Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Profit Betting

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

37 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.6/5
Коэффициенты 3.9/5

Оставьте отзыв

Контора дно-днище. В ЧС. Кидалы. Бегите отсюда и даже не думайте делать депозит.

20.03.2020 в 16:57

Контора кидалы, верификация аккаунта уже 10 дней, Алматы, три пункта выдачи ближайшие закрыты, 7557 не дозвонится часами, по whatsapp не отвечают, в слепую весь город объезжать чтоб найти рабочий офис не реально. Не ставьте здесь ни в коем случае, все хорошие отзывы накрутка.

26.01.2020 в 15:04

Не выплатили выигрыш, на жалобы не отвечают 🙂 не ставьте здесь никогда. И почему я не могу поставить оценку 0/5 если так оно и есть.

15.01.2020 в 10:37
3.3/5

7.11.19 сделал ставку экспресс из трех событий с общим кэфом 4,3 поставил 4000, все события сыграли расчета ставки не было сутки.через сутки еле дозвонился в службу поддержки.ставку расчитали но с кэфом 2,87 выигрыш-11630.звоню снова в поддержку не отвечают уже целый день.написал в вацап отвечают мол одно событие сыграло возвратом.ставка была на него тотал больше3 с кэфом 1,52.закончился матч со счетом 2:4 какой это возврат?? я давно ставлю в этой бк и такое впервые.и очень растраивает

10.11.2019 в 16:11

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ — ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ — В ЧАТ НЕ ОТВЕЧАЮТ
Чистый лохотрон. Пытался вывести деньги, на сайте пишут что типа выплачено а на самом деле на карте нету. Тех поддержка не отвечает хоть запишись им: даже не читают. По телефону звонить бесполезно там робот. ЧИСТОЕ КИДАЛОВО
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТУТ ЭТО ТОЖЕ ЛОХОТРОН!!!

08.11.2019 в 10:18

dovelos poigrat u nih na saite. Menya udivilo chto daut posle registracii realnie dengi na schet, nado prosto razigrat i vse. Vibila po kartam 5000 i cherez polchasa snyala 5000)))
seichas proveryau ih )) poka vrode bi vse nravitsya) posmotrim smogut viplatit bolwyu summu ili net)))

28.09.2019 в 12:11

позавчера выиграл 270к
ждал всего 10 минут выплату)
продолжаю вас бомбить) а так рекомендую кто ищет типа честных букмекеров)))

21.09.2019 в 18:10

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ. Выиграл 300 тыщ. Бегаю уже месяц не могу подать в суд. Адрес офиса фиктивный, нашел реальный офис, руководство скрывается и говорят что это не они и букмекерская не наша убегают от меня не хотят говорить. Мошенники одним словом. БЕГИТЕ ОТ НИХ БЕГИТЕ КАК И ОНИ БЕГУТ ОТ НАС.

21.09.2019 в 09:12

хороший букмекер, проиграл у него чуть больше 100,000 тенге
нравится их линия, и кэфы большие
скоро думаю отыграться на лч )))

19.09.2019 в 14:02

начал играть в этой конторе с новых сезонов. потихоньку выигрываю их))
пока все нравится, только привыкнуть надо к сайту
а в целом нармально)))

19.09.2019 в 11:58

контора не выплачивает, даже через кассу. операторы игнорируют, на четко поставленные вопросы просят ждать. 20 тыс остались. Не советую играть там.

09.09.2019 в 20:42
Musa Magayev Игрок
4.6/5

граматный букмекер, хотя и проиграл, чуть больше чем поставил, но все еще впереди))
скора накажу вас
проиграл 80000, выиграл только 30000)) держитесь)

26.08.2019 в 18:58
Manus Zhalgas Игрок
5/5

харошая кантора, мне нравится
выиграл с другом тама 33000 тенге. сейчас дальше играем, мене нравится, что там каэффициент бальшой.
я ни професионал, но могу играть. спасиба

23.08.2019 в 14:29

не совсем удачно началась моя история с этой букмекеркой, было много возвратов по каким причинам я не понимаю))
сейчас играю у них всего 2 месяца, и поднял банк 950 бакинских на любимом апл)) их контора через дорогу от дома, сделал вывод и пошел за победными) ждал около 20 минут, в итоге проверили документы и сделали выплату)) если кассир, который это читает, извини, что мало чаявых оставил) скоро снова к вам зайду и не обижу)))

22.08.2019 в 10:51

В конторе играю всего год (до этого играл в олимпе), пока все хорошо, но был нюанс, когда выплату задержали на неделю (якобы там неполадки были). В итоге созвонились и помогли сделать вывод денег. Уже подумал, что кинули). Оказались честными. Посмотрим что будет дальше

22.08.2019 в 10:47

номер моего счета 195967,зарегистрировался я месяцев 5 тому назад……….пополнил счет через киви,сделал несколько ставок,на счету стало 155750тенге,решил сделать пробную выплату и тут началось….нет графы выплата через киви,отправил им множество писем и по внутренней почте и на емайл с вопросом как получить мои деньги…в ответ-тишина..есть на сайте номер телефона,звонил несколько раз(я из России)с сотового-невозможно дозвониться….представители этой чудесной конторы отзовитесь,как деньги вывести,вы когда свой глюченный сайт почините?Воры,когда деньги вернете?

16.08.2019 в 10:30
5/5

Отличная букмекерская контора, очень надежная и удобная, много бонусов и проводятся акций. Нет никаких проблем!

03.08.2019 в 10:55

Контора ужасная, поддержка не ответила на вопрос уже как больше полгода, вообще поддержки нет. Заполнил все данные и документы, прошло больше полгода и бонус 5000 тенге так и не дали и никто не отвечает. Самая худшая из всех контор когда либо видел. Оценка 0 баллов

02.08.2019 в 11:04
павел ROZHKOV Новичок
1.6/5

Месяц прохожу верификацию,пишут загрузить фото,все загрузил отправил,пишут идет обновление сайта,уже месяц обновляется не могу вывести деньги 90.000 тым

31.07.2019 в 17:10

Честная контора вот так я могу оценить. Это мне кажется самое главное!

23.07.2019 в 09:34
5/5

Букмекер лоялен к игрокам, позволяет нормально играть и зарабатывать. Коэффициенты средние по сравнению с конкурентами. Выводить пробовал на банковскую карту MasterCrd и на электронный кошелек . Пришло и туда и туда.Роспись вариативная, коэфы и маржа устраивают. Жаловаться на техподдержку причин нет — только раз обращался по какой-то мелочи, ответ получил вразумительный. В принципе, нормальный букмекер.

22.07.2019 в 18:16

Привет. отличная. надежная. процветающая. давно зарекомендовавшиеся букмекерская контора. все работает. никаких проблем. удачи.

22.07.2019 в 11:41

Нормальная честная контора, без лишних заморочек. Все просто и интуитивно понятно. Честно и быстро выплачивают причитающееся Вам — без отговорок и внезапно возникающих условий и под условий.

22.07.2019 в 11:30

Очень надежный сайт постоянно слежу за обзором и ставками есть свои выбранные букмекеры

22.07.2019 в 11:28
Вад Джо Новичок
5/5

только недавно стал ставить здесь,пока все устраивает,деньги уже выводил,все удобно и просто,коэфициенты хорошие,вобщем пока все классно

22.07.2019 в 11:19
5/5

Очень хорошая контора.хорошие коэффициенты удобный интерфейс. играю на конторе уже год все устраивает . Советую.

22.07.2019 в 10:59

До Профита ставил на леоне. После того как они меня прокатили и ушел на Профит. К дизайну сайта с моими дизайнерскими предпочтениями привыкнуть очень сложно. Прям артемий лебедев в минуты жесточайшего похмелья. Но бабки на карту выводятся без проблем. Буквально пара минут и дело сделано. Интересно, что расчет результатов происходит гораздо быстрее чем у леона.

22.07.2019 в 09:50

Делаю ставки через эту БК не так давно, радует наличие пункта приема ставок в моем городе. Сам по себе букмекер небольшой, спорт только основной. Линии с росписью небольшие, но коэффициенты хорошие, так как контора не жадная, маржой не давит. Я предпочитаю делать ставки на футбол, здесь много вариантов выбора исходов. Радует, что букмекер официальный и разрешенный в РФ, а не полулегальный, как большинство. Сайт доступен всегда, так что разные хитрости для доступа не нужны. Пока БК только развивается в области ставок на спорт, но учитывая легальность бизнеса, думаю, есть все шансы стать ведущей официальной конторой …

22.07.2019 в 09:46

Я лично играю в этой букмекерской конторе! Вывод денег быстрый, раз 10 уже выводил. С выводом проблем не возникало. Также есть хорошие бонусы + линия богата на события. Спасибо! Рекомендую!

20.07.2019 в 10:49
kirill1983 Новичок
4.6/5

В целом мне эта БК подходит. Коэффициенты неплохие, большое количество событий. С финансовой стороны проблем пока не возникало — пополнение и вывод средств происходит быстро, без проблем. Если возникают какие-либо трудности техподдержка реагирует на запросы оперативно.

20.07.2019 в 10:49
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Profit Betting

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт