Наверх

Отзывы игроков о Тенниси букмекерская контора

Сумма бонуса
17500
Exclusive

Эксклюзивная линия

Кэшбэк до 11%

Бонус на экспрессы до 25%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

281 отзыв

Почитал разные негативные отзывы о Тенниси не только здесь, но и на других ресурсах и честно сказать немного удивлен. Я как клиент этой конторы, уже долгое время, могу сказать что абсолютно адекватная и надежная контора. Все правила четко прописаны, но почему то многие в попытках их обойти и нажиться, проваливаються, еще и грязью обливают, за свои же ошибки.

22.05.2021 в 18:58

Для людей которые не играли раньше на Тенниси может показаться , что букмекер довольно простой. Нет суперского дизайна, нет розыгрышей через каждый день. Но за простотой скрывается довольно богатая линия, единственный в своем роде раздел Эксклюзив и качественная работа с клиентами. Так что свой выбор я сделал, а вам делать свой! Конторе же огромное почтение от вашего игрока, желаю вам дальше расти и развиваться! Всего хорошего!

16.05.2021 в 17:20

Раньше ставил на разных букмекерских конторах, но какие-то периодически переставали выплачивать, а у некоторых были постоянные проблемы с верификацией. В итоге решил остановить свой выбор на Тенниси. Меня в ней все полностью устраивает, главное, что выплаты приходят быстро. А если и возникали какие-то проблемы со ставками, то они довольно быстро решаются.

01.03.2021 в 14:56

Ставлю на тенниси уже несколько лет. Особых претензий к ним нет. Куча вариантов ставок , техподдержка вежливая, все мои вопросы без ответа не оставили, выплачивают стабильно, приложение конечно простенькое, но удобное. Надо будет еще заглянуть их клубы.

26.02.2021 в 13:02

Остановил пока свой выбор на Тенниси. Во первых, самый лучший бонус для новых игроков. Отыгрывается очень легко. Во вторых удобный сайт и мобильное приложение. Ну и самое главное, что мне понравилось быстро прошел верификацию.

23.02.2021 в 21:32

Для себя подметил одну интересную вещь. Отзывы на каждом сайте превратились в какую то войну ботов. Хороший комментарий, тут же плохой. А люди сидят и думают чему верить. А может и вообще никто этого не читает. Если кому то будет интересно, я играю в этой конторе. Самая лучшая — не сказал бы. Блочат ли просто так — нет, я же играю. Выводят деньги — да выводят. Бывают задержи — да бывают!

29.01.2021 в 13:17

В последнее время я все больше и больше поражаюсь с людей. Многие жалуются на сложность верификации, а как вы себе ее представляете. Завели логин пароль и давай играть. Во первых сложная верификация у Тенниси — это отличный гарант того, что даже если левый человек заполучит ваши данные, ваши средства окажутся в целости. Во вторых легальность конторы обязывает проводить тщательную и качественную проверку. А в третьих попробуйте пройти верификацию в зарубежных конторах, эта вам покажется просто сказкой.

14.01.2021 в 21:34

Новый Год уже не за горами, поэтому можно подводить итоги. Отыграл я тут не больше, не меньше ровно год. Весь этот год мы шли рука об руку с Тенниси. Очень рад, что за все это время они меня ни разу не подвели, работали всегда все просто отлично, даже во время карантина давали матчи, что очень приятно. Надеюсь весь следующий год, пройдет так же четко и слажено.

31.12.2020 в 19:23

Очень странная контора. Регался год назад, лимиты сразу после регистрации были не больше 3к. Поэтому и не играл. Недавно смотрел Красаву, вспомнил про Теннисси, решил поиграть. проставил в хоккее на шару кэф 10, зашло. Я конечно в шоке был, но букмекер сделал возврат.
UPD: дополняю отзыв и меняю на положительный, так как стоило сделать активность на аккаунте и лимиты поднялись, и выводы без проблем. Возвратов больше не было, линия одна из самых лучших в СНГ

13.12.2020 в 13:47

Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, рассчитали по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.

30.11.2020 в 15:48

Все таки плюсы у верификации в Цуписе есть. Особенно когда хочешь сменить букмекера. Долгое время оставлял Tennisi про запас, но вот пришло и их время. Мне букмекер очень даже понравился. Здесь все как то просто, по домашнему. Абсолютно ничего лишнего, а то честно говоря уже все эти казино под видом букмекеров, порядком надоели. Особенно когда ставить не на что, вечно там все спустишь. Надо будет конечно еще здесь понаиграть. Но на данный момент я очень доволен

25.11.2020 в 22:07

Абсолютно не понимаю данный рейтинг для Тениси. В топе пару хороших контор, но остальные не понимаю как туда попали. Я например периодически здесь играю. Линии в лайве и прематче, одни из лучших среди многих букмекерских контор! Коэффициенты и удобство платежей тоже на 5 из 5. Хотя если бы они расширили их как на 1X, было бы вообще шикарно. Очень удобная и надежная контора!

20.11.2020 в 16:28

Очень недооцененная букмекерская контора по моему скромному мнению. По количеству событий просадок нет, зачастую здесь дают матчи которых практически нигде нет. Коэффициенты тоже не страдают, при желание можно словить очень недурно. Теперь самое главное, лимиты! Во первых они здесь адекватные, а во вторых функция крупная ставка. Причем за всю историю игры у меня не приняли ее только один раз на второй дивизион Германии. Очень рекомендую. Я не пожалел, что перешел сюда.

07.11.2020 в 18:46

Я занимаюсь бетингом уже довольно давно. Всегда поражает и удивляет , от чего к этой конторе многие относятся негативно. Ходят слушки что она якобы блокирует аккаунты без причины, но лично у меня и у моих знакомых такого не случалось ни разу. Поэтому сказать что либо или опровергнуть по данной проблеме я тоже не возьмусь, потому что знаю очень хорошо их правила. Я думаю им не выгодно терять клиентов. По крайней мере как мне кажется, тенденции последнего времени пошли на улучшение их репутации. Самые большие плюсы этой конторы в том, что есть огромная линия как перед началом событий, так и по ходу игр.

01.11.2020 в 12:48

Мое почтение вашей организации! Не поленился зарегестрироваться, что бы написать. Единственная контора, из четырех в которых ставлю(не буду их озвучивать, чтобы потом не получить ограничений), которая согласилась принять очень крупную ставку на бой Хабиб — Гейджи. Честное слово не ожидал! Знайте, Вы Красавцы!

24.10.2020 в 21:51

Полный бред было убирать киберспорт в котором играют компьютер с компьютером. Если на то уж пошло, вероятность подставного матча между игроками, в разы больше, чем здесь. Тем более кибербаскетбол у Тенниси был самый адекватный. Команды играли хоть и рандомно, но догоном можно было неплохо поднять. Либо топить на аутсайдера. Надеюсь это когда-нибудь пересмотрят, так как подо**али больше игрокам, а не букмекеру.

17.10.2020 в 14:36

Честно говоря очень обидно, что Тениси убрали из Эксклюзива неспортивные события, так как на них были довольно хорошие коэффициенты. При детальном анализе можно было порой поймать, очень даже неплохо. Причем сразу из-за этого очень сильно поредел эксклюзив и стало очень мало долгосрочных ставок. Но буду надеяться, что и из этой ситуации контора найдет быстрый и адекватный выход. Уж очень я к ним привык.

08.10.2020 в 21:03

Букмекер в принципе понравился. Из плюсов наличие трансляций на сайте, правда не на все матчи, скорее всего только на доступные. Не знаю у кого как, лично я верификацию прошел быстро. Что тоже плюс. Роспись на матчи отличная. Из минусов система вывода, через сутки после пополнения, но вполне возможно, это только для новых игроков.

30.09.2020 в 21:05

Если честно, то самая лучшая контора,которую я видел на рынке . Линия шикарная, расчет очень быстрый. Было пару спорных моментов, но служба поддержки решала их очень быстро. Вывод делают очень быстро. Безумно рад,что начал в свое время играть именно здесь. Вообщем, советую данную бк всем своим друзьям. Рекомендую

12.09.2020 в 19:43

До глобального букмекера конечно далеко, но как отечественный очень даже. Коэффициенты прыгают, если сравнивать. В лайве ловяться довольно неплохие. С матчами вроде все норм. В лайв даются все события. С киберспортом правда напряженка. Дают только финалистом, промежуточных мало.

31.08.2020 в 20:53

Мне букмекер пришелся по душе. Приятный бонус на старте, не особо замороченный сайт. Единственное что не понравилось, это приложение. Не очень удобное.

19.08.2020 в 12:31

Почитал комментарии по поводу проблем с выводами денег, про задержки и т.д. Расскажу историю. Я и мой друг решили в какой то момент начать ставить. Начали подыскивать контору в которой будем играть. Остановили свой выбор на Tennisi. Я перед тем как начать играть решил пройти полную верификацию, он на это дело с успехом отмахнулся. Начали играть подняли относительно неплохой куш. Мне вывели деньги в течение дня, он же мучался еще неделю с верификацией. Выводы делайте сами.

31.07.2020 в 21:58

Поднакидали конечно отзывов для рейтинга), но я вас понимаю. Система оценки основанная на среднее арифметическом значение — это полный бред, заходит любой конкурент ставит 1 и все, из нормальной конторы в аутсайдеры. О Tennisi скажу так, в целом контора сама по себе хорошая, система блокировок работает по простому принципу, не пытайся обмануть контору, не будет санкций). На твердую 5 контора конечно не тянет, но для помощи в погоне за рейтингом) помог как смог)))

07.07.2020 в 22:00

Играю здесь не особо долго, полтора или 2 месяца. Пришел получить получить бонус и остался пока здесь. Вроде бы все хорошо, матчи есть все, пока что вывод денег происходит нормально, общался с техподдержкой абсолютно адекватные, приложение удобное.

26.06.2020 в 21:55

Раньше с большим подозрением обходил Tennisi. Все таки слишком много плохих отзывов было. Но все таки решил поиграть. Ну честно говоря повелся на бонус). Абсолютно адекватная контора. Верификацию прошел без труда. Бонус увидел, теперь отыгрываю потихоньку. На данном этапе к конторе 0 притензий. Более того ради такого решил даже оставить свой отзыв. Всем удачи.

12.06.2020 в 21:10

Ну наконец то начали даваться нормальные матчи, а то киберспорт уже начал порядком надоедать. Но tennisi молодцы, на время пандемии добавили еще две свои лиги футбол и баскет. Только на них и сидел целый месяц. Даже умудрился неплохо поднять.

06.06.2020 в 16:15

Почитал отзывы плохие и хорошие. Решил проверить сам. Приветственным бонус и в правду хороший. Верификация долговатая и нудная. Я бы ее упростил. Сама платформа сайта старенькая, но удобная. Завел деньги без особого труда. А вот первую выплату ждал почти два дня. Какая то проверка все дела. Но деньги пришли и второй вывод сделали намного быстрее.

21.05.2020 в 21:33

Как по мне Тенниси довольно стабильный букмекер. Сколько здесь играю ниразу не замечал какие то ограничения со стороны конторы. Матчи по большей части все есть. Ввод денег быстрый, вывод в течение дня.

17.05.2020 в 15:23

Пришел сюда за бонусом, но решил задержать подольше. Букмекер в принципе не так плох, как показалось с первого взгляда. Пока что не ошутил на себе как пишут низкие кэффы или занижение лимитов. Деньги тоже вывожу спокойно. Дальше посмотрим как будет. Пока все четко!

05.05.2020 в 18:04

Нашел в сети ваш бонус Красава. Почитал условия. Честно говоря Ради такого бонусы было бы глупо не зарегистрироваться и пройти верификацию. Кстати для тех кто не знает, его даже отыгрывать особо не надо, бонус автоматически начисляется на каждую выигранную ставку. То есть фактически бонус автоматически как бы повышает коэффициент. Очень грамотный бонус. Советую попробовать.

30.04.2020 в 20:14
Оценка РБ 4/5
Бонус 17500 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт