Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 20000

Легальный букмекер

Перейти на сайт
477 отзывов
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.3/5

Ужасная контора. Сделал ставку на гандбол тотал меньше 26,5 с коэффициентом 2,9 вроде или около того, ставка выиграла, на следующий день Леон забрал выигрыш. Отмазались тем, что якобы какие то технические неполадки у них возникли и поэтому ставка возвращена с коэффициентом 1. Вообщем Леон — мошенники, ни за что не связывайтесь с ними!!!!

16.03.2019 в 16:41

Всадил минус на Леоне 15к, завел очердные 5 000р и сделал одну ставку с кф 1.22. Мне отказались выводить деньги за проставку купона на маленький кэф, опираясь на свои же правила. Я попросил выслать мне это правило и там ничего не написано о коэффициенах. Поддержка сказала, что они сами решают какой кэф маленький, а какой нормальный. То есть соглашаясь с правилами, вы подписываятесь под то, что кэф 1.8 может показаться им маленьким и они будут требовать с вас прокрутить деньги с более высоким коэффициентом.
Так что с этой конторой больше работать не собираюсь. Машонники те еще.
Плюс поддержка тупая до ужаса, раза с 3 отвечают на конкретно поставленный вопрос.
Контора мошенник, поддержка состоит из /оскорбления запрещены/.

15.03.2019 в 14:45

На данный момент топ-3 в моем личном рейтинге букмекеров. В первую очередь из-за надежности. Быстрый и беспроблемный вывод, хорошая линия прематч. Для игры в лайве не годится (низкие кэфы).

11.03.2019 в 10:21

Ставлю в БК Леон давненько. Раньше проблем ни с чем небыло.
Тут я решил ставить экспрессом (раньше всегда ординарами ставил), в итоге составил экспресс с кф 13.37,экспресс зашел но недобросовестная БК решила урезать кф до 5.37 после прохода. Никому не советую работать с данной БК.

08.03.2019 в 18:22

Очень плохой букмекер ,ни кому не советую ставить,когда проигрывал было все нормально ,в один день выиграл 25 тыс случайно ,два дня было все хорошо,потом взяли возвраты пустили ,счет в минусе ,ни кому не советую ставить !!!!!

05.03.2019 в 19:49

Очень нравится эта контора ,из плюсов высокие кэфы ,выше чем у многих,очень быстрый вывод денег ,прям за минуту)) в целом линии не плохие ,но хотелось бы побольше !играю в ней год проблем не замечено ,а те что были тех поддержка решала быстро в минуты и отвечала на все мои вопросы!

03.03.2019 в 21:26

Не дают вывести деньги до конца, неся чушь про недостаточную активность, когда весь день ставил и выигрывал на тб в бундеслиге, апл, серии а, на победах в рпл и в хоккее в нхл, а все из-за того что до вложенной суммы изначально почти дошел, плюс еще ставки стоят 5 одиночных и 1 экспресс из 2 ставок, одна уже сыграла, и вторая п1 сыграть с кэфом 1.55 на лилль. Ставки на сумму 28 тыс, еще стоят с норм кэфом а они чешут про недостаточную активность, что надо поставить оставшиеся 14к с кэфом 1.5 и больше. В итоге после ругани, и тыканием им же их правила, что они должны просто удержать 5% и подавится а остальное мне дать вывести, сказали 13 к вывести и 1к поставить)) ну ок на челси кинул тыщенку и забрал 13к. ну что будет с сыгравшими ставками, да канеш не дадут вывести, ибо видят что в плюс пошел и не дают неся полный бред в чате поддержки и свои же правила не дочитывают, никчемные операторы и владельцы мошенники…
кэфы заманчивые зато, но бабосов вам не вывести с плюсом, хорошо я не для этой цели играл, а для проверки в прогнозе себя по серьезке за реальные деньги. ну пока еще 10к надо вывести мне чтоб свое вернуть)

03.03.2019 в 11:59

я на Leon поставил ставку Спортс С — КАВК у меня не правельно расчитала ставку в бк результат тм 175.5 спросил источник результатов дали ссылку , но по офицальным источникам ничего там не было результатов как они узнают результат . На других сайтах нашел и у меня ставка прошла отправял к ним на почту они сказали что это не офицальный источник вот сылка доказательством что у меня прошла ставка https://www.stakers.com/en/results/ sports_s___kavc-257953069/

01.03.2019 в 21:08

Недавно зарегистрировался в этой БК, в подарок дали фрибет 150руб. Не 500 и не 1000 руб как дают в других БК, это просто позор для такой БК. Но и это еще не все. Сделал я 3 ставки, в итоге я заработал 182 руб. Да, копейки конечно, согласен, но служба безопасности отказала мне в выплате этих копеек. объяснив, что у меня небольшая игровая активность и нужно еще сделать одну ставку на сумму 130 руб на коэф. не ниже 1.5. Ребята, ну это вообще, я не знаю как это назвать… Такая БК и трясутся за такие копейки….просто стыдно должно быть за такие действия) Но справедливость все же восторжествовала и удача была на моей стороне. Я поставил эти 130 руб на коэф. 2.3 и…. ставка зашла) Как я был рад этому, не хотели выплачивать какие-то 182 руб, теперь им поневоле пришлось выплатить мне 357.50 RUB. Так вот, делая выводы из всего случившегося я никому не советую связываться с этой /оскорбления запрещены/модератор/-конторой) Извините за такое выражение, но по-другому вас не назвать) Ни в одной БК не было таких проблем как у вас. С таким отношением к своим клиентам ваш рейтинг упадет ниже плинтуса)))

20.02.2019 в 11:01

Ребята не играйте в ЛЕОНЕ как только выходишь в плюс деньги вывести не возможно

19.02.2019 в 09:44

Помойка,а не бк. Сделал 2 ставки и запретили вывод средств,начали запрашивать : фото паспорта,лица с паспортом,водительское удостоверение,фотографию с водительским удостоверением,потом фото с паспортом и водительским удостоверением,далее выписку из банка,которую я делал полторы недели.После выписки запросили новое фото с двумя документами,потом запросили договор на аренду квартиры,но перед этим отказывались принимать другие документы.
Деньги они не отдают,единственная цель этой бк — забрать весь ваш баланс,все равно проигрышной он или выигрышный.Шаблонные ответы бк дезориентируют,вы просто не знаете что делать.Все операторы пишут одно и то же,не идет на встречу.У меня попросили договор на аренду квартиры ,которой не старше трех месяцев.Мой старше,и знаете что ? Ищите новую квартиру,чтобы удовлетворить их потребности,если вы не собственник квартиры.
На балансе висит 24700,проиграл ровно столько,сколько и выиграл.Деньги я так понимаю отдавать не собираются,запрашивают новые фото разных документов.
Если вам дорог ваш баланс — не играйте в этой бк,своих денег вы не увидите.Уже заполнил форму жалобы.Я уверен,что эти мошенники плевать хотели на всех и все — если вы закинули туда деньги и выиграли — прощайтесь с ними.
Если служба поддержки бк LEON читает это — то будьте людьми,верифицируйте меня уже спустя 100500 фотографий и отдайте мне мои 24700р.Копейки,а за них вы так сильно портите свою и так далеко не идеальную репутацию.
Мой логин — [email protected]

13.02.2019 в 21:43

так себе контора, иногда рассчитывает ставки с пониженным коэффициентом

13.02.2019 в 11:46

Контора такая же как и все другие конторы СНГ, любят заработать на дураках.
На днях сделал ставку с коэффициентом 1.83 проснувшись увидел коэффициент 1.2 без возможности продать ставку. Все попытки вернуть коэффициент 1.83 оказались напрасны.
ЛЕОН ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ СВОИМИ ПРАВИЛАМИ, НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ В ДАННОЙ КОНТОРЕ!!!

12.02.2019 в 13:22

Хорошая контора, легко с ней работать из казахстаана, ставки идут норм

07.02.2019 в 11:17

Контора ЛЕОН….Все супер!!!очень удобный интерфейс….линия слабовата и нет видео обзоров игр….Магазин леон работает отменно 3 дня и доставка от двери к двери в иркутскую обл……тех.поддержка моментальная решают все вопросы……..вывод денег без проблем всегда максимум ждал вывода час…….Все круто!!!!рекомендую!!!!КЭФЫ больше чес у кого либо…..

05.02.2019 в 09:34

Контора фуфло, в первые сталкиваюсь с загрузкой ИНН в бк на вывод средств. Мало того, что линия шлак, так еще и вывести бабки нельзя. Принимают депозит,а на вывод просят чуть ли не кредит оформить

31.01.2019 в 20:19

Приложение на iOS , полное днище по сравнению с другими конторами, лучше бы сюда деньги вкладывали, а не в рекламы блогеров и клипы Blackstar. Сама по себе конторка средняя, событий мало, кэфы низкие, сумма ставок в лайве смешная. Остался не доволен, приложение удалил !

28.01.2019 в 13:41

Добрый день, в целом БК Леон хороший букмекер, но тут не стоит играть на большие суммы или на выход в прибыль, максимум поставить небольшую сумму, чтобы интереснее было смотреть игру или «поддержать» команду, это проблема вытекает из за относительно маленьких коэффициентах, порезанные суммы ставок и скучная линия, как в лайве, так и в прематчах. Итог : 3/5, букмекер для любителей

23.01.2019 в 11:03

Если вкратце сначала о хорошем играл месяц в Live в итоге выиграл 12к деньги вывел быстро и без вопросов проблем не было.
Теперь минусы после 12к выигрыша сразу получил порезку максимумов в Live до 500 рублей (для обычных ставок максимумы пока оставили играть можно, но думаю если где то так же выиграю порежут и там пока под вопросом). Вывод контора для любителей и сильно выиграть не дадут. Если играете редко и на маленькие суммы т.е. до 10к то самое то могу рекомендовать в остальных случаях нет.

20.01.2019 в 19:15

Недавно попробовал поиграть в Леоне, на относительно серьезные суммы. До этого давно был там зарегистрирован, но особо не играл, так как унылая линия что в лайв, что в приматче особо интереса не вызвала. Плюс лимиты в лайве были детские, тысяч до 12 максимум, даже на топ чемпионаты. Но заметил, что по линии на футбольные чемпионаты и относительно крупные события и лимиты и коэффициенты были весьма неплохими, иногда даже лучше Марафона, где я обычно играю. Но все это оказалось полным дерьмом и фикцией, как только зашло две подряд ставки на нормальные суммы ( первая ставка это был матч Хетафе — Алавес ТБ2 на 100 тысяч и вторая вот сегодня Фрозиноне — Аталанта фора на Аталанту -1.5 на 85 к ) , тут же лимиты оказались урезаны раз так в 20 теперь максимум что дают поставить это тысяч 10 на любой топ чемпионат. Повторюсь это были обычные ставки по линии на крупные футбольные чемпионаты, не вилки ничего такого. Идеально ведь по сути. Контора что ожидает что все кто у них ставит сразу начнут сливать и даже вероятность небольшого апстрика у клиента они не рассматривают ? Реально все это очень нуждается в нормальном регулировании, конторы делают что хотят, повлиять никак ни на что нельзя, пока проигрываешь добро пожаловать ставь сколько хочешь, а выигрывать вали в другое место. В общем смысла рекомендовать эту шарагу особого нет, если они такие нищеброды что после всего двух зашедших ставок сразу сильно переживая за свое бабло обрезают все что можно и запрещают по сути у них играть то играйте лучше где нибудь в другом месте . По крайней мере из других более менее приличных контор я никогда с такими подрезками не сталкивался, за вилки да все режут но за ставки по линии на самые что ни на есть просчитанные события это вообще дикий бред и жлобство. Также из минусов это очень убогий софт для мобилы и их сайт, видимо денег им жалко даже на это. Зато на то чтобы засирать все вокруг своей рекламой они их находят.
Из плюсов это хорошие коэффициенты по линии , также никаких претензий к выплатам и депозитам все доходит и приходит, только нахрен это нужно при таких условиях. Еще из плюсов бонусная программа но опять же какой от нее толк если все порезано в хлам. В общем я деньги оттуда вывел, так как играть на копейки не хочу.
Насчет оценок я бы ввел еще две дополнительные категории — 1 — Возможность хоть что то выиграть и тут ставлю 0 из 5. И 2 — Удобство ПО и сайта и тут ставлю 2 из 5.

20.01.2019 в 17:48

Очень доволен этим бк: моментальный ввод и вывод средств,хорошие коэффициенты и линия, отличный дизайн сайта, служба поддержки реагирует тоже быстро.

19.01.2019 в 16:15

Номер счета 64002086 Ну так расскажу я вам о самой понтовой организации, не видитесь на рекламу нет там бонусов, чтобы их получить надо всегда проигрывать, как толка вам остается набрать половину леонов так все ограничения лимитов до 2000 т.р и вы будете пол года этот бону отрабатывать там и то все равно не дадут могут порезать еще раз до 120 у друга было так. Линия самая ужасная у того же зенита и то лучше. Также часто не принимает ставки, идут зависания. Вообще не рекомендую ставить Могут отправить на вериф и будете ждать месяц своих денег))

19.01.2019 в 10:06

В этой конторе почти не играл, но на сайт заглядывал. Главный плюс — это высокие коэффициенты на футбол, они значительно превышаю коэффициенты других контор, больше ничего про эту контору сказать не могу

17.01.2019 в 11:47

Уже 2 года ставлю в БК «Леон»
Коэффициенты немного ниже чем в 1xBet, но вывод и ввод средств происходит без проблем. Так что нареканий к ним нет.

15.01.2019 в 21:08

Не советую это бк. Поставил фору -1 . матч завершился победой этой команды 2-1 в основное время и они поставили ставке не возврат , а проигрыш . В поддержку писать бесполезно , отмазылись мол в данном событии ставки на ничью по этому и проигрыш. В пример приводил подобные ставки где мне возвращали деньги , но на это просто закрыли глаза.

13.01.2019 в 12:25

Ну что ж пришла пора воздать букмекерам за все) Отзывов будет много но Leon.ru первый попал под горячую руку.
Все началось с того что они объявили конкурс по ставкам на хоккей, а в хоккее я немного понимаю сам играл раньше.
Вообщем внес немного денег и погнали.
Что не понравилось сразу они используют капчу при логине, и какую то головомойную версию. За это первый минус.
Кф нормальные событий много но сайт неудобный.
Напоминаю конкурс на хоккей 6 ставок — 5 выигрышей в лайве и лимит на ставку в 2000р. Но мы не сдаемся а продолжаем минус по баскеболу НБА плюс по Амер футболу, еще 4 ставки на НХЛ по (2000р все выиграли) и все лимит 500р.Спрашиваю в чате что случилось …. пишут на вашем счете введены ограничения пункт правил 4.5.
Резюмирую … контора явно рассчитана на лохов которые будут приносить деньги, если вы выиграете хоть что либо то вас тем или иным способом «удалят» из конторы.
Не сомневаюсь что если бы я проиграл то никаких ограничений счета не было бы.
Вообще после такого рекомендовать «легальных российских букмекеров» я не буду и РБ не поддерживаю в этом плане.
Все эти легальные буки полная херь, выигрывать вам не дадут и еще заплатите налог в 13 процентов. Какой в них смысл ? Никакого. Нормальные зарубежные букмекеры типа пиннакла по надежности дадут 100 очков форы ЛЮБОЙ российской недоконторе.
Мой номер счета 63901956 пусть предствитель Леона прокомментирует политику конторы интересно будет послушать.
Надежность пока не могу оценить поставлю 3 не вашим не нашим.

02.01.2019 в 17:18

Всем привет!!! Хочу отписаться о бонусе. Увидел рекламу 15 ставок за регистрацию, ну как говориться ни чего не теряю. Заполнил стандартную форму, подтвердил через смс телефон, сразу же на счет поступило 150 рублей. Об отыгрыше ни какой инфы не нашел, короче за день банк вырос до 1300 рублей. Решил попробывать вывести тысячу, по крайней мере думал, там внесут ясность, что то вроде (вам надо отыграть такую то сумму или вам необходимо пополнить баланс). Ни чего подобного деньги, пришли на киви в течении 10 минут. Вывод, я знаю, что рано или поздно мне порежут максимумы, как и во всех конторах снг, но как говориться мелочь а приятно, не потратив ни копейки сумел заработать 1300 рублей. Так что всем советую зарегистрироваться, сможете опробывать контору, свои силы, да еще получить за это 150 рублей, а если повезет может и больше, в любом случае ни чем не рискуете!!! Всем удаи!!!

22.12.2018 в 16:01

Столько шума в интернете вокруг этой конторы, много рекламы. Счета режут направо и налево. Они сами не оставляют выбора кроме как использовать мультиаккаунтинг. Если работать с новыми и чистыми аккаунтами, впс для и прокси — то еще реально что-то выиграть. Либо вообще не работать.

20.12.2018 в 12:21

Первая моя контора в которой начал ставить 2 ,5 года назад! Впринципе все устраивало, пока ставил на исходы (футбол и хоккей), потом я перешел на тоталы в футболе и хоккее и немного разочаровался , потому что в сравнении с другими букмекерами в лайве тут гораздо меньше матчей на тот же допустим футбол! а в целом контора всем устраивала, деньги выводились очень быстро!

17.12.2018 в 14:51

Данная БК делает все, чтоб не выплачивать денежные средсва со счета.
Предоставил полный комплект документов, который запросили, а это было не мало, паспорт, квитанцию жкх, водительское удостоверение, фото с паспортом, фото с паспортом и правами у лица. Пришло письмо — спасибо сейчас мы проверим и свяжемся.
Приходит ответ: предоставьте чек об уплате этой платежки. Я говорю, чека нет ил утерян или платил онлайн, на что мне отвечают без чека платежка не действительна. Вопрос: Какое отношение имеет оплата моей комуналки к моему игровому счету???
Ужасная контора, был другого мнения о ней. Прошу оказать содействие в решении моего вопроса.

15.12.2018 в 15:02
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт