Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Сумма бонуса
500
Exclusive

Легальный букмекер

Большой выбор акций и бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

784 отзыва

Хороший приветственный бонус, удобное приложение. Могу сравнить лишь с винлайном из лицензионных — и здесь явный перевес на леоне

27.04.2020 в 15:49

Очень Хорошая Бк . Удобное пополнение . Быстрые выплаты . Все как нужно для хорошего БК Всем рекомендую .

07.02.2020 в 20:07
Джек Новичок
5/5

На Леоне я начинал с маленького депозита, так как откровенно боялся делать большие ставки. Вполне обосновано, кстати, в предыдущей контора мне хорошо так денег срезали. Но за 2 года не было ни одного инцидента, потому недавно перешел и на крупные суммы. Первый же выигрыш спокойно вывел на кошелек. Потом еще закидывал на депозит, но он зависал и пришлось связываться с саппортом. Ответили быстро, я им скинул скрин перевода и деньги мне на счет пришли через пару минут.

26.12.2019 в 19:11
5/5

Мой игровой стаж на ставках — 11 лет или около того. Разбираясь в разных комбинациях, я в последнее время очень редко проигрываю. На Леоне ставлю уже больше года. Могу сказать, что эта контора никогда меня не подводила. Кэфы не меняют, не пересчитываю, если вдруг выигрыш “слишком высокий”. И с их поддержкой можно связаться легко, это не робот из чата, который выдает стандартные фразу. В общем, на фоне остальных букмекеров, Леон приятно выделяется как надежная и ответственная контора.

26.12.2019 в 16:33
5/5

Я за 7 лет игры на Леоне параллельно пробовал и другие конторы. В результате понял, что недостатки есть у каждой. Но конкретно у Леона они вообще несущественные, как узковатая линия событий. Никаких проблем с выводом денег или получением победной выплаты вообще нет. Они не пытаются юлить и затягивать время вывода. При необходимости можно легко связаться с сотрудниками через почту и решить возникшие вопросы.

26.12.2019 в 13:53
Klo N Новичок
5/5

На Леон меня затащил друг, который играл у них давно. За регистрацию и первый депозит получил неплохой бонус. После перепробовал все возможные виды ставок. Благодаря простому интерфейсу быстро разобрался со всем и легко научился подбирать выигрышные ходы. Одно только что не слишком понравилось — проходил долгую верификацию с кучей фото. Но прошел, и сейчас могу спокойно выводить свои деньги. Так что оценку 4 эта контора вполне заслуживает. Особенно учитывая, что другой букмекер мой акк заблокировал после большого выигрыша, а на Леоне такого нет, играю себе спокойно дальше.

26.12.2019 в 11:08
Гирич Новичок
5/5

На Леон зашел ради интереса, получил бонус на первый депозит. С него поднял хорошую сумму. Когда решил ее вывести, попал на верификацию. Да, она довольно долгая, вполне можно было бы ее сократить. Но в целом контора оставляет хорошее впечатление. Приятный интерфейс, интересные ставки. Легко следить за новостями и выбирать интересующие события. Короче, я остался полностью доволен конторой. Пригласил еще пару друзей, теперь соревнуемся друг с другом, у кого интуиция лучше работает.

26.12.2019 в 10:32
5/5

Что можно сказать про Леон? С моей точки зрения ничего плохого. Когда я начинал только у них играть, то было меня не устраивала линия событий, казалось что слишком мало можно добавить. Сейчас, когда опыт ставок перевалил за 7 лет, могу отметить, что вполне достаточно. Еще нравятся анонсы конторы, которые дают возможность продумать свои будущие действия. Верификация была достаточно муторная, просили много дополнительных фотографий, но зато теперь большие выводы денег на кошелек вообще без комиссий и каких-либо проблем.

26.12.2019 в 09:54

Когда начал играть на БК Леон, понял, что достаточно одной компании, у меня не хватает фантазии какие еще события могли бы быть в каждом матче. До этого заходил на разные конторы, где коэффициенты выше. Но часто сталкивался с тем, что режут лимиты или начинают затягивать выплаты. Здесь такого нет. Первый депозит я закидывал с Киви, теперь спокойно на него же вывожу деньги. С техподдержкой пообщался только один раз, когда нужно было подтвердить личность. Кроме доков скинул только одну фотку и с тех пор от меня больше никаких верификаций не требовали.

26.12.2019 в 09:47
Goggy G Новичок
5/5

Я играю уже около 9 лет, и за это время перепробовал много разных букмекеров. Остановился в результате на Леоне по нескольким причинам. Во-первых, здесь всегда полный подбор событий, и их легко находить на сайте. Во-вторых, у них приятные кэфы и еще есть возможность получить бонусы. Ну и главная причина — это работа службы поддержки. Мне нужно было выводить деньги, но я не смог это сделать сразу. Мне саппорт помог за полчаса. За это время я полностью прошел верификацию и получил кэш. С тех пор проблем с выводом больше не возникало.

25.12.2019 в 21:33

БК Леон привлекает простым интерфейсом сайта, где легко разобраться со всеми возможными ставками.Поскольку регистрировался я еще новичком, то это мне очень помогло. Плюс ко всему, в любой момент легко связаться со службой поддержки, и решить все вопросы, которые возникают. Так что в моем личном рейтинге Леон занимает первое место. Ни разу за все время у меня не было такого, чтобы я не мог сделать ставку или вывести деньги на кошелек. Продолжайте в том же духе ребята, вы реально крутые.

25.12.2019 в 21:33
Слава Новичок
5/5

С моей точки зрения, лучше чем БК Леон конторы еще не создали. Да, кэфы вполне себе средние, но при этом стабильные и без снижений. Однажды я попал на то, что мне порезали максимальный лимит, но на следующий день его восстановили, не пришлось даже в поддержку обращаться. После прошедшего обновления вообще песня, хочешь играй на прематчех, хочешь на лайвах. Ни торможений, но зависания, поработали отлично.

25.12.2019 в 20:44

Мне в Леоне нравится система поощрительных баллов, которые можно перевести в реальные деньги. Я игрок активный, потому зарабатываю этих бонусов достаточно много. И только один раз года за 4 было такое, что мне не зачислили полагающиеся баллы. Но связавшись с поддержкой быстро получил все, что мне должны были начислить. Хочу отметить еще, что у них очень просто выводить деньги на карту. Верификация простая, и после нее не дергают даже на особо крупные суммы (а у меня случалось и такое).

25.12.2019 в 17:31
Влад Кот Новичок
5/5

Делать ставки я начал как только мне исполнилось 18 лет, чтобы не было вопросов с выводом денег. С тех пор прошло уже 12 лет, и я для себя выделил несколько контор, которые считаю надежными. И Леон один из них. Была ситуация, когда переводил деньги на депозит, а они не дошли сразу. Так с помощью техподдержки удалось нормально и быстро их найти. А выводить вообще просто, особенно после полного подтверждения моей личности. Теперь могу и на кошелек и на карту спокойно получать выигранные средства.

25.12.2019 в 17:21
5/5

Маркетологи у БК отличные, я лично повелся на их рекламу на каком-то сайте. А если серьезно, считаю что Леон — хорошая возможность получить хорошие эмоции во время игры и частенько выигрывать если повезет. Хоккей смотрю чуть ли не с младенчества, потому и решил делать на них ставки. Понравилось, что по любому спорному вопросу можно обратиться в техподдержку и быстро (реально быстро!!!) получить ответ. Я так решал проблему зависания ставки которая сыграла. Тоесть мне деньги на счет не упали сразу, как должны. Но ребята среагировали на первое же мое обращение и все зачислили.

25.12.2019 в 17:08
5/5

Ставки капитально затягивают. Я на Леон попал от нечего делать лет 5-6 назад. С тех пор я только один раз вносил на депозит деньги, 1 000 рублей. И наверное я достаточно везучий, потому что с того мизера я поднялся достаточно хорошо. Периодически вывожу деньги в реал, оставляя на счету акка ту же тысячу. Не берусь считать сколько я проиграл-выиграл, но могу отметить, что контора радует своей честностью. Ни разу не было такого, чтобы мне срезали выигрыш, не перечислили его или убавили лимиты.

25.12.2019 в 11:20

Когда начал играть на Леоне, очень смущало, что нет возможности напрямую связаться с техподдержкой. Были подозрения, что в случае серьезных проблем они просто не выйдут на связь. Но опасался зря. Когда не смог вывести деньги на карту, заказал обратный звонок, и он прозвучал через пару минут. После короткого разговора денежка благополучно упала на мой счет и я отправился их тратить.
Хочу сказать, что такая оперативность — редкость для букмекеров. Мне приходилось и по несколько часов ждать, пока мне соизволят ответить.

24.12.2019 в 18:19

С БК Леон я знаком давно, и очень рад, что они провели на своем сайте достаточно обновлений. Прекратились торможения и зависания, которые иногда проскакивали раньше. Так как я поклонник лайвов, то для меня это крайне важно.
Пару месяцев назад впервые попробовал пополнить акк, а потом вывести деньги картой, а не кошельком. И все прошло вообще без заминки. Порадовало отсутствие комиссии за все операции. Однозначно рекомендую поиграть у них, тем более что всегда есть выбор событий.

24.12.2019 в 17:01

В Леон меня привело то, что есть возможность делать низкие ставки и вносить небольшой депозит. Я не хотел рисковать деньгами поначалу, потому такое условие очень порадовало. Это сейчас уже я знаю, когда стоит рискнуть больше. А в первое время нервничал и переживал. Но БК не подвело, все выводы быстрые. Кэфы средние, но при этом их не режут прямо во время матча. И частенько акции у них. А сейчас еще и мерч появился интересный, вполне можно носить и дома и на выход.

24.12.2019 в 15:41
Lev Levik Новичок
5/5

Игроки со стажем знают, что если внимательно следишь за разными играми, начинаешь интуитивно определять победителя. У меня стаж на ставках большой, почти 12 лет. За все время нередко сталкивался с тем, что мои акки банят, считая мошенником. Только с Леоном у меня такой проблемы не было.
Ставлю у них прематчи на футбол и баскетбол, чаще всего выигрываю. Только один раз после крупной победы пришлось доказывать что я — это я. И то, с техподдержкой я общался недолго, выслал 2 фотки с документами и спокойно забрал деньги.

24.12.2019 в 09:39

Бк Леон — это одна из трех контор, в которой меня ни разу за 6 лет не попытались кинуть на деньги. Несмотря на то, что часто выигрываю довольно большие суммы, всегда получается выводить их на кошелек. Я активно слежу за миром киберспорта, знаю все топовые команды и собственно на них и ставлю.
Спорный момент был только один раз, когда мне выплату задержали на несколько часов. А так всегда все моментально происходит.

23.12.2019 в 20:17
Денис Ден Новичок
5/5

Сделать первую ставку меня дернул друг, который играет на Леоне. Дело было год назад, я тогда только по рекламе знал, что такое ставки. С тех пор втянулся и сейчас слежу за всеми возможными событиями. Для новичков эта платформа просто идеальная, все четко и понятно. Да, проходить у них верификацию и подтверждение личности довольно долго(я проходил видеоконференцию), но оно того стоит. Хочу сказать что мне нравится здесь работа службы поддержки. Была у меня небольшая проблема с выводом, так помогли очень быстро разобраться и получить деньги буквально за пару часов.

23.12.2019 в 20:06
5/5

Играю на Леоне чаще всего, потому что очень простые выводы денег. Закидываю на депозит с QIWI, на него же получаю выигрыш. Ну да, с верификацией пришлось попотеть, но это ерунда. Зато теперь не надо ждать по несколько дней, чтобы получить честно выигранные деньги (есть и такие БК, которые задерживают). И интерфейс приятный, легко разобраться что к чему. Я ставлю в основном на форы и тоталы, контора как создана специально для них. Но и другие варианты ставок тоже возможны.

23.12.2019 в 11:59
Саня Фомин Новичок
5/5

Леон — это отличная контора, где служба поддержки работает как надо. Расскажу свою ситуацию. Делал у них недавно вилку на футбол (матч сейчас указывать не буду). Как обычно ставил прематч, мне так удобнее. Через несколько часов, когда игра началась, зашел в приложение и не увидел своей ставки. Хотя деньги с депозита были списаны. Связался с техподдержкой, описал ситуацию. Ребята что-то проверили, говорят ставки не видят и посоветовали через их сайт обратится с жалобой. Написал конечно, но не ждал уже денег, считая их пропавшими с концами. Но нет, мне ответили сразу, сказали что скорее всего произошел технический сбой, потому ставка и пропала. Деньги вернули просто на мой счет, примерно минут через 15.

23.12.2019 в 11:47

Столкнулся с тем, что не могу вывести выигранные деньги. СБ Леона проверяла мой акк, считая что я нарушаю где-то их правила. Но они разобрались со всем за полдня и деньги ушли прямо на карту. Считаю это хорошим показателем надежности. Сам я играю давно, но нечасто, и так получилось что на Леоне все мои ставки проходили на выигрыш (ни разу при этом не делал вилки). Вот наверное потому и попал под подозрение. Честно говоря, думал что можно попрощаться с деньгами, но служба безопасности контора работает на совесть.

23.12.2019 в 11:47
5/5

На ставках я играю очень давно с 2010 года. Леон попробовал пару лет назад. Да, по сравнению с некоторыми конторами у них кэфы ниже, но все компенсирует надежность. Я не мог зайти в свой акк, писало что такого игрока не существует. Пришлось обращаться в техподдержку.
Ребята мне помогли зайти через смену пароля. То есть они нашли меня в базе и отправили предложение сменить пароль на мою почту. И все очень быстро, на разговор и все операции ушло минут 15 от силы. Молодцы, продолжайте в том же духе.

23.12.2019 в 11:45

А я Леон рекомендую даже новичкам, которые вообще не разбираются в ставках. Действительно просто и быстро можно разобраться что к чему. Я с этой БК и начинал. У них интересные прогнозы и отзывчивая техподдержка. В свое время потерялись деньги, которые закидывал на депозит. Хватило одного звонка, чтобы они таки зашли на мой акк и я мог спокойно ставить. Больше такой оперативности я ни у кого не встречал.

23.12.2019 в 11:12

У Леона отличная, хоть и небольшая линия и удобный интерфейс. Наверное это меня у них и привлекло. Назвать себя активным игроком не могу, но стараюсь по мере возможностей заходить в БК. Что радует, так это возможность в любое время дня и ночи связаться с техподдержкой. И они отвечают с очень маленькой задержкой, если это нерабочее время. Я так обращался почти в полночь с вопросом о сниженном лимите. Мне объяснили что это только на 1 игру (что-то у них там с системой случилось) и дальше все будет нормально. Собственно, больше подобного не наблюдалось.

23.12.2019 в 10:48
Сергей Жук Новичок
5/5

Мне БК Леон нравится тем, что у них есть анонсы различных матчей. Так как времени рыскать по разным сайтам часто не хватает, удобно что все можно найти в одном месте. Ставками я занимаюсь уже лет 10, но на Леон зашел только в прошлом году. Тем не менее эта контора мне нравится. Была конечно задержка с первым выводом, я там долго проходил верификацию, даже с видеоконференцией. Но это была одноразовая акция, дальше все без проблем выводил прямо через приложение.

21.12.2019 в 21:04

Столкнулся с проблемой сделать лайв ставку, вот не проходит она и все. Сразу связался с техподдержкой, они посоветовали перезайти и повторить попытку. Собственно, так и сделал и все получилось, ставка прошла и принесла мне небольшой выигрыш. Понравилось, что у них поддержка отвечает моментально, не нужно ждать пока найдется свободный сотрудник или терзать робота со стандартными ответами.
Что еще мне нравится в Леоне, так это возможность быстрого пополнения депозита на любую сумму. Иногда не сильно хочется носится с мелкими деньгами или оставлять не круглые суммы на карте, спокойно вывожу их на свой счет.

21.12.2019 в 20:59
Оценка РБ 4/5
Бонус 500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт