Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 20000

Легальный букмекер

На сайт

630 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.5/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

Dem on Новичок
1.9/5

Контора просто финиш,пополнил на 5 тыс, одна ставка на кэф 1,9 и все, запрос доков, ИНН, у лица, у опы, плюс жкх или кредитный договор, забрать свои деньги оочень сложно даже деп! Зареган в куче контор, но в такую  не попадал! Повторю, один деп-одна ставка выигрыш до 10 тыс, я не вилочник ни бонусхантер! Желаю БК ЛЕОН быстрее уйти с рынка,а его работникам идти бомжевать, славо богу конкуренция в этой сфере хорошая)))

12.11.2019 в 11:09

Доброго времени суток. Играл в бк леон порядка месяца. Выводил заводил все как у всех. После запросили пройти верификацию. Отправить паспорт фото с листком где написана дата и инн. После продолжил играть, опять заводил выводил. Сейчас на моем счете 47 тысяч у меня запросили повторную верификацию
Отправил военный билет, водительское, потом запросили фото квитанции жкх где указан мой адрес, так как Квартира родителей я отправил жкх но плетельщик мой отец
И они у меня запросили выписку из банка. Сходил в сбер банк, сказали что выписку с личными данными мы не делаем, взял справку в Сбербанке о том что у меня там есть счет, там же указан мой адрес или личные данные. На что они мне отвечают мы не можем принят документ. Документ прилагаю к данному обращению чтобы вы посмотрели его. На каждое сообщение и запрос фото отправлял моментально. Представители данной бк специально затягивают процесс верификации
Прошу помочь решить данную проблему

06.11.2019 в 18:14

Контора откровенный хлам. Повелся на бонус, и уже сто раз пожалел. Играю в основном против фаворитов на топ-событиях, ну и тут тоже в основном ставил на ничью или победу андердога (начинающие игроки — обратите внимание на эти ставки). Несколько раз доехало просто сказочно. Разогнал банк с 20к до 190к довольно быстро, попутно еще и бонус отбил. Ну все супер — время снимать бабосики. Ставлю на вывод — прилетает верефикация. Ну это не проблема, подумал я и горько ошибся )) Ну сперва все в порядке адекватности. Паспорт, паспорт у лица, паспорт с бумажками, потом внезапно ИНН, потом второй документ. Ну не проблема, хотя уже начало напрягать. (Одно хорошо — очень быстрый ответ, буквально в течении 10 минут) Однако дальше начался цирк с конями — в качестве подтверждения проживания (не регистрации, а именно проживания) потребовали один из четырех документов (банковский договор, справка о составе семьи, жкх и домовая книга(что это???)), я долго пытался выяснить в чате чем им не подходит прописка, в ответ только мычание и заученые фразы. На вопрос где в правилах прописаны эти 4 документа — ответа не последовало. Ну ладно. Отправил им жкх, квартира на маму, жкх очевидно тоже на нее. Но фамилия у нас одна и родство, если потребуется я могу доказать документально (свидетельство о рождении), о чем я им и сообщил. В Леоне меня завернули с жкх, сказав, что по их правилам в жкх должны быть ФИО игрока, а остальное их мало волнует. Ну и предложили сфоткать оставшиеся три документа из списка. Для этого мне пришлось переться в банк и ЗАКЛЮЧАТЬ договор на карту. Это вообще нормально? Ну ладно, сфоткал — сбросил. В ответ пришло письмо — сфоткайте у лица. Потом еще одно — сфоткайте другую сторону договора. Ок. Но каково было мое удивление, когда далее они вновь запросили у меня справку о составе семьи, жкх и домовую книгу. Т.е. контора просто в наглую тянет время. Особенно с учетом того, что дело было в субботу и впереди еще выходной, а потом праздничный день. Т.е. в лучшем случае я смогу получить справку не раньше чем через три дня. Да и для этого мне надо пропустить работу, так как справки эти выдают только по будням. На вопрос какого х…, они сказали, что я принял правила перед тем, как начать играть. ОК. Но на вопрос где в правилах перечень документов, которые они требуют сейчас от меня — они так и не смогли ответить. (в правилах фигурирует три документа — паспорт, загран и права. Вчера мне ткнули еще на какой то пункт, где написано про жкх, но где в правилах домовые книги или справки о составе семьи, а так же банковские договора мне пояснить отказались). После праздников я конечно продолжу собирать справки для получения своего выигрыша, но НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ иметь дело с этими мошенниками. Если вы выиграете — с вас живыми не слезут.

03.11.2019 в 15:43

Выигрыш вывести невозможно.Максимум что можно получить свой депозит с вычетом комсы.
Заманивают бонусом на первый деп,который отыграть невозможно
если проигрывать,то все норм.Но стоит выиграть хоть 5 тыс руб придется по видео отчитаться за каждую ставку свою и рассказать подробно все правила видов спорта

01.11.2019 в 14:58

Да потрепало при выводе выигрыша.Отправил все документы запрашиваемые конторой.Ушло на это 3 дня фотографий ,после завершения процедур смог вывести выигрыш свой.Терпения и еще раз терпения игроки.

01.11.2019 в 10:47

еле-еле вывел на Киви, невнятные ответы модера. крайне не рекомендую

31.10.2019 в 09:39

Нехорошая контора, поставил победу Хетафе-Леганес, Хетафе выиграл дали деньги но заблокировали счет… была сделана одна ставка с этой конторы, ставить начал недавно толком не понимаю еще, ну факт в том что начали просить море документов что в итоге привело к видеоверефикации, мне позвонили я начал отвечать на вопросы которые мне задавали, после проверки просто написали о том что конфискуют у меня мои все деньги, в следующий раз подумайте дважды прежде чем заходить на эту контору

29.10.2019 в 17:14

Зарегистрировался, прошел верификацию, заводил и выводил деньги без проблем. Но вот отыграл бонус, попытался вывести деньги и началось самое интересное. Потребовались дополнительные документы:Справка о регистрации, селфи с паспортом и листиком на котором дата и подпись, селфи на фоне страницы счета где виден баланс и номер счета с паспортом в руке и листиком с датой и подписью, инн и.т.д. Так же в письме было указанно» Обычно проверка занимает не более одного часа, а если документы соответствуют всем требованиям, это может занять несколько минут.
» Когда я все отправил мне прислали следующее письмо с таким текстом»Окончательная проверка документов может занять около 3-х дней.» Я поинтересовался а как же в течении часа, на что мне ответили»Запросы на выплату средств могут быть задержаны на время проверки на срок до 30 (тридцати) дней.» Это получается мне говорят сиди не дергайся а то 30 дней денег не увидишь? Еще и ставки не дают делать. А в службе поддержки сидит наверное робот который только тычит на пункты правил. В общем мой опыт работы с леоном, что то не очень.

22.10.2019 в 11:41

Сделал 2 ставки в этом позоре . Ставку на женскую лигу чемпионов, когда наши женщины игра с лионом, ну француженки намного сильнее я поставил на минусовую фору француженок и выиграл. Вторая ставка была хоккей чемпионат чехии 2й период спарта прага пльзень, было видно, что спарта значительно сильнее во втором периоде и я поставил минусовую фору -2.5 и выиграл. После чего у меня сразу попросили документы для верификации при выводе. И…я высылаю тьму фотографий уже месяц им. Я выслал этим /оскорбления запрещены/ уже не менее 20 фотографий. Некоторые фото по 3 раза с датой подписью селфи и прочее. ЭТО ПРОСТО ВОРЬЕ. Прошу НИКОГДА не играйте в этой помойке, это самые настоящие воры, дно.

16.10.2019 в 11:46

Хорошие кэфы и довольно большая линия, пользуюсь ей и в целом рад!

14.10.2019 в 18:41

Зарегистрирован уже наверное года два, всегда все устраивает, один раз прошел верификацию и нет проблем!

12.10.2019 в 18:36
4.9/5

Не знаю что тут все ноют единственная бк с которой у меня не возникает ни каких проблем
Ставлю с мая месяца 1 раз прошел верификацию и забыл деньги поступают на Счет в течение 10 мин с момента вывода
Есть конечно не дочеты но без них везде никак
Из недочетов нету некоторых событий
Если ввели код с цупис не верный 60мин ждете что бы повторить попытку вывода
А так претензий нету хороший букмекер

07.10.2019 в 09:24

БК мошенники, повелся на бонус в 3999₽, зарегистрировался и начал ставить, первые 5000 Леонова обменял на атрибутику, а второй бонус 10000 Леонов поменял на 5000₽ и все…, лимиты порезали для начала, начал выводить, первую выплату перевели без проблем а следующую заблокировали, запросили миллион фото и видеоверификацию, все прошел, но счет на 38000 заблокировали и даже депозит не вернули, ставил последние ставки на футбол евро отбор и финал тенниса юсопен, но этим кидалам все равно, хоть на 3 дивизион чемпионата Бангладеша по хоккею, выйгрыш вам не отдадут под любым предлогом. Крайне не советую связываться с этими мошенниками, xbet по сравнению с ним из еще цветочки, буду писать жалобу в СРО

30.09.2019 в 19:30

Отвратительная контора, не советую ставить, пополнил счет, поставил экспресс коэф 9+, он выиграл, заблокировали счет и невозможно восстановить!!!!

30.09.2019 в 11:29

Позорная контора! Навязывают завести КИВИ КОШЕЛЕК. Без него невозможно сделать депозит ни каким способом в этой шараге.

30.09.2019 в 09:20
N S Новичок
1/5

Если проигрываете, то все хорошо в этой бк, если выигрываете то блокируют счет и ограничивают максимальную ставку на кф 2.0 500р, на кф 4.5 100р, запрашвают кучу фото документов вплоть до жкх, и не дадут вывести, пока не пришлете им все фото как они просят, благо вывести вообще дали, после отправки документов.

29.09.2019 в 09:34

Максимально препятствуют выводу средств, просят просто неадекватное количство раз предоставить самые разные документы, в итоге понимаю что пора идти в суд! Крайне не совсетую никому связываться с этой огранизацией!

21.09.2019 в 18:01

Сайт удобный,максимумы очень странные.Около 13 тыс в лайве на любое событие.С телефона тоже удобно сидеть.
Но все это теряется по сравнению с невозможностью получения выигрыша.В лучшем случае вернут депозит с комиссией,ну а в хучшем и его йотберут.

20.09.2019 в 21:24
3.9/5

Неплохая линия, не очень удобная десктопная версия сайта. Нравятся постоянные акции и промо ролики)

20.09.2019 в 11:26

Зарегистрировался я в бк leon.ru чуть более месяца назад закинул депозит проигрывал выигрывал примерно одинаково то есть не было такого что бы я вышел прям сразу в плюс и мой баланс возрос в десятки раз как раз наоборот я даже больше проиграл чем выиграл и вот в один день запросили документы якобы для безопасности моего же счета и началось самое негативное ….. я отправлял паспорт, паспорт с датой, кучу всех моих документов начиная от инн и водительского удостоверения и заканчивая квитанцией коммунальных услуг, причем бк leon.ru постоянно что то не устраивало …. очень много документов отправил этим мошенникам …. Наконец бк попросило пройти видеоконференцию я даже обрадовался тк наконец таки подтвердил бы свою личность !!!!!! В указанный день меня обязали пройти по ссылке на видео сотрудника , я назвал свой номер счета показал свое лицо, свои документы у лица, мне начали задавать вопросы по спортивным составляющим на которые я без затруднений ответил (хотя и не обязан, обязан только лицо с паспортом показать) после чего мне сказали мол все хорошо ждите письма на почту …. Через 10 минут приходит письмо о том что мой счет заблокирован и я мошенник !!!! Это вообще как так то???? Кучу документов им отправил , видео беседу прошел на вопросы все ответил и в итоге просто иди лесом денег тебе не видать…… на балансе у меня осталось 11200 р , деньги согласно их правилам leon.ru присваивает себе …..

17.09.2019 в 11:43

Очень скудноватая линия, огромная маржа. Уже много лет контора никак не развивается.

17.09.2019 в 11:18

После первой же ставки закрыли вывод. 15 дней верифицируюсь. Заставили получить свидетельство с ИНН (в налоговой),справку о составе семьи,кучу фотографий с мои лицом. Кучу раз перефотковал. Позвонить,спросить нормально ли они себя там чувствуют не представляется возможным. Телефона нету. Каждый сотрудник БК ЛЕОН/оскорбление/
40к зависло. Отдавать не хотят. Сейчас после видиоконфы с тупорылыми вопросами просто не хватает нервов.
Если вы больше,чем просто осел не суйтесь.

14.09.2019 в 15:07

Мошенники не платят деньги после прохождения процедуры верификации и видеоконференций. Никому не советую ставить у этих мошенников.

14.09.2019 в 15:00

заблокировали счет с деньгами,сказав что мошенник.типа у них в правилах написано.

14.09.2019 в 10:00
1/5

чтобы получить 3 тыс руб чистого выигрыша,у меня запросили кучу документов.
Начали с инн и паспорта,далее выписки из банка и т.д. На третьем этапе послал их куда подальше и мне вернули депозит.
Судя по всему,нужно сразу готовить список документов как на получение ипотеки.И начинать учить правила всех видов спорта чтобы отчитаться потом в скайпе перед ними,когда запросят конфу

13.09.2019 в 22:12
Maks Kozhevnikov Новичок
1.4/5

Самая убогая контора,выиграл сто рублей запросили фото селфи с паспортом в руке и с листком датой и подписью в другом,как будто у меня три руки,мало того отправил качественное фото им не понравилось в общем за сто рублей мне вынесли мозг,хотя у меня киви кошелек профессиональный и цупис на этом номере,также горячей линии нет,лайв чат заблокирован,линии и лайв ужасные ни кому не советую контора хуже любого казино за сто рублей удалятся.

13.09.2019 в 11:02

Всем привет. У меня была подобного рода проблема с данной БК. Я тоже думал, что лишился всех выигранных денег. Зарегистрировался в конторе недавно, 2 сентября если быть точнее. Два раза пополнял счет, первый раз на 3000 рублей, проиграл, потом на 9000 рублей, разыгрался и увеличил баланс до 57к почти. Заказал выплату, мне пришло уведомление о запросе документов. Все доки конечно предоставил. Спустя два дня заблокировали счет и назначили видео верификацию. Как раз сегодня ее проходил. На все вопросы девушки ответил. Она мне задавала кучу разных вопросов, когда зарегистрировался, первый раз пополнял, на что предпочитаю ставить. Спрашивала номер счета, киви кошелек, почту, как регистрировался, какие данные заполнял помимо ФИО. Спрашивала также что такое сет в теннисе, что такое гейм, до скольки побед в тенниче продолжается игра. Когда делал последнюю ставку. Вообщем куча вопросов. В итогде после беседы мне на почту где то через час пришло письмо, что видео верификация успешно пройдена!)) Хотя сказали, что проверка будет около 3х дней! И что я могу продолжить делать ставки на счете. Счет разблокировали! Ну естественно, я почти все средства с него сразу же вывел. Оставил только 2000 рублей, так как мне осталось всего отыграть 190 леонов, чтобы получить бонус в размере 3000 рублей. Судя по отзывам, многим тут не удается пройти видео верификацию. Хочу все пожелать успехов! Может мне просто так повезло, но заморочек практически никаких не возникло. Хотя также отправлял фото паспорта, селфи с листком и паспортом, фото свидетельства о рождении, банковский договор, селфи с паспортом на фоне игрового счета! В общем, всем удачи.

12.09.2019 в 19:19

В любом случае здесь будет возврат депозита с комсой 5%./Контора для проигрыша,выиграть нельзя..точнее можно,но вывести не получится.

11.09.2019 в 22:00

Процедура верификации это 10 кругов ада, не советую связываться даже близко с данной БК.

10.09.2019 в 19:44

не буду отличаться от других. Напишу все то что уже написано. Но я в реальном шоке. Хуже этой конторы нет никакой… Даже бетсити по-моему лучше. Пусть даже они возвраты делают по сыгранным ставкам, но они хотя бы с верификацией такой дичи не творяти дают сделать всего 2-3 ставки, но зато ты денег с ними столько не теряешь.. и 1хставка, поверьте мне лучше!!! Хотя это звучит абсурдно, но это так. Столько документов сколько просит леон не просит не одна БК, каждый божий день новый документ, и все документы достаточно трудно взять. Справку о расторжении брака даже………. Справки с ЖКО. Везде деньги нужно платить, очереди с 6 утра занимать. Им все не так. Предоставила справку с ЖКО копию лицевого счета в качестве документа подтверждающего проживание, замечу, там есть все, печати росписи, сведения о том кем выдан документ, и ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАН МОЙ АДРЕС И ПОДТВЕРЖДЕНО: ПРОЖИВАЕТ ПОСТОЯННО….и дети мои указаны, но они говорят — нет, не пойдет, надо справку о составе семьи, вы представляете?????? Хотя там все то же самое будет указано. Судя по отзывам ниже, мало того что они мне все нервы вымотают так я еще и пол часа буду на их вопросы по видео отвечать, хотя я изи это сделаю, а потом еще и без денег своих кровных останусь. если бы здесь можно было материться тут бы через слово был мат. Это не адекватная БК, Ни в коем случае не суйтесь сюда. Если хоть одна копейка пропадет с моего счета, или они мне откажут в выводе после верификации, я засужу их. Я сделаю все возможное для этого. Еще и за моральный ущерб с них взыщут.

Хочу написать продолжение этой истории. Все на самом деле не так плохо, они действительно погоняют вас за документами и будет очень много фоток. Но… что удивительно, мне все выплатили, баланс на месте и счет почти не порезан. Думаю дело в том что те кто пишут что деньги не выплатили , действительно или не владельцы аккаунты и для них было проблематично взять те или иные справки, или люди зареганые на аккаунты не прошли нормально видео конференцию. Мне ее кстати не назначали. Так что оценку с 1 поменяю) Что хорошо в службе поддержки, отвечают в течении 5 минут после отправленного документа. Что редкость для БК

10.09.2019 в 13:17
Оценка РБ 4/5
Бонус 20000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт