Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BETTERY

Сумма бонуса
15000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

20 отзывов

Отличная БК, богатая линия, хороший лайв, понравился дизайн, быстрая регистрация, с выводом проблем не было, приложение на телефон очень удобное!
Контора 5/5

05.08.2020 в 14:52

Полный аналог бк конторы фонбет,но все очень смешно,поиграл в ней пару дней,вывод сделал несколько раз,дали фрибетов на 15000р,но сначала их надо отыграть,что очень долго,но даже не успел отыграть,как мне написали,что во фрибетах мне отказано,лимиты порезали , вывод сделали максимум 14 тысяч рублей,в общем в этой конторе любят только , чтобы ты проигрывал в ней , если чуть-чуть выйграть,то сразу порежут лимиты,не рекоменду данную контору

28.07.2020 в 10:41

А я сумел пройти регистрацию и делал серию ставок. Акция с 15.000 тысячами это смешно, условия конские, а отыгрыш крайне долгий. В итоге я вывел в плюс акк на пару десятков тысяч, снял деньги иииии захожу сегодня утром, а у меня лимиты порезаны. Делайте выводы господа.

24.07.2020 в 15:06

Смысл открывания БК конторы вообще??)))) Где сразу же вам говорят что вы нарушили правила,хотя еще даже не одной ставки не сделал.Бред

20.07.2020 в 16:55
David Rottenberg Новичок
1.3/5

Не очень понятно, что за новый оператор на рынке. Не новые операторы нужны, а улучшение рынка нужно. Лучше бы убрали налогообложение вместо этого. Короче, ничего интересного и нового.

20.07.2020 в 16:16

Не стоит внимания , даже не дадут поиграть, после регистрации аккаунт заблокирован, проходите мимо этой конторы не давайте им свои данные.

24.07.2020 в 15:07
Vlad R Новичок
1/5

Вывел 5000 р. и сразу заблокировали! Требовали несуразные фото! Якобы,для подтверждения личности. Сначала загружал их. Но требовали все новые и новые! То положи так,то паспорт на свету,то цифры на карте прикрой… Короче,остались деньги на аккаунте. И отдавать их не собирались!!! /оскорбление/

09.08.2020 в 12:23
1/5

«Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил» Короче «Фонбет» и «BETTERY» это одно и то же, так как база по регистрации у них одна. Если заблочен в «Фонбет» то автоматом пункт 1.7 в «BETTERY»

02.08.2020 в 13:26
Dimon Days Игрок
1/5

Такое же г как и фонбет
Обходите эту парочку стороной
Непонятно, почему РБ рисует им такие большие рейтинги

01.08.2020 в 11:58
Тимур Игрок
1/5

Почитал отзывы, но все равно решил зарегистрироваться (есть акк на ФОне), как и многим в ставках отказано.Пока единственное отличее от своей "мамки" в том, что на РБ нет представителя конторы. Понятно, что контора еще сырая, и мб все изменится, но не факт. Еще хотелось бы в очередной раз обратиться к представителям РБ — вам давно уже пора поменять свою систему оценок БК, особенно сделать это на оф.конторах ибо официальное — не означает качество. Но а так как при реге уже отказано в ставках, ставлю единицу, хотя хотелось бы ноль

30.07.2020 в 12:11

аналогично предыдущим комментариям. зарегистрироваться не дали по п. 1.7. а все почему?! а все потому, что счет в фоне у меня порезан =)
а все почему? а все потому, что наше законодательство не защищает интересы граждан. если вы почитаете закон об игорном бизнесе, то там защищены интересы только государства (себя любимого) и букмекеров.
а все почему? а все потому, что мы сидим, засунув языки в задницы и молчим. и позволяем мошенникам у власти делать все, что им вздумается.
в итоге мы и имеем следующее: господа заносят кому надо сколько надо. и те, кому надо, пишут то, что надо.
и пока мы молчим, ничего не будет меняться.
а я предлагаю писать жалобы в прокуратуру и в минфин. пусть корректируют законы. лично я не сторонник европейских ценностей. но у них есть хорошие вещи. и нам надо их заимствовать. думаю, многие слышали про прецедент, когда суд не позволил бет365 испанским игрокам резать счета.
у нас же получается так, что все в одну калитку. у нас даже духа игры нет. тупо отъем денег у населения. если ты играешь в плюс, то тебя тупо ограничивают, что ты в принципе играть не можешь. букмекеры дают играть только минусовым игрокам. и выходит так, что букмекеры тупо выкачивают деньги из населения.
лично я не знаю экономику букмекерского бизнеса конкретно по цифрам, согласен. но учитывая, какие миллиарды каждый год регистрирует один только фон! я никакой проблемы не вижу оплачивать выигрыши плюсовым игрокам. уж игрок то играет честно в 99% случаев.
но в нашей же стране все все понимают, как происходит. хорош по форумам сопли распускать! напишите заяву в прокуратуру. напишите жалобу в минфин. это немногим дольше, чем написать очередной сопливый пост на форуме. надо менять ситуацию. пусть, значит, господа дают больше взяток. и когда станет невыгодно давать взятки, может, тогда что-то изменится

27.07.2020 в 15:41
1/5

тех кто имеет аккаунт в бк фонбет там вас не зарегают просто!)))

25.07.2020 в 17:14
1/5

Зарегистрировался, продолжительное время делал ставки — выигрывал деньги и выводил. Накопилось 10000 руб. фрибетами по 500. В определенный момент заблокировали счет без возможности использовать фрибет, и порезали лимиты на ставку до 100 рублей. Не рекомендую этих мошенников

23.07.2020 в 22:11

Порезали максималки сразу после регистрации, не поставил ни одной ставки, не сделал ни одного пополнения. БК только открылись и уже такой негативный момент. Мой номер счета
8854493

23.07.2020 в 16:35
Dyda cvb Новичок
1/5

Запрет приема ставок сразу после регистрации, Я не понимаю такого, Зачем я вам данные дал свои, чтоб в даркнете их слить?

22.07.2020 в 10:35

Отказ в приеме ставок, как и большинства отписавшихся. Видимо причина, регистрация ранее в Фонбет. У любого любителя ставок, в арсенале есть или был аккаунт в Фоне. И каким же образом тогда господа из бетерри хотят набить клиентуру???

22.07.2020 в 10:02

А самое интересное, что ставить нельзя а смс-ки продолжают слать — «подтверди аккаунт и получи до 15000 фрибетами»!)
Вы прикалываетесь что ли? Остановите свой спам пожалуйста.

21.07.2020 в 19:21
Anton Starykh Профи
1/5

"Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил". И это при регистрации. Гнать таких букмекеров с рынка!

21.07.2020 в 14:13
Zh Bnv Новичок
1/5

Очевидно, что Беттери — это дочка ФОНБЕТа. При регистрации сделал депозит, ровно ОДНУ ставку и сразу акк порезан, запрос документов, отказ в выводе. Аккаунт мой верифицируют уже с 16.07.20, сегодня 21.07.20, не факт, что даже депозит вернут. В нормальных конторах верификация не более часа. Не советую, помойка.

21.07.2020 в 14:12

Аналог фонбета. Это видно и по сайту и по линии. Так как был уже зарегистрирован в фонбет , то тут после регистрации сразу отказ в примере ставок …. хотя в чате кидают лапшу на уши что отношение к фонбету они не имеют) хотя сайт копия 1/1 фонбета. Тут возникает вопрос , зачем мне идти и рисковать к ноунем бк у которой линия и сайт фонбета, когда можно не боясь зайти на фонбет? Попросил зарегистрироваться друга ( который тоже имеет регистрацию в фонбет ) так же отказ в приеме по п.п 1.7. Как итог бесполезная бк) потопу что я думаю у большинства есть регистрация в фоне)

21.07.2020 в 14:00
Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт