Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Балтбет

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

120 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.6/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.6/5

Оставьте отзыв

1/5

Балтбет это мошенники чистые! Деньги так и не смог вернуть. Оставляю отзыв больше для того, чтобы предостеречь других. Не играйте здесь, обходите стороной эту шарагу мошенническую!

17.09.2019 в 14:13

Швыр-контора. с 7000 удалось поднять до 15000, после чего получил блок. Процедура стандартная — ппс, письмо, которое отправляется почтой россии, через 2 недели попросили еще и нотариально заверенные копии паспорта, снилс, инн, договор с сотовым оператором. одним словом делают все, чтобы не платить.
оператор ППС раскрыла секрет, что после удвоения банка блочат всех. на дню по несколько человек приходят за разлочкой.

Хорошо, что есть кнопка редактировать отзыв.
История вторая. поставил на событие с коэф. 5,5. ставка сыграла. расчет сделали по-свойски с коэф 0,85. Ответ поддержки — произошла ошибка при подборе коэф (не моя ошибка). конец второй истории

13.08.2019 в 15:59

Рекомендую ставки на спорт в БалтБет из личного опыта Менеджеры обучают. Торгую основном в плюс.

12.08.2019 в 20:11
Jully Kat Новичок
5/5

Нахожусь в процессе тестирования различных букмеркерских контор. Сейчас играю на Балтбет. Несколько раз выиграла, решила вывести денежные средства, чтобы посмотреть, не лохотрон ли это. К моему удивлению свою прибыль получила на электронный кошелек без проблем. Буду дальше играть, пока фортуна на моей стороне!

09.08.2019 в 19:57

Много где играл но балтбет это откровенный лохотрон. Если вам дороги ваши деньги, сто раз подумайте прежде чем регистрироваться и вносить сюда деньги.

09.08.2019 в 10:56

Играл в этой конторе в апреле, в общем завел в контору 90 000, вывести успел 10 000, сейчас на счету 81000, счет до сих пор заблочен, ставил хоккей, тенисс, футбол, в апреле как заблочили счет написали надо уведомление в ппс заполнить, пришел заполнил, спрашиваю поддержку, мол все разблочили, они говорят что нет сейчас уведомление отправят в центральный офис, с Омска в питер наземной почтой России, ну думаю ладно, потом как письмо пришло им в офис в питер, они запросили нотариальные документы моего паспорта, пошел сделал, отправил им почтой России, сделал копии у нотариуса и отправил, ну думаю все, а нет, когда им пришли документы они мне ответили цитирую»для сверки нотариальных копий подойдите в ППС», я им пишу что может быть вернее нотариальных копий вы че несете, однако они были неприклонны)) и это все в легальном балтбете, пришел в ППС, сверить нотариальные документы)), и что вы думаете мне дали, да да именно тоже самое уведомление что я заполнял в первый раз, и сегодня они мне отвечают что мы ждем поступление документов в центральный офис, уже 4 месяца не могу забрать деньги, если кто то не верит что в балте имеено так, есть скрины переписки со службой поддержки, кому надо скину, играйте в фонбете, лиге ставок, винлайне, олимпе, пинке, в балт и 1хбет, ни ногой,

07.08.2019 в 15:44

Уже год как играю на БалтБет baltbet.ru, если ставить с умом, то выигрывать легко. Коэффициенты здесь нормальные, техподдержка работает, на сайте есть всегда новости, полезная информация. Платежные системы есть, которые мне нужны, в общем, меня тут все устраивает. Всем удачи.

03.08.2019 в 12:37
5/5

Перешел БалтБет с другой конторы, разницу ощутил, нашел для себя много плюсов, стал ставить. Понравился очень удобный сайт с большим количеством спортивных событий, у него стабильная работа, не глючит и не тормозит. Чаще ставлю на снукер, так как я фонат его, иногда на футбол. baltbet.ru

03.08.2019 в 10:53
4.7/5

Давно хотел попробовать поиграть на спортивных ставках. Мои друзья посоветовали мне ставки на спорт БалтБет. Ставлю в этой конторе уже 3 месяца, проблем не было никогда, хорошие коэффициенты, надежность и скорость выплат платежей, все достойно и на высшем уровне. Сайт https://baltbet.ru, очень удобный, играть комфортно, советую всем!

31.07.2019 в 11:49
4.7/5

Ставки на спорт от БалтБет, меня полностью устраивает. Контора отличная, удобный интерфейс приложения, быстрая регистрация плюс частые выдачи бонусов. Компетентная служба техподдержки, всегда может решить любую проблему. Высокий коэффициент и большая возможность выигрыша делает для меня эту контору самой надежной и лучшей.

31.07.2019 в 09:32
4.7/5

Ставлю в этой бк на киберспорт, шире линию не найти, выигрыш выплачивают всегда, из минусов нет мобильного приложения, ну или я не нашел его, много конкурсов вк, дискорде, бк давно на рынке, вызывает доверия, если честно играть проблем не будет у вас.

11.07.2019 в 10:29

Играю в этой бк не так часто, но пока все устраивает, сайт удобный очень новый, за исключением вывода по часу на киви, линия средняя, хотелось бы роспись тоталов побольше, для меня главное чтобы проблем с выводами не было, один раз сходил в ппс, верифицировал счет и все, налог кстати тоже не берут с меня, в общем дальше будем смотреть что за контора.

08.07.2019 в 11:21
Stas Sukmanov Новичок
2.4/5

В общем играл я пару месяцев на этой бк по мелочи . Выводил деньги 3-4раза , по 3 тыс рублей . Всего около 12 тыс выиграл на счете. В один прекрасный день сделал депозит в размере 2000 рублей . Сделал пару ставок , и вывод заблокировали . Написал в поддержку , ответили что мой аккаунт заподозрен , а теперь внимание , « в отмывании денег , или спонсирование терроризма « да , вы прочли верно . Я отмываю деньги и спонсируют терроризм на 2900 рублей ( именно столько было когда счет заблокировали) . В общем сказали идти в ппс и там пройти повторно идентификацию ( что я и сделал в тот же день) там кассирша проверила паспорт , дала на подпись листик один . И сказала что отправит его в центральный офис . Теперь еще раз внимание , бк балтбет в 2019 году использует для доставки этого листика не факс а ФИЗИЧЕСКУЮ ПОЧТУ. Я живу в Ростов-на-Дону, и этот листик шел больше месяца в главный офис в Санкт- Петербурге ) да пешком можно дойти быстрее . Хотя я уверен это вранье , ну не может букмекерская контора в 2019 году использовать физическую почту , причем это даже не копии паспорта , или других документов , это просто листик где есть моя роспись и роспись кассира . В итоге я написал жалобу в рейтинг букмекеров ( на двух разных сайтах) и после этого ( какое странное совпадение) мой листик наконец-то дошел до главного офиса . И они ответили что я должен предоставить НОТАРИАЛЬНО заверенные копии целой кучи документов и отправить это все по почте ( опять же физической, привет 21век) в питер. Разумеется я ответить что не буду этого делать , так как заверить все эти документы у нотариуса мне выйдет в половину суммы что у меня есть на моем аккаунте . Мне нет смысла этого делать , плюс они опять будут идти тысячу лет , да и не факт что «болтбет « после этого отдаст мне деньги все . Я в очередной раз предложил им пройти видеоконференцию , я готов был предоставить любые фото документов по имеил. Но ответ был дан « напишите нам на почту « в итоге я продублировал Сообщение выше , им на почту . И через день мне пришел ответ . Ваш счет разблокирован » видимо в другой службе поддержки сидят адекватные люди…. в общем эта бк не заслуживает даже 1 звезды , а все кто хвалят, очевидно что это либо купленные отзывы , либо отзывы попанов которые в минусе.

04.07.2019 в 13:46
4.4/5

играю в основном в ппс, из плюсов выводят быстро, нормальные кэфы, меню удобное, из минусов не всегда бывают деньги в кассе, малая роспись тоталов на баскетбол, вывод беспроблемный у них, для меня главное

04.07.2019 в 11:28

Играл в том году в ппс, проблем не было, сейчас зарегистрировался на сайте, с выплатами также проблем нету, иногда правда до 3х чсов ждать приходится, кэфы средние, линия нормальная, бк давно на рынке, вызывает доверия!

03.07.2019 в 11:42
4.6/5

с балтбет познакомился не так давно около года назад, привлекал линия на киберспорт, с выплатами проблем не было как и с пополнениями не больше 30 минут, старый сайт был не очень удобные, обновили, теперь все супер! для меня главное что выплачивают быстро, есть также конкурсы в вк.

02.07.2019 в 16:24
Oleg Shabalin Игрок
3.7/5

Играл у этих ребят долго и упорно, из минусов то что денег в кассе постоянно мало и большие выплаты делаю на следующий день

23.06.2019 в 19:26

Добрый день, форумчане! Отзыв мой крайне отрицательный. Балуюсь с конторкой Балтбет с 2013 года. Были определенные неприятные ситуации по выводу средств и отменных ставок, но ничего критичного все в рамках правил установленных конторой, немного раздражало, но что-поделать. Давно хотел с ними завязатиь, ну и вообще слюбыми интернет платформами, поскольку при изменении данных ставки, буками, в одностороннем порядке, ничего не докажешь. И вот что произошло со мной… 20.05.2019 в 8.13 МСК, мной была сделана ставка № 497891815 на событие Канада-США, кто выше в таблице по результатам дня (хоккей чемпионат мира 2019), матч прошел Канада обыграла Дания с результатом 5:0 и поднялась в турнирной таблице на второе место, а США сместилось на 3. Ставка сыграла. Захожу в ЛК, ставка не завершена… Подождал пол дня…ничего не происходит… Написал в службу поддержки, ответили, что нет информации от официальных источников, поступает до 12 часов! Ок, ждем… Захожу через 12 часов и обалдеваю, ставка не завершена, а Канада у меня уже соревнуется с о Швецией, кто выше в таблице по результатам Ч Е М П И О Н А Т А!!! Изменился номер события, при условии что линия на Канада-Швеция «кто выше» событие открылась 21.05, а 20.05.19 в 8.13 МСК такого события в линии просто не было, и я никак не мог на него поставить. Написав в службу поддержки, получил бесмысленные  ответы, уверяющие меня, что именно на событие Канада-Швеция я поставил! Полный !!! Позвонил в службу поддержки, оператор по имени Николай посмотрев, по нмареу ставки проронил в разговоре, что ставка № 497891815 Канада США ЗАВЕРШЕНА!!! Ну естественно завершена!!! Начиная разбираться более детально, Николай отказался от своих слов, опять пытаясь меня убедить, что я поставил на КАНАДУ ШВЕЦИЮ! Спасибо господу богу, что он отвел меня от этих недобросовестных предпринимателей всего лишь за 350 руб! А если бы ставка была больше, это было бы менее приятно! 350 рублей!-я вкидывал в контору гораздо больше, но обманув единожды я больше к ним ни ногой! Подводя итог вышеизложенному, я хотел спросить и игроков балтбета, может кто-нибудь в то же самое время делал ставку на событие Канада-США, отпишитесь, а лучше пришлите номера ставок по событию Канада США кто выше в таблице по итогу дня, по — любому же еще кто-нибудь ставил… собираюсь сделать небольшой ролик о контроке, с записанными разговорами и скринами, т.к. фактами мошенничества, может это кого-нибудь еще остановит от игры на ставках, так же как остановила меня! Всем добра!
P.S. Вчера созванивался повторно со службой поддержки Балтбет, но с другого телефона, и выяснил еще интересные факты. Коэффициент на проход Канады в событии Канада Швеция на 20.05.2019 8:13 МСК (то время когда я поставил на проход Канады в событии Канада США), был 1,75, а у меня кэф 2,05 — не состыковка! Поскольку кэф 2,05 был на проход Канады в событии Канада США, можете проверить

22.05.2019 в 11:21
Stanislav Mordanov Новичок
1.6/5

Зарегистрировал счет в данной БК несколько лет назад. Ставил редко, не большими суммами(1к-5к рубл). Месяц назад поставил в лайве ставку 10тыс рублей на Российский футбол на кф 3.1. Ставка прошла. После этого счет заблокировали и начались процедуры идентификации личности.
Я сходил в ППС на м. Владимирская(г. СПБ) и от руки написал по их просьбе заявление о дополнительной идентификации счета. Было обещено, что после получения этого заявления средства будут выплачены. Однако, прошло уже 3 недели с момента написания мною заявления, а техподдержка на сайте продолжает «кормить» типичными фразами: «Необходимо ожидать поступления оригинала уведомления в Центральный Офис». Хотя известно, что БК Балтбел это ООО Санторин и базируется она в Санкт-Петебурге.
Очевидно, что денежные средстве не выплачиваются из-за нежелания. Крайне не лояльное и мошенническое отношение со стороны БК БалтБет. Крайне не рекомендую. Неизвестно чем дело закончится..

07.05.2019 в 18:24
4.7/5

Контора класс! Играю не первый год и пока проблем не было. все выплатили вовермя и самое главное — честно!

30.04.2019 в 17:50
Олега Олег Новичок
3.9/5

Из париматч перешел на Балтбет. Три раза уже ставил и все выигравал. Снимал деньги в ППСках, хотелось бы ставить через прилагу.

26.03.2019 в 11:45

На Балтбете коэфы одни из самых лучших по БК, деньги только медленно выводят, пока не разу не обманывали.

17.03.2019 в 18:34
4.6/5

Играю в БалтБет уже давненько ,вывод средств всегда быстрый и без проблем, за все это время контора оставила положительное мнение ,Бонусы интересные особенно суперэкспресс ,удобный сайт, хорошие коэффициенты немного даже выше чем в некоторых конторах , служба поддержки отвечает быстро , много матчей по Линии и Лайву.

15.03.2019 в 11:36
4.1/5

Играю давно в Балтбет. Вполне хорошая бк, ей уже много лет, поэтму не заставляет сомневаться в надежности. Кэфы тоже вполне приличные и в сравнении с другими бк в балтбете кэфы повыше. Бонусная программа лояльности радует ,имеется суперэкспресс. Вывод выигрышей производится автоматически через Цупис. Лично для меня Балтбет каких либо проблемных ситуаций за все время пользования конторой не создавал

12.03.2019 в 15:45
Igrok na stavkax Новичок
4.9/5

Имею дело/играю в Балтбете уже давно . Кефы/линия/котировки мне подходят/все устраивает. Вывожу выигрыши без всяких косяков,каких то проблем с этим контора не создавала, ввел/если выиграл/вывел ,с этим все в порядке. Гружу частенько там в суперэкспресс,что тоже очень радует его наличие. Также радует ,что на Qiwi можно выводить небольшие суммы при необходимости. Поэтому какого то негатива в адрес Балтбет как говорится плеснуть не могу. Считаю контору надежной для себя.

12.03.2019 в 14:07
Чичи Гага Новичок
1/5

Сделал ставку в этой конторе ,так они взяли ее удалили !!!!!
А она зашла между впрочем,звонил в тех поддержку нафиг послали,доказать не могу так как не записал номер ставки,потому что не думал что такая фигня будет!!!!

11.03.2019 в 11:02

Балтбет — не бро. Какой бы крутой ни была букмекерская контора, какой бы ни был у нее крутой сайт бонуса, какая бы они ни была древняя, все теряет смысл, если Букмекер не платит. Моя история такая: Мне заблокировали счет на Балтбете и больше не дают ставить, но это не самое страшное. Самое страшное, что не выводят деньги, хотя вроде бы легальная контора и все дела. Пришлось еще раз пройти идентификацию в пункте приема ставок. Самое смешное, что заблокировали, заподозрив во мне террориста. После посещения их заведения, я все также не могу вывести средства, а в поддержке говорят, мол моя анкета до сих пор не дошла до их центрального офиса, видать гонец БК Балтбет, который ходит пешком, забухал, потому что у Букмекера нет денег отправить документы по почте, вот они и воруют деньги у игроков. Прошу разобраться в данном недоразумении

08.03.2019 в 09:47

21.02 начал ставить на Балтбете, хотя зарегистрировался давно, ходил в ППС. И вдруг у меня просто напросто перестали принимать ставки и заблокировали вывод средств, заподозрив во мне террориста. В поддержке мне сказали прийти на повторную идентификацию в ППС, что я и сделал. Прошло уже 2 недели, ситуация не изменилась, в поддержке отписываются и говорят, что ждут поступления документов в офис. Вообще я негодую, как приглашать делать ставки, так дело одного дня, а как выплатит деньги так мороз на несколько недель, а то и месяцев по отзывам. Причем по деньгам я ушел в минус. Балтбет — нечестный букмекер

07.03.2019 в 22:08
Kirill Savushkin Новичок
3.9/5

Вот за все почти 5 баллов, кроме бонусов и коэффициентов. Надежность вообще 5 балоов, удобство и кол центр тоже.

03.03.2019 в 19:38
3.7/5

Cчитаю Бк Балтбет нормальной конторой, раньше надежность была тек себе , сейчас получше. пару раз играл — выигрывал. вывод нормальный был. в тех поддержке адекватные люди работают, быстро помогли с верификацией.

27.02.2019 в 15:20
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Балтбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт