РБ Чат

Жалоба на каппера SPORTBETS — Прогнозы на спорт — 9 Апреля 2018

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Илья 04.04.18
Нет ничего сложного: вы вкладываете деньги — мы их раскручиваем и делаем выплаты.

Вы переводите денежные средства на наш счет, далее мы вводим их в БК, ставим на заранее выигрышный матч, через 2-6 часов после перевода выплату делаем на счет указанный вами. Прибыль такая большая, потому что мы ставим на договорные матчи.

Мы берем все, что получаем свыше той суммы, которую выплачиваем Вам. Чем больше оборот средств, тем больше прибыль для нас!
Ваша выплата составит ~17.000 рублей !

Aктуальные реквизиты
Киви для перевода денег: +79996919687
Карта для перевода денег: 4890 4943 5509 5589

После перевода пришлите скрин платежа или фото чека. Не забудьте указать реквизиты, на которые вам будет перечислен выигрыш: ваш киви или карту.

В комментариях к платежу укажите вашу фамилию и в скобках фамилию ВК (если они различаются).

Эта страница является настоящей, ссылка на нее указана в группе во вкладке КОНТАКТЫ.

И запомните: мы никогда не пишем первыми ни в какой ситуации с других страниц. По поводу результатов раскрутки я отпишу в этом же чате.

Если вы будете совершать оплату не в данный момент, всегда отписывайте мне перед оплатой, чтобы я сообщил актуальные реквизиты.

У нас одна страница!
Сейчас расскажу о процессе и ознакомлю с гарантиями.

Последовательность действий примерно такая: Вы переводите денежные средства на наш счет, далее мы вводим их в БК, ставим на заранее выигрышный матч, через 2-7 часов после перевода выплату делаем на счет указанный вами.

Так же защита от слива — в случае чего вы не теряете деньги, а мы делаем полный возврат.

Гарантии:

Наши гарантии?

1) В группе есть отзывы людей и отчеты выплат.

Также у нас 200 000 подписчиков, это говорит о многом!!

Нет смысла портить репутацию, ради таких маленьких денег, лучше иметь постоянных клиентов, согласитесь?

2) Работа через гаранта, в случае полного слива — ваши денежные средства возвращаются вам в полном объеме.

3) Наш киви кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу. Все денежные операции производятся именно через него! Если вас что-то не устроит, вы в любой момент можете пожаловаться.

4) К тому же, вложения принимаем на банковскую карту, таким образом если вы считаете что я могу вас обмануть,вам не составит никакого труда определить мою личность одним звонком в службу безопасности

Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Для новичков первый вклад обязательно проводится с услугой гаранта — это единоразовая формальность.

Гарант — это надежность заключения любых сделок в интернете! Почему?

Он является юридической компанией, специализирующаяся именно на проведении сделок в интернете.

У них большая популярность, также куча отзывов о надежности проведения сделок. Как это проходит?
У меня с гарантом договоренность. Они обязуются брать всю ответственность сделки на себя.

Нам прикрепляют юриста, это связующее звено, которое будет следить за всем процессом.

И если что-то пойдет не так со ставками, произойдет полный слив, вам всегда будут возвращены средства. Зачем проводить сделку через гарант?

Слишком много развелось обмана в интернете. Стоимость услуг гаранта — одня десятая часть итоговой суммы раскрутки.

В случае полного слива денег — я обязуюсь вернуть вам всю вложенную вами сумму!
Тимур
Тимур 04.04.18
Отлично! Куда перевести денежки?
Илья
Илья 04.04.18
Илья
Илья
04.04.18
Ваша выплата составит ~17.000 рублей !

Aктуальные реквизиты
Киви для перевода денег: +79996919687
Карта для перевода денег: 4890 4943 5509 5589

После перевода пришлите скрин платежа или фото чека. Не забудьте указать реквизиты, на которые вам будет перечислен выигрыш: ваш киви или карту.

В комментариях к платежу укажите вашу фамилию и в скобках фамилию ВК (если они различаются).

Эта страница является настоящей, ссылка на нее указана в группе во вкладке КОНТАКТЫ.

И запомните: мы никогда не пишем первыми ни в какой ситуации с других страниц. По поводу результатов раскрутки я отпишу в этом же чате.

Если вы будете совершать оплату не в данный момент, всегда отписывайте мне перед оплатой, чтобы я сообщил актуальные реквизиты.

У нас одна страница!
Тимур
Тимур 04.04.18
выпплат произвел
вот чек
если можно переводите средства на мой киви кошелек +7 951 ********
В комментариях не указал свои ФИО…. извините… но и там я М***** Тимур Владимирович
Илья
Илья 04.04.18
Пришло 1000 рублей!

Начинаю раскрутку!
Тимур
Тимур 04.04.18
Хорошо! Спасибо! Жду результат.
Илья
Илья 04.04.18
Поздравляю Вас! Счет раскрутили до 24.837 рублей!

Часть ставок не прошла, выплата составит 23.883 рублей!

Деньги сейчас находятся на счету у гаранта. Он страховал ваши деньги на случай слива.

Вам не обходимо оплатить одну десятую часть от итоговой суммы раскрутки, то есть 2388 рублей, после чего вы автоматически получите выплату.

Все крупные группы так работают, без страховки не было бы этого бизнеса, это просто не возможно. Все страхуют себя и свои деньги и об этом уже давно знают все наши клиенты!

Вы готовы сейчас забрать выигрыш? 👇💰
Тимур
Тимур 04.04.18
Да. Куда перечислять? А нельзя эту сумму взять с выигрыша?
Илья
Илья 04.04.18
Мы уже забрали свою часть с вашего вклада. Вам осталось только оплатить гаранта и получить выигрыш. Мы не можем сделать как вы хотите из-за нескольких небольших формальностей: гарант не имеет права делитьперечислять на разные счетаудерживать выигрыш. По условиям, он должен выплатить весь выигрыш за один раз(для того чтобы вам досталась именно ваша часть). Оплатить его отдельно вы должны по этой же причине. сумма, потраченная на оплату гаранта покрывается полученной выплатой.
Оплачивайте 2388 руб, затем как вы оплатите выигрыш будет у Вас!

Aктуальные реквизиты
Киви для перевода денег: +79996919687
Карта для перевода денег: 4890 4943 5509 5589

После перевода пришлите скрин платежа или фото чека. Не забудьте указать реквизиты, на которые вам будет перечислен выигрыш: ваш киви или карту.

В комментариях к платежу укажите вашу фамилию и в скобках фамилию ВК (если они различаются).

Эта страница является настоящей, ссылка на нее указана в группе во вкладке КОНТАКТЫ.

И запомните: мы никогда не пишем первыми ни в какой ситуации с других страниц. По поводу результатов раскрутки я отпишу в этом же чате.

Если вы будете совершать оплату не в данный момент, всегда отписывайте мне перед оплатой, чтобы я сообщил актуальные реквизиты.

У нас одна страница!
Тимур
Тимур 04.04.18
Оплату произвел.
Выигрыш на мой киви +7951*********
Илья
Илья 04.04.18
Пришло 2388
Ожидайте выигрыш в течении дня. Теперь вы считаетесь постоянным клиентом и можете не пользоваться услугой гаранта.
Максимальная сумма вклада для вас теперь — 150.000

Сейчас есть места, вы можете сделать вклад. Если будут задержки с выплатами первого вклада из-за пользования услугой гаранта, то выигрыш прийдет одновременно с вторым.
Тимур
Тимур 04.04.18
Теперь можно на ваш киви перечислить еще и выигрыш получить без оплаты гаранта?
Тимур
Тимур 04.04.18
Отправил еще 1000 р.
Вот чек.
Выигрыш на мой киви.
Выигрыш на мой киви +7951*********

Илья
Илья 04.04.18
Пришло 1000 рублей!

Начинаю раскрутку!
Тимур
Тимур 04.04.18
Хорошо, спасибо. Жду результат.
Илья
Илья 05.04.18
Результаты утром 10-12 МСК
Илья
Илья 05.04.18
Поздравляю Вас! Счет раскрутили до 24.837 рублей!

Часть ставок не прошла, выплата составит 23.883 рублей!

Деньги сейчас находятся на счету у гаранта. Он страховал ваши деньги на случай слива.

Вам не обходимо оплатить одну десятую часть от итоговой суммы раскрутки, то есть 2388 рублей, после чего вы автоматически получите выплату.

Все крупные группы так работают, без страховки не было бы этого бизнеса, это просто не возможно. Все страхуют себя и свои деньги и об этом уже давно знают все наши клиенты!

Вы готовы сейчас забрать выигрыш? 👇💰
Тимур
Тимур 05.04.18
Я уже оплатил же гаранта.
Тимур
Тимур 05.04.18
вы повторяете уже это сообщение
вы же уже писали что Ожидайте выигрыш в течении дня. Теперь вы считаетесь постоянным клиентом и можете не пользоваться услугой гаранта.
Илья
Илья 05.04.18
Скоро
Тимур
Тимур 05.04.18
уже 12:00 по МСК… а выигрыша нет пока…
Тимур
Тимур 05.04.18
13:00 по МСК…. когда перечислите выигрыш?
Илья
Илья 05.04.18
Скорл
Тимур
Тимур 05.04.18
Илья!
Будет сегодня перечисление?
если не сегодня то когда?
Илья
Илья 05.04.18
Скоро
Тимур
Тимур 05.04.18
как скоро? А не обманываете ли вы меня? Очень бы не хотелось писать о вас что вы обманываете, в группе и в соцсетях

Комментарий РБ:

Этот каппер/капперский сайт добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: невыполнение обязательств, присваивание денег, продажа информации о якобы «договорных» матчах (инсайдов). Его деятельность противоречит правилам и критериям «РБ».

Всего: 37 жалоб на SPORTBETS (Иван Волков) (37)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт