Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

На сайт

971 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

Garri Fisher Игрок
4.1/5

Очень нравится букмекерская контора BetCity.Очень удобная и расширенная линия, высокие коэффициенты.

07.04.2020 в 19:27
1/5

букмекер просто МОШЕННИК. Тут нет побед в ставках. Коофиценты просто лепят как им удобно и чтоб **** всех. У них в 95% фаворит проигрывает просто как лохи ( особенно в настольном теннисе )Я думаю надо жалобу кинуть на них чтобы этих **** посадили. В тех.поддержке молчат ***. Я вообще не понимаю кто им дал лицензию!!!??? Прошу Всех кто читает меня тоже дать жалобу на этого букмекера.Моя бы воля я бы **** всех. Просто в наглую народ дурят и куда смотрят власти. Зачем я вообще хожу на голосование, даже с такой **** как betcity не могут навести порядок. Раньше когда игровые автоматы были я и то поднимал хорошие деньга и в + был часто. Максимальный мой выигрышь был на одноруком бандите что мне хватило даже купить новый отличный компьютер. А тут чтобы выиграть 200 рублей надо проиграть 2000 рублей.

07.04.2020 в 11:36
1.9/5

за два дня отменили 4 выигрышные ставки. Причину не объясняют

06.04.2020 в 21:58
Andrew Baranov Игрок
1/5

БК отвратительная. В службе поддержки работают …. Ничего не могут объяснить.

05.04.2020 в 15:04

Играл в этой БК два месяца, кф нормальные играть можно,играю с догоном по своей системе.Начал стабильно выигрывать начали урезать размер ставки. Довели, что больше 1000 р ставить не могу.Еще один интересный факт,если вы не записали свой депозит или не сделали скрин, узнать какой он был у вас, допустим вчера,невозможно.У слкжбы поддержки один тупой ответ, смотрите историю платежей,а что там смотреть,там таких данных нет. Покинул контору,деньги вывел без проблем.

04.04.2020 в 22:09
Ирек Зак Новичок
1/5

Жалоба на букмекерскую контору Бетсити и ее незаконные действия в рамках моего аккаунта №12011583 (жалоба продублирована и направлена на Вашу официальную почту, по горячей линии вся информация передана) Суть жалобы заключается в том, что 04.04.2020 года я пополнил свой игровой счет с банковской карты и сделал в течении дня 2 ставки. Обе эти ставки были аннулированы без обьяснения причин, что само по себе уже грубое нарушение. Естественно Ваша поддержка ничего внятного не отвечает и никакой конкретики от Вас, уважаемая Бетсити дождаться не получится, все уже прекрасно в курсе и знают, что Вы вправе отменять ставки по своему усмотрению при любом вашем желании если вам что-то там показалось, окей. С подобным Вашим беспределом половина пользователей постоянно сталкивается и даже на этой площадке каждый второй такой. Решили так и решили. Но вот если вы решили отменить ставки и еще впридачу украсть мой депозит, вам это с рук не сойдет. Я требую, чтобы вы в кратчайшие сроки вернули мои денежные средства с пополнения 04.04.2020 иначе все собранные сведения о таких ваших действиях будут направлены во все надзорные органы, я инициирую разбирательства и на уровне надзорных органов в отношении Вас — как букмекера, ЦУПИС, СРО и все иные регулирующие и лицензирующие органы. Еще раз повторяю, все ставки, действия на аккаунте сохранены, все аннулирования ставок и обнуление депозита — при отсутствии проигранных ставок. Терпению есть предел, но такие вещи в рамках закона недопустимы и прикрыться своими правилами не получится. Депозит есть депозит, это не ваши деньги и это есть кража. Данное обращение сегодня будет выложено на всех площадках и дублироваться до тех пор, пока вы не начнете работать законно. Дальше обращусь к блогерам, СМИ, благо есть доступ. Тут дело не в деньгах, Вы (бетсити) просто перешли границу и это стало принципиальным вопросом. Проверяйте все как положено и исправляйте свои якобы ошибки. Остальным игрокам рекомендую взять на заметку, что этот букмекер будучи легальным на территории Российской Федерации может спокойно позволить себе забрать Ваш депозит без обьяснения причин, даже если вы ничего не проигрывали. Эта политика предельно понятна, БК Бетсити нужны только проигрывающие игроки. Я намек понял, но Бетсити, я от вас не отстану, пока вы свой косяки не исправите, возвращайте, либо я буду принудительно истребовать это через государственные органы (в том числе прокуратуру, полицию, суд). Я честный игрок, мне лишнего и чужого не надо, но воровать у меня точно не получится, вам это выйдет намного дороже только на судебных издержках и расходы во время разбирательств с правоохранительными органами. Всех, кого коснулась такая же участь прошу ответить ниже под моей жалобой и оставить почту или контакты для коллективного разбирательства с таким беспределом, такое терпеть нельзя!

04.04.2020 в 19:08

Отличная бк, пользовался где то 2 месяца, за все это время делал около 10 ставок в месяц, за все время сделал депозит на 9500р, вышел в плюс примерно на 8000р, то есть я даже сумму депозита не отыграл. Когда спорт пропал от безделья решил лудануть на настолку, хотел поставить 1500р(стандартный размер ставки для меня) и увидел это заветное сообщение о том что сумма ставки превышает лимит, хотя при выборе ставке написано максимальная ставка 3500р, написал в поддержку, там как обычно написали что бк имеет право по своим же придуманным правилам вертеть игроков как хотят и посоветовали перезайти в аккаунт, на этом наши пути с бетсити разошлись (но линия и все остальное было нормальным, так же есть некоторые исходы на смолы которых нет в других бк, например пробег команд в км в каком нибудь футбольном матче)

04.04.2020 в 11:35

Сегодня просто украли у меня со счета 70000 рублей. Тоже писали техническая ошибка. А потом зашел сняли мои деньги которые пополнял с карты. Контора мошенники.Ребята кто не верит, все скрины есть в наличии могу скинуть. Не кидайте в эту контору деньги. Они просто их спишут.

03.04.2020 в 21:54

Ужасная контора. Стоит выиграть пару ставок, сразу режут максималы до 10 руб. Еще и пересчитывают последние ставки с кэф 1.

02.04.2020 в 18:32

Очень не надежная контора, никому не советаю заливать сюда даже рубль…
Мне порезали счет до 10 руб. без объяснения причин, а потом вообще удалили кабинет со всеми моими личными финансами.. Тех поддержка не отвечает, на горячей линии вообще не вменяемые, которые ничего не знают и ничего не могут. Всем кто хочет узнать подробней пишите мне на почту: /внешние ссылки запрещены/Пришлю скрины, видео и записи разговоров этой »Солидной» конторы.

01.04.2020 в 14:31
1.3/5

Открыл вчера счет в бетсити . Проиграл больше 30 тыс . по 10 тыс вносил. Последнее 10 тыс не успел проиграть ) утром встаю лимиты 0 . Пишу в чат отвечают у нас есть право закрыть .эту грустную песню мне говорили в марике ( к большому сожалению ) хорошо думаю вывести то что осталось (9261руб.) . Пишет ошибка системы . в чате отправляют в финансовый отдел . Пишу им . они мне отправляют письмо что я машеник и у меня несколько счетов у них . для справки я первый раз в жизни у них открыл счет и точно последний. Просят доки в издевательской форме все отправил .Жду. К чему тут решил написать . я у вас читал отзывы и исходя из этого открыл у них счет .
ТЕ КТО ДУМАЛ ОТКРЫТЬ У НИХ СЧЕТ ИЛИ НЕТ . ТОЧНО НЕ СОВЕТУЮ . ВО ПЕРВЫХ ПРОИГРАЙТЕ ПОТОМУ ЧТО В ЛАЙВЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО СТАВИТЬ А ЕСЛИ ДАЙ БОГ ВЫИГРАЙТЕ ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНИ ЧТО ТО ГОТОВЫ ОТДАТЬ . ТАК КАК МНЕ МОИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ. 31/03/2020, Сегодня пишу им . сколько будет идти проверка ? ответ получаю что сроков нету и она может идти бесконечно. так же обратился в рейтинг букмекеров за помощью . по ходу дела буду дополнять историю.01/04/2020

01.04.2020 в 14:14

У меня тоже появилась техническая ошибка в выводе средств — не пойму у вас программисты спят чтоли

30.03.2020 в 10:43

22 марта ставил на любительский хоккей Беларуси.У одной из команд играл профессионал (лига официально разрешает играть только любителям). Лига разместила у себя на сайте информацию что результат матча признан недействительным и команде засчитано поражение 3-0. После просьбы рассчитать ставки с коэффициентом 1 я получил отказ хотя в договоре написано « В случае явной опечатки в предлагаемом перечне событий, а также при наличии доказательств неспортивной борьбы и/или при отступлении от настоящих Правил, Организатор азартной игры рассчитывает ставки на таких условиях (Live-ставки и ставки, сделанные до начала события) с коэффициентом «1».
Хотелось бы справедливого мирного разрешения этой ситуации.

24.03.2020 в 17:16

Ужасная и недобросовестная компания!!!
Забрали мои деньги,честно выигранные
Как понимаю по отзывам,кидают людей на право и на лево
Больше не буду там играть!!!
и Вам не советую
Если есть деньги на счету…снимайте и уходите от этого букмекера
Это может случится с каждым!!!

24.03.2020 в 09:48

Не рекомендую играть в этой конторе. Очень удобный интерфейс, хорошие коэффициенты, линия и лайв. Служба поддержки никакая. При звонке на горячую линию, говорят что не занимаются проблемами сайта, в чате отправляют на почту, на почте игнорируют, невозможно никуда дописаться для решения проблем. Пока выигрыш был 2-5 тысяч, деньги выводили без проблем, но как только выигрыш составил более 80тыс. сначала ограничили вывод, ссылаясь на технические проблемы, затем порезали максимумы до 10 руб., затем вовсе заблокировали аккаунт. Деньги не вернули, тех.поддержка игнорирует, никакой возможности повлиять на ситуацию нет. Контора очень удобная, полностью устраивала, жаль, что оказалась мошеннической. Не нарушал никогда правила конторы, не имею других аккаунтов, не ставил вилки и проч. ерунду, только ординары на те события, которые предлагала сама контора.

23.03.2020 в 17:02

Мой номер счета 11705652 Пока мой счет уходил в глубокий минус я был самым желательным клиентом для этого заведения, как только начал обыгрывать мне ставки выигрышные спустя несколько дней начали рассчитывать возвратами,чтобы вы понимали ставки типа:тб/тм примерно на 75 минуте за 1.8 мне рассчитывают возвратами ссылаясь на пункт правил говорящий об ошибке в коэффициенте,вообще ошибка в коэффициенте это кэф 3 когда должен быть 2 а не как в моем случае, просто наглое мошенничество!!! Уходите с этой бк пока вы еще там надеюсь их выгонят с рынка РФ Написал жалобу в СРО,посмотрим будет ли надзорный орган наказывать таких или будет покрывать их, я сообщу вам обязательно

22.03.2020 в 13:44

Невозможно вывести средства , техническая ошибка . Нужно писать письмо в службу поддержки. Самая низкокачественная бк.

17.03.2020 в 12:56

Самая крутая БК в которой я ставил, все четко работает, ни каких претензий нет

16.03.2020 в 15:15
Jan Protocky Игрок
3.4/5

Нравится как «работает» ваш саппорт, у вас там все заснули чтоли? Кроме хороших коэфов хвалить не за что

16.03.2020 в 15:09

Ситуация такая вчера в линии на матч по баскетболу НБА Индиана-Бостон была роспись индивидуальных тоталов на игроков на игрока Индианы Арона Холидея дали тотал 1,5 очка,почему это было сделано мне непонятно,самое интересное происходило потом,я сделал ставку ординар на то что Холидей наберет больше 1,5 ставка была сразу принята. Далее Данная ставка висела в линии до начала события,более того не был сделал возврат не до события не после,то есть ждали когда событие сыграет,затем когда ставка сыграла дали возврат,на каком основании? Мне так и не было понятно
То что их аналитик по НБА выдал неверную линию на матч не мои проблемы,что было дальше. В 5-12 по Москве то есть когда событие уже завершилось,это легко можно проверить я получил на почту такое письмо
Здравствуйте.
Аарон Холидей ТБ(1.5) 1.94
По Вашей ставке произведен возврат согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии.

С уважением, Администрация Betcityru.com

======================================== ====================


Best regards, BetCityru.com Administration
То есть данная БК может под пункт номер 6 любое событие притянуть за уши?

11.03.2020 в 12:09

Для меня пока одна из лучших БК в рунете. Большое количество событий и самая широкая линия которую я видел. Так же в БК самые высокие коэффициенты. Проблем с выводом/вводом средств пока не возникало. Надеюсь и дальше так будет! Удачи!

11.03.2020 в 11:04

Зарегистрировался, начал играть , пока проигрывал было все хорошо , отыграл бонус 1600 рублей на баланс зачислили , захожу через пол часа, бонус списан , ставки ограничены , вывод только на цупис можно сделать , контора мошенников, ставил на тотал 1.5м , с коэф 2.45 , они мне рассчитали тотал 1.5б с этим же кф. Не советую вообще как-то связываться с этой конторой.

08.03.2020 в 13:27
1/5

Это анекдот, а не контора. Ставлю на еврофутбол, на главную линию. Кэфы у Бетсити нормальные. Так сказать, «лучшая линия»)), по которой играть не дадут.

Попал в серию проигрышных ставок. 9 штук! То есть вот реально ни одной выигранной ставки! Денег ушло нормально. Ограничили максимум 10 рублей))

За выигрыш наверно вообще убьют!

07.03.2020 в 17:10

В этой букмекерской конторе играю с 2014 года, выиграл много денег,блокировки счета не было.

06.03.2020 в 15:29

Худший букмекер!Воруют со счета!Вечером было 44 тыс.утром стало 32 тыс.без объяснений.Бонусы не дают!Никому не рекомендую.Полный отстой.

06.03.2020 в 11:59

Контора-сплошной минус, кэфы, поддержка и тд.не советую. Нервные клетки не восстановить!

04.03.2020 в 11:34

Играю с 2004 года , в 2016 году выиграл впервые крупную сумму денег , счет заблокировали , написал в поддержку, спросил в чем дело , попросили прислать паспорт , сказали паспортные данные не совпадают с указанными при регистрации , спросил как такое может быть , откуда тогда вы знаете как меня зовут и когда у меня день рождения , 12 лет каждое день рождения поздравляли так, Как родная Мать не поздравляла , в ответ тишина , написал через пару дней , говорят такого счета и такого клиента у нас нет , вы наверное перепутали бк

03.03.2020 в 11:28

Замечательная контора, минус всего один — компания не имеет отношения к букмекерскому бизнесу, не берет на себя никаких материальных рисков и работает только на добровольный прием денег от населения. Иначе — максимум на событие в 10 рублей после одной-двух ставок и до свидания.
+1 за надежность за то, что свой депозит вы все-таки, скорее всего, выведете.

03.03.2020 в 11:26

Сделала ставку вчера на футбол на первый тайм, на ТБ ставка зашла вторая проиграла.
В итоге букмекеров не отайдет деньги, вывод средств просто не доступен.
На почту игнорирует пишу не отвечают.
Написала с левой почты, тут же ответили.
Назвала номер счета теперь снова игнор.

02.03.2020 в 17:09

НЕ рекомендую данную БК!
режут счет и затрудняют вывод денег,кидают с бонусом при регистрации.На все вопросы отвечают «Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приеме интерактивных ставок и заключении пари любому лицу без объяснения причин.»
Никакой конкретики,поддержка ничего не решает.

02.03.2020 в 13:20
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт