Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Сумма бонуса
10000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1127 отзывов

был ранее на бетсити и сейчас тоже предпочел эту контору1.там хорошие кэфы и удобная хорошо представлена линия множество событий и ставок2.удобство платежей.также есть бонусы и тотализаторы.на данном этапе плохого ничего не могу сказать за контору.

21.11.2020 в 14:11

Играю в Бетсити около двух лет , все устраивает . Линия и лайв в порядке. Вывод средств без проблем . Тех. поддержка отвечает сразу и адекватно .Лишь мобильное приложение немного глючит , но они его постоянно дорабатывают .Молодцы !

16.10.2020 в 12:15

По мне так все Супер, Красиво Интересно все Понятно, выплаты Моментально. Молодцы че . Может быть потому что я новенький и мне это померещилось скажет кто то .. выплаты моментально на Киви приходят, поддержка отвечает и без понтов, поставил 10 рублей в Экспресс на 6 матчей и упсь Выиграл 600 руб и так три раза .. ух если бы поставил 1000 рублей . Нравится еще и тем что все красочно понятно , расклад по исходам хороший . у некоторых читал тут бывают проблемы с выплатами и тд.. ну не знаю, контора известная популярная денежная , зачем им косячить. Может когда миллион выиграю и у меня возникнут проблемы но пока все четко классно …. прежде всего мне все это интересно и время убиваю . мы же не дети малые и все понимать должны и участвовать только свободными деньгами .

10.09.2020 в 13:28

Честно говоря не знаю почему столько плохих отзывов, я играю именно в ппс наземном и никакого воровства или обмана не заметил. Очень приятная атмосфера и при мне все рассчитывают.

01.06.2020 в 16:39
Sanya dudetskyi Новичок
5/5

Вижу реально негодование многих людей по поводу небольших лимитов. Сразу хочу отметить, что это не минус, так делают многие конторы. Лично я на это даже внимания сильно не обращаю, плюсов просто намного больше, чего только коэффициенты стоят. Порадовало, что здесь все как в аптеке четко. Все что смог выиграть, то и выводи, не зря букмекер лидирует на рынке.

18.08.2019 в 18:10
inna ikonnikova Новичок
5/5

Уже давненько работаю с данной букмекерской конторой, пока что все вполне устраивает. Никакого обмана замечено не было, все четко и стабильно. Лично для меня неплохим плюсом являются высокие коэффициенты, просто в сравнении с другими аналогичными площадками реально лучше. Выводила неоднократно, все максимально быстро. Как таковых минусов для себя не заметила.

18.08.2019 в 18:09
Леня Новичок
5/5

Я знаю больше десятка человек, которые тут играют. Да вывод денег от 1000 рублей это не особо привлекает. Но зато коэффициенты дают высокие. Оно того стоит.

13.08.2019 в 15:58

В своем отзыве, я хотел бы рассказать о букмекерской конторе бетсити. Очень давно там делаю ставки. Эта контора очень быстро выводит деньги. Также, по сравнению с другими букмекерскими конторами, бетсити имеет достаточно высокие коэффициенты на различные события. Данная контора имеет широкую линию. Но есть один не существенный минус- вывод денежных средств только от 1000 рублей.

11.08.2019 в 12:21
5/5

Эта букмекерская контора самое то для нас, студентов. Делаю ставки не так давно, потому что не знал, что можно на ставках зарабатывать, и неплохо. Сначала делал ставки осторожно, по-крупному не ставил, но со временем поднабрался опыта. Вчера, например, завел 3000 и сделал три ставки. К концу дня на счету было уже 8500, вывести я их пока не могу, вывод от 10 000. Но это не важно, когда и куда выводить. Главное, что эти деньги есть и никто меня не обманывает…

11.08.2019 в 12:20

В целом классная контора. Я тут ставлю и экспрессы, и ординары. Что-то заходит, что-то нет. Это фарт, ребята. Главное что с выплатами не кидают, а все остальное зависит от нас.

10.08.2019 в 09:56
Алексей Новичок
5/5

Да че говорить те, кто играет в «Бетсити» уже не ходит по другим конторам. Плюсов действительно много. Главное что роспись нормальная. Событий предлагают море. В любое время можно зайти и на что-то поставить.

10.08.2019 в 09:54
Коля Новичок
5/5

Для меня странно, что есть негативные отзывы. Народ вы на что жалуетесь? Не играйте тут, если что-то не устраивает. Коэффициенты дают выгодные. Обратите внимание на конкурентов там ниже. Я сравнивал, знаю, что пишу.

10.08.2019 в 09:44

Смешно читать, что букмекерская контора Бетсити ненадежная или режет лимит и аккаунты. Полный бред не стоит нарушать правила БК и все будет ок. Зарегистрирован на этой БК 1,5 года, ставлю ставки на хоккей не часто, были проигрыши и победы, но свои деньги выводил беспроблем. Если вдруг какая то задержка, ехподдержка на связи 24 часа на связи. Единственный минус для меня — минимальный вывод денег от 1000 рублей.

08.08.2019 в 18:01

Ставлю в этой БК уже 2 года. Определяющим фактором для меня является надежность. Хоть и нет отделения ППС в моем городе (Ярославле), но неудобств не доставляет, без проблем выводят на электронные платежки. Дизайн сайта хоть сильно не менялся за последние 2 года, но все просто и понятно. Осталось приложение под гуглплэй доработать чтоб с сайта его не качать

08.08.2019 в 16:57

Играю в основном по маленьким коэффициентами, линия бэтсити как раз кстати, очень обширная есть даже малоизвестные чемпионаты. Кэфф высоки, по соревноваться в этом с ними пожалуй только 1xstavka. Слегка высоковата сумма под вывод, но выводят оперативно. В отличии от париматч лимиты не резали. Хорошо продуманный раздел статистики, не надо самому в интернете копаться

07.08.2019 в 21:49

Идеальная контора под лайв для меня при ставках на волейбол, под концовку по сравнению с конкурентами не приостанавливает. Регистрироваться через бонус. Величина его небольшая, но с отыгрышем проблем нет, условия мягкие. Ставлю с телефона через приложение и удивило, что одна из немногих контор не имеющих приложения в Google play, но я так думаю доработают

07.08.2019 в 21:48
Женя Новичок
5/5

Контора в целом действительно хорошая. В ставках главное, коэффициенты, тут они высокие. Один раз была спорная ситуация тех, поддержка приняла мою сторону. Это понравилось. И еще хочу заметить что контора «Бетсити» первая среди букмекеров России разыгрывают квартиру.

07.08.2019 в 21:47

Такую классную линию можно увидеть только в «Бетсити» У меня опыт игры более 5 лет. Знаю, что говорю. Более того, коэффициенты у них дают высокие. Тех поддержка всегда отвечает быстро. Можно уточнять инфу за любые матчи, которые будут проходить через время.

07.08.2019 в 21:46

Раньше ставила на другой, не менее известной, букмекерской конторе, но разочаровалась, поняла, что хитрят кое-где, тогда и познакомилась с Бетсити. Могу отметить очень удобный интерфейс, нравится, что можно очень быстро поставить на тот или иной коэффициент, не проваливаясь в тысячу окон. Не тормозит время, когда как многие из вас знают, каждая секунда на счету. Новичкам приятный бонус дает контора! Никаких хитростей и подводных камней, все просто и очень удобно. Приятно играть и выигрывать)

07.08.2019 в 21:43

Отличная контора! Хорошая линия и отзывчивый персонал!Играю в данной конторе уже более 10 лет и конечно рекомендую!!!

13.04.2019 в 13:40

Сразу привык с этой БК все доступно )))) оценка 10 из 5 )))

27.03.2019 в 13:14

Один из лучших букмекеров, работает через Цупис, простая регистрация с подтверждением по видеосвязи. Линия отличная.

04.02.2019 в 09:18

хороший букмекер, классная линия и кэфаы, всем рекомендую, проблем не было

31.01.2019 в 11:45

На протяжении многих лет не изменяю данному продукту. Нет проблем с выводом, с пополнением. Были тяжелые времена у конторы, могли и уйти в небытие, но сумели удержаться. Это закалило Бетсити и я считаю, что на данный момент контора одна из самых лучших и крепких на рынке. Опасайтесь подделок!

21.11.2018 в 12:31

Решил попробовать с БК Бетсити. О них давно слышал, контора старая и довольно известная. Глянул их коэффициенты — подошло. Ну и линии тут прекрасные. Даже когда нет каких-то крупных событий, все равно на менее топовые события есть много вариантов и всегда можно найти что-то интересное. С выводом выигрышей проблем не имел ни разу.

14.09.2018 в 09:26

Неплохая линия и лайв, вернее очень даже неплохая. Есть определенный набор бонусов, хотя можно было бы и расширить его. С саппортом ни разу не сталкивался, но это как раз говорит о хорошей и стабильной работе букмекера. Постоянно пользуюсь приложением для андроида — не разочарован.

04.09.2018 в 10:02

Контора в целом устраивает, работает четко. Только проверку помню, что долго проходил. Требовали то одно, то другое, короче ерунда какая-то, но уже давно ее прошел и слава Богу больше не трогали. Зато сейчас играю спокойно. Выигрыши вывожу без проблем даже тогда, когда бывают крупные суммы

29.08.2018 в 10:38

Молодцы бетсити, обламывает вилочников как может. Ахаххахахах

23.08.2018 в 12:07

Не знаю почему так принято здесь поливать БК грязью, но если так посмотреть отзывы на все БК. То ставить получается не где. Я про бетсити ни чего плохого сказать не могу. Наверное потому что в плюс нн выходил в хороший))) По этому пока что 5/5 а там посмотрим. Кстати я зарегался уже в 3 или 4 бк, и бетсити лучше остальных по бонусу, кф, количеству предлагаемых вариантов ставок и событий.

04.08.2018 в 10:33

Стабильно работают в плане выплат. Очень хороший выбор видов спорта, событий, по любому событию всегда куча вариантов исходов. Коэффициенты можно и повыше бы, но в принципе и так отличные. Периодически поднимаю тут крупные выигрыши и пока не было никаких задержек с выплатами.

20.07.2018 в 10:29
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт