Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Тенниси

Сумма бонуса
17500
Exclusive

эксклюзивная линия

кешбек 3%

бонус на экспрессы до 5%

широкая роспись на статистику

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

240 отзывов

Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, рассчитали по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.

30.11.2020 в 15:48

Все таки плюсы у верификации в Цуписе есть. Особенно когда хочешь сменить букмекера. Долгое время оставлял Tennisi про запас, но вот пришло и их время. Мне букмекер очень даже понравился. Здесь все как то просто, по домашнему. Абсолютно ничего лишнего, а то честно говоря уже все эти казино под видом букмекеров, порядком надоели. Особенно когда ставить не на что, вечно там все спустишь. Надо будет конечно еще здесь понаиграть. Но на данный момент я очень доволен

25.11.2020 в 22:07

Абсолютно не понимаю данный рейтинг для Тениси. В топе пару хороших контор, но остальные не понимаю как туда попали. Я например периодически здесь играю. Линии в лайве и прематче, одни из лучших среди многих букмекерских контор! Коэффициенты и удобство платежей тоже на 5 из 5. Хотя если бы они расширили их как на 1X, было бы вообще шикарно. Очень удобная и надежная контора!

20.11.2020 в 16:28

Очень недооцененная букмекерская контора по моему скромному мнению. По количеству событий просадок нет, зачастую здесь дают матчи которых практически нигде нет. Коэффициенты тоже не страдают, при желание можно словить очень недурно. Теперь самое главное, лимиты! Во первых они здесь адекватные, а во вторых функция крупная ставка. Причем за всю историю игры у меня не приняли ее только один раз на второй дивизион Германии. Очень рекомендую. Я не пожалел, что перешел сюда.

07.11.2020 в 18:46

Я занимаюсь бетингом уже довольно давно. Всегда поражает и удивляет , от чего к этой конторе многие относятся негативно. Ходят слушки что она якобы блокирует аккаунты без причины, но лично у меня и у моих знакомых такого не случалось ни разу. Поэтому сказать что либо или опровергнуть по данной проблеме я тоже не возьмусь, потому что знаю очень хорошо их правила. Я думаю им не выгодно терять клиентов. По крайней мере как мне кажется, тенденции последнего времени пошли на улучшение их репутации. Самые большие плюсы этой конторы в том, что есть огромная линия как перед началом событий, так и по ходу игр.

01.11.2020 в 12:48

Мое почтение вашей организации! Не поленился зарегестрироваться, что бы написать. Единственная контора, из четырех в которых ставлю(не буду их озвучивать, чтобы потом не получить ограничений), которая согласилась принять очень крупную ставку на бой Хабиб — Гейджи. Честное слово не ожидал! Знайте, Вы Красавцы!

24.10.2020 в 21:51

Полный бред было убирать киберспорт в котором играют компьютер с компьютером. Если на то уж пошло, вероятность подставного матча между игроками, в разы больше, чем здесь. Тем более кибербаскетбол у Тенниси был самый адекватный. Команды играли хоть и рандомно, но догоном можно было неплохо поднять. Либо топить на аутсайдера. Надеюсь это когда-нибудь пересмотрят, так как подо**али больше игрокам, а не букмекеру.

17.10.2020 в 14:36

Честно говоря очень обидно, что Тениси убрали из Эксклюзива неспортивные события, так как на них были довольно хорошие коэффициенты. При детальном анализе можно было порой поймать, очень даже неплохо. Причем сразу из-за этого очень сильно поредел эксклюзив и стало очень мало долгосрочных ставок. Но буду надеяться, что и из этой ситуации контора найдет быстрый и адекватный выход. Уж очень я к ним привык.

08.10.2020 в 21:03

Букмекер в принципе понравился. Из плюсов наличие трансляций на сайте, правда не на все матчи, скорее всего только на доступные. Не знаю у кого как, лично я верификацию прошел быстро. Что тоже плюс. Роспись на матчи отличная. Из минусов система вывода, через сутки после пополнения, но вполне возможно, это только для новых игроков.

30.09.2020 в 21:05

Если честно, то самая лучшая контора,которую я видел на рынке . Линия шикарная, расчет очень быстрый. Было пару спорных моментов, но служба поддержки решала их очень быстро. Вывод делают очень быстро. Безумно рад,что начал в свое время играть именно здесь. Вообщем, советую данную бк всем своим друзьям. Рекомендую

12.09.2020 в 19:43

До глобального букмекера конечно далеко, но как отечественный очень даже. Коэффициенты прыгают, если сравнивать. В лайве ловяться довольно неплохие. С матчами вроде все норм. В лайв даются все события. С киберспортом правда напряженка. Дают только финалистом, промежуточных мало.

31.08.2020 в 20:53

Мне букмекер пришелся по душе. Приятный бонус на старте, не особо замороченный сайт. Единственное что не понравилось, это приложение. Не очень удобное.

19.08.2020 в 12:31

Почитал комментарии по поводу проблем с выводами денег, про задержки и т.д. Расскажу историю. Я и мой друг решили в какой то момент начать ставить. Начали подыскивать контору в которой будем играть. Остановили свой выбор на Tennisi. Я перед тем как начать играть решил пройти полную верификацию, он на это дело с успехом отмахнулся. Начали играть подняли относительно неплохой куш. Мне вывели деньги в течение дня, он же мучался еще неделю с верификацией. Выводы делайте сами.

31.07.2020 в 21:58
Ahmed Shajahan Игрок
5/5

Поднакидали конечно отзывов для рейтинга), но я вас понимаю. Система оценки основанная на среднее арифметическом значение — это полный бред, заходит любой конкурент ставит 1 и все, из нормальной конторы в аутсайдеры. О Tennisi скажу так, в целом контора сама по себе хорошая, система блокировок работает по простому принципу, не пытайся обмануть контору, не будет санкций). На твердую 5 контора конечно не тянет, но для помощи в погоне за рейтингом) помог как смог)))

07.07.2020 в 22:00

Играю здесь не особо долго, полтора или 2 месяца. Пришел получить получить бонус и остался пока здесь. Вроде бы все хорошо, матчи есть все, пока что вывод денег происходит нормально, общался с техподдержкой абсолютно адекватные, приложение удобное.

26.06.2020 в 21:55

Раньше с большим подозрением обходил Tennisi. Все таки слишком много плохих отзывов было. Но все таки решил поиграть. Ну честно говоря повелся на бонус). Абсолютно адекватная контора. Верификацию прошел без труда. Бонус увидел, теперь отыгрываю потихоньку. На данном этапе к конторе 0 притензий. Более того ради такого решил даже оставить свой отзыв. Всем удачи.

12.06.2020 в 21:10
5/5

Ну наконец то начали даваться нормальные матчи, а то киберспорт уже начал порядком надоедать. Но tennisi молодцы, на время пандемии добавили еще две свои лиги футбол и баскет. Только на них и сидел целый месяц. Даже умудрился неплохо поднять.

06.06.2020 в 16:15

Почитал отзывы плохие и хорошие. Решил проверить сам. Приветственным бонус и в правду хороший. Верификация долговатая и нудная. Я бы ее упростил. Сама платформа сайта старенькая, но удобная. Завел деньги без особого труда. А вот первую выплату ждал почти два дня. Какая то проверка все дела. Но деньги пришли и второй вывод сделали намного быстрее.

21.05.2020 в 21:33

Как по мне Тенниси довольно стабильный букмекер. Сколько здесь играю ниразу не замечал какие то ограничения со стороны конторы. Матчи по большей части все есть. Ввод денег быстрый, вывод в течение дня.

17.05.2020 в 15:23
5/5

Пришел сюда за бонусом, но решил задержать подольше. Букмекер в принципе не так плох, как показалось с первого взгляда. Пока что не ошутил на себе как пишут низкие кэффы или занижение лимитов. Деньги тоже вывожу спокойно. Дальше посмотрим как будет. Пока все четко!

05.05.2020 в 18:04

Нашел в сети ваш бонус Красава. Почитал условия. Честно говоря Ради такого бонусы было бы глупо не зарегистрироваться и пройти верификацию. Кстати для тех кто не знает, его даже отыгрывать особо не надо, бонус автоматически начисляется на каждую выигранную ставку. То есть фактически бонус автоматически как бы повышает коэффициент. Очень грамотный бонус. Советую попробовать.

30.04.2020 в 20:14

Обратил внимание, что вы запустили свою киберфутбольную Tennisi — Лигу. Очень кстати занимательно, лично мне понравилось. Добавьте в роспись еще фолы и угловые и я кроме нее, вообще ни на что ставить не буду)

21.04.2020 в 16:37

Если смотреть на конторку в целом, то она очень даже неплоха. Хотя честно говоря не без косяков. Из основных, что я заметил, это бывают просадки по количеству событий в лайве. В среднем в загруженые дни это 5-6 штук. Ну и второе иногда бывают задержки с выплатами. В остальном контора очень даже нравиться!

31.03.2020 в 22:15
Petr Rebane Игрок
5/5

Накрутили конечно отзывов внизу, но могу сказать за себя, играю давно и может потому что выигрываю небольшие суммы — мне ничего не режут и вывожу спокойно. Придраться хотел бы да не к чему

28.03.2020 в 14:15

Единственное разочарование для меня, как игрока этой конторы — это отсутствие каких либо вкусных бонусов и плюшек. Постоянные бонусы здесь конечно есть, так сказать долгосрочные(типо бонусов на экспрессы). Но вот каких либо промокодов или бесплатных бонусов нет. А душа игрока всегда жаждет халявы)))

26.03.2020 в 12:13

Любой букмекер познается в сравнение с другим букмекером. О Tennisi могу сказать, что контора выше среднего точно. В общем и целом контора неплохая. Вроде и коэффициенты более менее, рынков хватает, да и с выплатами особых проблем небыло. Но не хватает какой то изюминки.

22.03.2020 в 19:11

Букмекер провереный временем. Уходил как в большие плюсы, так и в большие минусы. Сейчас пока что в плюсе. Что могу сказать о конторе,единственное за что здесь могут ввести ограничения, это за попытки поймать контору на ошибках. Понятное дело что легкие деньги, есть легкие деньги, но зачастую ставки отменят, а на карандаш постовят. Поэтому особого смысла в этом нет, так как условия для игры в конторе более чем приятные

18.03.2020 в 11:20

Играю здесь несколько месяцев. Сильно не гарцую, ставки до 5к. Каких либо проблем не было. Кэффы не урезали, деньги выплчивают. Банк увеличил раз наверно в 6-7 раз. Ограничений вроде не делают. Будем наблюдать дальше. Если что то измениться добавлю.

12.03.2020 в 18:49

Было бы нечестно расхваливать Тенниси по отношению к другим букмекерам. Потому что ставить начал именно здесь и вот уже на протяжение 2 лет играю на Тенниси. Другие букмекерские конторы не пробовал, так как небыло особой нужды. Все устраивает, все на уровне. Мне нравиться!

07.03.2020 в 12:06

Отличная букмекерка! Как по мне нормальные здесь коэффициенты, плюс к этому быстрый рассчет по ставкам.Сравнивал линии с другими конторами, вообще не уступает, а порой и превосходит. Лайв опять же сколько раз обращал внимания забит событиями даже ночью. Единственный наверно и самый большой косяк как по мне это их правило о выводе, что вывод доступен только через сутки после пополнения. Но терпимо.

29.02.2020 в 20:47
Оценка РБ 4/5
Бонус 17500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Тенниси

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт