РБ Чат

Жалоба на каппера МАРИЯ МИРОНОВА ПРАЙМ БЭТС — 22 Февраля 2018

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

ЧТО ЧТО ДЯТЕЛ.ВСЁ КАК И У ВСЕХ.РАЗВОД В НАГЛУЮ КОНКРЕТНО.САМОМУ СМЕШНО 40 ЛЕТ А УМА НЕ НАЖИЛ . Oleg Gasanov, [08.01.18 22:58]
добрывй вечер

Oleg Gasanov, [08.01.18 22:59]
5 января
Мария
Мария 11:04
Привет, осталось последнее место на вклад в банк MLB BETS
Вы готовы сотрудничать по поводу вклада?
сегодня
Олег
Олег 0:12
готов только утром
Мария
Мария 8:16
Доброе утро!
Вклад на 3 часа 💪

✅Вложив 500 — получаете 5.000 рублей!
✅Вложив 1.000 — получаете 10.000 рублей!
✅Вложив 3.000 — получаете 30.000 рублей!
Все под гарантию.
Олег
Олег 9:18
доброе утро
Мария
Мария 9:18
Какую сумму готовы вложить и куда удобнее перевод киви или Сбербанк?
Олег
Олег 9:20
что такое под гарантию? готов на сбербанк 1000 перевести.
Мария
Мария 9:20
То есть есть гарантии на весь процесс.

Ваша сумма выплаты 10.000 рублей!!
Сбербанк: 4276440847840110

В комментарии укажите вашу Фамилию
Олег
Олег 9:23
моя страница в контакте реальная платеж тоже будет от меня,гасанов олег альбертович, в течении часа переведу.
Мария
Мария 9:23
Поняла вас, хорошо.
Мария
Мария 10:15
Олег, перевод пришёл! Вы в команде! Я напишу по окончанию.
Олег
Олег 10:47
Ок
Мария
Мария 12:49
Ваша сумма раскручена до 1О.ООО рублей.
И теперь самое главное условие, перед тем как вы вложили средства, это оплата моих услуг и возврат в случае слива, то есть при форс мажоре возврат вложенной. Теперь, чтобы получить сумму, Вам нужно заплатить 10% от выплаты, после эта же сумма, вернется вам на реквизиты! Так как вы не один, дайте четкий ответ, вы забираете средства и готовы продолжить сотрудничество?
Олег
Олег 12:52
Похоже на какой-то развод, возьми с того что раскрутила можешь
Мария
Мария 12:53
Я конечно вас понимаю с вашей стороны, но это не моя прихоть на эти условия. Об этом сказано, сейчас остались ваши действия
Олег
Олег 12:56
Где же мне её взять, я пол ночи просидел чтобы набить эту тыщу,я дам но не сейчас мне нужно её заработать
Мария
Мария 12:57
Олег, попытайтесь найти ее, ведь вам нужно забрать сумму 100%
Олег
Олег 13:01
Если бы вы мне это условие написали с самого начала я бы просто не согласился. Красиво разводите, тыщу которую скину еще больше нет ничего подобного и как скоро получу свою раскрутку?
Скинуть на туже самую карту?
Мария
Мария 13:04
Реквизиты для оплаты, SBERBANK: 4276440847840110
В сообщение к переводу укажи ваш идентификатор оплаты: «1037»

После перевода напишите мне и укажите свои реквизиты!
Олег
Олег 13:06
Сколько у меня есть время?
Какие нибудь ещё приколы будут?
Мария
Мария 13:11
1 день

Нет, последнее что требуется
Олег
Олег 13:12
Ок,пошел в контору посижу,набью скину
Мария
Мария 13:14
Хорошо
Олег
Олег 15:19
Перевел 970 больше не успеваю нужно домой,
Если что могу позже дослать
Мария
Мария 15:22
Олег, вы неверно указали идентификатор. Забыли ковычки, ничего страшного, эта сумма пойдёт на вклад (9.01.2018)

Чтоб забрать первую сумму, вам нужно повторить процесс и указать ковычки. Выплата так же 10.000 рублей. Процесс одноразовый
Олег
Олег 15:24
Еще тысячу перевести что ли….?
Мария
Мария 15:25
Вы сами ошиблись в этом, меня не стоит упрекать в вымогательстве. Если бы верно указали то, одного и раза достаточно
Олег
Олег 15:27
Зачем вы так со мной?
Мария
Мария 15:28
Я что специально сейчас? Вы виноваты, а не в данный момент
Вы спросить не могли?
Где у вас язык?
Так что, извините, но нужно!
Найдите на 20 минут
Олег
Олег 15:37
Нет больше, решил что вы помогаете реально людям, а вы просто глумитись над все ми кто вот так как и я….просто пожалуйста верните мне обратно сколько я вам переслал, я удалось со всех этик букмекерок, это была моя крайность, очередной ошибкой, верните пожалуйста
Реально не могу
Мария
Мария 18:05
Нужно Олег, нужно
Олег
Олег 22:41
я вот смотрю на страницу вашей группы и там отзыв клиента и переписка и что то в ней нет ничего подобного что вы требуете от меня.ничего такого как вознограждение…вы что там реально разводите….как то так получается… и это значит- нужно Олег,нужно. прошу ответить

Oleg Gasanov, [08.01.18 23:00]
это моя с вами переписка в контакте,такое вообще реально????????????????

Oleg Gasanov, [08.01.18 23:00]
ответте пожалуйста

Oleg Gasanov, [09.01.18 00:58]
[ Исходящий звонок ]

Oleg Gasanov, [09.01.18 00:59]
????????????77

Maria Mironova, [09.01.18 10:26]
Не со мной

Oleg Gasanov, [09.01.18 10:31]
такое вообще реально? чтополучается, развели на 2 тысячи.вы вообще такие услуги оказываете?

Maria Mironova, [09.01.18 10:37]
Мы оказываем, но вы просто невнимательны

Maria Mironova, [09.01.18 10:38]
Вложили фейкам, я никогда не пишу первой

Oleg Gasanov, [09.01.18 10:46]
а та мария ответила смотри количество друзей….у вас их оч.мало а у той тыща. как так ничего не пойму,помогите мне с этим разобраться. если я скину тыщу за вознаграждение ей что бы забрать свою раскрутку у меня ни чего получится?

Oleg Gasanov, [09.01.18 10:47]
обман?

Maria Mironova, [09.01.18 10:53]
[ Фотография ]
У меня страница создается каждый день новая

Maria Mironova, [09.01.18 10:53]
Давайте ссылку на её страницу, забаню в группе.

Maria Mironova, [09.01.18 11:05]
ответе мне пожалуйста что вы мне предложили в телеграмме, это для того что бы связь наладить

Maria Mironova, [09.01.18 11:05]
Вот вы мне написали

Maria Mironova, [09.01.18 11:05]
Теперь уверены?

Oleg Gasanov, [09.01.18 11:05]
да да извините я

Oleg Gasanov, [09.01.18 11:06]
а то я запутался

Maria Mironova, [09.01.18 11:06]
Понимаю

Oleg Gasanov, [09.01.18 11:07]
а какие у вас условия по раскрутке маленькой суммы денег, поможете?

Maria Mironova, [09.01.18 11:09]
Гарантии: Наш киви кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу. Все денежные операции производятся именно через него! Если вас что-то не устроит, вы в любой момент можете пожаловаться и вернуть свои средства.

Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Гарант — это надежность заключения любых сделок в интернете! Почему? Он является юридической компанией, специализирующаяся именно на проведении сделок в интернете. У них большая популярность, также куча отзывов о надежности проведения сделок. Как это проходит? У меня с гарантом договоренность. Они обязуются брать всю ответственность сделки на себя. Нам прикрепляют юриста, это связующее звено, которое будет следить за всем процессом. И если что-то пойдет не так, вам всегда будут возвращены средства. Зачем проводить сделку через гарант? Слишком много развелось обмана в интернете. Это обезопасит как и меня, так и вас!

Каждый день мы публикуем новые фотоотчеты о проделанной работе, скрины делаются как с ПК так и с мобильного устройства.

Сколько хотите вложить?

Maria Mironova, [09.01.18 11:09]
[ Альбом ]

Oleg Gasanov, [09.01.18 11:15]
1.какой процент за сделку возьмет себе гарант? 2. кто из нас будет платить за эту сделку?

Maria Mironova, [09.01.18 11:15]
Оплачиваем мы сами

Maria Mironova, [09.01.18 11:15]
Вы получите 10.000

Maria Mironova, [09.01.18 12:18]
Написала

Oleg Gasanov, [09.01.18 12:19]
спасибо

Oleg Gasanov, [21.02.18 17:43]
добрый вечер

Maria Mironova, [21.02.18 17:49]
Здравствуйте

Oleg Gasanov, [21.02.18 17:49]
хотел узнать по раскрутке

Maria Mironova, [21.02.18 17:53]
Гарантии: Наш киви кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу. Все денежные операции производятся именно через него! Если вас что-то не устроит, вы в любой момент можете пожаловаться и вернуть свои средства.

Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Гарант — это надежность заключения любых сделок в интернете! Почему? Он является юридической компанией, специализирующаяся именно на проведении сделок в интернете. У них большая популярность, также куча отзывов о надежности проведения сделок. Как это проходит? У меня с гарантом договоренность. Они обязуются брать всю ответственность сделки на себя. Нам прикрепляют юриста, это связующее звено, которое будет следить за всем процессом. И если что-то пойдет не так, вам всегда будут возвращены средства. Зачем проводить сделку через гарант? Слишком много развелось обмана в интернете. Это обезопасит как и меня, так и вас!

Каждый день мы публикуем новые фотоотчеты о проделанной работе, скрины делаются как с ПК так и с мобильного устройства.

Сколько хотите вложить?

Maria Mironova, [21.02.18 17:53]
[ Альбом ]

Oleg Gasanov, [21.02.18 18:02]
вопрос по поводу выплаты.мне больше ни за что платить не нужно будет.вот 1000 заплатил и всё, точно??? потом только от Вас выплата да.???? ходят легенды да и сам один раз уже попадал,если прочтете историю нашей переписки,поймете.

Maria Mironova, [21.02.18 18:11]
Всё верно, Это конкуренты мрази, всё делают для того чтобы оклеветать нас. Уж сильно мы им дорогу переходим своей честностью и порядочностью. Ну это пусть будет на их совести

Oleg Gasanov, [22.02.18 10:21]
когда можно и куда перевести у меня карта сбербанка

Maria Mironova, [22.02.18 10:47]
Реквизиты для перевода:

CARD: 4890 4945 1533 5164

После перевода предоставьте пожалуйста скриншот.

Maria Mironova, [22.02.18 10:48]
Это киви карта, выбирайте «перевод клиенту другого банка»

Oleg Gasanov, [22.02.18 10:49]
хорошо.пошел оплачу

Oleg Gasanov, [22.02.18 10:53]
я могу через терминал киви тебе перевести?

Oleg Gasanov, [22.02.18 10:54]
я ушел

Maria Mironova, [22.02.18 11:03]
Да

Maria Mironova, [22.02.18 11:03]
QIWI кошелёк: 79055197284

Maria Mironova, [22.02.18 13:25]
Ваше место на броне держать или отдавать другому?

Oleg Gasanov, [22.02.18 14:00]
Я уже перевел на карту

Oleg Gasanov, [22.02.18 14:02]
[ Фотография ]

Maria Mironova, [22.02.18 14:05]
Укажите ссылку на свою страницу ВК, внесу в базу.

Oleg Gasanov, [22.02.18 14:07]
Gas*******

Oleg Gasanov, [22.02.18 14:07]
Vk….

Maria Mironova, [22.02.18 14:11]
Ссылкой можете?

Oleg Gasanov, [22.02.18 14:16]
https://vk.com/gas*******

Maria Mironova, [22.02.18 14:20]
Вклад приняла!

Maria Mironova, [22.02.18 14:20]
Напишу!

Maria Mironova, [22.02.18 18:19]
Ваш счёт раскручен до 15000 рублей, извините пожалуйста за задержку!

Самое главное условие перед тем, как мы брали деньги — это страховка в случае слива?! Верно?
Вот и ответ на вопрос — нас страховал гарант, который естественно является анонимным лицом.

Он страховал Вас, дабы Вы остались при деньгах, и меня, соответственно.

Что бы получить 15000 рублей — Вам придётся заплатить 1500 рублей, за услугу страховки денежных средств.

Так как Вы не один, мест полно, дайте чёткий ответ — Вы забираете деньги или нет?

Maria Mironova, [22.02.18 18:19]
[ Фотография ]

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:23]
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ.СТРАХОВКА.ЕЩЕ ЧТО ТО ЕЩЕ

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:23]
5 января
Мария
Мария 11:04
Привет, осталось последнее место на вклад в банк MLB BETS
Вы готовы сотрудничать по поводу вклада?
сегодня
Олег
Олег 0:12
готов только утром
Мария
Мария 8:16
Доброе утро!
Вклад на 3 часа 💪

✅Вложив 500 — получаете 5.000 рублей!
✅Вложив 1.000 — получаете 10.000 рублей!
✅Вложив 3.000 — получаете 30.000 рублей!
Все под гарантию.
Олег
Олег 9:18
доброе утро
Мария
Мария 9:18
Какую сумму готовы вложить и куда удобнее перевод киви или Сбербанк?
Олег
Олег 9:20
что такое под гарантию? готов на сбербанк 1000 перевести.
Мария
Мария 9:20
То есть есть гарантии на весь процесс.

Ваша сумма выплаты 10.000 рублей!!
Сбербанк: 4276440847840110

В комментарии укажите вашу Фамилию
Олег
Олег 9:23
моя страница в контакте реальная платеж тоже будет от меня,гасанов олег альбертович, в течении часа переведу.
Мария
Мария 9:23
Поняла вас, хорошо.
Мария
Мария 10:15
Олег, перевод пришёл! Вы в команде! Я напишу по окончанию.
Олег
Олег 10:47
Ок
Мария
Мария 12:49
Ваша сумма раскручена до 1О.ООО рублей.
И теперь самое главное условие, перед тем как вы вложили средства, это оплата моих услуг и возврат в случае слива, то есть при форс мажоре возврат вложенной. Теперь, чтобы получить сумму, Вам нужно заплатить 10% от выплаты, после эта же сумма, вернется вам на реквизиты! Так как вы не один, дайте четкий ответ, вы забираете средства и готовы продолжить сотрудничество?
Олег
Олег 12:52
Похоже на какой-то развод, возьми с того что раскрутила можешь
Мария
Мария 12:53
Я конечно вас понимаю с вашей стороны, но это не моя прихоть на эти условия. Об этом сказано, сейчас остались ваши действия
Олег
Олег 12:56
Где же мне её взять, я пол ночи просидел чтобы набить эту тыщу,я дам но не сейчас мне нужно её заработать
Мария
Мария 12:57
Олег, попытайтесь найти ее, ведь вам нужно забрать сумму 100%
Олег
Олег 13:01
Если бы вы мне это условие написали с самого начала я бы просто не согласился. Красиво разводите, тыщу которую скину еще больше нет ничего подобного и как скоро получу свою раскрутку?
Скинуть на туже самую карту?
Мария
Мария 13:04
Реквизиты для оплаты, SBERBANK: 4276440847840110
В сообщение к переводу укажи ваш идентификатор оплаты: «1037»

После перевода напишите мне и укажите свои реквизиты!
Олег
Олег 13:06
Сколько у меня есть время?
Какие нибудь ещё приколы будут?
Мария
Мария 13:11
1 день

Нет, последнее что требуется
Олег
Олег 13:12
Ок,пошел в контору посижу,набью скину
Мария
Мария 13:14
Хорошо
Олег
Олег 15:19
Перевел 970 больше не успеваю нужно домой,
Если что могу позже дослать
Мария
Мария 15:22
Олег, вы неверно указали идентификатор. Забыли ковычки, ничего страшного, эта сумма пойдёт на вклад (9.01.2018)

Чтоб забрать первую сумму, вам нужно повторить процесс и указать ковычки. Выплата так же 10.000 рублей. Процесс одноразовый
Олег
Олег 15:24
Еще тысячу перевести что ли….?
Мария
Мария 15:25
Вы сами ошиблись в этом, меня не стоит упрекать в вымогательстве. Если бы верно указали то, одного и раза достаточно
Олег
Олег 15:27
Зачем вы так со мной?
Мария
Мария 15:28
Я что специально сейчас? Вы виноваты, а не в данный момент
Вы спросить не могли?
Где у вас язык?
Так что, извините, но нужно!
Найдите на 20 минут
Олег
Олег 15:37
Нет больше, решил что вы помогаете реально людям, а вы просто глумитись над все ми кто вот так как и я….просто пожалуйста верните мне обратно сколько я вам переслал, я удалось со всех этик букмекерок, это была моя крайность, очередной ошибкой, верните пожалуйста
Реально не могу
Мария
Мария 18:05
Нужно Олег, нужно
Олег
Олег 22:41
я вот смотрю на страницу вашей группы и там отзыв клиента и переписка и что то в ней нет ничего подобного что вы требуете от меня.ничего такого как вознограждение…вы что там реально разводите….как то так получается… и это значит- нужно Олег,нужно. прошу ответить

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:27]
Oleg Gasanov, [21.02.18 18:02]
вопрос по поводу выплаты.мне больше ни за что платить не нужно будет.вот 1000 заплатил и всё, точно??? потом только от Вас выплата да.???? ходят легенды да и сам один раз уже попадал,если прочтете историю нашей переписки,поймете.

Maria Mironova, [21.02.18 18:11]
Всё верно, Это конкуренты мрази, всё делают для того чтобы оклеветать нас. Уж сильно мы им дорогу переходим своей честностью и порядочностью. Ну это пусть будет на их совести

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:29]
прочитай и ответь.1500 ПОТОМ ЕЩЕ 1500 ПОТОМ ЕЩЕ И ЕЩЕ)))) НАРОД БУМЕРАНГ ЖЕ ОН ТАКОЙ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ.

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:30]
А ЧТО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ??????

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:31]
КУДА МОЯ РАСКРУТКА ПОЙДЕТ?

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:33]
И ЧТО ЗНАЧИТ 1500 Я НЕ ПРОСИЛ ДО 15 КРУТИТЬ. Я ДАВАЛ ТУСЯЧУ МНЕ НУЖЕН МОЙ ЧЕРВОНЕЦ.

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:33]
АЛЛЛЁЁЁЁЁЁ

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:34]
ЛУЧШЕ БЫ ПОПРОСИЛА С РАЗНЫХ АККАУНТОВ ОТЗЫВОВ НАПИСАТЬ У МЕНЯ ИХ БОЛЬШЕ 150.ЦЕЛАЯ ТЕТЕРАДКА. А МЕНЯ ВОТ ТАК.

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:45]
Oleg Gasanov, [09.01.18 11:15]
1.какой процент за сделку возьмет себе гарант? 2. кто из нас будет платить за эту сделку?

Maria Mironova, [09.01.18 11:15]
Оплачиваем мы сами

Maria Mironova, [09.01.18 11:15]
Вы получите 10.000

Maria Mironova, [09.01.18 12:18]
Написала

Oleg Gasanov, [09.01.18 12:19]
спасибо

Oleg Gasanov, [21.02.18 17:43]
добрый вечер

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:45]
ОТВЕТИШЬ????

Maria Mironova, [22.02.18 18:45]
Первую сделку всегда страхует гарант, даже если каким-то образом случится слив баланса, то он вернёт затраченные деньги. Весь Ваш выигрыш находится у гаранта и он сделает перевод в автоматическом режиме после оплаты его услуг.

И укажите свои реквизиты для выплаты, я прикреплю их к базе, чтобы гарант смог вывести сразу.

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:47]
ВОТ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ПРОЧИТАНО,ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО С МЕНЯ НИЧЕГО А ВЫСАМИ ОПЛАТИТЕ.ПРОЧИТАЙ ТЕ ПЕРЕПИСКУ

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:50]
Я МОГУ ТЕБЕ ДАЛЬШЕ РАССКАЗАТЬ ЧТО БУДЕТ,БУДЕТ ЕЩЕ КАКАНИБУДЬ ОШИБКА В ПЛАТЕЖЕ И ТАК ДАЛЬШЕ.КРАСАВЫ.ЭТ НЕ Я.ЭТО ВСЁ ЗЛЫЕ БУКИ….РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:52]
РАДИ ПРИКОЛА ПРОЧИТАЙ ПЕРЕПИСКУ НАШУ. ЕЩЕ ДО ЭТОЙ.Я МИЛИОН РАЗ ПЕРЕСПРАСИЛ ЧТО Я ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ ВЗНОСЫ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ….ОТВЕТ БЫЛ НЕТ—ПРОЧИТАЙ ПЕРЕПИСКУ)))))

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:53]
ПРОСИЛ 10 НЕТ НА ТЕБЕ 15……ДАВАЙ ТЫ 500 И Я ТЫЩУ.

Oleg Gasanov, [22.02.18 18:55]
https://bookmaker-ratings.ru/ kapper_complaints/zhaloba-na-kappera- https-vk-com-prime_bets__win-25- noyabrya-2017/

Maria Mironova, [22.02.18 18:59]
Это конкуренты мрази, всё делают для того чтобы оклеветать нас. Уж сильно мы им дорогу переходим своей честностью и порядочностью. Ну это пусть будет на их совести

Maria Mironova, [22.02.18 18:59]
К примеру могу привести вам проект Рейтинг Букмекерсков, который якобы выдаёт себя за честный проект и создаёт список честных групп про ставки хотя сам получает % с поражений своих подписчиков.

Oleg Gasanov, [22.02.18 19:04]
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ Я С ВАШЕЙ КОНТОРОЙ ДА И ВООБЩЕ С ТАКИМИ КАК ВЫ НЕ СТАЛКИВАЮСЬ.ИГРАЮ САМ ПО СЕБЕ.ЧТО БЫ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ 10 ТЫСЯЧ МНЕ НУЖНО ДНЯ ТРИ В КОНТОРЕ ПРОВЕСТИ А ТУТ 23ФЕВРАЛЯ ВЕРА В ЛЮДЕЙ И ВО ВСЕ МИРСКОЕ А ТУТ ……..СПАСИБО УДРУЖИЛ.ОТВЕТЬ ВОТ ТЫ НАШУ ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЛ???? ГДЕ ТАМ СКАЗАНО ЧТО Я ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ СТРАХОВКУ???ЖДУ ОТВЕТА ДЕЛО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ В ДЕНЬГАХ.

Oleg Gasanov, [22.02.18 19:07]
Привет. У меня проблема с менеджером PRIME BETS. Мне обещали перечислять мой выигрыш который составляет 32 000₽ но они не перечислили мой выигрыш. Они сказали оплатить за страховку 2000₽ оплатил потом сказали что страховка стала дороже и доплатить 1000₽ доплатил а затем сказали что курс биткоина вырос и оплатить ещё 1000₽ оплатил но через 5 минут меня заблокировали. Не возвратили мои деньги и не перевели мой выигрыш. Я разговаривал с менеджером PRIME BETS с Mariya Mironova на Телеграме. Прошу принять меры.
Мой телеграмм *********
Мой Gmail ************@gmail.com
Пожалуйста ответьте мне по этим данным.

Oleg Gasanov, [22.02.18 19:08]
МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБЛОКИРУЕШЬ?

Комментарий РБ:

Этот каппер/капперский сайт добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: невыполнение обязательств, присваивание денег, продажа информации о якобы «договорных» матчах (инсайдов). Его деятельность противоречит правилам и критериям «РБ».

Теги:
Всего: 113 жалоб на PRIME BETS (113)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт