Наверх

Отзывы пользователей о приложении Фонбет для iOS

Оценка БК 5/5 Оценка iOS приложения 4/5
1160 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.9/5

Автор: гага армавир
Версия: 7.10
Заголовок: Тормозит
Ужасно лагает невозможно пользоваться

07.05.2021 в 22:19

Автор: тон250186
Версия: 7.10
Заголовок: Обычный слив бабла
Если вы думаете что есть хоть какая то статистика в спорте то можете смело сливать бабло

06.05.2021 в 16:02

Автор: Dhdjkaxjsksjdnaka
Версия: 7.10
Заголовок: Бонусы не дали
При первом пополнении обещают бонусы, пополнил на 2 тыс и в итоге ноль бонусов. Расстроили. (

05.05.2021 в 18:13

Автор: ekm026
Версия: 7.10
Заголовок: Не понравилось
Долго думает,еще и установили мне лимит 100 рублей,как после этого может появиться желание,пользоваться этим преложением

05.05.2021 в 14:03

Автор: пошли на ху
Версия: 7.10
Заголовок: Обман
Нет бонусов , ни при регистрации, ни при пополнение

04.05.2021 в 15:13

Автор: пембр
Версия: 7.10
Заголовок: Лучший букмекер
У него достаточно хорошие коэффициенты и быстрые выплаты на киви на карту и на любую платежную систему всем советую

03.05.2021 в 08:59

Автор: Fujvfdc
Версия: 7.10
Заголовок: Глючит
Невозможно зарегистрироваться. Глючит. При чем тут киви???

02.05.2021 в 16:30

Автор: Венер4998
Версия: 7.10
Заголовок: Лохотрон
Не дают снимать вложенные деньги отговариваясь пунктов 2.5 правил.
Мелбет лучшее приложение по ставкам. Фонбет помойное ведро!

02.05.2021 в 06:58

Автор: Gimmeyamebaby
Версия: 7.10
Заголовок: Супер
Пользуемся

30.04.2021 в 22:00

Автор: Victory1310
Версия: 7.10
Заголовок: Отзыв
Контора что надо!Играю лет 10-никаких проблем не было,деньги выводят сразу(3-5 минут)!!!Рекомендую!!!👍👍👍

30.04.2021 в 17:44

Автор: Finance Corp
Версия: 7.10
Заголовок: Без лоха и жизнь плоха!
Хотела вывести свои грошики, в размере 85 руб. А мне заявляют, что прошло 90 дней с момента пополнения мною баланса. Чтобы вывести свои грошики, я должна пополнить повторно минимум от 100 руб. Более тупой отмазки, не платить своему постоянному партнеру по ставкам, я не встречала. Я совершаю мелкие ставки только раз в месяц. Это россия, детка. Именно так, с маленькой буквы. Давно уже данный бордель за страну не считаю!!! А еще квартиру здесь покупать собиралась, но бог миловал!!!

30.04.2021 в 13:40

Автор: Stanislav Golubev
Версия: 7.8.1
Заголовок: Зависимость
Не скачивайте это вас убивает

28.04.2021 в 14:05

Автор: Milliarder
Версия: 7.8.1
Заголовок: Не мое
Решил попробовать, не пустило даже этап регистрации

1. Зачем вам данные до вывода средств? Берите их после выигрыша, тогда дальше людей уйдет в регистрации
2. Зачем вы сравниваете данные с QIWI -пишет, что не совпадают данные. Но я зашел в киви там данные паспорта и введенные при регистрации совпадают на 100%
3. Удалил, спасибо за барьеры

28.04.2021 в 11:54

Автор: Gimmeyamebaby
Версия: 7.8.1
Заголовок: Супер
Пробуем

27.04.2021 в 22:42

Автор: федор 123421
Версия: 7.8.1
Заголовок: Не регистрирует
Не регистрирует , а рекламу дают , мол быстрее всех регистрирует … ну короче, идем дальше )

27.04.2021 в 19:59

Автор: вбдумансалам
Версия: 7.8.1
Заголовок: Фонбет
Лучшее приложение

27.04.2021 в 07:01

Автор: токарь08
Версия: 7.8.1
Заголовок: порезали лимит
очень давно, не менее 5 лет играл в данной конторе, все было хорошо ( моментальный вывод и пополнение, никаких проблем). но как только клиент становится невыгоден, начинается шоу. до недавнего я играл на маленькие суммы и выигрыши соответсвенно незначительные( до 20-30 тыс)и никому я не нужен был. как только стал играть по крупному, не прошло и месяца, как сперва заблокировали счет, и после длительной и мучительной верификации, включая бесконечные фото паспорта в течении 10 минут с момента получения сообщения и до видеозвонков по скайпу, с вопросами о знаниях правил в спорте, счет наконец то разблокировали, со смешным лимитом ставки ординара до 1000 руб, а то и меньше. чтобы ставить больше сумму, необходимо собрать экспресс на кэф не менее 4, изначально не выгодный тебе. поэтому я вынужден был покинуть данную контору. как развлекалово нечастое самое то, если планируете тут зарабатывать, даже не думайте об этой БК

26.04.2021 в 16:52

Автор: AlexHawk2011
Версия: 7.8.1
Заголовок: Контора не для удачливых игроков
Поиграл в этой конторе 3 недели и выиграл порядка 40000 тысяч. Тут же сначала ограничили лимит выплат, потом заблокировали счет без объяснения причин. Хотите выигрывать проходите стороной, не дадут.

26.04.2021 в 09:07

Автор: DorianMoro
Версия: 7.8.1
Заголовок: круто
добавьте еще поиск в самих матчах поиск по пари

23.04.2021 в 23:18

Автор: alex1111113564574377437743
Версия: 7.8.1
Заголовок: Все хорошо
крутое приложение

23.04.2021 в 10:29

Автор: RR6667771313
Версия: 7.8.1
Заголовок: Фильтр на ввод и вывод денежных средств
Сделайте вы уже наконец фильтр за период вывод и пополнение денег,а то уже бесит сидеть и считать на калькуляторе!!!

22.04.2021 в 21:11

Автор: vladimir.v35
Версия: 7.8.1
Заголовок: С каждым обновлением все хуже.
Лагает дико. С каждым обновлением все больше лагов, подвисаний, увкдомления приходят не своевременно. Актуальная сумма продажи пари постоянно зависает. Испортили приложение.

19.04.2021 в 08:25

Автор: maskz05
Версия: 7.8.1
Заголовок: Приложение кикнулось
Показывает что не доступно в моем регионе вчера работало седня нет

18.04.2021 в 09:41

Автор: 737373dd
Версия: 7.8.1
Заголовок: Лучшая букмекерская контора
Все ровно понятно открыто и апперативно . Вне конкуренции

17.04.2021 в 16:16

Автор: Lega2
Версия: 7.8.1
Заголовок: Я люблю бананы
🍌🍌🍌

17.04.2021 в 10:11

Автор: Zaebokcafe
Версия: 7.8.1
Заголовок: Позор
1из 10 игр честные,остальные тупые пдоговорняки..
Из приколов басктебола:
21:14
22:13
24:14
Как думаете?кто победит?
Правильно,последние.
4 четверть 4:36.
Это из последего…
*бань редкостная…

17.04.2021 в 06:30

Автор: оксана04097872
Версия: 7.8.1
Заголовок: МОШЕННИКИ
Один я заблокировала себя на всегда,без права разблокировки. Я написано на почту фонбет чтобы меня разблокировали,через 5 минут меня разблокировали ,нарушая свои же правила!!! Сейчас я нажала на 1 час сессии в месяц (Ограничения) ,хотела посмотреть что это и забыла выключить,ставку у меня выиграла ,деньги я снять не могу ,ограничение мне снять не могут,за то как разблокировать тебя ,как они первые,чтобы бабки свои не потерять,я подаю в суд за нарушение своих же правил!!!Все Скрины и письма есть
Сейчас разблокировать никто не может мне сессии ,так как я сама это сделала
НО ТАК Я САМА СЕБЯ И НАВСЕГДА БЛОКИРОВАЛА

16.04.2021 в 07:25

Автор: звенящий банан
Версия: 7.8.1
Заголовок: Вполне не плохо, но есть НО.
Хорошая контора, одна из лучших в России, сам пользуюсь давно, да и уходить не собираюсь, НО самые низкие коэффициенты в сравнении со всеми БК доступными в СНГ. Огромный минус.

15.04.2021 в 11:21

Автор: caldunchik
Версия: 7.8.1
Заголовок: Плохо
Обманывают людей и кидают на деньги. Как только делаю ставку на большую сумму

15.04.2021 в 10:41

Автор: LeshaSmirnoff
Версия: 7.8
Заголовок: Запомните пункты правил 4.3 и 4.5
«Благодаря» им вы никогда не будете в плюсе на дистанции. Ну и плюс свой метод расчетов фолов/карточек. А если все-таки сможете выиграть, то ждите порезок не смотря на легальность конторы.

12.04.2021 в 08:27
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт