РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на каппера Betbol.ru — 20 Мая 2016

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Каппер, уверяя, что его стратегия «беспроигрышна», отказывается предоставлять статистику своих прогнозов.1 2 3 4 5 6 7

Комментарий РБ:

Капперский сайт Betbol.ru добавлен в черный список нашего рейтинга. Причина: гарантия прибыли, отсутствие статистики успешности, что противоречит правилам и критериям «РБ». Его деятельность является мошеннической.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 78 0 0
  • SN

    Таков поведенческий характер людей с Украины (т.к. основатели этого ресурса украинцы).

  • SN

    Бетбол будет отрицать факты о своей мошеннической деятельности пока вы их не пристрелите :)))

  • РД

    Если вам нужны скрины проигрышей могу выложить их здесь просто попросите!

  • РД

    Я согласен со Степаном! Я купил платную подписку месяц назад и наткнулся на 7 проигрышей за 20 дней, но я не ставил а просто решил проверить их прогнозы поэтому денег я не потерял. Кого интересует у меня есть все скрины проигрышей за Январь И Февраль! ДА кстати до того как я купил подписку я решил спросить у них кто такой СТЕПАН и почему он так негативно относить к вам вот что они ответили

    • SN

      Бетбол всем пишет что проигранных матчей мало, мне сказали что только 12 на 6.000 игр (см.скрин).
      Давайте разберем почему это не так.
      Домен betbol.ru зарегистрирован в конце октября 2015 (см.скрин), примерно в это же время они стали выкладывать ролики на youtube о своей стратегии.
      За год они дают около 1500 матчей (в среднем 150 матчей в месяц, с мая по сентябрь около 75 матчей в месяц).
      То есть за 1,5 года (с октября 2015 по февраль 2017) вышло в лучшем случае 2200-2300 матчей (а не 7500 как они пишут Роману Дехтереву).
      У меня есть доказанная статистика бетбола (со скринами их прогнозов) с мая 2016 по февраль 2017 (это около 1000 игр) и за этот период один проигрышный матч приходится на 35 выигрышных (проигранных матчей 27 шт.).
      Соотношение проигранных матчей к выигранным как 1 к 35 дает нам отрицательный прирост банка.
      На дистанции, делая ставки по их прогнозам, на каждых 35 играх мы будем терять 6.250 руб. (при игровом банке на матч 32.500 р. и при выигрыше с матча 750 р.).

    • SN

      К бетболу у меня нет негативного отношения, я фиксирую и веду их статистику потому что сам бетбол этого не делает (имеются скрины личного кабинета всех их прогнозов).
      А статистику они не предоставляют по той причине что она сразу выдает этих жуликов.
      Моя цель чтобы люди не попались на удочку этих мошенников. И не потеряли деньги.

  • SN

    Краткая сводка по прогнозам жуликов-баскетболистов за первую половину февраля 2017.
    Получен 81 матч.
    Заход по четвертям:
    1ч. — 38 матчей — 46,91%
    2 ч. — 19 матчей — 23,46%
    3 ч. — 16 матчей — 19,75%
    4 ч. — 4 матча — 4,94%
    Все проигранные четверти 4 матча — 4,94%.
    Выигрыш за 73 матча (38+19+16) составил 54.750 р. (начинали ставить с 1.000 р., выигрыш с матча 750 р.)
    Проигрыш на 4 матчах (4*32.500 р.) составил 130.000 р. (ставки на четверти по кф 1,8-1,7-1,6-1,5).
    Наш убыток 130.000-54.750=75.250 р. (без стоимости подписки).
    Проигранные матчи:
    05.02.2017 Юнион Олимпия — МЗТ, Адриатическая лига (играем П1, счет по четвертям 12:16, 21:26, 15:23, 24:26)
    12.02.2017 Индиана Пэйсерс — Милуоки Бакс (играем П1, счет по четвертям 22:29, 30:33, 22:26, 26:28)
    12.02.2017 Филадельфия Сиксерс — Майами Хит (играем П2, счет по четвертям 27:27, 27:21, 30:28, 33:33)
    12.02.2017 Орландино — Тренто, Чемпионат Италии, (играем П1, 15:17, 18:20, 16:18, 14:16).
    P.S. Для справки о том как падают кф по четвертям, бетболом был дан 07.02.2017 матч НБА Нью-Йорк Никс — Лос-Анджелес Лейкерз, с первоначальным кф 1,75 на первую четверть, Нью-Йорк смог выиграть только 4-ю четверть, кф на победу в четвертой четверти был 1,33 (см.скрин), и ладно они выиграли, потому что случае проигрыша можно было вешаться.
    Если матч будет уходить на 3, 4 четверть, а первоначальный кф на фаворита будет 1,55-1,75 (бетбол дает большинство матчей с такими кф), то будьте готовы к кф 1,35-1,25 на эти четверти и к астрономической сумме проигрыша в случае незахода.
    Статистика полностью проигранных матчей у бетбола 3,13%, т.е. один проигранный матч приходится на 30 выигрышных (данные на основе анализа 615 матчей).
    Сейчас стабильно от них получаем по 2 проигрышных матча в неделю.
    Скрины прогнозов, кф на матчи прилагаются.

  • SN

    Если вы будете писать про betbol правдивые, но отрицательные отзывы, то вас сразу забанят и ограничат доступ к личному кабинету.
    Прежде чем брать у них подписку, подумайте, нужен ли вам прогнозист с «якобы беспроигрышной стратегией» …
    Который тщательно скрывает свои проигрыши …

  • SN

    В январе 2017 г. наши баскетболёры нас удивительно порадовали, выдали аж 7 проигрышных матчей, рекорд за все время наблюдений за ними (с осени 2016 г.).
    Вот эти матчи:
    03.01.2017 Нью-Йорк Никс — Орландо Мэджик (играем П1) 32:33, 27:34, 21:25, 23:23
    04.01.2017 Гран Канария — Локомотив Кубань (играем П1) 19:25, 17:22, 18:20, 17:19
    13.01.2017 Галатасарай — Жальгирис (играем П2) 17:17, 23:17, 25:23, 22:22
    15.01.2017 Нептунас — Лиеткабелис (играем П2) 23:15, 23:10, 19:16, 21:20
    24.01.2017 Вентспилс — ПАОК (играем П1) 16:26, 15:19, 10:19, 13:20
    25.01.2017 Мобис Фоебус — Самсунг Тандерс (играем П1) 18:18, 20:20, 17:23, 16:26
    27.01.2017 Миннесота Тимбервулвз — Индиана Пэйсерс (играем П1) 20:25, 26:27, 24:24, 33:33
    Всего за январь мы получили от них 151 матч.
    Заходы по четвертям:
    1 ч. — 81 матч. (52,6%)
    2 ч. — 32 матча. (20,78%)
    3 ч. — 21 матч. (13,64%)
    4 ч. — 10 матчей. (6,49%)
    Проигрыш во всех четвертях — 7 матчей (6,49%).
    За январь мы проиграли неприлично много денег (хотя нам обещают совершенно обратное).
    А именно: на 134 матчах (1, 2, 3 четверть) мы выиграли 100.500 р. Ставить начинали с 1.000 р.
    Проиграли на 7 матчах х 32.500 р. (сумма доставленная на 4 четверти по кф 1,8-1,7-1,6-1,5 начиная с 1.000 р.) = 227.500 р.
    Наши потери за январь составили 100.500-227.500= -127.000 р.
    Так же мы заплатили им за подписку 2.900 р. в месяц и провели целый месяц за наблюдением матчей в лайве.
    Покупаем прогнозы от бетбол и продолжаем терять деньги.

  • SN

    Продолжаем обозревать деятельность мошеннического ресурса betbol.
    Что мы получим покупая их проигрышную стратегию?
    Ответ кроется в цифрах:
    За 3 месяца мы получили от них 503 матча в которых надо было ставить на победу фаворита в четверти.
    Проход матчей по четвертям:
    1 четверть (291 матч) — 57,85%.
    2 четверть (115 матчей) — 22,86%.
    3 четверть (56 матчей) — 11,13%.
    4 четверть (27 матчей) — 5,37%.
    Все проигранные четверти (14 матчей) — 2,78%.
    Теперь подсчитаем сколько мы проиграем если будем ставить по их прогнозам.
    Кф на победу фаворита по четвертям распределяются примерно так: 1,8-1,7-1,6-1,5, редко бывают матчи (их менее 10%) в которых начальный кф 2, тогда падение кф не такое сильное. Мы взяли усредненное значение (даже в пользу бетбола), но бывает что будем ставить на 3-ю, 4-ю четверть по кф 1,35-1,20. Будьте готовы к этому, и к потенциальному проигрышу крупной суммы.
    Также при расчете мы возьмем совет бетбола ставить на 4-ю четверть ровно столько, чтобы выйти в 0 (нулевой заработок).
    Фору 0 использовать смысла нет, так как она увеличивает проигрыш на 40%, если матч не выигрывает (ниже уже подробно рассказывали какие кф дает БК на Ф 0).
    Фора 0 не помогает в 60% проигранных матчах, а в остальных 40% лишь не на много сокращает проигрыш, т.к. фаворит проигрывает 1 очко и больше в четверти.
    И так к деньгам, начинать мы будет с 1.000 р., т.к. это по нашему мнению оптимальная сумма для получения прибыли с одного матча (550-1000 р. в зависимости от стартового кф на четверть).
    За 3 месяца мы заработаем 346.500 р. (будем считать что средняя прибыль с матча 750 р.) на 291+115+56=462 матчах (4-я четверть в заработок не идет, так советует сам бетбол).
    Теперь потери, сумма с доставлением до 4-й четверти составит 32.500 р. Это сумма поставленная на все четверти с учетом ставок по кф 1,8-1,7-1,6-1,5. И на 14 проигранных матчах мы потеряем 455.000 р.
    Наш убыток за 3 месяца составил 455.000-346.500=108.500 р.
    При этом мы заплатили за подписку (за игровой сезон они берут 10.900 р.), и провели все вечера в течении 3-х месяцев за наблюдением игр в лайве.
    Теперь отдельно для чего существует проект бетбол:
    1. Взять у вас деньги за подписку (которую они не возвращают если вы проигрываете ставя по их прогнозам), их клиенты неоднократно жаловались им и получали в ответ что деньги за подписку возврату не подлежат, особо настойчивых отправляют в бан.
    2. Чтобы вы проиграли деньги в БК 1хбет, об этом говорят реферальные ссылки на эту контору в вашем личном кабинете, и совет использовать Фору 0 (ее дает только 1хбет).
    Для этого на youtube мошенниками бетбол размещены фейковые отзывы людей, которые хвалят эту стратегию, эти аккаунты принадлежат бетболу и проходят жесткую модерацию на предмет негативных отзывов.
    Так же в своей группе в ВК вы не можете давать комментарии на их деятельность.
    Для чего этот отзыв?
    Столкнувшись с деятельностью этих мошенников и проверив качество их прогнозов, хотим донести до людей, которые хотят с ними работать, какие потери вы понесете.
    Ни в коем случае не стоит покупать их прогнозы, а тем более по ним ставить.
    Если вы пострадали от бетбола, пишите свои отзывы.

  • Да уж …
    Полно мразей которые отбирают у вас деньги.
    Хорошо что есть форумы и Рейтинг Букмекеров, где можно почитать отзывы про разных жуликов.
    Я прежде чем кому-то доверить свои деньги досконально все изучу.
    Почему FARA MARUPOV не проверил в интернете про этих муда … ов?
    В любом поисковике когда вбиваешь «betbol отзывы» сразу первыми появляются ссылки о них, в том числе и на РБ и о том как они подставили кучу народу.

  • SN

    Админы бетбола говорят, вы не волнуйтесь, мы отыграем, отыграем.
    Будем отыгрывать несколько лет потери.
    Отыгрывать … отыгрывать … отыгрывать.
    Не зарабатывать, а отыгрывать непонятно сколько.

    • FM

      Ребята я попался на их уловку, вы не попадайтесь! Я купил подписку на два месяца за 3900р 12.01.2017г , и 13.01.2017г же слил по ихним прогнозам 8100р на матче галатасарай-жальгирис,где они прогнозировали что жальгирис фаворит ,ставка не прошла абсолютно беспроигрышная стратегия не сработала. Мало к тому вчера 15.01.2017г просрал ещё 9800р также по ихним прогнозам где они прогнозировали победу лиеткабелис техасас , нептунас по всем четвертям выиграла у лиеткабелиса. Я поверил им и ихним стратегиям ,но оказалось там никаких прогнозистов и проффесионалов и помине нет,не 100 а 200% шарлатаны ,пусть мои деньги используют на похороны свои или родных своих! Я в ютубе не нашел негативных ,отрицательных отзывов про них и поэтому купил подписку и не хочу чтобы другие попались на этом. Пожалуйста если кто сможет распространяйте мой отзыв везде ,где только можно!

  • ДЕ

    Мошенники, мошенники и еще раз мошенники!!!
    Наглые разводилы.
    Доподлинно известно что за последние 2 недели дали они 4 проигрышных матча.
    Это даже не матч в неделю, а 2 матча в неделю.
    Один из них давали в бесплатной подписке.
    В своей группе ни слова о проигранных матчах, чтобы не спугнуть потенциальных «клиентов».
    Отзывы под их записями в группе Вконтакте закрыты и вы ничего не можете написать или высказать свое мнение.
    Пишут только про матчи которые выиграли.
    В личном кабинете нет никакой истории прогнозов.
    На следующий же день все удаляется, и даются новые матчи.
    Их ролик на youtube проходит жесткую модерацию.
    Любые негативные отзывы про их стратегию сразу удаляются. В том числе и подписчиков которые купили у них подписку и погорели.
    Если им пишешь про проигранные матчи, они говорят что это происки конкурентов.
    Хотя я в интернете не нашел ни одной подобной организации, которая предлагала аналогичную стратегию.
    На форумах, где эти впаривальщики стратегии не могут модерировать отзывы, пользователи дают информацию сколько проиграли денег.
    У себя в группе они пишут что дают от 6 до 15 матчей в день. На самом деле менее 5 в день.
    Подписка отобьется за один день, вещают они, если начинать с 500 р. на ставку в первой четверти.
    В реальности вы можете проиграть 20-30 тыс. руб. на одной игре, и отыгрывать эти деньги вы будете бесконечно. И еще больше уходить в минус.
    30% матчей завершается в третьей, либо в четвертой четверти, или не выигрывают совсем. А коэффициент на 3-ю четверть дают 1,36, а на четвертую и того меньше.
    Своим подписчикам они пишут что матчей будет много и мы отыграем потери.
    Это наглая ложь.
    Не верьте этим пройдохам.
    Обидно что люди оплатив их подписку теряют много денег ставя по их прогнозам.

  • YA

    В декабре 16 покупал у них платную стратегию.
    5 матчей проиграло.
    Финнов проспал, и даже без них потерял на 4 матчах половину банка.
    Проходимость их прогнозов очень снизилась за последние 2 недели.
    Треть матчей играют в 3 или 4 четверти. Ставить приходится очень много на эти четверти. Отсюда и большие потери.
    НБА еще матчи дают, в них проход тоже херовый, да еще поздно ночью идут они.
    Вот сейчас сижу и думаю, стоит ли отыгрываться? Месяц уже играю.
    Или ну его? Пока все не проиграл …

  • ВИ

    А да, чуть не забыл, почему этот бет-бол скрывает свою статистику?
    Если все так хорошо как они говорят, то и смысла утаивать нет.
    Они же как я понял анализируют конкретный матч, и из истории игр которые они дали, что-то выжать не получится. Я считаю что это обычный прогноз на событие.
    Вывод: статистики нет, ничего не проверить, да еще и догон на низких коэффициентах, потери будут в геометрической прогрессии :))))
    Ребята, бегите отсюда со всех ног!

  • ВИ

    Перечитал все отзывы что тут написали.
    Еще раз убедился что все эти «беспроигрышные» стратегии для новичков и дурачков.
    Тысячи раз говорилось что нет беспроигрышных стратегий, не бывает. В принципе.
    Запомните это раз и навсегда.
    То что выиграете за неделю-две, на дистанции это все проиграете.
    Хотите зарабатывать на ставках?
    Найдите нормальных прогнозистов, с опытом не меньше 2 лет, с верификацией прогнозов.
    А эти многочисленные «серые бюро» только выкачивают деньги из ваших карманов.
    Жаль людей которые проиграли с ними деньги.

  • VA

    Всем привет!
    Вставлю свои 5 копеек про баскетболистов.
    Наткнулся на их ролик на ю-тубе. Поют красиво.
    Почитал видеоотзывы, тоже хорошо.
    Зарегистрировался на их сайте, чтобы получать бесплатные матчи.
    2 недели на бесплатных тестил. Вроде ОК.
    Купил подписку, на весь сезон, вот идиот.
    Когда в ноябре в один день слил 2 банка, а через день еще один, написал им письмо чтобы они шли со своей стратегией туда куда Макар гусей не гонял.
    Вот так я попал на деньги, друзья.
    Прежде чем работать со всякими стратегами, больше информации собирайте.
    Не совершайте чужих ошибок.

  • АК

    Степан, у тебя с головой все в порядке?)) Столько писать) На днях проиграл еще один прогноз, но в промежутке между последним и предпоследним проигрышем, выдалась почти 200 выигрышных матчей и как ты тут в плюсе не будешь? Даже если на половину не поставишь, плюс все ровно будет. И коэффициент падает очень редко до 1,3, на мой памяти это было только раз. Вчера например играли УНИКС-Панатиакос и УНИКС выиграл только в третьей четверти, но кф так и держался 1,75. И какую то ерунду ты пишешь, Степка, как ты можешь быть в минусе на 10-15%, если будешь брать фору ноль. Я че дибилоид и сам не вижу, стоит брать или нет?)) Всегда стоит брать фору и чем больше, тем лучше, проверенно! И когда я приобретал подписку, я спрашивал про проигрыши, мне ответили, что не 8 проигрышей было, а 14 за все время. Сейчас получается уже 17.

    • SN

      Александр Кудрин лжет, в период между проигранными матчами (11.12.2016 Варезе — Тренквальдер Реджио и 28.12.2016 Нокия — Лапуан Корикобрат) было дано 85 матчей.
      По статистике за последние 2,5 месяца один проигрышный матч случается раз в неделю. Один проигрышный матч отбивается за 50 не проигрышных игр (если мы грамотно распределяем банк с доставлением до 4 четверти с кф 1,75-1,60-1,50-1,40, и на четвертую четверть мы ставим в 50 раз больше чем на первую).
      В среднем дают 5 матчей в день, а ведь случаются и выигрыши только в 4 четверти, где мы выходим в 0 (как советуют в ролике про эту стратегию), и на них приходится около 6% матчей.
      По поводу Ф(0), кф на нее меньше на 7-10% чем на победу в четверти, соответственно используя Ф(0) у нас меньше прибыли в каждом матче, но ее использование не помогло в 4 проигранных матчах, а сумма убытка с игры увеличилась на 40%, и теперь надо уже не 50, а 70 успешных игр чтобы только отыграться (не заработать!!!).
      То что вы приводите пример одного матча где был высокий начальный кф на четверть (2,20), то таких матчей очень мало. Большинство дается с кф 1,55-1,80.
      Теперь по поводу совета брать фору на фаворита как можно больше, это абсурд потому что на плюсовые форы будут очень низкие кф и играть в таком случае бессмысленно.
      Если у вас Александр, в голове опилки, то не надо думать что у других тоже самое.
      Я привел расчеты исходя из статистики бетбола, падающих кф и проигранных матчах.
      Кто дружит с математикой, то запросто убедится что я прав.
      То что бетбол говорит что вы заработаете больше чем проиграете, то это не более чем способ привлечь чтобы доверчивые люди, незнакомые со спецификой ставок догоном, приобрели у них подписку. С их матчами вы в лучшем случае будете отыгрываться.

  • ДК

    Степан , вот есть ответ касательно остальных матчей ,что скажите?…
    Добрый вечер. Да, про эти матчи мы много писали. На Орионс был высокий КФ, больше двух. На Реджио КФ был 1,7 и там так же были возвраты в обеих матчах по двум четвертям. Многие подписчики даже брали с форой 1,5 Орионс, и не имели проигрыша на нем, но это не важно. Промежуток между проигрышами большой и с четырьмя возвратами, и с учетом большого количества выигрышных ставок, банк не ушел в мину и имел прибыль. Нокия проиграла все четыре четверти, но опять же, был большой промежуток между проигрышами и было выдано огромное количество матчей, который дали сверх прибыль. По Нокии, мы не берем Финов, Балканы, Балтику, Израиль, Данию, Швецию, Швецарию, но этот матч казался на столько очевидным, что его дали и как оказалось зря мы отклонились, от своих же правил, о чем сожалеем. По остальным матчам вам уже дали ответ. Не которые «Подписчики» не соблюдают правил и идут вобанк, что приводит к полному сливу банка на первом же проигрыше, а потом пишут гадости. Будьте уверены, что и в будущем у нас будут проигрыши, но частота выигрышей, будет значительно больше.

    • SN

      1. Проигранные матчи есть, хоть и betbol не все их признает.
      2. Находит объяснения почему эти матчи не выиграли (для потери 30% банка за матч это слабое утешение), то ошиблись, то дали не тот матч, то не тот чемпионат, то перепутали команды местами (нелепые отмазки вообщем), они же берут деньги за анализ матчей, а такие объяснения тянут на детский сад.
      3. Сколько отбивается проигрыш уже говорил (один проигрыш отыгрывается за 50 матчей).
      4. Если берем Ф(0) это не всегда помогает, а сумму проигрыша увеличивает на 40%, если же брать большую фору, то смысл вообще играть? Кф будут курам на смех. Да и еще с доставлением до 4 четверти.
      5. Стратегия не беспроигрышна, как они утверждают.

  • ДК

    Вот есть небольшая информация касательно не которых сливных матчей по прогнозам от betbol ..
    Извините, да такие матчи были, давайте разберем их:
    02.11.2016 Ирони Арис Лига Чемпионов ФИБА. Групповой этап 53:85 (предлагалось играть П1).

    02.11.2016 Мурсия Уникаха Кубок Европы 83:75 (предлагалось играть П2).

    09.11.2016 Ратиофарм Улм Хапоэль Иерусалим Кубок Европы 103:77 (предлагалось играть П2).

    11.11.2016 Баскония Фенербахче Улкер Евролига 86:52 (предлагалось играть П2).

    1)Ирони Нагария — Арис02.11.2016 23:00:00 Счет: 53:85 (6:19 21:21 15:26 11:19) Коэффициент был высоким и во второй четверти был возврат. Три четверти сыграли в мину. В этой игре получил травму в ходе игры один из основных игроков Ирони, игра пошла совершенно в другую сторону. Анализ был сделан качественно, но в таких случаях мы бессильны и ни как не могли этого предугадать. Это единственный случай в нашей практике с выставляемыми прогнозами.

    2) Мурсия — Уникаха 03.11.2016 01:45:00 Счет: 83:75 (20:20 20:20 26:18 17:17) Коэффициент был высоким до самой четвертой четверти и в трех четвертях мы получили возврат. Если мы получаем в первой четверти ничью, то при форе «Ноль», мы получаем возврат и начинаем все заново со второй четверти, там тоже возврат. В третьей четверти ставка проигрывает и в четвертой мы опять получаем возврат.

    3) Ульм — Хапоэль И 10.11.2016 01:00:00 Счет: 103:77 (25:19 28:18 23:15 27:25) Тут был казус. Естественно мы давали П1, это было логично, но при размещении матча на нашем сайте, человек, который размещал контент ошибся и указал П2. Мы исправили уже поздно и половина наших подписчиков поставила на П1, а вторая половина поставила на П2. Мы очень сожалеем, что так получилось и теперь перепроверяем двумя разными людьми, все наши публикации и этого больше не повторится.

    4) Баскония — Фенербахче — этого матча у нас не было в прогнозах.

  • SN

    Вот еще пример что бетбол мошенники, только раз они в своей группе рассказали про проигранные матчи (02/11/2016 когда в 2 матчах в один день фаворит не выиграл все четверти), и то сразу этот пост удалили. Про все остальные проигрыши полный молчок, чтобы люди велись на их якобы «беспроигрышную» стратегию. Этот факт еще раз говорит о том, что они хотят получить деньги от вас за подписку.
    Так поступают подлецы.

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт