Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

На сайт

894 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

БЕТСИТИ МОГУТ ЛУЧШЕ

1. Коэффициенты. Мне нравится линия на ФНЛ. Вообще, я знаю у Бетсити есть свои аналитики, которые выставляют коэффициенты на события. Это плюс. Потому что все остальные БК просто покупают линии у компании аналитиков в Европе (насколько я знаю). И я иногда ориентируюсь именно на линию Бетсити, чтобы понимать кто фаворит, а кто нет. Но сами кэфы могли бы быть и лучше. Часто на Бетсити — самые низкие кэфы среди других БК. Хуже только у БингоБум. 3 из 5.
2. Поддержка и надежность на 5. Ну, бывает, что они долго проводят выплаты. От 5 минут до дня. Но я всегда получал свои деньги, никогда никаких невыплат и т.д.
3. Бонусы и акции. Ой вот тут беда. Бонус до 10К существует, но он настолько недостижим — что его никто не получал за всю историю компании я думаю.

В целом — позитивный отзыв. Негатива нет.

16.01.2020 в 16:23

И так начал я ставить в данном бк, как правило когда идешь в минус все прекрасно, но когда я вышел в небольшой плюс и тут началось прежде всего когда пытался вывести денежные средства было мне сказанно в ответ «Вывод средств недоступен по техническим причнинам» написал в чат а в чате мне сказали обращаться по по эл. адресу собственно жду второй день ответа, в чате сидят клоуны от которых нет толку,захожу в аккаунт сегодня и опа чудо на балансе вместо 30000рублей осталось 250рублей а почему оставили интересно 250 рублей все бы забрали подумал я,деньги испарились куда то в истории ничего не фигурирует, я не советую вам играть в данном беспредельном бк!!

15.01.2020 в 15:43

убедительная просьба понизить их рейтинг, они не заслуживают даже одной звезды. Ни при каких обстоятельствах не регистрируйтесь в этой отвратительной конторе , уж тем более не заводите туда деньги

15.01.2020 в 10:11

Никогда не держите в данной бк большую сумму денег….а лучше вообще обходите ее стороной…мошенники..блокируют счета вместе с остатком

15.01.2020 в 09:35

Почему мне перерассчитали мою ставку? Я не понимаю как вы работаете, выигрывать нельзя чтоли?

14.01.2020 в 11:26

сделала за 2 дня 7 ставок, далее 3 из этих 7 ставок превратились из выигрышных в возврат. Да, я знаю что бк бетсити может делать возвраты по ставкам. НО , Мне перерассчитали самую первую ставку, сделанную больше чем за сутки до перерасчета. И САМОЕ интересное, что мне не вернули даже суммы их возвратных ставок. Должно было быть 22000, на счету сейчас 0 . Вопрос , в какие органы обращаться в такой ситуации ? мало того что перерассчитали через сутки после расчета ставки, дак еще и 0 на счету . Это все потому что аккаунт на девушку, которая смогла выйти в плюс ? Люди узнают о ваших поступках, уж поверьте.

10.01.2020 в 12:30

Самая убогая БК, всего неделю поиграл вышел в плюс на 5 тысяч и порезка лимита ставок до 10 руб. Причем на такие событие на которые в любой другой БК принимают сотни тысяч. Связи с ними никакой, в наземных будках (этой конторы бетсити) открещиваются, мол мы с ними никак не связаны. Короче явно мошенники, как вы им даете 4 звезды, они вообще не имеют права принимать ставки.

10.01.2020 в 11:16
3.1/5

Это такой бред. Это не контора, а идиотизм. Зарегистрировался, сделал три ставки и выиграл 1500 рублей. После этого поставить больше 10 рублей нельзя. Зачем спрашивается вы вообще работаете если счета режете после двух-трех плюсов? Служба поддержки как обычно скопировала правила и скинула в чат. Деньги отправил на вывод надеюсь придут. Вывод: регистрироваться в бетсити смысла нет, если конечно вы не любитель ставить по 10 рублей ну или минусовой игрок

09.01.2020 в 17:14

Соглашусь со многими комментариями что Бетсити не лучший вариант для ставок. Пока минусуешь — все норм, как только вышел в плюс — 10р макс ставка. Слава Богу остаток депозита без геммороя вывел. С этой конторой прощаюсь навсегда. И никому ее не советую.

09.01.2020 в 15:34
4.3/5

Основной минус данной конторы — после нескольких плюсовых дней (хотя там не большие деньги, не больше 2 тысяч) уменьшили сумму ставки до 10 р. максимум. Номер счета 10439451. Просьба разобраться в данном вопросе, чтобы я поменял оценку и мнение о Вас!

09.01.2020 в 11:02

В целом классная контора. С выводом никогда не было проблем. Радует интерфейс ну и конечно же роспись вариантов на исходы по линии.

08.01.2020 в 13:11
Сергей Игрок
3.9/5

зарегистрировался в конторе — делал ставки на баскетбол в основном, сделал ставок 25-30. Как то ночью ставил — выигрывал, проигрывал — все ставки рассчитали. Через пару дней зашел на счет — они мне отменили 2 ставки — сказали явная ошибка букмекера ( и скинули пункт правил), но это чушь, так как явная ошибка — это когда тотал должен быть 140,5 на матч, а дают 14,5 или 320,5. Ставки, которые мне отменили: 20.12.2019 Окапи Алстар — Антверп Джайентс ставил 149,5 больше за 1,84 сыграли 68:85(то есть набрали 153 очка!) и 21.12.19 Селаи Мачала (19) — Амбато Сольдерс (19) ставил 145,5 меньше за 1,87 сыграли 57:75 (132 очка). ТО есть я ставил боевой тотал — не ошибку!, а мне рассчитывают сначала, а когда максимальную сумму ставки сделали 10 рублей — эти выигранные! ставки — отменили. При этом линия и коэффициенты — хорошие, мне понравилось, но будьте аккуратнее — я начал выигрывать и они начали отменять честные ставки — это ПОЗОР для такого старого и крупного букмекера. Надеюсь у них есть представитель на сайте, чтобы разобраться в моей некрасивой ситуации.

07.01.2020 в 10:06
Alex K Игрок
1/5

Ужасная мошенническая помойка. Не понимаю, как им лицензию дали? Только поставил крупную ставку, чтобы отыграть предшествующий проигрыш — сделали возврат. Такого беспредела за 15 лет ставок не встречал ни в одной конторе.
народный рейтинг все проясняет. Не играйте тут, это не букмекеры, а просто воры.

28.12.2019 в 16:29

Пока все терпимо, но вывод денег — это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!

27.12.2019 в 09:44

Поставил ставку на хоккей вхл Торос -Звезда ставка сыграла ,после матча рассчитали и спустя 30 мин сделали возврат ,написал на почту ,сказали это договорной матч был)))если договор матч был какого фига вы приняли ставку?нужно было сразу не принимать ,а я как дурак страханул попал со всех сторон .как это понять ,как хотим так и обманываем ,кто то должен этих /оскорбления запрещены/ модератор/ наказать или приучить ????у меня есть скрин ставки .могу скинуть кому интересно .

27.12.2019 в 09:36
Люда Новичок
1/5

Контора ужас просто. Ввела деньги, ни одной ставки не поставила, максимум 10р. И вывод только на кошелек цуписа с дикой комиссией. По моему чистой воды мошенники. Связываться себе дороже.

24.12.2019 в 10:31

Кантора просто тихий ужас,неделю назад зарегистрировался ,сделал несколько ставок в итоге с 1000 рублей поднял около 2500 +-,в итоге заблокировали аккаунт под предлогом что якобы мультиаккаунт ,уже 3 день не могу пройти подтверждение счета и соответственно снять блокировку,постоянные и бесконечны запросы ,то фото всех документов им отправь,потом фото копии паспорта ,по миллиону раз приходится отсылать новые фотки ,якобы плохо читается информация ,когда на самом деле все там очень даже не плохо видно.в итоге застрял с отправкой фотки где должно быть лицо паспорт и листок с актуальной датой и опять якобы не читается ,целый день вожусь с этим.задал вопрос почему нельзя пройти проверку онлайн через скайп ,в ответ только то что -мне нужно выполнять требуемые запросы .

23.12.2019 в 18:40

Закинула 1300 рублей, подняла через какое-то время 7300. Заблокировали аккаунт по причине «Мультиаккаунт». Написала в тех поддержку, после отправки паспортных данных, просят все новые данные, не указывая это заранее, чтобы потянуть резину. Попросту, не хотят выплачивать деньги и борятся до последнего. Тех поддержка ужасная, их научили общаться с людьми, как с мусором, ничего не объясняя. Просят данные с пометкой: «Мы ничего вам не объясняем». Ставить тут можно, но деньги вы не получите, вам их не захотят отдать. На вопрос:»На каком основании вы это все просите?», они не отвечают, отвечают заготовленными фразами, да и только. Еще непонятно, какой баланс они сделали на аккаунте из моих 7300 рублей и как я их буду выводить. Никогда тут не ставьте!!!!!! Если кто-то мне поможет, буду благодарна.

23.12.2019 в 11:48
1/5

Добрый день! Хуже бк бетсити только бк бетсити. И сразу же к теме. Сделал ставку на волейбол в лайве, моя команда поначалу проигровала потом начала выигрывать, первый сет +, второй тоже плюс. Понимаю что событие победное. Захожу на счет, а текущих ставок нет. Рассчитали по коэффициент 1. Группа поддержки прокомментировала это ошибкой персонала при выставлении коэффициентов. И они имеют право отменять такие события. Вывод: отменяют все выиграшные события спираясь на некомпитентных сотрудников и принемать минусовые ставки. Лохотрон а не контора!!!!

21.12.2019 в 20:53
1.6/5

Уже второй день не дают вывести деньги, пишет, что тех ошибка. В тех поддержки отправляют на почту, на почте молчат. Пишешь опять в тех поддержку с вопросом, что у вас за ошибка, отправляют на почту, зачем нужна техническая поддержка?
Больше ставить не буду, хотя пользовался постоянно. Развод на разводе, еще деньги не отдадут, будет круто!

19.12.2019 в 22:31
Максим Новичок
1/5

Только зарегался, внес бабки, не успел сделать ни одной ставки, а максимум уже 10р. Захотел вывести бабки,а вывод оставили только на цупис с комиссией. Ну ничего, заказал выплату, прошли сутки, денег нет, в поддержке хамят, отвечают про 72ч. Ребят, они реально деньги так долго выводят? Кому-нибудь приходили деньги быстрее, или ждать не раньше 72часов?

19.12.2019 в 09:40
All In Новичок
1/5

Врезали меня как куренка- завел 50К наиграл 120 -вывел с комиссией цупис 57600 и все -акк в блоке, логин/пароль не подходят, восстановить -типа пиши в поддержку, а поддержка забила на все и вся. ХЗ что дальше -но это днище я больше не юзаю и никому не советую. А советую следующее-делитесь этой инфой везде. Нет клиентов -нет конторы.

13.12.2019 в 21:51

Я не буду рассказывать о плюсах и минусах этой конторы, просто хочу вам сообщить, что у службы поддержки хранится ваш пароль от аккаунта. Я пытался восстановить пароль — смска не приходила. Написал им на почту, в ответ пришло письмо не с заново сгенерированным паролем, не временный, не сброшенный технической поддержкой. Это мой пароль, которым я пользовался на некоторых ресурсах. Какой-то сотрудник Бетсити с общей почты просто взял и прислал пароль к аккаунту, в котором клиент работает с деньгами. Стало быть, любой их сотрудник имеет доступ к моему счету. У меня есть скриншот и сохраненное письмо. Шок просто.

Играть или нет — решайте сами. (счет порезали после трех ставок).

13.12.2019 в 18:24

Неплохая контора, однако недавно взяли и просто срезали макс размер ставки до 100 рублей. При этом я вроде ничего не нарушал

13.12.2019 в 10:56
2.4/5

Зарегался повелся на бонус!сделал 5-7 ставок часть прошло часть нет 5 дгней назад завел 5000к выбрал ставку попытался поставить а максимум 10р ахахахахахаха! вывел и забыл про эту помойку! Всем добра

13.12.2019 в 09:24

сморю оценка 4 звезды а оценка игроков 2 (чьи интересы представляет РБ? непонятно(((
играю почти 2 года не вилковал .за несколько дней зашли несколько ставок около 10 ставок из 15 ..зашли самые крупные от 3 до 7 тысяч кэфы от 1,85 до 3,8 ставил на нба кхл и нхл и . вечером во вторник захотел поставить на зенит с жирным кэфом. и тут как оказалось к счастью у меня оказалось максимальная ставка 10 рублей
короче никто не хочет чтобы выигрывали игроки .но удачливым порежут счет и все.все букмекеры хотят чтобы вы ставили по бесполезным прогнозам с умными словами от Геничев .и таких же всяких Хуеничей (бесполезных экспертов.)
на вопрос почему порезали счет? ответ такой пришел на мыло
Здравствуйте.

Ограничения вводятся согласно Правилам:

Основные правила приема интерактивных ставок.
18. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму интерактивной ставки на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную сумму интерактивной ставки конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин

Общие положения.
5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в заключении пари любому лицу без объяснения причин.
оказывается нельзя выигрывать у них .им нужны попаны ,они все хотят чтобы тупо сливал бабло. а продажные горе эксперты будут и дальше рекламировать их.
даже смешно стало когда глянул ; 4 звезды почти лучший букмекер а оценки игроков 2 .всем игрокам удачи

12.12.2019 в 16:43
2.9/5

Здравствуйте! Номер счета 11904755. Хотел бы сказать про данную бк. Вроде не такие мошенники сильно. Деньги вывели в районе 50 к. Я не вилковали. Тупо играл в лайве. Но режут быстро до 10р. Оставляют положительные отзывы только минусовые и кто вывел 2к, кому за радость такая сумма. Играйте лучше в зарубежных. Посл. Вывод на сегодня в Цупис на 15500р. Не знаю выведут ли. Отпишусь

11.12.2019 в 09:47

как только выйдете в + порежут счет до 10р, в моем случае получилось так делал деп 600р проиграл сделал еще 2к тоже проиграл,после закинул еще 2к получилось подняться до около 8к так и оставил,захожу на следующий день и вижу что максимум могу поставить 10р,при этом ни разу еще даже не выводил,я бы даже возможно и проиграл бы эти 8к, но увидя такие максимумы понял что играть тут уже бесполезно и заказал выплату, и что я там увидел? а то что могу сделать вывод только на 1цупис, ну что делать заказал выплату посмотрим что будет.Жаль что до этого не посмотрел отзывы на РБ.

11.12.2019 в 09:36
ден шин Новичок
1/5

Блокирует счета,вилкавать через сканер бесполезно, недолго аккаунт живет.Даже деньги не дают вывести

09.12.2019 в 21:53
3.6/5

Мне очень нравится эта контора, но она мне теперь дает ставить только максимум 10 рублей на одно событие. Подскажите, можно ли снять данный запрет?

09.12.2019 в 19:34
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт