Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Оценка 5/5

Бонус 1000000

Широкая линия

Высокие коэффициенты

На сайт

1267 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.3/5
Надежность 4.4/5
Удобство платежей 4.5/5
Линия в прематче 4.5/5
Служба поддержки 4.4/5
Линия в лайве 4.4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 4.5/5

Оставьте отзыв

Андрей Новичок
4.9/5

Прекрасная контора, одна из самых лучших линий, один из самыхбольших коофициентов на подавляющее большинство матчей, очеь глубокая линия внутри события. Возможность во время live-ставки зафиксировать прибыль или выйти, снизив убыток. Не понимаю почему просто отсутствует реклама БК в российских медиа. Ну и о минусе, огромном минусе — как только вы начинаете играть в плюс — вам начинают резать макс ставку до 50 рублей…) (по моему это жадность). Так чтона этом все — вывожу свой депозит и ухожу от вас навсегда. Игрокам на заметку — пока здесь с вами продолжают играть, вы приносите прибыль для БК или нахоитесь в опасной зоне риска для себя и потенциально представляете интерес для конторы.)) За все остальные показатели — твердая пятерка.

17.01.2020 в 18:14
Miraclespase Игрок
4.3/5

Зачислили на мой игровой счет бесплатное пари 250 руб. Делая ставку на бадминтон в лайве надеялась) ,но не была уверена ,что ставка выиграет .Спасибо Марафону за выигрыш в размере 3000 руб ,который не поскупились выплатить в течении пары секунд. Приятно!

17.01.2020 в 09:33

Жаль расставаться. Порезали максимумы до 34р. По непонятным причинам. ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАРАФОНА, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМУМЫ

16.01.2020 в 09:47

создала аккаунт,киви привязала,максимумы сразу 35 руб……..

15.01.2020 в 10:12
Alex K Новичок
4.3/5

Никаких нареканий, отличная контора для СНГ сегмента! Единственное вопрос — сегодня время между повторными проставками ставок на один исход увеличилось с привычных 20 минут до бесконечности (уже три часа не дает поставить второй раз — «попробуйте позже»). Это мера лично ко мне применена или что-то изменилось в политике Компании в целом?

14.01.2020 в 22:02

бк стало полным дном не 1х но уже рядом кинули меня на фрибет изменив ставку, такого я нигде еще не видел абсолютно точно уверен что я не ошибался далее режут лимиты сначало до 700р потом до 30р принимают ставки на понижающийся кф даже если в настройках стоит запрет на это так же срок рассмотрения жалоб не ограничен при каждом выводе дудосит мол иди оставь отзыв с оператором связаться нужно ждать минимум 10 минут чтоб решить проблему минимум час и не факт что что-то решиться иногда они просто не отвечают

13.01.2020 в 20:44
5/5

Приятная компания, ставлю исключительно волейбол. Большая линия что редко встретишь. Вывод быстрый без проблем. Лимиты не режут это плюс). Коэффициенты достойные. На счет акций не участвовал, но какие то марафон очки капают не стал разбираться для чего)

Из минусов: слабое мобильное приложение порой лагает даже на xs max возможны задержки в обновлении (хотя может и интернет барахлит у меня :D)

12.01.2020 в 15:27
4/5

Все было прекрасно прекрасно в первые пару месяцев, пока ставки по моей специализации волейбол онлайн не стали приносить некоторый доход. Последовала резкая порезка ставок и блокировка повторной ставки на одно событие (подчеркиваю в режиме онлайн). Но особенно меня поразила мелочность марафона, связанная с их превосходной по замыслу программы лояльности и соответственно магазину бонусов.Через два месяца активной игры вышел на максимальный уровень лояльности и периодически менял заработанные очки на интересные бонусные предложения и излишки на деньги (1000 очков — 500 руб). Теперь для меня в магазине бонусов одно предложение — страховка экспресса из 5-ти событий с Кэфом не менее 1,5… Служба тех. поддержки объяснила, что это все автоматически делает сама система и порезку ставок и запрет на использования очков лояльности, которые кстати имеют сроки годности, и они ну никак не могут на это повлиять и надо ждать)).

12.01.2020 в 11:53

сделал 2 ставки на нхл на победы в периоде и во всем матче.После первого периода,когда моя команда забили 2 гола,дали возврат ставок и сразу же порезка до 30 руб.Ставил в прематче

10.01.2020 в 10:23

максимум 35 руб после регистрации.В чем смысл такой бк,если порезка всех новых игроков сразу?

09.01.2020 в 10:48

В целом неплохая букмекерская контора, как и везде есть и недочеты и косяки за ними бывают, лично видел несколько ситуаций. Если сделают сайт удобнее, нативнее и приятней для комфортной игры, пожалуй это будет вторая, может третья контора в которой я буду играть через интернет. А так только в ППС и никак иначе. П.С помоему рейтинг слишком завышен.

08.01.2020 в 09:35
5/5

Здравствуйте! Играл как-то у вас,но это было давно,играю сейчас в другой БК.Хотел бы получить определение от официального представителя компании пожизненной блокировки игрока без права восстановления аккаунта. Заранее спасибо.

06.01.2020 в 09:57

играл несколько раз в прошлом году. проиграл рублей 200-300. 1 числа был др марафон мне сделал подарок в виде фрибета в 500р зашел, восстановил пароль, поставил на ничью в нхл кф 4,65. выйграл, 1500 вывел 325 оставил. Поиграю еще. деньги на киви выводились минут 5-7. Марафон спасибо))

03.01.2020 в 21:47

Пользуюсь около 2-ух лет, все устраивает.Вывод не дольше 10 минут всегда.

03.01.2020 в 11:21
OLEG IVANOV Новичок
2.9/5

Сделал депозит, поставил две ставки по 2000р, порезали до 700р, поиграл пару дней , порезали до 350р, еще пару дней поиграл порезали до 35р. Большое разочарование. Как итог минус 6000р на акке и порезанный аккаунт

30.12.2019 в 10:30

Добрый день всем! Мне нравится Марафон. В ней я ставлю около месяца. До этого только в казино играл. Вообще понравилась бонусная программа. Коэфициенты конечно всегда хочется побольше). А так рекомендую.

29.12.2019 в 19:40

Играл в данном бк давно, ушел поскольку не нравилось, что постоянно режут лимиты, хотя в остальном меня в принципе устраивал букмекер.

29.12.2019 в 16:15
1/5

Как удачно предложили озрыв оставить. Зарегистрировался, пошарился по сайту, спустя пару часов определился со ставкой, закинул 10к рублей, пошел в матч и что я увидел? а лимит в 35 рублей увидел. Странное решение, но не суть. Я поставил на вывод — деньги выводились больше двух дней. Если вы хотите заморачиваться с этим — милости прошу на эту недобк. Есть и более хороший выбор.

26.12.2019 в 19:11
Nodir Xasanov Игрок
1.4/5

Я не получаю свои деньги в электронном кошельке. Прошло 3 дня

26.12.2019 в 09:54

Играл на данной БК с 25.04.19, в основном на футбол и теннис, всегда был немного в плюсе.
Неделю назад мне уменьшили размер максимальной ставки до 2000-3000р, я возмутился и написал в поддержку что бы повысили лимиты, а через день мне сделали лимиты 35р, на мой вопрос что произошло у них один ответ «БК «Марафон» оставляет за собой право отказать в приеме ставки или какой-либо ее части без объяснения причин».
Очень жаль это была моя любимая БК, но если вы плюсовой игрок не сомневайтесь вам запретят играть.

23.12.2019 в 14:51

Контора нравится широкой лайв линией ,нет проблем с выводом средств

22.12.2019 в 17:21
5/5

Отличная букмейкерская контора,отличные коофиценты,вывод средств без обмана..!!!

21.12.2019 в 20:46

Удобный в использовании сайт, быстрый вывод!
Правда много проигрываю

21.12.2019 в 10:24
2.7/5

Эта контора работает на обман клиентов в Лайве отображают не действительное время на баскетболе дают ставить в четверти на Тотал остаток времени еще минут 6 а когда поставил пишут конец четверти и это не единичный случай. Не рекомендую работал с ними больше года разочаровался

21.12.2019 в 10:22

Довольно давно играю на марафоне,отличный бк.Выплаты быстрые,выплачивают оперативно любые суммы,кф отличные,есть лайв казино для того что бы расслабиться,отличный супорт.

20.12.2019 в 17:09

Я тут месяца 3. Мне все нравится, пока не вижу каких-то отрицательных моментов. Или еще не сталкивался 🙂 Оценка 5.

19.12.2019 в 09:46

Х**ня полная, а не контора! Не сделал ни одной ставки — максимум 35 рублей)))) смех на палке

18.12.2019 в 21:40
4.9/5

Отличный букмекер!!! очень нравится, никаких проблем с выводом средств!!!

18.12.2019 в 18:51

Надежная БК, хорошие кэфы и быстрые выплаты. Очень удобный интерфейс. Рекомендую.

18.12.2019 в 09:44
4.1/5

Как только начнешь немного выигрывать. Сразу порежут до35 рублей. Проигрывать на ней можно.

18.12.2019 в 09:40
Оценка РБ 5/5
Бонус 1000000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт