Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Оценка 5/5

Бонус 5000

Обладатель Премии "РБ" 2020 как самый надежный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

На сайт

1343 отзыва

Пользовательский рейтинг:
4.3/5
Надежность 4.4/5
Удобство платежей 4.5/5
Линия в прематче 4.4/5
Служба поддержки 4.3/5
Линия в лайве 4.4/5
Бонусы и акции 3.9/5
Коэффициенты 4.4/5

Оставьте отзыв

Отличный бк, играю больше двух лет, уже даже проверять перестали, может с новичками жестко , но у меня проверок с кучей доков давно уже нет. И приложение очень удобное!

07.04.2020 в 11:46

Средний бк, служба безопасности правда лютует и много документов просит, до слез довели своими паспортами, справками жкх и так далее. Почему все так ужесточилось?

06.04.2020 в 13:13
2.7/5

Выплачивает хорошо, проблем нет , последнее время дает матчи в записи, причем счет реально рисует , матчи пропадают , если выиграл то делают возврат , через 72 часа , если проиграл , то уже проиграл , по звонку на горячую линию , повторяют , читайте правила , как Зомби запрограммированные твердят операторы , которых с колхозного поля взяли , так и есть , очень много реально левых матчей (точнее в записи ), это ужас , кофициэнты скачут как попало , коф по сравнению с другим бк низкие , начинаешь выигрывать , тогда режут лимит , сделаю вывод , плюсы(вывод средств ), минусов много ( мутные и левые матчи в записи , резкий скачок коф в минус когда начинаешь ставить на этот коф , операторы с колхоза , матчи пропадают (заставляют ждать 72 часа и делают возврат ) и много другого , настало время сменить букмекера , осталось только имя и все , контора дно полное

04.04.2020 в 12:00

Почему в Марафон убрали подтверждение ставки при понижении коэффициента? Суть в том, что ты ставишь по кф 2, они принимают ставку секунд 5-6, за это время кф. падает до 1,5 и Вы ставку принимаете. Почему не приходит запрос на подтверждение клиенту, ведь игрок ставил на кф. 2. Как избежать такой ситуации?

04.04.2020 в 11:36

мне не понравилась тут играть, коэффициенты нижи чем у других кантор, бонусы вообще ни а чем, плю.с только что легальний бук

02.04.2020 в 12:58

С началом нынешнего кризиса упали ниже плинтуса. Больше всего понравилось, что принимают ставки на какие-то левые матчи, и счет меняется сразу на пару голов. Следить он лайн за такими матчами возможности ни у кого нет. Несколько раз так влип ставя тотал. Еще замечал, что странно как-то ставка практически зашла, а выкуп не предлагают. Потом становится понятно почему, хлоп и плюс два гола одномоментно))
Всем тяжело сейчас, но это просто кража уже фактически.
Написал им и напишу здесь : главное помнить, что жадность порождает бедность. Уверен, что вернуть игроков потом выйдет гораздо дороже. А надеюсь и не получится, желаю скорейшего разорения. Сам же больше »спонсировать» этих ребят не намерен и никому не советую. Благо выбор бк огромен.

01.04.2020 в 14:09

Одна из лучших контор в которой я играл, очень удобный интерфейс. Хорошие кефы и деньги выводятся до 3 дней. супер, молодцы

01.04.2020 в 14:05

здравствуйте, поставил ставки на общую сумму 8000, за большой коэфициэнт с чистым выигрышем примерно на 50 тысяч, ставки не рассчитывали сутки, потом попросили выслать документы, а после этого сделали возврат, при этом в истории ставки указаны как выигрышные и в результатах есть этот матч, связался с службой поддержки, где без оснований сослались на пункт правил 1.4 и все, что это вообще такое, официальная контора с мировым именем, при поддержке рейтинга букмекеров, прошу помочь с этим беспределом

30.03.2020 в 10:37
4.7/5

Букмекерская контора нравится, проблем с платежами не возникало, коэффициенты тоже топовые )
В принципе впечатление от бк положительное

29.03.2020 в 09:36

такая /плохая/,а не бк,маржа хорошая,но порез до 18р просто без ставок

26.03.2020 в 15:14

Не самая позорная контора среди тех, что есть в России. По факту есть минусы, но ставить можно. Мне как и в принципе везде не хватает акций и кэфы тут не самые лучшие. В остальном норм. Вывод средний — не самый быстрый, что я видел, но за сутки вроде приходят. Сайт мне не очень, но это очень субъективно

23.03.2020 в 17:01

Одна из лучших бк в России, жаль только по бонусам ужимают( Хотелось бы больше акций

23.03.2020 в 13:15
3.1/5

Была когда то,хорошая компания Марафон,но как стала принимать ставки в онлайне,так много выиграть не дадут,порезка счета до 34 рублей,ребята учитесь у Пинки делать дела

21.03.2020 в 17:58
Ilja Medvedev Игрок
4.6/5

Лучший из российских букмекеров. хороший прематч и лайв на большие события. почему-то у меня убралась опция cashout, в остальном все отлично. на мелкие лиги порезали на большие можно поставить где-то 1000 долларов после порезки. выплачивают всегда никаких даблчеков. бонусами не пользовался

21.03.2020 в 10:45

Одна из надежнейших бк с неплохими коэфами, широкой линией и САМЫМ УЖАСНЫМ САЙТОМ ИЗ ВСЕХ БК, ну серьезно, он настолько уродливый. И это единственный пожалуй минус этой бк

21.03.2020 в 10:43
3.1/5

Развод при регистраций нет промокода, а пишут что при регистрации промокод имеется

19.03.2020 в 17:23

Отличная контора была. Но из-за собственного раздолбайства не вписались в рыночек и пошли сокращения персонала, уменьшилось количество доступных событий и сейчас марафон на дне, увы. Ныне вы можете только завести туда денег, сделать пару ставок и все, максимумы будут нулевыми, но средства вывести дадут без каких-либо пробелем

17.03.2020 в 12:59
4.9/5

отличная БК. Хорошие коэффициенты. Зачисление средств очень быстро. С вводом проблем нет. Единственный момент от куда пополнять, туда и выводишь

13.03.2020 в 13:45
Oleg Kornev Новичок
3.9/5

Был бы очень признателен, если бы более тщательней начали следить за кибер спортом.
Что я имею ввиду, пример последний крупный турнир по игровой дисциплине counter-strike: global offenvisve
Который проходил в Польше, а именно в Катовице.
Могли бы более быстрее появляться события в live + нужно научиться заранее успевать добавлять матчи в »прематч» линию.
Так как это делают другие букмекерские конторы.
Во всем остальном я не заметил каких то минусов, быстрые выплаты, на большие маркеты удобная линия, довольно не плохие коэффициенты.
4/5 только из-за кибер спорта.

13.03.2020 в 13:42

Моему аккаунту более 10 лет. Недавно начал играть хорошим банком. Случилось так , что за последние несколько месяцев профит составил 2 млн рублей. Ни одной ставкой , ни тото, а планомерной работой. В этот момент , БК у меня запросила документы. Вывод, на период проверки, мне заблокировали. На тот момент было на счету 1,6 млн. Я серьезно испугался, к тому же мне порезали лимит и убрали возможность делать ВИП Ставки. В итоге проверка шла 16 дней. Все прошло успешно. Могу теперь сказать с уверенностью- Марафон самая надежная БК в СНГ. Они могли бы составить серьезную конкуренцию профессиональным БК, типа , Pinnacle, если б стали сотрудничать с проф игроками , а не просто их резали. Но это уже мечты. Мне достаточно того , что они повели себя порядочно в ситуации, когда большинство отечественных БК , просто присвоили бы себе мои деньги.

11.03.2020 в 17:19

Первое что понравилось мгновенный ввод и мгновенный вывод,максы приличные,да и вообще линия хорошая на многие виды спорта

11.03.2020 в 14:51

Широкая линия, высокие коэффициенты, отличная линия в live. Это все, что вы должны знать о БК «Марафон Бет».

08.03.2020 в 21:38
макс лекон Новичок
2.3/5

жадная контора, режет ставки, если только выходишь в небольшой плюс..

06.03.2020 в 21:37
4.4/5

Удобный сайт, быстрое пополнение и вывод, хорошая линия в лайве, хорошая роспись на тотал, чуть выше средних кф, возможность досрочной выплаты и возврата, все честно быстро, что мне не понравилось дак это то что мне урезали максимумы, в общей сложности сделал 17 ставок, для того чтобы мне управлять моим банком мне нужна возможность иногда ставить более высокие ставки что бк теперь не позволяет, объясняя это тем что имеют на это право ну как бы и все на этом разговор заканчивается, обращение принято в обработку, пока ждем изменений, главное не понятно почему, ну и налог не всегда приятно отдавать, за вывод, ну это закон, к минусу не припишу. Если лимиты не повысят то в этом бк мне делать больше нечего, а так все понравилось

06.03.2020 в 12:01
4.7/5

Зареген более полугода назад. Выводы были, проблем не возникло. КФ устраивают. По крупным ставкам пока не играл, но скорее всего попробую… Пока все устраивает, конторе + !

06.03.2020 в 12:01

Отвратительная БК, делал ночью ординар и один экспресс, все тоталы зашли, но ставка якобы проиграна, в ординаре вообще смешно, тотал мой прошел, ставка выиграна, но нет, тупо возврат, в общем в этой конторе сделано все, лишь бы не заработал, обходите ее стороной ребят.

05.03.2020 в 12:16

Крайне рекомендую данную БК! Не зря она взяла премию РБ) Сайт работает быстро, приложение тоже, но вот приложение можно было бы улучшить конечно!

04.03.2020 в 14:13
Leonid Garipov Новичок
3.4/5

Лимиты в лайве очень маленькие. до 2000 рублей. Тут не возможно будет нормально зарабатывать

04.03.2020 в 13:28

У Марафона классная программа обмена очков на всякие штуки, но воспользоваться не представляет возможным, когда тебе быстро режут счет до 30 рублей. И для кого она сделана не понятно, еще ведь уровни всякие придумали. Надо видимо только проигрывать здесь, тогда тебе перепадет. Играл еще когда бонус был не экспрессами. Там фрибет делить нельзя, но при этом если тебе порезали счет, то ты не можешь им воспользоваться, а через месяц он истекает. Приходится просить, чтобы разрешили поставить хотя бы фрибеты. Считаю что неэтично заманивать бонусом и в середине вставлять палки в колеса. Не понравилось, что сайт вроде просто сверстан, но грузится как-то все медленно. Поиграл бы и дальше, но с лимитом в 15 рублей не представляется возможным.

04.03.2020 в 11:49

В принципе разницы от легалки нет. Кэфы норм, лайв хороший.

04.03.2020 в 11:35
Оценка РБ 5/5
Бонус 5000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт