Наверх

Отзывы о букмекерской конторе WindBet

Букмекер прекратил деятельность
Оценка 3/5

24 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.4/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.4/5
Служба поддержки 2.3/5
Линия в лайве 2.4/5
Бонусы и акции 3.2/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Добрый день! Не могу войти на сайт. Тех. поддержка не отвечает. Ниже игроки писали, что БК приказала долго жить. Если правда, то жаль. Не плохая была контора. Тогда у меня вопрос к РБ почему она находится в рейтинге букмекеров и еще с оценкой -3?

22.11.2018 в 10:40
Karen Abrahamyan Новичок
5/5

Добрый день! Я давно не заходил на этот букмекерский сайт, и оказалось, что он закрылся. Можно ли мне как-то вернуть деньги, которые оставались на этом сайте? мой ник nik555 или nik123

12.11.2018 в 08:45
Egor Frolov Новичок
2/5

в общем сайт уже дней 7-10 не работает вообще не открывается. До этого еще дней 10-13 вообще не было линии везде пустая вкладка и ничего нет. Благо хоть деньги перед этим успел вывести. Долго конечно выводили, но через неделю вывели. Читал на других сайтах  через которые и попал в эту контору, т.к. участвовал в конкурсах, что тоже самое писали про работу сайта. После моего обращения в тех поддержку на счет того, что почему нет линии мне ответили, что она появится к концу недели, но так и не появилась, а теперь еще и сайт вообще перестал работать. Видимо прикрыли лавочку

16.08.2018 в 11:17
2.6/5

Несколько дней уж сайт БК не то чтобы висит,но он пустой совершенно.
То есть я так понимаю контора приказала совершенно долго жить?
Еще интересная вещь,уже с полгода наверное никаких ставок ни на какие российские события,это фишка такая?))

03.08.2018 в 10:45

Ужасная контора, более недели не выплачивают деньги. В поддержке игнорируют, лишь изредка выходят на связь и пишут «Задержка выплаты обусловлена проблемами технического характера », зато на пополнение все отлично работает. Оставил на них жалобу, если и получится вытащить от туда свои деньги, больше никогда там ставить не буду и ни кому не советую

08.07.2018 в 14:55

Деньги не выводят. Я ВСАДИЛ150 баксов, осталось 23, и те не выводят, при этом ограничили максиму в лайве на теннис до 15 баксов, то есть, если всадился отыграться не дают. Хотите прос*ать деньги и потратить нервы то Вы их клиенты.

20.05.2018 в 21:54
  • Игрок с именем и фамилией Иван Галякбаров не совершил на сайте ни одного пополнения счета, ни одной ставки, и ни одного запроса на вывод. Просим Администрацию «Рейтинга Букмекеров» применить меры в отношении данного аккаунта на РБ с тем, чтобы он не имел возможности писать необоснованные негативные отзывы по отношению (в ветке) нашей букмекерской компании.

Осторожно мошенники ! Никогда не делайте сюда депозит и не играйте в этой БК ! сделал депозит и выиграл ставку ! деньги не могу забрать уже неделю ! Поддержка не отвечала первые 3 дня ! 4 дня подряд вижу одно и тоже сообщение- «Задержка выплаты обусловлена техническими причинами. » Возможно и не увижу я свои деньги !

02.05.2018 в 13:52
2.6/5

внимание внимание: никогда не играйте в этой конторе.Деньги не отдают да еще шантажом вынуждают вызнавать что вы нарушали их правила.Посл етого як я отправила им все документы и прошла скайп конференцию они заблокировали мой аккаунт и написали мне следующе:Свою позицию по данному вопросу администрация изложила в ответах на РБ и[BR]в личной переписке. Ваше вызывающее поведение неприемлемо, однако мы[BR]сможем пойти Вам навстречу в случае Вашего публичного подтверждения[BR]факта мультиаккаунтинга с Вашей стороны. В противном случае последнее решение администрации остается в силе и дальнейшее разбирательство по данному вопросу переходит исключительно в официальные каналы.Я ничего не нарушала о чеm им известно.Но после длительной переписки я поняла что деньги выигрышные мне так и не отдадут решила все же написать что нарушила чтобы хотя забрать свой депозит. Так после этого они вообще не отвечаю на на мои вопросы ни по почте ни в чате.Теперь моим долгом считаю роз казать свою историю как можно большей аудитории да бы уберечь людей от этих мошенников

07.04.2018 в 08:25

Я зарегистрировался у них года полтора назад. Депозит не стал делать и что-то перехотел пробовать там играть. Смысл был, что они начали спонсировать турнир во Впрогнозе, а потом перестали. Посмотрел отзывы, конторка очень сомнительная, 90% отзывов негативные. Но самое главное, что они задолбали своими звонками с вопросами почему я не играю у них. )) Бывает будят в 9 утра, думаешь что-то важное, а это эти охламоны грубым голосом спрашивают — «а почему вы не делаете депозит, не играете у нас?». Говорю, что не хочу. Они — «извините, все понятно». А через 3 месяца снова наяривают с тем же вопросом. Раза 4 так звонили. Неприятная конторка. Видать совсем плохо с клиентами.

14.02.2018 в 14:43

Играю в WindBet примерно год. Быстрое пополнение и вывод средств. Раньше часто искусственно занижали коэффициенты, сейчас такая проблема исчезла. Порой линия не самая широкая, но в лайве всегда есть, на что поставить. 5-

31.08.2017 в 14:11

Недавно начал ставить, бонусы фри и плюс 10 проц., это радует. Запросил вывод 10 долл, на яндекс, пишет перед запросом- мгновенно, а сразу после заявки- в течение 24 часов. Правда с баланса списали сумму именно мгновенно. Позвонили из офиса, удостовериться в правильности заказа, после чего вежливо сказали ожидать выполнения. Дизайн и кэфы неплохие. При быстрой выплате будет вполне хороший бук.

06.08.2017 в 10:19

Продолжу свою историю размещения ставок в данной бк, начатую несколько месяцев назад. Ставил вилки. Быстро порезали счет. При выводе денег просили много документов. Их не приняли. Предложили скайп конференцию, от которой я отказался. Но надо отдать должное — компания вернула депозит после моего публичного признания в нарушении правил. Более того, мне предложили предоставить мои настоящие данные и разрешили играть далее. Предоставил все что просили, далее выйграл достаточно крупную сумму, которую без проблемм вывели на мой кошелек. До сих пор делаю ставки. Вывод: для размещения ставок букмекер удобный, высокие коэффициенты, хорошие лимиты, привлекательные бонусы, быстрая тех. поддержка. Но арбитражных игроков вычислят очень быстро и накажут.

06.07.2017 в 09:58

Хотел вывести деньги, не могу уже неделю.постоянно просят новые и новые документы!не очень хорошая контора!

28.06.2017 в 11:43
  • Здравствуйте. Администрация БК Windbet еще раз изучила Вашу ситуацию и пришла к выводу, что такая глубокая степень проверки по вам излишняя. Средства доступны для вывода. В знак комплимента в разделе «Мои бонусы» Вы можете найти Freebet на 1 доллар, на три использования, доступный для ставок на одинары с коэффициент от 3.0

Достаточно удобный интерфейс и это именно то что мне всегда нравилось и притягивало к разным БК, ну и конечно хорошая работа от этих ребят ведь быстрые ответы от Тех. поддержки всегда привлекает уважение.

26.05.2017 в 19:02

га*имая контора украла у меня 700 баксов, загрузил все доки прошел верефикацию в скайпе, и в конце коцов сказали что я мультиаккк и заблокировали мой счет. неставьте там

22.05.2017 в 22:35

Пришло мне как то на почту письмо о новой конторе. В письме были указаны несколько приятных акций. Решил попробовать. За депозит на 50$ дали фрибет. Проставил, заработал, мой счет уже был в районе 54$. Играл в основном на теннисе, ставил в основном на фаворитов. За 2-3 недели я раскрутил счет до 213$. Был наслышан о том, что плюсовых игроков блочат во многих БК, решил вывести. После прохождения верификации я получил свои денежки. Пока что нахожусь в этой конторе, все утраивает.
P.S. Добавили много аппаратов, так что есть, куда потратить лишние центы (или догнать сумму до ровной цифры). Приятненько:)

03.05.2017 в 16:55

Здравствуйте вопрос администратору хотел бы попробовать играть у вас зарегистрировался но меня смущают отзывы и некоторые ваши условия как это конфисковать деньги с депозита это же уголовное дело можно отменить ставку из за ошибки до начала события как это делают другие конторы можно сослаться на смену хозяев в матче на начала времени матча и отменить ставку но никак не конфисковать деньги да за такие дела при обращении в суд игроков Вам сразу запретят работать к примеру в нашей стране как это было с марафоном поэтому конторы заранее сообщают об отмене ставки из за ошибки в линии либо отменяют ставку с указанием причин а забрать конфисковать деньги у человека можно только по решению суда правила и условия это одно а закон это другое а иначе это воровство и вас суд объявит мошенниками с предъявлением статьи

02.05.2017 в 19:44
  • Здравствуйте. Нам непонятен Ваш вопрос. Могли бы Вы его сформулировать более четко?
    Что касается Вашего смущения: Вам не стоит тревожиться, если Вы не планируете нарушать правила БК Windbet. А мера с заморозкой средств на счете присутствует в правилах практически всех участников букмекерского рынка, и направлена на защиту БК и реальных владельцев счетов от действий мошенников. Разумеется, не ведется никакой речи о конфискации средств игроков без внутреннего и внешнего разбирательств, в том числе с привлечением третьей стороны в виде различных инстанций.

Всем привет! Не так давно занимаюсь ставками. Имел опыт играть в 1ХБет. К сожалению для меня было дико связаться с тех поддержкой данной БК(не получал ответ). И пошел на поиски новой БК. Наткнулся на WindBet:
— Первое что меня впечатлило — это дизайн. Очень приятные цвета, очень приятный кнопки. Конечно многие могут не оценить это, но для меня лично это приятно.
— Линия средняя, ничего удивительного.
— Много приятный «Плюшек». Фрибеты, повышенный кеф, интересный квест, и многое другое. Так же плюсик.
— Тех поддержка. Большой плюс. Быстро отвечают. Весьма лояльны к игрокам. Могут даже какое то исключение сделать для игрока.
— Вывод при подтверждении личности. Весьма честный подход.
Итог: Не могу сказать , как себя тут чувствует опытный игрок. Но для новичков, которые начинают свой путь, данная контора должна быть интересна. Разнообразие интересных квестов, а так же есть еще и различные игры(Покер,рулетка,бинго) и тд), подтверждение моим последним словам 🙂 Ставлю 4 из 5 , по причине скромной линии, а так было бы 5 из 5.

14.04.2017 в 17:17

Подведем итоги моей истории. После запроса и предоставления паспорта с пропиской, военного билета, справки из банка, мне предложили пройти видеоконференцию через скайп. Я от нее отказался, тем самым косвенно согласившись с нарушением некоторых правил бк. На мой вопрос о возврате моего депозита без прохождения конференции, представитель бк ответил отказом. Я публично соглашаюсь с аннулированием ставок и надеюсь на возврат депозита на тот источник, с которого было пополнение. Это мои деньги. В случае невозврата депозита, прошу представителей РБ взять это на заметку. Если деньги будут возвращены, отредактируйте мой отзыв.

13.04.2017 в 16:05

Поделюсь окончательными впечатлениями об этой конторе.
ПЛЮСЫ:
1. Наличие бонусов свежезарегистрированных игроков. С другими бонусами дела не имел, т.к. мои кф были ниже 1,8
2. Выплата денег в течение суток после оформления заказа. Надо отдать букмекеру должное, что платят по своим обязательствам.
3. Надбавка на кф для топовых событий, чтобы показать, что их кф выше, чем у Лиги Ставок или Бетсии. Замечал такое только на топу, футбол и баскетбол
МИНУСЫ
1. Нет своей линии. Линию воруют (или берут с разрешения первоисточника?) у Бетсити. И если на топовые событие добавляют 0,02 — 0,03 к кф. Например, НБА на тотал кф не 1,90, а 1,92. Зато в подавляющем числе событий кф как раз срезают. лично я играл только на теннисных событиях. Так так с кф тотало срезали 0,01. Например, на Бетсити кф 1,12, на Windbet 1,11.
2. Довольно муторная система верификации счета в части предоставления бумаги из банка с пропиской. В стандартной бумаге из Сбербанка прописка не указывается. Пришлось работника банка менять стандартную форму и ручками добавлять туда сведения о моей прописке.
3. Слабые максимумы. На не порезанном счете в зависимости от кф, максимум гуляет от 40 до 70 долларов. Я привык ставить по 200-300 долларов на события с кф в диапазоне 1,12-1,3.
4. Вывод денег на киви. Курсовая разница съедает с каждого доллара по 2-3 рубля. Будьте готовы недополучить часть денег. Но это не вина бука, а вина QIWI, которая выставляет свой курс, отличный от курса ЦБ. Равно же как и на пополнении курс QIWI сильно завышен.
5. Наконец, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ минус — порезка максимумов плюсовым игрокам. Как только я заработал на теннисных ставках более 600 долларов чистой прибыли, на событие с кф 1,20 стали давать поставить 6-7 долларов. С таким максимумом, да еще и с пониженным по сравнению с Бетсити кф играть не интересно. Заявления администрации о том, что они режут только спекулянтов чистое вранье. Готов предоставить скриншоты своих ставок, из которых будет видна эксклюзивность моих ставок. Ставлю по своей методе на теннисные матчи на игроков, которые плохо держат свою подачу. Понятно, что выигрывают не все ставки, но валуйная прибыль есть.
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 2 из 5. Начали неплохо. Даже рекламу на Blogabet дали (что странно, ведь там как раз много крепких игроков вроде меня, а контора, видимо, ждет с распростертыми объятиями только попанов), но в какой-то момент стали рубить максимумы плюсовым игрокам. С такой конторой крепким игрокам не по пути: так, побаловаться на пару недель до порезки максимумов.
P.S. Если в целлях повышения своего имиджа администрация Windbet захочет пересмотреть лимиты ставок по моему счету, как это сделала в свое время Париматч, то всегда welcome. Но пока от меня 2 балла.

22.03.2017 в 10:38
fedor surkisov Игрок
5/5

Зарегистрировался в этой конторе недавно.Пока по поводу вывода или общения с конторой ничего сказать не могу.Но, а по пововоду бонусов то кантора интересная(ни в кого не видел подобных бонусов).Но и интерфейс понятный как будто годами там играю…Интуитивно чувствуется что контора будет хорошая:).

17.03.2017 в 10:57
Alexandr Shkilov Новичок
1/5

Я был поражен действием администрации этой «конторы» . Зарегистрирован недавно на данном сайте. Ставил насколько ставок. Все ординаром. С 30 наиграл 100. Итог таков: захожу на сайт, а у меня баланс «0». Смотрю историю и вижу как я якобы ставил какие-то экспресы на непонятные команды. И все естественно МИМО. Я улыбнулся и все понял. Пишу им письмецо с просьбой разъяснить происходящее. Ответ был очевиден. Оказывается я сам виноват. Меня взломали! Дословно:»К сожалению, в соответствии с разделами 2.2.6 и 3.5 — 3.7 Условий наша компания не берет на себя никакой ответственности в таких случаях.
Мы рекомендуем вам изменить свой пароль и не сообщайте его никому.». Что за бред, кто будет ломать мой пароль с моими крохами))))я играю очень давно, видел как меняли коэффициенты, делали возвраты, но такого не видел и не слышал никогда. Не рекомендую данную букмекерских контору Никому. У меня куча других аккаунтов в различных БК, а взломали эту шарагу))))) Посмотрите ставки на которые я якобы ставил, что курить надо было)))))))))::: «первый экспрес —
1. Torino 2. Milan Outcome 1st Half Over 0.5 Event start time won Odds 1.49 Score 2:2 (1-0 1-2) ;France Ligue 2 1. Valenciennes .Sochaux
Outcome1st Half Over 0.5Event start time01/16/2017 9:45 PMStatuslostOdds1.63Score2:1 (0:0)

второй прес: 1. Swansea U23 2. Newcastle U23 1т больше 2,5 кэф 1,57 ; 1. Southampton U23 -Arsenal U23 1т больше 0,5 и Aston Villa U23 2. Middlesbrough U23 1т больше 0,5
Третий даже писать не буду, такое же лайно!
Кому надо взламывать мой аккаунт?????????Кому ? Хрен вывести можно!
Итог: Не рекомендую никому, чистый развод!

18.01.2017 в 08:19
1/5

Это не букмекерская контора а лохотрон.
Вот что мне написали ( Здравствуйте.
У Вас неправильно указал адрес для вывода на skrill (адрес ввода
отличается от адреса заявки на вывод).Skrill списал за ошибку 20$,если
Вы хотите получить деньги за минусом штрафа, то Вам необходимо прислать
адрес skrill с которого делали а депозит (ввод средств). Я отправил скрин скрилла где четко видно что я все сделал правильно.Контора пишет в ответ (
Вывод средств можем осуществить только на [email protected] с учетом
штрафа -20$ который списывает skrill за не правильный адрес).

08.01.2017 в 16:35
  • По данной ситуации БК Windbet провела внутреннее расследование. Действительно произошла техническая ошибка, которая на данный момент устранена нашими специалистами. Игрок получил выплату в полном размере, и кроме того -промокод на бонусную ставку freebet 5$.
    Компания WindBet всегда идёт на встречу и предлагает уникальные возможности своим игрокам: одни из самых высоких коэффициентов на рынке, большой ассортимент спортивных событий круглосуточно, бонусные программы, трансляции топовых спортивных событий и многое другое. Испытайте все преимущества компании WindBet в честной игре! С уважением, WindBet.

Хорошая контора!одни из самых высоких коэффициентов на рынке. и большие максимумы , а так же бонусы при регистрации. Проблемы с выплатой тоже отсутствуют — заказывал выплату на скрилл,выплатили в течении нескольких часов!

05.01.2017 в 11:24
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК WindBet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт