Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

На сайт

753 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Наиль Ш Новичок
2.4/5

Это настоящий ЛОХОТРОН, пополнил счет, мах сразу 0, хочу вывести, а мне высчитывают ком 210р. за мой же депозит.

12.09.2019 в 17:17

Закинул на бетсити пару рубликов отыграть фрибет и уйти приподнялся чуток , запросил вывод, прошло 5 часов (в нормальных бк вывод это 5-10 минут , максимум час). Написал в суппорт и кроме сухого ответа ,что ждите до 72 ч ничего не услышал…

11.09.2019 в 10:23

Начал выигрывать в БетСити, немного но выигрывать. Букмекер урезал лимит на все ставки до 10 рублей, на вопрос почему, поддержка БК ответила что этот вопрос на усмотрение букмекера без объяснения причин. По моему мнению если букмекерская позиционирует себя как крупная федеральная БК, не должна допускать такого отношения со своими клиентами. Как букмекер 2/5

09.09.2019 в 16:25

Поучительная история для всех
Контора БЕТСИТИ сегодня ограничила мне размер ставок до 10₽, и оставила вывод только на ЦУПИС.
Играю на ней с 29/06/19
Ставок за это время 407
Баланс был 400к — и главное утром они провели перевод на 50к и утром же по ВИПу дали поставить ставку на экспресс на 72к. Зачем делать и подтверждать ВИП — непонятно.
В итоге день в пролете, лайвы в пролете. Потому что вывод может занимать ХЗ сколько времени, хотя написано «моментально».
Информация к размышлению.
Не советую контору тем, кто хочет выигрывать.

UPDATE->>>>
Вывод был запрошен 05.09.2019 21:18
Деньги они перевели 06.09.2019 17:15

Это ДНО, ребят!

05.09.2019 в 22:06

Вся претензия (пока) только за лайв, закрыть лайв на 2 минуте игры, так даже ггбет не делает, в принципе контора норм, но модера на лайве было бы не плохо заменить, смысл открывать лайв, если он проживет до 2 минуты игры.

05.09.2019 в 14:59
Михаил Новичок
1/5

Сегодня зарегистрировался на betcity.ru,именно Российском ресурсе,официальном,прошел идентификацию через ЦУПИС ,все как положено,номер счета 11728023 ,поставил две ставки по 350руб.,обе оказались выигрышные ,кэф. был 1,5 и 1,56 ,т.е. ничего необычного,но третью ставку мне поставить не удалось,т.к. мне был обрезан счет до нуля,я даже не могу поставить 10руб.от ,служба поддержки на мой запрос прислала пункт из правил где написано что они могут без объяснения могут ставить игроку любое ограничение по сумме ставки(у меня это 0))),так что делайте выводы сами,играть там или нет.буду ставить на вывод средств,еще незнаю отдадут ли хотябы то что ввел,не говоря уже о выигрыше.
P.S. вывел свои средства,вместе с тем что у них выиграл,выводили два дня…

03.09.2019 в 22:10
Andrey Ku Новичок
2.3/5

Первый мой день в этой конторе и скажем таки скорее всего и последний, все бы хорошо, но первый косяк, брал в перерыве матча ТБ 0.5, в экспресс, захожу, экспресс расчитан как проигравший, якобы ТБ 0.5 не прошел, а матч еще до сих пор в перерыве, еще второго тайма не было даже, написал в поддержку все решили, вопросов нет, второй звоночек, запросил остатки денег со счета на выплату, выплаты то мгновенные, но прошло более трех часов, а финансы все так же и висят в запрошенных, пишу в поддержку, обьясняю ситуацию, ответ букмекер оставляет за собой право рассмотрение заявки на следующий день!!!букмекер которого мы кормим, оставляет за собой право распоряжаться моими же деньгами…хммм! Всего хорошего! Все отлично и линия замечательная, скорее всего и остался бы в этой конторе, ноооооо…да по итогу финансы поступили спустя 15 часов! Не мгновенно, а просто турбореактивно! Больше не ногой!

02.09.2019 в 09:42

Играю у них второй год. Могу сказать,что линия шикарная, коэф. нормальные, меню удобное. Ставлю немного по 100-200 на экспресс и 300-500 ординар. Читал много негатива о конторе,но лично у меня проблем никогда не было. Пробивал и коэф. более 80 , отмены не было, не резали. Может мои ставки и детские по сравнению с людьми ,которые ставят десятками тысяч и могут возникнуть проблемы? Не знаю! Мой друг имеет на балансе всегда более 10 000 рублей и тоже с Betcity давно. В любом случаи я действительно хочу,что данная компания развивалась и становилась лучшей! А на счет линии- советую просто зайти и посмотреть! Другие конторы просто смешны по сравнению с ними!

01.09.2019 в 11:28

У меня со счета пропало 13 тыс! Просто взяли и пропали! Мои плюсовые ставки с хорошим кэфом взяли через день перерасчитали на кэф 1! Никому не советую!

31.08.2019 в 20:19
3.3/5

Пока идешь в минус все отлично, но стоит выйти в плюс, блокируют ставки,сами себе хуже делают /оскорбления запрещены/, я бы весь выигрышь 100 пудов назад спустил а так в офигенном плюсе остался.

30.08.2019 в 11:15

Пока шел в ноль все было нормально. Как только пошли плюсы сразу урезали максимум, не дают возможность поставить, пишут, что изменился кэф. И так бесконечно. А теперь не дают вывести остаток банка.

28.08.2019 в 18:57

Здравствуйте! Почему система перестала пускать меня на счет, пароль я не забывал у меня все записано. У меня ставки и деньги на счету, что за беспредел творится? Кому жаловаться?

28.08.2019 в 14:04

Коэффициенты у бетсити очень хорошие, но вот порезанный счет до 10 рублей после 5 ставки отбивает всякое желание ставить там дальше, ладно хоть дали вывести выигранные деньги

27.08.2019 в 20:22
1/5

Порезали мне максимум ставки до 10 рублей меньше чем за месяц и в день не больше 4 ставок. Максимум 800 рублей ставил, но сразу в плюс пошел.

27.08.2019 в 11:22
2.3/5

Это полный звездец господа! Зарегался сегодня, цупис, верификация все прошел ставил в лайве, без всяких вилок, только на удачу! Почти все ставки победили с невероятнейшим валидолом, соплями о сетки на брейк поинтах, отыгранные сетболы, из 15 ставок победили 14! И что мы видим, несмотря на все это Бетсити ограничивает до 0.00 руб за 6 часов. Все кому дороги свои нервы, не тратьте его на букмекера.

27.08.2019 в 09:20

Бетсити обманывает игроков, выигрыши аннулирует, проигранные ставки никогда не аннулируют. Если хотите здесь ставить, имейте ввиду, что в любой момент ваш баланс они могут обнулить. «Основано на реальных событиях», так сказать. Единственная легальная бк в России, которая списывает задним числом весь баланс со счета.

25.08.2019 в 16:13
asd qwerty Новичок
3.4/5

играю здесь на копейки , начитался отзывов какие то деньги заводить в контору опасно можно выиграть и все потерять вместе с акаунтом кинут и все , играешь на копейки никаких проблей наверно для буков это тоже копейки и смысл кидать , на серьезные деньги не только в бет сити играть опасно а вообще в российских конторах , правила составлены так что любая контора игрока может кинуть под разными предлогами , но все же взрослые люди как это не назови ошибка кэфа, запрос 500 фото по 100 раз или еще как это причина чтоб не выплачивать деньги игрокам , а игрок согласился с правилами конторы если на простой язык перевести контора говорит если нам будет нужно мы вас кинем, игрок на это сам дал согласие. нужно менять закон для букмекеров а так они и будут кидать игроков безнаказанно , закон им это не запрещает чем все российские букмекеры и пользуются под 159 ст. УК РФ их никак не подвести , а это и есть мошенничество со стороны контор обманывают все конторы не обольщайтесь , не обманывают только минусовых игроков а таковых большинство.
С Бет сити у меня проблем небыло но я больше в конторы деньги заводить не собираюсь так 1000 заведу и гоняю по 50 по 100 рублей для интереса так как смотрю футбол , чего и всем советую этот бизнес не создан что бы игрок выигрывал , если у букмекеров не получается получить ваши деньги они вас кидают и все, им не чего за это не будет так что не обольщайтесь.

24.08.2019 в 23:33

У этой конторы два несомненных плюса. Первый, единственная (из вменяемых БК) кто дает в ливе статистику. Не всю и не всегда, но дает. Второй, можно найти линию на экзотику типа баскетбол Сальвадора, Никарагуа и т.п. В целом линия широкая, интересная.
Саппорт неторопливый но адекватный. Платят оперативно, зачисляют так же.
Минусы. Не терпят плюсовых. Вообще никак. Режут беспощадно. Максы весьма низкие, ВИПы принимают неохотно. Гениальный маркетинговый ход с запретом на вывод на 24 часа после депозита заставляет улыбаться (капкан для лудоманов))))
Не плохая контора, если брать в сравнении с конкурентами, в плане линии и котировок. До сих пор не может решить с кем ей играть. Мало интересная для профессионалов из-за порезок и потолка по приему. Для рекреационных игроков мало бонусов и акций.

24.08.2019 в 14:23
Гарик Н Игрок
1.9/5

играл много лет,был в приличном минусе,выиграл немного вечером,утром смотрю на счете минус,оказывается они не правильно рассчитали там(кто то проиграл но мне это рассчитали как выигрыш)в общем этот теннисный матч на котором меня развели я не смог найти в интернете результаты по геймам чтобы понять правы они или нет. но самая обида на этого букмекера затаилась потому,что они свою ошибку могли бы рассчитать с коэффициентом 1 и вернуть мне сумму ставки но они и это себе забрали.

24.08.2019 в 14:05
2.6/5

Контора-Мошенники не играйте здесь.Играю больше года.Вчера мне сделали отмены за ставки 3000 2,6 2400 2,95(обе выиграли),которые были сделаны два дня назад.Проиграл утром 5000 далее Пополнил счет на 5500 сыграла ставка 1000 за 6.6 на гейме в женском теннисе.Закрыли счет на полчаса.Через полчаса открыли и украли со счета 9480.Сделали отмены за ставки ,которые были днем ранее.Даже деньги за отмены не вернули на баланс.Сказали были ошибки в их линии.Спустя сутки))смешно.Они обязаны рассчитывать ставки по другому коэффициенту раз говорят ,что у них был неверный коэффициент.Но вот вопрос как узнать клиенту где правильный коэффициент,а где нет?А они просто отменяют и даже не рассчитывают по тому коэффициенту который типа должен быть правильным как они говорят.Вывод захотят отменить ,то отменят любую вашу ставку.Принципа честной игры со стороны букмекера не вижу.Рейтинг 1из 5 надо делать компании.

23.08.2019 в 10:43

Не связывайтесь с этой букмекерской конторой бетсити. После небольшого выигрыша вам обязательно рассчитают все плюсовые ставки возвратом, а проигрышные ставки оставят проигрышем. Таким образом, заберут даже ваш депозит. У них схема такая. Я перестал ставить в бетсити и ставлю теперь в марафоне. Проблем теперь нет, выигрыш получаю стабильно и без проблем, еще и бонусы дают.

23.08.2019 в 10:34

Не тратьте время и деньги зря. Контора режет ставки до 10 рублей и ты ничего с этим сделать не можешь. Причем не важно на что ты ставишь и как. Я играю честно, не вилочник и прочее, ставки все на удаления и пенальти, вроде что тут нечестного? Через Цупис зареган, фотку рожи рядом с паспортом отправил, со своей стороны все условия выполнены, и тут БАЦ и порезана ставка, пишу в поддержку, ответ, что имеют право порезать без объяснения причин. Короче не советую тратить время и нервы на этих шарлатанов.

22.08.2019 в 17:24
Гоша Новичок
4.9/5

Роспись в этой конторе просто шикарная. Претензий нет. Вывод денег можно осуществлять несколькими способами. Они первые кто разыгрывает квартиру среди игроков.

21.08.2019 в 16:57
Валера Новичок
4.9/5

Классная контора главное что с выводом проблем не возникает. Ну и тех поддержка тоже хорошо работает. Спорные вопросы решает в три минуты.

21.08.2019 в 16:57

Хотелось бы отметить, что букмекерская контра «Бетсити» очень часто предлагает хорошую линию в прематче.

21.08.2019 в 10:37
К С Новичок
1/5

Зарегистрировался в этой бк, пополнил с карты небольшую сумму(1000р), сделал несколько ставок. Они все выйграли.
Решил проверить вывод.
Очень удивился, что на вывод комиссия. В других бк такого нет.
Вывели на следующий день, хотя другие выводят за 5 мин.
Решил на следующий день решил пополнить счет, и очень удивился тем, что мне навсегда убрали возможность пополнения/вывода при помощи карты, агрументировав это тем, что согласно правилам они имеют право оставить только 1 способ пополнения/вывода — через 1 Цупис
Заморачиваться я с этим не хочу, тк у этого 1Цупис комиссия на вывод еще больше.
А еще онb мне максимальную ставку поставили 10 рублей.

20.08.2019 в 18:05

Хочу предупредить всех игроков,что в этой конторе большой процент выигрышных ставок рассчитывают возвратом,мотивируя ошибкой в линии.

20.08.2019 в 10:25
2.9/5

Приветствую. Зарегистрировался, начал играть поставил ставку до матча, пару коэф-ов поймал в лайве, играл несколько дней. На третий день не дает зайти в аккаунт без объяснения причин. В итоге разблокировал после примерно 10-20 отправленных им в разных ракурсах фото. Пересчитали пару выигранных ставок по коэф-ту 1.
Пока у них проигрываешь деньги, их все устраивает, если нет — очень жестко с тобой обойдутся. Не советую.

19.08.2019 в 21:23

На самом деле эта контора сделала огромный шаг вперед!Я ставил в ней еще в 2012-2013 годах ( пытался ставить, будет правильнее сказать ) и данный букмекер не отличался надежностью, скорее наоборот, они могли с легкостью «отшвырять» своих клиентов, или втянуть их в никому не нужную процедуру проверки документов с требованиями непонятных справок и платежей, в общем контора была ниже плинтуса и можно было сделать вывод, что это просто мошенники. НО
2017-2019 года все поменяли в данной БК, они стали легальны и кардинально изменили подход к клиентам , они стали отличной платформой для игроков. Сейчас я ставлю в ней 70 процентов своих пари и в общем я доволен.Надеюсь, что они расширят линию и мне не придется обращаться в службу поддержки ( на данный момент мне этого делать не приходилось ни разу с 2017 года, нет проблем парни -) )

19.08.2019 в 11:47
Валера Новичок
4.9/5

Классная контора главное что с выводом проблем не возникает. Ну и тех поддержка тоже хорошо работает. Спорные вопросы решает в три минуты.

19.08.2019 в 09:16
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт