Наверх

Отзывы игроков о Фан Спорт букмекерская контора

Качественная работа службы поддержки

Распространенная бонусная программа

Есть приложение для Android и iOS

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

154 отзыва

С Фан Спорт ставлю на спорт уже несколько месяцев, никаких претензий к этой БК нет. Саппорту большой респект, помогли разобраться с верификацией, были вопросы. Теперь с выводом средств никаких проблем. Буквально сегодня получил очередной выигрыш — 900 долларов. Надеюсь, что контора не испортится и будет только повышать уровень сервиса.

21.02.2021 в 17:50

Контора отличная. Линия богатая,а главное не кидают на деньги. Зашел коэфф 200+ сразу рассчитали ставку. Очень рекомендую

18.12.2020 в 16:56

Компания ФанСпорт дает широкую линию и высокие коэффициенты, пользуюсь ее более года, проблем никаких не возникало, выводы происходят почти мгновенно.

08.12.2020 в 12:50

На данный момент нет никаких претензий или жалоб на эту контору. Все рассчитывают правильно и выплачивают быстро. Я пополнял и выводил на одну карту. Недавно карту потерял. Оставил в банкомате, заменить ее могут на карту с другим номером. Что делать в такой ситуации? Я же не могу просто начать выводить на другую карту? Надо какой-то запрос сделать чтобы карту поменять?

29.11.2017 в 05:20

Мне понравилась контора, событий много, я люблю ставить на теннис, много выриантов ставок, быстрые ответы консультантов, понятно объяснили как ставить бонусные деньги, выводить тоже быстро и легко, поэтому рекомендую.

31.10.2017 в 10:29
  • Здравствуйте, Александр Гопаченко! Спасибо, что вы с Нами, команда: «Фан Спорт» не стоит на месте, мы оптимизируем работу сайта исходя из потребностей наших пользователей.Наша цель — предоставить игрокам лучшие решения, учитывая последние тенденции и конъюнктуру индустрии, в том числе совершенствуя уже существующие игровые сервисы.

Всем здравствуйте ! Играю в конторе недавно ! Выиграл в лайве 1500 USD! проверяли проверяли куча докуметов было им выслано ! через неделю расчитали без проблем, ! РЕКОМЕНДУЮ )

18.07.2017 в 09:14

Не первый год играл в данной конторе, все было ок, вообще без вопросов.Я играл честно, никаких вилок не ставил, они выплачивли честно. Но с недавних пор порезали коэфициенты. Разлогиниваешься — 1.85, залогилиниваешься — 1.68 ищу теперь другую, увы

27.09.2021 в 11:15
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!
    Для эффективной обработки вашей ситуации, оформляйте её в разделе “жалобы”.
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Что могу сказать о работе с данной букмекерской компанией, коэффициенты и роспись отличная, но кф все же режут после плюсов ,сделал депозит 8000 грн, за сутки получилось с них сделать чуть более 58.000 , начинаю подавать заявки на вывод и сразу «Запрос документов.Обратитесь на почту службу поддержки». Обращаюсь в службу поддержки, попросили скинуть фото паспорта с двух сторон, после чего попросили сделать фото карты, закрыв листочком бумаги определенные цифры, а после выписку по этой карте, надо отметить, что отвечали на письма довольно быстро 20-40 минут , далее попросили сделать фото с паспортом на фоне переписки с ними , в это время читал отзывы на РБ о надежности этой БК и был в шоке, понимал уже, что шансы на выплату всего выигрыша равны нулю можно сказать , в лучшем случае вернут депозит , а в это время служба поддержки спросила знаю ли я таких личностей и две имя и фамилии , ответил, что » Без понятия кто это «, после чего прошло более 3 часов и какое было мое удивление когда увидел на почте сообщение » Вывод разрешен. » Деньги вывели, все отлично, так как те кто пишут, что зажали 5.000 , 15.000 грн вывести , то это полный бред, если не нарушаете правила , то БК выводит средства , на своей шкуре это проверил.

13.04.2021 в 18:22

Приятный дизайн, но саппорт мог бы быть и получше конечно, или это у меня такой опыт

22.08.2019 в 19:09
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой. Мы зафиксировали ваше пожелание и примем соответствующие меры.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Контора хорошая может быть даже отличная только надо лимит повысить на ставки пока ни разу не кинули играю пол года советую всем:)

31.08.2021 в 16:05

Здоаствуйте ,хотел перевести на карту деньги,и случайно кинул заявку на киви ,а введен номер карты ,что делать????142340 кошелек,помогите прошу

02.12.2020 в 14:32

Фан Спорт очень хорошая и порядочная контора. Опыт у меня большой с бвин, париматч, бетсити, фаворит, марафон. Так вот Фан Спорт из них самая лучшая. Преимуществ много. Во первых вывод без комиссии, во вторых выплата мгновенная, в третьих не запрашивают и не морочат голову с документами, бонусы очень хорошие по средам, служба поддержки помогает снимать возникшие вопросы. Одним словом с ними очень комфортно. Всем советую эту контору, не ошибетесь с выбором, будете меня вспоминать и может быть еще и спасибо скажете. Всем удачи.

01.03.2019 в 20:53

Линия и лайв по кэфам супер. Если не нарушать и не лепить вилок не порежут. Вывод через смс не очень удобно, особенно когда киевстар тупит и не доставляет смс. Но по количеству и уровню акций отстают от других компаний, всяких видов бонусов практически нет.Техническая поддержка в адеквате, решают вопросы оперативно.

29.09.2019 в 11:22
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Мы зафиксировали ваше пожелание и передадим его в отдел маркетинга.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Всем доброго времени суток
Процентов 60 отзывов я прочел и вот тупо перестал читать дальше. Потому что я не вижу каких-то аргументов в том что люди заявляют о таком букмекере как Fan-Sport так называемых отзывов я вижу просто истерику в текстовом формате которые рождаются из за их невнимательности и нежелании быть образованным в том деле, которым они пытаются заниматься.
Любой уважающий себя учредитель букмекерской организации всегда расписывает по пунктам по параграфам также включает различные примеры ситуаций которые могут возникнуть для того чтобы и так написано на русском языке правило людей которые возможно впервые находится на онлайн для размещения своих прогнозов на спорт и последующих Ставок.
Я зарегистрировался на Fan-Sport в середине сентября 2018 года мне тоже лень прочесть все правила я прочел самое основное то что требует от меня как от пользователя данного ссорятся по избежание банов и штрафов и что я сделал дальше я сделал скриншоты всех правил каждого раздела и в итоге вышло у меня около 30 скриншотов и далее когда у меня начинала рождаться подобные истерика отмыть незнание необразованности Какой код у людей которые составляют так называемые отзывы я сразу же девушка в онлайн чате 5:00 техподдержка отвечает любое время суток ближайшие две минуты на первое сообщение ну а дальше уже по ситуации не увеличивают от вопросов четко Дают ответ тактично и четко То есть я подразумеваю эту деятельность так меня туда никто не звал я сам туда пришел зарегистрировался доверил свои документы пополнить счет реальными деньгами этими деньгами получить прибыль но если я собираюсь Если я не силен в математике и если моя смелость ночует рядом с глупостью то почему я должен В итоге возмущаться на что данная организация как-то не так ведет свою деятельность. Да все правильно меня туда никто не звал не приглашал не заставлял я сам к ним пришел дал свои данные свои деньги проиграл И не прочитал правила потом возмущаюсь что-то как-то не деятельность при том что я умею взять каждую отзыв и жалобу отдельно то это будет 99% что каждый из них опровергла администрацией то что что человек который жалуется возмущается просто не прочел внимательно не усвоил или не понял правила которые они расписали. Это как как взять кредит в банке и в очках для сварки подписать договор А через месяц в банке что за больше вам нужны там деньги побыстрее тут побыстрее сделать ставку и потому что Вы уверены что она зайдет и в итоге вы все в минусах контора вплюсе как обычно вы злитесь на контору и потом дизель формируете огромную публику приводя факты какого рода как не конструктивная критика.

Лучше я уже пятый месяц делаю свои ставки именно на этой онлайн площадки под названием Fan-Sport едалия аргументируй у свой даже не положительный адекватный отзыв.
1. Множество разных валют которые я могу размещать на сайте путем многих онлайн-сервисов
2. Быстрое зачисление денежных средств на игровой счет, а также вывод со счета на один из тех самых, немногих сервисов для денежных операций.
3. 24/7 работающие техподдержка в онлайн чате в личном кабинете сайты. Здравая прямолинейность операторов никогда не вводила в заблуждение проясняет любой мой вопрос.
4. Множество исходов по различным видам спорта в каждой игре а также наличие очень таких сладких чемпионатов которых я не видел как минимум в первой пятерки рейтинга букмекерских организаций, имена всех чемпионатов на которых я время от времени делаю стабильную прибыль.
5. Щедрая система бонусных начислений от количества и суммы сделанных Ставок, также стоит отметить вполне адекватно партнерскую программу так сказать реферальную систему работающую по принципу паутины.
6. Не знаю насколько большая загруженность игроками на Fan-Sport но сервер вполне хорошо справляется со своей работой.
7. А в заключительном, седьмом пункте, я напишу а том что На мой взгляд как минимум негуманно системе работы букмекерской площадки Fan-Sport.

— При первом пополнении начислен бонус, далее, пока я не «разберусь» с бонусом выполняя условия ставок на бонусном счете, становится невозможным выводить деньги с основного счета.
Почему? Как эти два счета пересекаются? Почему тогда пополнять основной можно?)) Тут уже комерция аж подванивает слегка.

— Ох! Аванс.. это просто уже микс-идея цыган и евреев))
Например у меня на счету основной 500 грн., я выбираю спортивные события в лайве например например два каких-то любых матча, с коэф-ми 1.43 и 1.52, допустим. И дальше на сайте в секции с купоном в котором 2 моих события, помимо моих возможных 500 грн. Является еще доступный аванс например дополнительные 120 — 160 грн. Ну и в итоге я делаю ставку в 500 + 120 грн. Такой аванс предлагается при условии если перед этим сделана одна ставка или несколько одинарных/экспрессов которые для Администрации выглядят в будущем выигрышными.
И так… Например, перед этим сделано два экспресса, которые обещают нам возможный выигрыш 750 гривен, далее я делаю ставку с использованием аванса 620 грн. В итоге если мои предыдущие ставки окажутся не успешными и не перекроют те самые 120 грн. До момента расчета ставки в которой использован аванс, даже если моя ставка (500+120) победит, то я все равно ничего не получу)) и пополнением основного счета этот аванс не перекрыть.
..да, букмекер всегда ведет политику выгодные для себя, но сама суть слова логика подразумевает то что взять в займ дальнейшем могу вернуть его как угодно пополнение счета, победой предыдущей или пусть даже следующей ставки… В этом случае данная услуга должна называться не аванс капкан, так что имейте в виду что не нужно бросаться на этот аванс ставьте ставки на свои реальные деньги которые есть на вашем счете игровом и тогда ваша крайняя ставка не будет напрямую зависеть от Исхода предыдущих ставок.

Как по мне вот эти моменты вообще устроены не по-человечески, но опять же это коммерческая азартная игровая организация которая строит свои правила и карман ко мне за деньгами не лезет Я к ним лезут Я хочу их денег своими В итоге когда я проигрываю Я не должен злиться на то, что что я зная условия, все равно рисковал своими средствами.

Всем жирного профита, а главное — самоконтроля и осмотрительности!

09.02.2019 в 11:27

Интересный сайт , событий много все вроде устраивает но с выводом пока не знаю не выводил, неизвестная контора большие деньги вкладывать боюсь.

17.09.2018 в 19:29

UPD: На данный момент мне до сих пор не выплатили деньги в данной конторе, так что смысла во всех нижеописанных преимуществах нет никакого. В моем случае верификация идет больше месяца, запросили кучу документов, такое ощущение, что вообще все какие есть.

Не так давно начал играть в Фанспорте, по большей части впечатления положительные. Больше всего нравится количество игр в пергейме и в лайве, такое ощущение, что реально есть вообще все, что только может быть. Это очень круто, можно зайти в любое время суток и всегда будет, на что поставить в лайве. Коэффициенты тоже очень хорошие. Ни разу не было затупов каких-то, что не так рассчитывали ставку или просто долго не рассчитывали, хотя это может мне просто везло.
Минус пока один ощутил — то как проходит процедура верификации. В конце сентября запросили документы на почту, я все что запрашивают высылаю оперативно, а там запросы все не кончаются. Притом как будто никто не смотрит что я прислал вообще, просто очередной случайный документ просят. Вот три дня назад запросили фото ИНН — отправляю, СБ три дня молчит, сегодня пишет: «Просим Вас предоставить фото Вашего ИНН» тем же текстом, что и до этого! То есть как будто люди вообще не смотрели, что я там прислал, и запрашивают то же самое. Другое фото просили 5 раз переделать, хотя там качество отличное было кроме самого первого варианта.
В итоге имеем переписку длиной более 20 писем, полмесяца и никакого толку. Ну давайте как-то побыстрее проводить верификацию что ли, видеоконференцию там можно сделать в один день, ну что за тягомотина?
Обращаюсь к фанспорту, посмотрите сами на переписку, номер счета 220124797

15.10.2020 в 22:54

Играю в данной БК на протяжении двух месяцев. БК дает хорошие коэффициенты, предлагает широкую линию событий. Пока проблем с этой БК не наблюдал. Вижу разнообразие негативных отзывов, но с уверенность могу сказать, что это не про меня! Завел 2000, наиграл 13000. При прохождении верификации чуток потрепали с документами, но данная процедура происходит во всех БК. Вывел 10 000грн. проблем при выводе не составило! За слова отвечаю! Оценку даю сугубо от себя, а не от общего мнения собратьев! С бонусами не сталкивался, поэтому оценивать не буду!

29.04.2020 в 13:59

В принципе жалоб особых нет. Единственное на данный момент — это не совсем широкий диапазон событий в лайве.

24.12.2019 в 10:47

Норм контора,хоть и дизайн моб.приложения как у 1xbet;может клон,может стырили приложение))сложностей в выводе денег не составило,служба поддержки реагирует быстро на любой вопрос!Вообщем мне поноавилась эта контора

11.11.2017 в 10:08
  • «Здравствуйте, Жека Бейдык! Спасибо, что вы с Нами, команда: «Фан Спорт» не стоит на месте, мы оптимизируем работу сайта исходя из потребностей наших пользователей. Так же на сайте теперь доступно мобильное приложение для платформ ANDROID и IOS, скачать которые вы можете перейдя по ссылке: fan-sport(точка)com.ua/mobile/
    Так же «Фан Спорт» — это абсолютно новый продукт на рынке Украины, к сайту 1xbet мы не имеем никакого отношения.
    С Уважением: Команда «Фан Спорт»

Здравствуйте, мой номер счета 192156261.
Как бы это странно не звучало, но до сих пор не порезаны коэффициенты и максимальные ставки и все выплачивают, но в первый же день после регистрации запретили все бонусы, промо и тд, это, конечно, настораживает. Пока положительный отзыв, как только что-то изменится, то напишу новый, но пока надеюсь на честность данной компании

15.10.2020 в 22:33

Я задоволений працьою вашої компанії. Зручність переказів, високі кофи, в принципі все влаштовує кроме бонусів і акцій, їх дуже мало

15.02.2020 в 15:00

В целом выше среднего. Среди минусов — могут долго верифицировать(где-то 2-3 дня) и запрашивать при этом всякие документы, не только паспорт, что не всегда бывает под рукой. Иногда ставки долго рассчитывают, но это если ставишь на статистику в футболе, можно понять так как статистику надо проверять — количество обыгрышей, аутов, процент владения мячом, в принципе это такое что по разным источникам может отличаться. Из плюсов — быстрые выводы — до 10 минут. По этому показателю наверно первое место, у Фаворита и Париматча обычно немного дольше. Плюс — быстрая служба поддержки отвечающая за пол-минуты-минуту и в основном коротко и четко, в отличии от упомянутых компаний и иже с ними , где ответ на вопрос можно ждать по 10 минут или вообще чтоб с тобой поздоровались, то поседеть можно. В общем , твердая 4.

26.08.2019 в 20:34
  • Добрый день!

    Спасибо за ваш положительный отзыв.

    Мы благодарны, что вы с пониманием отнеслись к процессам верификации, и рады что пользуетесь возможностями и преимуществами компании Фан Спорт!

    Именно ради таких отзывов мы ежедневно стараемся становиться лучше.

    С уважением компания Фан Спорт.

Ну шо, клон «иксов», что очень хорошо для Украины. У нас больше нет контор с подобной богатой линией и росписью, чтоб еще и ППС и офисом (куда морду бить при случае). ППС по району унылые — бедноватые. Не стандартные ставки в ППС девочки бояться ставить — тут же звонят руководству на каждый чих. ? Ну такое…. ?

29.04.2018 в 10:43

Хорошая контора.
Удобное приложение.
Есть один минус.
Неоднократно при ставке на ЖК была такая ситуация:
В лайве идет второй тайм. Показано например 4 ЖК. Я ставлю на тотал карточек больше 4.5. Показывается еще 2 карточки. Думаю класс, с запасом выиграл. Мне в итоге рассчитывают ставку просто возвратом. На вопрос в службу поддержки отвечают, что карточек в матче было показано 7. А в конторе отбилось что 6. Мол ошибка оператора поэтому возврат. Я говорю что выиграл получается в любом случае. Хоть 6 карточек хоть 7. Мне говорят что мол такова жизнь /)))). В остальном все ок. С карточками только обман чистый

22.07.2021 в 17:57
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!
    Для эффективной обработки вашей ситуации, оформляйте её в разделе “жалобы”.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Ставил в конторе на протяжении четырех лет, все было относительно окей, по большей части «сливал», вчера на счету было чуть меньше 500 долларов, захотел чуть вывести и запросили верификацию, после того как ее пройду и — будут шансы что деньги вернут?

21.06.2021 в 19:17

Привет всем. Ребята, будьте внимательны — некий fUnsport bet — это китайская подделка на fАn-sport com. Это разные совершенно компании, первая из них просто копирует стилистику второй. Обратите внимание, что на fan-sport com есть онлайн чат с операторами, которого на этой чепухе fUnsport bet нету. Я сначала тоже спутал, на чем регистрироваться, но быстро понял , что к чему. В принципе, планировал написать спасибо за помощь с выводом на эко пейз.

19.05.2020 в 18:25

Первое впечатление — хорошее. Играю около 2 недель, сегодня получил свой первый выигрыш. Спасибо службе поддержки, ответили, помогли решить проблемы с заменой карты.Надеюсь и дальше будет все нормально. После своего отзыва почитал другие… Советую почитать Владислава Ковальчука от 09.02.2019, четко и правильно.

15.04.2020 в 22:12

Когда переводил деньги на карту выбрал карту mastercart, а когда обработка закончилась написало, что деньги отправились на Qivi. Перекиньте мне пожалуста деньги на мою карту mastercart, на сайт я пополнял 300грн. Номер моей карты: 53754******19542

28.07.2020 в 20:34

Прочитал огромное количество негативных отзывов… Но так и не понял, то ли я один такой везучий, что у меня все нормально, либо же просто нужно следовать простым правилам БК. Были взлеты, были и падения — деньги мне выводили всегда, причем очень быстро (в сравнении с другими БК чуть ли не быстрей всех). Способов ввода/вывода предостаточно. Хорошая линия, а кф одни из лучших! Есть некоторые акционные предложения, которыми тоже можно воспользоваться. В целом, конторой доволен. Да, запрос документов, удостоверяющих личность, могут запросить. Но такое порой требуется во всех БК. В противном случае как доказать, что ты не мошенник? Единственное, хотелось бы побольше каких-то акционных предложений. А так всем доволен.

28.10.2019 в 16:38

Нормальная контора. Хорошай линий в лайве и пре матч. Быстрые выплаты.

02.03.2019 в 12:06
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт