Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 3999

Легальный букмекер

Перейти на сайт
563 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 2.6/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3/5

Сначала контора показалась нормальной. Депозитил, ставил, выводил. Потом заметил участившиеся возвраты, перерасчеты и списания денег задним числом через 1-3 дня и дольше после события, разумеется когда ставка сыграла (проигравшие ставки так никто не возвращал) со ссылкой на правила. Вчера, когда отбил бонус на первый депозит 4000, система не дала вывести, появился запрос документов. Отправил все, что надо (быстро отвечают на присланные фото и сразу требуют новые по порядку). Далее заметил, что сами сделали отмену выплаты и списали около 1000 за ставку от 19,07,19. Теперь на балансе стало 10868 руб. (было 11920). И по документам ответ в почте — что проверка будет до 30 дней. Пишу жалобу.

22.07.2019 в 19:52

Нормальная контора до тех пор, пока не выигрываешь у них крупную сумму денег, впрочем как и все остальные российские конторы. Все одинаковое

21.07.2019 в 19:32

Интересно ребята живут, если матч не дал им прибыли, просто отменяют его и говорят что была техническая ошибка

17.07.2019 в 16:16

Обходите эту контору стороной, Господа! И не смотрите на то, что она российская и »цуписная». Здесь ставки пересчитывают с кф 1 безо всякой причины. Ссылаются на свой гребаный какой-то пункт правил и все. Я играл на »комовском» Леоне, там столкнулся с такой бедой. Поэтому пришел на российский Леон. Здесь то же самое.
А где доказательства ошибки??? А?? На основании которой ваша шарага пересчитывает ставки! Доказательства представьте игрокам! Или верните выигрыш!
Короче, Господа, не связывайтесь с Российской, Цуписной, Легальной конторой Леон. Вас обманут.
Существуют другие конторы, Нелегальные, Нероссийские, Нецуписные, НО ЧЕСТНЫЕ.
Позор!
Мой номер счета в этой шараге был 64192929. Почему был? Потому что я вывел оттуда все свои деньги до копейки и больше туда ни ногой

07.07.2019 в 15:55

Здравствуйте!Поставила на футбол чемпионат мира Женщины, ставка выйграла в размере 117.000руб, рассчитали ее правильно , на радостях сразу деньги все вывела, захожу на свой счет на следующий день, чтобы проверить другие ставки как сыграли, потому что до этого на другие дни я еще ставила пару ставок, вообщем захожу на счет, вижу баланс минус -54.801, пишу в поддержку, отвечают: был Сбой, пункт правил назвали, в связи с чем отменили ставку на чемпионат мира где выйгрыш мой был 117.000руб (чемпионат мира женщины Англия — Швеция). я им отвечаю: я поняла это, но это же не касается других ставок, которые выйграли на следующий день? вы их выплатите я вчера выйграла 117.000 вы их выплатили, я их вывела, вы можете посмотреть это по транзакциям, что я выйгрыш весь вывела. сегодня вы решили сделать возврат, в связи с чем образовался минус на балансе, но при этом я уже деньги выйгрышные вывела. сегодня у меня выйграло две ставки по чемпионату Бразилии, вы выйгрыш забрали в связи с тем, что баланс минусовой.При чем у меня еще есть 26.000 леонов бонусов это получается 13.000руб которые я не могу вывести из за того что баланс минусовой. Где в правилах указано , что если баланс минусовой из за конкретного события, то вы имеет право забирать с Других событий выйгрышные деньги в счет погашения минусового баланса из за другой ставки?а так же забирать бонусы которые на протяжение всего времени зарабатывала. в ответ сказали: ожидайте с Вами свяжутся специалисты по почте. не кто пока не связался.

07.07.2019 в 10:38

Какой то беспредел творит легальная контора, как управу на них найти? Вчера поставил 20000 на женский чемпионат мира, на победу в матче шведок, ставка сыграла, часть выигрыша я вывел со счета…Сегодня захожу, ставка рассчитана возвратом и деньги списаны со счета…Это же просто грабеж и беспредел…Куда на них можно пожаловаться?

07.07.2019 в 10:36

не отдают денежные средства .В настоящий момент вывод средств не может быть осуществлен, так как процедура подтверждения личности не завершена. Пожалуйста, предоставьте фото одного из документов, удостоверяющего личность:
— заграничный паспорт;
— водительское удостоверение;
— военный билет;
— свидетельство о рождении. пишут вот такую чушь))Заграника у меня нет права я получать не собираюсь свидетельство утеряно .Все остальные документы которые у меня были отправила Паспорт, ИНН, Селфи с паспортом .Они ссылаються на пункт правил 2.22 но там написано белым по черному могут потребовать в Т,Ч документ на выбор заграничный паспорт и ,ил водительские права и Т,П .я их спрашиваю что такое Т.Ч и Т.П где у Вас в правилах сноска на эти аббревиатуры .Ее нету так что эти буквы я расцениваю как Т.Ч(техническая часть) и Т.П (тех поддержка) не рекомендую эту БК они сами не компетентны в своих же правилах .Требуют у меня то чего по их правилам не имеют права ,я расцениваю это как 163 УКРФ посмотрим чем закончится. Да еще Бонус забрать практически не возможно чем ближе к бонусу они режут лимиты .Они меня заманили сюда только лишь бонусом,забрать его не дают))мошенники 159 УКРФ

05.07.2019 в 18:53

на аккаунт давно высылали акции на лигу чемпионов все замечательно). Началась пляска играю только в Live и честно. Серия победных ставок аккаунт в +. Сумма на счете 35 000 руб. И начинаются прелести контры, описанные здесь многими, кто выигрывает. Запрос документов службы безопасности скан паспорт прописка, и тд отправлено. Вывод средств заблокирован. Денежные средства заморожены на счете. Ждем 14 дней (а по другому я уверен быть не может) и пишем жалобу Представитель БК даже не надо комментировать шаблонами, что все это прописано правилами. Дело в отношении к клиентам, а оно у Вас 0. Прощаемся с данной БК, ранее имеющей хорошую репутацию, после вывода средств естественно! Люди, которые играют относительно крупными суммами 10 раз подумайте, прежде чем решится поставить здесь, ведь все мы ставим в надежде только выиграть, а вот когда выиграете можно столкнуться с такими же проблемами.

05.07.2019 в 15:10

«Быстрые выплаты» вранье, жду уже 12 часов деньги, в чате пишут что ждать до 30 дней, на рейтенге букмекеров в чат написал, мне пишут «это нормальная практика», в общем тут все ясно.

01.07.2019 в 12:03

БК ЛЕОН мошенники!! мой случай, ставку приняли, когда она сыграла , то ее отменили . Сделали возрат ставки. Ставку делал на 20-й минуте на футбол, отменили после ее выйгрыша. В службе поддержки сослались на технические проблемы в тот период когда я поставил ставку, ну и сослались на какой то пункт их правил. Короче там правда только на их стороне, я туда больше ни ногой ! Честно говоря давно заметил что кэф меньше чем у др БК, да и линия всегда скудная . Я у них был там вип клиент ( т к я оставил там неприлично много денег) они даже сделали мне отдельный адрес состоящий из цифр моего телефона , что бы я всегда попадал на их сайт да и на бабло) раньше такие проблемы были неоднократно но они их решали всегда после обращения и делали возраты денег, сейчас политика поменялась и теперь они не ценят не новичков ни випов.

29.06.2019 в 21:35

Никогда не писал отзыв о БК, но столкнувшись с компанией Леон, я просто не могу его не написать. Внеся свой депозит, я начал делать ставки, сразу хочу отметить, что я не ставлю 3-и, 4-и лиги, чемпионаты Анголы по хоккею и тому подобное. Сделав три ставки(две победы и один возврат, ввиду снятия теннисиста с игры), решаю получить свой выигрыш, перехожу в меню выплат и вижу, что больше 14500 за одну операцию Леон не выводит, ок, налоги и тп, вроде бы все объяснимо. Создал операцию по выводу в платежной системе Visa и как обычно жду свои «моментальные выводы», но проходит час, второй, сутки, а выплаты — НЕТ, история операций показывает статус «в обработке», обращаюсь в службу поддержки и слышу ответ — не переживайте, это стандартная проверка, которая занимает 30 ДНЕЙ, Карл, 30 ДНЕЙ!!! И у такой компании в рейтинге букмекеров 4 из 5 звезд?!?!?! Вы серьезно? Мгновенный ввод и вывод за 30 ДНЕЙ!?!?! Люди которые пишут — играю три года, полет нормальный, проблем нет, это просто смешно) у меня знакомый на хбет играет пять лет и вообще там в почете и выплаты моментальные и вип вход, но и счет у него в минус сотен тысяч, у таких «клиентов» всегда все нормально) Вообщем, если вы выигрываете в компании мошенников ЛЕОН, то будьте готовы что деньги свои вы получите лишь спустя очень продолжительное время, а то и вовсе придется идти к юристам! Берегите свои нервы, всем спасибо!
P.S. У меня вопрос к составителям рейтинга БК, вы реально считаете, что БК которое блокирует выигрыши своих клиентов на срок 30 дней, для якобы каких то там проверок, заслуживает 4 звезды???

26.06.2019 в 10:38

ОФИЦИАЛЬНО воруют деньги!!! под пунктом 6.5 отбирают все деньги и выставляют ВАС мошенником! ПОЗОР!!!!!!

24.06.2019 в 13:42

Не люблю я все эти отзывы, но с такой наглостью, с которой я столкнулся на этом БК, не было не где, даже на самых мелких и мало известных. Искал БК для ставок на определенный исход на двух картах, но на этой БК после первой карты было обнаружено, что на вторую карту подобного исхода нет, мне это не подходит, решил вывести депозит, но мне пришел отказ, с такими словами, что я должен либо отыграть его, либо оплатить 5% с депозита, руководствовались они тем, что БК понесла потери, т.е. априори игроки должны только проигрывать, что за глупость, не повторяйте моих ошибок..

п.с. никаких бонусных денег на счет от БК не получал

22.06.2019 в 19:00

Отвратительная букмекерская контора. Ради вывода 300 рублей пришлете 73 фотографии инн, про регистрацию вообще молчу (нужна профессиональная камера 830 мегапикселей чтобы ваши документы взяли). Играла в леонбетс выводила по 20-30 к кроме имя и фамилии с адресом даже документы не требовали, а эти похоже за 10 рублей мозги неделями будут грызть. Сейчас вилкану и забуду про данную шаражку. Кому хочется сделать 100500 фотографий велком на Leon/ru

21.06.2019 в 10:32

худшая бк на моем опыте. Единственное преимущество — удобство верификации и платежей, но если б можно было поставить минус — поставил бы. Прематч исходы практически никакие: ставят исход средний по стате, допустим тотал -3,5+, а по своему мнению поставить не дадут, и так с большинством исходов. Выигранный экспресс с кф 10+ — сразу режут максимум и коэффициенты. Большую часть событий, на которую принимают ставки, даже не транслируют, чтобы можно было продать в лайве. Поддержка больше спрашивает, чем помогает. Это все, опуская возможность постоянного доступа из РФ. Выигранные деньги выводят без проблем и сразу, что является их единственным плюсом, хотя с таким разнообразием исходов: их заработать вдвойне труднее, чем в других БК (1x, Марафон). Можно было бы поставить минус — поставил бы. Советую обходить стороной данную БК.
+ почитал отзыв по поводу аннулирования ставки, когда им кажется что матч договорный. Аннулируют они только если ты выигрываешь договорняк. Если же проигрываешь: возврата не будет никакого. Сам убедился на своем опыте, когда натыкался на очевидно договорные матчи: оппоненты поддавались, явный фаворит проигрывал всухую со значительным счетом и т.п. Больше скажу, БК о части таких матчей знают и представляют на такие еще более скудные исходы.

21.06.2019 в 10:22

Ребята не советую ставить в этой конторе , поставил 3 экспресса которые все зашли сумма коэффициентов была +- 30, и выигрываю более 10000, я сразу же пошел выводить деньги, после чего я нажал кнопку вывести и меня выкинула с бк и я был заблокирован . Написать в службу поддержки около месяца назад и до сих пор не ответили .Позор…

19.06.2019 в 10:42

Режут кэфы. Этим все сказано. Ну хоть депозит дали вывести без проблем и то счастье

11.06.2019 в 10:19

довольно таки посредственная контора. Играя малыми суммами и выводя деньги сразу малымы частями возможно оставаться в этой БК. При большом балансе и длинной зеленой полозе урезка кф становится космической. Решение проблем в сторону БК в 95% случаев. Однажды аннулировали ставку на статистику с формулировкой Несоответствие информации из различных источников ( Хотя информация из источников, указанных в правилах БК, указывала на выигрыш). Вывод прост-побаловаться можно, заработать- только дыру в кармане.

11.06.2019 в 09:42

выиграла денег в бк леон, при выводе прошла проверки потом заблокировали счет я позвонила им по видео они задавали разные вопросы довольно грубовато были сбои со связью и видать им это не нравилось, по итогу после всех проверок анулировали все ставки там по своим правилам они могут, тоесть получается бк леон ведет безрисковую игру бизнес , если бы я проигралась они бы мне же не вернули бы проиграное , а так как я выиграла они решили анулировать все ставки и не платить прошу разобраться и дать оценку действиям бк леон так как это легальный букмекер а занимается беспределом.

10.06.2019 в 17:54

Всем доброго времени. Бук посчитал что одна из ставок была на договорной матч и пересчитал ставку с кф 1 после того как я решил снять деньги со счета) Далее пруф
Здравствуйте.

На нашем сайте были отменены все ставки на событие: «Футбол — Франция — Лига 3: Конкарно — Бур-ан-Бресс» Согласно пункту 3.4 Правил ставок на спорт БК Леон: Организатор азартной игры сохраняет за собой право объявлять пари недействительными и осуществлять по ним выплату как выигрыш с коэффициентом выигрыша равным «1,00», или приостановить выплаты до завершения разбирательств, в том числе в судебных органах, в случаях подозрения на осуществление нечестной игры со стороны участников/организаторов матча. Такими случаями могут быть: договорные матчи, умышленные действия или бездействия спортсменов или судей с целью повлиять на исход/счет матча, дезинформация со стороны организаторов матча и т.п. Для выявления подобных случаев организатор азартных игр оставляет за собой право на проведение расследования, включающего в себя: анализ игровых счетов, с которых были размещены ставки; анализ ставок, групп ставок и исходов, на которые были размещены ставки; направление запроса в официальные спортивные организации, регулирующие соответствующие соревнования.

Ниже следует история Вашего обращения в Лайв чат:

Ваш вопрос: Доброго времени. Вы не пересмотрели свою политику по поводу ставки 516815060976028? На матч Конкарно — Бур-ан-Бресс? Как мне отписали что матч якобы был договорной и что игроки как то не правильно играли, хотя спортивные источники такие как https://www.myscore.ru/match/KWRxoRRc/ #match-summary и https://www.sofascore.com/ru/concarneau- bourg-en-bresse/rNcsgbo так не считают. И вообще во всем интернете нет информации о том что данный матч был каким то не правильным. Как это понимать?
21:51 БК Леон: Здравствуйте. Мы ответим Вам в ближайшее время, пожалуйста, не закрывайте чат.
21:52 БК Леон: Мы приняли Ваш запрос в работу и ответим Вам в ближайшее время. Пожалуйста, не закрывайте чат.
21:53 БК Леон: На нашем сайте были отменены все ставки на событие:» Футбол — Франция — Лига 3: Конкарно — Бур-ан-Бресс » Согласно пункту 3.4 Правил ставок на спорт БК Леон: Организатор азартной игры сохраняет за собой право объявлять пари недействительными и осуществлять по ним выплату как выигрыш с коэффициентом выигрыша равным «1,00», или приостановить выплаты до завершения разбирательств, в том числе в судебных органах, в случаях подозрения на осуществление нечестной игры со стороны участников/организаторов матча. Такими случаями могут быть: договорные матчи, умышленные действия или бездействия спортсменов или судей с целью повлиять на исход/счет матча, дезинформация со стороны организаторов матча и т.п. Для выявления подобных случаев организатор азартных игр оставляет за собой право на проведение расследования.
21:54 БК Леон: Иван, остались ли у Вас дополнительные вопросы?
21:55 Вы: «Для выявления подобных случаев организатор азартных игр оставляет за собой право на проведение расследования.» Ну так и? Вы расследование провели?
21:56 БК Леон: Нам потребуется несколько минут для уточнения деталей. Пожалуйста, не закрывайте чат.
21:59 БК Леон: Уточнение информации по Вашему вопросу может занять дополнительное время. Просим Вас еще немного подождать.
22:03 БК Леон: Ваш запрос принят в обработку и будет передан нашим специалистам. Ответ будет выслан на Ваш e-mail в ближайшее время, для этого, пожалуйста, подтвердите, это Ваш актуальный адрес [email protected]?
22:04 Вы: Да актуальный. Только меня не интересует отписка подобная той что вы мне скинули выше.
22:04 БК Леон: Подтверждение адреса принято. Пожалуйста, ожидайте ответ на Ваш e-mail. Мы сделаем все возможное для скорейшего разрешения вопроса. На данном этапе у Вас есть дополнительные вопросы?
22:05 Вы: На данном этапе нет. Спасибо за уделенное мне время.
22:05 БК Леон: Как только у Вас возникнут какие-либо вопросы — сразу обращайтесь к нам, и мы с радостью Вам поможем. Благодарим за обращение в Лайв чат БК Леон. Всего доброго.

Можно как то повлиять на бука?

08.06.2019 в 10:20

Я закинула в банк на данном БК 110 тысяч рублей. За 4 дня выиграла 140 тысяч в основном на групповом этапе Чемпионата мира по хоккею + немного теннис и НХЛ (итого на счете было 250 тыс.руб.). До этого проиграла на ставках около 200 тысяч, но в другом БК. Тут наконец первый раз повезло, думала, наконец то хоть часть денег верну. Когда решила вывести меня начали запрашивать всевозможные документы. Я все предоставила. Потом было устное подтверждение личности по видео связи (немного волновалась при ответах). Я его прошла. Сразу после видеоконференции пришло письмо, что по причине мошенничества (были приведены разные пункты, например, наличие сведений и договорных матчах и т.п.), не один из пунктов которых и близко ко мне не относился. В итоге у меня забрали весь выигрыш + только с комиссией я смогла вернуть свои деньги (т.е. и тут потеряла). Я реальный человек. кто хочет убедиться пишите мне на почту, созвонимся все расскажу про эту БК. И мне очень обидно, что столько времени и нервов я потратила на заработок, а меня кинули. Данная БК воры и жулики. Они рады только когда люди проигрывают. Но как только человек выиграл сразу блокируют счет, устраивают всевозможные проверки и под вымышленным предлогом забирают выигранные деньги. Позор вам!!! Знайте что всевышний все видит и в судный день вам учтется все (в т.ч. обман людей). Просто требую у владельцев сайта понизить рейтинг БК. Они воры и обманщики, оценивайте, пожалуйста, все адекватно и честно!! Очень обидно, что у нас в стране все так и что все это безнаказанно происходит.

06.06.2019 в 17:51

В БК Леон делаю ставки уже больше 3 лет, за это время кампания только развивается. Очень удобный сайт. Линии в прематче на футбол и хоккей широкая, но на другие виды спорта хотелось бы больше вариантов исхода. Ввод и вывод средств проводится моментально. Коэффициенты выше, чем в других бк. Служба поддержки всегда готова помочь и решить любую проблему.

06.06.2019 в 14:39

Про леон тоже прилично негативных отзывов я пока ставлю все нормально претензий к ним нет а так на любую бк отзывов отрицательных навалом но как правило все пишут когда сталкиваются с какими либо проблемами а когда нет проблем всем по /нецензурные выражения запрещены/ вот и получается одни отрицательные отзывы

06.06.2019 в 11:16

Сейчас в данной конторе ставки не делаю , но раньше был постоянным пользователем данного БК но после череды наглости и блокировки счета перестал использовать Леон. Контора отвратительная , пополнять счет и делать ставки контора дает но как только идет победная серия выигрышей , контора сразу же блокирует счет в моем случае даже прохождение верификации никакого толку не дало! У кого появится желание делать ставки на ЛЕОН уверяю это не лучшая мысль.

03.06.2019 в 10:07

Цуписная контора,отжимает деньги у людей,возвращая только депозит с комиссией 5%
Такое только в рф возможно

29.05.2019 в 09:42

Контора в порядке, играю года полтора, линии в лайве могли бы давать и поинтереснее, но быстрый расчет ставок сглаживает этот момент. СП тупит моментами, верификация долгая, но хоть деньги выводят быстро. Бонусы не оцениваю, ни разу не велся и не пробовал.

28.05.2019 в 16:48

играла месяц,потом запрос документов,видеоконференция и в итоге:

6.5: Мы вправе принять решение о закрытии счета игрока при наличии подозрений в участии в Мошенничестве. Счет может быть закрыт до окончания соответствующего расследования. В случае принятия решения о перманентной блокировке счета за Мошенничество мы имеем право удержать комиссию в размере 5% от суммы депозитов.
Вам будет возвращен остаток средств со счета, не превышающий сумму всех депозитов. При выплате будет удержана комиссия в размере 5% от суммы зачислений.
в общем у меня украли абсолютно все деньги,не смотря на пункт 6.5!!!!!

27.05.2019 в 13:33

Не знаю почему столько негативных отзывов, наверное конкуренты, проблем с выводом не было 5-20 минут максимум. Очень нравится, удобно, тп приветливая поможет разобраться и тд, я считаю большая часть отзывов плохих это происки конкурентов, я доволен бк!

25.05.2019 в 11:17

Расскажу свою историю:играл я тут пару недель,небольшими суммами.Внес депозит 10 тыс руб,в итоге оказалось 25.Ну я решил вывести все и уйти на другую контору,т.к. лайв не леоне оставляет желать лучшего.Вечером поставил на вывод,тут же пришло письмо на почту о верификации.

Все выслал им:инн,паспорт,селфи,права,жкх.Далее сказали счет будет проверяться до 30 дней.

Захожу на след день в аккаунт,на счету баланс в минусе.Пишу им в чат-говорят ставки были пересчитаны и т.д.
Короче получилось вместо 25 тыс на счету минус 20.Такого я конечно еще не видел.Все выигрышные ставки были изменены.Прикладываю скрин,вдруг кто не поверит в чудеса снг бк.

https://ibb.co/QFMcx9F

З.ы. не нужно мне предлагать писать жалобу,даже время тратить лень.Вы ни одной жалобы не рассматриваете в пользу игроков.

24.05.2019 в 10:20

В течении месяца наиграл примерно выйгрыша около 200 тысяч рублей , начал выводить запросили различные фото , я все скинул, через несколько дней заблокировали счет запросили видео звонок , я позвонил мы пообщались , через сутки приходит сообщение что весь мой выйгрышь которые я трудом выигрывал около месяца они анулируют и отдают только депозит , тоесть легальный леон показал себя как мошеники , как это еще назвать я незнаю…требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне мой выйгрышь либо понижайте оценку леонону, так как какой был смысл в моей игре в моем риске, если леон если захочет то может не платить выйгрышь.

23.05.2019 в 14:09
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт