Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Оценка 5/5

Бонус 5000

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
145 отзывов
Надежность 3.8/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 3.6/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 4.1/5

лучщаая бк марафон лучшая линия и кф на все события всегда выплачивает

18.03.2019 в 15:24

Коэффициенты неплохие, с выводом никогда не возникает проблем, все выводится за минуты. Но, данная контора режет лимиты за 5-6 успешных ставок, и максимум ставки становится 1500-2000 рублей. Если вы плюсовой игрок, смысла регестрироваться там нет. Да даже за минусовые ставки вы можете быть порезаны если ставите не на популярные события. В целом есть много других контор, где за крупные выигранные ставки вас не порежут, так что регестрироваться в этой я не вижу никакого смысла

16.03.2019 в 13:45
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией.
    Пожалуйста, обратите внимание, что БК «Марафон» оставляет за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом, и Ваш запрос будет направлен и рассмотрен соответствующим отделом.

В целом, играю на ставках на нерегулярной основе, потому сменил много разных контор. Но в конечном итоге вернулся на Марафон, который когда был первым БК.
Одно из главных преимуществ, легальность деятельности конторы в России. Отсюда надежность при вводе-выводе, качественная служба поддержки. Но в последнее время появились проблемы с рынками ставок, очень скудно представлены события в киберспорте, да и те появлются и исчезают с непонятной логикой. Так же из рынков пропали матчи РПЛ, что является кощунством для БК работающего на российскую аудиторию, и заставляет задуматься о поиске другого БК.
Логин в бк ramskiymu

15.03.2019 в 14:46
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять как можно больше событий (рынков) как по линии, так и в «Live». Однако иногда по тем или иным причинам событие (рынок) может не предоставляться. В данном случае, если в списке Вы не находите нужное Вам событие (рынок), Вы можете обратиться в службу поддержки и указать подробную информацию о желаемом событии (вид спорта, лигу или турнир, игру и время начала). Мы передадим запрос и по возможности постараемся добавить интересующее Вас событие или рынок.

Плохой дизайн, неудобно, все бросается в глаза — не стал бы ставить через нее, если бы не посоветовал друг. Главное — это хорошая линия, надежность и кф.

14.03.2019 в 16:48
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный комментарий. Наша компания прилагает максимум усилий для обеспечения высоких стандартов обслуживания и комфортной игры. Специалисты постоянно работают над улучшением дизайна сайта.

Надежный букмекер, деньги выводятся очень быстро, в течение 1-2 часов.

14.03.2019 в 14:15

Более 6 лет с марафоном рублю Все отлично, служба поддержки работает оперативно.

14.03.2019 в 13:28

Здравствуйте Сегодня при попытке войти на ваш сайт выдало предупреждение о вредоносном по.Тоже самое через ваше приложение.С чем это связано? До сегодня все было нормально.Можете дать ссылку на скачивание зеркало Марафон.Ваше оф приложение.

14.03.2019 в 11:04
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за обращение. При переходе на сайт marathonbet.ru Ваш браузер может выдать предупреждение, о том, что наш сайт может являться мошенническим и опасным для посещения. Рекомендуем проигнорировать сообщение, вызванное ошибкой браузера или антивируса. Сайт работает в стандартном режиме и не несёт абсолютно никаких рисков для безопасности наших клиентов. Команда БК «Марафон» ведет работу над устранением этой ошибки.

    Пожалуйста, обратите внимание, что на нашем сайте нет зеркал и ссылка не меняется.

Начал играть на «Марафоне» совсем недавно. После пары недель игры могу сказать, что букмекер действительно надежный. Платежи удобные, коэффициенты отличные. Немного скудновата линия, но это не самое важное, что хотелось бы отметить у данного букмекера

13.03.2019 в 12:12

Просто самый лучший букмекер на данный момент, уже год на нем играю никогда никаких проблем не было, всегда хорошие коофы и бистрые выводы, Поддержка всегда отвечает внятно и понятно, если хотитите спокойно играть на ставках в свое удовольствие то советую ету БК)))

12.03.2019 в 21:18

Считаю наилучшим Б К на территории Российской Федерац ии, исходя из двух факторов. 1-ый фактор это хорошие коэффициенты.
2-ой Быстрые выводы, есть вариация вывода( visa, mastercard, qiwi, сотовая связь) — кому как удобно.
3-ий и самый положительный плюс по отношению к другим конторам это «Служба поддержки» — быстро, понятно и с пониманием.

12.03.2019 в 11:36

Хитро у них по акциям,участвовал в акции кэшбек новичкам 10%,раз в неделю до 1000 5 недель,первую неделю норм возврат был,затем приходит на почту разовая акция поставь от 2000 на лигу чем ,один из исходов и получишь 1000 на следующую лигу,ставлю без задней мысли так и так хотел зарядить в итоги приходит 1000 фриб,а недельного возрата нет,в службе потдержки обьяснили что та акция отключилась потомучто участвовал в новой ,а при том что ни какого согласия или промо кода не давал,и смысл был можно было бы еще 4 недели возврат получать((( не приятно, пришлось вернуться на 888 там,хоть кэфы больше

09.03.2019 в 00:29
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что условиями акции «Просто Кэшбэк» оговорено, что данное предложение не может быть использовано вместе с другими предложениями от БК «Марафон» и с использованием иных промокодов. Также, мы всегда стараемся предоставлять как можно больше различных акций для наших клиентов, и в случае, если Вас заинтересует какое-либо предложение Вы всегда можете обратиться в службу поддержки для уточнения их условий. Дополнительно просим обратить внимание, что мы предоставляем одни из самых высоких коэффициентов на рынке и постоянно трудимся над оптимизацией и улучшением работы сайта. Мы всегда будем рады Вам помочь разобраться в любом Вашем вопросе.

Играю на Марике где-то год, до этого перепробовал порядка 10ти бк, хочу сказать, что это единственный букмекер, к которому я никак не могу докопаться, да и незачем , все здесь шикарно, надежно и удобно!бонусов бы побольше, фрибетов…

07.03.2019 в 11:46

хорошая линия, много вариантов, но контора не очень в плане выплат, много отговорок и маленькие максимальные суммы

06.03.2019 в 11:56
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Вывод средств на способы оплаты может занять от нескольких минут до 48 часов с момента запроса на выплату. Это стандартные временные рамки обработки транзакции, и они также указаны на нашем сайте. Относительно максимальной суммы единовременной выплаты, которая составляет в настоящее время 14 000 рублей, хотим отметить, что это является технической особенностью системы и не ограничивает право на получение выигрыша. Просим обратить внимание, что ограничения на количество выплат не установлены. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь.

Здравствуйте. Зарегистрировался на прошлой неделе на marathonbet.ru. (Мой логин на сайте zenjera). Привязал к кошельку Qiwi кошелек со статусом профессиональный. В салоне Евросети проходил , само собой это возможно лично и только при наличии паспорта. Еще до того как размещать ставки загрузил на сайте марафона все запрашиваемые фото, и даже больше, чтобы точно не было вопросов. Несколько дней размешал ставки с переменным успехом. Вывод и ввод успешно проходил. Вчера ограничили вывод средств и ставки. На почту пришло письмо с запросом документов. Причем тех же!!! Которые я уже загружал. Позвонил в тех. поддержку. Там сказали что повторно запрошены документы. Предложил для скорейшего разрешения этой глупости (других слов просто не могу подобрать)видеозвонок , чтобы расставить все точки на i ,как говорится. Мне сказали что в этом нет необходимости, просто загрузите те документы которые запрошены. Я в недоумении, чем это вызвано ума не приложу?? Ведь я уже все загрузил. Плюс привязал киви, полностью идентифицированный на меня. Нелепость ситуации в том, что запрошены те же документы! Прописка и паспорт. Мне не 18 лет, и если честно неприятно такое отношение. Тем более я руководствовался высокой оценкой букмекера. Документы я конечно же загрузил сегодня. Специально ездил сегодня на сессию, с цифровым фотоаппаратом, и сделал новые фото хорошего качества. НА счету у букмекера порядка 13 тыс руб. Если честно такое отношение напрочь отбивает желание играть у такого букмекера. Готов предоставить любые документы, видеозвонок, что еще могут придумать уж не знаю. Есть опасение за средства на счете. Потому что мне кажется , мне не хотят выводить средства, умышленно, а проверка это только предлог. Потому что прочитав правила букмекера, я так понимаю эту проверку можно растянуть на вечно, требуя различные немыслимые фотографии и документы. Я в себе уверен, а вот в букмекере с оценкой 5 у вас на сайте, как то не очень!! Если честно. Иначе зачем они блокируют вывод реальному человеку??????? Под предлогом проверки , которая была предварительно пройдена, и требуя документы которые уже были загружены!!!

05.03.2019 в 19:44
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны. Спешим заверить Вас, что проверка игровых счетов проводится исключительно в целях безопасности и не преследует цель отнять у Вас выигрыш. Пожалуйста, обратите внимание, что, согласно правилам и лицензии компания может запросить любые документы, которые сочтет необходимыми, и до окончания проверки документов ограничить вывод средств с игрового счета. Скорость проверки зависит от загруженности отдела и действительно может занимать больше времени, чем хотелось бы нашим клиентам и нам самим, но мы постоянно трудимся над повышением качества предоставляемого сервиса. Мы надеемся, что Ваш вопрос решится как можно скорее. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по Вашему игровому счету, Вы можете обратится в нашу Службу Поддержки, где Вам обязательно помогут.

При регистрации в БК Марафон, на почту приходит информационное сообщение, в котором в т.ч. указано: «Максимальная сумма единовременной выплаты в БК «Марафон» в настоящее время составляет 14000 руб., что является технической особенностью системы. Лимит на количество выплат не установлен.» Т.е. по итогам года придется тратить свое время на налоговую, т.к. при сумме выплаты менее 15000 рублей необходимо самостоятельно подавать декларацию и оплачивать налог с дохода. Ну и зачем тогда я прохожу двойную идентификацию и верификацию у легального букмекера, чтобы потом еще с налоговой самому разбираться… На европейском марафоне играл более 13 лет. Все было чинно, благородно и удобно. Вопросов и проблем почти не возникало. А тут, при регистрации на российском сегменте сразу дают понять — с налоговой будешь сам разбираться. Такой геморрой мне нужен, счет закрыл. Теперь впервые за 14 лет игры придется выбирать нового букмекера. Эх марафон, теряете клиентов на ерунде.

02.03.2019 в 13:41
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Мы сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Вы верно отметили, что максимальная сумма единовременной выплаты, которая составляет в настоящее время 14 000 рублей, является технической особенностью системы и не ограничивает право на получение выигрыша. Просим обратить внимание, что ограничения на количество выплат не установлены. В то же время, по доходам (выплатам), не превышающим 15 000 руб., в виде выигрышей, полученных от участия в азартных играх (пари), участники пари обязаны по окончании налогового периода (года получения дохода) самостоятельно определить налоговую базу по НДФЛ, сумму подлежащего уплате налога, а также уплатить налог в бюджет Субъекта РФ по месту своего жительства. Для получения справки 2-НДФЛ всегда можно обратиться в службу поддержки. Дополнительно просим обратить внимание, что прохождение идентификации является требованием правил букмекерской конторы, а также регулирующих органов. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь.

Считаю наилучшим БК на территории Российской Федерации, исходя из двух факторов. 1-ый фактор это хорошие коэффициенты.
2-ой Быстрые выводы, есть вариация вывода( visa, mastercard, qiwi, сотовая связь) — кому как удобно.
3-ий и самый положительный плюс по отношению к другим конторам это «Служба поддержки» — быстро, понятно и с пониманием.

Все коротко и ясно для себя описал в рамках этого отзыва, минус только один для меня. Это снижение максимальной ставки на интересующие меня исходы.

01.03.2019 в 16:35
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией.
    Пожалуйста, обратите внимание, что БК «Марафон» оставляет за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом, и Ваш запрос будет направлен и рассмотрен соответствующим отделом.

Добрый всем день!МАРАФОН перестал платить деньги!!! все методы МОСТ БЕТ пошли в бой,просто держат деньги на счету и потом возвращают их с письмом у нас нет технически возможности вывести деньги на карту!!!вы серьезно ребята??…я завел с карты 9500 грн на 12500 лимиты порезали играл всякую ерунду неделю ,дали вывессти 6000 и 6500 просто морозят , и вернули на счет….надеюсь РБ поможет
счет Serega094

27.02.2019 в 14:55
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Пожалуйста, обратите внимание, что согласно лицензии — наш сайт доступен только для граждан РФ и валютой счета RUB. По данному вопросу просим Вас обратиться в службу поддержки сайта, на котором Вы проходили регистрацию, в иную юрисдикцию.

Доброго дня , очень кратко являюсь клиентом лет 10 уже .

Как и у многих скорее всего, это первая контора. Кф тут были и есть всегда выше чем у других .
Надежности этой БК меня и привлекает.

27.02.2019 в 10:25

Марафон это бренд и качество. Я играю и живу в Беларуси и когда поддержка перешла на by это мучения((( Никакого внятного ответа на какую то проблему . Например лимиты. Часто они срезались и как только я отправлял письмо их сразу поднимали, но саппорт.by этим не занимаются((( И приходится ставить копейки. Может через РБ как то мне помогут … Мой номер счета 278754. 6 значный как вы видите. Ставок 15000 поставил с 2010 года. Можете посмотреть на предмет увеличения максимумов ? А то совсем невозможно так мелко играть(((

26.02.2019 в 17:46
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Пожалуйста, обратите внимание, что согласно лицензии регистрация на нашем сайте доступна только для граждан РФ. По данному вопросу просим Вас обратиться в службу поддержки сайта, на котором Вы проходили регистрацию.

Здравствуйте.Никогда не видал такого,что способ оплаты удаляеться только через службу поддкржки.В конце января не правильно ввел фамилию на карте при выводе средств.»Служба поддержки» приостановила мне счет и запросила документы.Я сразу все загрузил.Уже месяц жду когда мой счет разморозят.Звонил и писал в службу поддержки,мне отвечают «Чтобы продолжить пользоваться счетом, пожалуйста, проверяйте Вашу почту и следуйте инструкциям, указанным в письме.».На счете не малые деньги.Я уже смерился с тем,что эта «кантора» мне их не отдаст.И таких как я судя по отзывам не мало.Почему марафон в топе на 3-ем месте?Друзья не ведитесь на высокие коэфиценты в этой канторке лучше вывести оттуда деньги пока можете!

26.02.2019 в 13:44
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании.Участник пари несет ответственность за достоверность информации, указанной при регистрации игрового счета, метод оплаты регистрируется именной, на владельца счета. В случае возникновения у нас сомнений в достоверности сведений о личности участника пари, адреса, реквизитов кредитной или дебетовой карты мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Прям все все устраивает так же как нелегальный марафонбет, самая лучшая добротная контора, но есть цупис…..из за него иногда не хочется ставить по крупному и приходится ставить ставки в нелегалах.

26.02.2019 в 09:45
  • Спасибо за Ваш комментарий. Так как наш сайт работает через ЦУПИС, то необходим Qiwi кошелек. Мы предоставляем услугу по созданию кошелька и повышения его статуса посредством прохождения видеоидентификации. Данная процедура не является обязательной, так как Вы можете обратиться в QIWI самостоятельно. В тоже время прохождение идентификации в БК для каждого участника пари является обязательной согласно нашей лицензии.

Марафон. С него начиналась игра еще в далеком 2003-м , когда в мск еще стояли будки. Потом со всеми этими запретами на казино, чехардой с БК, Марафон пропал и появился уже только в инете в России. Вот уж с какой конторой проблем не было никогда-так это с Марафоном ! (надеюсь не будет в дальнейшем). Из плюсов-тех. поддержка телефонная, которая может что-то решать в отличии от того же фонбета, где могут только составить запрос по телефону, или бетсити, где такой поддержки нет вообще. Это огромный плюс. Когда звонишь на КОМ и Ру НЕ ГОВОРЯТ ЧТО МОЛ МЫ РАЗНЫЕ КОНТОРЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ (как например фонбет это преподносит потом блокируя людей за мультиаккаунт), в марафоне отвечают КОНТОРА ОДНА , оба сайта наши, просто один работает по законам РФ. Лично мне удобнее ставить на ком,потому что здесь опять начинается куча фотосессий с паспортами итд. А на ком уже давно все отправлено,верифицировано,проверено и проблем там нет ! (по отзывам друзей тоже не слышал ни разу чтобы хоть какие-то проблемы испытывали с марафоном). Из больших плюсов-стали приходить деньги на вывод/на карту моментально. Раньше 1-3 суток могли идти. Это +++ ! Не надо ждать запрос на вывод,как например в Бетсити сутки. Играл там долго, в один момент порезали максимум. Звоню в тех.поддержку, они не скрывая говорят да, если долго например серия выигрышная идет могут максимум порезать,делает система автоматически. (ГОВОРЯТ ЧЕСТНО-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ !), нАПИШИТЕ ЗАПРОС-ПОПРОСИТЕ ВЕРНУТЬ МАКСИМУМ. НАПИСАЛ- реально восстановили максимум. Даже есоли мне возразят,а значит акк минусовой, так бы не восстановили, это не суть. Главное в данном случае-восстановили. В казино,скажу я вам, начни плюсовать,все, тебе блэк лист и досвидос. Плюсовые игроки нигде не нужны. Теперь из минусов- это меееега-мизерные кф на определенные исходы, и как раз на те,что я играю. Например 0.5 б в матче,до матча это может даваться 1.001 (ну чтоооо это вообще за прикол) ))) . В лайве так же. 1.01,для сравнения когда в фонбет уже 1,06. Это так для примера. Именно из-за этого и ушел с Марафона на ФОНБЕТ. Сейчас пришлось (из-за мошеннических действий «некоторых» БК) вернуться на Марафон и обнаруживаю, что в пре-матче кф уже больше даже чем бетсити (он был чемпионом по этому) . Исходы в проставленном купоне,по крайней мере не меняют. Бонусы/акции меня впринципе не интересуют, поэтому туда я поставил 1(я их просто не видел ни разу).
Вывод : ХОРОШИЙ, НАДЕЖНЫЙ БУКМЕКЕР (для меня), надеюсь и в будущем не разочарует. Если бы еще интересующие меня кф были бы на уровне хотя бы других БК-конкурентов, а не 1.01 — вообще бы цены не было. Оценку , посчитанная компьютером отличается от моей- моя общая оценка 5/5 ! P.S. прочитал предыдущие отзывы и хочу поддержать высказывания по вопросу доков. Реально раздражает эти фотосессии со всеми документами,какие-то видеозвонки (зачем это) , есть уже паспорт,есть фото с ним, ну чего головняк то еще людям создавать. Понятно,что требование закона РФ, но сомневаюсь что там фото-видео развлекаловка прям требуется…

23.02.2019 в 16:05
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Нам Важно мнение каждого клиента. Касательно коэффициентов хотим заметить, что у нас одни из самых высоких коэффициентов на рынке. Время от времени наша компания предлагает различные акции и бонусы, с условиями можно ознакомиться на главной странице нашего сайта, либо на иных сайтах, посвященных спортивным событиям. Периодически производится рассылка рекламных объявлений на электронные почты участников пари. В «Программе лояльности Марафона» также предлагаются другие бонусы, которыми можно воспользоваться.Также обращаем Ваше внимание, что процесс идентификации является стандартной процедурой. Идентификация в Qiwi производится для создания кошелька со статусом «профессиональный», так как прием интерактивных ставок и выплата выигрышей осуществляется через центр учета переводов интерактивных ставок КИВИ Банк. Участник пари имеет право выбора — пройти данную процедуру в Qiwi либо обратиться к нам посредством видеосвязи в одном из приложений. Следует отметить, что видеоидентификация в нашей компании была предусмотрена для удобства клиентов, так как данная процедура в Qiwi является платной. По всем дополнительным вопросам Вы всегда можете получить консультацию у нашей службы поддержки.

Раньше и сейчас пользуюсь сайтом марафонбет.ком, все очень даже устраивало, пока не стали сайт блокировать, приходилось постоянно искать зеркала, но и эта проблема решилась персональной ссылкой на сайте. Но я все же решил зарегистрироваться в лицензионной конторе Марафонбет.ру, но тут столкнулся с кучей маразма. Отправил им файлы документов, их почему то забраковали, хотя эти файлы приняли более серьезные ресурсы, такие как Вебмани, Киви, Госуслуги и другие БК с оценкой 5. Файлы на сайте не грузятся, пришлось связываться со службой поддержки, отправил их через почту, пришел ответ, что письмо не доставлено, через 2 дня связался опять со службой поддержки, оказывается они получили файлы, дождался ответ, что файлы их не устроили, написал им ответ с вопросом, какой именно файл их не устроил, жду ответа.) А тем временем хотел пройти видеоидентификацию, но тут тоже проблема, нужен профессиональный киви кошелек, а у меня основной. Мне пытаются навязать какой то созданный ими Киви кошелек, чтобы пройти видеоидентификацию. Короче, я плюнул и решил дальше пользоваться марафонбет.ком. Даже с Цуписом нет таких проблем, какие создала эта контора.

23.02.2019 в 11:23
  • Marathonbet Представитель БК

    Cпасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. В то же время, хотим отметить, что процедура идентификации является обязательной на нашем сайте. Она заключается в получении букмекерской конторой персональных данных о клиенте и их проверке по сведениям, указанным в паспорте гражданина РФ. Действительно, сроки проверки документов могут быть увеличены из-за большой загруженности соответствующего отдела или если документы не были предоставлены своевременно и/или в не полном объеме. Если предоставленный документ не будет надлежащего качества, мы будем вынуждены запросить его повторно, что также увеличит срок идентификации. Действия компании строго регламентированы правилами, с которыми участник пари соглашается при регистрации. Привязка аккаунта Qiwi на счете также является обязательным процессом, так как прием интерактивных ставок и выплата выигрышей осуществляется через центр учета переводов интерактивных ставок КИВИ Банк. Вероятно, Вы неточно поняли значение данной процедуры. Идентификация в Qiwi необходима для создания кошелька Qiwi со статусом «профессиональный». Если у Вас статус кошелька «основной», Вам не нужно создавать новый кошелек, необходимо просто повысить его статус до «профессионального». Это Вы можете сделать также самостоятельно, обратившись в Qiwi. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки посредством удобного для Вас метода связи. Будем рады Вам помочь.

Играть в «Марафоне» начал относительно недавно, во время чемпионата мира в Бразилии 2014 года. После выхода БК в легальное поле РФ прошел идентификацию и продолжил играть уже как в офшорном варианте,так и в легальном. Из плюсов отмечу довольно быстрый вывод средств на карту VISA, занимает порядка 2-3 минут в обеих версиях БК. До появления легальной версии «Марафона» вывод средств составлял гораздо больше времени,около 2-х суток. За время пользования услугами БК «Марафон» проблем не возникало,наверное я счастливчик)) Иногда возникающие вопросы оперативно решаются с помощью чата поддержки прямо на сайте. За работу саппорта твердая «пятерка». Из минусов для себя отмечу следующее. Увеличение маржи в последнее время,практически полное отсутствие футбольных статистических маркетов в лайве. Да и в прематче линия на статистику не является верхом совершенства. Компании есть куда расти в этом направлении. Ну и напоследок о акциях и бонусах. «Марафон клуб» систематически проводит различные промоакции по различным спортивным событиям. Лично становился победителем розыгрыша билетов на домашнюю встречу московского «Динамо», обладателем фрибета на 5 тысяч рублей. К сожалению «Фан-тур по Европе» обошел нас стороной( по крайней мере освежили с ребенком английский). По большому счету деятельностью,отношением и предоставляемыми услугами со стороны БК «Марафон» доволен. Успехов и развития марафонцам, лояльности и честности по отношению к своим клиентам.

21.02.2019 в 19:53
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения высоких стандартов обслуживания и комфортной игры. Хотим отметить, что у нас одни из самых высоких коэффициентов на рынке, и мы всегда стараемся предоставлять широкую роспись на события как по линии, так и в Live. Однако иногда по тем или иным причинам событие (рынок) может не предоставляться. В данном случае, если в списке Вы не находите нужное Вам событие (рынок), Вы можете обратиться в службу поддержки и указать подробную информацию о желаемом событии (вид спорта, лигу или турнир, игру и время начала). Мы передадим запрос и по возможности постараемся добавить интересующее Вас событие или рынок.

Не так давно начал играть в МАРАФОНЕ и тут же разочаровался в этом БК! Почитал бы раньше отзывы и жалобы об этой конторе то точно не стал играть там мало того что не дали бонус на первый депозит пополнил на 1000 рублей от играл два раза депозит и два раза бонус по всем правилам т.е внес 1000 от играть надо 4000 в течение месяца все сделал но не дали! Но это не главное! И столкнулся с такой проблемой и как оказалось что моя жалоба не первая в такой ситуации сделал ставку на сумму 500 рублей на футбол матч Иран второй дивизион лига Азадегана Мес Шехре Бабек-Шохада Бабольсер на тотол больше основное время 7.5 коэффициент 3.84 матч закончился со счетом 7-1 во всех БК ВО ВСЕХ ИСТОЧНИКАХ Где можно посмотреть результат счет этого мотча 7-1 НО ТОЛЬКО В МАРАФОНЕ 6-1! По моей просьбе служба поддержки Марафона выслали мне ссылку на их достоверный источник я зашел на этот сайт там счет был 7-1 спустя 2-3 минуты счет стал 6-1 затем через пять минут счет снова стал 7-1 дата матча 19.02.2019 и по сегодняшний день везде счет этого матча 7-1 НО только Марафон меня пытаются убедить что счет 6-1 это что тогда означает другие БК ТАКИЕ КАК БЕТСИТИ,ЛИГА СТАВОК,ОЛИМП,1 XBET, ПАРИ МАТЧ такие сайты как MYSCORE, 777SCORE и многие другие источники предоставляют не достоверную информацию по матчам игрокам а МАРАФОН самый честный! Даже официальный сайт клуба подтверждает что матч закончился 7-1 последний гол был забит на 91мин.32сек было добавлено 2 минуты я наблюдал за этим матчем онлайн смотрел до конца а как представители Марафона говорят что восьмой гол был отменен на 93 минуте хотя матч закончился спустя 91мин.46сек после забитого восьмого гола

21.02.2019 в 19:48
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш комментарий. При расчёте ставок в пари мы опираемся на официальные источники (сайты турниров/команд или видео). Другие букмекерские конторы и информативные сайты не являются официальными источниками. По вопросу расчета ставки в пари и зачисления бонуса, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки любым удобным для Вас способом, и мы будем рады Вам помочь.

Несколько лет пользуюсь марафоном,ставлю исключительно на киберспорт. Доты в лайве очень мало. А тут еще начали в ,,Анонс Лайв,, писать что будет дота, я не ставлю заранее так как лучше поставить в лайве раз ее анонсировали. Подходит время а в лайве ее нет. Около 40 игр было пропущено за 3 дня, все были анонсированы в лайве, но по факту их не было. Перехожу на другой бк, который не будет обманывать

21.02.2019 в 12:45
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный комментарий. К сожалению, не все события, которые предлагаются в линии далее транслируются в LIVE. События, трансляция которых ожидается в лайв, Вы сможете найти внизу меню LIVE слева страницы, нажав на «Анонс Live». Также по решению букмекера то или иное событие может быть не добавлено в Live. В любом случае, Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки, указать подробную информацию о желаемом матче, и мы передадим Ваш запрос на рассмотрение.

Несколько лет постоянно пользуюсь конторой Марафон, проблем не возникало за исключением одной неправильно рассчитанной ставки во время ЧМ-2018. Проблем с депозитом и выводом не возникало. Документы проверили быстро и время не тянули. Линия выходит позднее, чем в остальных конторах, коэффициэнты на 4. Можно найти и выше, особенно на нетоповые чемпионаты. За акции поставлю — 1, кроме бесполезных монеток за несколько лет ничего не видел. И самое важное за линию в лайве ставлю 1, маржа на тоталы высокая, во многих других конторах меньше, на статистику в лайве дают поставить только в еврокубках и на 2-3 игры в неделю в топ-5 чемпионатах. Для такой большой и серьезной конторы это очень мало. Когда-нибудь появятся в Марафоне ставки в лайве на угловые, жк, фолы и удары в створ как во многих других конторах?

21.02.2019 в 10:16
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы отметить, что у нас одни из самых высоких коэффициентов на рынке, а также на сайте представлен большой выбор ставок по линии и в Live. В то же время список событий и рынков, а также коэффициенты зависят от решения букмекера. В данном случае, если в списке Вы не находите нужное Вам событие (рынок), Вы можете обратиться в Службу поддержки и указать подробную информацию о желаемом событии (вид спорта, лигу или турнир, игру и время начала). Мы передадим запрос и по возможности постараемся добавить интересующее Вас событие или рынок. Что касается бонусов, то время от времени наша компания предлагает различные акции, с условиями которых можно ознакомиться на главной странице нашего сайта, либо на иных сайтах, посвященных спортивным событиям. Информация о правилах участия в бонусных программах представлена в наших правилах. Также рекомендуем проверять электронную почту, зарегистрированную на сайте, так как периодически на нее производится рассылка рекламных и бонусных предложений. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки, и мы Вам поможем.

Долгое время с мужем делали здесь ставки, год назад уехали на пмж заграницу, до последнего времени было норм, потом были проблемы с выводом, но после разбирательств в техподдержкой все решилось

20.02.2019 в 10:41
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Вывод средств на способы оплаты может занять от нескольких минут до 48 часов с момента запроса на выплату. Это стандартные временные рамки обработки транзакции и они также указаны на нашем сайте. Мы рады, что в конечном итоге, вопрос разрешился. Желаем Вам приятной игры!

Довольно продолжительное время пользуюсь услугами данной букмекерской конторы. Всегда вызывала только лишь положительные эмоции. Но в последние дни появились некоторые трудности. Я нахожусь за границей и использовал для депозита местную банковскую карту. Отправил на вывод две небольшие суммы. Деньги с аккаунта конторы были списаны. Прошло 3 дня, а деньги на карту так и не пришли. Хотя при использовании российской банковской карты они поступают в течении пары минут. Вывод на зарубежные банковские карты вообще возможен??

18.02.2019 в 11:01
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный комментарий и положительную оценку. С нашей стороны нет ограничений на регистрацию зарубежных карт. В то же время вывод на банковские карты может занимать до 48 часов. Поэтому рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки через любой удобный для Вас вид связи для проверки всей информации.

играю около 3 лет. пока проблем не возникало! в марафон ушел с бетсити и очень этим доволен. платежи мгновенные что с выводом что с пополнением.

16.02.2019 в 21:07
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт