Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sbobet

Сумма бонуса
€200

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

Подходит профессионалам

Средняя роспись

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

46 отзывов

Классное сообщество,, игры интересные, а главное есть где отвести душу. СПАСИБО!

08.10.2020 в 18:10

Хорошая контора. Главное, что она надежная. Ей вполне можно доверять. Сравнивать с бетситями-хэбэтами-леонами просто нельзя.

14.07.2018 в 12:16
LiLLit Игрок
5/5

Найлучшаяьвместе с пинкой БК для зараюотка денег для профи, низкая маржа лучшие азиатские линии ре режет счет

28.04.2017 в 20:34

Продолжительное время играю в этой конторе. Долго привыкал, но со временем стало очень удобно. В целом очень хороший букмекер, проблем связанных с выводом средств или с урезанием лимитов не было. Считаю, что это самое главное. Рекомендую всем

04.01.2017 в 16:10

Наряду с Пиннакл является для меня достойным букмекером. Долго привыкал к специфика интерфейса и особенностям выбора ставок, но своим профессионализмом этот букмекер удивил приятно. Рекомендую, не пожалеете.

30.12.2016 в 16:13

Одна из лучших контор на рынке. Высокий уровень лояльности. Хорошие коэффициенты. Нет проблем с выводом средств.

29.12.2016 в 13:56
Ingvar Игрок
5/5

Еще одна азиатская контора которая так же лояльна к профи, качество работы так же на высоте

18.10.2016 в 21:11
Vakula_Porosyuk Новичок
5/5

Одна из трёх контор, в которых я играл, и с которой не было проблем. До сегодняшнего дня ни разу не порезали максимумы, ни разу не было проблем с выводом средств . Служба поддержки на высоком уровне. Скудность линии — показатель относительный, меня полностью устраивает линия . В этой конторе для меня более важны высокие коэффициенты и надёжность, чем роспись линии.

12.10.2016 в 11:13

Контора высочайшего уровня. Наряду с Пиннаклом лидер букмекерской отрасли. Рекомендую!

21.09.2016 в 10:06
vogue Советчик
5/5

Один из лучших букмекеров в мире. Строгая линия, хорошие максимумы, минимальная маржа. Здесь только 5. Играю давно, проблем с вводом-выводом нет.

10.09.2016 в 18:39
Tiny Spider Профи
5/5

Конечно это один из лидеров. Здесь даже говорить не о чем. Только 5.

05.09.2016 в 16:13

Эта контора для профи, тут самые высокие максимумы, да линия не особо обширная, зато максимумы не режут и дают выводить деньги если ты даже полгода в плюсе и выводишь прибыль со счета.

30.08.2016 в 19:43
Dm Bereshpolov Игрок
5/5

Сухие и суровые насчет наполнения линии, очень адекватны насчет маржи. Одним словом, серьёзный подход. С поддержкой не связывался, не было повода за два года. Валюта EURO, ввод-вывод Neteller

01.05.2016 в 16:27
Kiryl Tkach Новичок
5/5

Один из лучших букмекеров. С выводом и выплатами проблем нет. Максимумы, вроде бы, не режет.

02.03.2016 в 23:28

Отличный честный букмекер. Супер коэф. на футбол. Высоченные максимумы на футбол. Бонус на 1-й депозит. Рейтинг только 5

15.02.2016 в 10:24

Сбобет, один из тех букмекеров, работая с которым, можно не переживать о своих финансах. Простой в использовании интерфейс, отзывчивая служба поддержки. Порой, предлагают не так много вариантов для ставок на отдельно взятые матчи, но зачастую предложения выгоднее, чем у других букмекеров. Кто работает со Сбобет, не жалеет о своем выборе.

22.12.2017 в 05:08
4.7/5

Вроде нормальная контора мне нравится дизайн сайта , попозже напишу дополнение!)

27.09.2018 в 14:14
4.6/5

СБОбет после порезки лимитов окончательно теряет свой статус среди про игроков. Компания и так предлагает малое пространство для маневра по ставкам, но после порезки лимитов использовать ее нету никакого желания. Стоит отметить, это важные минусы лично для меня, но может кому то все так же удобно ней пользоваться. Учитывая надежность конторы по выплатам и великолепной службе поддержки, на свою оценку 4 от меня она зарабатывает, но к категории про я бы ее уже не относил.

18.02.2019 в 15:31
Karim Nurov Новичок
4.6/5

Просто очень надежная и качественная букмекерская компания, а я пошел зарабатывать!

11.08.2018 в 10:11
VADIM M Игрок
4.6/5

Безусловно, контора для профессионалов. Коэффициенты, максимумы, служба поддержки на самом высоком уровне. Кто хочет попрактиковаться в игре на тотал больше — тотал меньше, могу посоветовать SBOBET и Betcity. Лайв предлагает просто шикарные коэффициенты, по сравнению с тем же Bet365. Изучив линии букмекеров SBOBET и Betcity, можно смело ставить на футбольные матчи. Однозначно, SBOBET — контора для профессионалов!

04.11.2017 в 08:17
Ostap Petritsa Профи
4.4/5

Контора SBOBET очень надежная, у них никаких проблем не возникает вообще. Данная БК для профессиональных игроков. Нет ничего лишнего, все просто и понятно. Лимиты высокие, коэффициенты порадуют всех, ограничений для положительных игроков никаких.

23.01.2017 в 15:52
Molly Green Профи
4.3/5

Надежность, коэффициенты (низкая маржа) БК для гандикаперов для ставок по линии. В лайве мне не понравилось.

10.10.2017 в 07:28

Роспись может и не самая большая, зато это та контора, которой можно доверять и которая точно не порежет ваш счет после первой сотни долларов. Служба поддержки также на высоте

09.01.2018 в 12:05
4/5

Ставлю на спорт уже около трех лет с переменным успехом. Перепробовал несколько БК.На Sbobet ставлю около месяца и уже сложилось собственное мнение об этой БК. Sbobet — это крепкий середнячок.Ввод вывод удобный.Коэфициенты на события приемлимы.Есть бонусы . Служба поддержки отзывается.Мне понравилось.Рекомендую.

17.02.2020 в 14:32

ЗЫ Почитал тут про порезку на 0.02, похоже что правда, сам замечал, — на сайте сравнения коэффициентов стоит один кэф, заходишь ставить, — а он слегка ниже, ранее думал что линия »движется» по рынку. Для меня правда 0.02 несущественно, но все же, подминусю рейтинг….

Одна из лучших контор, единственная контора, близкая по уровню к Пинаклу. Генич и Ко хают ее за »доисторический дизайн» и тому подобное. На самом деле для тех, кто понимает, это вообще ничто. Главное — все просто, быстро и понятно. Никакого кидалова и порезки лимитов как у »лучших по дизайну» и бла бла бла, которые заворачивают в красивую упаковку то что плохо пахнет. Контора не первый год на рынке, имеет отличную репутацию и одни из самых высоких кэфов, соответственно и низкую маржу, что в общем-то и нужно. А на графику, можно и в кинотеатр сходить 🙂
Из недостатков выделю то что выбор валют не включает РУБ и USD, наиболее подходящим остается EUR.
Да, и насчет росписи она и вправду скудновата, как и у Пинакла впрочем. Зато азиатские тоталы и гандикапы — то что доктор прописал. Да, и с бонусами, конечно, тоже так же как у Пинакла, то есть примерно никак 🙂

23.12.2019 в 18:40

Недолгое время играл в этой конторе. Долго привыкал, но со временем стало очень удобно. В целом очень хороший букмекер, проблем связанных с выводом средств или с урезанием лимитов не было. Считаю, что это самое главное. Рекомендую всем

22.12.2018 в 12:29
3.7/5

Контора Sbobet — одна из самых известных в мире букмекерских контор, позиционируется как контора для профессиональных игроков. Плюсы: надежность, достаточно высокие лимиты (если лимиты на событие небольшие, то можно сделать ставку снова на данное событие, хотя кэф немного уже просядет), низкая маржа, наличие русской версии сайта. Минус : небольшой выбор событий для ставок. Sbobet является узнаваемым брендом в мире, однако на РБ его рейтинг уступает Лиге ставок, Винлайну, Леону и другим российским конторам — есть повод задуматься о достоверности таких рейтингов и реальности людей, которые ставят оценки на этом сайте.Конечно, в первую очередь на РБ продвигаются и рекламируются конторы с российской лицензией, однако даже мошенническая контора Betmaster, не имеющая российской лицензии, здесь в рейтингах стоит выше одного из признанных лидеров букмекерской отрасли Sbobet — и смех , и грех.
Корректирую свой отзыв и оценку в сторону понижения, т.к. Sbobet действительно стал снижать кэфы на 0.02 пункта. Это конечно в любом случае лучше, чем те конторы, которые воруют деньги, но факт есть факт.

03.03.2019 в 12:01

Не знаю ребят как вы там считаете, но маржа у них приличная. Сами проверите, или я чего-то недопонимаю!

22.04.2018 в 13:00

Данная контора сначала вызывала уважение-но потом максимумы были снижены до 150 евро,а сегодня максимальная ставка стала 13 евро на любое событие

08.09.2020 в 14:33

В общем ситуация такая. завел счет в бк, пополнил и после примерно 30 ставок кф порезали на 0,02.

поддержка говорит следующее: «Обратите внимание, что настройки каждой учетной записи на нашем веб-сайте (включая значение коэффициентов) будут зависеть от региона, в котором находится игрок. Фактические коэффициенты, которые вы видите после входа в свою учетную запись, — это правильные коэффициенты, на которые вы можете сделать ставку»

а если быть незалогиненым то кф ровно на 0,02 выше. объясняют вот так: «Коэффициенты, отображаемые на нашем веб-сайте, приведены для справки, а действительные и правильные коэффициенты, на которые вы можете сделать ставку, — это когда вы входите в систему со своего счета, сэр.»

на вопрос о том, будут ли еще резать кф — ответ такой: «К сожалению, мы не можем подтвердить это, но мы заверяем вас, что мы по-прежнему сильно заинтересованы в предоставлении наилучшего качества обслуживания и постоянно стремимся расширять ассортимент предлагаемых нами игровых продуктов.»

вот сижу и думаю стоит ли продолжать? ведь порезка на 0,02 на дистанцию рои ой как роняет.

01.05.2019 в 10:15
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт