Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Сумма бонуса
10000

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Наличие эксклюзивных ставок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1398 отзывов

Делал перерыв в ставках, но снова вернулся к Бетам, так как все же по моему личному мнению они лучшие из цуписных на сегодняшний день. Во-первых, цупис это гарантия получения бабла. Во-вторых, линия шире прочих контор. В-третьих, выплаты без какизх то стремных верификаций и лимит не порежут. Так что если брать в целом, то Бетсити позволяют не только играть, но и выигрывать круглые суммы.

13.07.2021 в 18:55

4 июля баскетбольный матч Австралия Big V. Мужчины.
Вестерн Порт Стилерс & Хьюм Сити
(30:22 23:26 24:29 27:19) это в официальном приложении Австралии Big V. Есть видеозапись данного матча, убедился во многих БК,что именно таков счет является в данном матче,но только не в Бетсити. Видимо клиенты данной букмекерской конторы лохи,сначала выиграш поступил на счет,а потом сняли и счет данного матча стал совсем другим,а именно (30:23 23:25 24:29 27:19) одно очко убрали со второй четверти,и добавили к первой)))) гениальная комбинация,никакого мошенничества. Выиграш не вернули. Не рекомендую играть в данной конторе,на протяжении времени они проделывают подобное неоднократно.

04.07.2021 в 20:48

Кантора не плохая, Фрибета так и не увидел , попробуйте , а там в целов вроде нечего

01.05.2021 в 10:42

Контора при серии выигрышей скажет вам, что у них были ошибки в линии (опечатки, простите)
самое интересное, возврат будет по самым жирным кефам.
— Еще интереснее — если вы успели вывести свой выигрыш, через пару дней сделали депозит — так вам сделают возарат ЗАДНИМ ЧИСЛОМ)). И что же будет с вашим депозитом? Соответственно он или частично будет съеден; возвратами.
То есть депозит тут тоже страшно делать по новой, если ты выиграл у них.
Платят данные ребята только тем, кто у них оставил прям ну оооочень много денег до этого и то платят прям ОООЧЕНЬ НЕОХОТНО).

На счет их Опечаток в коэффициентах; — это обычно просто повод для того, чтобы дать возврат, хотя с их коэфициентами опечаток действительно хватает, но в большинстве случаев это именно предлог для возврата, а не реальная опечатка. Да и ради интереса могу прикрепить скриншот, где о чудо, ставки на тот же матч, но выигрышная ставка получила возврат, а проигрышная так и осталась висеть.

Второе имя данной БК я бы дал ВозвратСити
Еще можно ;ВыкинулоСаккантасити; (да если вы играли и вдруг не можете зайти в акк — то ждите возврат по ставкам, а в поддержке вам будут предлагать восстановить пароль, чего вы естественно не сделаете пока не проснется их СБ и не пересчитает ваши ставки".

Открою еще небольшой секрет, когда ;Вывод недоступен по техническим причинам" через чат операторы могут открыть вывод или дать сразу возвраты (т.к выплату если вы попросите отменить в чате, то они это сделают, или попросите рассчитать ставку которая долго не рассчитана они вам ее рассчитают — можете сами проверить , написав в лайв чат). Но что они делают? Они застьавляют людей абсолютно всех , кто сталкивается с данной Технической ошибкой; писать на почту))))

Отдельным пунктом отмечу, что данная БК уверяет, что время приема ставки у них одинаково для всех клиентов, но мы то с вами знаем….. (и 30 секунд могут прикрутить тайминг и 15, и так слегонца 12))

Ставлю по всем параметрам оценку 5/5
Надежность 5/5
Моментальность выплат 5/5

Всей душой любят тех, кто умнее их ;Лайвистов
Любовь к клиентам 10000/5

08.04.2021 в 11:57

на выходных сравнивал кэфы на РПЛ и Серию А с 3 буками, сделал экспресс на 1х2 выплатили сразу после матчей. легко выводить

09.03.2021 в 16:20

был ранее на бетсити и сейчас тоже предпочел эту контору1.там хорошие кэфы и удобная хорошо представлена линия множество событий и ставок2.удобство платежей.также есть бонусы и тотализаторы.на данном этапе плохого ничего не могу сказать за контору.

21.11.2020 в 14:11

Играю в Бетсити около двух лет , все устраивает . Линия и лайв в порядке. Вывод средств без проблем . Тех. поддержка отвечает сразу и адекватно .Лишь мобильное приложение немного глючит , но они его постоянно дорабатывают .Молодцы !

16.10.2020 в 12:15

По мне так все Супер, Красиво Интересно все Понятно, выплаты Моментально. Молодцы че . Может быть потому что я новенький и мне это померещилось скажет кто то .. выплаты моментально на Киви приходят, поддержка отвечает и без понтов, поставил 10 рублей в Экспресс на 6 матчей и упсь Выиграл 600 руб и так три раза .. ух если бы поставил 1000 рублей . Нравится еще и тем что все красочно понятно , расклад по исходам хороший . у некоторых читал тут бывают проблемы с выплатами и тд.. ну не знаю, контора известная популярная денежная , зачем им косячить. Может когда миллион выиграю и у меня возникнут проблемы но пока все четко классно …. прежде всего мне все это интересно и время убиваю . мы же не дети малые и все понимать должны и участвовать только свободными деньгами .

10.09.2020 в 13:28

Честно говоря не знаю почему столько плохих отзывов, я играю именно в ппс наземном и никакого воровства или обмана не заметил. Очень приятная атмосфера и при мне все рассчитывают.

01.06.2020 в 16:39

Вижу реально негодование многих людей по поводу небольших лимитов. Сразу хочу отметить, что это не минус, так делают многие конторы. Лично я на это даже внимания сильно не обращаю, плюсов просто намного больше, чего только коэффициенты стоят. Порадовало, что здесь все как в аптеке четко. Все что смог выиграть, то и выводи, не зря букмекер лидирует на рынке.

18.08.2019 в 18:10

Уже давненько работаю с данной букмекерской конторой, пока что все вполне устраивает. Никакого обмана замечено не было, все четко и стабильно. Лично для меня неплохим плюсом являются высокие коэффициенты, просто в сравнении с другими аналогичными площадками реально лучше. Выводила неоднократно, все максимально быстро. Как таковых минусов для себя не заметила.

18.08.2019 в 18:09

Я знаю больше десятка человек, которые тут играют. Да вывод денег от 1000 рублей это не особо привлекает. Но зато коэффициенты дают высокие. Оно того стоит.

13.08.2019 в 15:58

В своем отзыве, я хотел бы рассказать о букмекерской конторе бетсити. Очень давно там делаю ставки. Эта контора очень быстро выводит деньги. Также, по сравнению с другими букмекерскими конторами, бетсити имеет достаточно высокие коэффициенты на различные события. Данная контора имеет широкую линию. Но есть один не существенный минус- вывод денежных средств только от 1000 рублей.

11.08.2019 в 12:21

Эта букмекерская контора самое то для нас, студентов. Делаю ставки не так давно, потому что не знал, что можно на ставках зарабатывать, и неплохо. Сначала делал ставки осторожно, по-крупному не ставил, но со временем поднабрался опыта. Вчера, например, завел 3000 и сделал три ставки. К концу дня на счету было уже 8500, вывести я их пока не могу, вывод от 10 000. Но это не важно, когда и куда выводить. Главное, что эти деньги есть и никто меня не обманывает…

11.08.2019 в 12:20

В целом классная контора. Я тут ставлю и экспрессы, и ординары. Что-то заходит, что-то нет. Это фарт, ребята. Главное что с выплатами не кидают, а все остальное зависит от нас.

10.08.2019 в 09:56

Да че говорить те, кто играет в «Бетсити» уже не ходит по другим конторам. Плюсов действительно много. Главное что роспись нормальная. Событий предлагают море. В любое время можно зайти и на что-то поставить.

10.08.2019 в 09:54

Для меня странно, что есть негативные отзывы. Народ вы на что жалуетесь? Не играйте тут, если что-то не устраивает. Коэффициенты дают выгодные. Обратите внимание на конкурентов там ниже. Я сравнивал, знаю, что пишу.

10.08.2019 в 09:44

Смешно читать, что букмекерская контора Бетсити ненадежная или режет лимит и аккаунты. Полный бред не стоит нарушать правила БК и все будет ок. Зарегистрирован на этой БК 1,5 года, ставлю ставки на хоккей не часто, были проигрыши и победы, но свои деньги выводил беспроблем. Если вдруг какая то задержка, ехподдержка на связи 24 часа на связи. Единственный минус для меня — минимальный вывод денег от 1000 рублей.

08.08.2019 в 18:01

Ставлю в этой БК уже 2 года. Определяющим фактором для меня является надежность. Хоть и нет отделения ППС в моем городе (Ярославле), но неудобств не доставляет, без проблем выводят на электронные платежки. Дизайн сайта хоть сильно не менялся за последние 2 года, но все просто и понятно. Осталось приложение под гуглплэй доработать чтоб с сайта его не качать

08.08.2019 в 16:57

Играю в основном по маленьким коэффициентами, линия бэтсити как раз кстати, очень обширная есть даже малоизвестные чемпионаты. Кэфф высоки, по соревноваться в этом с ними пожалуй только 1xstavka. Слегка высоковата сумма под вывод, но выводят оперативно. В отличии от париматч лимиты не резали. Хорошо продуманный раздел статистики, не надо самому в интернете копаться

07.08.2019 в 21:49

Идеальная контора под лайв для меня при ставках на волейбол, под концовку по сравнению с конкурентами не приостанавливает. Регистрироваться через бонус. Величина его небольшая, но с отыгрышем проблем нет, условия мягкие. Ставлю с телефона через приложение и удивило, что одна из немногих контор не имеющих приложения в Google play, но я так думаю доработают

07.08.2019 в 21:48

Контора в целом действительно хорошая. В ставках главное, коэффициенты, тут они высокие. Один раз была спорная ситуация тех, поддержка приняла мою сторону. Это понравилось. И еще хочу заметить что контора «Бетсити» первая среди букмекеров России разыгрывают квартиру.

07.08.2019 в 21:47

Такую классную линию можно увидеть только в «Бетсити» У меня опыт игры более 5 лет. Знаю, что говорю. Более того, коэффициенты у них дают высокие. Тех поддержка всегда отвечает быстро. Можно уточнять инфу за любые матчи, которые будут проходить через время.

07.08.2019 в 21:46

Раньше ставила на другой, не менее известной, букмекерской конторе, но разочаровалась, поняла, что хитрят кое-где, тогда и познакомилась с Бетсити. Могу отметить очень удобный интерфейс, нравится, что можно очень быстро поставить на тот или иной коэффициент, не проваливаясь в тысячу окон. Не тормозит время, когда как многие из вас знают, каждая секунда на счету. Новичкам приятный бонус дает контора! Никаких хитростей и подводных камней, все просто и очень удобно. Приятно играть и выигрывать)

07.08.2019 в 21:43

Отличная контора! Хорошая линия и отзывчивый персонал!Играю в данной конторе уже более 10 лет и конечно рекомендую!!!

13.04.2019 в 13:40

Сразу привык с этой БК все доступно )))) оценка 10 из 5 )))

27.03.2019 в 13:14

Один из лучших букмекеров, работает через Цупис, простая регистрация с подтверждением по видеосвязи. Линия отличная.

04.02.2019 в 09:18

хороший букмекер, классная линия и кэфаы, всем рекомендую, проблем не было

31.01.2019 в 11:45

На протяжении многих лет не изменяю данному продукту. Нет проблем с выводом, с пополнением. Были тяжелые времена у конторы, могли и уйти в небытие, но сумели удержаться. Это закалило Бетсити и я считаю, что на данный момент контора одна из самых лучших и крепких на рынке. Опасайтесь подделок!

21.11.2018 в 12:31

Решил попробовать с БК Бетсити. О них давно слышал, контора старая и довольно известная. Глянул их коэффициенты — подошло. Ну и линии тут прекрасные. Даже когда нет каких-то крупных событий, все равно на менее топовые события есть много вариантов и всегда можно найти что-то интересное. С выводом выигрышей проблем не имел ни разу.

14.09.2018 в 09:26
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт