Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pinnacle

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

Перейти на сайт
165 отзывов
Надежность 4.6/5
Удобство платежей 4.1/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 4.2/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 4.7/5

Мой счет VM1090141. Я пополнял счет на 50тыс в конце декабря 2018. Много проиграл. Оставалось около 16000. Запросили документы по происхождению денег. Pinnacle я пополнил по скрилл. Я отправил скрин платежа скрилл. Запросили перевод с банковского счета свой скрилл. Я сообщил в пиннакл, что деньги занял у друга. И предоставил скрин в котором видно получение денег. Мой счет заблокировали и он заблокировал по сегодняшний день. На письма в начале отвечали и писали идет проверка счета. Последнее письма от пиннакла я получил 30 апреля. После этого пиннакл вообще не отвечает. Просто беспредел. Я проиграл кучу денег и мне блокируют счет и морозятся. Какая может быть оценка у этой конторы? не в коем случае не пополняйте pinnacle на крупные суммы.

16.06.2019 в 12:07

Не плохая контора…если ставить хороши лаве..много слышал нормального за нее

13.05.2019 в 16:02

За несколько часов после завершения матча и проставленной на него ставкой данная контора решила несколько раз изменить исход моей ставки, изначально это был проигрыш. Написала в техподдержку-выигрыш. захожу спустя несколько часов и баланс уменьшился(значительно). Теперь якобы ошибка, которой не было. Не рекомендую

07.04.2019 в 12:18

Если я буду в плюсе в миллион рублей как мне перед налоговой отчитываться?

27.03.2019 в 11:43

По надежности и коэффициентам считаю эту контору может не лидером, но уж точно в топ 3 моего рейтинга зайдет. Никогда не возникало с ними проблем серьезных, особенно с выплатами. По сравнению с конторами СНГ, это небо и земля.

02.03.2019 в 13:40

Добрый день всем. Обычно люди любят оставлять отзывы только когда у них случаются какие то проблемы. Я же люблю писать отзывы о тех продуктах, которыми пользуюсь, поэтому напишу про данную компанию. Все знают, что компания для профессионалов, поэтому ее нужно оценивать только как компанию для профи, а не для всех подряд. Считаю, что в сравнении с СБОбет, интерфейс нового сайта у них на очень высоком уровне — все интуитивно понятно. Линия как для профессионалов дает возможность выбора, который побольше того же СБОбета. Например в Пинке есть выборы по желтым карточкам, чего я не замечаю в СБО. Стоит упомянуть то, что Пинка держит достаточно высокие лимиты, в сравнении с тем же СБОбет, который в недавнем времени порезал их абсолютно всем. Самый главный вопрос для всех нас это надежность компании по финансовым обязательствам и тут Пинакл эталон надежности. Если вы не нарушаете правила, компания все свои обязательства выполняет, каким бы плюсовым игроком вы не были.

18.02.2019 в 16:20

Немогу сказать что пинка в сравнении с РУ конторами — небо и земля) Если к примеру вы ставите на бейсбол. Зимой в топе бейсбола нет. Зато его просто /куча/ в 1иксбэте например, на второй сорт. Костариканский бейсбол? Пожалуйста) И кто самый лучший бк в мире теперь и по каким критериям? Маленькие кэфы, горстка игр в линии, дибильный лайв. Сайт не из самых удобных. По каким критериям пинка самая лучшая в мире? По самому главному, выплачивает или нет? Я слышал отзывы о том как аннулировали одноразовые выигрыши, когда человек ставил 30к, выиграл 50к а ему пинка не выплатила выигрыш. Ему говорят люди о том, что играть надо нормально, на постоянной основе, выводить из пинки в конце месяца, без штрафов, а парень тупо залил за день 30к и на след. день после выигрыша ставки, хотел уже снимать все. Ему говорят что есть подозрение что он знал исход матча, ставил он на РОС лигу. Я о том что в пинке тоже есть свои истории похожего содержания. Лично у меня за 2 года не было ни с какой конторой проблем насчет выплат. Если бы я ставил рейтинг в целом(!) я бы не вешал корону на эту контору. Она крутая безусловно и статус и авторитет конторы для профессионалов она не просто так заслужила. Но многие ее плюсы есть также у российских контор, просто у каждого есть свой рейтинг контор в которых он ставит и есть (или будут) свои проблемы с конторами. На мой взгляд самая лучшая контора где УДОБНО ставить в лайве в плане именно УДОБСТВА это — 1иксбэт. Там самый крутой вид сайта и игры, вида лучше чем на 1иксбэте просто нет у других сайтов. Очень продуманный. Поэтому я бы добавил бы в рейтинг оценки новую оценку — Удобство сайта (Юзабилити если хотите) и поставил бы 1иксбэту 5 звезд и пинке 3 звезды.
Исход — если хотите быть уверенными(чисто гипотетически, т.к. всякое бывает) что вам заплатят выигрыш и не порежут максимумы. Однозначно рекомендую пинку (с таким же успехом могу рекомендовать от себя лично и другие конторы). У меня не было ни одного даже намека на проблемы с выплатами. Вывожу немного 300-1000 баксов каждый месяц. И это при том что я уже в огромнейшем плюсе, если сравнить с тем сколько я туда ввел баксов!! Так что в этом плане всем пинка и нравится. НО!! Другие конторы тоже принимают крупные ставки и выплачивают крупные выигрыши, да и лимиты ставят не всем. Профи и так знают где ставить, а вот люди которые зашли на эту страницу чтобы прочесть отзывы о пинке, пишу — надежность, вилки, высокие максимумы, высокие выплаты(в плане — захотел вывести 200к баксов — пожалуйста. Сам столько не выводил, люди писали.) — 5 с+. Все остальное — от 1-4 звезды. Пинку уважают именно за ее честность по отношению к капперам. Про службу поддержки пинки уже есть коммент. Но мне их тех. поддержка два года не нужна была, надеюсь и в будущем не пригодится. Удачи!

05.02.2019 в 17:35

Всем доброго времени суток, играю в Пинакле уже 2 года. По надежности и коэффициентам считаю эту контору ТОП1 в мире. Из недостатков я бы отметил короткую линию в прематче и совсем некудышнюю в Лайве! Огорчает также удобство платежей с Киви: за депозит вы заплатите комиссию, только один безкомиссионный кешаут за месяц(за каждый следующий вам также прийдется заплатить комиссию).

18.01.2019 в 13:17

Из все бк с которыми я играх пинакл скорее всего самая надежная, может быть уступает только фонбету по надежности. На нипке всегда большой лимит на ставку, нет возвратов в ставкам. Только проблема с пополнением и выводом. Взымается комиссия и еще очень маленький лайв. Но это компенсируется надежностью конторы.

11.01.2019 в 14:05

Много положительных отзывов о БК Пиннакл. Расскажу свой опыт. Сделал две выигрышные ставки с коэфом 1,6 и 1,9. Теперь максимальные ставки вместо нескольких миллионов сократились до 20-30 тысяч. Хм… Так что надежность сомнительна.

07.01.2019 в 04:32

Несомненно, самая авторитетная БК. Максималки, коэффициенты, выплаты — все на высоте. Лайв, конечно, отстает. Но БК позиционируется как лидер в прематч ставках. Для такой БК не нужны никакие акции и бонусы для того, чтобы игроки шли в нее.

03.01.2019 в 15:49

Пожалуй лучшая контора в мире на данный момент. Одни из самых высоких коэффициентов на рынке, не режут счета и с выводом проблем не возникало. Из минусов пожалуй только скудная линия, но это можно пережить.

03.01.2019 в 12:51

Лучшая бк в мире, не зря ее так называют.
Выведут любую сумму, о любом проявлении скама и речи идти не может.
Ваши максималки никогда не тронут, вам никогда не порежут аккаунт, с вас никогда не спросят дополнительные документы.
Пример для всех, во всех аспектах.

02.01.2019 в 17:00

Странная суммарная оценка от меня — 3.9
Суммируются «бонусы и акции», «линия в лайве»… Так то я бы поставил оценку выше.
Главный и огромный плюс — максимумы по ставкам на теннис около 1000-2000 евро.
Варианты на тоталы (теннис) приемлимы.
Линия в Live чертовски странная, но не всем она нужна.
Отсутствует CASH OUT — печаль.
Зато есть персональный адрес сайта 🙂
Пройти идентификацию (для выплаты) было очень сложно. Помимо документов, нужно было отправить квитанцию за кварплату, подтверждающую адрес. А там не было моего имени. Пришлось заказать выписку из банка с моим адресом регистрации. К счастью вопрос решился.
Пополнение разными способами, вывода на карту нет. Нужен кошелек Qiwi или Webmoney.
Снимать без комиссии можно лишь раз в месяц.

25.12.2018 в 10:59

Постараюсь коротко. Сразу напишу что это контора не для новичков. Поэтому этот отзыв больше для них. Изучил все отзывы которые здесь написаны о конторе. Так же посмотрел их правила, сайт, да все посмотрел в принципе что на рус. сайте у них написано. Ну во-первых там надо «по взрослому ставить» нет смысла вводить туда 25 т.р. Люди там играют как я понял 10-15 т. долларов. как минимум. Так как это Американцы, то забудьте как вы играли в Русских конторах. В правилах сразу при чем коротко излагается серьезный подход к делу. Русскоязычный сайт не понравился,так как не показывает линию. Можно потерять дополнительные деньги на курсе при вводе/выводе. Дизайн стремноватый реально. Ну и сами подумайте, общение через почту это очень долго. Чата нет у них на сайте. Короче можно заморочиться на ставки у них, но пока не буду. Хватает других неплохих шаражек_)))

21.12.2018 в 11:43

Здравствуйте. Открыл счет и делал ставки на топовые виды спорта — нба, нхл, американский футбол, европейские баскетболы топовых стран и отбор к чемпионату мира. Как правило ставки не максимум, особенно на американские виды спорта где огромные максимумы. Когда заказал на выплату , то через несколько дней вместо выплаты попросили заполнить декларацию о происхождении денег введенных на счет. Я написал , что работаю не официально, а деньги для депозита занял мой друг. И я скинул скриншот депозита на скрилл. Букмкер ответил, что это не официальный документ. Я написал в поддержку скрилл и предоставили от скрилла документ о получении денег. Так же написал и друг. Оба документа я отправил в пиннакл. В результате пиннакл отменил весь выигрыш в сумме 16985 долларов и написали, что я счет не верифицировал ( хотя личность проверена) и мой выигрыш конфискован. Так в историю и внесли -16985 долларов. Ставки все в силе. Работники скрилл подтверждают, кроме того, что мне отправили документы об отправлении денег, так же они данные документы отправили и в пиннакл.
Все мои доводы в том, что скрилл — официальная легальная организация по международным переводам имеющая лицензии и они разрешает верифицированным клиентам делать переводы между счетами , следовательно отправление денег официальное и легальное, но это все пиннакл не убедило. Кроме того отправитель денег может подтвердить их, что он их заработал ( счет в пиннакл он имеет но не делал ставки очень долгое время) . Нормальный букмекер бы писал … в Вашей ситуации надо предоставить … А пиннакл типа не предоставил и не сможешь предоставить. Последние дней 7 пиннакл не отвечают на мои последние письма. Выигрыш с пиннакла они присвоили себе и предлагают забрать только депозит и как заберу счет будет заблокирован, так как по их мнению я не предоставил подтверждение откуда деньги . Только что отправил жалобу в РБ . До этого отправил жалобу в SBR и [email protected] но ответов пока не получал

19.12.2018 в 17:16

Действительно хорошая бк, играю давно, проблем не возникало.
Есть и минусы, но это как правило минусы по линии

08.12.2018 в 11:39

Любой более-менее здравомыслящий игрок должен иметь аккаунт в пиннакле. Ваши средства здесь будут в безопасности, а практически неограниченные лимиты ставок и низкая маржа перекрывают такой недостаток, как скудность линии.

19.11.2018 в 11:10

Увлекаюсь только киберспортом . Поэтому могу судить о букмекере только в этой дисциплине. Как и всех игроков, привлекает маленькой маржей и выплатами для «всех».
Маржа.На крупные турниры маржа ниже(хорошо) ,чем у других букмекеров . Если турнир небольшой или непопулярная дисциплина,либо вы берете что-то из росписи ,маржа возвращается к 1.869 ,что по нынешним мерках является обычным показателем .Если вы любитель экспрессов эта контора тоже для вас не подходит, они забирают дополнительную маржу в районе 2%. У конторы нет бонусов ,что является еще одним минусом .
Выплаты. Эта контора выплачивает всем. Необходимо пройти процедуру подтверждения аккаунта . Голову вам там знатно поморочат,но выплатят,если конечно у вас вся информация верна. Данную процедуру вы будете проходить раз в 3 месяца.
Эту контору часто рекомендуют вилочники- «такая классная контора,никаких проблем не бывает». Но дело в том,что пинакл зарабатывает на вилочниках потому, что позволяет ставить у себя на подставные матчи. Объясню на примере ,пинакл дает линию,идут торги ,приходит человек с очень положительным аккаунтом ,который владеет информацией,что кто-то играть не будет (админы турниров ,друзья игроков,кто-то заболел ) просаживает коэффициент,вилочники забирают,перекрываются на конторе доноре и получают свой небольшой процент. Доноры бесятся и режут лимит. Т.к. контора зарекомендовала себя ,частенько профессиональные игроки могут поставить против себя . Тут уже ситуация посложней ,если пинакл устраивает исход события -расчитают ставку,если в минусе -сделают возврат.
Рекомендую эту контору начинающим вилочникам и людям владеющими информацией. Если вы не являетесь данными игроками ,бегите ,просто бегите без оглядки. В данной конторе вы не только будете играть против маржи ,но еще и против игроков у которых есть информация по матчу ,что на много сложней.
Еще хочу упомянуть случай в моей практике .
Во время инта ,ставил в лайве ,зашел кеф 3 ,получилось заработать 600у.е. чистыми ,ошибки в линии не было . Расчитали . Закрыли матч ,спустя 3 часа сделали возврат !!! на аккаунте получился отрицательный баланс ! В 2016 или 17 были изменения правил у бк ,одним из пунктов было написано в случае отрицательного баланса они имеют права начислять каждый месяц еще доп. сумму на ужержание моего счета . Я к сожалению не знаю,могли ли они потом эту сумму забрать через коллекторов или как-то по другому ,но с таким я встретился впервые )

16.11.2018 в 21:09

Вообщем история такая — жалко мне было платить 12 евро за вывод средств, решил я сделать мультиаккаунт, в итоге, естественно, меня уличили со временем и заблокировали оба счета, но суть в том, что вернули все деньги с обоих аккаунтов и даже комиссию не взяли. Вот вам и надежность БК. Какая там 1иксбет, лигаставок, все СНГ конторы, просто помойки, если сравнивать с этим грандом.

16.11.2018 в 10:22

На мой взгляд лучшая среди иностранных букмекерских контор. Выборал из-за высоких коэффициентов, соответственно низкой маржи, а также за отсутствия проблем с выплатами и порезкой максимумов.

01.11.2018 в 18:38

Кидалово. Закинул 1000 руб, сразу потребовали документы. Не могу даже ставку сделать!!! Отправил документы раз 10. Сначала говорили что документ в ничетабельном виде. Теперь говорят что документ должен быть на англ языке… Теперь от тех кто принимает документы приходит на почту письмо что документ должен быть на англ языке, а в тех поддержке под копирку мне пишут что документ в нечитабельном виде, что не понятно что там написанно. А проверяющие говорят что понятно, но нужно на англ языке … Что за бред?
Оставил тут жалобу 16 августа, до сих пор ее не приняли…

28.10.2018 в 17:51

Для американских видов спорта и бигмаркетов считаю Pinnacle лучшей букмекерской конторой. Проблем с платежами не испытывал.

14.10.2018 в 11:50

сразу тут нет службы подержки нет телефона вообще, на почту отвечают от 6 часов до 24 часов это ток начало))) кинул 1000р и выиграл срузу и кинул еще 2000р и еще выиграл мои счет около 8000р и тут началось вывести их нельзя ибо я кинул 3000р и должен прокрутить их 3 раза да да не какои то там бонус а свои деньги. я просто не знал что делать и мне подсказали что ставь в др бк против них выведеш , я еле как отыграл 3000р( 3000р своих я отыгрывал вдумаитесь) и все победа щас выведу … идендификация еще 1 неделя просто проклял все ну вроде все норм фотки паспорт, квитанции , права ура вывожу! и тут …комисия 600р за вывод на киви и 800р на карту + еще кучу документов для карты)))) что за мазахисты там играют? я вывел -600р на киви удалил ету бк навсегда и вернулся на марафон
ПС если я вас отговорил я спас ваши бабки и нервы

23.09.2018 в 22:08

Самая отличная бк для серьезных игроков, просто SuperB Превосходная….

28.08.2018 в 07:30

Странно, конечно, что Pin (как и SBO), «участвуют» тут в «рейтинге». Это как если бы Барсу и Реал(команды с огромной инфраструктурой и бюджетом) «пригласили» участвовать в открытом чемпионате какого-нибудь Зимбабве с призовым фондом в 1000$, а они не приехали и им записали техническое поражение.

08.08.2018 в 16:04

Хотел спросить вас, товарищи. А что там с выводом средств? Ато у вас пишет — вывод мгновенный. А мне один раз (на Скрилл) 3000 долларов выводили почти 6 часов, второй раз (тоже 3000 долл) — 1,5 — часа. А так то контора супер во всех отношениях — хоть выиграть у нее тяжело, но и она допускает ошибки, которыми можно воспользоватся и заработать

04.08.2018 в 08:42

Букмекерская контора с отличными коэффициентами, приветствует любые стратегии ставок, включая арбитражные Ставки.

03.08.2018 в 10:47

Сразу скажу, что считаю Пинакл лучшей конторой для игры «всерьез». Отличные коэффициенты, надежность и высокие максимумы ставок. Недостаток, возможно, только один — не самая широкая линия. Но все основные исходы есть, так что по БИГам можно играть без проблем.

01.08.2018 в 10:39

По мне одна из лучших контор на данный момент. С выводом никаких проблем, высокие лимиты, и счет не режут. Из минусов разве что довольно ужатая линия и не очень удобный сайт.

01.08.2018 в 10:12
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт