось.

10.10.2017 в 07:28

Найлучшаяьвместе с пинкой БК для зараюотка денег для профи, низкая маржа лучшие азиатские линии ре режет счет

28.04.2017 в 20:34
Аккаунт удален
1/5

Бк минус, огромный минус. история такая, захотел я отменить участие в их бонусной акции и поставить деньги на вывод, согласился на административный штраф в размере 10% от выигрыша, дальше предоставлю ответ саппорт сшобета.
Уважаемый Евгений!

Спасибо за предоставленное подтверждение.

Для того, чтобы мы cмогли отменить участие Вашего игровго счета в бонусной программе, нам необходимо провести идентифицикацию клиента. Частью стандартной процедуры при этом является получение ответов на три вопроса. Итак, просим Вас как можно более точно ответить на следующие вопросы:

1. Какова сумма выигрыша по Вашей ставке на матч “ Colorado Avalanche -vs- Ottawa Senators», размещенной 11 марта 2017 года? Эта информация может быть найдена после выбора соотвествующей даты в разделе «Выписка из счета» (Statement) в Вашем личном кабинете.

2. Размещали ли Вы 11 марта 2017 года ставки в нашем интерктивном казино (баккара)? Пожалуйста, ответьте «Да» или «Нет».

3. Когда Вы зарегистрировали игровой счет на ресурсе SBOBET? Укажите, пожалуйста, МЕСЯЦ и ГОД.

Просим Вас не использовать при ответе такие выражения, как «мне кажется», «я думаю», «не знаю», «не помню» и т. п., поскольку подобный ответ может быть воспринят как неверный, что затянет идентификацию и повлечет за собой новые вопросы. Данные меры предпринимаются исключительно для обеспечения безопасности Вашего игрового счета.

Также необходимо подчеркнуть, что на ответ Вам отводится 48 часов с момента отправки данного сообщения. Если по истечении указанного времени мы не получим от Вас ответы на заданные три вопроса, идентификация будет считаться неуспешной, о чем будет сделана соотвествующая отметка в нашей базе данных. Продление сроков идентификации или ее отмена не предусмотрены.

Надеемся на Ваш своевременный ответ.

Всего доброго!

Marina Hill
Customer Service Officer
Customer Service Department
/ссылки запрещены/

17.03.2017 в 10:59

Контора SBOBET очень надежная, у них никаких проблем не возникает вообще. Данная БК для профессиональных игроков. Нет ничего лишнего, все просто и понятно. Лимиты высокие, коэффициенты порадуют всех, ограничений для положительных игроков никаких.

23.01.2017 в 15:52

Продолжительное время играю в этой конторе. Долго привыкал, но со временем стало очень удобно. В целом очень хороший букмекер, проблем связанных с выводом средств или с урезанием лимитов не было. Считаю, что это самое главное. Рекомендую всем

04.01.2017 в 16:10

Наряду с Пиннакл является для меня достойным букмекером. Долго привыкал к специфика интерфейса и особенностям выбора ставок, но своим профессионализмом этот букмекер удивил приятно. Рекомендую, не пожалеете.

30.12.2016 в 16:13

Одна из лучших контор на рынке. Высокий уровень лояльности. Хорошие коэффициенты. Нет проблем с выводом средств.

29.12.2016 в 13:56

Еще одна азиатская контора которая так же лояльна к профи, качество работы так же на высоте

18.10.2016 в 21:11

Одна из трёх контор, в которых я играл, и с которой не было проблем. До сегодняшнего дня ни разу не порезали максимумы, ни разу не было проблем с выводом средств . Служба поддержки на высоком уровне. Скудность линии — показатель относительный, меня полностью устраивает линия . В этой конторе для меня более важны высокие коэффициенты и надёжность, чем роспись линии.

12.10.2016 в 11:13

Контора высочайшего уровня. Наряду с Пиннаклом лидер букмекерской отрасли. Рекомендую!

21.09.2016 в 10:06
vogue Советчик
5/5

Один из лучших букмекеров в мире. Строгая линия, хорошие максимумы, минимальная маржа. Здесь только 5. Играю давно, проблем с вводом-выводом нет.

10.09.2016 в 18:39

Конечно это один из лидеров. Здесь даже говорить не о чем. Только 5.

05.09.2016 в 16:13

Эта контора для профи, тут самые высокие максимумы, да линия не особо обширная, зато максимумы не режут и дают выводить деньги если ты даже полгода в плюсе и выводишь прибыль со счета.

30.08.2016 в 19:43

Служба поддержки молчит вторые сутки. Не отвечает уже на пятое письмо. Обычно реагируют в течении часа.

08.06.2016 в 18:54

4 дня ( на данный момент) проверяют документы при первом выводе средств. Это в их стиле? Обещали 48 часов…

25.05.2016 в 20:13

Сухие и суровые насчет наполнения линии, очень адекватны насчет маржи. Одним словом, серьёзный подход. С поддержкой не связывался, не было повода за два года. Валюта EURO, ввод-вывод Neteller

01.05.2016 в 16:27

Пополнил счет через skril на 150eur, сделал 2 ставки, ставки выиграли, баланс стал 268eur. Тут же Sbobet заблокировал возможность делать ставки. Отправил кучу писем. Вот последний ответ:
Уважаемый И!

Как мы писали Вам 24 марта 2016 года, мы нашли достаточные причины для сомнений относительно источника пополнения баланса Вашего счета. Просим Вас обращаться за дополнительными разъяснениями в Службу поддержки клиентов системы Skrill.

Всего доброго!

Marina Hill
Customer Service Officer
Customer Service Department

Skrill после обращения к ним заблокировал счет и попросили вывести остаток средств на бан. счет., после вывода счет удалили.

Отправил письмо с ответом от skrill, после чего не могу вообще войти в счет sbobet.
Че эта за фигня такая?

06.04.2016 в 02:04

Один из лучших букмекеров. С выводом и выплатами проблем нет. Максимумы, вроде бы, не режет.

02.03.2016 в 23:28
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт