Служба поддержки +7 495 151 6150

Жалоба на каппера Вадим Алексеев @linebeter — 22 Июля 2018

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Андрей Лахно, [21.07.18 12:59]
Хочу пополнить 1000

Андрей Лахно, [21.07.18 13:00]
Как?

Вадим Алексеев, [21.07.18 13:00]
Ваша выплата с 1000 составит 15.000??

Актуальные реквизиты:
Киви: + 79854868616

Карта: 4890494328484753(Кнопка — Перевод на карту другого банка.Банк — QWI BANK)

Наша репутация играет большую роль. Мы входим в топ, в данной сфере. Проект постоянно растет и набирает хорошие обороты!
У нас прозрачная статистика, которая открыта для всех подписчиков и каждый день обуславливается высоким проходом в группе. Мы публикуем отчеты, ставки подтверждаем скринами. Также, стоит отметить весьма высокую активность!
Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Гарант — это надежность заключения любых сделок в интернете! Почему? Он является юридической компанией, специализирующаяся именно на проведении сделок в интернете. У них большая популярность, также куча отзывов о надежности проведения сделок. Как это проходит? У меня с гарантом договоренность. Они обязуются брать всю ответственность сделки на себя. Нам прикрепляют юриста, это связующее звено, которое будет следить за всем процессом. И если что-то пойдет не так, вам всегда будут возвращены средства. Зачем проводить сделку через гарант? Слишком много развелось обмана в интернете. Это обезопасит как и меня, так и вас!
В случаи слива денег — я обязуюсь вернуть вам всю вложенную вами сумму!
Если у вас будут вопросы — пишите, на все отвечу.

Гарант имеет доступ ко всем счетам, что позволяет им отслеживать весь процесс работы с тем или иным клиентом. В случаи каких-то проблем или обмана с моей стороны — вы можете обратится к ним. это юридическая фирма. Может все дойти все вплоть до того, что будет обращение в суд, где мне придется не только выплатить вам всю сумму, но и моральную компенсацию. А теперь подумайте, нужны ли мне такие проблемы?
Поэтому это лучшее, что можно предложить из гарантий.
Раскрутка счета производится не прогнозами, при которых возможен слив банка, а строгой и плановой работой на букмекерских вилках. Благодаря этому Ваши вложения всегда стабильно приумножаются и находятся в полной безопасности от сливов. Проект FASTSCORE — это бренд, реклама которого есть почти во всех имеющихся пабликах/группах. Сотрудничая с нами — Вы заключаете сделку уже с сформировавшимся и известным проектом на данном поприще, мы полностью за соблюдения закона по этому придерживаемся П1 ст.224 Налогового Кодекса РФ, так же гарант в случае удачного исхода раскрутки взымает плату в размере 15% от выплаты (до произведения самой выплаты) Если вкладчик приходится не адекватным или нарушает условия группы в выплате может быть отказано в одностороннем порядке.
Букмекерские вилки отличаются от остальных возможных способов раскрутки своей беспроигрышностью. Здесь нет места азарту. Каждая проставленная вилка — это две ставки на противоположные исходы одного события, где при любом исходе мы получаем % от проставленной суммы. Это происходит в лайве и становится возможным за счет ошибок в линии букмекера.

Благодаря отточенной годами системой по заработку на букмекерских конторах мы имеем возможность постоянно приумножать ваши вложенные средства. Все наши рабочие техники отлажены годами, строятся на профессионализме и качественности, начиная от личного персонала и заканчивая нашими техниками и методиками вилкования, которые непрерывно развиваются!

Может ли быть такое, что вклад будет слит?
Ответ: Это спорт! А в спорте может произойти все что угодноо, и я надеюсь вы это понимаете. Вы можете увидеть какие плюсовые серии мы даем в лайве и также будет на раскрутке! В случае слива банка, наша команда вернет Вам сумму, которую Вы вложили!

Вадим Алексеев, [21.07.18 13:00]
Будете делать вклад?

Андрей Лахно, [21.07.18 13:01]
Заметано

Андрей Лахно, [21.07.18 13:01]
10 мин

Андрей Лахно, [21.07.18 13:02]
На телефон

Вадим Алексеев, [21.07.18 13:02]
?

Андрей Лахно, [21.07.18 13:08]
+79854868616 кидаю 1000

Вадим Алексеев, [21.07.18 13:08]
Ок

Андрей Лахно, [21.07.18 13:50]
Я оплатил

Андрей Лахно, [21.07.18 13:52]
Квитанцию надо?

Андрей Лахно, [21.07.18 13:57]
Вадим

Андрей Лахно, [21.07.18 13:57]
??

Вадим Алексеев, [21.07.18 13:57]
Да

Андрей Лахно, [21.07.18 14:06]
[ Photo ]

Андрей Лахно, [21.07.18 14:07]
Вот

Андрей Лахно, [21.07.18 14:08]
Могу прислать на почту

Андрей Лахно, [21.07.18 14:19]
Что дальше?

Вадим Алексеев, [21.07.18 14:20]
Оплату принял.Начинаю работу.Ждать 3-4 часа

Андрей Лахно, [21.07.18 14:20]
Ок

Вадим Алексеев, [21.07.18 17:03]
Ваш счет раскручен до 15.000 рублей!

Самое главное условие,перед тем,как мы брали деньги,это страховка в случае слива? Верно?
Вот и ответ на вопрос,нас страховал QIWI — гарант,который естественно является анонимным лицом.

Он страховал Вас,что бы вы остались при деньгах и меня соотвественно.

Что бы получить 15.000 рублей,вам придется заплатить 2.555,которая вернется моментально вам на Ваши же реквизиты.

Так как вы не один,мест полно,дайте четкий ответ,Вы забираете деньги или нет?

Значит что делает гарант?
— Гарант делает вот такие действия..
Ввод денег на контору ,вывод с БК перевод на карту и с другой карты и затем выплата вам!
За это платится
этот %%%
Комиссию оплачивают все ,все все!
Дальше.

2. Почему я не могу оплатить эту комиссию сам или же взять из суммы вашего выиграша
Причина в чем !?
Я сделал раскрутку и затем все данные ,все деньги у гаранта
Когда вы делаете перевод комиссии вы оставляете комментарий который я вам даю и как только гарант видит оплату от вас сразу же делает вам перевод в течении 1-2 минут.

В этом и вся соль) Весь кайф так сказать!!!

Вы можете не переживать,ВЫПЛАТА БУДЕТ 100%

Как я уже сказал комиссию оплачивают все!
Обмана не будет по одной простой причине что раскрутка уже произошла и обманывать попросту нету смысла так как терять репутацию ,это не наше! У нас хорошие ставки у нас отличная команда и мы делаем все то чтоб наши клиенты были довольные!!!

Андрей Лахно, [21.07.18 17:29]
[ Voice message : Unknown File ]

Андрей Лахно, [21.07.18 17:30]
[ Voice message : Unknown File ]

Вадим Алексеев, [21.07.18 17:30]
Текстом тяжело писать ?

Андрей Лахно, [21.07.18 17:31]
2555

Андрей Лахно, [21.07.18 17:32]
Куда зачислять?

Вадим Алексеев, [21.07.18 17:32]
Киви гаранта:

+ 79870828667

Коментарий: ——#FASTSCORE#6353

Вы должны написать вручную коментарий ,а не скопировать и вставить.

Андрей Лахно, [21.07.18 17:49]
Понял

Андрей Лахно, [21.07.18 18:06]
[ Photo ]

Андрей Лахно, [21.07.18 18:10]
[ Photo ]

Андрей Лахно, [21.07.18 18:11]
Вадим

Андрей Лахно, [21.07.18 18:11]
??

Андрей Лахно, [21.07.18 18:20]
Вадим что дальше?

Вадим Алексеев, [21.07.18 18:21]
В соответствие с законом «Сумма выигрышей и призов, полученных при проведении игр, конкурсов, викторин и розыгрышей, которые не связаны с рекламой товаров, работ, услуг, облагается налогом на доходы физических лиц на основании п. 1 ст. 224 Налогового кодекса РФ (НК РФ) по ставке 13 процентов. Покупка лотерейного билета и ставка на тотализаторе, казино, игровом клубе основано на риске и ставка налога для таких доходов в случае выигрыша составляет – 13%.» при игорном бизнесе , при получение выигрыше вам необходимо оплатить налоговую пню которая составляет 13% в соответствие со статьей прописанной в налоговом кодексе. После оплаты этой пни вам будет переведено 17555.55( с тем самым что вы оплатили услугу страхующий нас фирмы )

Вадим Алексеев, [21.07.18 18:21]
Для получения выплаты+то,что вы оплатили только что(2555.55₽),надо оплатить налог в размере 13% от 17.555.55₽ = 2282₽.Реквизиты те же.
‼?После оплаты налога предоставляете:

1.Скрин;
2.Карта,ФИО ,какой банк.

После оплаты налога оплата должна произойти на ваши реквизиты через 1-2 минуты (макс. 5).

Андрей Лахно, [21.07.18 18:25]
А через киви можно оплатить?

Вадим Алексеев, [21.07.18 18:25]
Да

Вадим Алексеев, [21.07.18 18:25]
Реквизиты те же ,написал

Андрей Лахно, [21.07.18 18:47]
Завтра можно произвести опдату

Андрей Лахно, [21.07.18 18:47]
??

Вадим Алексеев, [21.07.18 18:50]
Да

Андрей Лахно, [21.07.18 19:49]
Я могу с другого киви кошелька оплатить налог?у меня лимит превышен.

Вадим Алексеев, [21.07.18 19:49]
Да

Андрей Лахно, [21.07.18 19:49]
Или месяц ждать..)))

Вадим Алексеев, [21.07.18 19:58]
Нет.

Вадим Алексеев, [21.07.18 19:58]
Пополняйте с другого кошелька.Найдите выход и ситуации

Андрей Лахно, [21.07.18 20:21]
На //+79870828667 этот номер кидать?

Андрей Лахно, [21.07.18 20:21]
Вадим???

Андрей Лахно, [21.07.18 20:29]
Вадим?

Андрей Лахно, [21.07.18 20:52]
Вадим?

Вадим Алексеев, [21.07.18 20:57]
Да

Андрей Лахно, [21.07.18 20:59]
Ну я понял скин а номер карты и Фио для чего если через киви платеж?

Вадим Алексеев, [21.07.18 21:00]
Надо

Вадим Алексеев, [21.07.18 21:47]
Сколько примерно ждать перевод?

Андрей Лахно, [22.07.18 01:17]
[ Photo ]

Андрей Лахно, [22.07.18 01:20]
ANDREY LAKHNO
Карта 40***************

Андрей Лахно, [22.07.18 01:21]
А Т Ф банк

Андрей Лахно, [22.07.18 01:22]
Вадим?

Андрей Лахно, [22.07.18 01:26]
Все сделано Вы где?

Андрей Лахно, [22.07.18 02:26]
Вадим что дальше?

Андрей Лахно, [22.07.18 02:47]
Вадим что не так?

Андрей Лахно, [22.07.18 12:09]
Вы молчите….Вы машенник?))))??

Андрей Лахно, [22.07.18 12:09]
команду уже набираите новую))))  

Комментарий РБ:

Каппер-мошенник Вадим Алексеев (@linebeter), занимающийся мошеннической деятельностью через приложение Telegram, добавлен в черный лист нашего рейтинга. Причина: невыполнение обязательств, присваивание денег, обман пользователей. Его деятельность не соответствует правилам и критериям «РБ».

Всего: 4 жалобы на Вадим Алексеев linebeter (Telegram) (4)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт