Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Оценка 5/5

Бонус 5000

Широкая линия

Высокие коэффициенты

На сайт

1198 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.4/5
Надежность 4.5/5
Удобство платежей 4.6/5
Линия в прематче 4.5/5
Служба поддержки 4.4/5
Линия в лайве 4.5/5
Бонусы и акции 4.1/5
Коэффициенты 4.5/5

Оставьте отзыв

Букмекер понравился все работает безупречно. Проводят интересные акции. По ним иногда решаю в какое событие играть — а то глаза разбегаются просто.

12.11.2019 в 09:48

меняют исход события!за сегодня 10.11.2019 2 раза за день изменили мою ставку на пройгрышную то есть я ставил на один исход ,который выийгрывал,а они взяли и изменили его на другой.это 100% они,я не ошибился.в итоге -10 к за вечер.не рекомендую.

11.11.2019 в 10:50
5/5

Быстрый вывод средств. Отличная линия, высокие коэффициенты.

08.11.2019 в 19:05

Эта /грубые выражения запрещены/ модератор/ контора не дает сделать кэшаут по ходу матчей — причем, это может быть когда угодно. Например, сегодня Уже через 7 (СЕМЬ!!!) минут после начала матчей ЛЧ они отменяете ставки на исход матча Реал-Галатасарай — и все, кэшаут становится невозможным. Это издевательство над игроками! И это не в первый раз, а постоянно! Из-за отмены  ставок на одну игру в «экспрессе» невозможно вывести деньги со ставки на все остальные — хоть в плюс там будет, хоть в минус. Я нигде такого не встречал, ни в одной другой БК!

Не играйте в этой БК, обходите этих алчных скряг стороной!

07.11.2019 в 10:52
1.4/5

Мои истории с оценкой. Их десятки, продолжительные и гем-ые, но опишу лишь пару показательных. В конторе более 13 лет (онлайн). Играл +/- на »мелочь». Вводил и выводил деньги разными способами: депозит в ППС, терминал, вебмани, карта. Сайт корявый и неудобный не смотря на все их »обновления»
История1. В Украине внезапно »заблокировали» ВебМани. Мой способ вв/выв на тот момент был вебмани. На балансе в БК деньги. Обращаюсь в поддержу с просьбой изменить способ ввода-вывода средств. Ответ: »на балансе должен быть ноль, тогда изменим.» (в Марафоне мне поменяли за 2 часа после обращения с +балансом). Как я не убеждал этих отм…ков — ответ не менялся: все слей и мы поменяем. Пришлось »сливать» до нуля через ставки в Марик.
История2. Верификация. Последний год играю в +, ежемесячно выводя по 5-12т грн с двух контор. Сколько конкретно с ПМ в месяц я не считал, но история счета зеленела ежедневно. И тут началось: фото паспорта, фото с паспортом, выписка из банка с НОМЕРОМ карты и т.д. А в выписке номер карты под звездами и по другому никак. Поддержка ПМ откровенно издевалась в тел разговорах. Записи разговоров сохранены. После отклонения фотографий предлагал лично прийти в ППС с документами для верификации, ответ — у нас нет в Украине ППС (для инфы — только в моем городе их 3шт). Спросил »где есть?» — ответ: »нигде нет». На Земле нет? Да, на Земле нет. И такой бредятины десятки минут записей + переписка с дубляжем »правил», которые я уже знал лучше их самих. Скрипя зубами прошел верификацию. При этом максимумы порезаны именно на тот вид спорта, который ставлю. Аж смешно было. Этим дят..ам на зло продолжал ставить на порезанном счете и за время верификации увеличил баланс вдвое. Тогда от них появилась новая »фишка»: я ставлю в лайве, а мне на любую ставку лепят паузу в минуту. Т.е. я выбрал исход, кф, событие, ввел сумму, нажал поставить и ставка »висит-крутится» минуту. За это время меняется счет, ситуация, кф, фора и т.д. Естественно, я отменяю ставку с изменениями. Играть стало невозможно. Я таки дождался окончания верификации и снял все деньги. Счет в ПМ бросил с 0 балансом и больше не пополнял. Но вот спустя почти год я на всяк случай зашел, чем черт не шутит. И на балансе действительно была шуточка: -600грн! (минус!) Я поржал, закрыл страницу и больше в это никогда не вляпаюсь.
Остальные истории. Это споры по поводу расчета ставок. Их было много. Все есть на почте. Большинство споров я выиграл благодаря хорошему знанию правил и привычке фото-видео скринить линию, но тянулись они неделями. Служба поддержки ПМ — это служба прикрытия и стрелок.
Новым плюсовым не рекомендую — не поднимитесь. Кто минусовой — для вас самое то. Кто имеет деньги на балансе — не держите лишние больше чем на 1-2 ставки. Кстати, о начале верификации они никак не предупреждают. Вы сможете пополнять и ставить. Сюрприз будет, когда попытаетесь снять.

06.11.2019 в 15:24

Столкнулся с большущими проблемами. Просто не дают вывеси деньги, хотя отправил ВСЕ документы, которые они просили. Служба Поддержки — это просто кошмар, отвечают долго, и НИКТО толком не может точно ответить на вопрос! Ну просто цирк, а не поддержка, хуже нигде не встречал! Ребят, остерегайтесь их.

05.11.2019 в 15:51

Очень хорошая компания, самые высокие коэфициенты и быстрые выплаты!

03.11.2019 в 12:29

Одним словом — ЛУЧШИЕ! Лучшая контора из всех представленных в России! Лояльные, честные, быстрые! 5 баллов из 5! Простая кстати в использовании, все четко и понятно. И самое главное — честная! Процветания вам! Вам нет равных!

02.11.2019 в 11:08

Пополнил счет на 7200 сделал ставку на НБА 200 рублей на тотал четверти и сразу до 36 рублей опустили ставку))))
Если нечего делать можете просто пройти регистрацию в бк которая вас сразу пошлет)
Цепляться букмекеру за 200 рублей и выгонять очень крутооооо))))

02.11.2019 в 09:47
Nikita Ibragimov Новичок
5/5

Старый добрый марафон, все просто и понятно, как и раньше. Коеффы высоки работает все четко

31.10.2019 в 16:48
3.6/5

Контора явно не для тех, кто собирается играть в плюс. Из положительных моментов разве что моментальный вывод средств. Но вот если игрок плюсовой режут лимиты моментально. Мне за 4 хороших плюсовых дня сперва до 350, а потом до 36 рублей срезали. Любое событие, любой вид спорта, линия, лайв — везде 36 рублей. Деньги по итогу дают вывести, но играть просто невозможно с такими условиями. Есть так же »марафон клуб» (за ранее полученные баллы можно получить фрибеты или деньги, какие еще акции бывают), но после порезки лимитов абсолютно все предложения убрали, это уже просто смешно — насколько жадная контора.
Так же хочу добавить невменяемость поддержки. Абсолютно по-любому вопросу отвечают шаблонами. Никакой вариативности или частного рассмотрения вопроса. Кидают ссылку на правила и дублируют в сообщение само правило. А тот факт, что оно в моем случае не подходит их не интересует, исключительно работают как попугай, ну или плохая версия ИИ.
Резюмирую: Если вы хотите ставить исключительно ради интереса раз в месяц, то марафон вам подойдет. Но если вы надеетесь играть в плюс, то контора явно не ваша.

29.10.2019 в 17:46

Вообще никому не советую. Выход в плюс приравнивается к жетскому порезу лимитов. С кэфами вообще черти что творят- меняют их на ходу буквально. Днище, а не БК. Даже одной звезды не заслуживает.

28.10.2019 в 11:45

Без полезная контора. Проходишь регистрацию, затем верификацию, пополняешь счет,а у тебя уже лимит 36 рублей. Но стабильность выплат радует. Спасибо хоть деньги вернули. Играть не советую-пустая трата времени на регистрацию.

28.10.2019 в 11:36

Пересчитали мою ставку и сделали возврат. С типичностью через поддержку ссылаясь на сводки из правил. Уже всех тошнит от ваших сводок и прочего. Написал в поддержу что буду жаловаться на рейтинге букмекеров так вообще перестали мне отвечать и говорят сильно загружены.
Это ваша ошибка что вы дали мне поставить такой кэф. Так несите ответственность за ее и рассчитайте мне как положено. А не становитесь отбросами и жалкими трусами.

28.10.2019 в 09:34

Ввел депозит. Поиграл всего 2 месяца, вышел в небольшой плюс — порезали лимиты на ВСЕ ставки, ВСЕХ видов спорта и в прематче и в лайве в 20!!! раз. На АПЛ максимум 355 руб. — это просто смешно. Весь смысл ставок теряется. Правил никаких не нарушал. На справедливый вопрос в техподдержку из=за чего резко снизили лимиты на ставки, получил невнятный ответ — мы передали ваш вопрос, ожидайте. Подождал — ничего не поменялось. Вообщем, буду выводить. так что решайте сами — иметь ли дело с Марафоном.

27.10.2019 в 19:59
Илья Ильин Новичок
1/5

Ни кому не советую эту БК. Из всех БК контор, где я зарегистрировался, эта оказалась самая жадная и безпринципная. После трех месяцев игры на ней и в итоге в минус, Марафон принимает классное решение: порезать лимиты на все ставки до 36р, естественно ни чем это не аргументируя и ссылаясь на пункт правил. Если вы хотите, чтобы у вас порезали лимиты и не дали возможность отыграться, то милости прошу. Всем остальным советую — обходите его стороной. Есть гораздо более лояльные БК по отношению к беттерам. А здесь вы не найдете ни уважения, ни лояльности, ни аргументации. В общем игра в одни ворота. Я закрываю у них счет и буду всем советовать обходить данное БК стороной.

27.10.2019 в 12:20

25 окт
11:10 6 Двойник
₽ 640.00
549.97
1.968

25 окт
11:07 5 Результат матча — Ростов (победа)
Ростов — ФК Сочи
₽ 500.00
463.00
1.64

25 окт
11:01 4 Результат — Авангард (победа)
Авангард — Куньлунь Ред Стар
₽ 1,000.00
₽ 0.00
1.44
25 окт
11:00 3 Сет 2, гейм 5 — Победа Мусэтти, Лорензо
М.Ильхан — Л.Мусэтти
₽ 1,000.00
₽ 1,101.27
1.101
24 окт
00:17 2 Тройник
₽ 1,000.00
₽ 2,039.59
2.039
24 окт
00:14 1 Результат матча — Сент-Этьен (победа)
Сент-Этьен — Александрия
₽ 1,000.00
₽ 0.00
1.49

Счет порезали до 36 рублей, ну их , фон намного лучше контора.

26.10.2019 в 12:53

сайт плохой, ставить нормальные суммы не дают, урезают ставки до 30 рублей уже на 2 день если ты выходишь в плюс. им нужны только минусовые игроки.

23.10.2019 в 19:38
1/5

Оставляю отзыв в надежде на то, что такой несправедливости больши ни с кем не случится.

Потратил около часа на регистрацию, пошел в qiwi, чтобы получить профессиональный статус кошелька, привязываю кошелек и ввожу средства. Через 5 минут хочу поставить на события в киберспорте, при нажатии на купон мне доступно к проставке 30 рублей. Я не сделал ни единой ставки. Ничего хорошего не могу сказать, т.к. не усел даже воспользоваться сервисом. С удовольствием изменю свое мнение и поставлю обьективную оцену, если мне позолят хотя бы узнать, что это за контора такая.

23.10.2019 в 14:19

Добрый день! Сегодня, после верификации, которая длилась более месяца, пришло письмо о том, что мой счет закрыт с пометкой* у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.
А для чего же еще мой я регистрировал счет в вашей конторе? Чтобы играть.
Выигрышные ставки мне аннулировали и сняли комиссию за обработку денежных средств. Люди, у меня просто нет слов, как у этой бк может быть такая высокая оценка когда она не возвращает деньги если человек выигрывает? Причем я сделал всего пару ставок. Крайне не рекомендую никому данного букмекера.
Мой логин Sherbak96

21.10.2019 в 11:09
FBI STALKER Новичок
4.7/5

много писать не буду,контора пока устраивает,с обрезанием лимита и занижение кэфа не сталкивался,может из-за того что мой игровой банк не превышает +20000 в месяц?))) проблем с выплатами пока не было.на марафон ру около года,на марафон com 12лет.так что делайте вывод сами товарищи))

21.10.2019 в 09:18

Плохого ничего не могу сказать, выводили даже 900 тысяч. Единственное что лимиты немного порезали и очень маленькая линия по статистике, хороший выбор лишь на лигу чемпионов. А так пожалуй лучшая контора на рынке.

20.10.2019 в 18:23
Mr Gloom Игрок
4.3/5

Пожалуй лучшая букмекерская контора на внутреннем рынке. Проблем никогда не возникало.

17.10.2019 в 19:27
1/5

Зачем я проходил в этой бк такую  регистрацию?
что бы после депозита у меня был лимит 36р?
марафон, с вами все в порядке?

17.10.2019 в 13:51
Artem ATLET Новичок
4.7/5

Реально говорю! Что Марафон Бет это Отличная Компания где предоставляет игрокам все не обходимые инструменты а так же своим удобством в интерфейсе. Так что в любому случаи Марафон Бет)))

16.10.2019 в 15:33

Не стану поливать грязью, напишу по факту, так сказать почву для размышления на собственном опыте. Начал играть на данной «конторе» по совету знакомого, который ручался:
— за стабильность выплат;
— хорошие коэффициенты;
— высокую ставку на событие (более 100 тыс. рублей).
По стабильности выплат претензий не имею.

По коэффициентам судить тяжело, но в целом можно считать удовлетворительными, твердая 3+, все же каждый должен понимать, что «контора» работает, с целью обогащения «собственного кошелька».

По так называемой «МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКЕ», огромное количество вопросов. Сразу поясню, контору не ограбил, вышел в небольшой плюс, что-то в районе 16 тыс. рублей. Ставил с конца сентября, может начала октября 2019 года и по сегодняшний день (15.10.2019). За этот период имело место быть, что максимальная ставка на кэф. 1.50 составляла 36 рублей, редко, но было.

Все бы ничего, но этой ночью они сделали на ВСЕ события и коэффициенты ЛИМИТ 36 РУБЛЕЙ!!!АЛО 36 рублей, серьезно?! Я сдачу в магазине меньше 50 рублей не забираю, а вы мне максимальный лимит 36 рублей ставите?????????
Связавшись с технической поддержкой, причины данного явления не пояснили, направили какой то запрос на поднятие лимита, но как показывают отзывы на данном сайте, это ничего не даст.

P.S. Если кто-то дочитал этот отзыв, и размышляет, где лучше всего ставить, то настоятельно не рекомендую данную Букмекерскую контору (Марафон Бет). Кто ставит 5 звезд и всем доволен, либо заказные комментарии, либо люди не имеют плюсовых счетов (счет колеблется между минусом и плюсом).

15.10.2019 в 14:58
3.1/5

Странная контора, зарегистрировалась, поставила 2 ставки, порезали до ноля.. на марафоне.сом долго играла, перешла на марафон ру, так как надоело искать рабочую ссылку, и вот такой итог. если мне не объяснят, в чем дело, то я разочарована.

15 окт
06:11 2 Тотал очков — Меньше 245
Сакраменто Кингз @ Юта Джаз
₽ 600.00
₽ 1,104.00
1.84
15 окт
05:40 1 Тотал очков — Меньше 173.5
Фуэрса Реxия — Коррекаминос
₽ 100.00

15.10.2019 в 10:25

Сама по себе, это лучшая бк которую я встречал. Довольно высокие коэфы.

10.10.2019 в 22:03

топовая контора, коэффициенты отличные, слоты гуд вообще, выплаты моментальные! 5 балов из 5

06.10.2019 в 21:19
Денис П Новичок
4/5

У меня длилась проверка больше месяца!! Но все разрешилось, Счет доступен, деньги на нем, выводить могу! Ура. Спасибо.
НО! очеееень долго все было

05.10.2019 в 09:45
Оценка РБ 5/5
Бонус 5000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт