Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pinnacle

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

На сайт

178 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.1/5
Надежность 4.6/5
Удобство платежей 4.1/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 4.2/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 4.6/5

Оставьте отзыв

Mr Gloom Игрок
4.3/5

Однозначно лучшая контора на данный момент. Из минусов можно выделить разве что скудную линию. В остальном все отлично!

17.10.2019 в 19:27

Контора очень дорожит своей репутацией. задал вопрос в чате как поступают со средствами которыми пополнили счет с чужой карты. Ответ прозвучал достойный. Средства возвращают незамедлительно на карту владельца, без всяких оговорок на усмотрение руководства, и если я правильно понял их даже не сажают на счет.
Контора реально для профи скорее всего большинство контор используют их котировки в своей линии по части 1Х2.
Для меня как игрока специализирующегося на поиске матчей с нулевым Исходом не подходит малость нет такого события ТМ 0.5 в матче. рекомендую использовать эту контору как вспомогательный ресурс для ставок на других конторах.Если играете по мелкому.

15.10.2019 в 10:39
Vladyslav Serdiukov Новичок
1/5

Пополнил счет для того чтоб поставить на опеределенное событие, перед этим сделал еще одну ставку, т.к. событие должно было начатся поздно ночью… В итоге ставка сыграла, но ставку не расчитали до сих пор уже около суток. В поддержке пишут,что какая то проверка матча. Крайне разочарован

13.10.2019 в 15:01

Лучше конторы нет. Да, линия не очень широкая. Ну а толку что линии широкие в других популярных конторах, если они не платят по этим линиям :-)).
Надежнее конторы не существует! А это самое главное!

Поставил 3 за линию в прематче и лайве, потому что ставлю на не очень популярный спорт. А так конечно грех жаловаться, проф.игрокам только эта контора и платит.

28.09.2019 в 16:35

Играл немного. Для меня — топовая БК на тир-1 события в киберспорте за счет отличного лайва с высоким лимитом и коэффицентами, которые зачастую вкуснее других БК.

На тир-2 и ниже в киберспорте линии нет вообще, поэтому играть регулярно не интересно — попросту нет линий для ставок.

Ключевой минус для меня: ограниченный набор сервисов для пополнения. Киви пользоваться не люблю, но вариантов других не остается. Если бы добавили депозит через Яндекс.Деньги, то был бы счастлив играть здесь.

22.09.2019 в 16:53
Dmitry Fedorov Новичок
1.4/5

Это УЖАС, контора стала отвратительной, больше никогда я не буду заводить деньги в Pinnacle. в 2015 году я пользовался Pinnacle, у меня никогда не было проблем с выводом, выводил деньги без комиссии на банковский счет в евро. По старой памяти закинул деньги на старый счет в Pinnacle в размере 1500 евро, поставил и выиграл еще 1500 евро. Решил вывести 3000 евро, Pinnacle запросил опять документы, объяснили тем, что постоянно надо обновлять данные. Обновил данные, они говорят, а почему банковская карта из Испании, я говорю что счет в евро у меня открыт в Испании, они заблокировали счет в Pinnacle, так как Испания входит в список запрещенных стран в Pinnacle, но депозиты они принимают без проблем с испанских карт. Я разблокировал счет, подтвердив свежими документами место жительства в России. Далее — денежные средства вывести нельзя по этой причине — (Ваш запрос на вывод средств был отклонен, поскольку вы внесли депозит и сейчас запрашиваете вывод средств без выполнения минимального (трехкратного) ролловера депозита. Далее — объяснив всю ситуацию и описав что являюсь клиентом более 5-ти лет, они мне ответили что сделают исключение и выведут деньги без комиссии, но в дальнейшем я получил около 10-ти отказов и каждый раз после обращения почему, если вы мне дали Одобрение на вывод без комиссии, слышал такую фразу »Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Пожалуйста, сделайте новый запрос на вывод средств.» В итоге я написал что пусть снимут уже свою комиссию и вернут деньги, на что мне написали, аналогичный ответ, что все будет без комиссии. Переписываясь со службой поддержки в районе месяца и получая постоянные отказы о выводе, я решил вывести свои 1500 евро, которые туда завел, на что получил такой ответ — »Уважаемый клиент! Мы не можем удовлетворить Вашу просьбу о вычислении средств, по следующей причине: Please submit remaining full balance». Получается патовая ситуация — Вывести я 1500 не могу, так как надо вывести весь баланс, а вывести 3000 евро не могу, потому что не выполнены условия минимального (трехкратного) ролловера депозита. Спустя месяц переписок Они разрешили вывести деньги с комиссией 3%, сняв комиссию, я отправил деньги через SKRILL, (так как нет вывода на банковский счет или банковскую карту) и постоянно получал отказ в таком виде — »Уважаемый клиент компании Pinnacle, ваш запрос о выводе средств отклонен в связи с неверно введенным идентификатором счета Skrill.»В итоге через SKRILL вывести не получилось, так как постоянно не верные данные. В итоге я решил вывести через Cryptopay и в общей сложности на выводе я потерял 8%. Для меня это закрытая история и больше я никогда не буду связываться с этой мусорной конторой Pinacle.

19.09.2019 в 15:35

Контора узко специализированна. Ну собственно изначально ориентирована была на северо американцев, поэтому и профильные виды спорта были популярные среди там. Долгое время была лучшей БК в мире. Да наверное так ей и остается, если брать в целом.
Что интересно там играть. НХЛ, НБА и прочий американский спорт.
Главный плюс, лояльное отношение к плюсовым и к вилочникам.
Главный минус, бедная на события линия.

09.09.2019 в 16:27

Это компания по сути глобальный монстр интернет ставок. Этим все сказано. Других таких же даже близко нет и вряд ли скоро появятся. Таких лимитов на топ лиги, такой низкой средней маржи трудно встретить. Рай для хайроллеров, спекулянтов, и очевидно, тут крутятся сумасшедшие суммы (включая деньги договорной мафии). Это легко определяется по падающим коэффициентам, как правило тут они падают первые, поскольку основной денежный загруз серьезных игроков тут, затем по методу карточного домика расползаются по всему остальному рынку. Никакого кидалова, ошибок, проблем с выводом за 15+ лет я не имел.
Сайт очень удобный,вернее сказать их сразу четыре (!) версии на любой вкус — классик, азиатский, beta и future (недавно добавился).
Из недостатков, — практически нет бонусов и акций на спорт (есть разве что в казино). Типа серьезным игрокам не до бонусов 🙂 Нет чата (правда он особо мне не был нужен тут), на письма отвечают не быстро, могут ответить и на следующий день или после выходных. Только один раз в месяц вывод без комиссии, к чему в общем не сложно привыкнуть. Также для вывода без комиссии сумма депозита должна быть проставлена 3 раза, иначе комиссия 3%. Комиссии они аргументируют тем что это им нужно для поддержания самой лучшей маржи на рынке, я в принципе их понимаю. Для любителей экспрессов — максимум 10 событий с выигрышем не более 250 тыс. usd в сутки.
В остальном БК крайне годный и надежный. А для людей, ставящих много и очень много в смысле сумм, просто маст хэв.

29.08.2019 в 16:21

Хороший Букмекер, нравится отношение к пользователям. Расчет быстрый, линия хорошая в прематче, в лайве скудноватенький выбор, ставлю тут на классику и киберспорт. С выводом хотелось бы пошустрее, но нигде не сталкивался с реально моментальной выплатой, так что, смирился уже.

14.08.2019 в 16:47

Читал об этой конторе на форуме сплошь отличные отзывы, плюс знакомый давно уже ею пользуется и активно нахваливает.
Сам до этого предпочел одну известную СНГ контору (называть не буду т.к. не лучшие впечатления остались) и с порога остался в дураках.
Решил зарегистрироваться в Пинакл. Смущает только, что в валюте счет придется создавать . Могут ли возникнуть проблемы с конвертацией руб в $ при вводе и выводе?

12.08.2019 в 17:10

Больше года делаю ставки на данной конторе, из плюсов это лимиты на ставку — они почти отсутствуют, если это major событие — то тем более, параллельно между матчами можно сидеть убивать время в рулетку или слоты.
Из минусов — большая линия на киберспорт в перматче и ужасно маленькая в live — там могут быть только крупные ивенты( в большинстве мест уже есть события тир3 уровня) Так же в минус можно записать отсутствие live поддержки — все вопросы нужно писать им на почту, однако отвечают они там достаточно быстро

12.08.2019 в 10:42
Laszlo Scott Игрок
4/5

Если бы еще и линия была разнообразнее цены бы не было данной конторе! В остальном отличная БК!

11.07.2019 в 20:35

Выводил по 1000$ дважды. Максимальные кефы. Минус небольшой наверно одна бесплатная выплата в месяц. В остальном минусов нет пожалуй лучший букмекер в мире для меня.

05.07.2019 в 10:15
Vitaliy Mikitenko Новичок
1.7/5

Мой счет VM1090141. Я пополнял счет на 50тыс в конце декабря 2018. Много проиграл. Оставалось около 16000. Запросили документы по происхождению денег. Pinnacle я пополнил по скрилл. Я отправил скрин платежа скрилл. Запросили перевод с банковского счета свой скрилл. Я сообщил в пиннакл, что деньги занял у друга. И предоставил скрин в котором видно получение денег. Мой счет заблокировали и он заблокировал по сегодняшний день. На письма в начале отвечали и писали идет проверка счета. Последнее письма от пиннакла я получил 30 апреля. После этого пиннакл вообще не отвечает. Просто беспредел. Я проиграл кучу денег и мне блокируют счет и морозятся. Какая может быть оценка у этой конторы? не в коем случае не пополняйте pinnacle на крупные суммы.

16.06.2019 в 12:07
Coco Jambo Игрок
3.6/5

Не плохая контора…если ставить хороши лаве..много слышал нормального за нее

13.05.2019 в 16:02

За несколько часов после завершения матча и проставленной на него ставкой данная контора решила несколько раз изменить исход моей ставки, изначально это был проигрыш. Написала в техподдержку-выигрыш. захожу спустя несколько часов и баланс уменьшился(значительно). Теперь якобы ошибка, которой не было. Не рекомендую

07.04.2019 в 12:18

Если я буду в плюсе в миллион рублей как мне перед налоговой отчитываться?

27.03.2019 в 11:43
4.3/5

По надежности и коэффициентам считаю эту контору может не лидером, но уж точно в топ 3 моего рейтинга зайдет. Никогда не возникало с ними проблем серьезных, особенно с выплатами. По сравнению с конторами СНГ, это небо и земля.

02.03.2019 в 13:40
5/5

Добрый день всем. Обычно люди любят оставлять отзывы только когда у них случаются какие то проблемы. Я же люблю писать отзывы о тех продуктах, которыми пользуюсь, поэтому напишу про данную компанию. Все знают, что компания для профессионалов, поэтому ее нужно оценивать только как компанию для профи, а не для всех подряд. Считаю, что в сравнении с СБОбет, интерфейс нового сайта у них на очень высоком уровне — все интуитивно понятно. Линия как для профессионалов дает возможность выбора, который побольше того же СБОбета. Например в Пинке есть выборы по желтым карточкам, чего я не замечаю в СБО. Стоит упомянуть то, что Пинка держит достаточно высокие лимиты, в сравнении с тем же СБОбет, который в недавнем времени порезал их абсолютно всем. Самый главный вопрос для всех нас это надежность компании по финансовым обязательствам и тут Пинакл эталон надежности. Если вы не нарушаете правила, компания все свои обязательства выполняет, каким бы плюсовым игроком вы не были.

18.02.2019 в 16:20
Gold President Игрок
2.9/5

Немогу сказать что пинка в сравнении с РУ конторами — небо и земля) Если к примеру вы ставите на бейсбол. Зимой в топе бейсбола нет. Зато его просто /куча/ в 1иксбэте например, на второй сорт. Костариканский бейсбол? Пожалуйста) И кто самый лучший бк в мире теперь и по каким критериям? Маленькие кэфы, горстка игр в линии, дибильный лайв. Сайт не из самых удобных. По каким критериям пинка самая лучшая в мире? По самому главному, выплачивает или нет? Я слышал отзывы о том как аннулировали одноразовые выигрыши, когда человек ставил 30к, выиграл 50к а ему пинка не выплатила выигрыш. Ему говорят люди о том, что играть надо нормально, на постоянной основе, выводить из пинки в конце месяца, без штрафов, а парень тупо залил за день 30к и на след. день после выигрыша ставки, хотел уже снимать все. Ему говорят что есть подозрение что он знал исход матча, ставил он на РОС лигу. Я о том что в пинке тоже есть свои истории похожего содержания. Лично у меня за 2 года не было ни с какой конторой проблем насчет выплат. Если бы я ставил рейтинг в целом(!) я бы не вешал корону на эту контору. Она крутая безусловно и статус и авторитет конторы для профессионалов она не просто так заслужила. Но многие ее плюсы есть также у российских контор, просто у каждого есть свой рейтинг контор в которых он ставит и есть (или будут) свои проблемы с конторами. На мой взгляд самая лучшая контора где УДОБНО ставить в лайве в плане именно УДОБСТВА это — 1иксбэт. Там самый крутой вид сайта и игры, вида лучше чем на 1иксбэте просто нет у других сайтов. Очень продуманный. Поэтому я бы добавил бы в рейтинг оценки новую оценку — Удобство сайта (Юзабилити если хотите) и поставил бы 1иксбэту 5 звезд и пинке 3 звезды.
Исход — если хотите быть уверенными(чисто гипотетически, т.к. всякое бывает) что вам заплатят выигрыш и не порежут максимумы. Однозначно рекомендую пинку (с таким же успехом могу рекомендовать от себя лично и другие конторы). У меня не было ни одного даже намека на проблемы с выплатами. Вывожу немного 300-1000 баксов каждый месяц. И это при том что я уже в огромнейшем плюсе, если сравнить с тем сколько я туда ввел баксов!! Так что в этом плане всем пинка и нравится. НО!! Другие конторы тоже принимают крупные ставки и выплачивают крупные выигрыши, да и лимиты ставят не всем. Профи и так знают где ставить, а вот люди которые зашли на эту страницу чтобы прочесть отзывы о пинке, пишу — надежность, вилки, высокие максимумы, высокие выплаты(в плане — захотел вывести 200к баксов — пожалуйста. Сам столько не выводил, люди писали.) — 5 с+. Все остальное — от 1-4 звезды. Пинку уважают именно за ее честность по отношению к капперам. Про службу поддержки пинки уже есть коммент. Но мне их тех. поддержка два года не нужна была, надеюсь и в будущем не пригодится. Удачи!

05.02.2019 в 17:35
HOCKEY DAD Игрок
3.3/5

Всем доброго времени суток, играю в Пинакле уже 2 года. По надежности и коэффициентам считаю эту контору ТОП1 в мире. Из недостатков я бы отметил короткую линию в прематче и совсем некудышнюю в Лайве! Огорчает также удобство платежей с Киви: за депозит вы заплатите комиссию, только один безкомиссионный кешаут за месяц(за каждый следующий вам также прийдется заплатить комиссию).

18.01.2019 в 13:17

Из все бк с которыми я играх пинакл скорее всего самая надежная, может быть уступает только фонбету по надежности. На нипке всегда большой лимит на ставку, нет возвратов в ставкам. Только проблема с пополнением и выводом. Взымается комиссия и еще очень маленький лайв. Но это компенсируется надежностью конторы.

11.01.2019 в 14:05

Много положительных отзывов о БК Пиннакл. Расскажу свой опыт. Сделал две выигрышные ставки с коэфом 1,6 и 1,9. Теперь максимальные ставки вместо нескольких миллионов сократились до 20-30 тысяч. Хм… Так что надежность сомнительна.

07.01.2019 в 04:32
4.4/5

Несомненно, самая авторитетная БК. Максималки, коэффициенты, выплаты — все на высоте. Лайв, конечно, отстает. Но БК позиционируется как лидер в прематч ставках. Для такой БК не нужны никакие акции и бонусы для того, чтобы игроки шли в нее.

03.01.2019 в 15:49

Пожалуй лучшая контора в мире на данный момент. Одни из самых высоких коэффициентов на рынке, не режут счета и с выводом проблем не возникало. Из минусов пожалуй только скудная линия, но это можно пережить.

03.01.2019 в 12:51
Vlad Potolokov Игрок
4.9/5

Лучшая бк в мире, не зря ее так называют.
Выведут любую сумму, о любом проявлении скама и речи идти не может.
Ваши максималки никогда не тронут, вам никогда не порежут аккаунт, с вас никогда не спросят дополнительные документы.
Пример для всех, во всех аспектах.

02.01.2019 в 17:00
little idiot Новичок
3.9/5

Странная суммарная оценка от меня — 3.9
Суммируются «бонусы и акции», «линия в лайве»… Так то я бы поставил оценку выше.
Главный и огромный плюс — максимумы по ставкам на теннис около 1000-2000 евро.
Варианты на тоталы (теннис) приемлимы.
Линия в Live чертовски странная, но не всем она нужна.
Отсутствует CASH OUT — печаль.
Зато есть персональный адрес сайта 🙂
Пройти идентификацию (для выплаты) было очень сложно. Помимо документов, нужно было отправить квитанцию за кварплату, подтверждающую адрес. А там не было моего имени. Пришлось заказать выписку из банка с моим адресом регистрации. К счастью вопрос решился.
Пополнение разными способами, вывода на карту нет. Нужен кошелек Qiwi или Webmoney.
Снимать без комиссии можно лишь раз в месяц.

25.12.2018 в 10:59
3.3/5

Постараюсь коротко. Сразу напишу что это контора не для новичков. Поэтому этот отзыв больше для них. Изучил все отзывы которые здесь написаны о конторе. Так же посмотрел их правила, сайт, да все посмотрел в принципе что на рус. сайте у них написано. Ну во-первых там надо «по взрослому ставить» нет смысла вводить туда 25 т.р. Люди там играют как я понял 10-15 т. долларов. как минимум. Так как это Американцы, то забудьте как вы играли в Русских конторах. В правилах сразу при чем коротко излагается серьезный подход к делу. Русскоязычный сайт не понравился,так как не показывает линию. Можно потерять дополнительные деньги на курсе при вводе/выводе. Дизайн стремноватый реально. Ну и сами подумайте, общение через почту это очень долго. Чата нет у них на сайте. Короче можно заморочиться на ставки у них, но пока не буду. Хватает других неплохих шаражек_)))

21.12.2018 в 11:43

Здравствуйте. Открыл счет и делал ставки на топовые виды спорта — нба, нхл, американский футбол, европейские баскетболы топовых стран и отбор к чемпионату мира. Как правило ставки не максимум, особенно на американские виды спорта где огромные максимумы. Когда заказал на выплату , то через несколько дней вместо выплаты попросили заполнить декларацию о происхождении денег введенных на счет. Я написал , что работаю не официально, а деньги для депозита занял мой друг. И я скинул скриншот депозита на скрилл. Букмкер ответил, что это не официальный документ. Я написал в поддержку скрилл и предоставили от скрилла документ о получении денег. Так же написал и друг. Оба документа я отправил в пиннакл. В результате пиннакл отменил весь выигрыш в сумме 16985 долларов и написали, что я счет не верифицировал ( хотя личность проверена) и мой выигрыш конфискован. Так в историю и внесли -16985 долларов. Ставки все в силе. Работники скрилл подтверждают, кроме того, что мне отправили документы об отправлении денег, так же они данные документы отправили и в пиннакл.
Все мои доводы в том, что скрилл — официальная легальная организация по международным переводам имеющая лицензии и они разрешает верифицированным клиентам делать переводы между счетами , следовательно отправление денег официальное и легальное, но это все пиннакл не убедило. Кроме того отправитель денег может подтвердить их, что он их заработал ( счет в пиннакл он имеет но не делал ставки очень долгое время) . Нормальный букмекер бы писал … в Вашей ситуации надо предоставить … А пиннакл типа не предоставил и не сможешь предоставить. Последние дней 7 пиннакл не отвечают на мои последние письма. Выигрыш с пиннакла они присвоили себе и предлагают забрать только депозит и как заберу счет будет заблокирован, так как по их мнению я не предоставил подтверждение откуда деньги . Только что отправил жалобу в РБ . До этого отправил жалобу в SBR и [email protected] но ответов пока не получал

19.12.2018 в 17:16

Действительно хорошая бк, играю давно, проблем не возникало.
Есть и минусы, но это как правило минусы по линии

08.12.2018 в 11:39
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт