Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Parimatch.kz

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

33 отзыва

Max Щукин Игрок
5/5

Хороший букмекер. Негатива за все время не было. Ставлю на футбол и оч редко ufc. Прямые трансляции киберспорта вещь, всегда ставлю на лайве.

12.10.2020 в 19:19
Сами Новичок
5/5

Зарегистрировался еще в 17ом году, получаю бонусы регулярно на депозит со ставок и просто сезонные бонусы. Люблю ставить на старик и варик, круто что матчи можно смотреть в приложухе онлайн. Спасибо что обновляете приложение, стало гораздо удобнее в нем работать и как по мне то стало меньше тормозить особенно на трансляциях.

30.09.2020 в 14:32
Daniel Murat Новичок
5/5

Читал в отзывах что кому то сложно ставки делать и разбираться в коэффициентах, но как по мне то таким людям просто незачем в это играть. В Рarimatch все понятно и просто. Забежал раскидал ставочки, дождался результатов, забрал выигрыш, иди веселись-трать. Ну как минимум у меня так. Вкидывал через онлайкошельки и так же и вывожу, пока проблем не было. Отличный простой сервис, вполне удобно для меня, сразу видно что сделали что бы привлекать новых клиентов ☺. Ну не знаю зарабатывают ли они на мне как то но я на них уже нормально заработал.

29.09.2020 в 20:50
Ruslan Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора с отличными росписями и коэффициентами. Играю примерно в ней около 4 лет, негативного и плохого со снятием средств или других спорных ситуациях в ставках пока не было, много прямых трансляции в лайве. Удобный и понятный сайт, служба поддержки отвечает достаточно быстро. Как говорится: Как ты к людям — так и они к тебе ))). Удачи Вам!!!

16.08.2020 в 13:08

Ставлю в этой бк около года, всегда для пополнений и выплат использовал только банковскую карту, зачисления денег и выплаты никогда не занимали больше часа, что радует, в парочке других контор ожидал своих выплат и больше нескольких дней. Достаточно обширная линия на футбол и хоккей, в лайве для большинства матчей есть трансляции, это приятно, не нужно искать дополнительные сайты дабы следить за игрой, даже на не очень топовые матчи латинской Америки в 80% случаев есть трансляции — реально хороший уровень!

После регистрации сразу же загрузил фотографии удостоверения для верификации, верифицировали где-то за день, не очень быстро, но и не супер долго.

Периодически появляются действительно добротные акции, которые позволяют неплохо раскрутить счет и не требуют каких-то гигантских отыгрышей, НО все акции во всех бк не просто так, и какой-то отыгрыш подаренных денег всегда нужен, так что читайте описание бонуса и будет вам счастье, независимо от конторы в которой играете. Однако в париматч предложения иногда ну прям очень привлекательные, буквально на днях была возможность застраховать ставку на Ман Сити — Арсенал, учитывая скучную на матчи весну (проклятая корона все испортила), возврат АПЛ порадовал, а эта акция как раз оказалась кстати.

К минусам могу отнести периодическое долгое обновление страниц в приложении, обычно это бывает в ночное время, когда идут топовые события европейских чемпионатов, походу сервера не справляются с нагрузкой, стоит над этим работать. Также в приложении нет даже минимальной статистики очных встреч команд, в некоторых бк доступна детальная старта на все матчи, было бы неплохо видеть ее и в пари.

В службу поддержки писал пару раз по незначительным вопросам, отвечали быстро и лояльно, нет ощущения, что общаешься с роботом, что часто встречается в других бк и просто в разных компаниях не связанных с тематикой ставок.

В целом, эта бк принесла положительные эмоции. Но не забывайте, что ставки — это риск, ставьте с умом, берегите здоровье;)

19.06.2020 в 18:29
Леший Игрок
4.9/5

Тормоза в приложении делают букмекера Париматч на ступень ниже чем они являются. Кроме этого вопросов нет. Выплаты стабильные, кэфы высокие.

14.11.2020 в 21:06
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в работе приложения. Мы постоянно работаем над улучшением качества работы ресурса. Время от времени приложение может давать сбои, поскольку сам ресурс очень объемный, но специалисты всегда делают все возможное дабы в короткие сроки восстановить работу. Благодарим вас за отзыв и желаем хорошего дня!

Познакомился с конторой Париматч совершенно случайно. Претензий к ним нет, кроме тех, что вначале сливал экспрессы. Ставлю теперь вдумчиво и поднимаю соответственно чаще.

11.11.2020 в 14:43
Leo Doronin Игрок
4.9/5

Зарегистрировался на Париматч по совету коллеги. Линия букмекера гуд. Кэфы как и везде, но не занижены. Броский дизайн сайта мне нравится. Поиск игр удобный и быстрый. В целом остался доволен от знакомства с этой конторой и буду дальше ставить здесь.

22.10.2020 в 20:23
PioterZZZ Новичок
4.9/5

Отличный сервис на пощекотать себе нервы и побаловать свою азартность ☺. Как начал ставить не могу остановиться. Ставлю на футбол, обычно не на наш чемпионат и на формулу 1. В формуле как то все более ожидаемо, потому там и заработать просто на простых коэффициентах, а вот в футболе как карта ляжет, или нога на кожаного ☺. В общем советую. И да с выводом проблем не было.

30.09.2020 в 16:33
Boss Игрок
4.7/5

Лучший букмекер для ставок на лайве. Минимальные задержки, и ни разу не было глюков по ним. Хотя слышал что у кого то проблемы с этим в других БК. По выплатам тоже все неплохо, среднее время у меня 5-6 часов и деньги у меня.

17.11.2020 в 15:00
4.7/5

Здравствуйте ! У меня такой ситуация , дело в том что я зарегистрировалась на днях в букмекерской конторе parimatch.kz для того чтобы делать ставки , мой логин 7589442 . Пополнила 60000 тенге , мне зачислили еще 60000 бонусом. Мне оператор в чате сказала что нужно прокрутить в 15 -ти кратном размере с коэффициентом 1.5 . Я выполнила все условия данной акции . Выиграла 333000 тенге в сумме . Далее поставила на вывод 60000 тенге , выплата прошла успешно . Вот следующий вывод на 60000 тенге отказ , так как пришла верификация . Отослала нужные документы которые запросила Администрация . Жду уже второй день и документы до сих пор проверяют . У меня такой вопрос , как долго проверяют документы в данной конторе и что будет после проверки документов , смогу ли я продолжать делать ставки после верификации ?

15.11.2020 в 19:00
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Ирина!
    По правилам БК верификация проводиться в течение 7 дней с момента предоставления последнего документа.
    Если для проверки понадобятся дополнительные данные у вас их запросят в письме, а также сроки будут отличатся.
    Обычно верификация с дополнительными запросами документов проходит в рамках 14 дней.

Юрген Игрок
4.7/5

Хорошая контора Париматч, поэтому отзывы негативные высосаны из пальца. Выплаты без проблем в течение суток, по кэфам они лучшие.

27.10.2020 в 17:22
4.7/5

Играю давно. Сравнивал кэфы разных БК и мне больше подходят у Париматча. Хорошо заработать можно на теннисе, а уж НХЛ это для души. Деньги выводят быстро и проблем с этим никогда нет.

17.10.2020 в 22:16

После всяких лохотронов прям душа радуется когда ставишь на ПМ. Если поднимаешь, то и деньги получишь. Ну а если слить все подчистую, то сам дурак. Линия хорошая, есть все. Кэфы твердый среднячок.

06.11.2020 в 15:24
Ромарио Игрок
4.6/5

Было бы похоже на замануху если не играл бы сам не первый год. Проблем с конторой нет . Лайв, линия, кэфы все шикарное. С выплатами на кошелек нет проблем.

04.11.2020 в 13:46
Andy Kirov Новичок
4.4/5

Друзья посоветовали, та скорее даже подсадили на это дело, теперь вместе играем в Париматче и спорим с друг другом кто больше поднимет по итогам. Удобнее с телефона в приложении ставки делать хоть в баре хоть на работе хоть в пути. Все просто от регистрации до ставок и выплат. Ставлю на привычное, на футбол, а когда скучно или спорю с друзьями то делаем ставки или на зарубежные лиги или вообще на другие виды спорта. Никогда почти не выигрываю, а если и да то это случайно. Но в нашем чемпионате все норм с победами, вернее с выигрышами у меня ☺. Выводил деньги через Мастеркарт и все без проблем.

28.09.2020 в 19:21
4.3/5

Привлекла реклама которой довольно много в интернете. Понравился сайт, все просто и доходчиво от регистрации до самих ставок. С коэффициентами пришлось разбираться так сказать методом проб и ошибок, но по сути тоже ничего сложного. В Париматче отлично то что к депозиту закинули еще нормальную суму что отлично мотивирует и не страшно проигрывать. Отлично работает служба поддержки, при том что есть номер телефона но я всегда пользовался лайв-чатом и мне оперативно отвечали и очень корректно общались и подробно объясняли что делать когда у меня что то не получалось. Вывод на мою визовскую карту тоже проходит без проблем хоть и бывают какие то задержки, но это не Иксбет у которого проблемы на проблемах и говорить с тобой никто не хочет. В целом годная контора, советую если и пробовать играть на букмекерских конторах то Париматч.

28.09.2020 в 12:27
Zhenya Sami Новичок
4.1/5

В Париматче мне нравится что есть ставки не киберспортивные чемпионаты, в CS тот же например, есть коэффициенты на первый кил или на счет в матче или на количество фрагов. Короче все не перечислишь и вариативность очень хороша. Поднял нормально денег на прошлогоднем дримхаке, хоть коэффициенты были так себе но почти все угадал, да там и не сложно было. Даже в прогнозы не сильно вчитывался. Вообще если ставить на NAVI то вообще почти всегда победа, а значит и реал капнет. И с выводом денег проблем не возникало, кассой пользовался один раз, она не близко, а так через онлайн кошелек вообще запросто.

29.09.2020 в 20:50
4/5

Нормальная букмекерская контора. Правда не могу нормально с приложением мобильным работать приходится с компьютера. Приложение тормозит, а иногда и вообще не могу зайти с телефона. К сожалению не все трансляции работают, хотя может это только у меня так. В общем как по мне не лучше не хуже других, может только коэффициент получше чем у некоторых.

30.09.2020 в 10:33
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за ваш отзыв. Касательно работы приложения-рекомендуем обратиться в службу поддержки и предоставить видео, на котором будут зафиксированы трудности, чтобы специалисты смогли проверить в чем дело и порекомендовать способы решения.

Дима Новичок
4/5

Здравствуйте! На данный момент к работе бк нет, но не могли бы вы оптимизировать свое приложение. Бывает очень долго грузится, а иногда и вовсе вылетает. И можно сделать так как у того же иксбет и олимпа, чтобы нажать наставку и тебя перебросило на данный матч. Ах, да и можно ли сделать функцию что бы матчи были в ближайшие 2 часа,3 часа и т.д. А так в целом нравится. Спасибо.

23.09.2020 в 21:37
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравтсвуйте, Дмитрий!
    Если у вас возникают сложности в работе приложения — обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки, они смогут оперативно сориентировать как улучшить его работу. Что касается матчей на ближайшее время — добавление такой функции в планах.
    Благодарим за отзыв и желаем успешной игры!!!

Алмаз Новичок
3/5

После турнира по Варику мне кажется мне не правильно насчитали коэффициенты и где то нагрели меня на лаве. Во всяком случае когда я ставил то мне казалось они были другими, а как победила моя команда то чего то меньше денег вышло и долго вывести не мог, с верификацией какие то проблемы у них. Ну, вернее они у меня были, но я все делал как написано. В целом напрягает такой сервис. В целом пользоваться наверное буду, но сложности и технические проблемы выбешивают, а еще мне кажется что меня пытаются обмануть на выводе денег в реал.

30.09.2020 в 21:05
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Алмаз!
    Уточните, пожалуйста, номер вашего аккаунта и номер ставки, проверим информацию. Коэффициент ставки не меняется после её фиксации, можете даже делать скриншот каждой ставки и проверять по итогу.
    Также с номером счета сможем детальней прокомментировать ситуацию с верификацией и выводом.

Если вы ставите на кибер спорт лучше игнорируйте этого букмекера. Пари полностью игнорируют подставные матчи, отвечая на это все — «организатор не предоставил данные по подставному матчу». Т.е. контора пари полностью на*рать на происходящее в играх.

Счет в играх откажется с сильной задержкой (копирую все у 365.бет). Коэффициенты по тоталам рассчитываются только после завершения игры, даже если игра перешла в стадию дополнительных раундов.

В общем рекомендую для ставок на кибер спорт: EGB GGBET. А париматч оставить до лучих времен.
Лично я после 3 лет ухожу на EGB.

02.08.2020 в 22:29
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Миржан!
    Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о компании. Мы выступаем за честность игры и если возникают подозрения, тогда проводится расследование в обязательном порядке. Если у вас есть сомнения в отношении матча — рекомендуем вам обратиться напрямую к организаторам турнира. Касательно скорости расчета ставок — тут зависит от некоторых факторов: ставки сделаны по линии Live или Premаtch, также, поскольку пари рассчитывается на основании официальных источников — бывают ситуации, когда данные не сразу обновляются на них и возникает некоторая задержка. Мы заинтересованы в быстром расчете и всегда стараемся делать это оперативно. Также, все данные о текущем ходе событий являются информативными, поскольку мы не являемся поставщиками трансляций и всегда рекомендуем сверять данные по ходу матча на других источниках.

Nikolay Hvorostov Новичок
2.6/5

Здравствуйте,РБ, помогите пожалуйста,в БК parimatch.kz номер счета 7541945, делал вывод на банкомат, не пришел код, зависли деньги, поддержка сказала ждать 24 часа и деньги должны вернуться, через 24 часа сказали ждать еще 30 часов и деньги автоматически вернутся, прошло уже более 3х суток, поддержка в ватсапе перестала мне отвечать, деньги очень нужны были еще вчера, просто наплевательское отношение к клиентам у париматч.

25.10.2020 в 15:09
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Николай!
    Увы, действительно сейчас задержки при переводе средств на Халык-банк. Специалисты разбираются в случившемся, но это может занять время. К сожалению, сориентировать по точным срокам решения ситуации нет возможности, ведь мы еще сами не получили ответ от платежной системы в чем дело. В любом случае — вопрос будет решен, но нужно подождать. Понимаем ваше негодование и очень надеемся, что вы отнесетесь с понимаем.
    По возможности отпишем вам касаемо решения этой ситуации.

Отправили на верификацию аккаунта, сделали максималку 4 тенге, тупо неделями проверяют данные, в итоге ответ однозначный: ваш ответ поступит в порядке очереди. Что за контора такая!!!!!!! Не могу просто получить свои деньги!В итоге принимают данные в обработку, и вместо обещанного срока рассмотрения заявки в течение 7 дней рассматривают по факту 10-12 дней!!!! Выплатите мой деньги!!!!!

23.06.2020 в 15:45
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Залина!
    Верификация — стандартная процедура для любой БК. Так как Вы не с первого раза предоставляли документы необходимого качества, а также отказывались предоставить некоторые запрошенные данные, процедура и затянулась.
    Ваше обращение сейчас находится на рассмотрении профильного отдела и Вам нужно ожидать ответ на почту.

Сергей Игрок
1.4/5

Приветствую всех, Уважаемые пользователи! Поделюсь с Вами своим личным мнением о БК Париматч и беспределом их сотрудников в Казахстане, а именно:
Номер моего игрового счета 7347931. Редко делаю ставки в этой букмекерской конторе, но по воле судьбы, в последний раз пополнил указанный выше счет именно там, что оказалось неудачным решением!!!Во-первых, пополнил игровой счет через банковскую карту, которая была привязана к игровому счету и уже на протяжении 9 дней не могу вывести свои честно выигранные деньги по причине того, что профильный отдел букмекерской конторы закинул меня на прохождение верификации. Такого беспредела я еще не видел, с учетом того, что при регистрации игрового счета я уже проходил верификацию и отправлял свои документы, удостоверяющие личность, что отражено статусом «верифицирован» в разделе Настройки счета. Пополнил свой игровой счет изначально на 120 тыс. тенге, которые удалось увеличить до 800 тыс .тенге ставками лайв. После оформления выплаты, деньги сразу же вернулись возвратом на игровой счет, в службе поддержки сказали что закинули меня на верификацию. После повторного предоставления всех запрашиваемых сотрудниками профильного отдела документов, получил ответное письмо, что срок прохождения верификации составляет 7 (семь) дней. За это время удалось увеличить свой капитал до 2 млн тенге, также делая ставки в лайве. На седьмой день на имэйл пришло письмо о необходимости предоставления банковских выписок, подтверждающих платежи в сторону БК Париматч. Тут же на игровом счете было выставлено и ограничение ставок в лайве до 8600 тенге, а по линии до 7300 тенге максимум. Несмотря на платность этих услуг в банке, что конкретно напрягло меня, все же предоставил данные документы, в надежде на то, что БК выполнит свои обязательства и верифицирует мой игровой счет. Никаких результатов это не дало и по настоящее время. Операторы службы поддержки не дают никаких обоснованных ответов, по какой причине прошло уже более 7 (семи) дней, а верификация еще идет, хотя в п. 85 Правил указано «Верификация игрового счета и проверка его истории проводится в течение 7 дней с момента предоставления документов, подтверждающих личность Клиента.
Ответа на почту с профильного отдела не поступает, слышу только одни слова от операторов «ожидайте»!!!Такого беспредельного отношения с клиентами букмекерских компаний, как в Париматч, я еще не видел. Не получив еще результата верификации, я уже разочарован отношением сотрудников и тем, как они обманывают клиентов, затягивая необоснованно сроки. Ведь можно сразу назвать клиенту полный пакет документов, необходимый для прохождения верификации, а не вытягивать их по одному, тем самым умышленно и необоснованно затягивая время. Возмущает еще больше то, что выставили ограничения по ставкам на игровом счете, без указания какой либо причины, наталкивая на мысли, типо если «прет», лучше выставить клиенту ограничение, что бы он не разорил нас. Уважаемые пользователи не советую Вам работать с букмекерской конторой Париматч!!!

08.10.2020 в 12:55
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК Сергей

    Здравствуйте, Сергей!
    В правилах прописан срок в 7 дней, с момента предоставления документа. Соответственно при новом запросе срок обновляется. Увы, проверка счета и верификация — это не самые быстрые процессы, поэтому нужно ожидать завершения. Тем более, если вы ничего не нарушали, тогда нечего и переживать.

Yuri Nestor Новичок
1.4/5

Что зарегистрироваться проблема, что выигрыш получить что связаться с техподдержкой. В общем попробовал, мне не понравилось, так что не советую. Хотя если есть время и нервы то пробуйте, но я точно больше небуду.

06.10.2020 в 15:26

Мой счет 7511680
Пополнила счет на 20 000 тг далее сделала одну ставку и выиграла хотела снять деньги денег вывода был запрещен так как аккаунт мой должен отыграть их тупой бонус в 20 тыс. типо пополнила на 20 тыс сверху дали 20 тыс бонуса и сказал вы должны сделать еще 9 ставок по 20 тысячи чтобы отыграть бонус. На то я и согласилась сделала еще две ставки по 20 тыс и выиграла)) и этот тупой букмекер урезали мой лимит на 4000 тыс тенге. а ведь осталось еще 7 ставок. Я и написала мол как я отыграю свой бонус если мой лимит 4000 а нужно сделать еще семь ставок по 20 тыс) на что ответили что контора имеет право оставлять за собой установить лимиты. Тогда вопрос зачем этот тупой бонус раз нельзя его отыграть до конца??? на этот момент у меня на счету было 90 тыс далее через неделю бонус в 20 тыс сняли и осталась 65 тыс ну 5000 я сделал ставки и проиграл. Дальше отправляю на вывод 65 000 и началось это клоунада не по 7 дней проверка а по 10-12 дней. приходилось каждый раз звонить и предупреждать что я есть такая что так долго и после этого токо отвечали на почту. Один раз девушка сказал ЧТО ТАКИХ КАК ВЫ МНОГО которые не могут получить деньги и сказали ждать. Я отправляла все документы во время все фото данные пополнение через киви.
И наконец мне пришел ответ что мой аккаунт не прошел верификацию а на ответ почему??

Спасибо за обращение в Parimatch KZ!

Букмекерская компания оставляет за собой право принять в отношении игрока следующие решения:

— ограничить участие игрока в пари;
— аннулировать любые сделанные игроком ставки и отказать в оплате любого выигрыша;
— ограничить доступные игроку методы ввода и вывода средств;
— удержать с игрока компенсированные букмекером или выплаченные за игрока в пользу платежных систем комиссии.

Это ужас оставили 20 тыс на счету а 45 тыс оставили у себя это не надежная контора. Верните остаток 45 тыс не позорьтесь так.

09.08.2020 в 07:31
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Букмекер имеет право устанавливать лимиты как на события в линии, так и вводить ограничения отдельно по счетам клиентов. В ходе проверки вашего аккаунта была выявлена связь с другим игровым счетом, что является нарушением правил БК. По этой причине администрация приняла решение об аннулировании ставок. Депозит вы уже вывели. Дальнейшая игра более недоступна.

1.1/5

Плохая бк, просто худшее отношение к клиентам, к тому же могут еще и послать на 3 буквы в поддержке)
Никому не рекомендую, режут кэфы, компания 1х сделала возврат всем игрокам на территории РК на матч Жалгаса, но не наша всеми любимая контора, проиграв за год больше 3-4млн рублей
Никакого фидбека и элементарной поддержки,

13.07.2020 в 14:33
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о БК, однако очень сильно сомневаемся, что ребята из СП могли «послать на 3 буквы», как вы выразились. Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом. Касательно расчета ставки, пожалуйста, назовите номер счета и номер самой ставки, чтобы мы могли проверить информацию и прокомментировать.

Это к**чиная контора, воры, я тока не понимаю почему на них нет управы, просто в тупую забирают деньги, так же не должно быть! Поставил я экспресс у меня все события выиграли, они мене делают проигрыш одного события, я им предоставил официальный результат матча УЕФА это серьезный матч лиги наций, они меня в тупую скидывают фотошоп говорят она проиграла, так и не выплатили, они доиграются закроют конторы вообще как закрыли автоматы, не играйте в эту контору, с начала делают замануху выплачивают потом всех тупо кидают, скланяются на свои пункты на которые не могут дать одыкватный ответ

17.10.2020 в 19:26
Ainur Ainur Игрок
1/5

Отвратительная контора с некомпетентными сотрудниками! Не ведитесь на рекламу, если положите деньги, то потом неделями не сможете их вытащить. Верификацию тянут, неделями рассматривают каждый документ, хотя запрашивают их частями. Это недобросовестная контора! Никому не советую

27.09.2020 в 11:57
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт