Служба поддержки +7 495 151 6150

Жалоба на каппера PRIME BETS — 9 Октября 2018

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 11:18]
Здравствуйте) расскажите про вклады?

Maria Mironova, [09.10.18 13:08]
Добрый день!

Гарантии: Наш киви кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу. Все денежные операции производятся именно через него! Если вас что-то не устроит, вы в любой момент можете пожаловаться и вернуть свои средства.

Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Гарант — это надежность заключения любых сделок в интернете! Почему? Он является юридической компанией, специализирующаяся именно на проведении сделок в интернете. У них большая популярность, также куча отзывов о надежности проведения сделок. Как это проходит? У меня с гарантом договоренность. Они обязуются брать всю ответственность сделки на себя. Нам прикрепляют юриста, это связующее звено, которое будет следить за всем процессом. И если что-то пойдет не так, вам всегда будут возвращены средства. Зачем проводить сделку через гарант? Слишком много развелось обмана в интернете. Это обезопасит как и меня, так и вас!

Каждый день мы публикуем новые фотоотчеты о проделанной работе, скрины делаются как с ПК так и с мобильного устройства.

Как все происходит? Вы вкладываете, мы на общем счете делаем ставки по матчам, на которые нам предоставляют информацию и через время высылаем Вам денежку.

В чем наша прибыль? С информаторами работаем, большие коэффы ставим и чем больше оборот, тем больше наша прибыль.

Какую сумму хотите вложить?
Перевести удобнее с киви или с карты (уточните банк)?

Maria Mironova, [09.10.18 13:08]
[ Album ]

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:09]
с карты удобнее

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:09]
и какие выплаты? если я для пробы к примеру попробую вам 1000 вложить)

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:10]
хотя могу и с киви, мне не принципиально, и то и то есть

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:34]
надо вложить?)

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:34]
на 3 часа)

Maria Mironova, [09.10.18 13:41]
10.000 рублей выигрыш

Maria Mironova, [09.10.18 13:42]
Реквизиты для перевода:

QIWI кошелек 79002684978
CARD: 4890494319931127

Это киви банк, выбирайте «перевод на карту в другой банк»

После перевода предоставьте пожалуйста скриншот.

Maria Mironova, [09.10.18 13:42]
Во сколько вас ждать?

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:42]
да сейчас скину, во сколько ждать выплаты?)

Maria Mironova, [09.10.18 13:45]
через 3-5 часов

Maria Mironova, [09.10.18 13:45]
жду вас

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:50]
[ Photo ]

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:51]
если все пройдет хорошо, можно будет работать с куда большими суммами. я в вас верю)

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:52]
проверьте

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:53]
с номера +qiwi

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:56]
у меня нет еще 1500 сейчас, отзыв оставлю

Maria Mironova, [09.10.18 13:58]
Когда сможете?

Maria Mironova, [09.10.18 13:58]
Укажите ссылку на свою страницу Вк, внесу вас в базу!

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:58]
когда вы мне 10000 выплатите 😀

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 13:59]
https://vk.com/****

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 14:01]
дело не в этом, деньги есть, просто больше 1000 я не планирую переводить, 1000 не такая уж большая сумма, для проверки вас, я не очень расстроюсь если ее потеряю

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 14:01]
но больше я терять не планирую

Maria Mironova, [09.10.18 14:04]
Вклад приняла!

Maria Mironova, [09.10.18 14:04]
напишу как закончу!

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 14:04]
отлично, очень жду положительных известий.

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 17:51]
сколько раз в день вы вклады принимаете?)

Maria Mironova, [09.10.18 17:52]
2

Maria Mironova, [09.10.18 18:16]
Ваш счет раскручен до 15000 рублей, извините пожалуйста за задержку!

Самое главное условие перед тем, как мы брали деньги — это страховка в случае слива?! Верно?
Вот и ответ на вопрос — нас страховал гарант, который естественно является анонимным лицом.

Он страховал Вас, дабы Вы остались при деньгах, и меня, соответственно.

Что бы получить 15000 рублей — Вам придется заплатить 1500 рублей, за услугу страховки денежных средств.

Так как Вы не один, мест полно, дайте четкий ответ — Вы забираете деньги или нет?

Пожалуйста реквизиты для выплаты укажите.

Maria Mironova, [09.10.18 18:16]
[ Photo ]

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:19]
Мария, вы мне внушаете огромное сомнение

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:20]
мы договаривались на 10000, переводите мне их, оставшиеся оставьте себе, с них и платите страховку

Maria Mironova, [09.10.18 18:22]
Первую сделку всегда страхует гарант, даже если каким-то образом случится слив баланса, то он вернет затраченные деньги. Весь Ваш выигрыш находится у гаранта и он сделает перевод в автоматическом режиме после оплаты его услуг.

Смысл в том, что после оплаты комиссии — выплата вам начисляется автоматически, потому что работает бот. Мы не можем взять этот процент и отдать вам остальное, поскольку выплатой занимается «Гарант». Они лишь берут оплату за свою работу. И об этом есть очень много упоминаний. Более детально вы это можете изучить на любом сайте или форуме.

Maria Mironova, [09.10.18 18:22]
Реквизиты свои укажите куда сделать вывод, прикреплю гаранту и можете забирать.
Выигрыш получите сразу же.

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:22]
+791347*******

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:34]
жаль, что поздно загуглил про вас)

Maria Mironova, [09.10.18 18:34]
Что?

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:34]
https://bookmaker-ratings.ru/complaint- kapper/prime-bets/

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:36]
не ну надо сказать красиво)) сколько в день выходит?)

Maria Mironova, [09.10.18 18:36]
Это конкуренты мрази, все делают для того чтобы оклеветать нас. Уж сильно мы им дорогу переходим своей честностью и порядочностью. Ну это пусть будет на их совести.

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:36]
охотно верю)

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:37]
ну если вы действительно реальны, честны итд, то я думаю вам не составит труда разобраться с гарантом и вернуть мне выйгрыш самостоятельно, я больше ничего никуда переводить к сожалению не буду)

Maria Mironova, [09.10.18 18:38]
Таковы условия гаранта, на киви установлен бот, который принимая оплату на счет, автоматически высылает выигрыш, вы можете со второй сделки отказаться от услуг гаранта и сотрудничать напрямую с нами.

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:39]
проблема в том, что там 113 сообщений, в которых тот же самый диалог. те же самые сообщения и исход всегда один) один же ваш голос говорит об обратном, 113 больше одного

Maria Mironova, [09.10.18 18:39]
Это конкуренты, поверьте эти отзывы я смогу сделать про любого за 2 часа

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:41]
там солидный временной интервал)

Maria Mironova, [09.10.18 18:41]
Ну так эти отзывы не первый день

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:42]
Мария все это очень здорово. но деньги я переводить не буду)

Maria Mironova, [09.10.18 18:43]
Ну ваше право, тогда выигрыш достается другому клиенту

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:43]
который заплатит 1500?)))

Maria Mironova, [09.10.18 18:44]
да

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:45]
вот ведь повезет кому-то)

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:45]
а мои деньги вы уже естественно не вернете несмотря даже на свои же обещания

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:45]
«Если вас что-то не устроит, вы в любой момент можете пожаловаться и вернуть свои средства. »

Maria Mironova, [09.10.18 18:46]
Я могла сделать возврат в ходе раскрутки или в случае слива, сейчас все деньги у гаранта на котором работает бот, он принимает оплату и автоматически высылает выигрыш, со второго депозита вы сможете отказаться от услуг гаранта и сотрудничать напрямую с нами.

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:46]
в целом все с вами ясно)

Maria Mironova, [09.10.18 18:50]
Что?

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:50]
швырево)

Maria Mironova, [09.10.18 18:53]
мда

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:54]
вы не пишете ни о каких пост оплатах перед платежом

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:54]
сейчас вы просто занимаетесь дальнейшим вымогательством

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 18:55]
на красивую сказочку

Maria Mironova, [09.10.18 18:57]
Ваше право

Nikolay Pliyshkin, [09.10.18 19:01]
ах да, вы ж просили отзыв)) щас напишу)

Комментарий РБ:

Этот каппер/капперский сайт добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: невыполнение обязательств, присваивание денег, продажа информации о якобы «договорных» матчах (инсайдов). Его деятельность противоречит правилам и критериям «РБ».

Теги:
Всего: 130 жалоб на PRIME BETS (130)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт