Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус c5000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
324 отзыва
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.3/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2/5
Коэффициенты 3.1/5

Отзыв КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, положил 500 рублей, развил счет где то до 14-15 тысяч и после этого начали отказывать в выводе, через 12 часов и совсем деньги пропали, поддержка отвечает, что были якобы ошибки в линии! Представляете? несколько ставок и все ошибки в линии!!! После чего за место 14-15 к оставили 300 рублей на счете и заблокировали вывод средств, это просто ужас, ни за что не ставьте в этой конторе! РБ примите к сведению.

19.11.2018 в 11:08

Бетсити мошенники, вы видели хоть раз чтобы их рекламировали нормальные аналитики, никто! Никогда не скажет ставить на бетсити! Все их бонусы это обман! Поддержка отмалчивается, кругом только плохие отзывы. Также они могу не оплатить выигрыш просто так! Берут и отменяют, могут списать деньги прямо с вашего баланса без предупреждения. Бетсити только для тех кто хочет проиграть

18.11.2018 в 18:35

Это мошенники, в Бетсити если событие у многих заходит по нему делают возврат или еще хуже. Они зарабатывают на тех кто проигрывает, а тем кто выиграл не платят, поддержка не отвечает, они говорят у них такие правила, да и правда там люди обычные сидят и даже не знаю почему делаются возвраты, а все просто контора это автоматизировала чтобы не быть в минусе никогда! Они обманщики, читайте про них отзывы, смотрите на ютубе, Это самые настоящие мошенники, ставьте в любой бк но не в бетсити

18.11.2018 в 16:57

выполнил условия акции для предоставления бонуса, после совершения последней ставки сделали максимальную ставку 10 рублей и бонус 5000 соответственно не дали, вывод такой — бонус просто приманка, на последней ставке блокируют счет, поэтому ставлю такую оценку за обман.

18.11.2018 в 13:31

Добрый день!Контора достаточно хорошая,есть плюсы и минусы.Из плюсов нравиться большое количество матчей и быстрое,простое отслеживание в Live.Хорошие кэфы.Из минусов обрезают счет,ставки небольшие

18.11.2018 в 11:26

Всем привет! С другом смотрели матч по телевизору и решили поставить на исход игры,у меня и у него был счет в бетсити. Он поставил свою сумму, я свою, не очень много, примерно в пределах 5000 рублей. После расчета ставки я обнаружил у себя максимум 10 рублей на ставку. А у него все нормально. Он ставил первый, я второй по времени. Исходя из этого делаю вывод, что контора Бетсити блокирует всех игроков, которые ставят ставки на один и тот же исход, то есть первого игрока, который поставил не блокируют, а остальных блокируют. Странно конечно, потому что в России много игроков ставят в этой конторе и на топовые матчи ставят многие (особенно на фаворитов).

17.11.2018 в 09:15

Контра в России лучшая, очень широкая линия на гандбол, пляжный футбол интересные ставки есть.
Баскет евролига **** пинакл в рот, сами линию держат. Также появляется уникальная линия на игроков.

15.11.2018 в 20:26

BETCITY.RU-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Здраствуйте. 2 дня назад зарегистрировался в этой конторе. МОЙ НОМЕР СЧЕТА В БЕТСИТИ 11214553. Играл всего два дня, получил фрибет 5000 рублей. Обрадовался поставил фрибет и тоже выиграл. На счете было более 30 тысяч рублей. Начал вывод средств и тут началось… Вывод отменили, счет заблокировали часа на 3, после разблокировали и на счете не хватает 11000 тысяч рублей. Обратился в главное гнездо мошенников и оказывается аннулированны 2 мои ставки по 6 пункту правил БК, а точнее были опечатки в коэффициентах. Ну как тут не ругаться, это же мошенники, чешут как хотят. Я ставил на тотал меньше в лайве на футбол, где кэф постоянно снижается, и в чем же была опечатка интересно. Именно в моих последних ставках на разные игры они нашли опечатку. Вот почему эти мошенники себе такое позволяют.??? Таким методом можно любую ставку аннулировать и сказать что была опечатка в лайве. В лайве постоянно кэфы прыгают верх и вниз и они прям моментально находят опечатки среди миллионов коэффициентов. Нет слов. МОШЕННИКИ 100%.

15.11.2018 в 12:08

коэфы хорошие,расчитывали раньше быстро,но сегодня столкнулась с тем ,что ставку не могут расчитать с 15:00.горячия линия пишет тупые отписки,что типа информации нет по событию.хотя ставка прошла моя и событие в интернете давно известно.

15.11.2018 в 12:06

Бонус получить нереально, ближе к завершению режут максимум до 10 рублей.

14.11.2018 в 10:52

Отвратительная контора, отвратительная поддержка которая отвечает просто нагло. Застряло на счете 12 тысяч. моих кровных, вывести не могу, счет заблокирован. Попросили пройти верификацию — выслал кучу фотографий всех возможных документов. Дальше сказали что ждать и написали что проверка может занять не ограниченное кол-во времени… Т.е. по логике они могут ГОД проверять… Было совершенно всего 3 ставки, в счет даже зайти не могу. Сейчас отписал сказали для разблокировки вышлите еще раз документы,я выслал, сказали ждать, и опять же рамок никаких нет, уже 2 недели жду… И ничего, мошенники, самые натуральные…. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ ЗА ЧТО!

14.11.2018 в 09:46

Играл в этой конторе 3 дня, сделал 7 ставок по 300р., был в плюсе на 700р. В итоге мне порезали лимиты до 10р. 😉 еще и комиссию за вывод 90р. взяли 😉 хотя указывают, что вывод без комиссии.
Не рекомендую данную контору.

13.11.2018 в 19:03

Отвратительна БК. Поднял там 100к рублей, но они решили их не выплачивать, ссылаясь на ошибку.

Спасибо, РБ, за то, что пишите левые рейтинги. Вашему сайту тоже 1/5.

13.11.2018 в 10:31

Очень плохая БК, я настоятельно НЕ рекомендую иметь с ней дело.
Было уже несколько инцидентов когда ставку в игру просто отменяли пунктом 6.

13.11.2018 в 10:28

кф высокий но после первого выйгрыша ставку рассчитали по кф 1 (ссылаются на опечатку в линии) а меня …. их опечатки?

не играйте на этой чудо конторе мой совет

13.11.2018 в 10:18

Конторка согласно отзывам не очень надежная, в линии все запутано, ничего непонятно, можно было сделать и попонятнее. В лайве «разорил» эту конторку на 10к, но больше поставить не дали, сделали 10 рублей ставку. Коэффициенты нормальные, про службу поддержки ничего не могу сказать, не обращался, бонус получить не успел.

13.11.2018 в 10:17

Хорошая букмекерка , простой сайт и высокие кэфы ставить можно.

12.11.2018 в 17:43

Сделал только четыре ставки и мне порезали счет до 10 рублей./// какие-то. Поэтому ставлю одну звезду.

12.11.2018 в 13:01

Здравствуйте, перед тем как зарегистрироваться в бетсити я прочитал ваш обзор относительно этой конторы. Потому что вы в поисковике стоите на первом месте, как самый популярный сайт, рассказывающий о букмекерских конторах.
Теперь все по порядку — 1) номер моего счета в Бетсити 11173493.
2) положил на свой счет с моего QIWI 89176182933 06.11.2018 в 20:24 9500 рублей.
3) сделал две ставки 07.11 2018 на геймы в теннисе 6000 рублей на 1,56 и 1850 на 1,37.
4) сделал одну ставку 2184 рубля (практически остатки со своего счета) на победу игрока на коэффициент 7,4. Ставка сыграла, был начислен выигрыш в размере 13977 рублей (это чистый выигрыш). На моем счете стала сумма 18162 рублей.
5) я оформил запрос на вывод на свой киви 08.11.2018 года 10000 рублей. Выплатили, на счете осталось 8162 рублей.
6) сделал ставку 10.11.2018 года на гейм в теннисе все деньги со своего счета (all-in так сказать) 8162 рубля на коэффициент 2,33. Ставка сыграла, на счете стало 19017 рублей.
7) я оформил запрос на вывод на свой киви 10.11.2018 года 10000 рублей. Выплатили, на счете осталось 9017 рублей.
8) сделал ставку 10.11.2018 года на победу команды все деньги со своего счета (снова all-in) 9017 рублей на коэффициент 2. Ставка сыграла, на счете стало 18034 рубля.
9) я оформил запрос на вывод на свой киви 10.11.2018 года в 14:28 10000 рублей. На счете оставалось соответственно 8034 рубля. Запрос отменили, на счете осталось всего 4056 рублей.
10) Стал разбираться и смотреть, почему не хватает денег на счете, увидел что ставку от 08.11.2018 года задним числом через три дня и только после оформления запроса на вывод заново рассчитали с коэффициентом 1 и таким образом украли с моего счета 13978 рублей.
11) я оформил запрос на вывод на свой киви 10.11.2018 года 4056 рублей, чтобы и их не украли. Выплатили.

Прошу вас помочь взыскать с Бетсити 13978 рублей, потому что Бетсити незаконно задним числом через три дня после завершения события и только после оформления запроса на вывод перерасcчитала мне ставку (выбрали саму выигрышную ставку из всех моих ставок) с коэффициентом 1, чтобы украсть мой выигрыш.
Почему в вашем обзоре о Бетсити не отмечено, что эта контора ЗАДНИМ ЧИСЛОМ спустя несколько дней перерассчитывает ставки с коэффициентом 1 и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАПРОСА НА ВЫВОД ВЫИГРЫША? Если бы это было указано, я бы там в жизни никогда бы не ставил!

11.11.2018 в 10:07

Зарегистрировался, прошел верификацию за 5 минут ,как и сказано на сайте.завел немного денег, что то около 10000 руб. сделал чуть более 5 ставок, вышел в плюс .На счету стало 20200р. На утро захожу в личный кабинет и тут порезка до 10 Р.ОГРОМНЫЙ МИНУС ИМ ЗА ЭТО. Деньги вывел без проблем , за час примерно.Что касается линии и кэфов могу поставить 5

10.11.2018 в 18:18

Стандартная контора, и все в ней стандартного качества, ничего плохого сказать не могу. Играть можно.

09.11.2018 в 14:02

Всем добрый день! поставить смог всего две ставки — первую 1800 проиграл, вторую 9200 поставил и выиграл, в общем плюсе оказался на 2800 руб. единственный минус — счет порезали до 10 руб., похоже мой выигрыш 2800 для этой конторы громадные деньги

08.11.2018 в 16:21

С конторой более 3 лет, ничего не режут (максимальная ставка на ординар была 90 000), ничего не блокируют, выводят мгновенно). Линия, в сравнении с многими БК, очень широкая.

07.11.2018 в 08:38

Мой логин на сайте kuzin73r. Играл, играл в этой конторе, как только поставил 8700 рублей на коэффициент 1,8, сразу же сделали 10 рублей, хотя счет в минусе.

06.11.2018 в 14:46

Анализируя многочисленные отзывы игроков о букмекерской конторе бетсити, пришел к выводу, что стратегия получения дохода бетсити с игроков такая — 1) если игрок постоянно проигрывает, то через некоторое время бетсити ему делает максимальную ставку 10 рублей, чтобы игрок не смог отыграться
2) если игрок выигрывает, то бетсити делает ему максимальную ставку 10 рублей и аннулирует выигрыш на основании пунктов 6 и 13 своих правил, а игрок пусть идет доказывает в суде, что не нарушал правил. В суд естественно никто не идет, потому что не отдают только выигрыш, а отдают только внесенные средства. Как бы игрок остается при своих деньгах.
3) если игрок делает ставки в пределах тысячи рублей, например по 500, 600 и т.д, такой игрок бетсити не интересен, потому что он ничего не выигрывает и не проигрывает. Поэтому такому игроку также урезают ставку до 10 рублей, плюс берут комиссию при выводе депозита, как в случае со мной. Положил деньги на счет, ставил примерно рублей по 500, сделали мне максимальную ставку 10 рублей и взяли комиссию при выводе депозита 200 рублей.
В результате бетсити всегда остается в плюсе (проигравшие игроки не могут отыграться, у выигравших игроков конфискуют выигрыш, и «бесполезных» мелких игроков просто берут комиссию за вывод средств. Всем делают максимальную ставку 10 рублей. Новых игроков заманивают к себе бонусом 5000 рублей, который игроки естественно не успевают получить, потому что им урезают ставку до 10 рублей.
Благодаря такому прибыльному бизнесу бетсити вошла в топ-500 компаний России согласно налоговой отчетности за 2018 год.
Ну что? Кто еще хочет положить свои денежки этим мошенникам в их карман?

06.11.2018 в 14:01

Поставил 3 ставки на малых рынках. Порезали максимальную ставку. Поддержка объяснять ничего не хочет. Деньги не вывел т.к все проиграл)

05.11.2018 в 21:14

Неплохой букмекер, широкая роспись на теннисную статистику. По многим событиям, по которым у других букмекеров уже была сдвинута линия — у Бетсити она оставалась изначальной, была возможность «вскочить на подножку уходящего поезда», и проставить по более выгодных кэфам.
У букмекера был верифицирован, ездил в их отделение, предъявлял документы. По моим подсчетам, суммарно удалось выиграть у них около 20 тысяч рублей, после чего, на этой неделе, максимальная ставка была порезана до 10 рублей. Деньги вывелись без проблем, претензий к букмекеру нет. Выигрышных игроков не любят — ну так а кто из наших букмекеров их любит? 🙂

04.11.2018 в 16:19

Всем здравствуйте! В очередной раз бетсити творит беспредел и вновь ссылается на свой гениальный ПУНКТ №6 правил. По сути там написано то, что контора может делать ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕТ. Я вообще молчу про то, что мой счет «заморозили» и сейчас не принимают ставки более 4,8 бел. руб. (примерно 2,5 доллара). Это ладно. Я с этим уже смирился. Но возмущает то, что ставка, сделанная три дня назад по коэффициенту 2,6, сегодня резко превратилась в 1,48. «Опечатка в линии» — так говорят в онлайн-чате. Никакой опечатки там и близко не было. Такой коэффициент в тот момент был на всех конторах. Я прошу их сделать возврат, так как за 1,48 не хочу играть, но «ставка будет рассчитана после завершения события». Прошу помочь. Такое безосновательное изменение коэффициента уже не в первый раз.

04.11.2018 в 15:37

сделал 2 ноября ставку 10 000 рублей в лайве Андорра — Армения при счете 2:0 тотал меньше 4. Буквально через 15 секунд после ставки Андорра забила гол(я весь матч смотрел по видео трансляции) . Я уже считал что ставка проиграла, т.к. оставалось больше 15 минут до конца 1-го тайма. Но к моему удивлению и радости голов больше не было в этом матче и ставка сыграла. У меня в окошке появился выигрыш, все было нормально. На другой день я захожу и вижу что она рассчитана с кэфом 1 и пришло письмо что была опечатка в линии. Поскольку я наблюдал этот матч весь, я видел что в линии коэффициент на тотал меньше 4 был более 3.5 весь остаток 1-го тайма. Я же поставил с кэфом 2.45. Какая же тут может быть ошибка? Прошу разобраться с нечестным поведением БК Бетсити

03.11.2018 в 20:42

У меня тоже поставили 10 рублей максимум, хотя ставил только по 1000 рублей, больше тысячи не ставил. Два дня только ставил, примерно 10 ставок, ничего не выиграл., но ничего и не проиграл.. Еще и не выплачивали около недели под предлогом, что вывод средств по техническим причинам недоступен. Рейтинг букмекеров, про бетсити столько отрицательных отзывов, а вы им ставите четыре звезды. Это же откровенные мошенники, судя по отзывам. Не дай Бог, что случится, вас же привлекут к ответственности вместе с ними, на одной скамье в суде вместе с ними сидеть будете)

03.11.2018 в 10:44
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт