Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pinnacle

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

На сайт

208 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.0/5
Надежность 4.4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 4.1/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 4.5/5

Оставьте отзыв

Отличный букмекер, самый надежный из всех, деньги спокойно отдает, не режет лимиты и кэфы. Не много нужно повозиться с верификацией при регистрации, но это дело 5 минут. Жаль, что линия относительно скудная. Но это просто шикарная контора в плане своей надежности и лояльности к игрокам!

13.02.2020 в 18:23
4.1/5

Хороший сайт.Вопрос к представителю БК, а у Вас не будет разработано мобильное приложение?

12.02.2020 в 10:01
2.6/5

Никому не советую иметь дело с этой конторой. Ровно с момента как вы занесли деньги ,на только что созданный вами акк ,начинается просто ад. Счет тут же блокируется, деньги замораживаютя и у вас требуют документы. Заметье мошеническую схему:
нет, что бы сначала проверить все документы и тогда вам разрешить пополнить счет и играть, они делают наоборот, разрешают внести деньги ,а потом доказывай. Загрузив документы, они рассматриваются вечность, пока ты не начинаешь им написывтаь в ч ем дело и тд. Боты отписываются ,мол куча никому ненужных извинений, все процессе. С документами все закручено и замучено, этот документ не подходит потому что это, у карточки закройте 6 цифр в середине в начале оставьте ,пришлите в таком то формате и куча идиотских требований. Вот у Betfair такого и близко нет. Пока я им не написал ,закройте счет и верните средства, дело не сдвинулось. С горем пополам мне акцептировали счет. Думаю попробую как тут все работает : лайва просто не существует, на снукер кроме как на исход ничего не дают, лимиты смешные …сделал 3 rollover-а и решил посмотреть как же тут средства выводяться ,например на карту….а никак. как только я захожу в кассу ,где надо указывать сумму и все прочее, меня сразу выкидывает обратно. Написал что закрываю счет и верните честно нажитое, посмотрим что из этого выйдет.

12.02.2020 в 09:39
  • Здравствуйте, Юрий!
    Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
    Блокировка счета могла произойти только, если при внесении депозита вы использовали кредитную/дебетовую карту.
    Во избежание проблем с документами, мы рекомендуем внимательно читать требования в верификации. Все правила подробно указаны.
    Мы предлагаем лайв на различные события. Если вы не видите линии на интересующие вас события, вы всегда можете направить запрос на их добавление.
    Что касается проблемы с выводом средств, вам также необходимо обратиться в службу поддержки.
    Вы можете оставить жалобу на РБ, и мы поможем вам быстрее разобраться в ситуации.

2.4/5

Всем привет. Не могу пройти верификацию уже 5 суток, хотя написано до 72 часов занимает максимум. Сайт неудобен, нет как таковой тех поддержки.

10.02.2020 в 21:24

Есть аккаунт даже вроде верифицированный,но не играю из-за скудности линии на те виды спорта которые я предпочитаю.по словам товарища(аккаунту больше 10 лет) был перерыв в игре. по прошествии времени просто не смог завести средства на счет.гонял туда сюда по платежным системам потерял много на процентах всевозможных и не завел.про вилочников и плюсовых все правда не режут(пока не режут).

10.02.2020 в 11:45

Хороший сайт, единственная компания, которая держится за успешных игроков

07.02.2020 в 20:21
3.9/5

Главное — что Букмекер надежный!!! Не для игры в лайве. Увы, роспись узкая. Но, повторюсь, здесь важным является надежность!

03.02.2020 в 20:09

Хорошая, надежная бк. Все устраивает. Но запросили верификацию, у вот уже 6 дней не могут проверить документы. На запросы отвечают, что большая загрузка. Вроде крупная солидная бк, как позиционирует себя — а банально проверить документы в те сроки, которые сами же называют, не могут?

03.02.2020 в 16:20

Среди букмекеров, которые я пробовал эта контора неплохая. В целом буком я доволен. Проблем с фин частью у меня не было. Все в принципе нормально. Есть недочеты, но норм

30.01.2020 в 17:13

Здравствуйте! Очень доволен Pinnacle,но не могу понять, почему нет Английского Чемпионшипа? Хороший турнир, а ставить на него не даете… Исправьтесь, прошу Вас, добавьте этот чемпионат.

29.01.2020 в 09:33

Здравствуйте, то, что пинка испортилась — это неоспоримый факт. Может на рынке и лучшие, но не идеальные и насчет надежности тоже нужно еще подумать. Играю около 10 лет (2 года в пинке) и много где играла. Марафон, бетсити, фонбет, везде сталкивалась с порезкой счета по лимитам, последние дак вообще не хотели мне отдавать деньги, но ежедневная писанина в службу поддержки дала свои плоды, в итоге лимит ставки стал 300р, но сейчас речь не об этом, а о качестве работы Пиннакла. Счет не резали, верификация — это стандартная процедура, тоже проблем не вижу в этом, нужно лишь терпение)) НО при частых выйгрышах были неоднократные возвраты ставок, при проигрышах ни одного возврата не было ниразу! Когда счет пошел в плюс, то не давали выводить на киви, мотивируя тем что техпроблемы и попробуйте в среду, а была суббота. Думаю ну всякое ж бывает ..подожду, но это повторялось неоднократно, нутро подсказывало что проблема с выводом только у меня и скорее всего так и было. Кстати, в обещанный ими срок действительно выводились средства, поэтому я терпеливо ждала когда наступит это чудо-день. Потом пошла черная полоса, а это бывает и это нормально, счет пошел в минус, и проблем с выводом не стало вообще. Думаю ..ну ладно..всяко ж бывает, но сегодня просто заблокировали счет, якобы я из страны где запрещен доступ..ну приехали))) и это учитывая, что я захожу исключительно по их персональной ссылке. Написала в супер медленную техподдержку..жду сижу, если не поможет то жалобу придется писать, но порыв написать отзыв был..и решила поделиться своим опытом. Разочаровалась в них окончательно что-то , давно назревало желание уйти от них ..вот видимо и настал тот момент, вижу выход только ставить в будках, иначе никак.

18.01.2020 в 10:23
  • Здравствуйте, Екатерина!
    Благодарим вас за отзыв.
    Сожалеем, что у вас возникли подобные проблемы.
    Что касается Киви, то это общая проблема клиентов и она возникает у всех (не только у вас). Можем лишь посоветовать использовать другие платежные системы.
    Блокировка счета возникла из-за технических неполадок сайта. Мы сожалеем о данной ситуации. Проблема уже была устранена.
    Если вы по-прежнему испытываете трудности с доступом к счету, пожалуйста, сообщите.

У меня вопрос к представителю Pinnacle. В «условиях и положениях» на сайте указано, что для авторизации на сайте требуется счет за коммуналку. А если дом оформлен на родителей, но я в нем прописан — как быть?)) Коммуналка то не на меня приходит)

15.01.2020 в 09:42

Ну что тут сказать, ребята лучшие на рынке, как ни крути. Ни с какими порезками, ни с проблемами вывода средств вы тут не столкнетесь, в отличие от убогих российских контор. Вообщем респект и дальнейшего процветания компании, приятно иметь дело 🙂
PS Линию бы только поразнообразнее (хотя бы как у Sbobet), тогда бы точно вам цены не было))

13.01.2020 в 15:18
Ivan Ivanov Новичок
1/5

В прошлом году решил поэкспериментировать с этой широко разрекламированной конторой. С самого начала напрягли их условия по выводу денег — »вы должны троекратно прокрутить (rollover) ваш депозит прежде чем вы сможете вывести деньги на внесенную вами сумму», »без комиссии вы можете вывести деньги только раз в месяц» и т.д. В принципе эти условия вполне выполнимы, но все равно когда в момент вывода средств вам указывают что вместо, скажем, 700 евро вы можете вывести только 500, то согласитесь это немного напрягает.
В первый же вывод средств вдруг выяснилось что пиннакль почему-то вместо евро, выслал мне деньги в долларах, что, естественно, привело к моим потерям. На мой вопрос – «почему так?» ответ – «разбирайтесь со своим банком и со своей картой». Тщетно пытался им объяснить, что с моим банком все нормально, что на эту же карту в евро я прекрасно получаю деньги в евро от тех же Betfair и Pokerstars. «Ваши проблемы» — и все тут. Но больше всего меня «порадовала» вот эта козырная фраза от пиннакля – «We sincerely regret that this is happening, but we can not affect this feature of the payment processor in any way, since it does not belong to Pinnacle and we have no influence over this». Т.е. пиннакл НЕ контролирует контору, которая занимается обработкой платежей от/для их же пиннакля клиентов!

Ладно, полет был еще нормальный, я перегруппировался так сказать, сделал себе еврокарту в другом банке и еще раз попробовал, но та же лажа. Я заношу деньги в евро без проблем, а вывод в долларах с соответсвтующими потерями. И опять та же песня – «Please be informed that as per our processor, the information they have is that your card’s currency is in USD. This decision is something we have no control over and are therefore unable to override it.» — видите ли у их процессора информация что моя карта в долларах (хотя этой же картой я вносил в евро и процессор прекрасно принимал в евро без перевода в доллары) и пиннакль ничего не может с этим поделать…

Еще одну попытку делаю. Будучи в отпуске в Испании оформил себе карту. Авторизую ее в пиннакле и тут, думаю, уже никто не скажет что карта не в евро… Но пришел момент вывода денег и… «вы не можете выводить деньги на карту»! На вывод стоит куча всяких киви, вебмани, скрилл и т.д. Но когда пробую их выскакивает – «вы можете вывести деньги этим способом, только если вносили деньги этим же способом!» В итоге вывести можно было только через NETELLER, а нетеллер говорит – «к сожалению для Вашей страны проживания нет доступных вариантов вывода средств», «Если у Вас есть учетная запись Skrill, Вы можете перевести свои средства из NETELLER на свой счет Skrill. После этого вы сможете снимать средства со своего счета в Skrill посредством международного банковского перевода». В итоге я вывел деньги через скрилл с комиссией всего лишь в 7.5%. Не понимаю кто вообще пользуется этими скриллами и нетеллерами с такими-то комиссиями…

Также хочу развеять миф о том, что у пиннакля самые лучшие аналитики и что на дистанции пиннакль обязательно всех побреет. Я пробежал дистанцию в 130 ставок и на этой дистанции баланс +-800 евро в мою пользу… И это все просто по линии ибо лайва у пиннакля нет до сих пор…

«Эта компания ориентирована на рынки европейских стран и Китая. Ранее ее основной клиентурой были американские игроки, но в 2007 году букмекер был вынужден от них отказаться.» — Как-то попытался зайти на мой счет через Опера-ВПН у которого айпи был не то шведский, не то голландский, но пиннакль сказал что к ним доступа нет с территорий, где запрещена их деятельность. Тогда о какой ориентированности на европейские страны идет речь? Ну конечно, можно сказать что кроме ЕС еще есть Европа… Но очень сильно сомневаюсь что в ЕС пиннаклю позволили бы обращаться с клиентами, так как они обращаются с такими «европейскими» клиентами как мы…

Опять же у пиннакля есть только лицензия помойки по имени Кюрасао. Те, кто в теме знают, что если ваши бабки вдруг зависли в конторе приписанной к Кюрасао, то о них можно забыть…

Каждый делает выводы на своем опыте, я уже сделал, как минимум Betfair «многоуважаемый» пиннакль проигрывает по всем фронтам.

06.01.2020 в 10:40
  • Здравствуйте, Иван!
    Благодарим вас за отзыв.
    Прежде всего, хотим отметить, что у Pinnacle есть лицензия не только Кюрасао, но также и Мальты.
    Мы рекомендуем каждому клиенту внимательно ознакомиться с «условиями и положениями» компании сразу же после открытия счета. Там указаны все ключевые моменты. Также вы можете всегда обратиться с лайв чат по любому, интересующему вас, вопросу.
    Что касается ситуации с картой, у Pinnacle действительно нет контроля над платежным процессором. В данной ситуации мы можем порекомендовать лишь использовать другие платежные системы или изменить валюту счета.

Я конечно много контор повидал,но этот кусок недоразумения занимает пока что верх )везде комиссия !Евреи аплодируют данной организации . ставишь на кэф 2.9 ,а они считают как 1.9 )))вы там тронулись головой ?)закинул денег ,а когда понял куда попал захотел вывести ,НО надо сделать ставки обязательно.КОроче,не знаю кто вообще пользуется данной конторой ,т.к. кэфы тут хуже чем где либо .

04.01.2020 в 12:57

Выбрал эту БК как такую, что основным источником заработка имеет не депозиты игроков (имеются в виду невыплаты), а проценты на масштабе. Верификацию пока не проходил, деньги не выводил. Но кофы тут высокие, есть поддержка, если возникнут вопросы. Солидная контора. Полагаю, лучшая на рынке.

31.12.2019 в 15:49

Добрый день, делал первый депозит на сумму 5000 рублей 14 декабря, он не прошел из-за технического сбоя. Деньги со счета списаны на имя royalpay.ru 16 декабря. Со стороны банка меня отправляют к pinnacle. Pinnacle не хочет разбираться в ситуации, говорит что деньги к ним не поступали и отстаньте от нас. Ждите 30 дней может быть они вернуться на карту. Очень интересно получается что деньги я закидывал на их сайт а они не причем . Сейчас деньги где-то зависли и похоже я их не увижу. Причем при пополнении у меня даже не выскакивал код для подтверждения операции… Требую разобраться в ситуации и вернуть денежные средства мне на банковский счет. Мой аккаунт MO1142042

20.12.2019 в 22:22
koshelekmetro Новичок
1.7/5

Ребята из РБ,прошу помочь мне! Зарегался в этой бк уже года два назад,все было неплохо,все данные паспортные свои отправил еще давно!Недавно завел денежку и выйграл на нхл и футболе несколько ставок,ушел в плюс и теперь не могу вывести денежку из этой мошеннической конторы!Прошу помогите!мой номер идентификатора ek1055136
Я им отправил все свои данные,фото паспорта,фото двух карт с которых я пополнял счет,фото страхового свидетельства,все сделал,как меня попросили в ответном письме сотрудник чата!Уже прошло несколько дней,они все никак не могут проверить мои данные ,а мне денежка уже нужна,чтобы вывести!я нигде такого не встречал обмана и удержания денег,даже на всяких помойных Хбет,Пари матчах и тд! Пожалуйста,помогите мне вернуть деньги!просто вернуть и больше я там ставить не буду никогда!И никому не советую!!!Замучаеетесь возвращать деньги!!!!

20.12.2019 в 11:34

Боже,во что превратилась данная БК???уже как почти три года сижу на данной БК и все было отлично,редко правда играл,выводил деньги, верификацию давно прошел и вот на днях решил закинуть я денег и поиграть на ставках в Дота2!Вышел в плюс с 750 до 14к и что вы думаете?решил вывести денежку,так они меня замучали с фотографиями!написала служба поддержки и попросила сначала паспорт-я сфоткал,потом номер карты и фото банковской карты с обоих сторон-я сфоткал,зачем попросили расписаться на ленточки карточки и снова прислать-я сделал,зачем попросили страховое—я сделал..потом попросили различные выписки с банка прислать!да это жесть какая то!я и это сделал через Тинькофф! Боже..хуже 1хбета стала контора!Не советую никому ! Я крайне разочарован!считал эту контору одной из лучших до сегодняшнего вечера!

17.12.2019 в 11:21
Polina Полина Новичок
4/5

Пинакл совсем что ли не блокирует плюсовых игроков ? Даже если в месяц делать 5 к долларов ?

12.12.2019 в 17:13

Совсем недавно зарегистрировался в этой конторе. Коэффициенты, а также линия на НХЛ очень радуют. Это плюс. Однако: отправил на подтверждение фотографии паспорта и банковской карты, которые рассмотрели за три дня. Неделю назад отправил документ, подтверждающий адрес проживания, который все еще рассматривают. На мой вопрос, адресованный службе поддержки, почему так долго и в чем причина, получаю один и тот же ответ: очень большой объем поступающих документов. Сколько еще мне ждать? Не понимаю.

03.12.2019 в 14:53

Отличная букмекерская контора. Хотел поставить пятерку, но на момент написания отзыва порезали максимум примерно на 30%.

Преимущества перед другими бк на мой взгляд:

1) Нет проблем с выплатами и на вебмани они моментальны
2) Суммы ставок достаточно крупные
3) Можно не переживать за крупную сумму денег и спокойной хранить на счету

Минус единственный — это то, что подрезали максимум на 30% и возможно лимиты будут еще меньше со временем. Все бы ничего, т.к. это стандартная практика для обычных БК. Но Пинакл позиционирует себя на рынке, как БК, «которая не снижает лимиты ставок игрокам».

02.12.2019 в 10:59
4.3/5

Хороший букмекер. Хорошие коэффициенты. С выводом проблем нет, вывожу через скрилл. Проблемы с выводом обычно на мультиаккаунтах, рано или поздно любая бк это определяет, иногда помогает временно отсрочить качественные девственные прокси, кошельки, но и то это со временем блокируется. Советую контору для работы, хоть и евро контора, но все на русском, удобна для работы и русским.

29.11.2019 в 11:32

Лучшая контора и основа всей индустрии. Редкий случай, когда деньги можно хранить на счету конторы, как в швейцарском банке, т.е. очень надежно.

Пиннакл — эталон честного пари. Они не тратят кучу денег на надоедливую рекламу, чтобы собрать как можно больше лохов, а потом кинуть их на бабки, как делают наши ПСЕВДО-букмекеры. Здесь работают профессионалы. Здесь платят всем. Здесь не режут счета даже вилочникам.

В свете последних неудобств с платежами в РФ, можно быстро пополнить-выводить через биткоин. Рекомендую на 100%.

27.11.2019 в 09:41

На пинакле уже около 5 лет.Самый лучший бк проверенный временем,надеюсь что таким и останется.Самый главный плюс это то что вас не урежут если вы плюсовой игрок,как это делают 90% других бк.Да и вывод например на вебмани любой суммы происходит почти всегда моментально.Буду советовать исключительно эту бк.

18.11.2019 в 20:28
4.7/5

Первый мой опыт на бк, долго читал о букмекерских конторах, спрашивал у ребят в твиче, смотрел ролики ютуб, не хочу играть в снг конторах — ибо считаю их ненадежными, про пинакл узнал с этого сайта.
Залил 5 тысяч рублей 31.10.2019, подфартило много раз, хотя и падал конечно почти до нуля, на 14.11.2019 поднялся до 62тр. Запросил верификацию — прошла за 3 дня, нервничал) В итоге вывел 57тр, 50 — без комиссий, 7к с комиссией 600р. Что сказать — ОТ ДУШИ! ) Закрыл кредитку и раздам долги. Оставил 5к для игры)
Саппортов еще долго мучил, каждый день писал раз по 5 — спрашивал — как там мои документы на верификации)
Отличная контора, лайвов конечно мало — но кэфы высокие.

14.11.2019 в 17:39

Проблем с выводом денег не имел, ставки по основным рынкам, за ставками на смол сюда нет возможности зайти.И не все рынки дают, часть дается ближе к игре, ошибок в линии нет фактически, потому по основным рынкам игра, что крайне сложно, все уже просчитано.Но если выигрывал деньги, то всегда выводил.Конечно, всего один раз в месяц бесплатный вывод=но мне этого одного раза всегда хватало.Ибо выигрывать по основной линии фиг сможешь реально стабильно, скорее получиться общий медленный слив банка игры

08.11.2019 в 09:53

Пользуюсь этой БК уже около 3-х лет, ни с чем проблем не возникало, если есть какие-то вопросы — тех. поддержка отвечает быстро(на русском обычно ответ занимает дольше времени).
Плюсы:
— Большие суммы, большие игроки
— большие лимиты
— одни из самых высоких коэффициентов на рынке букмекеров
Минусы:
— Заморочки с выводом, такие как: например, если ты долго не ставил, а потом решил снять всю сумму- у тебя ничего не выйдет, ибо сначала нужно совершить 3 ролловера. Без комиссии разрешают снимать 1 раз в месяц.
— Ассортимент платежных систем зависит от выбранной вами валюты, в рублях только Qiwi, в долларах WM Skrill Neteller вроде бы. Что для кого-то возможно будет не очень удобным.
— Эта контора не для Live игроков. Неудобный лайв формат.

04.11.2019 в 10:39
4.7/5

Хотя главным достоинством этой конторы считается надежность, на других фронтах она тоже неплоха.
В последнее время лайв в киберспорте стал заметно шире. Максимумы — внушительные.
Ну а всякие там правила ролловера и комиссии настоящего валуйщика интересуют в последнюю очередь 🙂

27.10.2019 в 17:07

Лучшая бк. Высокие кэфы, широкая линия на NBA, NHL. Минусы — 1 бесплатный вывод средств в месяц (не критично)

24.10.2019 в 15:42
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pinnacle

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт