Служба поддержки +7 495 151 6150

Жалоба на каппера Золотарёв александр — 30 Января 2018

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

раскрутка счета !!! я перевел ему в общей сумме 11000 рублей и потом ч/с Ваше сообщение для Александра Золотарева 17.01.18
Хорошо спасибо !!!!

Александр 17.01.18
Ждем ) скоро придут )

Ваше сообщение для Александра Золотарева 17.01.18
Хорошо жду ответа !!! Лиж бы не опять камисия (((

Александр 17.01.18
нет нет )

Александр 17.01.18
Нужно подождать будет )

Александр 17.01.18
Привет ) Вот только что ответ пришел ) Платеж проверяется службой безопасности банка ) Это займет от 1-3 банковских дней )

Ваше сообщение для Александра Золотарева 17.01.18
???

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
???

Александр 16.01.18
Сейчас я буду звонить ) 10 минут )

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Сань денег больше нет !!!и взять не где ((((

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Не знаю индефикация пройдена через олимп

Александр 16.01.18
а почему лимит тогда выбило ?

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18

Александр 16.01.18
Блин что же ты не предупредил что киви идентификацию твой не прошел

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Что то нет их пока (((

Александр 16.01.18
Да придут ) Ждем пока что

Александр 16.01.18
Да там до 3 часов может быть обработка

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Ждем

Александр 16.01.18
Нет конечно) ждем зачисления

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Саш ну надеюсь ты меня не обманул !!!! Я оплатил комисию !!!!!

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Хорошо

Александр 16.01.18
минут 20 -25 после оплаты комиссии

Александр 16.01.18
я тебе видео перевода специально отснял ) что бы ты не чего плохого не думал

Александр 16.01.18
прочти )

Александр 16.01.18

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Саш точно не кидалово хер с ними этими 2000 тыс но девять это много для меня я сейчас в долги полезу чтоб найти эти 9090 р я закину а деньги хер придут !!! Ответь чесно потому что комисию оплачивает отправитель а не получатель просто я уже влетал деньги вот только отдал все за ныркова

Александр 16.01.18
Рома у меня сейчас выплаты идут , потом банк формирую ) потом лайв планирую ) куча сообщений висит ) Пиши сюда по возможности отвечу

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Саш дай номер тел нужно пообщаться

Александр 16.01.18
не бери дурного в голову

Александр 16.01.18
ХАха та перестань )

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Привет жду деньги когда привезут ((( очкова правда всю ночь не спал думал всю башку сломал (((

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Ок

Александр 16.01.18
Напишешь как получишь тогда )

Александр 16.01.18
скачай приложение киви на телефон проблем не будет

Александр 16.01.18
ты пополнил киви ?

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Хорошо

Александр 16.01.18
да ок ) пиши я здесь буду ) у меня на телефон увидомления приходят

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Отпишусь только ты будь на связи да и номерок телефона можно твой ?на будущее !

Александр 16.01.18
Как получишь отпиши ок ?

Александр 16.01.18
да верно)

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Ок понял !!! Мне нужно закинуть на свой киви и оплатить камисию ? Я правельно понял ?

Александр 16.01.18
Я помню ты говорил) я тебе видео перевода отснял)

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Сань это точно не развод ? Мне так же нырков писал я закинул денег и потом черный список и досвидос !!! Просто боязно

Александр 16.01.18
Разобрался ?

Александр 16.01.18
Зайди на свой киви кошелек ( лучше все это делать через мобильное приложение киви ) и увидишь платеж от Приват Банка, я на данный момент нахожусь за пределами РФ, и по этому переводы осуществляю таким способом, Приват Банк запрашивает комиссию в размере 10% от суммы зачисления, на ВИДЕО которое предоставил тебе я конкретно выделил тебе ее, все платежи прошли успешно, тебе нужно пополнить свой киви на сумму 9090 рублей и оплатить комиссию, при оплате средства в течении 2-3 минут поступят на счет.Давай действуй и продолжим работу,с получением не затягивай, так как оператор банка отменит все неоплаченные переводы при пересменке, действуй!😥😥🙁🙁🙁

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Жду еще не пришли !!!

Александр 16.01.18

Александр 16.01.18
Успешно платеж передан в обработку ) вот смотри видео перевода и мне отпиши сразу ок ? 🙂✍🏻✍🏻😃

Ваше сообщение для Александра Золотарева 16.01.18
Ок жду !!!))))

Александр 16.01.18
Сейчас буду переводить)

Александр 14.01.18
да ок ) Не переживай )

Ваше сообщение для Александра Золотарева 14.01.18
Главное не кинь только )))

Александр 14.01.18
Без обид хорошо )

Ваше сообщение для Александра Золотарева 14.01.18
Хорошо буду ждать !Привет ))))

Александр 14.01.18
Привет Рома) Не против будешь завтра тебе выплату произведу) а то сегодня лимит по карте выбило уже по выплатам

Ваше сообщение для Александра Золотарева 14.01.18
Саш ну что там с раскруткой ?

Ваше сообщение для Александра Золотарева 14.01.18
Да (((( сань хоть ты не подвеи пож🙏

Комментарий РБ:

Этот каппер/капперский сайт добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: продажа прогнозов на «странные матчи», невыполнение обязательств. Деятельность PLAYBET противоречит правилам и критериям «Рейтинга Букмекеров».

Теги:
Всего: 16 жалоб на PLAYBET (16)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт