Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус c3999

Легальный букмекер

Перейти на сайт
412 отзывов
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 3.4/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.4/5

С такой линией и росписью можно даже не открывать контору) Это просто смешно: на что здесь ставить? Роспись просто для школьников.

22.09.2018 в 11:03

Пользуюсь мобильной версией для Android и сайтом. Зачисления и выводы фактически мгновенные.Ответ службы поддержки быстрый.Сайтом очень доволен.Ставлю на киберспорт, событий маловато но в целом я доволен.

21.09.2018 в 23:05

До лимита на максимальную ставку в 100 рублей успел сделать ровно 3 ставки.
Теперь на пре-матч события лимит 100 рублей, на лайвы 10. Ситуация произошла после третьей ставки за историю аккаунта, 2800 рублей на коэф. 25+ в лайве, в итоге выиграл что-то около 75000 рублей. Ладно лимиты, так у меня еще и потребовали документы, сначала паспорт, прописку, селфи с паспортом, снилс и квитанцию, все это было предоставлено, дальше понадобились зачем-то справки из загса и договор на сотовый номер:D Только после всего этого мне дали вывести деньги(акцент нужно сделать на договоре с сотовым оператором и на справках из загса, а не на стандартных документах для верификации).

Для получения фрибета и всякого бесплатного барахла(Календарь, мяч, футболка) — вполне себе, для длительного пользования — ни в коем случае.

21.09.2018 в 14:12

Отличный сайт! Отличная служба поддержки! Удобство платежей!
Есть конечно нюансы но в целом ничего негативного.

12.09.2018 в 07:57

Самая скудная линия которую я когда либо видел. каждое событие выглядит примерно так.
П1 х П2
и около деятка тоталов если повезет.

11.09.2018 в 11:31

Самое худшее бк леон, даже на 1хбет не позволяют себе просто удалить аккаунт с балансом

05.09.2018 в 16:07

Почему данная контора входит в ТОП-10 лучших по рейтингу букмекеров мне лично непонятно. Это самая худшая контора, где я когда-либо ставил.
Из плюсов: Быстрый вывод средств и пожалуй быстрый ответ службы поддержки и на этом ограничусь.
Теперь перейдем к минусам. Роспись линии и лайва нулевая, коэффициенты низкие, служба поддержки отвечают по шаблонам. Платежи не удобны. Только популярные системы (и то не все) такие как: банковские карты (VISA/MC), электронные деньги (киви, яндекс деньги) и мобильные операторы и все на этом, элементарно даже нету WebMoney для пополнения. И была неприятная ситуация которая окончательно испортила мнение о данной конторе. У меня стояла ставка на теннисный матч фора по сетам +1.5 на одного из теннисистов, мой теннисист выиграл сет и во время второго сета пошел дождь и матч перенесли почти на 24 часа, при всем при этом, что ставка уже выиграла и любая другая контора бы сразу сделала расчет, но поддержка данной конторы мне ответили, что нужно ждать полного окончания матча и лишь тогда будет расчет данной ставки. Ставка выиграла, а я должен ждать, когда кончится весь матч, зачем мне непонятно… Вот такое у них отношение к клиентам, вот и делайте вывод по данной конторе! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

08.08.2018 в 10:19

Приходилось ставить через эту контору очень давно, скажу честно, не убедили, сейчас немного поменялось,но надежности никакой!

04.08.2018 в 12:53

Хорошая букмекерская контора.Удобная,простая.Проблем с выплатами не было.

01.08.2018 в 04:20

Контора как контора. Немного удивляет реклама данной БК. Что главное для игрока в БК? Первое — надежность. Ассоцируется ли у вас, например, проект Версус или выкрики БК-Леон-БК с надежностью?

31.07.2018 в 14:04

В целом контора оставляет хорошее впечатление. В плане линии, коэффициентов и поддержки — вопросов нет. После того, как проходишь все процедуры, связанные с верификацией, проблем никаких почти не возникает. Отдельно можно отменить относительно удобное мобильное приложение (по крайней мере для iOS). Единственный минус — после нескольких успешных месяцев, закончившихся выводами части средств, мне довольно быстро установили жесткое ограничение на одну ставку, не более 1000 рублей. После этого перестал играть в этой конторе. А так все очень даже неплохо у них.

28.07.2018 в 14:24

Вполне достойно. Установил мобильное приложение месяца 4 назад. Роспись не очень обширная, зато коэффициенты повыше. Очень оперативный вывод денег. Также отмучу хорошую и оперативную службу поддержки

28.07.2018 в 13:56

Мой опыт не велик,только начал вливатьса в мир бк. Леон мне понравилса,регистрация без посещения клубов и т.д все просто и понятно. Выплаты не моментальны но меня устраивает. Для новичка норм.

27.07.2018 в 04:23

леон бет … экспресс выиграл они одну ставку не рассчитывают якобы матч не завершен и пишут тоже в инете по всем ссылкам матч завершен денег на счете уже 6 часов нету и не собираются их зачислять скрины отправил сайтов что матч завершен им … все равно … пишут матч не завершен

26.07.2018 в 04:16

Надежный букмекер. Подкупает очень простой и интуитивно понятный интерфейс. Очень быстрая и отзывчивая служба поддержки , любой вопрос решается в считанные минуты , что не может не радовать. Проблем вывода средств со счета никогда не было. Как и любому игроку хочется что бы коэффициенты были немножечко пожирнее , но они очень даже приемлемые.

21.07.2018 в 15:05

Заранее хочу предостеречь тех, кто собрался использовать Леон для ставок на киберспорт — это плохая затея. Знакомых я смогу отсюда увести, но, вполне возможно, этот отзыв кому-то поможет на просторах сети интернет.
В целом, не интересуй меня ставки на киберспорт, я, может быть, ставил бы на Леоне.

В кибеспорте в пределах одного турнира, очень часто матчи начинаются раньше/позже заявленного времени, что может стать причиной для отмены ставки на Леоне. Как оказалось, правила противоречат приложению к правилам, и никто по вашей просьбе ставку не перерасчитает, если вдруг игра должна была начаться в 16:50, а началась в 16:45. Даже если ставки, при этом, были сделаны раньше фактического начала матча. В правилах БК Леон (https://www.leon.ru/pravila) в 5-ой части рассказывается о выплатах выигрышей. Конкретно, п. 5.4, имеет одну замечательную строку: «возникновения программных сбоев и других случаях отражения некорректных сведений в линии;». В этом случае, если игра началась раньше/позже, чем было указано, это выдается за сбой со стороны БК Леон, т.е. далее следует отмена ставки и расчет по коэффициенту 1. С другой стороны, мы имеем приложение к правилам №2, которое как оказалось, не имеет никакой силы, и никто Вам ничего не перерасчитает. Приложение №2 п. 1.6: «Дата и время начала события, указанные в линии, носят информативный характер. Ошибочно указанные дата, время или дополнительная информация (статус или стадия турнира и т.п.) не являются основанием для отмены ставки. В случае, когда событие состоялось раньше или позже первоначально объявленной даты, ставки считаются действительными, если они были сделаны до фактического времени начала события.». То есть, в случае если игра началась раньше, а ставка сделана раньше фактического начала — ставка валидна и должна быть рассчитана. Одновременно у нас есть п. 5.4 правил, согласно которому информативный характер произошедшего — сбой. И вот ваш коэффициент 6 тает до 4, а разницу в 6 тыс. рублей Вам уже никто не вернет.

Из плюсов можно отметить быстрые выводы, наличие лайв маркетов, хоть и зачастую нет лайвов именно на крупные события, наличие не самой разнообразной прелайв линии.

Сэкономьте себе время, на пустых переписываниях с саппортом, и деньги, на срезанных коэффициентах, если Вам нужна БК для ставок на киберспорт.

21.07.2018 в 10:29

Поднял с 200 рублей 50000р за 3 дня. Играл честно в лайфе. Урезали максимальную ставку до 2000р. Хоть деньги смог вывести, и то заставили фото паспорта прислать потом себя рядом с паспортом 5 штук. Жулики!

18.07.2018 в 10:26

ставил на Англию (выигрыш) и на Россию ( проигрыш) спросил где выигрыш за Англию ответили что ставка была экспресс а значится я проиграл. а ставил то я по отдельности. НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ИГРАТЬ

09.07.2018 в 10:43

Ублюдки!!! Никому не советую. Убожественная контора , поставил экспресс, на три команды, команды выиграли, денег на счет не пришло, потом смотрю, они поставили в последнем событии что будто я поставил на проигравшую команду, хотя нет !!!! У меня и скрины есть, техподдержка сначала писала сбой, потом вообще игнор!!! Может триста рублей они и выплачивают , но нормальные выйрыши нет. Твари просто конченные !!!!

08.07.2018 в 09:33

Линия в лайве и прематче одна из самых маленьких, коэф. средние если брать из основных легальных контор.
Далее к сути отзыва. Выиграл первые деньги, подтвердил данные: ИНН, фото банковской карты, паспорт, проблем не было с выводом. По немного выигрывал и так же проигрывал. В один прекрасный момент порезали максимальную ставку до 10000, а в экспрессе на 2 и более матчей меньше 1000. Я обычный человек, играл честно и только у данного букмекера, миллионов не выигрывал — максимум это 10 000 рублей вроде, но и проигрывал так же. Считаю контора, которая уважает себя, так поступать не должна.

28.06.2018 в 15:49

Линия более-менее,лайва очень мало с бонусами вроде не обманули,но играю здесь редко

26.06.2018 в 09:27

Решил посмотреть , что за контора такая.Внес 5000 чтобы поучаствовать в акции .Потом увидел, что за каждые 5000 внесения дают подарок, сначало заказал футболку, потом мячик.Доставили бесплатно за 2-3 дня.Начал крутить бонусы.Крутятся достаточно тяжело по сравнению с винлайн.ру .Прокрутил акцию выдали 4000 бонуса +остался в небольшом плюсе( пару тысяч) запросили фотку инн.Раздражает , что я закидывают и вывожу деньги с одной карты, так еще и должен документы предоставлять.Стоит отметить что индетификацию прошла быстро( где то час) и мне вывели весь баланс почти 50000.Вцелом остался доволен букмекером , считаю что ему стоит доверять, но из за скудности линий в пределах и лайве играть дальше не буду.Как то так. Что касаемо кэффов ,они средние.на 1* ставке явно повыше.

24.06.2018 в 12:18

Самая убогая контора из всех, что видел. Линия слабая, коэффициенты ниже, чем у других букмекеров. Выиграл небольшую сумму, хотел вывести, мне сразу же пришло письмо, что нужно прислать им фото цветное моего ИНН. Такого бреда нигде не видел. При пополнении счета ничего не просили. Больше не буду делать ставки в этой конторе.

09.06.2018 в 10:33

Пока новичек и не могу судить о лайве и т.п. Но у них реально лучшая служба поддержки!Отвечают моментально!!!

08.06.2018 в 04:04

Самая УБОГАЯ контора. Во первых коэффициенты маленькие!! Ставил ставку при этом смотрел матч в конце матча на бк был счет в пользу моей команды как и при просмотре, после долгого ожидание денег, написал в службу поддержки сказали что у них техническая ошибка на бк что счет не правильный, скинули сайт якобы официальный источник зашел на него матчи за 2014 год КАРЛ, после продолжалась беседа всю ночь, скинул скрины этого матча и сам матч.. они мне все за какой то источник официальный загоняют. Вообщем люди не ставьте на этой проженке нечего.

08.06.2018 в 04:03

Самая не надежная контора, раньше был уверен в ней, но после того как поставил ставку-экспресс она выиграла, всего было 3 мачта все 3 прошли, но через некоторое время одно из событий с самым большим коофициентом сделали по нему возврат! Обратился в службу поддержки, но они пишут матч был прерван поэтому выплатили как возврат. Ну естественно я перепроверил всю информацию и естественно они мне солгали, матч завершился как и должен был завершиться моей победой) но это не все! Ставки которые проходили не все но многиесли выплачивались не полностью, где то на 20 рублей меньше где то на 40, это мелочь, но так не должно быть! Леон не честен со своими клиентами!

05.06.2018 в 13:41

Я недавно выиграл ставку, и сразу после выигрыша я не могу войти в мобильное приложение Леон, никаких предупреждений не было, что приложение не будет работать, в чем причина? Не уж то чтобы не выплатить мне мой выигрыш? Мне и так урезали возможность ставить свободно любую сумму, теперь я могу ставить лишь 400 рублей максимум, а теперь еще и это, мало того что видов ставок не так много, еще и урезаются возможности ставить большие суммы, а теперь еще и мелочи не выплачивают, это неслыханно 1 бал ставлю, надеюсь этот конфуз исправят мне, и выплатят мои деньги!

05.06.2018 в 10:52

Знакомство с этой Букмекерской конторой у меня произошел в рамках конкурса, где нужно было делать прогнозы исключительно на этой платформе…. по этому об платежах и службе поддержки а так же надежности здесь не будет речи и в этих критериях оценках будет средний балл 3.
БК Лион дает очень скудный выбор в приматче и в лайве сравнивая с 1хставкой, меня порой это раздражала, иногда даже кроме победы той или иной команды, игрока(если берем теннис) выбора больше особого то и не было, не из чего было выбирать. Коэффициенты приемлемые, в некоторых моментах было больше чем у 1хСтавки это радовало. Плюсом этой канторы без сомнений является ее бонусы благодаря которой она привлекает новых пользователей. Итог: лично я не смог играть у этой БК и в какой то момент прекратил продолжать давать прогнозы даже в рамках конкурса.

02.06.2018 в 14:55

Честно сказать , я не в восторге от данной БК , по ряду причин . Очень скудная линия и роспись событий оставляет желать лучшего . Были некоторые затруднения с выводом средств , но еще давно в тот период времени когда контора еще не оффициально пришла на наш рынок . в принцепи твердая 3-ка , обычная БК ( посредник ) как и 90процентов остальных на нашем рынке

29.05.2018 в 15:15

Я категорически не советую связываться с этой мафией!
Играла в этой конторе около месяца! Проиграла около100тысяч
Ставлю только большие коэффициенты, поэтому выигрываю редко! Вчера выиграла 120тыс и продолжила играть! Проиграла еще 40тыс. Захожу на счет, а у меня -17тысяч! Они мою выигрышную ставку рассчитали возвратом! Якобы она договорная! У меня она одна из всей проигранной суммы сыграла! И именно она оказалась договорная! Очевидно, что, если бы сыграла еще одна-тоже бы оказалась договорной! Считаю данного букмекера очередным мошенником, типа хбета, зенита и пр! Категорически не советую связываться! Выиграть они точно не дадут!

28.05.2018 в 14:02
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт