Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Балтбет букмекерская контора

Балтбет
Балтбет БК: 221 отзыв, жалобы, обзор
Бонус букмекера
1000000 ₽
+ 2 бонуса
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
1000000 ₽
+ 2 бонуса
Отзывы
255
Жалобы
324
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
4
Служба поддержки
есть
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт
Приветственный бонус 1млн ₽
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

255
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
АЗ
Алексей Зубцов
newbie
15 Янв, 15:58
5
Проверенный отзыв

Недавно начал ставить на киберспорт и обнаружил, что в Балтбете самые высокие кэфы на эти события по сравнению с другими БК. Также порадовал приветственный бонус со стороны конторы. Единственное, мне пока удобнее всего с ПК ставить, т.к. сайт работает гораздо стабильней. Но когда события проходят днем, то и в приложении залипаю, особо не подводило.

0
0
1
Обсудить
ДС
Дмитрий С
newbie
15 Дек, 2022
4,5
Проверенный отзыв

После пробного периода стал повышать планку до привычных значений без опасений. Вывод средств иногда затягивается, но не до критичных значений - дольше 2 часов ждать не приходилось. В лайве высокие кэфы, но все зависит от статуса матча и минимальная ставка вообще 20р.

0
0
1
Обсудить
НА
Николай Астахов
newbie
11 Дек, 2022
5
Проверенный отзыв

У меня были некоторые опасения как у новичка этой темы, масса букмейкерских контор, которые всячески завлекают неумех.
Моя дотошность не даст выбрать что попало, по этому вопрос изучал некоторое время. Прочитал множество отзывов о Балбете, про их приветственные бонусы, что у них широкая линия ставок и есть ставки на киберспорт. Зарегистрировался и все это как ни странно — правда. Начал с малого ну и понеслась. Мой совет, однозначно Балбет.

0
0
0
Обсудить
СВ
Сергей Владимирович
newbie
28 Ноя, 2022
1
Проверенный отзыв

Хорошие бонусы в букмекерской конторе и надежная, так как я был новым клиентом ) попались Три ставки в подарок и из трех ставок выигралась одна, обрабатывают быстро платежи и верификация на мой взгляд правильная, вообщем рекомендую :)

0
0
0
Обсудить
АП
Алексей Пивоваров
newbie
27 Ноя, 2022
1
Проверенный отзыв

Честная букмейкерская контора, которая на глазах развивается. Качественный сервис и взаимоотношение с клиентами на высоком уровне. Так же порадовали приветственные бонусы на старте. Весьма выгодные коэффы и широкая линия ставок — это все, что мне нужно от букмейкера.

0
0
1
Обсудить
ЗР
Захар Рогожкин
newbie
12 Ноя, 2022
3,5
Проверенный отзыв

Оставлю отзыв, точнее наверное расскажу как было. В Балтбет зарегистрирован давно, лет 10, даже наверное больше. 3 числа я сделал ставку в ППС в Санкт - Петербурге, на КХЛ, 500000р, ставка сыграла, общий выигрыш составил 1775000р. На следующий день я приехал в ППС чтобы забрать выигрыш, на что мне сказали, что денег в кассе нет, и позвоните в поддержку. Я позвонил, и началось, служба поддержки не занимается этими вопросами, сейчас праздники, ждите понедельника и т.п. Меня это сразу смутило. Через некоторое время мне перезвонили из службы поддержки и сказали, что согласно правилам БК, выигрыш в ППС свыше 400000р выплачивается на банковский счет, с суммы выигрыша удерживается 13% и направляется в налоговую. В понедельник я приехал по указанному адресу, где меня попросили написать заявление на выигрыш, и отдать купон, и ждать пока выигрыш поступит на счет. Я никогда не сталкивался с таким, и меня это смутило. Как оказалось совершенно зря, профессиональные ребята, приняли у меня выигрышный купон, выдали копию с печатью и подписью, что купон принят БК. Все документы я отдал около 10 утра, выигрыш в полном объеме поступил на мой счет менее, чем через 4 часа. В плане надежности данной БК сомнений не осталось совершенно. Линия отличная, очень богатая роспись например на НХЛ и КХЛ, есть большой выбор фор и тоталов. Очень хорошие максы, что важно для крупных игроков, вежливый персонал в ППС. Единственное, что вызывает очень много вопросов - это очень странная служба поддержки по телефону, через которую завязано все общение игрока и БК. А так честные 4+ звезды, идут навстречу игрокам, пытаются помочь в каких то моментах. Снятие 13% сразу, на самом очень удобно, самому можно в налоговую не ходить по этому вопросу, так же можно получить 2-НДФЛ.

0
0
1
Обсудить
ЗР
Захар Рогожкин
newbie
12 Ноя, 2022
3,5
Проверенный отзыв

Оставлю отзыв, точнее наверное расскажу как было. В Балтбет зарегистрирован давно, лет 10, даже наверное больше. 3 числа я сделал ставку в ППС в Санкт - Петербурге, на КХЛ, 500000р, ставка сыграла, общий выигрыш составил 1775000р. На следующий день я приехал в ППС чтобы забрать выигрыш, на что мне сказали, что денег в кассе нет, и позвоните в поддержку. Я позвонил, и началось, служба поддержки не занимается этими вопросами, сейчас праздники, ждите понедельника и т.п. Меня это сразу смутило. Через некоторое время мне перезвонили из службы поддержки и сказали, что согласно правилам БК, выигрыш в ППС свыше 400000р выплачивается на банковский счет, с суммы выигрыша удерживается 13% и направляется в налоговую. В понедельник я приехал по указанному адресу, где меня попросили написать заявление на выигрыш, и отдать купон, и ждать пока выигрыш поступит на счет. Я никогда не сталкивался с таким, и меня это смутило. Как оказалось совершенно зря, профессиональные ребята, приняли у меня выигрышный купон, выдали копию с печатью и подписью, что купон принят БК. Все документы я отдал около 10 утра, выигрыш в полном объеме поступил на мой счет менее, чем через 4 часа. В плане надежности данной БК сомнений не осталось совершенно. Линия отличная, очень богатая роспись например на НХЛ и КХЛ, есть большой выбор фор и тоталов. Очень хорошие максы, что важно для крупных игроков, вежливый персонал в ППС. Единственное, что вызывает очень много вопросов - это очень странная служба поддержки по телефону, через которую завязано все общение игрока и БК. А так честные 4+ звезды, идут навстречу игрокам, пытаются помочь в каких то моментах. Снятие 13% сразу, на самом очень удобно, самому можно в налоговую не ходить по этому вопросу, так же можно получить 2-НДФЛ.

0
0
1
Обсудить
МИ
Михаил Погрецкий
newbie
18 Окт, 2022
3
Проверенный отзыв

Здравствуйте, подскажите балтбет хочет с меня списать 13% НДФЛ не с 15000р и более с выплаты, а суммарно т.е снятие было штук 5 по 3000р по 2000р и тд. До этого НДФЛ не было, а теперь во общей сумме я наснимал 15000р они мне говорят я должен заплатить за них НДФЛ. Это вообще законно???

0
1
1
Обсудить
ДК
Давид Карагунисов
newbie
13 Окт, 2022
1
Проверенный отзыв

Поставил 74 тысяч на теннис игра зашла и через пару часов деньги возврат!!Звонил в службы поддержки послали на 3 буквы позвонил в цупис разберитесь сами,,Даже не думайте играть в БАЛТБЕТ

0
0
1
Обсудить
СИ
Сергей Ищенко
newbie
2 Окт, 2022
1
Проверенный отзыв

01.10. 2022 Поставил в Валтбете балтсистему, перед тем как закрыть компьютер было угадано 7 из 11результатов, к сожалению скрин я не делал, да у меня и в мыслях такого не было, тем более все варианты я с начало записываю на бумаге, оставшиеся 4 события я проверил утром, их я тоже угадал. Но каково же было мое удивление когда я увидел что одно из семи событий ранее угаданных , в моих ставках, вместо победа первого стало двойкой,(то есть результат события не изменился, а именно поменялся мой прогноз с 1 на 2) . В результате в место 11 угаданных 10. Естественно звонок на горячую линию ни чего не дал, сказали что это не возможно и предложили написать претензию. Из этого делаю выводы- ни какой джекпот ни кто и не когда не даст вам выиграть. В Фонбете через пять минут после начала розыгрыша публиковали список ставок, который можно было скачать и проверять как сделана ставка. Здесь такого нет и доказать ни чего не возможно. Делайте выводы сами.

0
0
1
Обсудить
Загрузить еще