Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Леон

Оценка 4/5

Бонус 3999

Легальный букмекер

На сайт

609 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 2.5/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

После первой же ставки закрыли вывод. 15 дней верифицируюсь. Заставили получить свидетельство с ИНН (в налоговой),справку о составе семьи,кучу фотографий с мои лицом. Кучу раз перефотковал. Позвонить,спросить нормально ли они себя там чувствуют не представляется возможным. Телефона нету. Каждый сотрудник БК ЛЕОН/оскорбление/
40к зависло. Отдавать не хотят. Сейчас после видиоконфы с тупорылыми вопросами просто не хватает нервов.
Если вы больше,чем просто осел не суйтесь.

14.09.2019 в 15:07

Мошенники не платят деньги после прохождения процедуры верификации и видеоконференций. Никому не советую ставить у этих мошенников.

14.09.2019 в 15:00

заблокировали счет с деньгами,сказав что мошенник.типа у них в правилах написано.

14.09.2019 в 10:00
1/5

чтобы получить 3 тыс руб чистого выигрыша,у меня запросили кучу документов.
Начали с инн и паспорта,далее выписки из банка и т.д. На третьем этапе послал их куда подальше и мне вернули депозит.
Судя по всему,нужно сразу готовить список документов как на получение ипотеки.И начинать учить правила всех видов спорта чтобы отчитаться потом в скайпе перед ними,когда запросят конфу

13.09.2019 в 22:12
Maks Kozhevnikov Новичок
1.4/5

Самая убогая контора,выиграл сто рублей запросили фото селфи с паспортом в руке и с листком датой и подписью в другом,как будто у меня три руки,мало того отправил качественное фото им не понравилось в общем за сто рублей мне вынесли мозг,хотя у меня киви кошелек профессиональный и цупис на этом номере,также горячей линии нет,лайв чат заблокирован,линии и лайв ужасные ни кому не советую контора хуже любого казино за сто рублей удалятся.

13.09.2019 в 11:02

Всем привет. У меня была подобного рода проблема с данной БК. Я тоже думал, что лишился всех выигранных денег. Зарегистрировался в конторе недавно, 2 сентября если быть точнее. Два раза пополнял счет, первый раз на 3000 рублей, проиграл, потом на 9000 рублей, разыгрался и увеличил баланс до 57к почти. Заказал выплату, мне пришло уведомление о запросе документов. Все доки конечно предоставил. Спустя два дня заблокировали счет и назначили видео верификацию. Как раз сегодня ее проходил. На все вопросы девушки ответил. Она мне задавала кучу разных вопросов, когда зарегистрировался, первый раз пополнял, на что предпочитаю ставить. Спрашивала номер счета, киви кошелек, почту, как регистрировался, какие данные заполнял помимо ФИО. Спрашивала также что такое сет в теннисе, что такое гейм, до скольки побед в тенниче продолжается игра. Когда делал последнюю ставку. Вообщем куча вопросов. В итогде после беседы мне на почту где то через час пришло письмо, что видео верификация успешно пройдена!)) Хотя сказали, что проверка будет около 3х дней! И что я могу продолжить делать ставки на счете. Счет разблокировали! Ну естественно, я почти все средства с него сразу же вывел. Оставил только 2000 рублей, так как мне осталось всего отыграть 190 леонов, чтобы получить бонус в размере 3000 рублей. Судя по отзывам, многим тут не удается пройти видео верификацию. Хочу все пожелать успехов! Может мне просто так повезло, но заморочек практически никаких не возникло. Хотя также отправлял фото паспорта, селфи с листком и паспортом, фото свидетельства о рождении, банковский договор, селфи с паспортом на фоне игрового счета! В общем, всем удачи.

12.09.2019 в 19:19

В любом случае здесь будет возврат депозита с комсой 5%./Контора для проигрыша,выиграть нельзя..точнее можно,но вывести не получится.

11.09.2019 в 22:00

Процедура верификации это 10 кругов ада, не советую связываться даже близко с данной БК.

10.09.2019 в 19:44

не буду отличаться от других. Напишу все то что уже написано. Но я в реальном шоке. Хуже этой конторы нет никакой… Даже бетсити по-моему лучше. Пусть даже они возвраты делают по сыгранным ставкам, но они хотя бы с верификацией такой дичи не творяти дают сделать всего 2-3 ставки, но зато ты денег с ними столько не теряешь.. и 1хставка, поверьте мне лучше!!! Хотя это звучит абсурдно, но это так. Столько документов сколько просит леон не просит не одна БК, каждый божий день новый документ, и все документы достаточно трудно взять. Справку о расторжении брака даже………. Справки с ЖКО. Везде деньги нужно платить, очереди с 6 утра занимать. Им все не так. Предоставила справку с ЖКО копию лицевого счета в качестве документа подтверждающего проживание, замечу, там есть все, печати росписи, сведения о том кем выдан документ, и ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАН МОЙ АДРЕС И ПОДТВЕРЖДЕНО: ПРОЖИВАЕТ ПОСТОЯННО….и дети мои указаны, но они говорят — нет, не пойдет, надо справку о составе семьи, вы представляете?????? Хотя там все то же самое будет указано. Судя по отзывам ниже, мало того что они мне все нервы вымотают так я еще и пол часа буду на их вопросы по видео отвечать, хотя я изи это сделаю, а потом еще и без денег своих кровных останусь. если бы здесь можно было материться тут бы через слово был мат. Это не адекватная БК, Ни в коем случае не суйтесь сюда. Если хоть одна копейка пропадет с моего счета, или они мне откажут в выводе после верификации, я засужу их. Я сделаю все возможное для этого. Еще и за моральный ущерб с них взыщут.

Хочу написать продолжение этой истории. Все на самом деле не так плохо, они действительно погоняют вас за документами и будет очень много фоток. Но… что удивительно, мне все выплатили, баланс на месте и счет почти не порезан. Думаю дело в том что те кто пишут что деньги не выплатили , действительно или не владельцы аккаунты и для них было проблематично взять те или иные справки, или люди зареганые на аккаунты не прошли нормально видео конференцию. Мне ее кстати не назначали. Так что оценку с 1 поменяю) Что хорошо в службе поддержки, отвечают в течении 5 минут после отправленного документа. Что редкость для БК

10.09.2019 в 13:17

бонус 3999 отыграть невозможно.Если тока в минус ставить,тогда придется тыщ 200 слить чтобы получить 4 тыс
деньги вывести не дадут.При любом раскладе вывод депозита с комиссией 5%

08.09.2019 в 07:51
3.6/5

Фиговые кэфы,фиговая линия… По сравнения с остальными у кого рейтинг 4 или 5 🤔 Зато дают бонусные баллы за ставки, но чтобы поменять их на рублики придется очень долго делать ставки 😁

07.09.2019 в 18:36
1/5

не бк, а шарага, запросили какую то верификацию, 100500 фото, как дурак с телефоном по квартире бегаешь фоткаешь, то им не так, эта фотка не та, я еще и проиграл все там, что найиграл, короче мужики, прошу вас игнорировать данную шарагу, есть куча хороших букмейкеров, а не это днище

07.09.2019 в 14:21
Valerii Новичок
1/5

Украли 20 000 руб. Это 3 моих пенсии. 3 месяца требовали постоянно новые документы, фото и селфи с ними. Во всех мыслимых и немыслимых позах и сочетаниях. Вместо того, чтобы позвонить по скайпу, как в нормальных конторах, и все это показать. Дальше это продолжать бессмысленно — все равно ничего не выплатят.Еще и моей 3 месяца жизни украли, кроме денег конечно.

07.09.2019 в 10:20

за каждую ставку вам придется отчитаться как перед следователем.Рассказать про виды спорта все,их правила,команды.И не дай бог вы не будете знать что такое буллиты.И плевать что хоккей не ставили.
Перед регистрацией каждый обязан выучить все виды спорта.
Как только начинаете выигрывать,тут же будет запрос документов.Потом видео экзамен.
Депозитов у меня было около 40 тыс,сначала много проигрывал,вносил по 5-10 тыс,иногда выводил такие же суммы.
Но однажды зашло 2 ординара и 1 экспресс.На аккаунте стало 100+к.
Порезка до 2 тыс руб.Выслал кучу документов.Ипотеку взять будет проще,это точно
Видео звонок,30 мин ответов на тупые вопросы и письмо что я мошенник.Могли бы вернуть депозит,но т.к я уже его якобы выводил по мелочи,то весь баланс остается им.

07.09.2019 в 10:18

В букмекерской компании Леон поняли что выгоднее конфисковывать баланс игроков,чем заниматься букмекерской деятельностью. Это намного выгоднее.Не надо обновлять сайт и мобильное приложение,не надо следить за линией и держать кучу работников. Достаточно дать рекламу и ждать когда игроки сделают депозит.Если игрок выиграет,то следует запрос документов и видеоверификация.Затем в 100% случаев блокируется счет и конфискуется баланс.Видимо этот криминальный бизнес приносит неплохой доход,т.к изъятие денежных средств игроков наращивается как снежный ком.Возможно бенифициары БК Леон таким образом отмывают деньги и финансируют террористические организации.

02.09.2019 в 14:42

Блокировать аккаунт игрока и конфисковывать баланс на основании ответов видеоконференции незаконно.Игрок не обязан знать правил игры ,видов спорта и других ньюансов.Некоторые делают ставки по прогнозам капперов РБ Генича,Беленьконого,Донского,Гомельского и других капперов в интернете,на невероятные исходы и виды спорта-типа снукера или бейсбола.Зачем знать правила бокса если по почте приходит прогноз от Беленького ведущего каппера РБ.Люди читают прогоз и копируют то что пишет каппер и не вдумываются в суть,потому что полностью доверяют ему.Все эти видеоконференции и запросы нелепых документов типа свидетельства о браке-это мошенническая схема отъема денег у населения.Нарушениями в сфере беттинга БК Леон,должна заняться прокуратура,а затем последовать отзыв лицензии.

01.09.2019 в 17:11
Юрий Шкуро Новичок
1/5

Бк Леон — мошенники. Деньги выводят и заводят сутками, удерживают финансы клиента. А последний случай… Просто подменили результат и пишут отписки. Бк Леон ворует деньги клиентов внаглую.

01.09.2019 в 11:34

Данная контора — явная мошенническая организация, не выплачивающая выигрыши по надуманным причинам. Работает только на прием денег. При выигрышах более 10 000 рублей, вы 100%-но будете заблокированы навсегда, с отменой выигрышей. Но перед этим вас изощренно измучают верификациями личности, запросят все ваши документы, какие только могут быть, а после устроят видео-экзамен, где будут задавать вопросы по правилам игры, на которую были сделаны ставки и прочий бред. Никому не рекомендую тут играть. Своих выигрышей вы не увидите. Хорошо, если сам депозит удастся забрать. Но, и его вам отдадут только после верификаций и видео-экзаменов. А могут и совсем украсть ваши личные деньги, опираясь на пункт правил по отмыву денег. Я просто в шоке от действий данного лохотрона! Жалобами на нее завален весь интернет.

Рассказываю свою историю вкратце…

Этим летом я решила попытать свое счастье в ставках на спорт. Зарегистрировалась в нескольких конторах, включая Леон. В спорте я не разбираюсь совершенно. Просто решила потыкать кнопочки ради удовольствия и азарта, а вдруг повезет? Выбрала единственный вид ставок на «Тотал», остальные мне были не очень понятны, да и зачем распыляться. Играла только в лайф-игры.

В данной конторе мне удалось сделать только две крупные ставки на гандбол. К моему несказанному счастью, я выиграла их обе! Но, продолжить мне не дали — порезали максимумы после всего лишь ДВУХ выигрышей на сумму 23 420!

В общем, решила вывести деньги полностью… ага, щас! Прямо во время выставления заявок на вывод, а я делала их частично по 14 500 рублей, как требуется по правилам, мне заблокировали возможность вывода средств и вылезла надпись, что мне нужно обратиться в поддержку для верификации личности. Ок. В поддержку обратилась. Мне было велено прислать поэтапно:

1) Цифровое фото, на котором Вы будете запечатлены с документом, удостоверяющим Вашу личность
2) Цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг (не старше 3-х месяцев).
3) фотографию свидетельство о рождении. А так, как там у меня девичья фамилия, то и фотографию свидетельства о браке;
4) фото с паспортом в руках(которое я уже ДВА раза высылала), а дополнительно и цифровое фото ИНН;
5) фотографию, на которой Вы будете запечатлены с Вашим паспортом в одной руке. В другой руке просим Вас держать лист бумаги с текущей датой и Вашей подписью;
6) фотографию, где в одной руке я должна держать свой паспорт в открытом виде, а в другой свидетельство о рождении.

После того, как у них закончилась фантазия по поводу вариантов моих документов и личных фотографий с ними, мне ответили, что процедура моей верификации будет занимать три дня. Хорошо. Жду.

Однако, на этом, верификация моего аккаунта, оказывается, не закончилась…
На пятый день этого издевательства, в воскресенье 25-го августа мне пришло письмо о том, что мой игровой счет был заблокирован на время проведения дополнительного расследования. Для возможности разблокировки счета необходимо пройти видеоверификацию!!! »

Что ж… наступает день видеоверификации. И их представитель начинает мне задавать вопросы, которые совершенно не касаются подтверждения моей личности. Спрашивают всякую ерунду, вплоть до подробнейших правил этой игры. Это, вообще, законно? Где написано, что игрок должен знать наизусть правила игры, на которую будет делать ставку?! Это ИГРОК, а не спортсмен! Он может делать ставки, вообще, от балды. Какое конторе до этого дело?!

В итоге, меня так и не разблокировали и выигрыши не отдали. Оказывается, выслав все свои документы и пройдя видео-экзамен, я по их мнению уклонилась «от прохождения дополнительной проверки личных данных»!!! Кстати, при видеоверификации у меня даже паспорт не попросили показать.

Я прошу вас, если есть возможность, помогите мне вынуть от них деньги: депозит и выигрыши! Ведь, очевидно же, что со стороны БК Леон идут просто мошеннические действия по затягиваю выплат выигрышей, а потом и по их полному отъему. И что бы ни сделал игрок, сколько бы документов и фото ни выслал — это не поможет.

Вот, такие дела… если можете помочь — помогите, пожалуйста…

Ставки были такие и они сыграли:

20.08.19 в 10:33 HC Vitjas — Masheka Mogilev — Тотал
Меньше(68.5) Статус Разыгран Со счета 12900 На счет 23220

20.08 19 в 10:32 HC Vitjas — Masheka Mogilev — Тотал
Меньше(66.5) Статус Разыгран Со счета 13100 На счет 26200

Мой счет в БК: 64225473
Логин: [email protected]

Кстати, хотелось бы отметить, что я одновременно делала ставку на это же событие в их клоне — конторе Леонбетс.ком… там меня тоже мурыжили верификациями и видео-экзаменом, но в итоге отдали и депозит и выигрыш, безо всяких жалоб в инстанции.

31.08.2019 в 20:09

Такая казалось бы именитая контора…но это всего лишь обычная жидовская конторка !Еще и в ТОПе находится)) Пришлите фото паспорта +листок с датой и вашей подписью +тоже самое только с вашим лицом.Фото делал на 10 айфон .Ответ букмекера :изображение некачественное )))ну вы хоть придумайте что то более правдоподобное ,уж до такой то степени не позорьтесь

30.08.2019 в 11:04
3.7/5

Давно сижу на леонбет, один минус такой — когда событие еще не произошло, то и выбор разнообразия ставок по минимуму, а в лайве все окей, но к сожалению самые наименьшие к/ф среди других БК контор, но зато вывод как надо и надежно. В один момент попался на то что бонусы перевел в деньги и это была приличная сумма, приятная подачка от этого БК. В остальном по дефолту, паспорт и ваше лицо с паспортом нужно будет отправлять на почту.

29.08.2019 в 20:41

Ставлю здесь очень давно с мая 2015 года с переменным успехом. Выводить дают, проблем не испытывал, большой выбор ставок

28.08.2019 в 18:52

я буквально в чера пытался забрать свои деньги — завел поставил ставку п2 0.3 сыграла эти /оскорбления запрещены/ что говорят игра или что та там у них затроило и ставку вернули как 1 .. я пытаюсь вывести и забыть про эту бк я в чера и до этого столько фото инн паспорт снилс фото скину скины видео ну это так называемая бк леон просто игнор и конечном деньги я так и не вывел я не пойму от куда тут 4 звезды тут красная цена 2 . /оскорбления запрещены/модератор/ люди не надо сюда деньги заводить не надо не надо не надо

28.08.2019 в 13:49

Дорогой азартный человек, прочти данный отзыв прежде, чем решишься сделать ставку в данной организации. Ибо выиграть в данной компании невозможно. Потому как твой выигрыш не за что тебе не выплатят. После того как мой аккаунт вышел в плюс, мне назначили процедуру проверки личности запросили фото с датой, инн, банковский договор, права, после того как я все предоставил, назначили видео беседу, ответив на вопросы сотрудника, мне заблокировали счет с выигрышем. Однако сообщили, что могу вернуть только часть денег, а именно сумму всех депозитов за вычетом 5%, после того как я согласился хотя бы на это, мне выплатили сумму куда меньшую, чем мой остаток на счете и в 2 раза меньше чем сумма всех депозитов. Однако комиссию 5% удержали от суммы всех депозитов. Поэтому каждый, кто читает данный отзыв, никогда и не при каких обстоятельствах не связывайся с этой организацией. Даже не думай, что тебя не коснется эта история. Запомни как только ты выиграешь, твои деньги тебе не отдадут. Скриншоты переписок могу прикрепить, если такие понадобятся

27.08.2019 в 22:03
Jen Игрок
2/5

Хочешь играть на LEON, обязательно прочти:
ЦУПИС подтверди
QIWI подтверди
Для вывода денег:
Фото паспорта
Фото паспорта рядом с лицом
Фото паспорта рядом с лицом и датой с подписью
Фото водительского или загран. паспорта
Фото квитанции ЖКХ или банковскую выписку
Фото ИНН

и вот зачем все это?
не смотря на то что порезали максималы за обычные ставки (не вилки, не послеголы, не доги) они еще мучают с документами. Оценка 2 из 5

26.08.2019 в 20:32

Играю на Леоне около двух лет, нравится удобный и приятный интерфейс, удобство с зачислением/выводом средств, линия более-менее неплохая (по футболу и теннису). С негативными моментами не сталкивался.

22.08.2019 в 20:47

Выиграла два крупных экспресса на данной конторе. Суммарно приз составил около (!) 220.000 рублей. Если брать чистое время — потратила около двух недель на сбор и отправку всевозможных документов и видеозаписей. Потом неделю на ожидание , проведение и еще около недели на получение результатов видео-конференции. В процессе ожидания читала негативные отзывы здесь и жутко депрессовала, переживала что потеряю и депозит и выигрыш.
Не увидела ни одного хорошего отзыва !!! Но в итоге все выплатили ! Абсолютно все до копейки !
И я решила, что так дело не пойдет, особенно когда контора выплачивает призовые честным игрокам.
Пруф для тех, кто пишет заказные негативные отзывы леону — https://gyazo.com/ b315d00f9b865ba43393637efa6f0120
Не знаю , как обстоят дела с мошенниками, делающих ставки через документы пап, бабушек , дедушек и младших сестер, но честным игрокам выплаты производятся , хоть и с задержкой, но платят даже большие суммы !
Не говорю , что контора идеальная, после моего выигрыша, аккаунт был порезан до максимальной ставки в ~1-10 долларов. То есть, по сути, мне не дают больше играть, но контора честная и на ней можно выигрывать и получать выигрыш. Пускай и не на постоянной основе 🙂

19.08.2019 в 21:26

Зарегистрировался, пополнил всего лишь на 500р.,и меня заблокировали.Пишу им уже 5 день не ответа.что за бред,может здесь они мне ответят. а на сайте написано Наша служба поддержки готова помочь Вам 24/7/365

19.08.2019 в 09:19
1/5

После выигрышей БК «Леон» попросил предоставить документы. Предоставленные мной — инн,военный билет,квитанцию на коммунальные,чек об оплате этой квитанции,фото с паспортом в руке,фото с паспортом в руке и листом,где написана дата и роспись — в другой; Это оказалось недостаточно. Видеоверификация. Ладно. В назначенный период времени я позвонил,со мной связалась девушка-оператор. Задавала вопросы,на которые я подробно ответил (с примерами). Она попросила меня назвать номер моего игрового счета,что я и сделал. (хотя на сайте сказано что нужно показать паспорт,она этого не попросила)И через некоторое время мне приходить письмо,что мой аккаунт заблокирован окончательно. На счету оставалось 4970 рублей.Если блокируете безосновательно,верните хотя бы остаток счета! Крайне негативные впечатления от этой БК,не рекомендую никому.Причину блокировки называть отказался.Номер счета: 63097981

18.08.2019 в 10:00
Dark Angel Новичок
2.1/5

Росписи мало. В большинстве событий в прематче ставок на Тб и вовсе нет.

17.08.2019 в 10:15

Откровенно мошенническая БК. Дают смешной бонус 150р. В итоге поставила выиграла вывожу 300р, аккаунт заблокировали, якобы потому что , мой друг тоже играет на данной бк. Смешно просто. Обходите их стороной. Почему у них 4/5? Бред какой то, откровенные мошенники , правила бы продумали сначала нормально, тогда стоит прописать что с 1 ip адреса нельзя играть. Просто стыдно за вас ребята из БК Леон.

16.08.2019 в 21:13
Оценка РБ 4/5
Бонус 3999 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Леон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт