Наверх

Отзывы игроков о Леон букмекерская контора

Сумма бонуса
30000

Интересные временные акции и бонусы

Широкая линия на киберспорт

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1432 отзыва

Стоит только начать выигрывать, сразу начинают мудрить с вертификацией, отвечают на сообщения через сутки, не рекомендую, не сталкивался нигде еще с таким сервисом

17.10.2021 в 16:01

Низкие оценки ставят конкуренты, проблем с данной БК Леон никогда не было, https://leon.ru/?wm=64615480 можете пройти по ссылки и спокойно получить фрибет без отыгрыша, не благодарите))) всем побольше побед и ярких эмоции

05.10.2021 в 21:02

Ставлю 5 только чтобы увидели!!!на самом деле оценка 0
Мой номер счета 65049207
Начал ставить в данной конторе летом, привлекли внимание акции разного рода, сначала отыгрывал фрибеты , заливал выводил деньги , потом мне убрали все выплаты , кроме банковского счета, хотя вводить мог с любого
В августе начал активно ставить, там появилась еще акция с перезагрузкой 50% , в итоге 31 августа поставил на вывод 15600 рублей , 1 сентября пришел запрос на верификацию, попросили фото с паспортом , отправил им его и прилетел блок на 30 дней. Прошло 30 дней, предложили видеоверификацию, вчера созвонились , отвечал на все вопросы , что задавали , даже на самые глупые. Сказали ожидайте результат , ночью прислали на почту, что видеоверификацию я не прошел и аккаунт заблокирован окончательно, даже депозит не отдают , пишут что я его вывел до этого, что это за бред , как я мог его вывести, если мои деньги там лежат!
В общем оценка 0, не советую данную контору никому , обходите ее стороной

05.10.2021 в 10:32

Счет 74657628 отправил много всяких документов для подтверждения личности. Пишут что будет проверка от 3 до 30 дней в службе безопасности. Зачем спрашивается отправлял документы?! Не могу ни ставить ни выводить. Букмекер просто заморозил средства и молчит. Все друзья ставят на этом букмекере, но такое впервые. Считаю, что это неуважение к клиентам. Не знаю даже, как быть, пол зарплаты зависло.

04.10.2021 в 16:49

Заблокировали счет 65110425 обратился в службу поддержки сказали что есть еще 1 счет сказал что не заводил 2.Написал еще раз ответили заблокирован без объяснения причины.

25.09.2021 в 16:04

Аккаунт попал на 30 дневную проверку! Вот и я пополнил ряды 30 дневных ждунов в данной конторе. Что могу сказать, зарегистрировался уже давно, периодически делал ставки, последние несколько месяцев стал активно в ней ставить и поначалу все шло неплохо выводили и заводили исправно, правда временами запрашивали документы, но в целом все было на уровне и все мне нравилось, пока в результате очередного вывода не запросили фоточки и потом заблокировали аккаунт и отправили на 30-ти дневную проверку. На самом деле в моем понимании это вопиющий факт! Хорошо, проверяйте, не выводите пока идет проверка, но аккаунт-то зачем блокировать, я же не выводил все деньги, был просто очередной вывод. Также заявляю, что со своей стороны никакие правила букмекера не нарушал, 98% ставок это футбол на топовые чемпионаты и как правило исход, тотал и фора. Посему считаю себя обычным любителем ставок и делал ставки в рамках всех правил, поэтому честности жду и от букмекера. На сегодняшний день ничего плохого про букмекера сказать не могу, все было хорошо до сегодняшнего дня, буду всех держать в курсе дел и обязательно сообщу о результатах проверки. Аккаунт 64214722.

22.09.2021 в 10:13

Контора полное г!! Обходите стороной!
Поставил оценку 5 только для того, что бы больше людей увидело и не играли там.
Вообщем история у меня следующая, увидел что у них там акция проходит — 20 кесарей заводишь, 20 касарей по бонусной программе можно получить. Дай думаю попробую, поиграю. Зарегистрировался, закинул 20 касарей и начал играть. Шло все как-то с переменным успехом, поиграл несколько месяцев, отбил этот бонус. Еще поиграл. Вообщем на балансе оказалось в районе 70 тыс руб. Решил небольшую часть вывести.
И тут началось…
Пришел отказ на вывод. Запросили фотографии документов. Думаю, прикольно.
Ну отправил все что запрашивали.
Потом написали типо идет проверка- может занять до 30 дней. Хорошо, жду месяц. В аккаунт не зайти вообще, пишет аккаунт заблокирован.
Прождал месяц — тишина.
Пишу им товарищи, месяц прошел, проверили? Могу я свои деньги получить?
Пишут типа нужно по видеосвязи связаться дор проверка. Окей, связались. Дибильные вопросы позадавали, сотрудник который звонил не от мира сего по моему. Чуть на 3 буквы его не послал..
Вообщем ответил на все его вопросы, говорит ждите..
Жду. День, два, три..тишина. Попробовал зайти в аккаунт, и о чудо. Зашел. Но на балансе не 70 тыс, а 19 тыс.
Пишу им на почту, что за хрень? Где мои деньги?
В ответ присылают какие-то пункты их правил и пишут что я что-то там нарушил якобы. Что конкретно нарушил не понятно.
Короче говоря все ставки которые я ставил аннулировали. Еще и касарь с моего депозита списали))
Бред вообщем полный!!
С таким бредом еще не сталкивался.
Тот же Марафон- поставил на вывод деньги, через пару минут они уже у тебя на карте.
А тут полтора месяца ожиданий и аннулирование нахрен всего..
Надо лишать лицензии такие конторы.
Не играйте там

21.09.2021 в 10:23

Контора-мошенник. Предлагаю написать совместное заявление о неправомерном сборе БК ЛЕОН сканов документов, а также воровстве денег посредством необоснованной блокировки счетов и невозможности вывода своих денег и отправить заявление в полицию и СРО

20.09.2021 в 10:39

Ставлю 5 что бы увидели! Реальная оценка 0!!
И так, получаеться что проблема у всех одна с этой верификацией, вот и я попал на эту схему, деньги заводил ни какой верификации не надо, как только начал выводить 13322, тут же прилетела эта их долбаная верификация ну и как у всех ждать до 30 дней!
Это единственная конторка которая запрашивает такие документы о каких другие букмекеры даже не задумывались!
Они не понимают что людям нужны эти деньги!! Знал бы не играл в этой конторке ((
Им самим не выгодно должно быть блокировать игорный счет потому что на протяжении этих 30 дней человек может еще делать ставки как проигрышные так и выйгрышные!
КОНТОРКА ЛЕОН ВЕРНИ МНЕ МОИ ЧЕСТНО ВЫЙГРЫШНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
И что в таких случаях делать? Куда обращаться за помощью что бы поставить эту конторку на место???
Ответила мне служба поддержки, какие то я пункты правил нарушил, бред полный, написали что я могу вывести только внесенный депозит минус 5% какая то комиссия, я ржууу
Еще можно вывести только по реквизитам)) а заводить деньги туда можно хоть с какой карты))хоть лопатой закидывай))
Короче всего моего честно выйгрышного бабла меня лишили еще и с депозитов минус 5 процентов
Никогда не суйтесь в эту контору, везде где можно это напишу! С такими мошенниками первый раз встречаюсь!!
Я так так и не понял за что заблокировали, все тоже самое делал что и в других БК , конкретно причину не написали! Мошенники просто
У них не служба безопасности а ФСБ прям))

17.09.2021 в 20:53

Выполнил сегодня регистрацию. Пополнил счет. Хотел вывести выигрыш, заблокирован потребовали выполнить индентификацию с предоставлением необходимых документов, хотя выводил на киви-кошелек который индентифицирован (Идентификации неразрывно связана с платежной системой Qiwi. Если у Вас нет Qiwi-Кошелька, он будет создан на Ваш номер автоматически в ходе идентификации. Если Вы уже прошли идентификацию Qiwi-Кошелька, Вам не нужно проходить идентификацию повторно, Вы сможете сразу же приступить к игре! -это с сайта конторки). СЕгодня зарегистрировался и меня сегодня же заблокировали. на 30 дней. Не рекомендую эту конторку. Худшая

16.09.2021 в 21:07

Ставлю 5 что бы увидели, никогда никогда не играйте в этой мошеннической конторе, вышел в плюс на 100 тысяч, заблокировали кабинет якобы для дополнительной верификации, уже 27 дней прошло не слуху не духу, не одного ответа от них, я не понимаю как они вообще на таких порталах зареганы может в доли с кем то, бк Леон МОШЕННИКИ верните мне мои деньги !!!!!!
Номер счета 62936018

07.09.2021 в 14:40

Ставлю 5 звезд!!! Чтобы увидели!!!
Номер счета: 65110414

Конченная контора. Ребята, это фиаско. Фейл за фейлом, а операторы заскриптованные боты. Никогда не думал, что такая крупная контора как ЛЕОН, будет обманывать своих пользователей из-за 6.000₽, это же не миллиард…
Играл в игру «Бридж», сделал 15 ставок и все проигрышные. Но дело не в этом, после принятия ставки, меня выкидывало из этой игры на главную страницу, а повозвращению уже показывалась другая раздача. Это ужасно, с просьбой помочь к оператору, ответили: «нужно видео с видооповтором», прошло больше часа, а в истории ставок ничего нет. Но к сожалению из оператор — это боты. Настолько дурацкая контора, что дурят из-за 6000₽, причем если ставишь меньше 1000₽, то не выкидывает.
В общем, если хотите крупно ставить, да даже не крупно, ни в коем случае не ставьте через ЛЕОН, мало того, что пошлют, так еще и обманут.

Верните мои 6000₽, аферисты. Вот карта:
4890494711509729
Жду!!!

А на самом деле, это позор. Ни в коем случае не ставьте здесь. Даже ответы на этом сайте — заготовленные шаблоны. Я просто в шоке от ваших операторов.

03.09.2021 в 10:12

ЗДравствуйте , не понимаю что происходит и у всех ли так? мой номер счета в бк леон 63932464, я зарегистрировался в 2018 году, , недавно сделал запрос на выигрыш , сразу последовало письмо, что необходима идентификация, отправил селфи с документом, после чего заблокировали счет и сказали ждать 30 дней, подождал 30 дней, сегодня пишут, что необходимо пройти видеосвязь, созвонились , вроде все ок, ответил на вопросы СБ, в итоге пишут, жди еще 30 дней)) вот и хотел узнать, все сталкиваются с такой проблемой? или я особенный?)

31.08.2021 в 16:03

Пишу отзыв для новичков скорее. Очень давно зарегистрирован в данной конторе. Счет порезан на смолмаркетах был, проходил неоднократно проверки( все их устроило). Когда счет в плюсе, его вам режут, выкинули из бонусной программы. Недавно опять начал играть в этой бу так как лимиты были неплохие на футбол. Как только начал выходить в плюс и выводить, заблокировали счет на стандартные 30 дней( хотя документы из устроили, это те же самые фото только дата на листе другая что были отправлены год назад). Правила драконовские, уверен что спустя 30 дней они запросят еще один документ, затем еще какой либо( так как это есть в их правилах). Обходите стороной данного букмекера если есть возможность играть в других бк. Контора не умеет играть, нет культуры игры…Поставил 5-кто что бы видели люди…

31.08.2021 в 14:00

Пятерки только чтобы увидели)))
Мой номер счета в БК ЛЕОН 62440337…
НУ… поехали)))
Зарегистрирован в этой БК я еще с ЧМ 2018 года…. Но ставки после того ЧМ я там не делал…….
В итоге в начале месяца решил попробовать опять поиграть в ЛЕОНЕ… ПО всей видимости это было моей ошибкой…
Сначала казалось что все нормально.. и с тоталами и с количеством выбора ставок… Потом постепенно стали пропадать в лайве такие события как тотал тайма больше меньше…
Но это ладно, убил меня другой момент…..
25.08 при запросе на вывод ДС с меня требуют дополнительную верификацию… ЗАчем? не понятно))) я же там с 2018года и вывод и ввод денег делал не один десяток раз!!!! НУ прислал я им свое фото, свою карту…… Вроде пришли деньги) Я успокоился)
Сегодня с утра, после вчерашних матчей по пляжному футболу делаю запрос на вывод в общей сложности 38480 рублей, а вывести деньги можно только на банковский счет почему то…. ТОесть не одна платежная система недоступна кроме банковского счета….. Решил узнать у знакомого у которого тоже есть аккаунт в леоне, он присылает скрин что у него все доступно, но техническая поддержка утверждает мне что сейчас у всех не работает никакой вывод кроме банковского счета… А ввод возможен любым способом, только деньги нам закидывайте))))))
Кстати по банковскому счету деньги мне так и не пришли….
ЛЕОН, отдайте мои 38480 рублей!!!!!!!!!!!!!!!

27.08.2021 в 10:39
  • ПР

    Здравствуйте, Константин!
    Мы сожалеем что стандартная процедура верификации, которая инициируется нашей службой безопасности, вызвала у Вас вопрос о ее необходимости. Это стандартная практика в нашей сфере.
    Ваши выплаты на банковские реквизиты были успешно обработаны с нашей стороны. Как и все выплаты на банковские реквизиты их обработка на стороне платежной системы может занимать до 5 рабочих дней. Если денежные средства не поступили, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки и наши специалисты с радостью Вам помогут.

Ставлю 5/5 только потому, чтобы отзыв был в топе и чтобы никто здесь не ставил. Никому не советую Леон!

Играл в этой БК какое-то время. Что-то выигрывал, что-то проигрывал. Вчера поставил на вывод деньги (14.999, потому что больше за раз вывести нельзя) и мне пришло сообщение о том, что надо пройти дополнительную идентификацию (Прислать фото с паспортом). Ну, думаю, ничего. Прислал — ноль ответа. Я спросил у тех поддержки мол Ну что, когда выведут деньги?, на что мне ответили что надо дополнительно прислать фото карточки. Я прислал.

Прошло 10 минут и меня выкидывает из аккаунта. Думаю тех. работы какие-то. Пытаюсь зайти раз — не заходит. Два — не заходит. На третий раз мне пишет что мой аккаунт заблокирован и надо обратиться в тех поддержку. Я вот уже целый день пишу им и просто игнор, 0 ответа. Ощущение будто меня кинули!

Леон, верни мне мои 14.999 рублей. Это грабеж, я играл честно и вы просто присвоили себя мои деньги. Никому не рекомендую тут играть. Чуть выиграете — вам ваши деньги не выплатят.

17.08.2021 в 17:00
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Блокировка счета может происходить только из-за нарушений правил нашего сервиса или на время проверки счета. При этом всегда отправляется уведомительное письмо с информацией о том, почему доступ к счету ограничен.
    Пожалуйста, уточните номер счета. Мы уточним информацию и вернемся с ответом.

в общем не клуб-а лохотрон какой то!!!! с каждым разом все хуже и хуже!!!!контроля за честностью походу никакого!!!!!! сперва то-как новичку еще что то выдавали!как бы заманили! -но потом -пипец полный!! и такие отмазки у них смешные!!!! обязательно на что нибудь спишут!!!!наученная команда у них целая!!!!!и все запрограммированно!!! 5 чтобы увидели!

10.08.2021 в 10:17
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Наш сервис функционирует согласно всем требованиям законодательства Российской Федерации и имеет все необходимые лицензии. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки и Вам с радостью помогут.

Пятерка только для того что бы увидели.
Контора кидалы объединяйтесь пишите заявления,это мошенники!Так же не забывайте писать в ФК Сочи всем кто этот поганый логатип леона носит.По всем контактам которые найдете с сылкой на этот топик.

09.08.2021 в 14:05
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Наш сервис функционирует согласно всем требованиям законодательства Российской Федерации и имеет все необходимые лицензии. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки и Вам с радостью помогут.

Не контора , а дурдом стоило выиграть 16000 руб тут же прилетела идентификация. Отправило все что просили ( про то какого качества им нужны фотографии навивает на определенные мысли о честности конторы),по итогу прислали письмо что бы ожидала 30дней пока они что то там решат!!! Люди вы там решайте что хотите вы мне для начала мои , повторю МОИ деньги верните , а потом решайте что хотите!!! Почему я должна ожидать 30 дне пока ваша ленивая служба что то там проверит???? Высокую оценку ставлю лишь потому что бы люди видели и не сувались в эту «букмекерскую контору»!!! Играйте на фонбете, играйте в лиге ставок играйте на марафоне . Никогда там проблем не было, в этой же шараге при первом выводе крупной для меня суммы начались проблемы. Причем самое интересное на мое, повторю МОЕ предложение выйте со мною на видеосвязь данная БК отнекивается!!! Это как вообще понимать??? 2021год на дворе вы не знаете что такое Ватсапп, Вайбер, Скайп и видеосвязь??? Или вы просто специально все это затягивание???

27.07.2021 в 20:26

Странные вещи происходят в бк леон! 14 июля я ставлю деньги на вывод. ну и прилетает запрос на верификацию.. сначала просят фото на карты с двух сторон, ок я отправил. Потом просят банковскую выписку в бумажном варианте, ок отправил, потом попросили селфи с паспортом и надписью leon с текущей датой, ок отправил. Ну и 25 июля, то есть вчера мне приходит письмо верификация успешно пройдена! ура ставлю деньги на вывод , через несколько часов прилетает опять запрос на верификацию, точно такое же письмо как в первый раз просим предоставить фото карты с двух сторон)) . Такое же письмо как 14 числа. Это что верификация по кругу , у которой никогда не будет конца и края?)) . Пишу в техподдержку 15 минут объясняю ситуацию…они мне это письмо копируют и вставляют в чате…я опять им объясняю. После этого берут и придумывают , что надо выписку , я говорю выписка уже была). Потом на ходу придумывают , что надо просто скриншот выписки из мобильного банка. Но это же бред зачем я тогда ходил в банк и делал выписку бумажную, когда можно было на 5 сек сделать этот скриншот из мобильного банка. Складывается ощущение , что работник в чате просто так придумывает мне задания. Тот факт что 25 июля я прошел верификацию, уже вообще никого не волнует. Получается хочешь снять деньги проходишь верификацию, и потом опять ставишь эти же деньги на вывод и проходишь верификацию снова…и так можно всю жизнь ее проходить) . Итог какой: я прошел верификацию, ничего не ставил, ничего не делал, захотел вывести денежные средства , которые в первый раз пытался вывести и получаю опять запрос на верификацию. Ну это просто тупо затягивания времени и нежелание платить деньги) . Да и я уверен , что мне не заплатят . контора превратилась в непонятно что.

27.07.2021 в 13:41

Всем привет. Вообщем не буду писать плохая бк или хорошая каждый сделает для себя выводы сам. на днях пришла верификация ,отправляю им селфи с листком и паспортом , дальше требуют подтверждение места жительства( прописка в паспорте им не годится ?) официальный букмекер я напоминаю)))
Выписка из домовой книги , блин это вообще что?????
Договор с банком, ок иду в сбер беру справку а печатью и все такое где четко виден адрес и данные владельца тоже не подходит , предлогаю сам им пройти видеофиирификацию , ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ)))
Вообщем заказал дебетовую карту в втб, жду выпуска что бы отослать им договор. Что дальше попросят хз, я так понял они байтят таким образом игроков на отмену выплат и дальнейшей игры))) так что ребятки кто думает там играть подумайте как следует
P.s играю в казино на Комовской версии Леона и там для подтверждения места жительства прописка в паспорте их устраивает)) короче дурдом а не букмейкерка.

18.07.2021 в 10:26
  • ПР

    Алексей, пожалуйста, уточните номер счета, чтобы мы проверили информацию.
    Запросом документов и их проверкой занимается служба безопасности, при этом каждому пользователю всегда предоставляется полный и развернутый комментарий какой документ необходимо загрузить или почему загруженный ранее не может быть принят.

Если Вам когда-нибудь захочется заняться благотворительностью, вам сюда. Сотни разных документов, 30 дней ожидания верификации, не с того не с сего вместо коэффициента 1.82 в итоге у вас будет 1 и это не шутки. На своей практике я играл на многих БК но такого отношения к себе как в бк «Леон» я не видел нигде, наперсточники у метро «Новослободская» гораздо честнее чем все вместе взятые сотрудники и руководство данной ИПешки. за любую копейку, за сыпят письмами всю почту под копирку, внятного ответа «Почему?» и «За что?» Вы некогда от них не услышите. Если у Вас есть 100 — 200 долларов лишние, отдайте им, они всем офисом глотку за них перегрызут. Ставлю 5 что-бы как можно больше людей это прочло. Добра.

16.07.2021 в 19:19
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Наш сервис функционирует согласно законодательству РФ и правилам нашего сервиса. Подтверждение личности регламентировано правилами нашего сервиса и является стандартной процедурой, которая инициируется в некоторых случаях. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки если Вы столкнулись с какими-то трудностями или непониманием каких данных не хватает на предоставленных фотографиях и Вам обязательно помогут.

Добрый день.
участвовал в Акции БК Леон «Европолия» и «Золотая бутса» но БК необоснованно исключили меня из розыгрыша.
Ни какого ответа в причинах исключения я не получил.
На данный момент в акции меня не восстанавливают с формулировкой:

Мы оставляем за собой право на исключение пользователя из акции в одностороннем порядке.

С уважением,
Команда БК Леон.

На мой взгляд это является не приемлемо для конторы в которой я (игрок) тратит свои собственные деньги.

06.07.2021 в 12:09

Все четко, выигрыш вывели, видимо реально там нагрузка большая. Перенервничал я.

30.06.2021 в 17:53
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    В связи с Чемпионатом Европы по футболу время обработки выплат, проверки документов и ответа службы поддержки увеличилось. Наши специалисты делают все возможное, чтобы все вопросы были решены как можно быстрее. Пожалуйста, ожидайте.

Всем привет! 🙂 Хватит плакать на мошеннические действия БК «Леон» (leon.ru). Жалуйтесь!!
Жалуйте в их СРО «Ассоциация букмекерских контор» (bookmakersro.ru). Далее, после ответа из их СРО (если вопрос не решится), в РАРИБ (Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса). Составить и подать жалобу — дело нескольких минут (для чайников — час). Для суда отсылайте жалобы и претензии почтой!! И если они не ответят (не отреагируют на нее) — это тоже будет считать за ответ :). Жалобы в электронном виде суд может не приобщить, хз чего :(. Если у вас крупная сумма 300к+ — после ответа из их СРО подавайте жалобу и в РАРИБ и в правоохранительные органы. Так как все их затяжные верификации, отключения чата с поддержкой (при запросе документов), отклонение присланных фото с формулировкой — ..ненадлежащее качество (т.е. не читабельные!! ), расчет ставок с кф.1 (если спортивные события, на которые заключены пари, признаны состоявшимися, а их результаты достоверными, бк не имеет права их возвращать. Только если была существенная ошибка в кф!! и это определяется сравнением с другими бк) — носят мошеннический характер! // Обязательно! делайте скриншоты экрана: историю ставок, баланс и данные из лк. Фото и скриншоты не редактируйте!!
P.S. Возможно, если мы все начнем давить на них в правовом русле с использованием тех прав что дает нам закон, мы их не закроем и не добьемся назад своих денег (только через суд). Но поверьте, каждые 10к клиента будут стоить для них сотни тысяч за откаты!!

26.06.2021 в 20:01
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Наш сервис функционирует согласно всем требованиям законодательства Российской Федерации и имеет все необходимые лицензии.
    Если у Вас есть вопросы по работе нашего сервиса, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Ребята! Положительные отзывы КУПЛЕНЫ НА БУКСАХ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! БУКМЕКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕОН ЗАДОЛБИТ ВАС ВЕРИФИКАЦИЯМИ, БЕСКОНЕЧНЫМИ ЗАПРОСАМИ ДОКУМЕНТОВ, А ПОТОМ ПРОВЕДЕТ ВИДЕОВЕРИФИКАЦИЮ ИЛИ ЗАБАНИТ АККАУНТ СО ВСЕМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ! МНЕ НЕ ВЫВЕЛИ НИ ЕДИНОГО РАЗА!
Все денежные средства зависли, бесконечные запросы документов и прочее, это что-то с чем-то.
p.s.: 5 баллов, чтобы все увидели, что они вытворяют.

23.06.2021 в 15:53
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Подтверждение личности регламентировано правилами нашего сервиса и является стандартной процедурой, которая инициируется в некоторых случаях: например, из-за необходимости обеспечения дополнительной безопасности пользовательского счета, при смене важных данных, при выводе крупной суммы или для проверки, что именно владелец счета обращается с той или иной просьбой. В некоторых случаях дополнительно назначается процедура видеоверификации.
    Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки если Вы столкнулись с какими-то трудностями или непониманием каких данных не хватает на предоставленных фотографиях и Вам обязательно помогут.

Здравствуйте, впервые пишу отзыв. Меня зовут Гульнара,я из города Санкт-Петербург,по телевизору увидела рекламу, где рекламируют бк леон и говорят что имеется фрибет 500 рублей. Это была моя вторая бк после фонбета. Я зарегистрировалась,получила фрибет,поставила выиграла,дальше читаю правила,оказывается чтобы получить сумму фрибета нужно сделать две ставки по 500 рублей коэффициентов выше двух.этого по телевизору не говорили,но ладно. Пополнила счет на 400 рублей. Выиграла пару ставок,получила фрибет, и поставила все на хоккей в США,на Монреаль была не была. Оно победило и получила я около 13000 рублей. Поставила на вывод 3000 рублей. Час прошел два,три,я написала в поддержку,они пишут из-за чемпионата Европы нагрузка большая просим ожидать,и через несколько часов пишут запрос документов. Я поставила эти 3000 после отмены на экспресс на чемпионат Европы и он выиграл. Далее отправила паспорт,селфи с паспортом,Инн цветной(благо на работе был,не думаю что он имеется у всех) далее запросили дополнительный документ,я отправила свои права,после запросили справку,удостовериться о том,что я живу действительно по тому адресу,я предоставила справку о составе семьи и я ее тоже предоставила,далее запросили фото с паспортом и датой на листке и словом Leon, а в другой телефон на котором открыта бк и видно номер счета и мое фио.
После они ответили,что они приняли мои документы,и нужно ожидать до 30 дней следующих действий. Вы до сих пор не убедились что это я??? Если мне не выплатят,планирую идти в прокуратуру по факту мошенничества. Номер счета 64869187. Мое имя Бекжанова Гульнара Майдановна. Пополнение быстрое,линия неплохая линия,неплохие коэффициенты,но вывод это ад. И верификация…

23.06.2021 в 12:30
  • ПР

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

    Подтверждение личности регламентировано правилами нашего сервиса и является стандартной процедурой, которая инициируется в некоторых случаях.
    На данный момент Ваш счет проходит стандартную проверку в отделе безопасности в соответствии с Правилами БК Леон. Окончательная проверка может занять до 30 дней. В течение указанного периода на Ваш электронный адрес поступит письмо с дальнейшей информацией.

    Просим Вас ожидать оповещения на Ваш e-mail.

А теперь правда! Если хотите садо мазо с верифом при выводе вам в бк леон (и плевать что у вас проф киви уже 10лет)! Если хотите что бы поддерка вас морозила вам в бк леон! если хотите что бы в конкурсах побеждали боты вам в бк леон! Если хотите платить налоги вам куда??? Првавильно все туда же в бк леон))))! Я предупредил, а дальше смотрите сами и помните полно более достойных бк!Всем удачи в ставках! P.S Поставил такой рейтинг что бы больше людей прочитало мой отзыв.

23.06.2021 в 10:31
  • ПР

    Здравствуйте!
    Подтверждение личности регламентировано правилами нашего сервиса и является стандартной процедурой, которая инициируется в некоторых случаях.
    В связи с Чемпионатом Европы по футболу время ответа службы поддержки увеличилось и ответ может поступать дольше чем обычно, но наши специалисты делают все возможное, чтобы все вопросы были решены как можно быстрее.
    Приносим извинения за такие задержки и благодарим за отзыв.

Привет всем! Читая комментарии хочу сказать, что столкнулся с ситуацией как у многих. Поиграть удалось совсем немного, пару раз выел без проблем на третий запрос на вывод запросили стандартный пак. документов. Без проблем ВСЕ отправил ( пасопрт, сэлфи, подтвердил карту), через пару дней ответили, что по докам все хорошо и я прошел верификацию , но по каким то причинам убрали выплаты на карту, оставив выплату на банковский счет.. На радостях продолжил игру, поиграл еще буквально 4 дня и решил вывести. Вывод висел несколько дней. Через пару дней захожу на свой счет, а там снова доки ХАХА. Решил ничего не предпринимать и отослать ВСЕ, что попросят. Первым отослал загранпаспорт, приняли)), вторым пошла коммуналка, отослал оплаченную в тот же день с печатью, далее отослал банковский договор. На почту прислали сообщение, что все доки приняли и успешно рассмотрели, а еще через час заблокировали мне счет и прислали на почту письмо с комментарием, что мой счет проходит стандартную процедуру верификации…цирк на воде какой то. Казалось бы какие 30 дней блокировки, что там можно столько времени проверять, но читая все отзывы о данной БК, как у людей просто банят аки за то что они в плюсе, списывают средста или рассчитывают ставки с кэфом 1. Теперь я понимаю, что скорее всего стал частью их большого мошеннического механизма, главным принципом которого является » Сделать все, что угодно, чтобы не вылачивать игрокам их выигрыш». А когда дое…ться уже не до чего, и ты прислал ВСЕ документы, они просто банят твой акк или возвращют ставки с кэфом 1.Подожду пока разбанят ак и если вдруг я увижу, что все ставки сделали с кэфом 1 буду писать жалобу в СРО, а далее в РАРИБ. Скриншоты личного кабинета с номером счета и актуальным балансом имею. СТАВЛЮ ОЦЕНКУ 5 звезд, чтобы этот коммент увидили все потанциальные игроки и не в коем случаи не регались в этой БК. Номер счета 64573912.

20.06.2021 в 10:08
  • ПР

    Здравствуйте!

    Подтверждение личности регламентировано правилами нашего сервиса и является стандартной процедурой, которая инициируется в некоторых случаях.

    В связи с Чемпионатом Европы по футболу время ответа службы поддержки увеличилось. Наши специалисты делают все возможное, чтобы все вопросы были решены как можно быстрее.

    Приносим извинения за такие задержки и благодарим за отзыв.

Леон — один из немногих, кто реально заинтересован в своих игроках. Всегда предлагают разные акции, событий достаточно, хорошие коэффициенты, широкая линия с глубокой росписью. Максимумы не режут , быстрые расчеты ставок. Вывод выигрыша без проблем.

19.03.2021 в 21:28