Наверх

Отзывы игроков о BETTERY букмекерская контора

Сумма бонуса
15000

Бесплатные видеотрансляции топовых турниров

Официальный спонсор молодежной сборной России по футболу

Компенсация налога

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

121 отзыв

Здравствуйте Всем любителям ставок.
Зарегался, и первым делом начал интересоваться у тех поддержки какой статус идентификации у меня.
Ответили надо зайти в лк и заполнить, хотя есть в цуписе аккаунт.
Начал заходить ничего не открывается, думаю телефон глючит, почистил память и начал заходить опять, пишет сайт временно не работает, или что то типа того, совпадение или нет б уж у смотреть дальше.

14.07.2021 в 12:17

вобще не любитель отзывов ну про бк бетери напишу этот букмекер во первых лудший во слоув маркетах он предлогает то что реально на рынке без оснований бетери это лудшие во всем нравится даже во спорных ситуациях они предлогают решение проблемы сами я повторюсь не каждый букмекер идет на контакт с игроком .бетери вы лудший букмекер наконец я нашел то что искал много лет .еше раз повторю бетери лудший онлайн букмекер который играет по правилам с игроками

06.01.2021 в 18:46

БК супер, отличная линия, хорошее приложение, и фрибет на старте.

08.12.2020 в 13:01

Отличная БК, богатая линия, хороший лайв, понравился дизайн, быстрая регистрация, с выводом проблем не было, приложение на телефон очень удобное!
Контора 5/5

05.08.2020 в 14:52

К бк BETTERY вопросов нет! Хочу порекомендовать тем, что в поиске надежный конторы. Уже 3 месяц сотрудничаю с этим букмекером. Удобно пользоваться мобильным приложением, а вывод средств занимает пару минут!

11.03.2021 в 21:42

База данных синего фона смысла региться там нету, мне отказали даже в депозите

01.09.2020 в 12:47

Беттери это франшиза фонбет . Более молодежная . Слэнг / вообще заслуживает внимания . Бонус приветственный есть , выплаты без задержек

18.10.2020 в 13:58

Не так часто пишу отзывы о том или ином продукте или сервисе , но БК Беттери действительно оставили о себе более чем приятное впечатление , богатая линия , лимиты пока не порезаны , единственное что могу поставить в неуд , это время вывода

12.03.2021 в 19:19

не выдали бонус на депозит, неизвестно почему отказали в выдаче бонуса на первый депозит, хотя всегда был хорошим игроком. все было бы хорошо, если не этот казус. если выдадут в итоге бонус, то изменю свой отзыв, а пока что так.

16.10.2021 в 21:57

Под гнетом эмоций, хочу тоже написать отзыв. Пол года шло все отлично, небольшие выигрыши и проигрыши, вывод на карту 10 минут, отлично. Но вот! Матч перенесен, о чем пишут многие источники, а в ставке у меня стоит как проиграно. Пишу им, а они не один источник не принимают достоверным. Прошу их предоставить из какого источника они взяли результат матча, молчат. А ставка то выигрыша!

26.08.2021 в 10:33

Зарегался в трех бк Олимп ,,,Лига Ст,,,и супер Беттери если в первых двух бонус упал сразу и был отигран и выведен как описано правилами то в Беттери ничего не упало в кассе висит вам доступен фрибет 500р только пополните на 500р минимум.Пишу где 1000р за новичка через мобильное приложение там небольшая проверка ответ вы заполнили промокод а должно быть пусто.)))))))) И ДАВАЙ МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ АКЦИИ ГДЕ СНАЧАЛО Я ИМ ПОТОМ ОНИ МНЕ В НЕОПИСУЕМЫХ РАЗМЕРАХ .КАЗАЛ СПАСИБО ДОСВИДАНЬЕ И МНОГИЕ ПИШУТ ТАМ ТОЛЬКО В ОДНУ КАССУ ПРИБЫЛЬ И ЭТО НЕ ВАША КАССА.

23.08.2021 в 10:14

Полный аналог бк конторы фонбет,но все очень смешно,поиграл в ней пару дней,вывод сделал несколько раз,дали фрибетов на 15000р,но сначала их надо отыграть,что очень долго,но даже не успел отыграть,как мне написали,что во фрибетах мне отказано,лимиты порезали , вывод сделали максимум 14 тысяч рублей,в общем в этой конторе любят только , чтобы ты проигрывал в ней , если чуть-чуть выйграть,то сразу порежут лимиты,не рекоменду данную контору

28.07.2020 в 10:41

Неплохая букмекерская контора, но в ней есть подставные турниры от лигапро и cyberlivearena, которые играют на букмекерские конторы, а это огромный минус, и так как есть склонность к таким матчам турнирам, эту контору я бы не советовал

12.08.2021 в 18:54

Хочу оставить свой отзыв. Никакой оценки давать не буду. Сами все поймете.
Зарегистрировался 14 марта этого года. Закинул денег. Делал ставки, что то выигрывал, что то проигрывал. 17 марта решил запросить часть средств на вывод. Заявка на вывод создалась, повисела какое то время в статусе «обрабатывается», после чего приходит отмена, режут максимумы до 400р на топ события, запрещают делать ставки, анулируют все фрибеты. На вопрос что за ерунда, отвечают нужно пройти верификацию. Окей. Отослал им кучу фото документов, селфи с документами, два раза созванивались по видеосвязи, где они задавали вопросы касательно моего игрового счета.
Верификация моя длится уже получается больше месяца, началось все 17марта, а сегодня уже 23 апреля. На запросы они отвечают раз в 2-4 дня, порою задавая одни и те же самые вопросы. Целую неделю они мне задавали один и тот же вопрос.
По мне так это просто издевательство и они просто не хотят платить мне мои деньги (93т.р) Номер моего игрового счета 10006994
Возможно этот отзыв как то ускорит процесс вериф-ции и они все же отдадут мне мои деньги. В любом случае дам обратную связь того , что происходит с моим аккаунтом. Ниже скину всю переписку с ними. Обратите внимание на то, как долго они порой отвечают, по три-четыре дня, это просто жесть какая то. Один раз писал им на почту, через 6 дней пришел ответ в стандартной форме. Также пытался дозвонится на горячую линию, но она не работает.
Вообщем ставлю пока единицу. Так как, то что происходит сейчас, больше похоже на мошенничество с их стороны. Если отдадут мне мои деньги , оценку изменю в большую сторону.

 

23.04.2021 в 13:03

Уважаемые коллеги впервые за все время что ставлю ставки столкнулся с проблемой вывода на qiwi копеечной суммы 240 р и это случилось именно у этой конторы) Обычно всегда выплата пару минут и приходит. Но тут что то затянулось,написал в чат вежливо послали написать администрации,админы говорят от 1-3 часов ждать,прошло больше 3 нихера нет , в итоге пишут что до. 3 рабочих дней)) что то типо обновление платежа надо ждать. Короче я в ахуе !!!!! Привык что мгновенно деньги пополняются и выводятся) А тут такая шляпа! Соответственно гнет уверенности автоматом в этой конторе ставить там не буду.

06.10.2020 в 12:20

Решил зарегистрироваться чтоб использовать приветственный фрибет 500 р, ну и вообще проверить контору, завел 500 рублей по условию, благополучно их проиграл, начислили фрибет 500, решил его поставить но не смог, обратился в поддержку и мне ответили следующее:Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. При этом кэфы не порезаны

11.09.2020 в 13:20

Вполне подходит мне как резервная контора. Когда нужно навалить много и в Леоне не хватает максимала, то доставляюсь тут.

13.03.2021 в 15:31

Сначала я писал, что в этой бк все хорошо, но поиграв чуть больше, я сделал вывод, что бк ужасная.
Почему?
Во-первых, очень долгий расчет выигрыша, тогда как расчет проигрыша — быстрейший.
Во-вторых, идет прямая подмена ставок на лайве. Ставил на Тотал угловых больше 14.5, когда мяч еще только от ворот выпинывали, а пока я ждал, чтобы ставка поставилась, они сказали, что кэф изменился -> я принял изменения кэфа -> поставил -> и в ставке указано, что я поставил Тотал угловых 15,5 больше, тогда как такого варианта там даже не было. Очень некрасиво с их стороны!!!

Событий на линии — очень мало, в Лайве тем более. Хотелось бы поставить 3 звезды обоим пунктам, но линии за счет больше событий я поставлю 3 звезды, а Лайву 2

Выплату выигрыша ждал почти день, но все же получил, и без фоток паспорта и т.д. ! 2 звезды

Приветственный бонус был, правда только 500, но был, так что 4 звезд.

Эта бк подойдет новичкам, которые будут ставить только на исходы. Смысла ставить в ней , я не вижу, к тому же кэфы ооооочень маленькие, ну прям очень.
Где-то кэф 1.7, а у беттери 1.28 к примеру.

Короче, бк рада новому притоку игроков и денег, а выплатам — неособо ,

25.11.2020 в 17:46

Решил поиграть в данной БК.
+ Давали фрибет, что заинтересовало.

Сделал от силы ставок 5.
Плюс составил 1500-2000 от силы. Снял без проблем.
Через несколько дней решил закинуть повторно, но не смог. Поддержка написала, что мне ограничен доступ на основании пункта правил 3.5

08.01.2021 в 14:53

Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил

23.08.2020 в 13:51

Контора создана не понятно для чего. Вероятно отмыв денег. После регистрации и первой ставки запросили идентификацию (паспорт селфи, паспорт на просвет, фото паспорта с перепиской с суппортом). Причем первая ставка на 15 000 проиграна. Разумеется бонусов фрибетов не дали. Максимум сделали 300р на любую ставку. Остатки депозита выводили 72 часа. Полный беспредел. И Матч ТВ их еще рекламирует … Стыдоба…

16.09.2020 в 21:13

Либо кто-о решил вложить деньги либо это тот же фонбет по черной(в прямом смысле сайт как фонбет и приложение только черное!) франшизе интересный с удобным интерфейсом и приложением как у фонбета только вот при прохождении верификации вводя паспортные данные мне отказали в приеме ставок..думаю если начнете выигрывать порежут счет и будет проблема с выводом средств как это было у фонбета!

03.09.2020 в 19:11

Читал отзывы все плохие, решил зарегиться проверить, да тут реальная жоп. На счет фрибета темболие. Кантора Г. Не советую.

15.09.2021 в 11:00

Не дали бонуса при регистрации в приложении. Знаю лично, как минимум еще человек, которым они отписались так же — контора вправе отказать в бонусе.

15.10.2021 в 11:09

Доброго дня, не очень сложилось впечатление о данном букмейкере, операторы отзывчивые , а сам сайт не знаю, зарегестрировался, пополнил на 500 рублей, поставил ( беспроигрышную ставку ) там никак не ошибешься с браузера горит зеленым, проиграла ставка, на счет обратно 500 не поступило, сослались на то ,что я якобы поставил свои реальные деньги , а не сумму бонусов ) так что не советую, мало ли тоже решите сыграть на бонус, а вам скажут, что вы сами якобы не кликнули ,хотя тут не ошибешься, горит явно зеленым цветом.

19.09.2020 в 18:30

А я сумел пройти регистрацию и делал серию ставок. Акция с 15.000 тысячами это смешно, условия конские, а отыгрыш крайне долгий. В итоге я вывел в плюс акк на пару десятков тысяч, снял деньги иииии захожу сегодня утром, а у меня лимиты порезаны. Делайте выводы господа.

24.07.2020 в 15:06

Смысл открывания БК конторы вообще??)))) Где сразу же вам говорят что вы нарушили правила,хотя еще даже не одной ставки не сделал.Бред

20.07.2020 в 16:55

Мой аккаунт 9034317. Мне без объяснения причины отказали во всех бонусах и акциях за регистрацию ссылаясь на пункт правил 3.5. Хотя я просто зарегистрировался из-за красивой рекламы о бонусах на депозит и промокода на фрибет, все желание сотрудничать с этой компанией отпало, не советую совсем!

31.08.2020 в 12:46

Единственный плюс в данной конторе это быстрый вывод средств, в остальном контора очень странная со своим пунктом правил 3.5, который гласит что контора вправе делать с вашим счетом все что угодно без объяснения причин. После регистрации в данной бк, пополнил счет на 5 тысяч — надеялся на бонус за депозит в итоге ничего не начислили, еще пару раз пополнил счет, в итоге ничего, после обращения к администрации сказали что п.п. 3.5 позволяет им не давать бонус без объяснения причины, т.е он как бы есть, но как бы и нет

10.01.2021 в 12:57

Сегодня столкнулся с этой конторкой , никому не советую ,мошенники ,просто зарегался для интереса ,но они вынудили своими звонками и письмами по играть ,что я не проиграю т.к бонус т.д и т.п в итоге …. ,пришлось поругаться ,бонус не получен ,одни отписки по бумажке ,мошенники …
Не связывайтесь

27.02.2021 в 20:23
Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт