Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фан Спорт

Сумма бонуса
₴1000

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

111 отзывов

На данный момент нет никаких претензий или жалоб на эту контору. Все рассчитывают правильно и выплачивают быстро. Я пополнял и выводил на одну карту. Недавно карту потерял. Оставил в банкомате, заменить ее могут на карту с другим номером. Что делать в такой ситуации? Я же не могу просто начать выводить на другую карту? Надо какой-то запрос сделать чтобы карту поменять?

29.11.2017 в 05:20

Мне понравилась контора, событий много, я люблю ставить на теннис, много выриантов ставок, быстрые ответы консультантов, понятно объяснили как ставить бонусные деньги, выводить тоже быстро и легко, поэтому рекомендую.

31.10.2017 в 10:29
  • Здравствуйте, Александр Гопаченко! Спасибо, что вы с Нами, команда: «Фан Спорт» не стоит на месте, мы оптимизируем работу сайта исходя из потребностей наших пользователей.Наша цель — предоставить игрокам лучшие решения, учитывая последние тенденции и конъюнктуру индустрии, в том числе совершенствуя уже существующие игровые сервисы.

Игорь Т Игрок
5/5

Всем здравствуйте ! Играю в конторе недавно ! Выиграл в лайве 1500 USD! проверяли проверяли куча докуметов было им выслано ! через неделю расчитали без проблем, ! РЕКОМЕНДУЮ )

18.07.2017 в 09:14
Murdock Matt Новичок
4.9/5

Приятный дизайн, но саппорт мог бы быть и получше конечно, или это у меня такой опыт

22.08.2019 в 19:09
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой. Мы зафиксировали ваше пожелание и примем соответствующие меры.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

4.7/5

Фан Спорт очень хорошая и порядочная контора. Опыт у меня большой с бвин, париматч, бетсити, фаворит, марафон. Так вот Фан Спорт из них самая лучшая. Преимуществ много. Во первых вывод без комиссии, во вторых выплата мгновенная, в третьих не запрашивают и не морочат голову с документами, бонусы очень хорошие по средам, служба поддержки помогает снимать возникшие вопросы. Одним словом с ними очень комфортно. Всем советую эту контору, не ошибетесь с выбором, будете меня вспоминать и может быть еще и спасибо скажете. Всем удачи.

01.03.2019 в 20:53
Sergiy Shtanko Игрок
4.6/5

Линия и лайв по кэфам супер. Если не нарушать и не лепить вилок не порежут. Вывод через смс не очень удобно, особенно когда киевстар тупит и не доставляет смс. Но по количеству и уровню акций отстают от других компаний, всяких видов бонусов практически нет.Техническая поддержка в адеквате, решают вопросы оперативно.

29.09.2019 в 11:22
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Мы зафиксировали ваше пожелание и передадим его в отдел маркетинга.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

4.6/5

Всем доброго времени суток
Процентов 60 отзывов я прочел и вот тупо перестал читать дальше. Потому что я не вижу каких-то аргументов в том что люди заявляют о таком букмекере как Fan-Sport так называемых отзывов я вижу просто истерику в текстовом формате которые рождаются из за их невнимательности и нежелании быть образованным в том деле, которым они пытаются заниматься.
Любой уважающий себя учредитель букмекерской организации всегда расписывает по пунктам по параграфам также включает различные примеры ситуаций которые могут возникнуть для того чтобы и так написано на русском языке правило людей которые возможно впервые находится на онлайн для размещения своих прогнозов на спорт и последующих Ставок.
Я зарегистрировался на Fan-Sport в середине сентября 2018 года мне тоже лень прочесть все правила я прочел самое основное то что требует от меня как от пользователя данного ссорятся по избежание банов и штрафов и что я сделал дальше я сделал скриншоты всех правил каждого раздела и в итоге вышло у меня около 30 скриншотов и далее когда у меня начинала рождаться подобные истерика отмыть незнание необразованности Какой код у людей которые составляют так называемые отзывы я сразу же девушка в онлайн чате 5:00 техподдержка отвечает любое время суток ближайшие две минуты на первое сообщение ну а дальше уже по ситуации не увеличивают от вопросов четко Дают ответ тактично и четко То есть я подразумеваю эту деятельность так меня туда никто не звал я сам туда пришел зарегистрировался доверил свои документы пополнить счет реальными деньгами этими деньгами получить прибыль но если я собираюсь Если я не силен в математике и если моя смелость ночует рядом с глупостью то почему я должен В итоге возмущаться на что данная организация как-то не так ведет свою деятельность. Да все правильно меня туда никто не звал не приглашал не заставлял я сам к ним пришел дал свои данные свои деньги проиграл И не прочитал правила потом возмущаюсь что-то как-то не деятельность при том что я умею взять каждую отзыв и жалобу отдельно то это будет 99% что каждый из них опровергла администрацией то что что человек который жалуется возмущается просто не прочел внимательно не усвоил или не понял правила которые они расписали. Это как как взять кредит в банке и в очках для сварки подписать договор А через месяц в банке что за больше вам нужны там деньги побыстрее тут побыстрее сделать ставку и потому что Вы уверены что она зайдет и в итоге вы все в минусах контора вплюсе как обычно вы злитесь на контору и потом дизель формируете огромную публику приводя факты какого рода как не конструктивная критика.

Лучше я уже пятый месяц делаю свои ставки именно на этой онлайн площадки под названием Fan-Sport едалия аргументируй у свой даже не положительный адекватный отзыв.
1. Множество разных валют которые я могу размещать на сайте путем многих онлайн-сервисов
2. Быстрое зачисление денежных средств на игровой счет, а также вывод со счета на один из тех самых, немногих сервисов для денежных операций.
3. 24/7 работающие техподдержка в онлайн чате в личном кабинете сайты. Здравая прямолинейность операторов никогда не вводила в заблуждение проясняет любой мой вопрос.
4. Множество исходов по различным видам спорта в каждой игре а также наличие очень таких сладких чемпионатов которых я не видел как минимум в первой пятерки рейтинга букмекерских организаций, имена всех чемпионатов на которых я время от времени делаю стабильную прибыль.
5. Щедрая система бонусных начислений от количества и суммы сделанных Ставок, также стоит отметить вполне адекватно партнерскую программу так сказать реферальную систему работающую по принципу паутины.
6. Не знаю насколько большая загруженность игроками на Fan-Sport но сервер вполне хорошо справляется со своей работой.
7. А в заключительном, седьмом пункте, я напишу а том что На мой взгляд как минимум негуманно системе работы букмекерской площадки Fan-Sport.

— При первом пополнении начислен бонус, далее, пока я не «разберусь» с бонусом выполняя условия ставок на бонусном счете, становится невозможным выводить деньги с основного счета.
Почему? Как эти два счета пересекаются? Почему тогда пополнять основной можно?)) Тут уже комерция аж подванивает слегка.

— Ох! Аванс.. это просто уже микс-идея цыган и евреев))
Например у меня на счету основной 500 грн., я выбираю спортивные события в лайве например например два каких-то любых матча, с коэф-ми 1.43 и 1.52, допустим. И дальше на сайте в секции с купоном в котором 2 моих события, помимо моих возможных 500 грн. Является еще доступный аванс например дополнительные 120 — 160 грн. Ну и в итоге я делаю ставку в 500 + 120 грн. Такой аванс предлагается при условии если перед этим сделана одна ставка или несколько одинарных/экспрессов которые для Администрации выглядят в будущем выигрышными.
И так… Например, перед этим сделано два экспресса, которые обещают нам возможный выигрыш 750 гривен, далее я делаю ставку с использованием аванса 620 грн. В итоге если мои предыдущие ставки окажутся не успешными и не перекроют те самые 120 грн. До момента расчета ставки в которой использован аванс, даже если моя ставка (500+120) победит, то я все равно ничего не получу)) и пополнением основного счета этот аванс не перекрыть.
..да, букмекер всегда ведет политику выгодные для себя, но сама суть слова логика подразумевает то что взять в займ дальнейшем могу вернуть его как угодно пополнение счета, победой предыдущей или пусть даже следующей ставки… В этом случае данная услуга должна называться не аванс капкан, так что имейте в виду что не нужно бросаться на этот аванс ставьте ставки на свои реальные деньги которые есть на вашем счете игровом и тогда ваша крайняя ставка не будет напрямую зависеть от Исхода предыдущих ставок.

Как по мне вот эти моменты вообще устроены не по-человечески, но опять же это коммерческая азартная игровая организация которая строит свои правила и карман ко мне за деньгами не лезет Я к ним лезут Я хочу их денег своими В итоге когда я проигрываю Я не должен злиться на то, что что я зная условия, все равно рисковал своими средствами.

Всем жирного профита, а главное — самоконтроля и осмотрительности!

09.02.2019 в 11:27

Интересный сайт , событий много все вроде устраивает но с выводом пока не знаю не выводил, неизвестная контора большие деньги вкладывать боюсь.

17.09.2018 в 19:29

Играю в данной БК на протяжении двух месяцев. БК дает хорошие коэффициенты, предлагает широкую линию событий. Пока проблем с этой БК не наблюдал. Вижу разнообразие негативных отзывов, но с уверенность могу сказать, что это не про меня! Завел 2000, наиграл 13000. При прохождении верификации чуток потрепали с документами, но данная процедура происходит во всех БК. Вывел 10 000грн. проблем при выводе не составило! За слова отвечаю! Оценку даю сугубо от себя, а не от общего мнения собратьев! С бонусами не сталкивался, поэтому оценивать не буду!

29.04.2020 в 13:59

В принципе жалоб особых нет. Единственное на данный момент — это не совсем широкий диапазон событий в лайве.

24.12.2019 в 10:47
4.4/5

Норм контора,хоть и дизайн моб.приложения как у 1xbet;может клон,может стырили приложение))сложностей в выводе денег не составило,служба поддержки реагирует быстро на любой вопрос!Вообщем мне поноавилась эта контора

11.11.2017 в 10:08
  • «Здравствуйте, Жека Бейдык! Спасибо, что вы с Нами, команда: «Фан Спорт» не стоит на месте, мы оптимизируем работу сайта исходя из потребностей наших пользователей. Так же на сайте теперь доступно мобильное приложение для платформ ANDROID и IOS, скачать которые вы можете перейдя по ссылке: fan-sport(точка)com.ua/mobile/
    Так же «Фан Спорт» — это абсолютно новый продукт на рынке Украины, к сайту 1xbet мы не имеем никакого отношения.
    С Уважением: Команда «Фан Спорт»

Я задоволений працьою вашої компанії. Зручність переказів, високі кофи, в принципі все влаштовує кроме бонусів і акцій, їх дуже мало

15.02.2020 в 15:00

В целом выше среднего. Среди минусов — могут долго верифицировать(где-то 2-3 дня) и запрашивать при этом всякие документы, не только паспорт, что не всегда бывает под рукой. Иногда ставки долго рассчитывают, но это если ставишь на статистику в футболе, можно понять так как статистику надо проверять — количество обыгрышей, аутов, процент владения мячом, в принципе это такое что по разным источникам может отличаться. Из плюсов — быстрые выводы — до 10 минут. По этому показателю наверно первое место, у Фаворита и Париматча обычно немного дольше. Плюс — быстрая служба поддержки отвечающая за пол-минуты-минуту и в основном коротко и четко, в отличии от упомянутых компаний и иже с ними , где ответ на вопрос можно ждать по 10 минут или вообще чтоб с тобой поздоровались, то поседеть можно. В общем , твердая 4.

26.08.2019 в 20:34
  • Добрый день!

    Спасибо за ваш положительный отзыв.

    Мы благодарны, что вы с пониманием отнеслись к процессам верификации, и рады что пользуетесь возможностями и преимуществами компании Фан Спорт!

    Именно ради таких отзывов мы ежедневно стараемся становиться лучше.

    С уважением компания Фан Спорт.

Ну шо, клон «иксов», что очень хорошо для Украины. У нас больше нет контор с подобной богатой линией и росписью, чтоб еще и ППС и офисом (куда морду бить при случае). ППС по району унылые — бедноватые. Не стандартные ставки в ППС девочки бояться ставить — тут же звонят руководству на каждый чих. 🙂 Ну такое…. 🙂

29.04.2018 в 10:43
Евгений М Новичок
4.1/5

Привет всем. Ребята, будьте внимательны — некий fUnsport bet — это китайская подделка на fАn-sport com. Это разные совершенно компании, первая из них просто копирует стилистику второй. Обратите внимание, что на fan-sport com есть онлайн чат с операторами, которого на этой чепухе fUnsport bet нету. Я сначала тоже спутал, на чем регистрироваться, но быстро понял , что к чему. В принципе, планировал написать спасибо за помощь с выводом на эко пейз.

19.05.2020 в 18:25
4.1/5

Первое впечатление — хорошее. Играю около 2 недель, сегодня получил свой первый выигрыш. Спасибо службе поддержки, ответили, помогли решить проблемы с заменой карты.Надеюсь и дальше будет все нормально. После своего отзыва почитал другие… Советую почитать Владислава Ковальчука от 09.02.2019, четко и правильно.

15.04.2020 в 22:12

Когда переводил деньги на карту выбрал карту mastercart, а когда обработка закончилась написало, что деньги отправились на Qivi. Перекиньте мне пожалуста деньги на мою карту mastercart, на сайт я пополнял 300грн. Номер моей карты: 53754******19542

28.07.2020 в 20:34

Прочитал огромное количество негативных отзывов… Но так и не понял, то ли я один такой везучий, что у меня все нормально, либо же просто нужно следовать простым правилам БК. Были взлеты, были и падения — деньги мне выводили всегда, причем очень быстро (в сравнении с другими БК чуть ли не быстрей всех). Способов ввода/вывода предостаточно. Хорошая линия, а кф одни из лучших! Есть некоторые акционные предложения, которыми тоже можно воспользоваться. В целом, конторой доволен. Да, запрос документов, удостоверяющих личность, могут запросить. Но такое порой требуется во всех БК. В противном случае как доказать, что ты не мошенник? Единственное, хотелось бы побольше каких-то акционных предложений. А так всем доволен.

28.10.2019 в 16:38
3.9/5

Нормальная контора. Хорошай линий в лайве и пре матч. Быстрые выплаты.

02.03.2019 в 12:06

Вроде все нормально шло, выводил небольшие суммы без проблем, все устраивало. А тут пропало со счета 100 рублей. Деньги небольшие, но принципиально жалко пропажи. Написал в службу поддержки. Надо отметить, что служба поддержки неплохая, отвечает сразу, все культурно. Но вот пропажу так и не нашли. Высылал им скрины с сайта букмекерской конторы, со своего счета в Киви. В результате запросили отчет с Киви-кошелька в формате ПДФ. Я не нашел, как делать этот отчет в формате ПДФ, плюнул на это дело, стал играть дальше, 100 рублей-не деньги. Винить контору не буду, сам не довел дело до конца, но осадочек остался от самого факта, что со счета исчезли деньги. Жаловаться никуда не буду, так-для информации.

08.04.2020 в 13:23
Ivan Gnativ Новичок
3.6/5

Здравствуйте! Уважаемый представитель фан-спорта может Вы поможите решить вопрос. Зарегистрировался после вчера.Проставил несколько ставок и проиграл потом опять пополнился и уже повезло. Заказал дважды на вывод удачно ну а потом началось. Зашел в плюс и блокировка счета. Максимальная ставка 0, снять не могу. Попросили фото документов — сбросил, потом фото карты — сбросил, выписка с банка — залил. Сегодня еще фото на фоне переписки с паспортом в руках — сделал и выслал. Вот сижу и жду приговора. Здесь указано что Вы отвечаете на письма в среднем 30 мин. Но это далеко от правды. ПОМОГИТЕ!!!

29.03.2019 в 10:30

Играл в этой конторе больше 2 лет, никаких проблем не было. Даже верификацию не проходил. Последнее обновление моб. приложения — зависает в момент самой ставки, то есть она не мгновенно делается, а в течении 5-20 секунд. Неоднократно писал о проблеме и неоднократно делал все рекомендации по устранению проблемы, ничего не помогло. В последний раз написал оператору, что жаль будет вас покидать, если не поможете решить вопрос. Ответом был игнор, мол,уходи. Ок, ушел, удалил приложение. Сейчас ищу новую контору.

21.06.2020 в 13:12
  • Здравствуйте Сергей Михайлов!
    Благодарим Вас за ожидание.
    Мы ещё раз всё тщательно проверили — Ваш аккаунт не имеет ограничений, приложение работает стабильно и без ошибок.
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой при совершении ставок, что вероятнее всего произошло из-за низкого качества Интернет соединения.
    Тем не менее, на Ваш игровой счет начислен фрибет, чтобы Вы смогли продолжить игру.
    Если у Вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нашим контакт-центром.

Эта контора — тот же самый 1хвет… Больших выигрышей вы здесь не получите. Выплаты здесь быстрые. Коэффициенты высокие, если вам их не порежут. Этот букмекер ненадёжный и недобросовестный также, как и 1хвет, 1xstavka, ollerbet, 1xbit, мелбет и и Ставкабет. Не знаю, может быть это не весь список и есть ещё те же конторы с другим названием… Но 1хвет — ..вно и фанспорт — …вно…

31.01.2018 в 15:19
Илья Бутко Новичок
2.9/5

Ужасный букмекер, один из худших я скажу. Не стоит доверять деньги fan-sport. Не выводит средства уже какой день, поддержка игнорирует. Тот же 1xbet и то будет лучше, хоть он и не легален в России. Не советую!

16.02.2020 в 20:25
Dimas Mrshkvch Новичок
2.9/5

В принципе, если не держать больших денег в конторе, то сойдет. Выводы по 1000 грн делают исправно.
Перестраховываюсь имея несколько аккаунтов (причем некоторые с одинаковыми данными), верефикацию еще не запрашивали за пару лет (некоторые аккаунты минусовые).
Тех. поддержка слабовата. На письма по почте могут не отвечать несколько дней. В чате сидят не очень умные люди, которые отвечают шаблонами.
В общем совет: не ставьте на вывод сразу большую сумму; Имейте хотя бы 2-3 аккаунта (при этом не балуйтесь ставками по 5-10к за раз); При регистрации твинков указывайте временный номер телефона (стоит дешево), тогда не приходит смс с кодом на вывод средств.

19.07.2019 в 13:14
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.

    Мы не рекомендуем создавать больше одного аккаунта, так как “мультиаккаунтинг” запрещен правилами компании Фан Спорт.

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой.
    Мы проработаем вопрос оперативности обработки писем с жалобами и проведем тестирование среди сотрудников службы поддержки.

    С выводом денежных средств проблем нет. (если вы не нарушаете правил компании Фан Спорт)

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

2.7/5

Спустя два месяца игры , заблокировали вывод средств и запросили документы . Требуют предоставить фото паспорта , договора с оператором сотовой связи , фотографии всех банковских карт с которых осуществлялись пополнениям счета . Далее запросили скриншоты из киви кошелька , но и этого оказалось мало — потребовали выписку из киви кошелька в формате PDF !!! (Плевать компании , что эта выписка фактически является выпиской с банковского счета и содержит конфиденциальную информацию ) . Все документы предоставил , зацепится было не за что , но теперь они требуют фотографию с паспортом в руках на фоне переписки со службой безопасности !!!! Вообще мне это ужас какой-то ! За два дня я им не предоставил разве что только фото в душе с голой женой ! Компания явно ищет причину , по которой она заблокирует аккаунт и присвоит деньги со счета себе . Чем кончится это так маразм , напишу позже

25.05.2020 в 14:50
Olga Ptichenkova Новичок
2.7/5

Я редактирую свою жалобу спустя 3 недели после опубликования. Изначально делаю принт скрин для всех западных обозревателей. В основном хотела задать вопрос «букмекер-райтинг» вы в самом деле работаете в связке с этой конторой и эных кто работает License No. 8048/JAZ — ими не соблюдаются применимые законы и нормативы AML / KYC Это нормативы финансовой ответственности и отмыва денег. Я обратилась в международную организацию которая занимается подобными вопросами — есть надежда на честность. Среди 5 первых контор в вашем рейтинге — 2 являются такими. У них масса жалоб на воровство денег, и вы им ставити рейтинг 4 — вопрос откуда — ответ — за деньги. И последний вопрос — какое колличество жалоб через ваш сайт удовлетворяются конторой? Вопрос риторический- ответ очивиден — 0. Тогда зачем вы нужны? А затем чтобы придать мнимую ширму подобным компаниям. Всем спасибо. А теперь вернемся к моей жалобу которой уже 3 недели и она без ответа. Скрин сделан во всевозможных форматах — и надеюсь на то что вы это опубликуете и будете честными. Спасибо.
Всем кто тут, однозначно ясно что это — мошенники. Предлагаю перестать трепаться и начать действовать. Коллективный иск наиболее эфективен, кто присоединяется оставляйте кометарии. Моя ситуация — выиграла 3700 евро на теннисе, была забЛокИрована, в течении недели проходила верефикацию, прошла, получила ответ»Оператор оставляет за собой право отказать в приеме прогноза любому лицу без объяснения причин. Вывод средств разрешен». Отлично. Захожу на счет вместо 3700 евро на счету 300 евро. Начинаю выяснять, в течении 10 минут удаляются мои ставки которые они расчитали возратом, при том что выиграшные ставки на матч расчитаны возратом а проиграшные проиграшем, все скрины имею, кому интересно предоставлю. Часть ставок была ими просто удалена особенно где были высокие коэфициенты. С ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ НЕОБХОДИМО БОРОТЬСЯ. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ СООБЩА. БЛОКИРОВАТЬ ИХ САЙТ ПО ВСЕМ СТРАНАМ. И ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК. ВСЕМ СПАСИБО.

11.10.2019 в 18:08

Сплошные отзывы о том что этот бк мошеннический, почему он стоит на рейтинге лучших букмекеров? Вижу что написано что представитель бк есть. А на деле ни 1 поста. Разве важность мошенничества бк уступает по статистике показателям как линия, лайв, коэфицциент? Научитесь уже правильно раставлять рейтинг бк.

03.09.2019 в 16:16
  • Добрый день.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    Особенность отзывов в любой сфере — это преобладание негатива.
    Если клиент доволен сервисом/покупкой — он редко оставляет отзыв, зато за малейшие проступки зачастую пишет достаточно агрессивные сообщения.

    Компания Фан Спорт реагирует на все отзывы и жалобы, и помогает найти выход из любой сложившейся ситуации (если вы не нарушаете правила компании.)

    С уважением компания Фан Спорт.

Счет 80834361.Зарегистрировался в fan-sport.com в январе 2019.Ставил ставки в режиме Live в основном на баскетбол,много раз пополнял и выводил, проблем не было,но в марте при выводе 10000 грн, запросили документы, сбросил все необходимые документы, которые требовали для верификации и получил ответ:
«Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены пари;
Счет мне заблокировали, деньги так и не дали вывести, в момент блокировки на счету было около 15600 грн. Правил я не нарушал и считаю, что счет мне заблокировали безосновательно.Написал жалобу на bookmaker-ratings.ru,через месяц моя жалоба получила статус «Безосновательная» и Комментарий РБ:
«Игрок нарушил правила БК (связь с другими счетами и арбитражи)».
Задал вопрос оператору РБ с которыми другими счетами у меня связь, на что получив ответ:
«С одного и того же устройства/IP-адреса были зафиксированы входы в другой аккаунт БК. С идентичной манерой ведения игры. Больше прокомментировать мы, к сожалению, не можем в рамках действующего формата сотрудничества с конторой.»
У меня нет больше счетов в fan-sport.com и из своего устройства / IP-адрес я точно больше никуда не заходил, мой компьютер находится дома и никто не мог им пользоваться.
Если «Фан Спорт» не предоставляет вам объяснение по жалобам, то почему Рейтинг Букмекеров меняете статус жалобы с «Обрабатывается» на «Безосновательная»?

06.06.2019 в 22:05
prosto 83 Новичок
2.7/5

Не контора а мошники. Делал себе ставки и все нормально. Только пошел в плюс попытался вывести, и началась верификация. Пришли то да се, и дошел до ИНН. И в итоге расчет всех ставок по кэфу 1и возврат депозита. Нахрена тогда проводили такую углубленую верификацию, если обвенили в нарушении правил. У вас в конторе наверное все кто в плюсе, те мошеники. Так пропишите сразу в правилах, что кто выходит в плюс, тот мошеник. РЕБЯТА НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ. ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВИДАТЬ. я ТАКОГО НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ, МАКСИМУМ ЭТО ПОРЕЗКА МАКСИМУМОВ, НО ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ ВСЕ СТАВКИ ЭТО ВОРОВСТВО.

25.05.2018 в 11:12
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт