Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up.ru

Сумма бонуса
33000
Exclusive

Широкая бонусная программа

Высокие коэффициенты на топовые лиги

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

268 отзывов

Вниманию, игроков, которые действительно собираются работать с этой конторой и выводить деньги! Сейчас узнаем возможно ли это!
ID: 707639
Зарегистрировался, верификация прошла успешно через Киви, подтверждение чему нашел в профиле.
Далее пополнил баланс на 20тыс, сделал 50тыс и и проиграл, ладно.
Пополнил баланс на 7тыс и сделал 170тыс за пару дней, повезло.
Попытался сделать вывод и тут началось самое интересное, отправили на дополнительную верификацию, о чем узнал не заранее, ни в процессе игры, а только когда был отменен вывод и написано обращение в поддержку. Окей, не проблема, отправил еще фото паспорта и разворотов, запросили фото с ID профиля, лицом и документом, теперь фото постоянно отклоняют под всевозможными предлогами, ссылаясь на блики и тому подобное. Неужели такая БК, работающая под началом Вильям Хилл не в состоянии вывести такие малые деньги? Многократные обращения в поддержку ни к чему не приводят, ссылаются на каких-то специалистов, задача которых, видимо, состоит в придумывании этих самых предлогов. Мною не было нарушено ни одного правила из лицензионного соглашения сторон.
Прошу немедленно разобраться в данной ситуации и осуществить вывод средств!

14.06.2021 в 19:30

Отличная контора. Богатая роспись событий, как в лайве, так и по линии. Что очень порадовало, быстрый вывод средств, моментальный даже. Адекватная поддержка, как в чате, так и по телефону

14.06.2021 в 10:31

Deceased Souls — Squad Gaming57:52 Ultras Dota Pro 1-я карта: Исход: П1 [0:0(35:24, 0:0, 0:0)] [1st Map] Коэфф.:1.87 Проигрыш
Вот так в данной компании играют)))) Схема простая.Делайте ставку на одну команду а потом их меняют местами и вы проиграли) Красиво)))Даже копейки не брезгуют отжать.)))Ни один серьезный игрок не станет делать ставки в данной букмекерской конторы.ПОЗОР!!!!!!! Онлайн-консультант Руслан в течении 1часа 47мин. не смог мне ничего обьяснить.ссылаясь н то что расчет ставок происходит из других источников)))))Полный бред.Даже не смог прочитать кто выиграл в данной ситуации.

08.06.2021 в 17:13

Играю на этой площадке более двух лет, вывод денег секундный! Здесь все отлично, рекомендую!

14.05.2021 в 10:16

Отличный букмекер,кэфы больше чем у других.Фрибеты постоянно дают в инстаграмме.

13.04.2021 в 13:16

Добрый день! Зарегистрировался в этой конторе 15 марта, в профиле отобразилась информация, что идентификация пройдена, и лимиты на депозиты и выплаты со счета отсутствуют. Через пару дней, перед началом серии 1/4 финала плей-офф КХЛ «Ак Барс — Салават Юлаев» внес на счет 9800 рублей и все их поставил на проход в следующий раунд казанской команды. Как известно, «Ак Барс» выиграл серию со счетом 4-0, соответственно, сыграла и моя ставка. После расчета ставки запросил на вывод 14900 рублей, вывод средств был отменен, на почту пришло письмо о необходимости пройти верификацию и предоставить фото паспорта (основная страница и прописка), а также фото с паспортом в руках. Фотографии отправил в тот же день вечером, на следующее утро пришло сообщение, что верификация успешно пройдена и можно выводить средства со счета. Вновь запросил на вывод 14900 рублей, пришлось ждать около пяти часов, чтобы деньги поступили на карту, но зато второй вывод произошел мгновенно. Пока все хорошо с этой конторой, надеюсь, так будет и дальше. Мой ID: 570188.

24.03.2021 в 20:35

Доброй ночи!!! Сделал заявку на вывод средств деньги в течении 3 дней не пришли!!! На 4 день деньги пришли на игровой счет!!! В чем может быть проблема???

15.03.2021 в 13:37

Зарегистрировался сегодня, решил попробовать эту БК. Завел 2000 рублей, пока играл, прочитал кучу отзывов что мошенники, мысленно уже попрощался с деньгами.

Запросил на вывод 3000 рублей.
Насколько минут и деньги пришли.
Рекомендую, оперативно, никакого гемороя.

19.01.2021 в 13:07
  • Здравствуйте, Георгий!
    Благодарим Вас за обратную связь.Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

класный сайт очень нравится но очень сложно связатся с оператором !!!

05.01.2021 в 12:48

класный сайт очень нравится но очень сложно связатся с оператором

31.12.2020 в 14:46
  • Здравствуйте!

    Расскажите, пожалуйста, какие сложности у Вас возникли при связи с нашими операторами? Вы пробовали связаться через горячую линию или через чат технической поддержки? Наши операторы на связи 24 часа и семь дней в неделю!

    С уважением,
    букмекерская контора Pin-up.ru .

Хорошая бк, линия довольно широкая, приятный дизайн сайта. С выплатами проблем не было.

21.12.2020 в 16:11

Категорически не рекомендую, чистой воды мошенники, вывести средства невозможно, процедура верификации может затянуться на несколько месяцев, просить будут сотню документов, по одному документу в неделю, и в конце просто заблокируют аккаунт без объяснений причин. Это шарашка сделает все возможное, для того чтобы не выплачивать не только ваши выигрыши, но и средства, которые вы завели. Если вы загрузили фото своих документов в личном кабинете и увидели, что ваш статус поменялся на «верифицирован» Поверьте, это ничего не значит, как только вы захотите снять средства, с вас потребуют бесконечную дополнительную верификацию, в которой вам необходимо будет исполнять всевозможные пируэты. Вам будет необходимо в правой руке держать ваш документ, в левой руке держать устройство, в третьей руке вам понадобится выписка с вашего банковского счета. Затем попросят вас сдать анализ кала в надежде, что вы устанете от бесконечной верификации и проиграйте свои деньги. Но даже если вы будете терпеливо проходить верификацию, отправляя по одному документу в неделю в ожидании своих денег, как верный пес своей косточки, то вас ждет неминуемая блокировка счета, по надуманным причинам естественно без объяснения. Мой вам совет, Если вы хотите сохранить свои нервы и деньги, обходите эту шарашку стороной, и обратите внимание чего стоят эти отзывы, которые тут пишут якобы довольные клиенты 😂. С сегодняшнего дня я на себя принял определенную миссию тратить по 10 минут в день своего времени для того, чтобы обезопасить хоть малую часть игроков от потери денег Я понимаю, что на каждый мой отзыв будут писать 10 положительных, но меня это не останавливает 😉 и поскольку комментарии по умолчанию выводится положительные Я конечно же поставил пять звезд. Кому понравился мой отзыв и вы считаете что вы попали в такую же липкую и вонючую ситуацию поставьте пожалуйста лайк

18.12.2020 в 19:58

Отличный букмекер,с выплатами все хорошо. поддержка отличная

16.12.2020 в 12:26
  • Здравствуйте, Александр!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Топовый буемекер,выплаты моментальные,поддеожка работает на высоте

14.12.2020 в 15:21

Ну что тут скажешь — контора мутная.

Завел, воткнул пару ставок на ЛЧ, плюсанул — поставил на вывод. Запросили серию фоток — сфоткал, отправил. Сразу ответили: Здравствуйте! Информируем Вас о том, что процедура верификации была Вами успешно пройдена. Вывод средств с Вашего счета доступен. Ну норм контора, подумал я. Можно поиграться.

Ставлю на вывод — отмена вывода. Спрашиваю чем дело — приходит ответ: Верификация Вашего аккаунта была пройдена, на данный момент Вы проходите дополнительную проверку в рамках пункта 6.23 правил приема ставок и выплаты выигрышей. Благодарим за терпение! (замечу, что после сообщения об успешнопройденой идентификации, разрешением на вывод и запросом на вывод прошло несколько минут) Лезу в правило 6.23:

6.23. Запросы на выплату средств могут быть задержаны на время проверки на срок до 30 (тридцати) дней. Во время проверки организатор азартных игр оставляет за собой право запросить у участника азартных игр дополнительные документы, удостоверяющие личность и адрес проживания, такие как: цифровое фото альтернативного документа, удостоверяющего личность (например, заграничный паспорт и/или водительские права), цифровое фото, на котором участник азартных игр будет запечатлен с документом, удостоверяющим личность, цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг (и т.д.) и провести дополнительные мероприятий по подтверждению личности владельца счета, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

При отказе (уклонении) участника азартной игры от прохождения дополнительной проверки личных данных, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, организатор азартных игр вправе принять решение об аннулировании всех ставок участника азартных игр, и об отказе в возврате всех выигрышей, полученных недобросовестным путем. Решение, вынесенное организатором азартных игр, является окончательным.

Перед выплатой выигрыша организатор азартных игр имеет право запросить у участника азартных игр идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и/или цифровую копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе. В случае, если по каким-то причинам участник азартных игр не может предоставить ИНН и/или свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, организатор азартных игр оставляет за собой право не производить выплату выигрыша.

Итак что мы имеем по пункту 6.23: если конторе надо они задержат ваши деньги на 30 дней, могут спросить у вас документы, которых у вас быть не должно (например, заграничный паспорт и/или водительские права) или могут вообще вас опрокинуть, если вы им инн не предоставите.

11.12.2020 в 21:36

БК Pin-UP понравился. Приятные бонусы. Операторы отзывчивые. кэф самые большие. Советую. 10/10

10.12.2020 в 12:07
  • Здравствуйте, Илья!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Отличная контора. Богатая роспись событий, как в лайве, так и по линии. Что очень порадовало, быстрый вывод средств, моментальный даже. Адекватная поддержка, как в чате, так и по телефону.

10.12.2020 в 12:07
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Играю с момента основания конторы,линия достойная,удобный интерфейс,высокие коэффициенты,а самое главное это моментальные выплаты

09.12.2020 в 19:55
  • Здравствуйте, Дарья!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Идеальное приложение, зарегистрировался на Pin-up и вообще не жалею. Разработчикам огромное спасибо. Масти и фарту друзья, рано или поздно фартуна улыбнется вам) всем рекомендую Pin-up

09.12.2020 в 17:55
  • Здравствуйте, Камал!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Pin-UP мне очень понравился хоть я новичок в этом приложении оно классное . Операторы быстро реагируют и кэф.отличный. всем советую.

08.12.2020 в 22:01
  • Здравствуйте, Эдуард!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Pin-UP Топовый букмекер .Ребята советую , быстрый вывод , никаких проблем

08.12.2020 в 20:16
  • Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Отличный сайт. Работает через цупис. Деньги пополняет и выводит мгновенно. Широкая линия выбора ставок. Регулярные акции для пользователей. Очень нравится эта контора, всем советую.

08.12.2020 в 14:02
  • Здравствуйте, Владимир!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Pin-UP Топовый букмекер! Отзывчивая тех поддержка! А самое главное, Моментальные выплаты!!!

08.12.2020 в 13:46
  • Здравствуйте, Анастасия!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

БК нравится! Понятный интерфейс,с выплатами проблем нету! Частенько балуют фрибетами! БК меня устраивает,вопросов нету!

08.12.2020 в 13:20
  • Здравствуйте, Алексей!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

зарегистрировался легко и быстро и с первой же ставки небольшой выиграл

08.12.2020 в 13:20
  • Здравствуйте, Захар!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Что же я понял за время пользования этой бк. 1. Это наличие огромной лайв и линии ветки. 2) Наличие разных видов бонусов и акций, одним из них является возможность корректирования ставки до начала матчей, если вы не уверены в своем выборе. 3)Система множества исходов ставок и очень неплохих коэффициентов на данные события. 4)Мгновенное пополнение и Вывод выигранных вами средств

08.12.2020 в 13:20
  • Здравствуйте, Максим!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

очень крутая букмекерская контора,вывод менее чем за минуту,всем советую

08.12.2020 в 13:20
  • Здравствуйте!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Хорошая контора, выводы быстрые! Платежек много, жалко раньше неиграл в пин апе

08.12.2020 в 13:20
  • Здравствуйте, Александр!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Самый лучшая контора, уже очень давно выбор пал на PIN-UP ,это был удачный выбор, PIN-UP это удобно, быстро , четко

08.12.2020 в 13:11
  • Здравствуйте, Андрей!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Советую данную букмекерской казино, много бонусов, многоцветно вывод средств.

08.12.2020 в 13:01
  • Здравствуйте, Валентин!

    Возможно, Вы нас с кем-то перепутали, раздел «Казино» на нашей платформе отсутствует. Но мы будем рады видеть Вас на нашем сервисе Pin-up.ru! Если Вам нужна помощь в регистрации или у Вас есть вопросы о нас, мы рады ответить на них в онлайн-чате на нашем сайте или по адресу электронной почты support@pin-up.ru

    С уважением,
    букмекерская контора Pin-up.ru .

Оценка РБ 5/5
Бонус 33000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт