Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BETTERY

Сумма бонуса
15000

Быстрые выплаты

Бесплатные видеотрансляции топовых турниров

Официальный спонсор молодежной сборной России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

73 отзыва

вобще не любитель отзывов ну про бк бетери напишу этот букмекер во первых лудший во слоув маркетах он предлогает то что реально на рынке без оснований бетери это лудшие во всем нравится даже во спорных ситуациях они предлогают решение проблемы сами я повторюсь не каждый букмекер идет на контакт с игроком .бетери вы лудший букмекер наконец я нашел то что искал много лет .еше раз повторю бетери лудший онлайн букмекер который играет по правилам с игроками

06.01.2021 в 18:46

БК супер, отличная линия, хорошее приложение, и фрибет на старте.

08.12.2020 в 13:01

Отличная БК, богатая линия, хороший лайв, понравился дизайн, быстрая регистрация, с выводом проблем не было, приложение на телефон очень удобное!
Контора 5/5

05.08.2020 в 14:52
4.1/5

База данных синего фона смысла региться там нету, мне отказали даже в депозите

01.09.2020 в 12:47
4/5

Беттери это франшиза фонбет . Более молодежная . Слэнг / вообще заслуживает внимания . Бонус приветственный есть , выплаты без задержек

18.10.2020 в 13:58

Полный аналог бк конторы фонбет,но все очень смешно,поиграл в ней пару дней,вывод сделал несколько раз,дали фрибетов на 15000р,но сначала их надо отыграть,что очень долго,но даже не успел отыграть,как мне написали,что во фрибетах мне отказано,лимиты порезали , вывод сделали максимум 14 тысяч рублей,в общем в этой конторе любят только , чтобы ты проигрывал в ней , если чуть-чуть выйграть,то сразу порежут лимиты,не рекоменду данную контору

28.07.2020 в 10:41

Уважаемые коллеги впервые за все время что ставлю ставки столкнулся с проблемой вывода на qiwi копеечной суммы 240 р и это случилось именно у этой конторы) Обычно всегда выплата пару минут и приходит. Но тут что то затянулось,написал в чат вежливо послали написать администрации,админы говорят от 1-3 часов ждать,прошло больше 3 нихера нет , в итоге пишут что до. 3 рабочих дней)) что то типо обновление платежа надо ждать. Короче я в ахуе !!!!! Привык что мгновенно деньги пополняются и выводятся) А тут такая шляпа! Соответственно гнет уверенности автоматом в этой конторе ставить там не буду.

06.10.2020 в 12:20
Владимир Новичок
3/5

Решил зарегистрироваться чтоб использовать приветственный фрибет 500 р, ну и вообще проверить контору, завел 500 рублей по условию, благополучно их проиграл, начислили фрибет 500, решил его поставить но не смог, обратился в поддержку и мне ответили следующее:Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. При этом кэфы не порезаны

11.09.2020 в 13:20
2.9/5

Сначала я писал, что в этой бк все хорошо, но поиграв чуть больше, я сделал вывод, что бк ужасная.
Почему?
Во-первых, очень долгий расчет выигрыша, тогда как расчет проигрыша — быстрейший.
Во-вторых, идет прямая подмена ставок на лайве. Ставил на Тотал угловых больше 14.5, когда мяч еще только от ворот выпинывали, а пока я ждал, чтобы ставка поставилась, они сказали, что кэф изменился -> я принял изменения кэфа -> поставил -> и в ставке указано, что я поставил Тотал угловых 15,5 больше, тогда как такого варианта там даже не было. Очень некрасиво с их стороны!!!

Событий на линии — очень мало, в Лайве тем более. Хотелось бы поставить 3 звезды обоим пунктам, но линии за счет больше событий я поставлю 3 звезды, а Лайву 2

Выплату выигрыша ждал почти день, но все же получил, и без фоток паспорта и т.д. ! 2 звезды

Приветственный бонус был, правда только 500, но был, так что 4 звезд.

Эта бк подойдет новичкам, которые будут ставить только на исходы. Смысла ставить в ней , я не вижу, к тому же кэфы ооооочень маленькие, ну прям очень.
Где-то кэф 1.7, а у беттери 1.28 к примеру.

Короче, бк рада новому притоку игроков и денег, а выплатам — неособо ,

25.11.2020 в 17:46

Решил поиграть в данной БК.
+ Давали фрибет, что заинтересовало.

Сделал от силы ставок 5.
Плюс составил 1500-2000 от силы. Снял без проблем.
Через несколько дней решил закинуть повторно, но не смог. Поддержка написала, что мне ограничен доступ на основании пункта правил 3.5

08.01.2021 в 14:53

Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил

23.08.2020 в 13:51
2.6/5

Контора создана не понятно для чего. Вероятно отмыв денег. После регистрации и первой ставки запросили идентификацию (паспорт селфи, паспорт на просвет, фото паспорта с перепиской с суппортом). Причем первая ставка на 15 000 проиграна. Разумеется бонусов фрибетов не дали. Максимум сделали 300р на любую ставку. Остатки депозита выводили 72 часа. Полный беспредел. И Матч ТВ их еще рекламирует … Стыдоба…

16.09.2020 в 21:13

Либо кто-о решил вложить деньги либо это тот же фонбет по черной(в прямом смысле сайт как фонбет и приложение только черное!) франшизе интересный с удобным интерфейсом и приложением как у фонбета только вот при прохождении верификации вводя паспортные данные мне отказали в приеме ставок..думаю если начнете выигрывать порежут счет и будет проблема с выводом средств как это было у фонбета!

03.09.2020 в 19:11
2.3/5

Доброго дня, не очень сложилось впечатление о данном букмейкере, операторы отзывчивые , а сам сайт не знаю, зарегестрировался, пополнил на 500 рублей, поставил ( беспроигрышную ставку ) там никак не ошибешься с браузера горит зеленым, проиграла ставка, на счет обратно 500 не поступило, сослались на то ,что я якобы поставил свои реальные деньги , а не сумму бонусов ) так что не советую, мало ли тоже решите сыграть на бонус, а вам скажут, что вы сами якобы не кликнули ,хотя тут не ошибешься, горит явно зеленым цветом.

19.09.2020 в 18:30

А я сумел пройти регистрацию и делал серию ставок. Акция с 15.000 тысячами это смешно, условия конские, а отыгрыш крайне долгий. В итоге я вывел в плюс акк на пару десятков тысяч, снял деньги иииии захожу сегодня утром, а у меня лимиты порезаны. Делайте выводы господа.

24.07.2020 в 15:06

Смысл открывания БК конторы вообще??)))) Где сразу же вам говорят что вы нарушили правила,хотя еще даже не одной ставки не сделал.Бред

20.07.2020 в 16:55
2.1/5

Мой аккаунт 9034317. Мне без объяснения причины отказали во всех бонусах и акциях за регистрацию ссылаясь на пункт правил 3.5. Хотя я просто зарегистрировался из-за красивой рекламы о бонусах на депозит и промокода на фрибет, все желание сотрудничать с этой компанией отпало, не советую совсем!

31.08.2020 в 12:46

Единственный плюс в данной конторе это быстрый вывод средств, в остальном контора очень странная со своим пунктом правил 3.5, который гласит что контора вправе делать с вашим счетом все что угодно без объяснения причин. После регистрации в данной бк, пополнил счет на 5 тысяч — надеялся на бонус за депозит в итоге ничего не начислили, еще пару раз пополнил счет, в итоге ничего, после обращения к администрации сказали что п.п. 3.5 позволяет им не давать бонус без объяснения причины, т.е он как бы есть, но как бы и нет

10.01.2021 в 12:57
Valery Shekhurin Новичок
1.9/5

Сегодня столкнулся с этой конторкой , никому не советую ,мошенники ,просто зарегался для интереса ,но они вынудили своими звонками и письмами по играть ,что я не проиграю т.к бонус т.д и т.п в итоге …. ,пришлось поругаться ,бонус не получен ,одни отписки по бумажке ,мошенники …
Не связывайтесь

27.02.2021 в 20:23

В процессе регистрации получил сообщение: «Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил»
Ни рубля ни ввел, ни одной ставки не сделал, почему, не понятно?
А вообще по виду линия неплохая. Единственное, что могу сказать.

07.11.2020 в 18:16
Rambo Cheas Профи
1.9/5

идеальный клон БК Фонбет, зачем было вообще создавать эту контору?

20.09.2020 в 21:13

Контора не очень.Не советую!любят забирать только деньги)))) 0.5/5 ставлю…

10.12.2020 в 13:06

Не дали пройти идентификацию. Просто написали п.1.7 БК имеет право отказать в регистрации

22.09.2020 в 13:15

Ну значит пришло мне сообщение мол ставьте на битву столиц, все дела, активируйте промокод «ТОП» сделайте ставку >1000 на кф >1.8 и получите фрибет после выполнения условий.
Ставку то сделал, кф то был >1.8, но что-то никакого фрибета не увидел. Лаааадно, подумал я, бывааает, подумал я, сейчас обращусь в поддержку и все порешают (как бы не так).
Написал в поддержку с телефонного приложения — ответа нет, подумал что не работает там чат, зашел на сайт — ответа нет, залез даже к ним в телеграм бота и что вы думаете(?), ПРАВИЛЬНО — ОТВЕТА НЕТ.
Без понятия чего ждать, да, можно сказать сумма фрибета не велика, многим деньги не выводят и все дела, но суть в отношении к игрокам. Письмо отправили, а исполнить обещанное забыли.

Мой вам совет, дорогие лудоманы, обходите эту «контору» стороной. (где оценка 0, не понимаю, почему мин балл 1).

17.12.2020 в 13:21

Мне должны были начислить бонус и ничего не начислили в конкурсе нужно было угадать точны счет матча Россия — Турция который проходил вчера 11 октября и автора первого гола, победитель должен был получить 5000руб на счет Букмекерской конторы Беттери — /ссылки запрещены/
Я уже участвовал в конкурсах всепроспорт. Результаты конкурсов они выкладывают в Вконтакте —
/ссылки запрещены/
Там написали что 2 победителя, 1 в ВКонтакте и я в Ютюбе, каждый из нас должен получить по 2500руб в виде фрибета в БК Беттери. Ради интереса решил узнать в течении кого времени мне придет фрибет, обратился с запросом в БК Беттери
На что получил шокирующий ответ:
Правила пункт 3.5 Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. Просто не адыкватная контора, не смейте пополнять баланс в этой конторе, вывести с этой конторы у вас просто не получится

10.11.2020 в 15:26
David Rottenberg Новичок
1.3/5

Не очень понятно, что за новый оператор на рынке. Не новые операторы нужны, а улучшение рынка нужно. Лучше бы убрали налогообложение вместо этого. Короче, ничего интересного и нового.

20.07.2020 в 16:16

Не стоит внимания , даже не дадут поиграть, после регистрации аккаунт заблокирован, проходите мимо этой конторы не давайте им свои данные.

24.07.2020 в 15:07

Здравствуйте. Есть предположение что этот букмекер планирует сворачивать лавочку, поэтому будет отжимать все деньги которые возможно. Прежде чем пополнять эту контору зайдите в жалобы. Тут вы рискуете потерять все.

22.01.2021 в 12:56

Турция. Альянспор-Касымпаше ставка фолов 22.5 больше. Livescore, flashscore, google, все источники показывают 25 фолов. Мне рассчитывают проигрыш 22 фола.

11.01.2021 в 21:52

Зарегился в этой БК, не успел даже пополнить баланс, приходит сообщение "согласно п 1.7 правил вам отказано в приеме ставок". База данных бк фон.

25.12.2020 в 15:08
Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт