Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Оценка 5/5

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
87 отзывов
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 3.6/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 4/5

какой же кайф я просто не могу это божественно мне очень нрав

19.01.2019 в 15:49

Широкая роспись, хорошие кэфы, нет проблем с выводом, почти идеальная контора здорового человека

19.01.2019 в 14:15

Всем доброго времени суток, познакомился с данной конторой очень давно еще в студенческие годы ( если не ошибаюсь Марафон одна из самых старых БК в российском сегменте). По надежности вопросов нет, наверное одна из лучших! Есть вопросы к коэффициентам(наверное правильнее к руководству), маржа за последние годы выросла в разы, нельзя быть такими жадными. Хочется также отметить линию, что предматч что лайв на хорошем уровне, событий очень много.

18.01.2019 в 14:22
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо Вам за отзыв и позитивную оценку нашей конторы. Мнение каждого клиента помогает нам развиваться и становиться лучше. Стоит отметить, что у нас одни из самых высоких коэффициентов на рынке, соответственно маржа одна из самых низких и также мы всегда стараемся предоставлять широкий выбор событий.

Ставлю в разных букмекерских конторах с лучшими капперами ,уже два месяца www.prognoz2015.com они вк vk.com/av2018. прогнозы проходят на ура! из ежедневной рассылки из 17 прогнозов, максимум не пройдут только 3; лично у меня не было такого что матчи ежедневно не проходили — Бабок с ними поднял отлично, начинал ставку с 15000 тр, к концу недели ставил уже по 30 к, а к концу второй недели ставил уже по 50 к и 400-450 к оставалось в банке. так же у них раскрутка счета которая отлично проходит, баланс им давал обычно на 50 ка что бы существенно увидеть доход на отлично. Ну не бывает такого что бы не было минусов, это же ставки. Я благодаря им сам стал разбираться в хоккее НХЛ и КХЛ. Я на неё наткнулся еще год назад, смотрел в ютубе. И жалею что не начал тогда ставками увлекаться, а начал только два месяца назад. вот купил сегодняшние 11 матчей по рассылке утренней, буду ждать результатов. Удобная оплата на карту и киви у них , в последнее время развиваются они хорошо! Рекомендую всем!

16.01.2019 в 16:19

Не хвататет бонусов и акций, линия хорошая, но сайт лагает, в целом норм

11.01.2019 в 20:40
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем всё возможное для оптимизации и улучшения всех сервисов, в том числе и увеличение числа проводимых акций. Если у Вас есть дополнительные вопросы по работе сайта, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки любым удобным для Вас способом. Мы всегда рады Вам помочь!

Лучшее из контор что приходилось использовать,вывод всегда на высоте,коэффициенты высокие,принимают платежи картами visa

11.01.2019 в 15:02

Здравствуйте,бк марафон увеличил маржу и даже не уведомил об этом клиентов, смело можно понижать им оценку до 4, ведь главный плюс конторы исчез.

10.01.2019 в 11:27
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании.
    Просим обратить внимание на тот факт, что коэффициенты выставляются на усмотрение букмекерами. Также стоит отметить, что у нас одни из самых высоких коэффициентов на рынке, соответственно маржа одна из самых низких.

Пару лет ставлю в этой конторе,кэфы отличные,много событий,выводят быстро и без проблем но я минусовой игрок…Минус в том что совсем нет никаких бонусных программ типа процент на депозит или бесплатная ставка….

09.01.2019 в 12:28
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо Вам за отзыв и положительную оценку. Для нас важно мнение каждого клиента. Все пожелания и замечания клиентов передаются в соответствующие отделы и учитываются для улучшения работы сайта и предоставляемых услуг. Время от времени наша компания предлагает различные акции и бонусы, с условиями которых можно ознакомиться на главной странице нашего сайта, либо на иных сайтах, посвященных спортивным событиям. Информация о правилах участия в бонусных программах представлена в наших правилах. Также рекомендуем проверять электронную почту, зарегистрированную на сайте, так как периодически на нее производится рассылка рекламных и бонусных предложений. Для получения детальной информации по интересующим Вас вопросам обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Пока что самая надежная и толковая бк перепробовал все из списка …..токо эта платит!
Бонусов мало но для меня это скорее плюс чем минус!

08.01.2019 в 16:23

Какое то время играл в данной конторе, играл себе играл, пока по непонятным причинам порезали максимум стаки. Еще из минусов для меня неудобный интерфейс. К плюсам можно отнести быстрый ввод и вывод денежных средств и кф не плохие, я бы даже сказал порой очень даже интересные.

07.01.2019 в 09:42
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за оставленный комментарий и положительную оценку. У нас есть несколько уровней максимальных сумм пари. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

«Лучший» букмекер, порезал максимумы до 0,5 $ служба поддержки ссилаеться на свои правила, у них только одни отмазки
моя оценка -5

06.01.2019 в 21:07
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. У нас есть несколько уровней максимальных сумм пари. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Отличная бк контора , живу на ставках выигрываю помногу ,в месяц по пол ляма снимаю, но бывает маленькие лимиты на ставки.

06.01.2019 в 12:55
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за оставленный комментарий и положительную оценку. У нас есть несколько уровней максимальных сумм пари. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

На мой счет, «марафон» — одна из лучших букмекерских контор России. Сначала скажу о плюсах. Очень хорошая роспись по линии и в режиме «лайв». Довольно приятные коэффициенты по сравнению с многочисленными БК. Никаких проблем с выводом средств не замечал, ну а с депозитом тем более.
Обновленное мобильное приложение обладает удобным интерфейсом и большим количеством возможностей. Всегда в наличие большое количество акций и бонусов. Да и идентфикация пользователя проходит онлайн, что очень удобно для тех, кто живет в небольших городах. Рекомендую!

05.01.2019 в 13:49

Режут счет плюсовым игрокам до 0.5$
Если с вами так еще не поступили — задумайтесь!
С выводом денег проблем не было, но кучу документов пришлось прислать.

05.01.2019 в 09:54
  • Марафон Представитель БК

    Cпасибо за Ваш отзыв. Не секрет, что у нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Хороший БК. Играю здесь уже более месяца, проблемных вопросов вообще не увидел….

04.01.2019 в 21:10

По сути моя первая контора, всегда радовала кэфами, но вот щас там не ставлю, потерял и логин и пароль

03.01.2019 в 15:53

На Марафоне уже давно, ни одной претензии по обслуживанию нет, единственный минус это лайв стал скудноват в сравнении с другими конторами.

03.01.2019 в 15:49
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку. Самое главное для нас – чтобы Вы хорошо проводили время, играя с нами. Мы всегда стараемся предоставить как можно больше событий и рынков. Если Вы не находите желаемого события, Вы всегда можете обратится в службу поддержки и указать подробную информацию о событии. По возможности такой запрос будет удовлетворен.

По мне лучшая букмекерская контора на российском рынке, довольно не плохая линия и плюс моментальный вывод.

03.01.2019 в 12:51

Вообщем , зашел в казино , пополнил выиграл не плохую сумму ииииии… за 2 минуты вывел, без всякого ожидания и обработок! Респект вам ребята ! Вы лучшие в своем деле) я доволен) хороший подарок перед нг)) спасибо еще раз

30.12.2018 в 11:54

мошенники никому не советую у них играть как депозит принимать они только за а как отдавать выиграные деньги сразу ищут лозейки чтобы не вернуть деньги скажу так в россии нету не одной честной конторы марафон хватит дурить людей лучше вообще не играть чем делать это у вас на сайте позорная контора

30.12.2018 в 10:30
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании.Действия компании строго регламентированы правилами, с которыми Вы соглашаетесь при регистрации.Если Вас интересует более детальная информация по Вашему счету, пожалуйста, обратитесь, в службу поддержки одним из удобных для Вас способом. Мы будем рады Вам помочь в предоставлении необходимой информации.

Ужасная контора, мало того, что почти всегда коэфы занижены, так еще занимаются мошенничеством, слил где-то за полгода 50к,даже жалком, что таким … отдал, в итоге попросили документы, (типа выборочно я попался), так если просите документы …., проверяйте сразу, а не полмесяца…. не дают ничего сделать, в итоге пока ждал слил деньги, которые были в конторе, просто ….., не советую с этими мошенниками связываться, у которых еще служба поддержка раз в час отвечает, вечно у них какие-то очереди, так вы не запрашивайте документы, если мозгов не хватает фото одно проверить за месяц!!

29.12.2018 в 16:04
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись данной проблемой. Пожалуйста, обратите внимание, что согласно правилам, компания оставляет за собой право запрашивать у участника пари любые документы, которые сочтёт необходимыми, и, до удовлетворительного результата проверки всех предоставленных данных – удерживать платежи, либо ограничивать вывод средств с игрового счета. Что касается проверки документов, хотим обратить Ваше внимание на то, что скорость проверки зависит от загруженности отдела и иногда действительно может занимать больше времени, чем хотелось бы нашим клиентам и нам самим, но мы постоянно трудимся над повышением качества предоставляемого сервиса. Для более оперативного решения вопроса рекомендуем Вам обратиться в Службу поддержки по телефону, и мы будем рады Вам помочь.

Здравствуйте, прочитала ниже написавшие сообщения и не могу удержатся что-бы не оставить тоже отзыв о данных мошенниках!
История началась как у всех, мурыжали почти 3 месяца. Но в конце дошло до безумия у меня у ЖЕНЩИНЫ запросили военный билет, это вообще как?))))))) После чего прошло письмо
Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон».

После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.

Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счет. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счете суммы.

Вывод оставшейся на игровом счете суммы будет произведен на источник оплаты, который зарегистрирован на счете.
ТО ЕСТЬ ОНИ МНЕ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ МОЙ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУЛ, А ВЕРНУЛИ С УДЕРЖАНИЕМ ПОЧТИ 30%
НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! КАК ТАКИМ МОШЕННИКАМ ЕЩЕ ЛИЦЕНЗИЮ ДАЮТ

27.12.2018 в 12:37
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми. Документы могут быть запрошены в любое время и, до удовлетворительного результата проверки всех предоставленных данных – компания имеет право удерживать платежи, либо ограничивать вывод средств с игрового счета.Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Уже вторую неделю выигрываю по 60к снимаю без проблем! Но цупис немного высчитывает!

24.12.2018 в 17:59

Позволяю себе немного играть на ставках на спорт в букмекерских конторах. Играю сразу в нескольких, проблем не имею, т. к. соблюдая несколько принципов игры, которые установил сам для себя. Во-первых, выделяю на игру конкретную сумму денег, которая в случае проигрыша больших негативных последствий на меня не окажет, и никогда ее не превышаю (не понимаю людей, которые бегут ставить всю зарплату, а потом плачутся, что везде обман). С выделенной суммы играю небольшими ставками, что-то выигрываю, что-то проигрываю, но играть можно довольно долго, не внося новых средств. Никогда не ставлю все деньги на один исход, что бы не проиграть сразу все деньги. В случае выигрыша стараюсь выводить деньги сразу небольшими суммами, таким образом избегаю проблем с выводом крупных сумм, которые время от времени встречаются у всех букмекеров, даже самых известных. Играю для интереса, нравится сам процесс игры, не рассматриваю букмекерскую игру как заработок, не надеюсь неожиданно стать миллионером.
Играть люблю в разных букмекерских конторах. Играл в крупнейших российских, а не так давно зарегистрировался и в БК «Марафон», начал играть. Какие впечатления по сравнению с другими букмекерами?
Первое, с чего хочу начать: читатели отзыва (да и модераторы) должны понимать, что существует большая разница между легальной российской букмекерской компанией «Марафон» (или «Марафон бет», как она еще называется), и компанией, нелегально принимавшей ставки по адресу Marathonbet.com, и которая действовала на территории России незаконно и без лицензии. Эти компании между собой юридически не связаны, Marathonbet.com зарегистрирован на Кюрасао, принимает международные ставки, а «Марафон» зарегистрирован в Москве, имеет российскую лицензию, работает только в России по адресу Marathonbet.ru, т. е. в российской доменной зоне, и подчиняется российскому законодательству. Несмотря на явное наличие связей между этими компаниями (у каждой российской БК есть еще «международный» клон), юридически они никак не связаны. О компании Marathonbet.com на «Отзовике» есть большое количество отзывов, можете почитать, я же буду писать отзыв о российской московской букмекерской конторе «Марафон».
Перед тем, как выбрать букмекерскую компанию, внимательно изучил отзывы. Есть негативные, есть позитивные. Из негативных половина-это вина самих игроков, из того, что заслуживает внимания-это трудности при выводе крупных сумм, порезка коэффициентов при удачной прибыльной игре (но этим славится любой российский букмекер). Если играть небольшими ставками и выводить небольшие суммы, не держать больших сумм на счете, то проблем не возникает. Еще я понял, что при написании негативных отзывов люди не видят разницы между Marathonbet.com и Marathonbet.ru, а это организационно и юридически разные конторы. Положительные отзывы касались большой росписи событий и высоких коэффициентов.
Регистрация у меня не заняла много времени. Можно пройти ее удаленно, можно съездить верифицироваться в городской пункт (у меня он был недалеко, и я выбрал второй вариант). Главное, что бы у вас был зарегистрированный КИВИ-кошелек, если его нет, то этим надо заняться перед регистрацией в «Марафоне». Завести деньги и делать ставки можно только после регистрации и верификации.
В рейтинге надежности российских букмекеров «Марафон» занимает средние места с оценкой «4» по пятибальной системе, уступая лидерам рынка, таким как «Фонбет», «1Хставке», «Лиге Ставок», «Винлайну», но превосходя многие известные компании, например такую, как «Балтбет» (в которой я достаточно успешно играю, мой отзыв можно посмотреть здесь: БК «Балтбет»).
Теперь непосредственно к игре. особенность «Марафона» в том, что он принимает ставки только в интернете (насколько я знаю, раньше у него была хорошая сеть наземных пунктов, но сейчас он сосредоточился на онлайн-игре).
Могу отметить очень большое количество спортивных событий, видов спорта, спортивных лиг, доступных для ставок, пожалуй, что по выбору это одна из лучших российских контор, уступает разве что конторе «1Хставка», с которой мало кто у нас сравнится по богатству выбора

23.12.2018 в 13:43
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Для нас важно мнение каждого клиента.Все пожелания и замечания клиентов передаются в соответствующие отделы. Мы непрерывно работаем над повышением качества предоставляемого сервиса.

Согласен с ниже написавшим, один в один история! Семнадцатого ноября пришло безобидное письмо!

Здравствуйте, Wadick!

Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон».

Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры.
Естественно я отправил фотки которые они запросили и тут началось во первых ответили о получении фоток только 27 ноября. Ответ был следующий:

Здравствуйте, Wadick!

Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон».

Для завершения проверки Вашего игрового счета Вам необходимо дополнительно предоставить нам одну фотографию, на которой Вы держите рядом с Вашим лицом в одной руке страницу внутреннего паспорта с фотографией (с номером и серией) и в другой руке лист бумаги с написанным номером:746332
На просьбу новых фоток я сразу отреагировал но и на этом они не остановились и шестнадцатого числа прислали еще один запрос на фотки которые тоже отправлены! Интересно реально ли получить от этой конторы деньги???
Я обратился в службу поддержки, мне ответили что ожидайте своей очереди! Так сколько можно ждать этой самой очереди или сроки не ограничены? Раннее вы писали другому пользователю что по выводу установленный срок 48 часов, значит и по проверки документов должны быть какие-то конкретные сроки.

22.12.2018 в 21:21
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо за отзыв. Действительно, сроки проверки могут быть увеличены из-за большой загруженности соответствующего отдела, также компания вправе запросить дополнительные документы, которые сочтёт необходимыми. Все данные на них должны быть отчетливо видны, в противном случае документы могут быть перезапрошены повторно. Для уточнения причины столь долгой проверки документов и всех дополнительных вопросов касательно игрового счета, советуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь.

уже второй месяц не могу получить свои деньги, запросили вериф отправил паспорт прошло две недели запросили загран или права тоже отправил, прошло еще 11 дней запросили селфи с листом бумаги тоже отправил, через 2 недели запросили по новой свидетельство и селфи отправил по новой и после этого тишина, пишу им в чат ответ не утешительный типо доки на расмотрении ожидайте своей очереди, после их оперативности охото везде поставить 1 что я в принципе и сделаю

22.12.2018 в 16:01
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим за Ваш отзыв. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми. Документы могут быть запрошены в любое время и, до удовлетворительного результата проверки всех предоставленных данных – компания имеет право удерживать платежи, либо ограничивать вывод средств с игрового счета. Спешим заверить Вас, что наша компания не проводит проверку, чтобы присвоить Ваши средства. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Отличная контора. Правда. Все выплачивают. Шире линии не найти. Есть только один минус, друзья. Как только вы выиграете более-менее серьезную сумму или контора поймет, что у Вас ровно стоят мозги — ваши лимиты будут примерно такие: 20 долларов теннис в LIVE (5 долларов в челенджерах), 11 долларов на экспресс (любой, компонуйте из чего угодно), вариант в системе ( Например, 6 из 10) 0,02 доллара!!!, европейский футбол 400 долларов в топ 5 лигах. При этом у любого вашего менее удачного друга — будут в 20 раз выше, проверено. На все вопросы относительно дискриминации — говорят, что система считает. Наглая ложь. Просто Марафон тоже любит деньги.

19.12.2018 в 10:56
  • Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании. Действительно, у нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос в Службу поддержки посредством электронной почты и он будет рассмотрен.

Играю в данной конторе уже 5 лет, никаких проблем не возникало, но на днях поставил часть выигрыша на вывод, сумма небольшая всего 33000 рублей, раньше моментально приходило, максимум сутки, сейчас 5-е сутки деньги висят , причем висят в самой конторе , статус операции «поручение на отчисление средств», очень некрасивая ситуация сложилась, суппорт ничего внятного кроме «3-5 дней» не говорит. Оставил жалобу, надеюсь деньги удастся вернуть.

17.12.2018 в 14:44

Не дают вывести баланс из бк ,дальше проблема с порезкой счета , решил пополнить счет на 3000 аккаунт новый и сразу прилетела порезка до 30 рублей (ставок вообще не совершал ) ,саппорт на почту ничего не отвечает
в чате говорят подождите , ответа никакого ,поставил деньги на вывод , но БК не выводит.
Оператор балабол , сказал у нас технические работы идут не можем вывести и вернем деньги на баланс ,второй оператор пишет все отлично с выводом.
Деньги зависли БК не захочет отдавать и просто заблокирует счет , обратился в РБ , но заявка обрабатывается.
Никто рынок БК не контролирует это плохо всех кидают просто как детей

14.12.2018 в 18:11
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за Ваш отзыв. Хотим отметить, что сроки вывода средств могут занимать до 2 рабочих дней с момента запроса на выплату — это стандартные временные рамки обработки транзакции, однако в некоторых случаях вывод на средства оплаты может происходить быстрее. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. Все письма обрабатываются в порядке очереди, как только Ваше письмо будет обработано ответ обязательно придет. Если у Вас возникают вопросы Вы можете в любой момент обратиться в службу поддержки которая работает круглосуточно для решения вопроса.

Очень интересная БК… пополнялся по 2500-5000 и все проигрывал , что то выигрывать удавалось и вывод занимал пару минут, после того как из минусового игрока стал плюсовым , и просить вывод, то первый же вывод в 5 тысяч был почти 6 часов , второй вывод 7500 и не выводят уже более 10 часов . Контора будет вам компостировать мозг при выводе как вы станете плюсовым игроком.

14.12.2018 в 13:37
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что сроки вывода средств могут занимать до 2 рабочих дней с момента запроса на выплату — это стандартные временные рамки обработки транзакции, но средства могут обрабатываться и быстрее. Вы можете в любое время обратиться в службу поддержки для проверки состояния транзакции.

Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт