Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Тенниси

Оценка 4/5

Бонус 17500 Exclusive

эксклюзивная линия

кешбек 3%

бонус на экспрессы до 5%

широкая роспись на статистику

На сайт Эта БК клиентоориентирована

115 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.0/5
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 4.2/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4.1/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 4/5

Оставьте отзыв

Ужас, просто ужас! Эта контора с древним интерфейсом занимает откровенным мошенничеством, поставил ставку на очень сладкий коэффициент на футбол, юношеская квалификация на евро, тотал меньше, они дали возврат, мол опечатка. Давайте теперь все ставки, которые должны зайти, считать опечатками, хорошо устроились. Не советую эту контору

11.10.2019 в 22:07

Очень многие жалуются что у них проблемы с выводом денег на этой конторе. Честно говоря удивительно играю здесь уже 2 года, с такими проблемами не сталкивался и очень сильно надеюсь, что не столкнусь. Главное не создавайте мульты и все будет нормально. Проиграл я здесь денег прилично, но зато знаю что любой выигрыш выводят более чем оперативно.

08.10.2019 в 21:34

Tennisi — одна из немногих российских контор которая отличается большой лояльностью и надежностью в отношение игроков которые имеет плюсовые аккаунты. Сужу по себе, так как уже в очень большом плюсе, а просадки по кэффам нет. Плюс ко всеми здесь довольно высокие лимиты на многие матчи.

02.10.2019 в 21:08
Юлия Игрок
1/5

Нет слов, 5 дней уже не могу вывести деньги, поддержка твердит лишь одно — ваш счет проверяется, хотя он полностью верифицирован!

01.10.2019 в 16:10

Нравится очень широка линия пре-матч. Широко освещен смоллмаркет (ставки на статистику). Коэффициенты на статистику, на мой взгляд, чуть выше, чем в других БК. Быстрый вывод средств.

28.09.2019 в 12:09

Раньше относился с недоверием к Тенниси. Слишком много негативных отзывов об этой конторе. Но по воле случая все таки начал играть здесь. Довольно неплохая контора, не скажу что самая лучшая, но как минимум выше среднего точно.

26.09.2019 в 20:28

Ужасная БК. Играл в тенниси два дня. Сделал один вывод на сумму 17к) причем деньги выводили на счет в течение 15 часов)ну это не главное)
Проблема в другом)
Сразу ввели лимиты на ставку) максимумы ограничили до 3 к)
Это смешно) не советую данную БК.

22.09.2019 в 14:52
Рустам Игрок
1.4/5

Попалась реклама БК Тенниси о том, что за регистрацию дается приветственный бонус 500 рублей, и это нормально когда людей заманивают в контору разными плюшками. Я в свое время таким образом в фонбете и париматче остался, пользуюсь активно по сей день.
В общем, зарегистрировался, прошел идентификацию, но тут же прислали личное сообщение (на которое ответить нельзя):
«На основании Правил Организации (раздел «Акции.Бонусы», пункты 10-12), с вашего счета был списан
приветственный бонус.
Служба безопасности компании установила, что был нарушено как минимум одно из положений данных Правил
(например регистрация и передача в управление счетов, ПОВТОРНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ с целью получения
бонусов).
В этом случае компания оставляет за собой право в одностороннем порядке отменять для такого клиента
бонусные платежи.»

______
О чем речь вообще, какая повторная идентификация, какая передача прав управления? Я впервые на сайт этой бк зашел, бред какой-то. При этом даже спросить об этой ситуации негде, окна с чатом или телефоном службы поддержки не нашел, да и желание как-то сразу пропало связываться с этой конторой.

16.09.2019 в 18:16

Tennisi одна из немногих контор с которой приятно иметь дело. Во первых у них очень удобное мобильное приложение, простое легкое, телефон не загружает. Во вторых коэффиценты у них высокие. В третьих не урезают лимиты. Ну и самое приятное деньги выводят в любых разумных количествах.

14.09.2019 в 10:58

Не зря многие хвалят их эксклюзивную линию. Она действительно единственная в своем роде. И самое интересное что в ней довольно огромные коэффициенты и события более чем проходимые. Всем советую.

12.09.2019 в 22:06

Играл раньше на Парике, потом на 1xbet сейчас полностью перешел на Tennisi. Основная причина это постоянно закрывающиеся события в лайве. Самое обидное, что ты думаешь что ты поставил, а потом выясняется что ставка не прошла. На Tennisi этом плане намного проще, всегда видно если ставка не проходит. Да и в целом контора не плоха.

10.09.2019 в 21:52
Name Family Игрок
1.4/5

вроде легальная БК а нет ни одного ППС в городе миллионнике Самаре. Не зарегистрироваться даже.

10.09.2019 в 19:51

Играю чуть больше месяца проблем пока не обнаружил бонусы отыграл пополнил вывел в поддержку пока не обращался потому что без надобности в принципе все нормально единственный минус не очень удобный сайт

02.09.2019 в 19:39

Контора была бы хорошая, вот только взяли и сняли и отняли бонус. Больше тут не играю.

02.09.2019 в 14:40

Мне Tennisi нравиться тем, что не отходит от сути названия букмекерская контора. Я имею ввиду различное казино которым заполнен каждый второй букмекер. Те кто долго играют поймут. Нет нет , а при отсутсвие матчей начинаешь сливать деньги там. Одну могу сказать точно, здесь казино даже не нужно, здесь всегда полно матчей, даже в самый мертвый сезон. Поэтому для меня они являются фаворитом.

29.08.2019 в 22:13

ИМХО Одна и лучших контор в которой доводилось играть. Сайт работает всегда четко. Все ставки по линии принимаются сразу, без задержек и изменениями коэффициентов. Очень удобное приложение, работает без заминок. А самое главное это роспись, она просто великолепна.

27.08.2019 в 20:22

Впечатление о конторе двоякое. Если вы любитель бонусов, акций и разнообразной халявы, то вам в другую контору. Потому что все бонусы которые здесь есть направлены исключительно на увелечение вашей выигрышной ставки. Поэтому если вы любитель ставить на заоблочные кэффы и получать кэшбэк, проходите мимо. Для игроков же с серьезными интересами здесь есть где разгуляться. Во первых кэффы далеко выше среднего чем на рынке. Сужу по тем матчам на которые я ставил. Лимиты на сумму ставки нормальные. Ну и самое главное выплаты своевременые.

23.08.2019 в 18:17
good.win.bet Игрок
1.6/5

Хотелось начать с чего-то то хорошего в отзыве, но в итоге так ничего хорошего и не придумал, ибо хорошего там ровно ноль.
Чего мы в первую очередь ждем от легального букмекера? В первую очередь надежности. Так вот надежности вы здесь днем с огнем не сыщите. Свои же деньги будете просто вымаливать. Придумают просто кучу новых правил лишь бы не возвращать деньги.
Линия средняя, роспись никакая. Коэффициенты почти всегда ниже чем у всех.
Служба поддержки ужасна. У меня ест то скрин где в чате мне написали, чтобы я не писал им))) я была в шоке.
Приложение тормозит очень часто.

15.08.2019 в 10:37

Ужасная бк. Лживые воры. Бонус прост взяли и аннулировали! Избегайте данную бк!!!!

10.08.2019 в 12:26

Наверное единственная контора с которой у меня не было проблем. Счет просто потому что не режет, как делают во многих бк. Нет закрытых лайвов по 10-15 минут. Нет возвратов без обоснованных причин. Нет снижения лимитов , если ты плюсовой. И самое главное деньги отдают стабильно. Молодцы!

09.08.2019 в 17:46
1/5

самая отвратительная контора не ставьте там!! Они самые настоящие жулики!!! они у меня со счета деньги анулировали без причини не рекомендую даже врагам!!!

09.08.2019 в 17:34
3.9/5

Прошел индефикацию в Цупис,зарегестрировался в Теннеси прошел индефикацию удаленно через цупис..Сняли фрибет написав что я уже регестрировал акаунт…Написать в тех поддержку (чат) теннеси не могу так как меня там заблок ровали по не известной мною причинне..По телефону тоже ничего ответить не могут,пишу на почту тоже не отвечают

08.08.2019 в 09:44

Резать маржу — это еще большее позорище, чем просто порезать лимиты и даже мучить с верификацией. По пути 1хбета идете, товарищи. Удачи вам.

07.08.2019 в 15:53

На Тенниси ставлю уже давно. Наверное единственная контора, которая отвечает всем моим требованиям. Для меня важна статистика, здесь она есть. Удобно наличие учебного букмекера, в котором всегда можно сохранить свои ставки, что бы потом переставить. Отдельное внимание уделяю эксклюзивному разделу, там всегда можно найти ставки на перспективу. Контора хороша!

03.08.2019 в 10:51

Хорошая БК, бонус при регистрации просто супер, коэффициенты тоже норм, но… ооочень медленный расчет ставок в live

31.07.2019 в 17:13

Зарегистрировался в данной бк по вашему промокоду РБ2019 начислили 750р бонус, потом через 3 секунды сняли его

29.07.2019 в 09:29

Tennisi — такой твердый средничек среди других букмекеров. Сайт простенький, кэффы средние ,лимиты нормальные, имеется мобильное приложение(мне не зашло).Выплаты стабильные, правда с крупными бывают задержки. В общем и целом нормальный букмекер.

28.07.2019 в 21:31

Наткнулся на Тенниси случайно. Нормальный букмекер. Лимиты не занижены, коэффициенты на все топовые матчи высокие. Имеется очень сносный раздел статистики, не приходиться искать по другим сайтам. Из минусов : маловато систем для вывода и очень долгая верификация.

24.07.2019 в 20:07
1/5

Ну что я могу сказать. компания поплыла после цуписа и 750р. деньги воруют, даже если бону проиграл и сам пополнил после .уже с пополненого воруют. говорят что кто то за вас зарегистрировался, на ваше имя. хотя я первый раз слышал о них на тот момент. МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

20.07.2019 в 17:03

В начале этой недели решил попробовать данную БК,так как у них появилась возможность пройти идентификацию по номеру телефона,если он привязан к кабинету ЦУПИС. Почитал отзывы, и плюсы и минусы, опишу свой опыт. После прохождения идентификации получил приветственный фрибет 500р, который тут же и поставил на экспресс. Попутно попробовал,как быстро пополняется баланс, без проблем моментом завел небольшую сумму.Меню отличается от привычных мне ЛигаСтавок и Винлайн,но достаточно быстро разобрался. Разнообразие событий приятно удивляет, особенно футбольная тема. Отдельно хочу отметить оперативность тех.поддержки,ответы приходят практически в течении 2 минут, притом все предельно ясно и вежливо поясняют. Далее,мой экспресс с коэффициентом 10 проходит, и на мой счет зачисляется выигрыш 5000. Немаловажный факт,фрибет отыгрывать не надо. Далее решил попробовать вывод, и не знаю,какие проблемы возникают у присутствующих,лично мне деньги перевели в течении 15 минут максимум. Так что продолжу играть в данной БК, а у кого возникают проблемы,то может быть сначала спросить себя,а не накосячил ли я сам где то и не вел себя неадекватно в общении с тех.поддержкой. Всем советую вместо чтения разных отзывов просто самим зайти и пробовать ,как это сделал я. Желаю конторе удачи и процветания, ну и добавления футбольных событий в линию))

19.07.2019 в 09:23
Оценка РБ 4/5
Бонус 17500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Тенниси

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт