Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Parimatch.kz

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

129 отзывов

Сәлеметсіздерме. Міне, мен де Париматч БК туралы пікір жазуға бел будым. Алғашқы букмекерім болғанымен, жалғыз емес. Тағы бір-екі контораны көрдім, бірақ, дегенмен мен үшін негізгі букмекерлік кеңсе бұл Пари болып табылады. Бұл үшін бірнеше себеп бар. Бірі киберспортқа берілетін желі мен кэфтер. Сонымен қатар, олардың Виртус Про демеушілері екенін және өздері рофлотурик жасайтындығын ескерсек, бұл спорт түрі үшін букмекер тамаша жарайды. Кэфтер бойынша ешқандай наразылығым жоқ — жана ғана Катовицамен салыстырдым, Париде кэфтің көп бөлігі жақсырақ. Сондай-ақ, маған бұл жерде сайт ұнайды-ол өте түсінікті, экспресстерді жинау ыңғайлы. Маған ұнамайтын жалғыз нәрсе- белгілі команданы арнайы таңдауға қоюға болматындығы, олардың қатысуымен матчтарға тез арада ұтыс қою үшін. Қаражатымды шығару бойынша, әзірге менде бәрі жақсы. Бірақ, құжаттарды бір-екі реті қайта сұратты, ең бастысы, ешнәрсе бұғаттаған жоқ және тіпті үлкен жеңістерден кейін де менің лимиттерімді қиып тастамады, бұл қуантады.

27.02.2021 в 17:58
  • PA

    Сәлеметсіз бе!
    Пікіріңіз үшін рақмет. Сіз ұтыс тігу кезінде нақты не істей алмайтыныңызды біз толық түсінбейміз. Сайттағы қолдау қызметіне хабарласып, сұрағыңызды немесе сұранысыңызды егжей-тегжейлі сипаттап алуды ұсынамыз. Сарапшылар жағдайды шешуге көмектесуге тырысады.

Великолепный букмекер. К концу года смог поднять хороший экспресс и быстро прилетела выплату на карту от Париматча. Кэфы и ширина линии всегда на уровне у конторы. Проблем никогда не возникает.

29.12.2020 в 20:57

Көп ақша колыма түсіргім келді, дәл қазыр,бірақ сәтті түскен жоқ. Су сияқты ағып кетті. Содаң кейін, ойланып бастап ойнадым, бірақ алғашқы ставкам сәтті болмады. Басқа мәселелер шыққан жоқ.Техниқалық көмек пен сөйлескенде жақсы адамдар кездеседі. Көтерген ақшаны маған толықтай төлеп берді.

01.12.2020 в 20:28
  • PA

    Сәлеметсізбе! Ұтыс тігу — бұл әрдайым тәуекел, сондықтан сәттілікке ғана сенуге болмайды. Сізге, ұтыстарды — өзіңіз жақсы білетін спорт түрлеріне қоюға кеңес береміз. Әрине, ұтыс тігуде, командалардың алдыңғы кездесулері мен ойыншылардың статистикалық көрсеткіштерін ескерсеңіз, міндетті түрде ойыныңыз жеңісті болады. Пікір қалдырғаңызға алғыс айтамыз! Сайтымызда ойыныңыз қызықты да жемісті болуына тілектеспіз!

Хороший букмекер. Негатива за все время не было. Ставлю на футбол и оч редко ufc. Прямые трансляции киберспорта вещь, всегда ставлю на лайве.

12.10.2020 в 19:19

Зарегистрировался еще в 17ом году, получаю бонусы регулярно на депозит со ставок и просто сезонные бонусы. Люблю ставить на старик и варик, круто что матчи можно смотреть в приложухе онлайн. Спасибо что обновляете приложение, стало гораздо удобнее в нем работать и как по мне то стало меньше тормозить особенно на трансляциях.

30.09.2020 в 14:32

Читал в отзывах что кому то сложно ставки делать и разбираться в коэффициентах, но как по мне то таким людям просто незачем в это играть. В Рarimatch все понятно и просто. Забежал раскидал ставочки, дождался результатов, забрал выигрыш, иди веселись-трать. Ну как минимум у меня так. Вкидывал через онлайкошельки и так же и вывожу, пока проблем не было. Отличный простой сервис, вполне удобно для меня, сразу видно что сделали что бы привлекать новых клиентов ☺. Ну не знаю зарабатывают ли они на мне как то но я на них уже нормально заработал.

29.09.2020 в 20:50

Отличная букмекерская контора с отличными росписями и коэффициентами. Играю примерно в ней около 4 лет, негативного и плохого со снятием средств или других спорных ситуациях в ставках пока не было, много прямых трансляции в лайве. Удобный и понятный сайт, служба поддержки отвечает достаточно быстро. Как говорится: Как ты к людям — так и они к тебе ))). Удачи Вам!!!

16.08.2020 в 13:08

Ставлю в этой бк около года, всегда для пополнений и выплат использовал только банковскую карту, зачисления денег и выплаты никогда не занимали больше часа, что радует, в парочке других контор ожидал своих выплат и больше нескольких дней. Достаточно обширная линия на футбол и хоккей, в лайве для большинства матчей есть трансляции, это приятно, не нужно искать дополнительные сайты дабы следить за игрой, даже на не очень топовые матчи латинской Америки в 80% случаев есть трансляции — реально хороший уровень!

После регистрации сразу же загрузил фотографии удостоверения для верификации, верифицировали где-то за день, не очень быстро, но и не супер долго.

Периодически появляются действительно добротные акции, которые позволяют неплохо раскрутить счет и не требуют каких-то гигантских отыгрышей, НО все акции во всех бк не просто так, и какой-то отыгрыш подаренных денег всегда нужен, так что читайте описание бонуса и будет вам счастье, независимо от конторы в которой играете. Однако в париматч предложения иногда ну прям очень привлекательные, буквально на днях была возможность застраховать ставку на Ман Сити — Арсенал, учитывая скучную на матчи весну (проклятая корона все испортила), возврат АПЛ порадовал, а эта акция как раз оказалась кстати.

К минусам могу отнести периодическое долгое обновление страниц в приложении, обычно это бывает в ночное время, когда идут топовые события европейских чемпионатов, походу сервера не справляются с нагрузкой, стоит над этим работать. Также в приложении нет даже минимальной статистики очных встреч команд, в некоторых бк доступна детальная старта на все матчи, было бы неплохо видеть ее и в пари.

В службу поддержки писал пару раз по незначительным вопросам, отвечали быстро и лояльно, нет ощущения, что общаешься с роботом, что часто встречается в других бк и просто в разных компаниях не связанных с тематикой ставок.

В целом, эта бк принесла положительные эмоции. Но не забывайте, что ставки — это риск, ставьте с умом, берегите здоровье;)

19.06.2020 в 18:29

Я всего тут 3 недели и пока что мне все нравится Удобно сделано, сайт работает шустро. Недавно вот скачал приложение. Вообще я с приложениями на телефон не сильно дружу, но к этому привык уже. Посмотрим как будет дальше, но пока что могу поставить твердую 5.

12.06.2021 в 10:39

вобще не любитель отзывов но про париматч хочется написать, потому что этов впервые, когда я действительно доволен конторой. она не идеальна, но для меня полностью подходит. ставлю тут в районе года и никаких подлянок со стороны администрации, не докапывают постоянными верификациями, поэтому и с выводом проблем нет. мне нравится тут ставить еще и из-за сайта. он действительно куда лучше чем у других контор, основное, что мне тут нравится — все понятно и не свалено в кучу. для любителей юфс это лучший вариант, потому что париматч спонсирует много бойцов этого дивизиона, да и коэфиценты на бои тут повыше, благодаря чему если выигрываешь, то получаешь немного больше, чем при ставке в другой конторе. Из минусов что могу отметить — роспись на теннис, она средняя, да и поддержка не всегда отвечает быстро, но мне ставить и выводить это не мешает, а учитывая плюсы, контора мне подходит

02.06.2021 в 21:23

я какой же кайф, когда поднимаешь. Не скажу, что Париматч прям очень выделяющийся букмекер, но вот что касается киберспорта тут он явно один из лучших по кэфам. На Катовице мне получилось очень недурно поднять. В остальных видах спорта я не особо разбираюсь, но исходов достаточно много. Из минусов отмечу, что пару раз, но все же были дополнительные проверки при выводе. Радует, что они проходят быстро, но все же затормаживают вывод. К плюсам помимо киберспорта можно отнести достаточно удобный сайт и наличие приложения и на андройд и на айос. Резюмируя — контора неплохая, хоть и есть некоторые моменты, которые можно поправить

01.03.2021 в 21:42

Начал ставить в Пари только недавно, но пока только тут у меня сразу и без проблем отыграть приветственный бонус. За это кстати частично хочу поблагодарить саппорт Париматч. В отличае от других БК, тут на мои «тупые» вопросы нормально отвечали, а не просто отписывались. А вот что не понравилось — это то, что акций тут в приниципе мало, потому что я только обрадовался. Надеюсь будут давать какие-то личные бонусы. Вообще было бы круто, если бы тут как в Али были статусы, для достижения которых необходимо было бы сделать какие-то действия. Дополнительная игрофикация процесса ставок так сказать. А так мне тут пока нравится. По кэфам претензий нет. По росписи тоже, да и ставлю я в основном на основные исходы.

28.02.2021 в 19:00
  • PA

    Здравствуйте, Тахир!
    Благодарим вас за приятный отзыв. У нас довольно много различных предложений. Рекомендуем следить за обновлением информации на сайте, а также на почте. Желаем удачи и хорошего настроения!

Париматч — букмекер как АК-47. Быстрый, понятный, простой. За год моих ставок претензий к надежности не было. Служба поддержки и безопасности решает все проблемы быстро и без лишних заморочек. Минус, касающийся финчасти для меня тут только один — не принимается крипта.

26.02.2021 в 13:19

Ай шайтан букмекер! Вроде и поругать хочется, да и в принципе не за что. Вот только что небольшая котлета залетела ко мне «в карман». При этом на вывод я поставил всего минут 20 назад. Парилка нормуль бук, но не без косяков. Например нет велоспорта, который я люблю почти также как и юфс, который тут просто шикарно расписан! По кэфам тут ситуация середняковая — с большинстве видов матчей, Париматч дает кэфы примерно средние «по рынку». Однако можно найти/поймать матчи где выфы будут реально лучше большинства букмекеров. Кстати сайт на вид кайфовый. Всем мир! и Удачи!

23.02.2021 в 19:36
  • PA

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за оставленный отзыв. Передадим ваше пожелание касательно возможности добавления велоспорта на сайт. Желаем хорошего настроения и стабильных выигрышей!

Киберспортқа бәс тігіп жүргеніме көп болды. Негізінен 0 шығамын. Букмекер жаман емес, кейбір жағынан мықтырақ. Ойындарға берілетін желі өте ауқымды. Мен өзіме киберспорт бойынша бәс тіккенге арналған тағы бір кеңсе таптым десе де болады. Шынымен айтқанда, бастапқыда телефонымда сайт дұрыс жұмыс жасаған жоқ, бірақ қазір бәрі дұрысталды.

21.02.2021 в 18:08

БК с репутацияй, удобное мобильное приложение, достаточно высокие коэффициенты на события, особено что касается ЮФС и киберспорта. Еще радует богатство исходов на данные события. Блокировок не было, как и порезов, пользуйтесь приложением, через него всегда надежней

20.02.2021 в 14:59

Лично мне нравится Париматч. Тут конечно на вкус и цвет, но если судить по объективным вещам — букмекер хороший. Ставлю тут уже полгода и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн сайта. Также в лайве реально много всего. Ну и кайфово, что трансляции норм качества. С выплатами проблем не возникало. Вот поэтому я и не собираюсь пока менять букмекера

17.02.2021 в 21:36

Оченб неплохой букмекер, хоть и не самым большим приветсвенным бонусом. Всегда все быстро грузится, очень много матчей в линии, поэтому поставить всегда есть на что. Также мне в сердечко запало их приложение. Потому что по сравнению с другими БК это лучшее приложение. Работает нормально, выглядит стильно. Ставки расчитываются быстро. Выплаты тоже крайне оперативные. Короче мне тут нравится, вот бы еще бонусо побольше давали и тогда было бы совсем гуд.

15.02.2021 в 22:02

Недавно начал играть у этого букмекера на сайте. Пока проблем никаких не вижу. Все работает как надо. Выплачивали выигрыш быстро. Коэффициенты приличные. Событий разных много. Ставки в лайве бывает подвисают, но не сильно страшно это.

26.12.2020 в 20:39

Мой товарищ играл на Париматче и по его совету я тоже стал играть у этого бука. В целом доволен конторой. Косяков по выплатам нет. Линия и коэффициенты в норме. Приложение мобильное мне не особо зашло, но тут все индивидуально.

20.12.2020 в 18:35
  • PA

    Добрый день!
    Спасибо за хорошую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Если есть пожелания по приложению, сообщите их службе поддержки и они передадут информацию разработчикам.
    Позитива вам и выигрышных прогнозов!

Хороший букмекер, который достойно справляется со своими обязанностями. Выплаты не задерживают, способов куда выплачивать много. Линия широкая. Кэфы на лайве высокие. Трансляции нормальные, но иногда подлагивают.

17.12.2020 в 18:09

Надежный букмекер с качественным сайтом и удобным приложением. В линии много всяких событий. Кэфы высокие. Выплачивают быстро и без проблем. Бонусы можно сделать более высокие и легче чтобы отыграть было их.

11.12.2020 в 16:10

К букмекеру претензий нет. Работают ребятки четко. Кэфы и линия на высоте. По выплатам все быстро происходит на кошелек, на карту может по другому, но не переводил. Дизайн сайта удобен, сразу события нужные видны. Вроде все описал, контора определенно надежная.

08.12.2020 в 19:08

Начинал на париматче играть по мелочи, но уже довольно долго играл и посчитал что можно переходить на более крупные ставки. Боялся что ставки по режут или при выплатах верификациями замучают, но нет. Все хорошо никаких проблем с этим у Париматч нет.

05.12.2020 в 18:36

Париматч устраивает во всем. И выплаты без головной боли, и кэфы приличные. Но хотелось бы чтобы были интересные события, как, например, победа на выборах или что нибудь такое.

02.12.2020 в 14:32
  • PA

    Здравствуйте!
    Мы рассматриваем возможность добавления различных событий в линию. Увы, пообещать, что и указанные вами также будут не можем, ведь нужно чтобы они были не запрещены на законодательном уровне.
    В любом случае, у нас линия довольно широкая и вы можете подобрать себе что-то по душе.
    Желаем приятной игры и удачных ставок!

Раньше выплачивали до трех дней, сейчас исправили этот момент и переводят в течение 24 часов поэтому играю на Париматче. По линии стандартный набор букмекера, по кэфам где то выше, где то ниже. Каких то сильных минусов нет, ну если только бонусную программу более понятной могли бы сделать.

28.11.2020 в 17:56
  • PA

    Здравствуйте, Абай!
    Спасибо за ваш отзыв, если в условиях бонуса есть что-то непонятное, всегда можете обратиться в службу поддержки и там помогут. Ну а сроки вывода остались по прежнему до 3-х дней, но стараемся делать все быстрее)
    Удачных вам ставок)

Обычный букмекер с хорошим кэфами. Но у Парика лучшее приложение с лайвом из всех мной опробованных. Тем более они его постоянно улучшают ведь нет предела совершенству.

26.11.2020 в 13:42

Тормоза в приложении делают букмекера Париматч на ступень ниже чем они являются. Кроме этого вопросов нет. Выплаты стабильные, кэфы высокие.

14.11.2020 в 21:06
  • PA

    Здравствуйте!
    Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в работе приложения. Мы постоянно работаем над улучшением качества работы ресурса. Время от времени приложение может давать сбои, поскольку сам ресурс очень объемный, но специалисты всегда делают все возможное дабы в короткие сроки восстановить работу. Благодарим вас за отзыв и желаем хорошего дня!

Познакомился с конторой Париматч совершенно случайно. Претензий к ним нет, кроме тех, что вначале сливал экспрессы. Ставлю теперь вдумчиво и поднимаю соответственно чаще.

11.11.2020 в 14:43

Зарегистрировался на Париматч по совету коллеги. Линия букмекера гуд. Кэфы как и везде, но не занижены. Броский дизайн сайта мне нравится. Поиск игр удобный и быстрый. В целом остался доволен от знакомства с этой конторой и буду дальше ставить здесь.

22.10.2020 в 20:23
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт