Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Балтбет

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

169 отзывов

Играю на БалтБет уже пару лет, мне тут все легко и понятно, никакого обмана нет с их стороны, для меня это самое главное — тут все честно. Деньги выводятся без проблем. Все условия меня вполне устраивают, поэтому переходить куда-то в другую контору я не планирую!

01.12.2019 в 13:41

Решил какое-то время назад остановиться на БалтБете, эта букмекерская контора уже проверена временем, мне здесь нравится все — удобно представлены ставки, событий всегда много, роспись хорошая, коэффициенты нормальные, выплаты делают вовремя, всегда быстро отвечают операторы на поставленные вопросы. Могу посоветовать новичкам или кто еще не знает про БалтБет.

22.11.2019 в 11:51

Добрый день! Я тоже в данной конторе играю около 2 лет. Счиатю БалтБет хорошей букмекерской конторой, вовремя платят это главное. Зарегистрироваться у них было легко, этим сразу они мне понравились, ну и конечно, большой выбор событий и отличные коэффициенты. Сейчас слежу за играми NBA, коэффициенты именно на эти события меня интересуют и и они тут норм. Вывожу без задержек сразу на карту.

08.11.2019 в 13:48

Отличная букмекерская контора. Периодически делаю ставки у них на сайте.

07.11.2019 в 20:37

Достойная контора, перешел в нее, после того как разочаровался окончательно в своей предыдущей. Тут мне и везет как-то больше, и вполне достойная линия и коэффиценты, и проблем нет никаких — деньги выводятся. Считаю, что контора внушает доверие и надежность, так как работает уже давно.

07.11.2019 в 14:03

На мой взгляд — БалтБет отличная букмекерская контора ! Есть результаты ставки Live. Большой выбор ставок на различные события, ставки на киберспорт, простой и понятный интерфейс, все тут просто и понятно, вывод денег быстрый.

05.11.2019 в 15:50

Радует в БалтБете быстрый вывод средств, за несколько лет не было ни единого случая мошенничества, адекватная, , реально работающая техподдержка, удобный интерфейс линии. Всем советю попробовать играть здесь.

04.11.2019 в 22:03

Начал играть на БалтБет относительно недавно, перебрался сюда, в основном, из-за более выгодных коэффициентов. Пока что все очень нравится, с выводом денег все в порядке, без задержек.

03.11.2019 в 12:28

всегда быстро выплачивает и понятен интерфейс.

02.11.2019 в 17:31

Рекомендую ставки на спорт в БалтБет из личного опыта Менеджеры обучают. Торгую основном в плюс.

12.08.2019 в 20:11
Jully Kat Новичок
5/5

Нахожусь в процессе тестирования различных букмеркерских контор. Сейчас играю на Балтбет. Несколько раз выиграла, решила вывести денежные средства, чтобы посмотреть, не лохотрон ли это. К моему удивлению свою прибыль получила на электронный кошелек без проблем. Буду дальше играть, пока фортуна на моей стороне!

09.08.2019 в 19:57

Уже год как играю на БалтБет baltbet.ru, если ставить с умом, то выигрывать легко. Коэффициенты здесь нормальные, техподдержка работает, на сайте есть всегда новости, полезная информация. Платежные системы есть, которые мне нужны, в общем, меня тут все устраивает. Всем удачи.

03.08.2019 в 12:37
5/5

Перешел БалтБет с другой конторы, разницу ощутил, нашел для себя много плюсов, стал ставить. Понравился очень удобный сайт с большим количеством спортивных событий, у него стабильная работа, не глючит и не тормозит. Чаще ставлю на снукер, так как я фонат его, иногда на футбол. baltbet.ru

03.08.2019 в 10:53
Andrei T Игрок
5/5

Вполне приличная /нормальная БК. Лично меня все устраивает.Регистрировался с промокодом ,получил моментально приветственные бонусы и на бонусы начал игру. Нравится ,что есть суперэкспресс ,так как насколько я знаю он есть только в 3 БК ,в том числе в Балтбет. Также к примеру по сравнению с великим ФОНБЕТом имеется бонусная программа . Кефы вполне приличные и выше по сравнению с некоторыми великими бк .

12.11.2018 в 10:08
5/5

Все тут пишут про приложение. Ну да, нет его у балтбета. Вообще мне плевать на приложение, главное чтобы они платили честно. Я могу и в ппс поставить. Вообще то не было с ними проблем пока. Менее раскрученная контора в настоящем времени. Держат марку наверное

04.11.2018 в 19:51
Daniel Mobs Новичок
5/5

Первая контора, где сделал депозит. Удвоил, вывели на киви в примерно за час. Однако ухожу из-за того, что слишком мало ставок на киберспорт.
UPD: Зашел на следующий день, поправили ситуацию.

20.10.2018 в 07:37

Хорошая контора с быстрым выводом средств,радует линия и лайв,также проходят конкурсы с различными призами на ютюб канале а также в группе вконтакте,ставлю оценку 5

06.07.2018 в 04:26

Вполне играбельная контора. Коэффициенты адекватные, линия достаточно обширная. Играть можно. Пока проблем не обнаружил.

07.06.2018 в 14:27
Denis Dmitrievich Новичок
5/5

играю лет 6, с выплатой задержек нету, ппс в городе полно, кэфы как у всех, кто пишет что не выплачивают, вам либо нет 18ти, либо у вас несколько аккаунтов, оценку 5 ставлю за своевременные выплаты и без налога!

08.05.2018 в 12:30

Отличный букмекер со своей уникальной линией. В каких — то нечестных действиях замечен не был. Имеет множество ППС в оффлайне, что говорит о серьезности бренда

16.02.2018 в 06:37

Удобный сайт, проблем с выводом нет. Коэффициенты на популярные события высокие, большая роспись основных событий. Есть промокод при регистрации, который можно отыграть без депозита и на любом коэффициенте. Играю там 3 месяца, пока недостатков не обнаружил.

11.01.2018 в 16:01

Играю вместе с мужем на этой конторе и все устраивает,не понимаю людей,которые свои проблемы пишут сюда,есть же служба поддержки,и все вопросы решаются быстро,нам всегда помогали,хочу сказать спасибо за конкурсы и викторины,за возможность не только смотреть мной не любимый футбол,но и выиграть,так намного интереснее! особенно нравится настольный теннис и киберспорт!
Спасибо, продолжайте в том же духе!!!

06.12.2017 в 11:46

контора одна из лучших, много ппс в городе, вывод как наличными так и на карту киви, за 15 минут, кэфы средние, в общем советую., с выводом проблем не было никогда, рассчитывают ставки быстро.

02.12.2017 в 15:11

Балтбет-самая лучшая контора,у них можно уверенно выигр.и без проблем пол.свой выигрыш!!!Поэтому ставлю 5+!!Молодцы ребята,Так Держать!!!

25.11.2017 в 12:07

Классная контора, пользуюсь уже около двух лет, большие коэффициенты, вывод не быстрый, но это терпимо

03.11.2017 в 05:29

Отличная букмекерская контора с обширной линией и быстрым выводом, большие коэффициенты, доступны выводы на любую систему) Вообщем отличная, всем советую)

01.11.2017 в 17:20

хорошая, надежная контора, без проблем выплатили более 60 тысяч рублей
линия широкая и уникальная

12.10.2017 в 11:10

Играю давно — уже 7 лет, за это время много контор поменял, но остановил свой выбор на Балтбете. Очень удобно ставить на сайте, да и ППС недалеко есть, но ходить лень. Вывод достаточно быстрый(на карту, другими не пользовался), роспись в лайве очень разнообразная — можно в любое время найти что-то интересное. В общем все просто и понятно, а еще есть интересный тотализатор — кстати недавно там выиграл:)

12.10.2017 в 10:04
5/5

Один из лучших, а возможно и лучший на данный момент легальный букмекер. Считаю, что оценка три занижена, так как балтбет гораздо лучше таких букмекеров как 1хставка или лига ставок. Линия обширная и уникальная, сайт простой без наворотов, которые часто раздражают. Имеется тотолизатор. В общем и целом отличный букмекер!

06.10.2017 в 09:55

Играю каждый день день в этой конторе это лучшая контора среди всех!!!!!

03.10.2017 в 12:23
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Балтбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт