Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус 5000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
589 отзывов
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 2.8/5

Бетсити хорошая контора, линия бомбехзная просто, кэфы бывают выше чем у других, но не всегда

23.05.2019 в 10:58

Доброго времени суток!
Что оффшорная что цуписная betcity не стоит того что бы на ней ставить и даже думать выиграть! Здесь можно только проигрывать свои деньги, даже при своих трудно остаться.
Внес на счет 15000, успешно их проиграл. Внес еще 15000 => выиграл 30000. Хотел вывести Свои 30000 что бы не остаться в минусе — выйти в 0, но нужно ждать 24 часа. Какого было мое удивление, зайдя через 2 часа, то что на моем счете не 30000, а 23000. И одну из моих ставок рассчитали возвратом — Когда она сыграла и событие завершилось без проишествий и форсмажоров.
Они все объясняют, опираясь на пункт правил №6 у которого такой смысл:
Пари где бк выставила неправильный коэффициент, или ошибся персонал, может быть рассчитано с коэффициентом 1.
Вот так может быть с каждый вашим выигранном пари! Но за всю историю, мне ни разу не отменили проигранное пари!
Надежность этой конторы даже не 1 балл, а 0! Оформил жалобу в РБ, посмотрим что будет.
Постараюсь на всех ресурсах распространить данную информацию.
Еще у них премия есть — Лучший клиентский сервис 2019. Хотя должна быть вот такая премия — «Лучший» клиентский сервис.

19.05.2019 в 09:50

Аннулируют ставки, ставил на победу Новак Джоковича в матче против Рудольфа Моллекера, вернули ставку без выигрыша и порезали лимит. Аннулируют невыгодные им ставки, лучше от этой конторы держаться подальше. Не рекомендую. Жалобу написал, будем ждать ответа. Номер счета 11582033. Пари номер 4.

18.05.2019 в 18:26

Два балла — потолок для этой БК.
Порезали мне ставки до 10 рублей максимум, заблокировали вывод средств на карту (только на ЦУПИС).
Причины мне неизвестны и никем не объясняются.

При прочих равных, мой совет: ПРОХОДИТЕ МИМО БетСити.

16.05.2019 в 21:52

Контора дно, воруют деньги и просто игнорируют вопросы в поддержку. Не отвечают ничего полное игнорирование. Сначала попросили отправить 4 фото разнообразных, затем я заполнил предложенную форму, в которой также надо было отправить им фотографию своего паспорта. После чего мне указали, что конкретных сроков ВЕРИФИКАЦИИ нет. Я сделал 3 ставки, все выиграли. 2 ставки с моего депозита и 1 бонусную ставку в 500 рублей. Сразу блокирование записи. Аккаунт 11579807. Контора позорная, никому не советую

16.05.2019 в 11:45

Было на счету 40 тыс, взяли заблокировали счет и все. Деньги просто отжали. Это воровская контора, никому не советую!

15.05.2019 в 11:33

Ставил здесь примерно неделю, пока выходные были на майские праздники. После выхода в плюс 1000 рублей, моментально ограничили мне ставку до 10 рублей максимум. Выигрыш 1000 рублей не выплатили, объяснив это тем, что при выводе берется комиссия.

14.05.2019 в 20:57

Все русские бк мне кажется просто кидают игроков на деньги, тем самым сами остаются в плюсе, одним из них и является бет сити, не советую!!! И еще один момент, а если сыграет тотализатор, что же тогда?!?)

12.05.2019 в 21:01

Самая худшая букмекерская компания. Я очень жалею, что раньше не читал отзывы об этой БК. Как только вы начнете уходить в плюс, букмекер сразу же вам порежет счет, сделав максимальную ставку 10 рублей. Как думаете, какая будет указана причина? А никакой причины не будет указано! Как напишет любая лохотронская БК: «Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму интерактивной ставки на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную сумму интерактивной ставки конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин «. Не ставьте в этой конторе.

12.05.2019 в 10:10

Лохотрон!!! К моему сожалению, я поздно добрался до этих отзывов((( лохотрон, где можно только потерять!!! Как только вы начнете плюсовать, сразу же получите ограничение по сумме ставки в 10 рублей через кассу также!!! В подтверждение моих слов могу скрин выслать или прочитайте полтысячи отрицательных отзывов ниже!

09.05.2019 в 22:04

Добрый день, закинул я 750 грн и поставил всю суму на определенное событие, не зашло, через день закинул еще 350 грн, хотел сделать ставку, но мне урезали максимальную ставку, писало, что можно поставить 5-0.4 грн, даже ставку в 5 грн не давало поставить. Затем я хотел вывести свои 350 грн обратно, и мой аккаунт заблокировали.
Я не звою, что мне делать, прошу помощи!

08.05.2019 в 14:47

Господа, хочу рассказать мою, сразу скажу, не долгую историю сотрудничества с данной компанией.
3.02.19 — регистрация. закидываю 1500 руб. делаю ставку и проигрываю) думаю ладно не отчаиваюсь еще 1500 на счет, делаю 4 ставки все проходят.
4.02.19 — делаю 3 ставки — все проходят, думаю отлично идем.
5.02.19 -делаю 4 ставки — все проходят
6.02.19 — с утра делаю 2 ставки они проходят к обеду и тут решил взять еще одну и…..максимальная сумма ставки 10 руб!!! Ну думаю может глюк какой, подождал до вечера и тоже самое. почитал отзывы и понял что это стандартная ситуация))) думаю надо спасать баланс, на котором уже скопилось 9336,5 руб. Сделал заявку на вывод ДС и начинаю молиться….проходит полчаса и деньги пришли на карту, фу думаю слава богу)
Вот так вот за 3 дня 13 ставок выиграло и одна проиграла. В итоге плюс 6336,5 руб. В тех поддержку не писал, ничего не выяснял, потому что понял в чем ситуация. Скажу из плюсов что для тенниса самая лучшая линия, с выводом средств тоже проблем не возникло, но то что счет порезали сразу же это все большой минус….т.е. заработать тут не получится.

08.05.2019 в 11:58

Контора суперская по линии и в лайве. В остальном все очень печально. Если вышел в плюс то почти сразу режут.
Долго на этой конторе не продержишься если плюсовой.

07.05.2019 в 12:52

Да, тоже разочарован это конторой.Сливал-сливал им деньги понемногу (небольшие суммы ставил — на интерес) .Потом удалось понемногу выходить в плюс.Стал выигрывать , но ставки были по 500-1000 рублей. И вот в один прекрасный день порезали счет .Хотя, пока деньги вливал и ставки были 50 на 50 по выигрышам и проигрышам (проигрывал чаще !) я им нужен был.Как только выигрывать стал понемногу — сразу порезали.И самое неприятно — поддержка молчит.Не могут объяснить почему!)

07.05.2019 в 10:32

Отличная контора, широкая линия, отзыв не липовый. Пробовал Фонбет,1хбет, Лига ставок. Остановился на бетсити. Вижу одни лишь плюсы: широкая линия, очень быстрые выводы ( выводил на визу Сбербанка, вывелось за 2 минуты, причем без комиссии), коэффициенты средние. Минусов не вижу.
Все платежи и выводы привязаны к карте(удобно то что не надо заново вводить данные Карты)
Советую эту контору.
Если читать одни негативные отзывы то можно просто напрочь отойти от этой конторы, но ведь все мы люди, на конторе больше полумиллиона пользователей, а отзывы негативные пишут раз в день максимум. Сами считайте какой шанс что вы окажитесь в их числе )

06.05.2019 в 16:56

Ненадежная контора, единственный плюс это широкая линия, но как я понял это только замануха. Только начнешь выигрывать режут максимумы,блокируют счета. В общем букмекер-мошенник который пользуется своим Безграничным правом ссылаясь на правила п. 2.5 «без объяснения причин». Причина должна быть всегда и указана игроку нарушившего правила для последующей апелляции этого решения. Иначе это как минимум злоупотребление доверием или классическое мошенничество.

05.05.2019 в 21:23

Люди, прошу вас внимательно прочитайте мой отзыв, прежде чем регистрироваться в этой конторе. После выигрыша в 700 рублей — это не опечатка, 700 (семьсот) рублей сделали максимальную ставку 10 рублей. При выводе взяли комиссию 150 рублей. Выплачивали долго.

05.05.2019 в 12:52

Здравствуйте, меня заблокировали в конторе Bet City после одной ставки, потом можно было поставить 10 рублей максимум , я написал письмо что бы вывести свои деньги на их Майл как они сказали , уже прошла неделя , до сих пор мне не отвечают , звоню на горячую линию говорят все вопросы пишите на Майл!!! Ужасное отношение , сколько ждать ? Когда деньги вернут ?!!!

03.05.2019 в 11:32

Букмекер просто проигнорировал жалобу написанную через РБ. И ничего нельзя сделать

02.05.2019 в 15:04

Данная букмекерская компания привлекает тем, что в ней обширная линия ставок. Довольно хорошие кэфы и много комбенированных ставок.

01.05.2019 в 16:20

Данная контора не уважает потребности своих клиентов, и похабно к ним относится. При 2х ставках зашедших в плюс сразу же порезали аккаунт до макс. 10р
Так же при выводе денег, возможно только через ЦУПИС который берет комиссию. Смысл игры на ставках, если весь твой выигрыш забиравет сторонняя организация? НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОЙ КОНТОРЕ ГРАЖДАНЕ! Уважайте себя.

01.05.2019 в 15:54

Не скажу что выплаты быстрые,сутки после последнего пополнения все равно ждать приходится,а так в целом проблем не было, больше всего радует удобная статистика на каждое пари

01.05.2019 в 10:16

Во время пользования данной БК минусов не было обнаружено. Выплаты были всегда быстрые, тех поддержка не игнорировала по поводу возникших проблем. Единственный минус- напрочь отсутствие бонусов или акций для игроков

29.04.2019 в 14:26

Отвратительная контора, номер счета 11553973, выиграл 57 тысяч рублей, в момент — когда можно было выводить деньги с игрового счета, все ставки аннулировали, тех.поддержка не отвечает, помимо этого способ вывода только 1 стал доступен, самая худшая букмекерская контора, в которой я только играл

29.04.2019 в 11:29

11557178 номер счета. Поставил 3 ставки, 2 из которых выиграли. На следующий день аннулировали все ставки, и на счету оказался депозит 6000 который изначально внес, на счету было 14000. Не рекомендую, мошенники!

27.04.2019 в 22:06

Мерзкая конторка, режущая коэффициент едва выходишь в плюс . Внес 5000 р. Через неделю стало 13000 и тут же максимальная ставка стала 10 р. Не играйте здесь!!!

26.04.2019 в 10:20

Долго сомневалась на что ставить, потому что опыта нет в таких делах. Примерно через неделю после внесения депозита на счет, все-таки решилась и сделала ставку. После этого мне сделали максимальный размер ставки на любой коэффициент 10 рублей. Вывод сделали только через цупис, а там комиссия 3 процента, и сами тоже взяли комиссию 1,5 процента. В общем весь выигрыш так и забрали за счет комиссии. Это у бетсити похоже такой теперь «легальный» способ отнять выигрыш у игрока. Грязный бизнес у бетсити. Бетсити позорит букмекерство в России.

25.04.2019 в 17:51

Как только начинаешь выигрывать- сразу порез максимальной ставки до 10 рублей. Выводы делайте сами. Посчитал все свои выигрыши и проигрыши- в последний день вышел в плюс примерно на 7000, поэтому и порезали.

25.04.2019 в 12:09

Здрастуйте очень не надежна бк завел немного денег зделал ставки возможно даже не вишел в плюс, акаунт заблокировали запросили документи отправил все что просили, уже несколько дней жду, ни какова ответа, говорят ждите но никаких примерних сроков, доступа к акаунту нету деньги не дали вивести

23.04.2019 в 18:24

заблокировали после одной ставки,деньги возвращать отказываются

22.04.2019 в 12:28
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт