Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 20000

Легальный букмекер

Перейти на сайт
462 отзыва
Надежность 3.5/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.3/5

Если вкратце сначала о хорошем играл месяц в Live в итоге выиграл 12к деньги вывел быстро и без вопросов проблем не было.
Теперь минусы после 12к выигрыша сразу получил порезку максимумов в Live до 500 рублей (для обычных ставок максимумы пока оставили играть можно, но думаю если где то так же выиграю порежут и там пока под вопросом). Вывод контора для любителей и сильно выиграть не дадут. Если играете редко и на маленькие суммы т.е. до 10к то самое то могу рекомендовать в остальных случаях нет.

20.01.2019 в 19:15

Недавно попробовал поиграть в Леоне, на относительно серьезные суммы. До этого давно был там зарегистрирован, но особо не играл, так как унылая линия что в лайв, что в приматче особо интереса не вызвала. Плюс лимиты в лайве были детские, тысяч до 12 максимум, даже на топ чемпионаты. Но заметил, что по линии на футбольные чемпионаты и относительно крупные события и лимиты и коэффициенты были весьма неплохими, иногда даже лучше Марафона, где я обычно играю. Но все это оказалось полным дерьмом и фикцией, как только зашло две подряд ставки на нормальные суммы ( первая ставка это был матч Хетафе — Алавес ТБ2 на 100 тысяч и вторая вот сегодня Фрозиноне — Аталанта фора на Аталанту -1.5 на 85 к ) , тут же лимиты оказались урезаны раз так в 20 теперь максимум что дают поставить это тысяч 10 на любой топ чемпионат. Повторюсь это были обычные ставки по линии на крупные футбольные чемпионаты, не вилки ничего такого. Идеально ведь по сути. Контора что ожидает что все кто у них ставит сразу начнут сливать и даже вероятность небольшого апстрика у клиента они не рассматривают ? Реально все это очень нуждается в нормальном регулировании, конторы делают что хотят, повлиять никак ни на что нельзя, пока проигрываешь добро пожаловать ставь сколько хочешь, а выигрывать вали в другое место. В общем смысла рекомендовать эту шарагу особого нет, если они такие нищеброды что после всего двух зашедших ставок сразу сильно переживая за свое бабло обрезают все что можно и запрещают по сути у них играть то играйте лучше где нибудь в другом месте . По крайней мере из других более менее приличных контор я никогда с такими подрезками не сталкивался, за вилки да все режут но за ставки по линии на самые что ни на есть просчитанные события это вообще дикий бред и жлобство. Также из минусов это очень убогий софт для мобилы и их сайт, видимо денег им жалко даже на это. Зато на то чтобы засирать все вокруг своей рекламой они их находят.
Из плюсов это хорошие коэффициенты по линии , также никаких претензий к выплатам и депозитам все доходит и приходит, только нахрен это нужно при таких условиях. Еще из плюсов бонусная программа но опять же какой от нее толк если все порезано в хлам. В общем я деньги оттуда вывел, так как играть на копейки не хочу.
Насчет оценок я бы ввел еще две дополнительные категории — 1 — Возможность хоть что то выиграть и тут ставлю 0 из 5. И 2 — Удобство ПО и сайта и тут ставлю 2 из 5.

20.01.2019 в 17:48

Очень доволен этим бк: моментальный ввод и вывод средств,хорошие коэффициенты и линия, отличный дизайн сайта, служба поддержки реагирует тоже быстро.

19.01.2019 в 16:15

Номер счета 64002086 Ну так расскажу я вам о самой понтовой организации, не видитесь на рекламу нет там бонусов, чтобы их получить надо всегда проигрывать, как толка вам остается набрать половину леонов так все ограничения лимитов до 2000 т.р и вы будете пол года этот бону отрабатывать там и то все равно не дадут могут порезать еще раз до 120 у друга было так. Линия самая ужасная у того же зенита и то лучше. Также часто не принимает ставки, идут зависания. Вообще не рекомендую ставить Могут отправить на вериф и будете ждать месяц своих денег))

19.01.2019 в 10:06

Очень скудноватая линия, огромная маржа. Уже много лет контора никак не развивается, только рекламу штампует. Жаль.

18.01.2019 в 17:55

В этой конторе почти не играл, но на сайт заглядывал. Главный плюс — это высокие коэффициенты на футбол, они значительно превышаю коэффициенты других контор, больше ничего про эту контору сказать не могу

17.01.2019 в 11:47

Уже 2 года ставлю в БК «Леон»
Коэффициенты немного ниже чем в 1xBet, но вывод и ввод средств происходит без проблем. Так что нареканий к ним нет.

15.01.2019 в 21:08

Не советую это бк. Поставил фору -1 . матч завершился победой этой команды 2-1 в основное время и они поставили ставке не возврат , а проигрыш . В поддержку писать бесполезно , отмазылись мол в данном событии ставки на ничью по этому и проигрыш. В пример приводил подобные ставки где мне возвращали деньги , но на это просто закрыли глаза.

13.01.2019 в 12:25

Пользуюсь мобильной версией для Android и сайтом. Зачисления и выводы фактически мгновенные.Ответ службы поддержки быстрый.Сайтом очень доволен.Ставлю на теннис, событий маловато но в целом я доволен.

07.01.2019 в 18:15

Ну что ж пришла пора воздать букмекерам за все) Отзывов будет много но Leon.ru первый попал под горячую руку.
Все началось с того что они объявили конкурс по ставкам на хоккей, а в хоккее я немного понимаю сам играл раньше.
Вообщем внес немного денег и погнали.
Что не понравилось сразу они используют капчу при логине, и какую то головомойную версию. За это первый минус.
Кф нормальные событий много но сайт неудобный.
Напоминаю конкурс на хоккей 6 ставок — 5 выигрышей в лайве и лимит на ставку в 2000р. Но мы не сдаемся а продолжаем минус по баскеболу НБА плюс по Амер футболу, еще 4 ставки на НХЛ по (2000р все выиграли) и все лимит 500р.Спрашиваю в чате что случилось …. пишут на вашем счете введены ограничения пункт правил 4.5.
Резюмирую … контора явно рассчитана на лохов которые будут приносить деньги, если вы выиграете хоть что либо то вас тем или иным способом «удалят» из конторы.
Не сомневаюсь что если бы я проиграл то никаких ограничений счета не было бы.
Вообще после такого рекомендовать «легальных российских букмекеров» я не буду и РБ не поддерживаю в этом плане.
Все эти легальные буки полная херь, выигрывать вам не дадут и еще заплатите налог в 13 процентов. Какой в них смысл ? Никакого. Нормальные зарубежные букмекеры типа пиннакла по надежности дадут 100 очков форы ЛЮБОЙ российской недоконторе.
Мой номер счета 63901956 пусть предствитель Леона прокомментирует политику конторы интересно будет послушать.
Надежность пока не могу оценить поставлю 3 не вашим не нашим.

02.01.2019 в 17:18

Всем привет!!! Хочу отписаться о бонусе. Увидел рекламу 15 ставок за регистрацию, ну как говориться ни чего не теряю. Заполнил стандартную форму, подтвердил через смс телефон, сразу же на счет поступило 150 рублей. Об отыгрыше ни какой инфы не нашел, короче за день банк вырос до 1300 рублей. Решил попробывать вывести тысячу, по крайней мере думал, там внесут ясность, что то вроде (вам надо отыграть такую то сумму или вам необходимо пополнить баланс). Ни чего подобного деньги, пришли на киви в течении 10 минут. Вывод, я знаю, что рано или поздно мне порежут максимумы, как и во всех конторах снг, но как говориться мелочь а приятно, не потратив ни копейки сумел заработать 1300 рублей. Так что всем советую зарегистрироваться, сможете опробывать контору, свои силы, да еще получить за это 150 рублей, а если повезет может и больше, в любом случае ни чем не рискуете!!! Всем удаи!!!

22.12.2018 в 16:01

Столько шума в интернете вокруг этой конторы, много рекламы. Счета режут направо и налево. Они сами не оставляют выбора кроме как использовать мультиаккаунтинг. Если работать с новыми и чистыми аккаунтами, впс для и прокси — то еще реально что-то выиграть. Либо вообще не работать.

20.12.2018 в 12:21

Самая убогая контора из всех, что видел. Линия слабая, коэффициенты ниже, чем у других букмекеров. Выиграл большую сумму 120к , хотел вывести, мне сразу же пришло письмо, что нужно прислать им фото цветное моего ИНН. Такого бреда нигде не видел. При пополнении счета ничего не просили. Больше не буду делать ставки в этой конторе.

17.12.2018 в 18:36

Первая моя контора в которой начал ставить 2 ,5 года назад! Впринципе все устраивало, пока ставил на исходы (футбол и хоккей), потом я перешел на тоталы в футболе и хоккее и немного разочаровался , потому что в сравнении с другими букмекерами в лайве тут гораздо меньше матчей на тот же допустим футбол! а в целом контора всем устраивала, деньги выводились очень быстро!

17.12.2018 в 14:51

Данная БК делает все, чтоб не выплачивать денежные средсва со счета.
Предоставил полный комплект документов, который запросили, а это было не мало, паспорт, квитанцию жкх, водительское удостоверение, фото с паспортом, фото с паспортом и правами у лица. Пришло письмо — спасибо сейчас мы проверим и свяжемся.
Приходит ответ: предоставьте чек об уплате этой платежки. Я говорю, чека нет ил утерян или платил онлайн, на что мне отвечают без чека платежка не действительна. Вопрос: Какое отношение имеет оплата моей комуналки к моему игровому счету???
Ужасная контора, был другого мнения о ней. Прошу оказать содействие в решении моего вопроса.

15.12.2018 в 15:02

Ужасная БК контора, которая делает все, чтобы не выплатить выигрыш игроку. Про службу поддержки вообще молчу, такое ощущение, что всем плевать на людей, которые играют в этой БК. Шаблонные ответы, беспомощность и т.д. Ни при каких обстоятельствах не рекомендую данную БК, поверьте мне и сохраните ваши деньги и нервы. (Если кто-то из кадрового отдела этого БК читает отзывы о них, то прошу обратить внимание на абсолютно ленивую службу поддержки, которая отвечает лишь заданными шаблонами, вместо реальной помощи)

15.12.2018 в 11:51

Поставил экспресс ставку на 10команд все выйграли денег не дали лохотрон не верьте бк леон

14.12.2018 в 08:57

Значит так. Я регистрировалась в ЛЕОНЕ поиграла. Поставила на вывод. И мне пишут нужно паспорт. Я прислала. Нужно селфи с паспортом я прислала. Нужно 2 документ. Я ТОЖЕ ПРИСЛАЛА!!! ОНИ ЕЩЕ ЗАПРОСИЛИ ИНН. Я ТОЖЕ ПРИСЛАЛА. А ТЕПЕРЬ ЦУПИСная контора. МЕНЯ ИГНОРИРУЕТ!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМИ У**ДАМИ!!!

13.12.2018 в 18:13

В принципе неплохая букмекерская компания, но не так много событий, и кеффы не очень большие, зато выводы быстрые. А так вполне неплохо.

12.12.2018 в 21:46

Букмекер Леон самый настоящий мошенник я помню пополнил на 1000р и выграл 7800р нажал кнопку вывести и мне пришло сообщения пока не пройдет верефикацию деньги не получите только что-то выиграет сразу блокируют счет!

10.12.2018 в 13:17

Пользовался этой конторой относительно недавно, менее полугода назад и вот, что могу сказать об этой конторе:
1) Очень плохой прилайв (Мало матчей по Линии.).
2) Очень плохой лайв (Мало матчей в Лайве.).
3) Долго отвечает Тех.Поддержка.
4) Достаточно низкий коэффициент на те, или иные спортивные события !!
На этом у меня все !!

08.12.2018 в 11:32

Контора хорошая,задержек в выплате нету.Претензий нету,разве что коэффициенты немного меньше чем у других БК. Линия оставляет желать лучшего,особенно в лайве

06.12.2018 в 16:04

Здравствуйте! 5 декабря сделал ставку на хоккей, Зубр Пршешов — ХК Дукла Йиглава, на 1ю команду Тм (0,5) 2400 рублей, с коэффициентом 3,45. Затем, открыв историю ставок, увидел, что ставка была рассчитана по коэффициенту 1 (возврат). Прошу рассчитать ставку по рыночному коэффициенту. Спасибо!

06.12.2018 в 08:10

Приветствую всех,в особенности представителей данной компании.Дело в том,что я с 12 ноября играю у данного букмекера и снимаю обзор на данную компанию,имею свою группу в instagram с 12к подписчиков,а так же канал на ютубе,интерес- ставки на спорт.почти в течении месяца я снимал детальный обзор на данную компанию,тема была Подними 500к сомной за 30 дней,море снятого видео материала море скриншотов,и вот сегодня лишь я получил от них письмо следующего содержания
Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, согласно пункту 2.23.1 и 3.13 Правил БК Леон:

2.23.1. Участник азартной игры имеет возможность зарегистрировать игровой счет на веб-сайте организатора азартной игры www.leon.ru для размещения интерактивных ставок. Открывая игровой счет, участник азартной игры подтверждает свое согласие с настоящими Правилами.

3.13. Участнику азартных игр запрещается делать ставки на один и тот же исход события, либо на комбинацию одного и того же исхода события, лично или через третьих лиц, в одном или разных пунктах приема ставок организатора азартной игры, с одного или разных игровых счетов на веб-сайте организатора азартных игр, при котором сумма сделанных ставок превышает максимальное значение ставки, установленной для одного исхода события на которое заключено пари.

В случае принятия таких ставок организатор азартной игры оставляет за собой право провести расследование, предметом которого будет являться выявления факта обмана организатора азартной игры, а также оставляет за собой право, в случае выявления обмана, аннулировать все повторные ставки, кроме первой.

После проведенного расследования было принято решение отменить (выплатить с коэффициентом 1.0) повторно размещенную ставку на событие «Нант — Олимпик — Точное количество угловых».. То есть мной было сделано 2 ставки на один и тот же исход с интервалом несколько минут и соответственно на разные коэффициенты,НО данная контора приняла обе эти ставки и у меня есть подтверждение,с моей же стороны никакого обмана небыло и быть не могло.К примеру если бы я делал ставки в ППС у меня был бы чек на данный исход данной бк,в онлайне все аналогично(фотографию прекрепляю),где есть номер ставки и сумма.к примеру в европе такой момент бы не прошел со стороны компании.чем же мы хуже?Это самый настоящий обман,мошенничество если вам угодно.Я уверен на 100 процентов ,что в случае пройгрыша данной ставки я бы не получил никакого возврата,что было замечено не однократно как раз таки.Так что со всем уважением я все же надеюсь на мирное урегулирование данного вопроса в мою пользу,ибо не гоже Букмекерской конторе такой как леон поступать столь жадно и обманывать своих игроков.Номер ставки-465566313097779. номер счета-63927869 коэффициент был равен 3.05 еще раз повторю,мне не возвращали раннее повторные ставки так как они пройгрышные

06.12.2018 в 08:09

фирма очень удобна для пользования через смартфоны . Удобное размещение ставок

05.12.2018 в 22:06

Ставил 2 года назад в данной бк,линия в лайв слабая,особенно теннис, а так деньги выводил нормально,претензий нет,можно играть.

25.11.2018 в 21:48

Неплохая конторка. Есть бонус. Линия оставляет желать лучшего,кэфы не сказать что плохие. Уже почти не пользую ее,раньше была второй моей.

19.11.2018 в 21:59

Моя запасная контора. Все полностью устраивает, разве что чаще всего коэффициенты выше у конкурентов.
А так вообще рекомендую 👍🏼

18.11.2018 в 09:46

Играю в данной конторе сравнительно недавно. Для нерегулярных ставок в принципе пойдет. С выводом средств проблем не возникало. Считаю контору надежной.

16.11.2018 в 10:02

Не скажу, что контора плохая, однако минусов в ней больше чем плюсов!
Начну с положительных моментов:
+ Простая регистрация и верификация. (никуда ходить не нужно)
+ Деньги выводят и даже если возникли какие-то проблемы, то связавшись со службой поддержки все можно решить!
+ Служба поддержки есть и она работает.
+ За пополнение и вывод комиссии нет. (для КИВИ)
Теперь минусы:
— Очень скудная линия.
— Коэффициенты занижены.
— Если завели деньги и передумали ставить, то за вывод придется заплатить 5% от суммы выводимых средств.
— Служба поддержки не самая быстрая, и отвечает только на эл. почту. (Онлайн чата, я не нашла!)
— Сайт очень не удобный и не функциональный. Боковое меню (правое или левое, не важно) пролистывается вместе с основной страницей, т.е. открытый купон с выбранными событиями тоже уходит вверх. Ставить экспресс или просто искать нужное событие не очень удобно.
Теперь буду плакаться!
Однажды был такой случай: Нашла подходящее событие, выбрала его (вот оно в купоне), коэффициент 2,26 нужно ставить, а денег на счете нет! Делаю депозит! Как только поступили деньги на счет, в тот же момент коэффициент падает до 1,96. Не спорю, может быть просто совпало, но уж очень не приятное совпадение!

14.11.2018 в 15:38
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт