РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на каппера Владимир Медведев («Экспресс Прогноз») — 6 Декабря 2016

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Доброго времени суток!
Хочу предостеречь всех игроков о покупке экспресс-прогнозов у Владимира Медведева (https://vk.com/ekspressprognoz) и его группу «Экспресс прогноз — Ставки на спорт» (https://vk.com/public50473615), так как данный человек мошенник.
Вкратце опишу свою историю. Мной был приобретён его Экспресс «Премиум» на 03.12.2016 на матчи французской Лиги 1 с общим коэффициентом 57,3. Но обещанный экспресс с коэффициентом 57,3 я так и не получил, а был прислан экспресс с коэффициентом 2,44, который к тому же и не прошёл (но не обидно, так как я на него не стал ставить). В итоге на мои уговоры предоставить купленный и обещанный Экспресс «Премиум» с коэффициентом более 50 (анонсы экспрессов у Владимира в группе публикуются каждый день) был прислан новый экспресс с коэффициентом 3,774, который также не прошёл (опять не обидно, так как ставить на него также не стал). На дальнейшие уговоры Владимир Медведев ответил молчанием. Про возврат денег не смею и мечтать, да и сумма небольшая — 2500 рублей всего. Товарищи, будьте аккуратны с этим человеком, этот человек мошенник и его анонсы — нарисованные. Скриншоты переписки прилагаю.

Комментарий РБ:

Каппер в «ВКонтакте» Владимир Медведев и руководимая им группа «Экспресс Прогноз» занесены в черный список нашего рейтинга за обман пользователей, невыполнение обязательств и фальшивую статистику, согласно правилам и критериям оценки капперов на «Рейтинге Букмекеров».

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 5 0 0
  • Он в инстаграмме зарегистрирован. к сожалению и я попалась на его удочку.как после этого доверять людям?

  • ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ, ФОТКИ БОЛЬШЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ГРУЗИТЬ)))

    [21:46, 27.7.2017] +7 963 122-54-32: Ща объясню.
    [21:57, 27.7.2017] +7 963 122-54-32: 😂😂😂Вот я лежу и прикидываюсь что повелся на ваше мошенничество, а вы думаете нашелся очередной лох, который попался на вашу удочку, ну не смешно что-ли получилось???😂😂😂просто это мое хобби, тоже такое как у вас, но есть отличие, я людей на деньги кидаю👿👿👿
    [21:59, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Ясно
    [22:00, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Я не знаю о чем вы я не кого не кидал так что не понимаю о чем ты друг
    [22:00, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: 🤚🏻
    [22:04, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Вот идет матч футбол онлай сейчас счет 0-0 то что первый гол забьет Одд кф 7.4 так что смотри
    [22:04, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: А то что ты мне несешь свое мне не интересно я факт тебе показываю
    [22:05, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Уже забил)))
    [22:05, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: 🤝😄
    [22:06, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Только написал) 2 минуты прошло и гол)
    [22:08, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Ты можешь смеяться вечно, но факт что ты смешным останешься и без результатным клоуном
    [22:34, 27.7.2017] +7 963 122-54-32: Я прочитал отзывы о вас, там написано четко и ясно)
    [22:34, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Не понимаю о чем ты
    [22:35, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: То что написано этот не про мою душу
    [22:35, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Там другие люди а я тебе факт показал
    [22:36, 27.7.2017] Владимир Прогнозы: Я тебе сейчас 9 кф могу скинуть но не буду
    [22:39, 27.7.2017] +7 963 122-54-32: Это равно тому что я на шару скажу что есть кэф на 20, но не скажу)))Я просто посмотрел отзывы о вас и там сказали ваше имя и фамилию, и посмотрел по этому отзывы, и там ни одного положительного отзыва.

    ПОСЛЕ ЧЕГО ОН УДАЛИЛ ВАТСАП ИЛИ МЕНЯ ЧС ЗАКИНУЛ. КОРОЧЕ НЕДОСТУПЕН.

    НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЕГО УЛОВКИ, И НЕ ТОЛЬКО ЕГО, СТАРАЙТЕСЬ МАКСИМУМ ПРОБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЧЕМ ЛИБО И ТОЛЬКО ПОТОМ РЕШАЙТЕ….ЗАКИДЫВАТЬ КОМУ-ТО ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ…

    ВСЕМ ДОБРА)))

  • Доброго времени суток всем)
    Вчера наткнулся в юле на объявление, якобы от какого-то Владимира, написано «бесплатные прогнозы на спорт» цена 500 рублей:DDD. Сразу понял что это очередной мошенник, вот решил над ним поугарать :DDD

  • спасибо, что написали о нем, а то-то я думаю почему у него подписчиков становится все меньше, и отзывы повторяются. Да и к тому же увидела отзыв из Казахстана на фото деньги тенге старые купюры таких уже не выпускают давно, я сама из Казахстана. Чуть не купила у него прогноз. Спасибо вам!!!

  • Этот козёл,меня тоже кинул оплатил стандарт с кэфом 27,прислал на 4 и все 5 команд на ничью.Будьте осторожны

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт