Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 20000

Легальный букмекер

Большой выбор акций и бонусов

На сайт

743 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Контора неплохая, да, огорчает повторная верификация, но жить можно. По кэфам плохого не скажу, нормально. Роспись очень неплохая. В общем нормально иногда поставить

31.03.2020 в 20:29

Здравствуйте! Обьясняю кто еще не знает! Поначалу тоже здесь играл, проверяю многие бк, их работу, соответствие. Но что делают в бк леон это кошмар. Многие скажут так не может быть, но значит до вас еще не дошли и обязательно такое будет и с вами. Вчера была сделана ставка в казино и списалась сумма денег в размере 250 рублей. Деньги не большие, но суть в том что ставку я не делал и в казино не играю!!!! А теперь прикиньте сколько людей в бк ЛЕОН играют!!!! У кого то по 10, с кого то 50 рублей, а с кого то и больше, просто сваровали. Сразу обратился в тех поддержку, там робот отвечает стандартные фразы: ставка была, отмена выплаты не может быть! Так вам скажу друзья! Это кантора МОШЕННИКИ!!! КТО ИГРАЕТ, ЖДИТЕ ПОКА ВАС ОБЛАПОШАТ! Желаю чтоб Вам Всем повезло больше моего!

31.03.2020 в 13:16

После нескольких выйгранных ставок, запрашивают у вас документы. Если вы будете проигрывать деньги или выводить меньше чем закидываете то у вас ничего не попросят. Еще и как все говорят с документами тонна проблем и даже они не спасут ваши деньги во многих случаях. Как эта организация все еще существует?

31.03.2020 в 12:52
2.3/5

Здравствуйте. Контора жесть! Зарегестрировался на ней, делал спокойно ставки.
Сначала заколебали меня верифами на протяжение двух недель и сейчас вообще вернули ставку по кф 1 , которая выиграла!
Оставил жалобу на них! контора кошмар

27.03.2020 в 20:05

По игре тут у меня особых претензий нет. Ставки принимаются быстро и вроде потом не подменяют. Кэфы не прям космос, но жить можно. Вывод не пробовал еще, только недавно тут

23.03.2020 в 17:02

Очень низкие кефы , саппорт отвечает быстро, пока играю, все устраивает. Да, налоги заплатить придется, но с другой стороны все официально и хоть какая-то безопасность что не кинут

23.03.2020 в 14:21

Добрый вечер ! Ребята Рейтинга Букмейкеров помогите мне . у меня нет сил уже боротца с этой отвратной конторой и службой безопасности . длится все уже 3 дня . Я сделала одну ставку , Выиграла . поставила на вывод средства 18576 руб . они попросили пройти верефикацию . но что они просили это ужас : Я им выслала следующие : Паспорт , паспорт с листом бумаги с датой и подписью , ЖКХ( счет за коммунальные услуги) и Справку о составе семьи для подтверждения адреса проживания , фото паспорта с моим Лицом на фоне моего счета с листом бумаги где дата и роспись , далее повторно паспорт с листом бумаги и датой , далее паспорт по крупнее . все это длиться 3 дня — на что они постоянно все просят повторно высылать по второму кругу каждый день . помогите вывести средства . всю переписку могу с ними предоставить

22.03.2020 в 13:25

Выплаты задерживают по 2-3 дня. Служба поддержки отвечает типовыми ответами — живых оператор не дождаться. Кэфами переобуваются в воздухе. Расчет ставок порой длится по несколько часов. Линия жестко ограничена.

19.03.2020 в 12:52

Ну в общем контора нормальна. Минусы есть, например кэфы иногда заметно ниже других контор и сайт оч лихорадит че т. В остальном среднячек

19.03.2020 в 12:46
1.1/5

Пополнил счет на 6000р ,поднял до 26000р,на самых что не наесть маленьких коэффицентах,теперь не могу вывести так как запрашивают документы о подтверждении личности,неделю уже просто гоняют как суслика. Не советую эту контору

18.03.2020 в 18:56
Валерий М Новичок
4.4/5

четкая контора не первый год играю ни разу проблем не было!!!!

18.03.2020 в 11:19
4.1/5

Добрый день, меня отправили на цупис, а можно по другому решить вопрос? я не хочу платить налоги с выигрыша, там большая сумма получается.

17.03.2020 в 12:56
1/5

Не контора, а беспредельщики. Пополнил счет на 2000 рублей, поднял около 10к, поставил на вывод. Через несколько минут пришло уведомление о верификации. Сначала просили паспорт с листом на котором дата и подпись. Дальше сказали прислать селфи с паспортом и этим же листом. После этого запросили квитанцию об оплате коммунальных услуг. Далее сказали дополнительный документ отправить, скинул им водительское.Затем написали »ваши документы были переданы в отдел безопасности, ожидайте проверки, уведомление придет вам на почту. Прошел один день, никакого уведомления мне конечно же не пришло, за то зашел на аккаунт и увидел баланс -100 рублей и отмененый вывод на 10к рублей. Написал в чат тех.поддержки, мол что за дела. Сказали мы уточним и в течении минутв ответим (до сих пор отвечают). Вообщем крайне не рекомендую данную БК, если не хотите тратить свои нервы и время, даже свой депозит выбить с них не удастся.

16.03.2020 в 13:05
Stas Les Новичок
1/5

Самая  бк в России зажотите вывести деньги не важно какую сумму вам не кто не даст это сделать у меня сразу было не доверие к этой компании по этому играл по мелочи и один раз с 70р я поднял до 1300р захотел вывести не кто мне это не дал сделать началось пришлите этот документ ИНН а потом этот то качество не вообщем до всякой мелочи докапывались никому не советую играйте лучше в Фонбет быстрый вывод не зависимо от суммы дастатачно идентификации паспорта и все не кто мозги вам не будет и 50т.р спокойно выводил и 100 и 200 без проблем к сожелению больше не выигрывал сказать не могу вообщем БК Леон

16.03.2020 в 12:32
Vladislav Varlamov Новичок
1/5

Отвратительная контора. Ни кому не советую здесь ставить.Закинул сегодня всего 70 рублей, ставка сыграла и поставил на вывод 140. Так эти марамои начали требовать ИНН, когда у меня целиком верифицированный цупис.
Скинул старое фото ИНН, начали требовать селфи, с двумя бумажками в руках (в одной руке листочек с датой, в другой инн(бумажка которая вообще не нужна по идее обычному человеку), клоунада одним словом) Видимо они не учли, что есть люди, живущие в одиночку и их некому сфотографировать. Мог бы подтвердить свою личность любым другим способом, но у них либо инн(номер которого можно узнать и без бумажки), либо никак.
Из-за копеек готовы удавиться, лишь бы не выплачивать выигрыш.
Проходите мимо если не хотите мучений.
Если бы я знал заранее что такое случится, никогда бы ни копейки не занес.
ПС верните мне мой депозит, жулики.

14.03.2020 в 19:45

На счету 3500 рублей, захотел сделать выплату всего 1000 рублей, сказали нужен ИНН, написал номер своего ИНН, потом отправил селфи с паспортом, потом они пишут пришли фото ИНН, отправил, все равно не выплачивают жалкие 3500 рублей. Получается БК ЛЕОН МОШЕННИКИ

14.03.2020 в 17:11

Зарегался после рекламы у ресторатора. На тот момент мне все очень даже нравилось. Но правда потом, когда больше проникался темой беттинга, начала не очень нравится роспись на некоторые виды спорта. Перешел в другие конторы. Хотя в общем и целом контора нормальная. По выводу мало что могу сказать, выводил всего раз, поэтому пойдет.

09.03.2020 в 18:16

Нагрели на 93 тысяч рублей еще в 2018 году. Предоставил все необходимые доки и все равно морозили с выплатой7 Ни в коем случае не ставьте в этой БК!!

05.03.2020 в 16:28

Номер счета: 64454126.Зарегался 20 февраля,сделал депозит на 500 р,поставил ставки,поднял где-то на 4 тыс.После запросили верификацию.Отправил как минимум 15 документов,такие документы при оформлении На 10млн кредита даже не запросят.После запросили видеоконференцию,потом сразу отменили.Хотя в любое время готов пройти. 14 дней просто тупо шаблонами отвечают,и не дают выводить.Думал что Хбет конченная контора,Леон хуже 100%.Крайне не рекомендую играть в этой конторе.Моя оценка 1.

04.03.2020 в 11:50
3/5

Такие же жулики как и все БК: клиент никак не защищен! Никакие ЦУПИСЫ и ГК РФ на них не действуют. БК хочет отжать твои бабки — она их отожмет. Пройдемся по + и — :
Плюсы:
Бонусная программа
Минусы:
Роспись и линия на самом то деле узкие (буквально, на ЛЧ хотела поставить ставки на круглые форы, типа +1, -1, а таких нет, дробные и азиатские только).
Служба поддержки отвечает скриптами, как роботы, никакие вопросы решить невозможно.
Плюсовые клиенты отправляются на жесткую верификацию, цель которой замучать клиента доп запросами настолько, чтобы тот кинул свои кровные и ушел.
БК нравилась до того времени, как я начала проходить верификацию. Как пройду, обязательно уйду с нее. А вам советую туда вообще не заходить)

02.03.2020 в 13:16

Познакомился с этой БК где-то год назад. Пользовался ей очень редко, т.к. использовал ее как дополнительную БК. Да и работа приложения не нравилась, тупит и подвисает. Ни о каких бонуса не слышал даже, т.к. не новичок. Делал в ней несколько раз ставки по 2000-5000 руб. Выигрыш выводился без проблем. Позавчера закинул на счет 30000 и сделал 5 ставок на разные суммы. В итоге все ставки зашли и сумма на счете получилась около 60000. Решил вывести выигрыш, и начались головняки. Сумма к выводу не может превысить 14500. Ну думаю ладно, за 3-4 раза выведу. Сделал 3 запроса по 14500, все 3 платежа пришли сразу без задержек. Осталось на счету еще 7000, сделал ставку и получилось 11500. Поставил сумму на вывод, а не тут то было. Запросили верификацию. На следующий день прошел ее быстро и успешно. Ответили в течение нескольких минут и сразу же вывели средства со счета. Только вот, теперь захожу я в лайве в событие и поставить ни на что больше не могу. Выдает ошибку, типа такое событие уже есть в купоне, хотя в купоне 0. Сделал запрос с службу поддержки. Поступил ответ:
Согласно пункту 4.5 Правил БК Леон, размер максимальной ставки для Вашего счета был изменен.

Максимальная ставка для разных событий может варьироваться и всегда отображается в линии для каждого отдельного исхода.

Установленное ограничение не имеет определенного срока действия и может быть пересмотрено специалистами нашего аналитического отдела в дальнейшем.

На данный момент изменение или снятие ограничения невозможно.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Вывод: выиграете здесь несколько раз, и вам тупо заблокируют ставки. Если бы не мгновенная реакция службы поддержки и вывод средств, то поставил бы 1.
Кто играет честно и выигрывает, вас здесь точно не ждут.

02.03.2020 в 13:11
3.6/5

Очень неплохой букмекер, если не обращать внимания на некоторые недостатки. В целом мне тут нравится роспись, да и кэфы неплохие,а вот с выводом есть небольшие проблемки, поскольку хоть и приходит все в итоге на счет, но до этого тебя помурыжат с доп верификацией. Но повторюсь, все приходит, поэтому играть можно))

01.03.2020 в 10:42
Тот Самый Новичок
2.6/5

И да ,и нет.Я максимум выигрывал и выводил 86000.Но то,что проблема с выплатами это действительно так.Придумывают на ходу причины и следствия.Хотя борьба пока в мою пользу)

28.02.2020 в 18:03
1.7/5

Запросили верификацию из-за баланса всего в 7000 рублей, но это не самое смешное.
Как дело дошло до подтверждения адреса проживания, но из всех предложенных документов у меня оказалось только два (банк.выписки и жкх платежка)
Но они почему-то им не подходят. Банковская справка содержит всю информацию, которая нужна для подтверждения адреса, но они просят предоставить доп. документ из банка. Но и доп. документы, содержащие всю нужную информацию, почему-то не подходят.
Жкж плажетка тоже не подходит, видите ли квартире не на меня, а на родственника. И как мне тогда нужно предоставить жкл платежку? Я приложил жкх платежку+свидетельство о рождении, в котором есть строка с родственником, на которого оформлена квартира. Но и это не помогает.
Больше вариантов для подтверждения адреса я не вижу, поэтому и пишу эту жалобу.
Деньги просто зависли и теперь их, видимо, никак не вывести.
Не советую данную контору!!!

28.02.2020 в 16:04

Всем добрый день не советую эту компанию полное отсутствие всех параметров по сравнению с другими буками . Мало того что кое как завел депозит теперь вывести не могу. И сама консоль для выбора спорта или ставки а также поиска матча очень неудобно! Вообщем не советую !

26.02.2020 в 15:29

Впечатления неоднозначные, поскольку вроде все нормально, однако есть и минусы, которые смущают. По плюсам могу отметить минимальный депозит, простой интерфейс, нормальные кэфы поэтому для новичков в общем пойдет. Однако у меня было пару раз резали лимиты и иногда не всегда оперативно выводили. Поэтому и двоякие ощущения. Пока продолжаю играть, посмотрим, но пока рекомендую

25.02.2020 в 11:19

НЕ выводят деньги, просят куча фото, сколько не отправляй придумывают еще, для них не существует доказательства. Не знаю что сказать даже, вводи пожалуйста проигрывай, выиграл, до свидания…

24.02.2020 в 15:15

Не дают вывести 7000 рублей, что только не посылал в виде документов, не хотят выводить средства, хотя заказал пробно 100 рублей и даже их не выводят. То есть закинуть дают а вывести нет. МОШЕННИКИ

24.02.2020 в 10:06
Андрей Новичок
2.1/5

Контора, мрачный мрак, чтобы вывести свои копейки, они затребовали с меня фото моего ИНН, ни в одной конторе подобного не видел, причем если бы это было сказано сразу в лс, я бы все понял и сразу свалил, но нет, появилось только при выводе, спрашивается ради чего этот напряг, линия мизерная, пусть катятся к чертям

23.02.2020 в 10:06

Не дают вывести деньки..просят пройти верификацию. Отправил отвечают документ не читаемый вышлети другую.. раз десять отправил.. ответ тотже))прошел верефикацию в винлайне отправил ту же фотку) все прошло с первого раза)короче всячески пытаются помешать вывести деньги..шлак.. не связывайтесь! Пожалеете!

22.02.2020 в 18:33
Оценка РБ 4/5
Бонус 20000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт