«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на каппера Betbol.ru — 20 Мая 2016

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Каппер, уверяя, что его стратегия «беспроигрышна», отказывается предоставлять статистику своих прогнозов.1 2 3 4 5 6 7

Комментарий РБ:

Капперский сайт Betbol.ru добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: гарантия прибыли, отсутствие статистики успешности, что противоречит правилам и критериям «РБ». Его деятельность является мошеннической.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 58 0 0
  • SN

    Админы бетбола говорят, вы не волнуйтесь, мы отыграем, отыграем.
    Будем отыгрывать несколько лет потери.
    Отыгрывать … отыгрывать … отыгрывать.
    Не зарабатывать, а отыгрывать непонятно сколько.

  • ДЕ

    Мошенники, мошенники и еще раз мошенники!!!
    Наглые разводилы.
    Доподлинно известно что за последние 2 недели дали они 4 проигрышных матча.
    Это даже не матч в неделю, а 2 матча в неделю.
    Один из них давали в бесплатной подписке.
    В своей группе ни слова о проигранных матчах, чтобы не спугнуть потенциальных «клиентов».
    Отзывы под их записями в группе Вконтакте закрыты и вы ничего не можете написать или высказать свое мнение.
    Пишут только про матчи которые выиграли.
    В личном кабинете нет никакой истории прогнозов.
    На следующий же день все удаляется, и даются новые матчи.
    Их ролик на youtube проходит жесткую модерацию.
    Любые негативные отзывы про их стратегию сразу удаляются. В том числе и подписчиков которые купили у них подписку и погорели.
    Если им пишешь про проигранные матчи, они говорят что это происки конкурентов.
    Хотя я в интернете не нашел ни одной подобной организации, которая предлагала аналогичную стратегию.
    На форумах, где эти впаривальщики стратегии не могут модерировать отзывы, пользователи дают информацию сколько проиграли денег.
    У себя в группе они пишут что дают от 6 до 15 матчей в день. На самом деле менее 5 в день.
    Подписка отобьется за один день, вещают они, если начинать с 500 р. на ставку в первой четверти.
    В реальности вы можете проиграть 20-30 тыс. руб. на одной игре, и отыгрывать эти деньги вы будете бесконечно. И еще больше уходить в минус.
    30% матчей завершается в третьей, либо в четвертой четверти, или не выигрывают совсем. А коэффициент на 3-ю четверть дают 1,36, а на четвертую и того меньше.
    Своим подписчикам они пишут что матчей будет много и мы отыграем потери.
    Это наглая ложь.
    Не верьте этим пройдохам.
    Обидно что люди оплатив их подписку теряют много денег ставя по их прогнозам.

  • YA

    В декабре 16 покупал у них платную стратегию.
    5 матчей проиграло.
    Финнов проспал, и даже без них потерял на 4 матчах половину банка.
    Проходимость их прогнозов очень снизилась за последние 2 недели.
    Треть матчей играют в 3 или 4 четверти. Ставить приходится очень много на эти четверти. Отсюда и большие потери.
    НБА еще матчи дают, в них проход тоже херовый, да еще поздно ночью идут они.
    Вот сейчас сижу и думаю, стоит ли отыгрываться? Месяц уже играю.
    Или ну его? Пока все не проиграл …

  • ВИ

    А да, чуть не забыл, почему этот бет-бол скрывает свою статистику?
    Если все так хорошо как они говорят, то и смысла утаивать нет.
    Они же как я понял анализируют конкретный матч, и из истории игр которые они дали, что-то выжать не получится. Я считаю что это обычный прогноз на событие.
    Вывод: статистики нет, ничего не проверить, да еще и догон на низких коэффициентах, потери будут в геометрической прогрессии :))))
    Ребята, бегите отсюда со всех ног!

  • ВИ

    Перечитал все отзывы что тут написали.
    Еще раз убедился что все эти «беспроигрышные» стратегии для новичков и дурачков.
    Тысячи раз говорилось что нет беспроигрышных стратегий, не бывает. В принципе.
    Запомните это раз и навсегда.
    То что выиграете за неделю-две, на дистанции это все проиграете.
    Хотите зарабатывать на ставках?
    Найдите нормальных прогнозистов, с опытом не меньше 2 лет, с верификацией прогнозов.
    А эти многочисленные «серые бюро» только выкачивают деньги из ваших карманов.
    Жаль людей которые проиграли с ними деньги.

  • VA

    Всем привет!
    Вставлю свои 5 копеек про баскетболистов.
    Наткнулся на их ролик на ю-тубе. Поют красиво.
    Почитал видеоотзывы, тоже хорошо.
    Зарегистрировался на их сайте, чтобы получать бесплатные матчи.
    2 недели на бесплатных тестил. Вроде ОК.
    Купил подписку, на весь сезон, вот идиот.
    Когда в ноябре в один день слил 2 банка, а через день еще один, написал им письмо чтобы они шли со своей стратегией туда куда Макар гусей не гонял.
    Вот так я попал на деньги, друзья.
    Прежде чем работать со всякими стратегами, больше информации собирайте.
    Не совершайте чужих ошибок.

  • АК

    Степан, у тебя с головой все в порядке?)) Столько писать) На днях проиграл еще один прогноз, но в промежутке между последним и предпоследним проигрышем, выдалась почти 200 выигрышных матчей и как ты тут в плюсе не будешь? Даже если на половину не поставишь, плюс все ровно будет. И коэффициент падает очень редко до 1,3, на мой памяти это было только раз. Вчера например играли УНИКС-Панатиакос и УНИКС выиграл только в третьей четверти, но кф так и держался 1,75. И какую то ерунду ты пишешь, Степка, как ты можешь быть в минусе на 10-15%, если будешь брать фору ноль. Я че дибилоид и сам не вижу, стоит брать или нет?)) Всегда стоит брать фору и чем больше, тем лучше, проверенно! И когда я приобретал подписку, я спрашивал про проигрыши, мне ответили, что не 8 проигрышей было, а 14 за все время. Сейчас получается уже 17.

    • SN

      Александр Кудрин лжет, в период между проигранными матчами (11.12.2016 Варезе — Тренквальдер Реджио и 28.12.2016 Нокия — Лапуан Корикобрат) было дано 85 матчей.
      По статистике за последние 2,5 месяца один проигрышный матч случается раз в неделю. Один проигрышный матч отбивается за 50 не проигрышных игр (если мы грамотно распределяем банк с доставлением до 4 четверти с кф 1,75-1,60-1,50-1,40, и на четвертую четверть мы ставим в 50 раз больше чем на первую).
      В среднем дают 5 матчей в день, а ведь случаются и выигрыши только в 4 четверти, где мы выходим в 0 (как советуют в ролике про эту стратегию), и на них приходится около 6% матчей.
      По поводу Ф(0), кф на нее меньше на 7-10% чем на победу в четверти, соответственно используя Ф(0) у нас меньше прибыли в каждом матче, но ее использование не помогло в 4 проигранных матчах, а сумма убытка с игры увеличилась на 40%, и теперь надо уже не 50, а 70 успешных игр чтобы только отыграться (не заработать!!!).
      То что вы приводите пример одного матча где был высокий начальный кф на четверть (2,20), то таких матчей очень мало. Большинство дается с кф 1,55-1,80.
      Теперь по поводу совета брать фору на фаворита как можно больше, это абсурд потому что на плюсовые форы будут очень низкие кф и играть в таком случае бессмысленно.
      Если у вас Александр, в голове опилки, то не надо думать что у других тоже самое.
      Я привел расчеты исходя из статистики бетбола, падающих кф и проигранных матчах.
      Кто дружит с математикой, то запросто убедится что я прав.
      То что бетбол говорит что вы заработаете больше чем проиграете, то это не более чем способ привлечь чтобы доверчивые люди, незнакомые со спецификой ставок догоном, приобрели у них подписку. С их матчами вы в лучшем случае будете отыгрываться.

  • ДК

    Степан , вот есть ответ касательно остальных матчей ,что скажите?…
    Добрый вечер. Да, про эти матчи мы много писали. На Орионс был высокий КФ, больше двух. На Реджио КФ был 1,7 и там так же были возвраты в обеих матчах по двум четвертям. Многие подписчики даже брали с форой 1,5 Орионс, и не имели проигрыша на нем, но это не важно. Промежуток между проигрышами большой и с четырьмя возвратами, и с учетом большого количества выигрышных ставок, банк не ушел в мину и имел прибыль. Нокия проиграла все четыре четверти, но опять же, был большой промежуток между проигрышами и было выдано огромное количество матчей, который дали сверх прибыль. По Нокии, мы не берем Финов, Балканы, Балтику, Израиль, Данию, Швецию, Швецарию, но этот матч казался на столько очевидным, что его дали и как оказалось зря мы отклонились, от своих же правил, о чем сожалеем. По остальным матчам вам уже дали ответ. Не которые «Подписчики» не соблюдают правил и идут вобанк, что приводит к полному сливу банка на первом же проигрыше, а потом пишут гадости. Будьте уверены, что и в будущем у нас будут проигрыши, но частота выигрышей, будет значительно больше.

    • SN

      1. Проигранные матчи есть, хоть и betbol не все их признает.
      2. Находит объяснения почему эти матчи не выиграли (для потери 30% банка за матч это слабое утешение), то ошиблись, то дали не тот матч, то не тот чемпионат, то перепутали команды местами (нелепые отмазки вообщем), они же берут деньги за анализ матчей, а такие объяснения тянут на детский сад.
      3. Сколько отбивается проигрыш уже говорил (один проигрыш отыгрывается за 50 матчей).
      4. Если берем Ф(0) это не всегда помогает, а сумму проигрыша увеличивает на 40%, если же брать большую фору, то смысл вообще играть? Кф будут курам на смех. Да и еще с доставлением до 4 четверти.
      5. Стратегия не беспроигрышна, как они утверждают.

  • ДК

    Вот есть небольшая информация касательно не которых сливных матчей по прогнозам от betbol ..
    Извините, да такие матчи были, давайте разберем их:
    02.11.2016 Ирони Арис Лига Чемпионов ФИБА. Групповой этап 53:85 (предлагалось играть П1).

    02.11.2016 Мурсия Уникаха Кубок Европы 83:75 (предлагалось играть П2).

    09.11.2016 Ратиофарм Улм Хапоэль Иерусалим Кубок Европы 103:77 (предлагалось играть П2).

    11.11.2016 Баскония Фенербахче Улкер Евролига 86:52 (предлагалось играть П2).

    1)Ирони Нагария — Арис02.11.2016 23:00:00 Счет: 53:85 (6:19 21:21 15:26 11:19) Коэффициент был высоким и во второй четверти был возврат. Три четверти сыграли в мину. В этой игре получил травму в ходе игры один из основных игроков Ирони, игра пошла совершенно в другую сторону. Анализ был сделан качественно, но в таких случаях мы бессильны и ни как не могли этого предугадать. Это единственный случай в нашей практике с выставляемыми прогнозами.

    2) Мурсия — Уникаха 03.11.2016 01:45:00 Счет: 83:75 (20:20 20:20 26:18 17:17) Коэффициент был высоким до самой четвертой четверти и в трех четвертях мы получили возврат. Если мы получаем в первой четверти ничью, то при форе «Ноль», мы получаем возврат и начинаем все заново со второй четверти, там тоже возврат. В третьей четверти ставка проигрывает и в четвертой мы опять получаем возврат.

    3) Ульм — Хапоэль И 10.11.2016 01:00:00 Счет: 103:77 (25:19 28:18 23:15 27:25) Тут был казус. Естественно мы давали П1, это было логично, но при размещении матча на нашем сайте, человек, который размещал контент ошибся и указал П2. Мы исправили уже поздно и половина наших подписчиков поставила на П1, а вторая половина поставила на П2. Мы очень сожалеем, что так получилось и теперь перепроверяем двумя разными людьми, все наши публикации и этого больше не повторится.

    4) Баскония — Фенербахче — этого матча у нас не было в прогнозах.

  • SN

    Вот еще пример что бетбол мошенники, только раз они в своей группе рассказали про проигранные матчи (02/11/2016 когда в 2 матчах в один день фаворит не выиграл все четверти), и то сразу этот пост удалили. Про все остальные проигрыши полный молчок, чтобы люди велись на их якобы «беспроигрышную» стратегию. Этот факт еще раз говорит о том, что они хотят получить деньги от вас за подписку.
    Так поступают подлецы.

  • SN

    Всем кто хочет приобрести у бетбола подписку делайте это очень аккуратно, ни в коем случае не ставьте по их прогнозам, я уже приводил статистику как они играют. Если все-таки чешется, то просто фиксируйте как играют их матчи.
    Их задача выманить у вас деньги за подписку, даже если вы им заплатили, то не ставьте, просто наблюдайте за результатами матчей.
    По крайней мере не потеряете много.

  • SN

    Отдельно еще хотелось пройтись по якобы положительным «отзывам» подписчиков betbol, это либо подставные люди, либо те кто пользовался их прогнозами короткое время, и не попадал на «сливные» матчи.
    Задача бетбола создать вокруг своего «проекта» атмосферу успешности. Но это совсем не так.

  • SN

    Решил я результирующий пост написать, а то много разбросано по этой теме.
    Итак, показатели любого каппера проверяются на дистанции (не думаю что кто-то будет со мной по этому высказыванию спорить).
    Что у нас по betbol’у?
    Почти 3 месяца данных есть.
    Организаторы сего ресурса говорят о том что мы заработаем неприлично много денег в этом сезоне… смешно …
    Показатели прохода по четвертям следующие (округляю до десятых):
    1 ч. — 60,5%
    2 ч. — 23%
    3 ч. — 9,7%
    4 ч. — 4,6%
    В 2,2% матчах фаворит не выигрывает.
    Что эти цифры означают для подписчиков?
    Разложу по полочкам все с чем столкнулся сам.
    1. Не думайте что вы сможете тут заработать.
    8 матчей (ноябрь-декабрь 2016) были «сливными», вот они:
    02/11/2016 Ирони — Арис (П1) (6:19, 21:21, 15:26, 11:19)
    02/11/2016 Мурсия — Уникаха (П2) (20:20, 20:20, 26:18, 17:17)
    09/11/2016 Ратиофарм Улм — Хапоэль Иерусалим (П2) (25:19, 28:18, 23:15, 27:25)
    11/11/2016 Баскония — Фенербахче Улкер (П2) (14:11, 27:13, 26:16, 19:12)
    25/11/2016 Галатасарай — Барселона (П2) (17:16, 22:19, 22:13, 17:16)
    09/12/2016 Мобис Фоебус — Орионс (П2) (23:20, 17:17, 21:17, 20:20)
    11/12/2016 Варезе — Тренквальдер Реджио (П2) (21:21, 17:12, 16:16, 27:22)
    28/12/2016 Нокия — Лапуан Корикобрат (П1) (12:15, 13:21, 19:20, 15:22)
    В скобках указано на кого предлагалось играть и счет по четвертям.
    Как видим в 8 матчах мы пролетели. То есть полностью слили банк.
    И чтобы отбить потери в одном матче вам надо 50 беспроигрышных матчей.
    Потому что соотношение ставки в первой четверти к четвертой 1 к 50.
    По поводу «совета» Александра Кудрина играть с форой 0: как видим из показателей по четвертям фора 0 «помогла» только в 4 матчах (был возврат), и то непонятно, что делать после форы 0, играть дальше или уходить с этого матча (фору 0 можно и применять в других матчах, и ничего не выигрывать, тогда смысл этой стратегии, ведь ничейный результат в четвертях случается в 10% матчах, тогда их не играть? Если случается ничья в четверти?).
    Теперь дальше, фора 0 существенно снижает прибыль с матча (от победы в четверти кф на фору 0 меньше на 10-15%). И мы получается либо меньше зарабатываем на матче, ставя на фору 0 (и то если ее дает букмекер), либо увеличиваем сумму проигранных денег, т.к. на фору 0 нам надо больше поставить чтобы отбить потери в предыдущих четвертях.
    2. Делите банк на 4 части (как говорит Дмитрий Дробышев в своем комментарии, что в принципе разумно).
    Но тогда мы проиграем все 4 банка на этапе с 02/11/2016 по 09/11/2016 (тогда было 4 матча где фаворит все проиграл).
    И что тогда делать? Иметь резиновый банк? Ставить на весь матч догоном на все 4 четверти 10% от банка? Тогда будет смешная прибыль. 0,5% с матча.
    3. Падение коэффициентов.
    Они сильно падают, первоначальный кф 1,75 превратится в смешные 1,30-1,40 в четвертой четверти (бывало что и 1,20 давали).
    Правда где был первоначальный кф 2,00-2,15, тогда кф падал не так сильно, но таких матчей было совсем немного. В большинстве матчей мы играем первоначальные кф. 1,55-1,80.
    4. Это лайв, и тут есть своя специфика.
    Все матчи вам надо контролировать, то есть доставляться по четвертям, если фаворит не выиграл. И это каждый вечер 6-8 часов.
    На основе вышесказанного я для себя сделал вывод что задача betbol’а взять с вас деньги за подписку. Но при этом вы ничего не заработаете, и много проиграете.
    Всем кто собирается у них приобретать подписку ориентируйтесь на то, что я сказал выше.

  • SN

    Те кто собираются купить у них подписку, спросите у betbol.ru про 8 «сливных» матчей с 02.11.2016 по 28.12.2016, как вы будете отбивать проигрыши?

  • SN

    Александр Кудрин, запросите betbol.ru сколько матчей, которых они дали, проиграли. И если они не скажут что 8, я скину скрины их прогнозов сюда.

  • SN

    Александр Кудрин, это не придуманный отзыв, как вы говорите, а реальная статитистика которую дает betbol, если вы не засланный казачок, то знаете сколько матчей не выигрывает фаворит.

  • SN

    Еще один момент, если бы по прогнозам betbol’a было бы все радужно, то тут бы никто и не отметился по их «достижениям», тихо бы зарабатывали деньги на их матчах, а поскольку это не так, то и думайте, стоит ли покупать у них подписку.

  • SN

    И если бы вы ставили на фору 0 как советует Александр Кудрин, то увеличивали бы свою сумму проигрыша на 10-15% в арифтметической прогрессии.

  • SN

    Причем если вы сливаете свой банк на 2-х матчах в день (как это было 02.11.2016 в матчах Ирони — Арис, Мурсия — Уникаха) то у вас практически нет даже шансов отыграться, только если вы не обладает средствами в 5 раз большими чем вы проиграли.

  • SN

    Ниже я уже говорит по % проходов по четвертям, напомню: 1 ч. — 60,7%, 2 ч. — 22,76%, 3 ч. — 9,76%, 4 ч. — 4,61%, в 2,17% матчах фаворит не выигрывает (и вы полностью сливаете банк при этом, за 2 месяца было 8 таких матчей).
    У меня нет никаких пабликов, я хочу предупредить всех кто собирается работать по их стратегии, и ориентироваться на эти цифры.

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт