Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Gamebet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт

21 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.3/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.2/5
Линия в прематче 2.2/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.3/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 2.4/5

Оставьте отзыв

Никому не советую ставить в данной конторе. Не помню каким образом наткнулся на нее, но на тот момент (1.5 года назад +-) отзывы о ней не читал и все равно решил попробовать поиграть. История такова: с 2k поднял до 5ти и решил попробовать вывести часть средств. Сначала довольно долго решали вопрос с тем что не мог вывести средства на карту тк этого способа вывода просто напросто не было (хотя в разделе ввода конечно же был). Когда с этим вопросом решили (пришлось вводить через киви и ставить на вывод уже с него), я поставил средства на вывод и… Верификация. Ок, отправил им все что запросили, они приняли это в «обработку», сказав что верификация может занять до 60 дней. Когда оставалось пару дней до окончания срока, они ответили мне на почте. Текст был как и у многих: «у нас есть основания полагать что вы мошенник бла-бла-бла…», хотя понятное дело все было честно с моей стороны.
Так нагло из буков меня конечно никто не разводил) И судя по отзывам они поступают так с большинством плюсовых игроков или с теми кто просто хочет вывести средства. Мне они конечно же ничего не вернули (даже депозит). Просто послали в вежливой форме, по сути. Не удивительно что эта х%#ня в черном списке.

25.04.2019 в 09:49

Добрый день, компания ужасная!!! Не в коем случае не играйте тут!!!
1причина- Отправил документы на верификацию (дважды) ждал 2 месяца так и не просмотрели ничего.
2причина — Поставил на дотку фору 2 +0,5 и так вторая команда выиграла 0-2 а мне возврат засчитывают ))) написал в тех подержку говорят якобы п1 сменил состав, ну думаю хорошо все бывает, но нет Посмотрел на других БК бетсити,GG1,1хбет,Вулканбет,Олимп,Лигаст авок и на всех перечисленных мною бк ставка прошла.

08.03.2019 в 10:28
Cell Splinter Игрок
1/5

Не выплачивают деньги больше 10 дней. Несколько раз проиграл и несколько раз выиграл, плюс 2-3 тысячи…

27.02.2019 в 12:17
Zloy Klient Игрок
1/5

Удивляет то что эта «фирма» по розводу людей на деньги еще работает и не закрыла свой сайт. https://www.mga.org.mt/licence- suspended-bet-service-group-limited/ у них уже и лицензию отобрали! следовательно было за что — на лицо обман клиентов и нажива. Единственное что напрягает что таких надежных контор становится все больше. Деньги мы то примем, а то выплатим ли!!!

23.02.2019 в 15:57

Контора неплохая, много бонусов. Красиво сделан сайт, мобильнач версия радует. Буду ставить тут

31.01.2019 в 00:32
KRAV Group Новичок
1/5

GameBet ужасная контора, не рекомендую. Завел им деньги, сделал ставки, а после запросил вывод. Для вывода прошел необходимую верификацию. В течение двух месяцев писал им службу поддержки раз в неделю, и каждый раз одно и тоже, подтвердите свою личность, а после, мы передали всю информацию в нужный отдел, с Вами свяжутся. Итог — ноль! Вообще ничего не сделали, просто мошенники. Избегайте данную контору. Смысл делать ставку, если деньги все равно не дадут вывести.

13.12.2018 в 14:26

Когда-то увидел данную БК на просторах интернета и решил зарегистрироваться в ней. Прошел регистрацию и как-то забыл о ней, так как привык ставить на ПариМатч. Но через несколько недель меня брал работник данной БК и предложил бонус 200%!! к депозиту. Думал, что какой-то развод, так как слишком жирный бонус, но все таки решил попробовать поиграть на данной БК. Но тут меня ждал сюрприз. Захожу в личный кабинет, а бонуса этого нету. Написал в тех поддержку, ответили, что у них там что-то произошло, сейчас будет бонус. В итоге через пол часа бонус уже был на моем аккаунте. Закинул я 100 грн и получил еще 200 бонусом. Итого 300 гривен я обкатывал и в итоге на балансе 950 гривен после отыгрыша у меня осталось. После нескольких выигрышных ставок мои ставки принимались 20 секунд!!! (я засекал). Но даже с такими палками в колесах я смог отыграть бонус. Аккаукнт верифицировали быстро, но выплачивали неделю! То какие-то проблемы, то еще что-то у них. Но в целом всегда шли на контакт. Сложилось впечатление, что это новая БК, у которой еще нормально не налажен процесс. Но в принципе не смотря на некоторый негатив я остался доволен.

12.05.2018 в 12:45
4.1/5

играю тут месяц, перешол с другой бк (не буду называть «героев»). Пока все устраивает, интерфейс сайта удобный, кефы не занижают, что очень радует. Будем играть, а там посмотрим

19.02.2018 в 22:03

Сейчас тут появилось много интересных акций и бонусов, странно почему оценка 0
Лайв работает отлично. Если честно играешь, вывод 2-3 дня

16.02.2018 в 06:38

Очень хорошая бк в плане высоких кефов на футбол и разновидностей бонусов/акций. Тот случай, когда делать ставки действительно интересно.

13.02.2018 в 17:00

После 10 ставок на статистику, максимумы порезаны, заказал на вывод, обвинили в спекуляции и конфисковали выигрыш. Сумма небольшая, не представляю, как можно спекулировать ставками на % попадания подачи по свежей линии.

26.01.2018 в 05:16
1/5

Сайт полное (удалено). Такого (удалено) я еще никогда не встречал. Кинули пыль в глаза выведя два раза по 200 долларов и то, с таким трудом, что нервы потратил я не мало. Когда случайным образом выиграл 1160 долларов, абсолютно честно, мне сначала их не дали вывести , а потом вели проверку два месяца. Все эти два месяца я очень нервничал, так как эта не маленькая сумма для меня. В итоге , эти (удалено), прислали мне данное письмо..
Уважаемый Игрок!

После проведения полной проверки Вашего аккаунта и расследования нашей Службой Безопасности, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет согласно пункту правил «10.1., 29.11.», так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей, а ставки имели спекулятивный характер.

Вывод суммы ваших депозитов уже был произведён ранее. Выплата выигрышей, которые не имеют подозрений в спекулятивном характере была выполнена в полном размере. Согласно пункту «27.2» правил компании БК «Gamebet», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счёт. Комиссии были удержаны из оставшейся на игровом счёте суммы.

Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Gamebet». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты.

С Уважением,
Команда Поддержки Gamebet

Ребята, игроки. Я Клянусь , что не делал вилок и играл просто на удачу.
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ, КИДАЮТ ПЫЛЬ В ГЛАЗА И ВСЕ. ПОТОМ ЖДИТЕ ИНФАРКТА!
ЧТО БЫ ОНИ ТАМ ВСЕ ГОРЕЛИ В АДУ, ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ.
А ВОТ РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЗАОДНО ЧТО ЛИ! И ПОПРОБУЙТЕ СТЕРЕТЬ МОЙ ОТЗЫВ. Я СКРИН ДЕЛАЮ ЕГО!

26.01.2018 в 05:16
Антон Игрок
1/5

Заблокировали счёт через 10 ставок. Вернули деньги, которые внёс, а выигрыш нет (10 300 руб.) Обвинили в арбитраже, ну или, проще говоря, вилках. Естественно ничего подобного не делал, контора просто нашла повод не платить. Столько пафоса зато от них было, даже представитель здесь мелькал, который уже испарился. Жалобу проигнорировали, однако, уже упомянутый представитель, что-то пё**уть успел, но после моей попытки вступить с ним в диалог испарился. Пытались показать себя честной БК, но не удалось…

23.01.2018 в 13:57

Ребята, это просто ужас!!!
Специально зарегистрировался здесь, что бы написать отзыв и предостеречь тех, кто еще не попался в лапы к этим мошенникам.
Это не букмекерская контора, это просто мошенники, которые работают только на ввод средств. Вывести деньги практически не возможно. Я пытаюсь вывести свои несчастные 100 $ уже месяц. Сначала они запросили идентификацию. Я прошел идентификацию. После этого они тупо держали несколько дней мой запрос на вывод в категории «Разрешенный запрос» и потом возвращали деньги снова на мой счет с отговоркой «С нашей стороны Ваши запросы подтверждались, но через интеркассум запрос отменялся». Это я пытался вывести на банковскую карту.
После этого они посоветовали сделать депозит через другую систему и после этого осуществить вывод на неё. Я сделал минимальный депозит через Единый кошелек, запросил вывод, запрос провисел несколько дней и деньги опять вернулись на мой счет. Теперь они объяснили это тем, что уних возникли технические трудности с системой Единый кошелек и что нужно сделать депозит с другой системы и после этого вывести деньги через неё. Да и кстати после всего этого на их сайте у меня совсем перестала работать система вывода на карту. Просто появляется сообщение что валюта не поддерживается. Попытался сделать депозит через Вебмани, не смог — появляется сообщение, что валюта не поддерживается (я так понял это у них дежурный прием для обмана людей). После всего этого попытался сделать минимальный депозит через Нетеллер, депозит как не странно прошел. Я поставил деньги на вывод и жду уже 5 суток… И пока опять ничего не происходит. И главное что это последняя возможная система, по которой осуществляются и вводы и выводы. Я даже не знаю что делать дальше. Деньги вроде не большие, но они мои и мне их жалко. Служба поддержки (что в чате, что по эл. адресам) морозится и общается дежурными фразами, типа «нам очень жаль», «мы понимаем что доставили вам неудобство, но ничего сделать не можем…» )))
Блин, что делать как повлиять на этих мошенников?

25.11.2017 в 14:54

Второй раз за 3 месяца порезали максимумы. И второй раз после обращения в саппорт через пару часов максимумы вернули ( подобную ситуацию описывал в отзыве 3 месяца назад ). Что говорит о том, что люди в конторе работают адекватные, идут навстречу клиентам, что, к сожалению, встречается у других БК всё реже. Чаще у них философия: мы всегда правы, и это не обсуждается!!! Играю в конторах 15 лет, поэтому есть с чем сравнивать. Мое мнение, что Gambet вполне заслуживает повышения оценки до «4».

25.10.2017 в 18:15

Контора просто ужас.Завести деньги даёт а как на выплату то сразу морозится Не играте в ней, если не хотите себе головно боли с выводом.Опыт общения с ихним суппортом негативный.

15.10.2017 в 06:56

Сделал такой вывод, что большинство отзывов сделали люди, которые впервые вообще столкнулись со ставками. Если все делать правильно, у вас не возникнет никаких проблем. Делаем ставки, проходим верификацию и спокойно ожидаем вывод. Было бы хорошо, если бы это можно было сделать в течении часа, но к сожалению, нужно немного подождать. Я, например, жду обычно 3-4 дня, что в принципе не долго.

12.10.2017 в 12:00

Всем здравствуйте. Связался я с этой конторой ради линии на теннисную статистику, о чем в данным момент жалею. Во-первых порезали лимиты сразу же после первой ставки до 400 рублей, сделал пару выигрышных ставок по данным лимитам и решил больше не ставить в данной конторе, а вывести средства, тут вот и началось самое интересное. Попытался сделать вывод, но отказали из-за неверефицированного акккаунта, попросили прислать документы на электронный почтовый адрес, посылал 5 раз на две разных почты, но верификации добился лишь через две недели, далее при попытке вывода система стала выдавать ошибку о том, что валюта не поддерживается, а поменять тип валюты на сайте нет возможности. Операторы в онлайн чате ничего толкового подсказать не могут, некоторые просто отмалчиваются, в итоге при попытке очередного обращения к оператору мне написали что ответят на электронную почту.

27.09.2017 в 09:29

Всем привет!Я имел случай зарегистрироваться GAMEBET по акции 30 евро всем новым игрокам дают на покер через,реклама была и есть на сайте uapoker, после получения бонуса отослал документы для подтверждения личности что-бы в дальнейшем можно было легко делать депозиты и выводить средства,через сутки получил ответ что всё в порядке можете документы проверили и всё ОК,после чего я начал играть турниры и затащил 3 место вроде за 25 евро выиграл 147 евро вроде бы ,после чего сделал депозит со скрилла,счёт у меня в евро и для вывода и депозита можно использовать только нетллер и скрилл,депозит сделал успешно после чего поставил небольшую сумму на вывод,сразу не стал ставить всё,оставил для игры и вот уже 4 день они не выплачивают мне деньги ,пишут однотипные сообщения что передал в соответствующий отдел и т.д.!Ребята не нужно вам сюда даже близко подходить ищете место где вам смогут выплачивать ваши деньги сразу и без проблем а GAMEBET это не то место где вы можете спокойно вывести свои деньги.

22.09.2017 в 12:46
Artemii Frolov Новичок
1/5

Лохотрон,кидают на деньги,не кому не советую эту контору,не могут вывести 60 евро 3 дня,и ещё не известно выведут или нет!!!!!

21.09.2017 в 10:35

Ставил пару дней назад на матчи лч, не любитель ставить по крупному, по фану 1 доллар завел. Поставил на пару матчей, кофы очень хорошие были, выиграл. Прошел верификацию, служба поддержки работает очень быстро, пишет, что ответ будет в течении 24 часа, но отвечают в течении получаса, что очень понравилось. Как таковых проблем вообще не заметил, так что ставлю +

18.08.2017 в 12:27
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт