Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити (betcity.ru)

Оценка 4/5

Бонус 5000

Легальный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
517 отзывов
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 2.9/5

Зарегистрировался несколько дней назад на бетсити ,в итоге за это время я вышел с 20к в +1к (как выигрывал так и проигрывал)сегодня порезали счет до максимальной ставки 10р,служба поддержки ссылается на пункт об отказе в обьяснении причины по договору,не особо приятно,ладно бы правда выиграл кучу денег,хотя бы свои сразу обратно отдали а то еще и сутки их крутят!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ БК БЕТ СИТИ!!!

20.03.2019 в 16:09

Поиграла там один день, положила 26000, подняла до 85000, в итоге сразу заблокировали, служба поддержки игнорит, собираюсь подать на них заявление в прокуратуру, так как это мой единсветнный аккаунт, и никаких правил я не нарушала, просто ставила на настольный теннис и просто теннис, контора разводит открыто людей на деньги.

20.03.2019 в 09:54

Поддерживаю многих людей здесь. Вышел в плюс 24000. Не могу зайти на счет. Служба поддержки не отвечает НИЧЕГО!!! Играть вы тут можете, но докладывайте деньги на баланс, тогда будет все «хорошо» у вас. Одним словом-/оскорбления запрещены/

19.03.2019 в 13:00

Ужасная контора, подал на нее жалобу в РБ. Наиграл 19000 честным способом, волновался за каждую ставку, взяли порезали сумму ставки, а в дальнейшем и вовсе заблокировали аккаунт, соответственно денег я никакие не вывел. Не играйте здесь!!!

15.03.2019 в 22:05

Начну без прилюдии. После того, как вышел в плюс, БК ограничила возможность проставления. 10 рублей максимальная ставка. На вопрос по какой причине? ответ: «без объяснения причины». Что скажете, люди? Похоже БК преследует только свои интересы…

14.03.2019 в 14:31

Всем доброго времени суток!
Читал плохие отзывы об етом букмекере, неповерил !
Оказалось что все Правда ! Ввел деньги 6000гривен зделал ставку после чего сразу же порезали аккаунт а после чего совсем заблокировали!!!
Немогу даже вывести те деньги которые завел не говоря даже о выигрыше ( несоветую даже пробывать!!!!

14.03.2019 в 11:30

Залил на депозит 10 тыщ сделал 4 ставки в итоге вернулся к своей сумме 10400 , после выбросило из аккаунта, на почту пришло письмо что якобы занимаюсь мульти аккаунтингом, счет заблокировали, поддержка крайне грубая, ничего ясного не сказали лишь ждите вас оповестят жду 5 дней ничего! пишу им они игнорят. ужасный букмекер. ни за что не делайте тут ставки! незаслуженный рейтинг!!! этих мошенников нужно закрыть!

13.03.2019 в 10:47

В процессе игры «вылетел» из своего счета и потом несколько раз пытался войти, но не смог, выходило сообщение, что я ввожу неправильный логин и пароль. Через несколько дней смог войти и сразу заказал все деньги со счета на выплату, выигрыша не было. Контору считаю очень ненадежной после таких действий.

12.03.2019 в 09:55

Контора мне нравится, роспись линии огонь просто, коэффициенты выше среднего по рынку

11.03.2019 в 10:47

Жалею, что не прочитал отзывы об этой конторе, перед тем как зарегистрироваться в ней. Примерно за неделю выиграл здесь 3100 рублей, делая ставки на маленькие коэффициенты, например — 5000 на 1,06 или 6000 на 1,04. На счету было примерно 9900 рублей. Начались трудности с учебой, поэтому пришлось забросить ставки. Жалею, что деньги не вывел, потому что через некоторое время попробовал зайти в свой счет, сначала было написано, что неправильный логин или пароль, я подумал, что злоумышленники взломали мой счет и начал переживать. Но на следующий день в счет все-таки вошел и увидел, что на счету у меня осталось 6800 рублей, то есть весь выигрыш 3100 рублей списали и по ставкам 5000 на 1,04 и так далее произведен возврат. Причину не указывают. Сейчас отзывы прочитал об этой конторе, оказывается это у них система такая, только сначала списывали большие выигрыши, теперь принялись за маленькие выигрыши. Категорически не ставьте здесь. Еще раз повторюсь, списали выигрыш 3100 рублей с коэффициентов 1,04 и т. п. Контора совсем потеряло свое лицо!!!

09.03.2019 в 14:19

Плохая контора бетсити. Зарегистрировался ради интереса, обычно я ставлю в марафоне. После третьей ставки сделали мне ставку 10 рублей. Ставил по 2000 рублей и выиграл около 2500. С марафоном у меня таких проблем нет, там ставлю нормально.

05.03.2019 в 10:24

Недолго пришлось мне ставить здесь в бк бетсити, после регистрации успел сделать только одну ставку, выиграл 700 рублей и сразу блокировка 10 рублей на любую ставку. Служба поддержки отвратительная, отвечают долго, грубят, ведут себя нагло.

04.03.2019 в 09:56

Здравствуйте, любители ставок, если вы собираетесь выбрать надежную контору с быстрыми выплатами денег, то я крайне не рекомендую вам бетсити, пополнение денег происходит моментально, а вот уже выплата может длиться около 2 дней. Пользуюсь многими легальными конторами (нелегальными тоже пользовался) и я могу сказать, что в нелегальных и легальных выплачивают сразу и моментально, а вот в бетсити вам будут задерживать выплату. P.S. Благо, что сумма была небольшая, если играть на этой конторе, то только по 500 рублей, не больше

03.03.2019 в 12:03

Расскажу свой опыт взаимодействия с этой шарашкой. Закинул на счет 50000 рублей. Сразу мне поставили ограничение 10 рублей, хотя я до этого проверял ставку, и все было нормально. Подумал, что эта убогая конторка «наделала в штаны» от такой суммы, хотя казалось бы должны быть наоборот рады, что им крупные деньги на счет кладут. Стал оформлять на выплату обратно — вывод средств недоступен по техническим причинам. Думаю, вообще охренели, и ставить не дают, и обратно деньги не отдают. Хотел вызвать полицию, решил подождать немного. Примерно через полдня смотрю, ставку обратно сделали нормальную. Первую ставку выиграл, сразу ее рассчитали с кф 1, сделали максимум 10 р. Вывод такой — что я потерял от взаимодействия с этой бетсити-шарашкой? — комиссию при выводе своих же денег 1000 рублей. Что приобрела эта убогая конторка? — еще один негативный отзыв на всех форумах и сайтах, судебное разбирательство. Все скриншоты я сделал.

02.03.2019 в 20:08

Счет блокируют без объяснений, никому не советую, если ставки превышают 6000 руб. Из поддержки, только почта и время ответа на ваши письма может равняться 48 часам +-.

02.03.2019 в 18:52

Уважаемые игроки, представьте себе такую ситуацию — вы копите, копите деньги на своем счету, делаете ставки, рискуете, нервничаете пока ваша ставка играет. И в один «прекрасный» день вам БЕТСИТИ берет и все обнуляет, рассчитывает все ставки с коэффициентом 1, обвиняя вас в нарушении каких-то там правил и не предъявляя при этом вообще никаких доказательств. Так может произойти с каждым из вас, потому что такая схема у БЕТСИТИ поставлена на поток. Они так зарабатывают деньги. Пока что безнаказанно, раз продолжают свою деятельность. Я ставил некоторое время здесь, и мне неожиданно заблокировали счет. Выигрыш чистыми был примерно 7000 р. Думал заберут его себе, потому что везде пишут, что Бетсити так делает. А вывести не мог, потому что вывод денег только через сутки после пополнения. В итоге, не заходил в счет эти сутки, чтобы заранее не расстраиваться, через сутки зашел, деньги остались на балансе, быстрее вывел. Мало того, что я нервничал пока выигрывал эти 7000 р., в БЕТСИТИ также приходится нервничать, потому что могут запросто забрать выигрыш судя по словам игроков. Моя позиция такая — если игрок выиграл, то отдайте ему его выигрыш, потому что он рисковал своими деньгами. А еще дополнительно нервничать из-за того, что БЕТСИТИ может забрать выигрыш себе, я больше не хочу, поэтому посылаю эту контору куда подальше, потому что БЕТСИТИ — г..вн*контора (уважаемый модератор, последнее слово прошу не модерировать, так как называю вещи своими именами).

02.03.2019 в 18:51

Добрый день. По поводу конторы бетсити значит что сказать. Играл в ней около года назад было сделано три-четыре выигрышные ставки и выведены деньги после этого контора мне порезала максимальную ставку до 10р с тех пор не играю,решать вам.

02.03.2019 в 10:51

Гнилая контора, после нескольких выигрышей обвинили в создани. мультиаккаунта, а потом украли деньги со счета. Объяснив якобы своей ошибкой и завышенным коэффициентом. Хотя ставку приняли, рассчитали и дали на выигрыш со ставки продолжать играть. Есть такая же ставка у другого игрока и у него она рассчитана и выплачена как положено. На обращения по почте компания не отвечает.

01.03.2019 в 16:21

Пожалуй лучшая контора по кэфам. Линия отличная. Ставлю в ней недавно, проблем с выводом пока небыло. Но то, что много отрицательных отзывов об этой БК немного настораживает.

01.03.2019 в 15:12

Добрый день. Хочу добавить отзыв о компании Betciy , здесь нам предлагают поставить оценку .. но эта компания не имеет права и на оценку 1 ! Компания Betcity имеет большой срок работы на российском рынке ‘ так же идет реклама по федеральным каналам , то есть узаконенный бизнес .но количество обманутых клиентов растет с каждым днем , о чем свидетельствует и рейтинг букмекеров.. Друзья до каких пор Betcity будет продолжать свою мошенническую деятельность ?

01.03.2019 в 09:27

Сразу напишу свой номер счета, чтобы все убедились что моя история реальная. Мой номер счета — 11165168. Я выиграл у этой /ужасной/ конторы 8000 рублей и все деньги вывел. Потом через некоторое время решил еще немного поиграть и закинул опять эти 8000 рублей на свой счет. В итоге, буквально через полчаса после того как я пополнил свой счет, мне списали сразу эти 8000 рублей. Заглянул в ставки, а там везде возвраты задними датами. Помогите, пожалуйста, с обращением в суд на них, кто подавал уже. Нужен их юрадрес, порядок подачи и образец заявления. Буду очень благодарен, в том числе и материально. Моя почта — /ссылки на почту запрещены/

28.02.2019 в 16:36

ужасная , нищая , ненадежная БК с которой мне доводилось сталкиваться , открыл там счет , пополнил на 3200 и сделал ставку на КФ 1,54, она сразу зашла , после этого , сделал еще одну ставку на 4700 на кэф. 1,63 . после чего по непонятным мне причинам урезали максимальную ставку до 10 руб. максимум, обратился в поддержку , с претензией , на что получил пофигистический ответ, мол без объяснений БК имеет право уменьшить или увеличить лимит , но 10 рублей это перебор , нет ? в итоге зашла ставка с кф 1,63 и я сразу создал заявку на вывод средств , боялся вообще, что рассчитают мою ставку с кф 1 , но слава богу обошлось , вывел деньги и больше никогда там не буду играть , видно , что они заинтересованы только на тех,кто в основном проигрывают , не вижу другого объяснения урезания мне лимита.

28.02.2019 в 15:23

Проф. игрокам здесь делать нечего, контора для лудоманов. Если выйдете в плюс вам порежут максимум до 10-ти рублей, потом заблокирую счет на несколько часов и отменят несколько выигранных ставок рассчитав их возвратом. Причем вернут только выигранные ставки ссылаясь на ошибку в линии согласно пункту правил. Резать максимумы это законное право букмекера, а вот забирать деньги с уже рассчитанной и выигранной ставки это уже беспредел. Бетсити не место в списке лучших БК!!!

28.02.2019 в 15:19

Увлекаюсь ставками на спорт с 2010 года и моей первой и на сегодняшний день букмекерской контрой является BETCITY, очень удобная БК, широкая линия, коэффициенты выше среднего, ни разу не было проблем с выводом средств, имеется статистика матчей, в общем все советую!

28.02.2019 в 15:18

Хотела бы рассказать свою историю как я имела дела с букмекерской конторой BetCity.
Как все начиналось: решила я в очередной раз испытать удачу, почитала в интернете про всякие разные бк и чем-то меня заинтересовала контора BetCity. Почитала отзывы и комментарии, которых было 50 на 50 отрицательных и положительных, подумала что это обычное дело и все же решила попробовать. Как же в этом моменте я ошиблась…
Зашла на сайт зарегистрировалась, процедура регистрации не быстрая, но понятная. Далее полазила по сайту, на первый взгляд весьма удобный и привлекательный интерфейс.
Пополнила депозит на 5 тысяч рублей и решила сделать несколько ставок, жребий пал на теннис. Первая ставка и вуаля выигрыш, боже как же я радовалась в тот момент, дальше поставила еще и опять выигрыш, потом еще. И вот тут меня начали посещать подозрения, либо новичкам везет (но это не про меня), либо это проделки бк. Все оказалось гораздо проще, через несколько часов после регистрации мне заблокировали мой профиль на котором был баланс около 30 тысяч рублей.
Прислали на почту мне вот такое сообщение:

Ваш счет №11403276 заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
Для проверки сообщите номера всех зарегистрированных Вами счетов и вышлите скан-копии всех заполненных страниц Вашего паспорта на [email protected]

Отправила документы, дальше запросили еще документы

Для проведения процедуры идентификации заблокированного
счета №11403276 вам необходимо выслать по электронной почте:
1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчетливо видны);
2) фотографию, на которой изображен ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.

Отправила. Потом:

Зайдите в личный кабинет своего телефонного номера и сделайте скриншот.
На скриншоте должно быть видно имя владельца.
Отправила. Ну в общем издевались на домной как хотели, больше недели, запрашивали кучу документов которые, запрашивать было не корректно. Со своей стороны я шла им на встречу и выполняла все их требования (доказательства имеются, скрины, переписки и тд)
В итоге аккаунт мне разблокировали. Но баланс был 5 тысяч рублей. В поддержке отвечать на вопрос почему был баланс 27 тысяч рублей, а стал 5 тысяч рублей естественно отказались.
Я бы очень хотела что бы этот пост прочитало как можно больше людей и не попадались на мошенническую деятельность букмекерской конторы BetCity

27.02.2019 в 13:18

Доброго дня ! Очень кратко являюсь клиентом года 4 .
Ни разу не сталкивалась с проблемами в этой БК .
Тех. поддержка ожидание 2-4 минуты все разжуют .
С выводом проблем нету.

27.02.2019 в 10:23

Контора на данный момент меня устраивает. Линия шире чем в большинстве БК, кэфы тоже интереснее. Проблем смвыводом пока не заметил.

26.02.2019 в 12:51

НЕ хотел писать отзыв о бетсити, но почитав тут отзывы напишу. Читаю и вижу у всех одно и тоже. ЛУЧШИЙ БУКМЕКЕР РУНЕТА- эт вы сами себе чтоли придумали бетсити?))) Не смешите людей. Значит напишу И хорошее И плохое. Линия — для меня шикарна ! Плюс что можно в пресс ставить и углы и карты и голы из одного матча. кэфы тож меня устраивают. Никак не назовешь их маленькими. Играл давно у них когда еще будки были с окошками как в тюремной камере и недовольной теткой вечно внутри. (так с 200*-года так и осталось.) ))) у фонбета с лигой уже клубы с кожаными креслами, плазмами, питьем и жрачкой а у бетсити все по-старинке. Будка, наклоняйся и ори в окно хабалистому существу, которой по ощущениям ты что-то должен … ))) Сервис (вернее его отсутствие) все на том же уровне. ПОСТАВЬТЕ УЖЕ СВОИМ КАССИРАМ СЧЕТНЫЕ МАШИНКИ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ ДЕНЕГ ! Жадность у бетсити зашкаливает ! По сайту который com/. Там проблем не было вообще, ничего не резали, все выводилось (сначала 72 часа деньги на вывод ждали)))), счас 24. для нашей говорят безопасности )) в переводе с бетситивского-чтобы за эти сутки вы проиграли все! По сайту РУ, уродский дизайн сделали , ниче не понятно , ну сделано чтобы максимально запудрить мозги … тех поддержка — ее нету !!!! у якобы лучшего букмекера рунета ЕЕ НЕТУ ! Точнее указанный номер говорит что мы консультируем только покупонам (хамским недовольным тоном-это видать изюминка бетсити), либо какой-то чат-диалог, в котором когда оператору надоедают твои вопросы-тебе его блокируют))) Это даже не лучший букмекер рунета- это ЛАКШЕРИ ! Жаль в Монте-Карло нет БК, А то бетсити-первый бы должен бывл бы там открыться ! будка с решетчатым окошечком и нервной теткой внутри сверх-гармонично бы смотрелась сбоку от здания Казино, Между бутиками Graff и отелем Де Пари. Кстати эт по-моему единственная такая БК,где что в /ППС что по телефону хамло сидит. (странный феномен), ни в одной больше конторе не замечал такого. Ну по сайту ребят все норм выводится (у меня) — на РУ- в плюсе небольшом наверное даже. На КОМ точно минус. Зря вы когда вас обманывают не пишите заявления, проглатывая все. Именно из-за этого такое и отношение и такие действия ! Но, замечу, в отличии от ФОНБЕТ- хотя бы нре меняют исход в проставленном купоне ! Ни одного такого отзыва и не слышал ни от кого. Одно только это можно отнести к категории — СУПЕР!) .ТЕПЕРЬ НЕСК СЛОВ О ппс И изюминка работы ППС ! ППС, кроме хамства кассиров работает хорошо. Все выплачивают-максимумы не режут) Но с этой конторой связана одна интересная история. год 2013-й ! ППС в Москве. Прихожу за выигрышем, получаю (это было 8000 ровная сумма), затем иду в банк и … оказывается деньги фальшивые ! (вернее одна купюра в 5000). Сразу естессно не узнали что фальшивая, взяли на экспертизу на месяц (это я забегая вперед). Ну в итоге СБЕР эту купюру изъял, звоню (дали операторы телефон) директору (как сказали всего московского филиала,зовут Семен) , объясняю ситуацию. Он меня уверяет что все деньги проверяются ! Специальной машиной! (зайдите в любой бетсити они до сих пор «специальной машиной» на свет купюру смотрят)) . Итог — он отказывается приехать и предлагает дождаться экспертизы и по итогу что-то решать (хотя понятно что в сбере если сразу увидели фальш-то по итогу это тоже будет фальш!) Перезваниваю ему через месяц (директору Семену) и он мне заявляет что Я МОШЕННИК ОБРАТИЛСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ! Не дождался т.е. экспертизы … Это на заметку кто ставит в ппс-ах и не проверяет деньги-примите к сведению что в бетсити это имело место быть. Но честно говоря я не обвиняю в этом контору, а грешу на кассира… быстро ее как-то с данного ппс убрали и больше в мск я ее нигде не встречал. Видимо такую работницу-распространительницу фальшака взяли на работу. Но МОШЕННИКОМ Семен обозвал меня !) Они платят фальшивыми купюрами и кто мошенник ? Игрок ! Почему ? Обратился в органы ! Вывод- из наземных контор-эт наверное лучшие … из инет — эт наверное одни из худших ! В инете не советую никому-не потеряете деньги-потеряете нервы! Дальше каждый делает выводы и думает сам… Но лично я никогда не ставил 1хбет , но ставить там никогда не буду. Почему? Потому что я верю отзывам как обманывают людей и нервы тратить не хочу. Так же с любой конторой. Умный-учится на чужих ошибках, дурак- на своих !

25.02.2019 в 11:52

Контора беспредельная даже не думайте в ней играть или заводить деньги. Завел 10 тысячь, на балансе осталось 8900, не могу вывести уже 3-ий день, при создании заявки вывод временно невозможен пишет. В службе поддержке на почте и по телефону полнейший мороз. из 4 ставок было 2 выгрыша 2 проигрыша, выигрыши расчитали тупо как возвраты, а проигрыши конечно же списали). Написал заявление в прокуратуру. Выводите деньги отсюда если у вас есть и идите в более надежную БК.

23.02.2019 в 11:25

Переписка в чате:
15:56:36 Пожалуйста, напишите свое сообщение, к Вам присоединится оператор..
15:57:17 parent: Почему
15:57:22 Оператор Златан включился в разговор
15:57:27 Златан: Здравствуйте.
15:57:32 Златан: Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию подробнее.
В чем Ваш вопрос?
15:58:54 parent: не даете ставить, почему можно ставить 0 руб. ?
15:59:04 Златан: При обращении в компанию, пожалуйста, всегда указывайте номер игрового счета.
15:59:30 Посетитель заново вошел в диалог
15:59:37 parent: Номер счета:
3606674
16:01:21 Златан: Ввод ограничений по ставкам производится согласно Правилам.

Основные правила приема ставок.
5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.

Общие положения
5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приеме ставки любому лицу без объяснения причин.

16:06:06 parent: тогда, вы не контора, что хочу то творю- ВЫ мошенники и по Вам плачет 159 статья УК РФ

16:11:31 Оператор Златан покинул диалог

23.02.2019 в 10:34
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Бетсити

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт