Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус 5000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
654 отзыва
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.5/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.6/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 2.7/5

Моему возмущению действиями этой букмекерской конторы нет предела. У них похоже там калькулятор сломался, при расчете ставок и выплате выигрыша сумма рассчитывается в меньшую сторону, более выгодную для конторы. Приведу пример — оформил заявку на свою банковскую карту 10000 рублей, с меня удержали 150 рублей непонятно за что, и на игровом счете оставили 10 руб.. Несколько раз пришлось переоформлять заявку, выплачивали два дня мои же деньги без выигрыша, выплатили 9850 рублей. Ужасная контора!!!

22.07.2019 в 12:45

Анализ конторы Бетсити за несколько месяцев игры у них. За это время общий проигрыш есть, но совсем небольшой, в районе полутора тысяч, так что анализ без эмоций.
Плюсы. Каких-то глобальных преимуществ у них я не заметил. Может, коэффициенты повыше, чем у некоторых, но не более того.
О минусах подробнее.
Первое. Служба поддержки. Примитивная донельзя. Писать в службу поддержки — это значит получить набор шаблонных фраз в ответ. А в последнее время операторы еще и стали обрывать диалог на полуслове, выходя из чата. Никто и никогда там ничем лично мне не помог. Оценка — ТВЕРДАЯ ДВОЙКА.
Второе. Лайв. Очень часто матчи просто исчезают из лайва, а потом ставки с этими матчами часами висят не рассчитанными. Был случай, когда после ставки на один из экзотических чемпионатов мне пришлось самому(!) искать для них ссылку на официальную информацию (зашел на сайт федерации футбола этой страны, там покопаться пришлось), и только после этого ставку сразу рассчитали. Подмечал, что матчи, помеченные значком «скоро в лайве», так в лайве и не появлялись. Сам лайв не очень большой, куча примеров, когда за матчами приходилось следить у конкурентов. Оценка ТРОЙКА С МИНУСОМ по пятибальной системе.
Третье. Порядок рассчетов. У них есть «16 лет играем по правилам», но за время игры сложилось стойкое впечатление, что правила созданы Бетсити не для разрешения спорных ситуаций, а для поиска лазеек, чтобы не выплачивать игрокам деньги. Например, меня поражают случаи, когда при выигранной ставке на ничью тебе вдруг приходит рассчет с кф.1 и объяснением, что якобы неправильно были указаны понятия хозяева/гости. Ни разу при проигранной ставке такое правило не работало, при положительном итоге — работало не раз. Оценка 2,5.
Кое-что можно еще перечислить, но, чтобы не перегружать вас, резюмирую свои впечатления от игры в этой конторе:
БК Бетсити хороша только тогда, когда вы проигрываете или играете при своих. Этакая контора а-ля лихие 90-е: получать деньги от игроков — в первых рядах, а рассчитываться — любую зацепку используют, чтобы не платить. В общем контора оставила гнетущее впечатление. Не жулики, но в излишней честности по отношению к игрокам их не обвинишь.) Ставить в ней не рекомендую, так как максимум, что им можно поставить 2,5 балла по пятибальной системе, но уж никак не 4-ку и не 5-ку.

21.07.2019 в 22:00

Высокие коэффициенты, но для крупных игроков эта контора не подойдет. Очень быстро режут сумму ставки до 10 рублей

21.07.2019 в 19:32

Товарищи Ставочники! Послушайте МЕНЯ.(Играл иногда,аккаунт не новый) Я не ставил никаких ВИЛОК и это очень ВАЖНО. Игры были исключительно ЛАЙФ и только на киберспорт. Смотрю постоянно трансляций,понимаю игры. Был супер удачный день поднялся до 51500 за 5 игр на ДОТЕ и КС. После я не мог зайти в личный кабинет около суток, позже зашел и мой баланс стал на -40000 тысяч рублей меньше. бетсити ни буквы не написали (я им писал). Карма всех накажет.

21.07.2019 в 11:43

Самая … контора! Поставил 50р, выиграл 100р. Попробовал их вывести, чтоб посмотреть как быстро это происходит. Проверял их профессионализм. Жду сутки, денег нет. Не играйте здесь.

20.07.2019 в 10:53

Только что зарегистрировался в бетсити, захожу в счет, а там ставка 10 рублей на любой матч. Это похоже контора для тех, кто любит ставить по 10 рублей. То есть поставить 10 рублей, чтобы выиграть например 5 рублей. Или проиграть 10 рублей. Смешная контора)

20.07.2019 в 10:52

Выиграла немного денег , когда зашла стало ноль,понимаете 57 тысяч украсть у обычной гражданке рф, которая как и все ходит на работу не ворует и честно зарабатывает свои деньги. Я просто в полной растерянности, как мне быть и что делать я не знаю…

19.07.2019 в 15:36

У меня эта контора нагло своровала деньги. После внесения депозита в 19000 р. сделали максимальную ставку 10 рублей. До внесения депозита было все нормально со ставкой. Заказал на вывод — комиссия 350 рублей за то, что не проставил всю сумму. Как я могу ее проставить, по 10 рублей 1900 ставок что ли? Итог — не ставьте в бетсити, они просто воруют ваши деньги.

18.07.2019 в 13:21

Когда я регистрировался в этой конторе примерно три недели назад, ее рейтинг был 2,4 из 5 (сейчас 2,3). Подумал, что какая разница, все равно буду ставить по 500 рублей. Позавчера решился все-таки поставить ставку в 5000 рублей на небольшой коэффициент. Сегодня, через два дня после этой ставки поставили мне ограничение 10 рублей (не сразу, и ставка кстати проиграла). Можно было бы написать конечно в техподдержку и разбираться с этими мелкими ростовскими жуликами, как советует здесь представитель бетсити, но зачем тратить свои нервы и время на никчемную конторку, когда есть такие букмекерские гранды как лига ставок, марафон и т. д.

17.07.2019 в 19:03

Играл более года с бетсити. Еще когда Чемпионат начался в России, заинтересовала тема ставок. Так вот вчера проиграл все деньги. Сегодня пополнил баланс и отыгрался. После этого макс ставка 10 руб. Сказать, что я офигел ничего не сказать. Я не ожидал такой подставы от бетсити. Так вот еще раньше на карту выводил выигрыш, а теперь только в Цупис. Поставил на выплату 15600 так как играть больше не могу, так бы играл дальше, и кстати деньги до сих пор не пришли в кошелек Цупис. Писал в чат и в техподдержку на емайл с просьбой снять ограничения макс ставки, мне отказали моментально прям ответ пришел. Даже особо не рассматривали видимо. Написал жалобу здесь. Я даже не понимаю в чем причина, я и проигрывал и выигрывал. Сегодня до 15 тыс выиграл и сразу такие ограничения. Я все-таки надеюсь может снимут ограничения макс ставки в 10 рублей (наивно надеяться понимаю). Год с бетсити, и приложение нравится очень удобное. Номер счета 10822133.

16.07.2019 в 20:31

Для этой бк даже 1 из 5 слишком много! Возился с регистрацией день . На следующий день захожу и вижу,что порезали ставку до 10 руб, хотя я еще даже не разу не закидывал деньги. Одним словом очень плохая бк!

16.07.2019 в 18:40

Выиграл не значительную сумму, заказал на вывод, вывод отклонили, порезали максимальную ставку до 10 рублей, в разделе вывод отображается только кошелек цупис, при заказе выплаты пишет техническая ошибка. Возможность выводить на другие платежные системы убрали. Номер счета 11093839

14.07.2019 в 15:26

Закил денег выйграл, 50к, тут же наступила порезка лимитов, и не могу теперь вывести свой выйграшь. Правил бк не нарушал. Не любит данная бк плюсовых игроков, кто хочет заработать проходите мимо данной бк, они любят чтобы только им денюшки несли, а платить они не любят. Оценка 1, так как я считаю что самое главное в бк это не интерфейс и прочее, а честное обращение с клиентами. Всем знакомым категорически не буду рекомендовать данных мошенников

14.07.2019 в 14:59

Выиграл небольшую сумму за месяц с небольшим, сделали ограничение на любую ставку — 10 руб. Еще, типа, квартиру разыгрывают. Смешная контора….

13.07.2019 в 19:32

Как только выйграл незначительную сумму, сразу сначала заблокировали счет(потом разблокировали, дали вывести деньги), затем без какого либо объяснения ограничили ставку до 10 рублей. ХУДШАЯ БК Не советую

05.07.2019 в 09:32

Непонятно, за что данный сайт дал этой конторе 4/5, но вот отзывы пользователей, средний рейтинг которых 2,4/5 на данный момент уже более похож на правду. Стоило начать играть в плюс и выводить деньги — контора тут же ограничила лимит до 10 рублей и на все вопросы, естественно, отвечает «Имеем право без объяснения причин». В общем, если играете «по приколу» и себе в минус — добро пожаловать в контору. А если же хоть немного разбираетесь в том, на что ставите и выигрываете — ждите скорейшего порезания счета.

03.07.2019 в 19:39

Играл несколько месяцев и все было отлично. Но черт дернул зарегистрироваться параллельно на офшорной бетсити в зоне ком. Там сразу блок аккаунта, проверка на мульт, потом вопрос решился, а тут, на цуписной, как только офшор выплатил деньги — порезка лимитов до 10р, то есть играть больше нельзя. Так что, вероятно, конторы не совсем «разные», как описано в статье. Номер счета 11463683.

P.S. Оценку занизил в связи с порезкой лимитов, у кого не режут — для того БК думаю отличная. Я долго играл и радовался хорошим кефам и быстрым выплатам.

03.07.2019 в 14:05

Самая широкая линия , которую только можно придумать, самые редкие чемпионаты, самые редкие события…все здесь
играю полгода, пока проблем не было, хорошая контора

01.07.2019 в 16:33

Зарегистрировался в канторе при чем в официальной, пополнил счет на 10.000 рублей, захожу поставить в лайве на Уимблдон(теннис) а у меня максимумы 10 рублей! Новому клиенту! Звоню в тех.поддержку спрашиваю причину. Говорят по пункту 5 мы можем ограничить без объяснения причин. И все! Вот так и работаем Бетсити?

01.07.2019 в 13:48

Бетсити — необычная контора на мой взгляд. Очень отличается от других контора, причем только в негативном ключе. Например, у всех контор, где я ставил, ночью можно заказать деньги на карту и выплатят почти мгновенно. Бетсити ночью не выплачивает, примерно после девяти вечера и до девяти утра.

30.06.2019 в 19:57

Зарегистрировался в данной БК, поскольку привлек большой вариант ставок, особенно ставки на «двойной шанс» и на «периоды». Первые ставки оказались выигрышными, но выигрыш выести не дали, только в течении 24 часов. Практически больше этой БК не пользуюсь.

29.06.2019 в 21:39

Очень странная БК.
Во-первых авторизоваться можно только по логину, который сам придумаешь. По телефону/номеру счета/мылу нельзя) Бред, нигде так не работает.
Во-вторых зашел, сделал 2 ставки на самый топовый футбол в лайве. 1 возврат, 1 выигрыш. Тут же порезали до 10 рублей.
Видимо играть в БК можно только тем, кто проигрывает.

Добавка: прошли сутки, единственную выигрышную ставку рассчитали с кф = 1. Аргументация — «это была ошибка в линии». Написал жалобу.
Никому не советую играть в данной БК. ЛЮБАЯ ваша ставка может стать «ошибкой в линии»

28.06.2019 в 20:54

Всем хорошего дня!!! Пишу отзыв, потому что мне заблокировали счет после третьей ставки. Первая ставка 7000 на 1,21 выиграла. Вторая ставка 8000 на 1,18 проиграла, третья ставка 9000 на 1,15 выиграла. Причина блокировки мне непонятна, так как я даже свои деньги не отыграл.

28.06.2019 в 10:08

Ребят, такая ситуация! Поставил на товарищеский матч между командами Ботошани и Швац. Результат — отмена. Так как матч сняли в Лайве почти сразу, а потом и из Лайв-результатов очень быстро убрали, я думал что матч действительно отменен. Но спустя пару дней узнал, что матч закончился в пользу Ботошани 4-0. То есть моя ставка сыграла( брал фору-2.5). В тех поддержке ничего внятного мне не ответили. Человек ссылался на какие то правила, на то что они перепутали гостей и хозяев, и постоянно путался сначала говоря » матч изначально должен был проходить на стадионе Швац», спустя 2 минуты он уже говорил что матч в итоге проходил на стадионе Швац. Я так и не понял — так должен был/ или проходил все таки. Если кто ставил на этот матч напишите пожалуйста какой у вас был результат?

28.06.2019 в 09:48

Достоинства:
Одна из самых удобных и богатых линий на события как в прематче, так и в режиме LIVE.
Относительно остальных БК в РФ маленькая маржа.
Удобный интерфейс для пользователей, посещающих сайт как с ПК, так и со смартфона.

27.06.2019 в 18:28

У бетсити самый низкий пользовательский рейтинг среди отечественных букмекерских контор — 2,4 из 5, то есть каждый второй игрок недоволен действиями этой букмекерской конторы. У БК Марафон рейтинг пользователей составляет 4,5 из 5. По моему мнению, Бетсити стоило бы поучиться у БК Марафон, как правильно вести свои дела, общаться со своими клиентами-игроками, выплачивать выигрыши, а не аннулировать их постоянно и рассчитывать с коэф.1. Пользовательский рейтинг Бетсити 2,4 полностью соответствует ее деятельности.

27.06.2019 в 13:53

ПРОСТО НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!!! я тут никогда не писал , но молчать не собираюсь . Вообще кто то может влиять на эту контору . Смотрите.недавно зарегистрировался у них , пополнил баланс на 2 тыс . 20го июня сделал ставку двойник кубок америки и кубок конкакаф 2 тыс , выиграл ) , 24го числа пополнил баланс на 6 тыс , сделал ставку двойник на чемпионат Грузии , выиграл 32 тыс ) а вчера 26го числа смотрю кубок Узбекистана , до игра давали Тотал 5,5 играют 1-0 ну думаю должны голы быть раз так давали , ставлю первый тайм тб 1,5 , принимали по 3 тыс в среднем поставил короче 7 раз , выиграл ) И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , ДЕНЬГИ Я НЕ СНИМАЛ С КОШЕЛЬКА, ну думал буду играть спокойно . Смотрю на кошельке 60 с чем то тысяч . А ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАХОЖУ ТАМ 8 ТЫС И ВСЕ !!!!! Они взяли и все выигрышные мои ставки за все время посчитали с коэф 1!!! То есть баланс это то что я пополнял . НЕ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКОЕ СТАВКУ ЗА 20е ИЮНЯ ОНИ ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ РАССЧИТАЛИ С КОЭФ 1!!! А ЕСЛИ Я ДЕНЬГИ СНЯЛ БЫ СРАЗУ ??? ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? 67 ТЫС КАЖЕТСЯ ! КУДА ОБРАТИТСЯ СКАЖИТЕ ? Прислали письмо что согласно пункту 13.3 так сделали . А ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ ! То есть я с мексиканцами в сговоре ? Узбеками? Грузинами ? Аргентиной и Парагваем ? Я сам то в КБР ЖИВУ А НЕ ПО ВСЕМУ МИРУ )

27.06.2019 в 10:25

добрый день, вас рекламирует на ютубе один товарищ, обещает 5000 фрибетов, перейдя по сылки никаких фрибетов я не обнаружил

26.06.2019 в 15:59

У бетсити есть собственные аналитики выставляющие коэффициенты..На баскетбол волейбол..В следствие этого наблюдаются постоянные неадеватные завышенные или скачущие коэффициенты. Словно выставляют их пьяные люди. Раз у них ведут линию собственные люди то можно их обыграть разбираясь в игре или сравнивая с другими конторами..Но как только они видят что человек разбирается в этом и делал ставки на завышенные коэффициенты то режут счет до 10 рублей. Я не говорю о конкретных опечатках в линии когда вместо 1.5 давали бы 5..это бывает редко..А говорю о коэффицентах отличающихся от других контор и обусловленных мнением или заблуждением их аналитика..В подавляющем бол-ве случае правота оказывается не на стороне бетсити. Постоянно кэф или слишком занижен..или слишком высок..висит достаточно долго а потом вдруг ставки приостановлены и после кэф резко меняют..прийдя в сознание и сверив с другими конторами..Поэтому они знают если человек поставил до того как они очнулись..значит он откуда то знал и скорее всего сравнил с другими конторами.. и если подобное наблюдается регулярно то очевидно у игрока открыты и другие конторы.
И тут два варианта- либо игрок разбирается в игре не хуже их что не удивительно и сравнивает с другими конторами,либо он делает вилки..Я играл по первому варианту опасаясь что за вилки заблокируют.. Но для них это тоже самое что и вилки. Так как игрок проявляет хитрость и находит слабые места..И ты не докажешь что вилок не было.. так как ставя на такие кэфы можешь легко сделать вилку..Но фактически все было честно и не мои проблемы что они пытаются самостоятельно выставлять коэффициенты и делают это посредственно..Собственное понимание и сравнение с другими конторами позволяли немного выигрывать..Но через неделю порезали до минимума. Хотя ставил не больше тысячи. Они не стали проверять делаю я вилки или разбираюсь лучше их  аналитиков..Подобные ставки может делать как вилочник так и просто разбирающийся игрок и видящий завышенные коэффициенты..Таким образом это говорит о паразитической сути конторы допускающей до ставок только попанов. Можно ставить редкие ставки на баскетбол и волейбол. Но если у вас будет замечены некоторое понимание и система в ваших ставках то от вас поспешат избавиться..И дело не в вилках..в нечестности и легкости таких ставок как говорит букмекер. Можно ставить разбираясь в игре и сравнивая кэфы делать выбор если они отличаются. Рискуя в отличие от вилок. Но также будешь заблокирован. Соответственно дело в том что они не терпят профессионалов которые разбираются или находят слабые места. Это противоречит самой природе букмекера живущего за счет проигрышей игрока.
Бетсити здесь пожалуй самая жесткая и неадекватная контора..Просто сравните кэфы и посмотрите как они скачут..Сначала они дают на команду гораздо больше чем другие а затем когда она поведет уже гораздо меньше..в то время как нормальные конторы более равномерно снижают. Словно сидит дурачок не знающий ничего кроме крайностей. Постоянно забывают снижать кэф по ходу игры..как висел в начале так и висит хотя уже разгром..А потом приходят в чувство и меняют как у других.. Из-за этого наблюдается масса вилок.. Вместо того чтобы измениться самим они блокируют игрока который не может не заметить таких коэффициентов и не воспользоваться ими. Поэтому тут так много порезок до нуля. Кто то вилкует а кто то ставит также без вилки. А причина в неадекватности линии и их аналитиков. С подобным бредом в коэффициентах эта контора не может быть профессиональной адекватной и честной..Если имеешь дело с глупцами и разгильдяями то ожидать нечего..Поэтому надежности быть не может.
Еще тут сказано что два бетсити это разные конторы. После порезки в этот же день я зарегистрировался на бетсити.ком и тут же не сделав ни одной ставки был порезан до 0 ))) Очередная ложь.

Написано что бетсити славится собственными аналитиками..Но они не могут не знать что их кэфы отличаются от других контор чуть ли не на каждый матч и отличаются постоянной ошибочностью. Соответственно игрок может легко выигрывать делая вилки или анализируя и сравнивая с другими конторами решать где кэф менее точный..если он не верно отражает ситуацию то вилка не нужна которая только зря заберет часть выигрыша..Тем не менее этот бред в линии не меняется годами..им же не выгодный. Отсюда вывод напрашивается один..что бетсити посредственная полумошенническая контора не желающая ничего в себе менять и давать нормальные коэффициенты..из-за чего и возникает то что разумный игрок пользуется этим и делает это по праву. В итоге получает реакцию ввиде порезки. А кто виноват что вы глупцы? Не хотят ничего менять значит хотят только наживаться на попанах и не хотят работать в плане улучшения коэффициентов и собственного понимания и быть адекватной конторой. В таком случае кэфы может выставлять и любая обезьяна от балды. Проигрывает игрок хорошо а если понимает больше этой обезьяны то мы его заблокируем. Незачем париться с кэфами. Обыкновенная шарага. Выставляя ей высокие оценки в рейтинге.. РБ способствует тому что она так и останется таковой и будет продолжать увеличивать степень попанства и игромании вместо привлечения нормальных игроков. Такой игрок приходит и видит чушь в коэффициентах. Выигрывает и от него избавляются. Соответственно там могут оставаться только попаны мало разбирающиеся в игре и не видящие где можно выиграть. Высокие оценки даются и они так и не вправят мозги своим аналитикам и будут оставаться откровенно гадкой конторой где можно ставить только от балды..где нет возможности играть за счет своего понимания и интуиции.

26.06.2019 в 12:06

Играю в данной конторе не первый год, проблем не было. Конечно сотни тысяч не выигрывал, но то что наигрывал снимал без каких либо проблем.

25.06.2019 в 09:03
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт