Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 3999

Легальный букмекер

Перейти на сайт
533 отзыва
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3/5

В течении месяца наиграл примерно выйгрыша около 200 тысяч рублей , начал выводить запросили различные фото , я все скинул, через несколько дней заблокировали счет запросили видео звонок , я позвонил мы пообщались , через сутки приходит сообщение что весь мой выйгрышь которые я трудом выигрывал около месяца они анулируют и отдают только депозит , тоесть легальный леон показал себя как мошеники , как это еще назвать я незнаю…требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне мой выйгрышь либо понижайте оценку леонону, так как какой был смысл в моей игре в моем риске, если леон если захочет то может не платить выйгрышь.

23.05.2019 в 14:09

Положительные отзывы явно куплены. Хотя, как и говорилось ранее: если проигрываешь, то ты их любимчик. Полностью не советую данную контору. История такова: с другом играли в этой конторе, он частенько был в минусе, я был по везучее. Мы поставили на один и тот же матч, на один и тот же исход. И тут контора показала свое истинное «я» — друг оказался в выигрыше, я тоже, даже вывел бОльшую часть денег, но позже мой баланс отправился в минус. Я начал писать в поддержку, мол «где мои деньги?». Мне ответили, что коэффициент был ошибочным, и контора по какому-то пункту правил имеет право рассчитать ставку по среднерыночному коэффициенту. С 1,73 до 1,2!!! Спрашивается, какого ?! Друг сидит с выигрышем, его не пересчитали, а меня аж в минусовой баланс отправили! И ответить ничего дельного не могут, лишь ссылаются на пункт правил. Тогда зачем вы такие нужны? Поэтому, рассказал всем друзьям эту историю, посоветовал выводить деньги и прощаться с этой конторой. И всем остальным, кто читает этот отзыв, советую.

22.05.2019 в 10:49

Спустя три дня после выигрыша букмекерская контора Леон перерасчитала мои ставки с коэффициентом 1 и конфисковала мой баланс размером 4000 рублей, теперь на счету ВНИМАНИЕ!!! МИНУС 4000 рублей. Это вообще беспредел, когда спустя несколько дней перерасчитывают ставки и делают отрицательный баланс на счету. Не советую эту контору.

21.05.2019 в 10:49

Порезали аккаунт Леон, решила вывести средства, запросили документы, все прислала вовремя как и просили, поставила опять на вывод, запросили видеовериф. Прошла видеовериф и тут мне сообщают, что аккаунт окончательно заблокирован и ссылаются на п. 5.23.4, хотя аккаунт мой. При этом деньги не вывели так, как сумма депозита была 41000 а в общей сложности вывела 43900, а оставшиеся на балансе 29000 просто присвоили себе. После долгой переписки с тех. поддержкой ситуация осталась неизменной, что делать не знаю…подскажите я в отчаянии

21.05.2019 в 10:36

Рассчитали ставки отменой на матч Конкарно — Бур-ан-Бресс , ссылась на то что был договорной матч , конечно доказательств у них не каких , по офицальной информации матч признан состоявшимся , в том числе я ставил еще в бк пиннакл и там все нормально рассчитали, прошу разобраться с этим беспределом…..буду писать жалобы

20.05.2019 в 17:12

Играю в букмекерской конторе Леон уже довольно давно, в принципе все устраивает, проблем с выплатами нет, есть 2 минуса-это ограничение по суммам ставки и недостаточное количество вариантов для прогноза( например нет кол-вообще желтых карточек перед матчем)

20.05.2019 в 16:30

После выхода в + запросили кучу доков.Прошел верификацию,поставил на вывод.Деньги не выводят,остатки что не поставил на вывод были украдены.

20.05.2019 в 13:08

Разные ситуации были с леоном, но до сей поры удавалось с ними все решать. Хорошая служба поддержки, всегда на связи. Порезать могут не без этого:) А так в целом норм.

14.05.2019 в 17:30

Читаю негативные отзывы и поражаюсь два года в Леоне не разу не было проблем с выплатами, не разу не резали максимумы, бывали и крупные выигрыши, конечно и крупные «сливы» бывали, адекватная и вежливая служба поддержки, для меня главный минут что уж больно скудная линия и низкие коэффициенты в лайве, в остальном контора достойная твердой 4 бальной оценки

13.05.2019 в 14:07

Типичная букмекерская СНГ контора. Как только счет твой пошел в плюс, максимумы по твоим ставкам побегут в минус. Низкие максимумы. Немаленькая маржа заложена в коэффициенты, линия узкая, в лайве так вообще… До бонуса добраться нереально. Участились случаи расчета по коэффициенту 1, я встретилась с этим дважды, после чего отказалась от данного букмекера. Не рекомендую.

13.05.2019 в 13:30

Год играю в данной конторе, все устраивает, ничего не режут, аккаунт плюсовой, максимальный выигрыш был 35к, а ставил 10к, выплачивают в течений часа

13.05.2019 в 11:26

Раньше была любимая контора, когда были проигрыши проблем вообще не было, простая регистрация через Евросеть, удобно пополнять любыми способами, все началось после того как я поставил 20 тысяч при коэффициенте 6.25 общий выигрыш составил 125000 тысяч, и тут началось, пройдите процедуру обязательной идентификаций, два месяца я им отправлял документы и селфи с паспортом в разных позах, а ответ был один к сожалению мы не смогли верифицировать вашу личность, в конечном итоге после двух месяцев они вывели мне эти деньги, но теперь лимит 500р, реально контора которая не любит когда у нее выигрывают, крайне не советую, а при проигрышах вы будете у них любимчиком и никто не будет даже и вспоминать о верификации, еще раз тьфу

13.05.2019 в 09:35

Даже хуже чем фонбет.После того как вывел оттуда около 50-70 к,лимиты с 30 к,опустили до 880 р)
И смех и грех.Не любят когда выигрывают.Больше сказать нечего.Линия скудная,лимиты режут на раз-два.Как выигрывать хз)

10.05.2019 в 14:54

Раньше была хорошая бк, всегда выводили деньги, не перерасчитывали ставки, не затягивали с расчетом. Но что-то изменилось в последнее время. Во-первых запросили процедуру идентификации после моего выигрыша, которая длилась !!!ВНИМАНИЕ!!! три месяца, т. е. три месяца я не мог вывести деньги, запросили у меня все документы которые только есть, некоторые приходилось идти и делать специально для них. Потом кое-как вывели, думал, все, но не тут-то было. После верификации были очень сильно порезаны максимумы и еще теперь не рассчитывают ставки, ссылаясь на какую-то проверку, срок которой не ограничен, повисла в этих нерасчитанных ставках хорошая сумма, часть ставок уже отменили, хотя они выиграли, часть еще висит (уже около двух недель). В общем, если хотите подарить заработанные деньги букмекерской конторе, то пожалуйста, если хотите нормально ставить — ставьте в зарубежных бк, ибо наш регулятор букмекерской деятельности только ест бюджет и никакого контроля не осуществляет. Категорически не рекомендую данную контору.

08.05.2019 в 20:01

В целом
Лучший бк мне нравится бонусы акции удобное мобильное приложение

07.05.2019 в 10:36

Начнем . В целом бк не плохая , очень много различных бонусов , бесплатные кофты за депозит и прочее . Недавно попал товарищ на верификацию ( не понимаю какая верификация, если это цупис бк и друг ходил специально в евросеть , дабы подтвердить свою личность ) Но как только акк пошел в + сразу порезка до 1000р и не дают вывести . Пришлось собирать кучу бумаг и фоткать его в различных ракурсов , дабы пройти верификацию и вернуть деньги . КОнечно есть и + , это достаточно оперативный ответ бк , но зачастую их ответы заканчиваются просьбой новых фото .

04.05.2019 в 21:12

Если ты хочешь связаться посмотреть на волокиту с документами, готов расстаться с нервами и денежными средствами- то эта БК для тебя, от скуки не умрешь.
Если часто выигрываешь начнутся трудности с выводом, если продолжаешь «грабить» с тебя потребуют документы и фото где ты с этими документами (возможно по несколько раз, так что если решил поиграть папку с документами держи при себе, даже если ты пошел за хлебушком.
Если и дальше у тебя больше побед чем поражений, то ты, нет не Конор Макгрегор, ты подозрительный тип, которому нужно порезать ставку до копеек. Так что людям со «сверхъспособностями» эта бк не подходит, и не важно что ты даже не знал что такое «вилки» на момент когда тебе порезали ставки- ты тупо подозрительный по мнению этой БК. Хочешь выигрывать? Иди к другим.

Я на полном серьезе, за 5 лет с подобным только в этой БК с таким сталкивался.

04.05.2019 в 13:25

Оставляла жалобу на БК Леон, о безосновательном возврате ставки. В итоге, спустя 1,5 месяца на мою жалобу появляется ответ от Рейтинг Букмекеров «Ставки сделаны на уже совершившиеся исходы. «Послеголы» рассчитываются возвратом.» и она отмечается безосновательной! Ставку я делала в лайве, смотря трансляцию матча. Счет на БК Леон обновлялся соответсвенно трансляции, задержек не было. Получается, что представители РБ и БК Леон находятся в явном сговоре. Стыд и позор Вам!!!

04.05.2019 в 12:14

Ужастная контра!!! Поиграла месяц. В основном в лайве. Счет немного пошел в плюс. Запросили кучу документов. Пол месяца ждала их проверку, потом написали пройти видеоконференцию. На второй день перезвонила им, ответила на все вопросы в видеоконференции. И приходит письмо —
Благодарим Вас за своевременное обращение в отдел безопасности БК Леон и участие в процедуре видеоверификации.
По итогам Вашего разговора со специалистом отдела безопасности было принято решение об окончательной блокировке Вашего игрового счета. Вам также запрещено открывать новые аккаунты в БК Леон. Любой открытый счет будет заблокирован с удержанием средств. На любые вопросы, что я нарушила контора отвечает одним и тем же письмом, или Мы не комментируем решение Службы безопасности. Выходит если счет пойдет в плюс — контора тупо может заблокировать счет, не обьяснив причину такого решения. Значит контора тупо занимается кидаловом людей на деньги. Так, как если нету нарушения, то как может быть наказание! Никому не рекомендую регистрироваться в данной конторе.

01.05.2019 в 10:21

Леон мошенники. При регистрации не требуете ознакомиться с правилами, операторы ни чего против не говорят, если вы их вдруг каким-то образом нарушаете или каким-то образом можете нарушить, а затем за эти правила блокируете игровой счет и присваиваете чужие деньги. И вам уже ни чего не объяснить. Мошенники одним словом.

01.05.2019 в 09:40

Здравствуйте! Такая проблема, что никогда не регистрировался на Леоне. Сегодня решил зарегистрироваться и поставить фрибет на 200. С фрибета выиграл, но ставку отменили, сделали возврат. Пишу в поддержку, говорят : по правилам нужно иметь только один счет, у вас их 4(!), Я объясняю ситуацию, что впервые зарегистрировался на их сайте. Они мне в ответ : вам разрешено играть только с одного счета, ставку не рассчитали все таки. Хотя, действительно впервые был там зарегистрирован!

30.04.2019 в 19:44

Решил поиграть на данной конторе, зарегистрировался, закинул деньги. Поставил одну ставку, она проиграла, затем вторую , которая зашла. После порезали лимиты и запросили документы. Вывели без проблем. На вопросы почему лимиты стали маленькими, поддержка отвечает стандартно, ссылаясь на свои права «что хочу то и делаю».

29.04.2019 в 09:44

Ставлю на леоне (Который на домене .ру) с февраля 2019. Сразу прошел верификацию и начал ставить. Коэфф вроде не самый ужасный. С выплатами вопросов нет. Есть только одно «Но», если вытягиваешь со ставки норм сумму, запрашиваю фотку с паспортом, ну а так проблем с выплатой нет. И депозит нормальный, от 20 р. Короче, я доволен БК. (Бонусы конечно не очень , набрать 3к леонов и поменять на блокнот — бред -_-)

26.04.2019 в 19:01

Ужаснейшая контора, захотите вывести деньги, Удивитесь! Не ложите деньги на данную БК.

26.04.2019 в 16:34

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛЮБОМУ КТО ТОЛЬКО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О СТАВКАХ В ЭТОЙ КОНТОРЕ!
Дорогие друзья, хочу поведать Вам историю как Леон «избавляется» от людей которые в плюсе
и делает это настолько тупо что смешно становится.
Вывел неплохой баланс и через день решил немного закинуть деньжат на счет, БК выдал ошибку , якобы не могу и обратись в тех.поддержку, пишу тех. поддержу а в ответ -«Ваш лимит 200.000 пройдите идентификацию в офисе QIWI или Евросети что бы получить «Профессиональный» кошелек», я говорю -Уважаемые у меня все давно проверено и пройдено, мне говорят -А ты все равно сходи и дай чек в качестве доказательств, я не могу понять думаю может ну ладно как в некоторых конторах например 1х надо идти в ППС , проехал весь город т.к в Питере только 1 офис продаж, мне там говорят — Дядя, у тебя «Профессиональный кошелек» никаких лимитов нету на счете и тебе проходить никакие идентификации не надо у нас СУПЕР профессиональных кошельков нету, пишу не отходя от офиса в тех.поддержку, мне там говорят — В КИВИ ОФИСЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ВЫ МОГЛИ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОШЕЛЬКА В ИНТЕРНЕТЕ И ВООБЩЕ ИДИТЕ В ЕВРОСЕТЬ И ДАЙТЕ ЧЕК ЧТО БЫ ДОКОЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ИНДЮК» я показываю это сообщение от тех. поддержки РАБОТНИКУ КИВИ ОФИСА, на что тот усмехнулся и сказал что Вас дурят, после чего я пару раз пытался доказать с помощью скриншотов с телефона и данных что я не верблюд но все было тщетно, т.к тех поддержка все ТРЕБОВАЛА ЧЕК ИЗ ЕВРОСЕТИ и утверждала что мой кошелек не идентифицирован что я прошел идентификацию на Профессиональный кашель..
Режут знаю,ставки проигрышные делают хотя они выиграли и приходится ждать и доказывать опять им что ты выиграл тоже знаю было и есть,но такое это просто ДИЧЬ, корчат /оскорбления запрещены. модератор/  из себя на пустом месте, хорошо успел вывести а вот ты дорогой друг можешь и не успеть. Всегда радовали кэфы разнообразия, придется искать другое место для лудомании ))

25.04.2019 в 20:06

Хорошая контора по надежности.Максы в лайве очень низкие-12700 на любые события и на любой кф.Верификация: паспорт,селфи,жкх.Возвраты не ловил,с выплатой проблем не было.После верифа вывел 100 тыс за 10 мин.
Линия скудная очень.Зато хороший бонус.Когда играл был до 20к,щас 3999,но отыграть такой не очень сложно.Просто делайте ставки,со временем он сам упадет на счет
ТП ужасная,шаблонные ответы на любой вопрос.Что в чате,что по почте.В общем на 3 звезды потянет контора.

24.04.2019 в 09:42

вчера делал на лионе ставку на матч
Валенсия — Вильярреал
Футбол — Европа — Лига Европы
Гандикап
X (-2) по какой то причине рассчитали как проигрыш! счет матча 2-0. можете обьяснить кто прав ?

19.04.2019 в 12:37

С начала все было как надо,проигрывал много и упорно, но как только начал выигрывать на протяжении недель2х и вроде как начал выходить в плюс началась дичь!Максималку на все исходы урезали до 2 тысяч, затем на исходы которые чаще всего выбирал перестали принимать ставки. Попытался вывести деньги которые положил туда и не смог их поставить.,на что получил отказ по форме : малая игровая активность для вывода. Попытался отиграть деньги на тех исходах на которые получилось поставить и все слил. Больше туда не ногой. Хотите проигрывать, ставьте на леоне, как только начнете выигрывать, готовьтесь к тому что вам не дадут этого сделать.

16.04.2019 в 22:05

Самая отвратительная БК на бонус шапку заказал (вместо 20.000к)выйграл подряд шесть одинаров около 70.000 в общем, сразу попросили дополнителую идантификацию, с какими то бредовыми фотографиями в итоге ее пройти нереально она бесконечная. Поставил все на Тампу бей 13.04.2019 она проиграла и заказал себе шапку)))не играйте здесь никогда!!!

13.04.2019 в 11:51

Делать ставки можно. Ну слоты не рекомендую играть не дают вообще бонусов по линии не играют подкручивают выдают ошибку если слот начинает давать то они вмешиваются и блокируют слот якобы технические проблемы потом сылаются что ваш интернет комп телефон нуждается в очистке памяти и перезагрузке. Если выйграл один раз то больше не стоит играть начнут забирать обратно все что то они выплатили вам короче мутная конторка. Минус в ставках нет онлайн просмотра на матчи.

12.04.2019 в 09:34
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт