Служба поддержки +7 495 151 6150

Жалоба на каппера @AndreyBett — 14 Апреля 2019

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

В телеграме @AndreyBett, группа BIGBET Прогнозы на спорт.
Олег Романов, [14.04.19 15:22]
Приветствую. Хочу сделать вклад 500р. Сомневаюсь что из них 18000 выйдет но мне очень интересно проверить и это увидеть.

Андрей Тарасов, [14.04.19 15:22]
Привет

Андрей Тарасов, [14.04.19 15:23]
Сейчас я Вам расскажу про процесс, и ознакомлю с гарантиями.

‼️А что это такое и как и как это работает читаете по ссылке:
https://telegra.ph/asd-02-27-7

Как происходит процесс? Какая последовательность действий ?
Я принимаю выбранную Вами сумму депозита и далее перевожу депозит в банк. После чего и начинается весь процесс, кстати о нем подробно вы можете прочесть по ссылке выше. Далее Вашу часть мы переводим Вам любым удобным способом. Время и сумма выплаты напрямую зависит от размера Вашего вложения. Об условиях читайте ниже.

Какие гарантии ?
1) Почитайте отзывы о нас, таким результатам можно доверять.
Каждый день мы публикуем отзывы уже богатых людей и отчеты выплат.Нет смысла портить репутацию, ради таких маленьких денег, лучше иметь постоянных клиентов, согласитесь?
2) Наши менеджеры работают с личных страниц и предоставляют личные документы когда это необходимо.
3) Вложения принимаем на банковскую карту, таким образом если Вы считаете что я могу вас обмануть, Вам не составит никакого труда определить мою личность одним звонком в службу безопасности.
4) Работа через гаранта: в случае блокировки счета БК ваши денежные средства возвращаются Вам в полном объеме.
5) Киви-кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу. Все денежные операции производятся именно через него! Если наши условия будут не соблюдены ну например мы задержим выплату. Вы можете пожаловаться на нас и служба безопасности киви вынуждена будет принять меры в отношении нас.

Какой в этом наш интерес ?
Ваши вложенные средства мы вкладываем средства в единый арбитражный банк и забираем себе все что сверху, в среднем прибыль к концу дня составляет 50% банка
Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Для новичков первый вклад обязательно проводится с услугой гаранта — это единоразовая формальность. Гарант — это надежность заключения любых сделок в интернете! Это не просто сосед или друг, это юридическая компания, которая специализируется именно на проведении сделок в интернете. У любого интернет магазина есть гарант, к примеру на алиэкспресс, гарантом является сама компания алиэкспресс, и в случае чего возвращает Вам средства.
Какая задача гаранта, сохранить Ваши средства в любом случае. Гарант страхует именно ту сумму денег которая равна Вашему депозиту. Стоимость услуг гаранта — аванс в размере 1/10 части итоговой суммы раскрутки. В Интернете полно обмана, по этому необходимо работать с гарантией, это вынужденная мера как и для Вас так и для нас.
И если что-то пойдет не так со ставками, наши счета в БК заблокируют или произойдет слив, вам будут возвращены средства.

Андрей Тарасов, [14.04.19 15:23]
По окончанию сделки ваш заработок составит — 18.000 рублей!

Aктуальные реквизиты
Киви для перевода денег:+79855391597
Карта для перевода денег:4890 4946 7159 1774

Сразу после оплаты пришлите скриншот, на котором будут видны реквизиты, время и сумма.

ВАЖНО ЗНАТЬ:
— У меня только одна страница!
— Если вы будете совершать оплату не в данный момент, ВСЕГДА отписывайте мне перед оплатой, чтобы я понимал есть ли у Вас возможность попасть в сегодняшний банк.
— Мы НИКОГДА не пишем первыми с других страниц.
— Я пишу вам с настоящей страницы, ссылка на нее указана в группе во вкладке КОНТАКТЫ и под постом о вкладах.

Андрей Тарасов, [14.04.19 15:25]
переводите?

Олег Романов, [14.04.19 15:25]
[ Photo ]

Андрей Тарасов, [14.04.19 15:26]
Пришло 500р

Андрей Тарасов, [14.04.19 15:26]
начинаю раскрутку

Андрей Тарасов, [14.04.19 17:57]
От лица всего нашего коллектива я поздравляю Вас!
Вы заработали 26.000 рублей!

Ниже я скину скрины вывода с БК общего банка.

Деньги сейчас находятся на счету у компании которая страхует Ваши деньги.

Дело осталось за малым, теперь необходимо оплатить услугу страхующей Вас компании. Деньги хранятся у страховой компании в течении 3-ех дней.
Напоминаю что сумма составляет 10% от Вашей прибыли. Сумма которую Вам необходимо оплатить = 2600 рублей

Сейчас Вам удобно будет оплатить?

Андрей Тарасов, [14.04.19 17:57]
[ Album ]

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:01]
забираете?

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:21]
?

Олег Романов, [14.04.19 18:21]
Вы шутите?

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:21]
нет

Олег Романов, [14.04.19 18:21]
Деньги же не придут мне

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:21]
придут

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:22]
[ Photo ]
изначально предупреждал

Олег Романов, [14.04.19 18:22]
От так называемого «гаранта»

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:22]
Если есть какое-то не доверие, могу вам предоставить свой паспорт, а так же переписки с клиентами кто уже оплатил услугу гаранта и получил свою выплату!

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:22]
[ Album ]

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:22]
Делаете оплату, указываете свои реквизиты, и в течение 15 минут вам приходит ваша выплата!

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:22]
[In reply to Олег Романов]
придут

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:24]
ну так что?

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:27]
Олег!?

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:31]
ясно

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:31]
как хотите

Олег Романов, [14.04.19 18:34]
Почему на скринах другие номера карт и кошелька? Просто все выглядет /обманом/с этим гарантом. Какой еще гарант? Мы берете со всех денег, так сказать делаете один большой счет. Увеличиваете его и выплачиваете. Часть себе и другим. Причем тут гарант?

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:34]
гарант его страхует

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:34]
Аванс обусловлен особенностями нашей работы. Безопасность кошельков обеспечивает взаимодействие с кошельками через бота-ракетчика, совершающего действия на кошельке через специальный прокси сервер, что исключает возможность блокировки кошелька из-за IP адреса по причине «подозрительных транзакций» что актуально для нашего партнера, потому что требуется вывод огромных сумм с букмекерских контор

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:35]
счета другие потому что они меняются из-за лимитов

Олег Романов, [14.04.19 18:37]
Хорошо Андрей я могу щас оплатить. Но я уверен после оплату ничего не придет, вы будите морозить что скоро перечислится и это будем мои последним знакомством со ставками и каперами.

Олег Романов, [14.04.19 18:37]
Напомните карту

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:38]
После оплаты стоимости услуг гаранта 2600 рублей вы получите выплату.

Aктуальные реквизиты
Киви для перевода денег:+79855391597
Карта для перевода денег:4890 4946 7159 1774

Сразу после оплаты пришлите скриншот, на котором будут видны реквизиты, время и сумма.

ВАЖНО:
— Я пишу вам с настоящей страницы, ссылка на нее указана в группе во вкладке КОНТАКТЫ и под постом о вкладах.
— Мы НИКОГДА не пишем первыми с других страниц. По поводу результатов раскрутки я отпишу в ЭТОМ же чате.
— Если вы будете совершать оплату не в данный момент, ВСЕГДА отписывайте мне перед оплатой, чтобы я сообщил актуальные реквизиты.
— У меня только одна страница!

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:38]
Переводите 3 платежа:900,900,800 так как при переводе на карту другого банка, лимит перевода 900р

Олег Романов, [14.04.19 18:43]
[ Photo ]

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:43]
Пришло 2600р

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:43]
ожидайте и укажите карту или киви

Олег Романов, [14.04.19 18:44]
С которой приходило

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:44]
ок

Андрей Тарасов, [14.04.19 18:49]
Я проверил состояние сделки, проблема в том что при переводе на карту другого банка, сняло комиссию. Поэтому выплата до сих пор не была совершена. Для вас не составит труда доплатить 500 рублей на счет гаранта в данный момент?
При вашем переводе была комиссия , ее нужно оплатить что бы получить выплату!

Олег Романов, [14.04.19 18:51]
При переводе гаранту я дополнительно оплатил по 30₽ комиссии

Олег Романов, [14.04.19 18:51]
Жду свой перевод

Олег Романов, [14.04.19 18:51]
На ваш счет пришло ровно 2600

Олег Романов, [14.04.19 18:53]
Если вы дорожите своей репутацией, то можете сами оплатить эту комиссию ( которая никак не может быть 500р).

Олег Романов, [14.04.19 19:11]
Ну что Андрей?

Олег Романов, [14.04.19 19:12]
Вы меня капитально /обманули/ и никакого перевода не будет?

Комментарий РБ:

Этот капперский проект игнорирует наши обращения по жалобам.

Теги:
Всего: 1 жалоба на @AndreyBett (1)Написать жалобу
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт