Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Балтбет

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
103 отзыва
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.6/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.6/5

Добрый день, форумчане! Отзыв мой крайне отрицательный. Балуюсь с конторкой Балтбет с 2013 года. Были определенные неприятные ситуации по выводу средств и отменных ставок, но ничего критичного все в рамках правил установленных конторой, немного раздражало, но что-поделать. Давно хотел с ними завязатиь, ну и вообще слюбыми интернет платформами, поскольку при изменении данных ставки, буками, в одностороннем порядке, ничего не докажешь. И вот что произошло со мной… 20.05.2019 в 8.13 МСК, мной была сделана ставка № 497891815 на событие Канада-США, кто выше в таблице по результатам дня (хоккей чемпионат мира 2019), матч прошел Канада обыграла Дания с результатом 5:0 и поднялась в турнирной таблице на второе место, а США сместилось на 3. Ставка сыграла. Захожу в ЛК, ставка не завершена… Подождал пол дня…ничего не происходит… Написал в службу поддержки, ответили, что нет информации от официальных источников, поступает до 12 часов! Ок, ждем… Захожу через 12 часов и обалдеваю, ставка не завершена, а Канада у меня уже соревнуется с о Швецией, кто выше в таблице по результатам Ч Е М П И О Н А Т А!!! Изменился номер события, при условии что линия на Канада-Швеция «кто выше» событие открылась 21.05, а 20.05.19 в 8.13 МСК такого события в линии просто не было, и я никак не мог на него поставить. Написав в службу поддержки, получил бесмысленные  ответы, уверяющие меня, что именно на событие Канада-Швеция я поставил! Полный !!! Позвонил в службу поддержки, оператор по имени Николай посмотрев, по нмареу ставки проронил в разговоре, что ставка № 497891815 Канада США ЗАВЕРШЕНА!!! Ну естественно завершена!!! Начиная разбираться более детально, Николай отказался от своих слов, опять пытаясь меня убедить, что я поставил на КАНАДУ ШВЕЦИЮ! Спасибо господу богу, что он отвел меня от этих недобросовестных предпринимателей всего лишь за 350 руб! А если бы ставка была больше, это было бы менее приятно! 350 рублей!-я вкидывал в контору гораздо больше, но обманув единожды я больше к ним ни ногой! Подводя итог вышеизложенному, я хотел спросить и игроков балтбета, может кто-нибудь в то же самое время делал ставку на событие Канада-США, отпишитесь, а лучше пришлите номера ставок по событию Канада США кто выше в таблице по итогу дня, по — любому же еще кто-нибудь ставил… собираюсь сделать небольшой ролик о контроке, с записанными разговорами и скринами, т.к. фактами мошенничества, может это кого-нибудь еще остановит от игры на ставках, так же как остановила меня! Всем добра!
P.S. Вчера созванивался повторно со службой поддержки Балтбет, но с другого телефона, и выяснил еще интересные факты. Коэффициент на проход Канады в событии Канада Швеция на 20.05.2019 8:13 МСК (то время когда я поставил на проход Канады в событии Канада США), был 1,75, а у меня кэф 2,05 — не состыковка! Поскольку кэф 2,05 был на проход Канады в событии Канада США, можете проверить

22.05.2019 в 11:21

Зарегистрировал счет в данной БК несколько лет назад. Ставил редко, не большими суммами(1к-5к рубл). Месяц назад поставил в лайве ставку 10тыс рублей на Российский футбол на кф 3.1. Ставка прошла. После этого счет заблокировали и начались процедуры идентификации личности.
Я сходил в ППС на м. Владимирская(г. СПБ) и от руки написал по их просьбе заявление о дополнительной идентификации счета. Было обещено, что после получения этого заявления средства будут выплачены. Однако, прошло уже 3 недели с момента написания мною заявления, а техподдержка на сайте продолжает «кормить» типичными фразами: «Необходимо ожидать поступления оригинала уведомления в Центральный Офис». Хотя известно, что БК Балтбел это ООО Санторин и базируется она в Санкт-Петебурге.
Очевидно, что денежные средстве не выплачиваются из-за нежелания. Крайне не лояльное и мошенническое отношение со стороны БК БалтБет. Крайне не рекомендую. Неизвестно чем дело закончится..

07.05.2019 в 18:24

Контора класс! Играю не первый год и пока проблем не было. все выплатили вовермя и самое главное — честно!

30.04.2019 в 17:50

Из париматч перешел на Балтбет. Три раза уже ставил и все выигравал. Снимал деньги в ППСках, хотелось бы ставить через прилагу.

26.03.2019 в 11:45

На Балтбете коэфы одни из самых лучших по БК, деньги только медленно выводят, пока не разу не обманывали.

17.03.2019 в 18:34

Играю в БалтБет уже давненько ,вывод средств всегда быстрый и без проблем, за все это время контора оставила положительное мнение ,Бонусы интересные особенно суперэкспресс ,удобный сайт, хорошие коэффициенты немного даже выше чем в некоторых конторах , служба поддержки отвечает быстро , много матчей по Линии и Лайву.

15.03.2019 в 11:36

Играю давно в Балтбет. Вполне хорошая бк, ей уже много лет, поэтму не заставляет сомневаться в надежности. Кэфы тоже вполне приличные и в сравнении с другими бк в балтбете кэфы повыше. Бонусная программа лояльности радует ,имеется суперэкспресс. Вывод выигрышей производится автоматически через Цупис. Лично для меня Балтбет каких либо проблемных ситуаций за все время пользования конторой не создавал

12.03.2019 в 15:45

Имею дело/играю в Балтбете уже давно . Кефы/линия/котировки мне подходят/все устраивает. Вывожу выигрыши без всяких косяков,каких то проблем с этим контора не создавала, ввел/если выиграл/вывел ,с этим все в порядке. Гружу частенько там в суперэкспресс,что тоже очень радует его наличие. Также радует ,что на Qiwi можно выводить небольшие суммы при необходимости. Поэтому какого то негатива в адрес Балтбет как говорится плеснуть не могу. Считаю контору надежной для себя.

12.03.2019 в 14:07

Сделал ставку в этой конторе ,так они взяли ее удалили !!!!!
А она зашла между впрочем,звонил в тех поддержку нафиг послали,доказать не могу так как не записал номер ставки,потому что не думал что такая фигня будет!!!!

11.03.2019 в 11:02

Балтбет — не бро. Какой бы крутой ни была букмекерская контора, какой бы ни был у нее крутой сайт бонуса, какая бы они ни была древняя, все теряет смысл, если Букмекер не платит. Моя история такая: Мне заблокировали счет на Балтбете и больше не дают ставить, но это не самое страшное. Самое страшное, что не выводят деньги, хотя вроде бы легальная контора и все дела. Пришлось еще раз пройти идентификацию в пункте приема ставок. Самое смешное, что заблокировали, заподозрив во мне террориста. После посещения их заведения, я все также не могу вывести средства, а в поддержке говорят, мол моя анкета до сих пор не дошла до их центрального офиса, видать гонец БК Балтбет, который ходит пешком, забухал, потому что у Букмекера нет денег отправить документы по почте, вот они и воруют деньги у игроков. Прошу разобраться в данном недоразумении

08.03.2019 в 09:47
  • info.baltbet Представитель БК

    Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. БК Балтбет при подозрительных действиях с счетом или аккаунтом игрока оставляет за собой право заморозки счета и блокировку аккаунта до выяснения причин и установления личности игрока. У на стандартная для БК процедура верификации, которую вы можете пройти, обратившись на нашу горячую линию по телефону 8-800-700-29-90 (по России бесплатно)или написав на почту [email protected]
    Мы в кратчайшие сроки постараемся разобраться в вашей ситуации!

21.02 начал ставить на Балтбете, хотя зарегистрировался давно, ходил в ППС. И вдруг у меня просто напросто перестали принимать ставки и заблокировали вывод средств, заподозрив во мне террориста. В поддержке мне сказали прийти на повторную идентификацию в ППС, что я и сделал. Прошло уже 2 недели, ситуация не изменилась, в поддержке отписываются и говорят, что ждут поступления документов в офис. Вообще я негодую, как приглашать делать ставки, так дело одного дня, а как выплатит деньги так мороз на несколько недель, а то и месяцев по отзывам. Причем по деньгам я ушел в минус. Балтбет — нечестный букмекер

07.03.2019 в 22:08

Вот за все почти 5 баллов, кроме бонусов и коэффициентов. Надежность вообще 5 балоов, удобство и кол центр тоже.

03.03.2019 в 19:38

Cчитаю Бк Балтбет нормальной конторой, раньше надежность была тек себе , сейчас получше. пару раз играл — выигрывал. вывод нормальный был. в тех поддержке адекватные люди работают, быстро помогли с верификацией.

27.02.2019 в 15:20

Почитал отзывы …мдаааа. А я думаю что так контора низко находится в списке-что еле нашел.
Ставил здесь только в ППС-никаких проблем не было. Был исключительно плюс по деньгам. Что хорошо- В ДАННОЙ КОНТОРЕ НЕ ДЕЛАЮТ ОБЯЗАЛОВКОЙ СКАНИРОВАНИЕ ПАСПОРТА. Кассирша поворчит.Покажнет характер, что мол а ЧТО Я ДОЛЖНА ВРУЧНУЮ ЗАПОЛНЧТЬ ? Нет, ты должна сидеть и работать а не выпендриваться и портить имидж оргапнизации где работаешь своим поведением ! Вот, но ставлю здесь исключительно редко . в основном ЧМ лайв ставил. Но на сайте у вас играть не буду. Верю людям… умные учатся на чужих ошибках-дураки-на своих ! Но контору не назову плохой …

25.02.2019 в 15:14
  • info.baltbet Представитель БК

    Благодарим за Ваш отзыв, если у Вас имеются более точные данные, где именно вы заметили некомпетентное отношение сотрудников БК, то сообщите на нашу горячую линию по телефону 8-800-700-29-90 (по России бесплатно) и мы разберемся в этой проблеме

Поставил ставку — ставка сыграла — ставку отменили, примерно так, пишу в поддержку, как всегда вы га*но, а мы контора и все можем. Спрашиваю, а если бы ставка проиграла, ее бы отменили — молчат. Короч так себе конторка. А вот еще веселей, после того, как с ними поругался, максимальную ставку порезали, ибо нефиг видимо))

20.02.2019 в 16:51
  • info.baltbet Представитель БК

    Максим, если у Вас есть доказательства некомпетентных действий со ставками, то сообщите об этом на горячую линию по телефону 8-800-700-29-90 (по России бесплатно) или на нашу официальную почту с прикреплением доказательств, и мы в кратчайшие сроки постараемся разобраться в этой ситуации!

Меня обвинили в терроризме за то, что делал ставки в ЛЕГАЛЬНОЙ букмекерской конторе «Балтбет». Съездил в ППС, заполнил анкету и вот уже месяц анкета якобы идет к ним в офис. Предлагал отправить заказным письмом — меня просто проигнорировали. Сроков никто не называет, деньги возвращать они не собираются, а следовательно их действия я расцениваю как мошенничество. Если кто-нибудь еще сомневается регистрироваться в данной БК или нет — даже и не думайте. Если деньги вам дороги, обходите их десятой дорогой. Моя оценка 0!

20.01.2019 в 21:50
  • info.baltbet Представитель БК

    Антон, БК имеет право при подозрении в нелегальных действиях со счетом или аккаунтом игрока заморозить счет и аккаунт до выяснения обстоятельств. Процедура подтверждения аккаунта не всегда проходит быстро по ряду причин, поэтому советуем вам проявить терпение, и мы разберемся в Вашей ситуации!

Помойка. Другими словами и не описать эту шарашкину контору. Играю много лет в разных конторах. Играю в плюс. Порезки конечно бывают, но то что произошло в этой шараге, это просто верх обмана. Играл меньше месяца. Счет порезали и запросили верификацию, хотя верификацию проходил лично в ппс. Пришел туда, принес все документы. В итоге 2 месяца отвечают одно и то же: документы до офиса еще не доставлены. Самое веселое это то, что на вопрос: «сколько будут идти документы?» ответ всегда разный. Сначала была неделя, потом 2 недели, потом месяц и т.д. В итоге счет до сих пор заморожен, деньги вывести не дают, ставить нельзя. Советую не связываться с этой шарагой.

04.01.2019 в 12:57
  • info.baltbet Представитель БК

    При подозрении в нелегальных действиях со счетом или аккаунтом игрока БК имеет оставляет за собой прово заморозить счет и аккаунт до выяснения обстоятельств. Процедура подтверждения аккаунта не всегда проходит, поэтому советуем вам проявить терпение, и мы обязательно разберемся в Вашей ситуации! Надеемся, что после решения Вашей проблемы у вас изменится мнение о БК Балтбет!

Ну, товарищи-ставочники, хочу поделиться с Вами отзывом по конторе «Балтбет». Скажу сразу — ничего хорошего по данной конторе я говорить не буду. Зарегистрировался в ППС «Балтбет» в конце ноября 2018 (2 недели назад). Играть начал спустя неделю после регистрации, тоесть вся моя игра в данной конторе уложилась всего в НЕДЕЛЮ… смех да и только. Единственная причина , по которой я надумал там зарегистрироваться — близкое месторасположение ППС рядом с домом. Живу в Красноярске, сейчас весьма холодная зима, минус 25 стабильно, поэтому желание ходить-ездить в более далекие ППС «Лиги Ставок» и «Фонбета» у меня пропало. Узнал, что совсем неподалеку начал свою работу ППС «Балтбет» , что привлекло мое внимание. С первого дня игры в ППС «Балтбет» меня удивила роспись на события , как по линии, так и в лайве, если быть точнее — ее отсутствие. Ужасно неудобный интерфейс , расположение таймов/периодов/четвертей перемешано между собой, что очень неудобно для игры в лайве. Коэффициенты ниже среднего (если брать в расчет все известные конторы). Я решил убрать в сторону все эти недочеты и завести игровой банк в данной конторе. За три дня (7-9 декабря) мной было выиграно 16500 рублей (по карточке Балтбет) и 3-4 ставки на более высокие суммы по чекам, где 2+2- и итоговый плюс получился за неделю в размере ~23000 рублей . Согласитесь, сумма мизерная, чтобы вводить какие-то «санкции» к игроку… но сегодня (12.12.2018) мной была сделана ставка в лайве на юношеский российский баскетбол в размере 2500 рублей (на выходе должно было быть 4500). После того , как вторая четверть закончилась, я проверил , рассчиталась ли ставка на карте или нет — расчета не было. После 5 минут ожиданий, я пошел домой. Спустя всего 4 часа я вернулся в контору, чтобы сделать ставку на сегодняшнюю Лигу Чемпионов , зная, что на счету находятся 4500 рублей … удивлению моему не было предела — контора изменила игровую четверть и рассчитала мою ставку проигрышем 😉 Скажу честно, до сей поры не верил, что в ППС может подобное произойти, ибо играю в ППС исключительно ради сохранности средств, чего не скажешь об онлайн (сайтах) букмекерах. До этого меня «кидали» всего лишь две конторы (по-сути одна и та же) — это 1хbet , который заблокировал счет с 32000 и 1хставка , которая подобным образом изменила лайв-событие в противоположную сторону на сумму 8000. После инцидента с 1хставка , полностью перешел на игру непосредственно в ППС. Играл в Betcity — ничего в течение 3 лет, играю в Лиге Ставок 3 года — ни одного инцидента, в фонбете 3 года — ничего, даже элементарных порезок счета..но Балтбет всех опередил. Ладно, сумма 2500 не такая уж значительная для меня, нежели 30000-ый «кидок» от 1хбета, но это тоже деньги… Для меня данная история будет опытом, что ставки делать нужно только по чекам (распечаткам), где как бы контора не хотела — она тебя не разведет… но думаю у Балтбета и на этот счет припасен свой контраргумент!

Теперь вкратце по ставке — как уже писал, юношеский баскетбольный матч (честно , не помню названия команд, когда увидел свою измененную ставка — сразу же в полном ступоре снял карту пользователя с панели). Во время второй четверти была сделана ставка на фору гостей -6,5 по исходу данной четверти. Встреча закончилась с огромным запасом (точные цифры не скажу, но разрыв был больше 14 очков). На третью четверть Балтбет давал фору гостей -9,5 , ИМЕННО ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ, ни о каких 6,5 речи быть не может, таких цифр там попросту не было, ибо данная контора предоставляет всего один тотал и одну фору на четверть в подобных матчах. Контора не предоставляет результаты лайв-событий в своем разделе «РЕЗУЛЬТАТЫ», поэтому найти названия команд я сейчас не могу. Могу сказать одно — данного матча не было в 1xstavka , который больше всех остальных контор оповещает все матчи во всех видах спорта. Итог я написал выше — ставка на сделанную мной фору на 2 четверть рассчитана поражением, так как я , видите ли , поставил на 3 четверть, ГДЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО ТАКОЙ ФОРЫ ! Когда спросил девушку на кассе, «Что за х***ь!??» — она дала номер службы горячей линии, где девушка ответила самыми логичными и простыми для конторы словами — «В ставках по карте — ошибок быть не может!». Вот и вся моя недельная история игры у данного букмекера…
Задумайтесь, прежде чем играть в данной конторе! Ладно меня «надурачили» всего на 2500 , но Вас могут запросто такими же методами обдурить на более крупные суммы, которые , учитывая ответ горячей линии, Вы никогда не вернете! Ставлю заслуженный кол данному букмекеру.

12.12.2018 в 16:22
  • info.baltbet Представитель БК

    Никита, мы сожалеем, что у Вас произошла подобная проблема. Если у Вас имеются доказательства некомпетентности БК Балтбет, то обратитесь на нашу горячую линию по номеру 8-800-700-29-90 (по России бесплатно)с объяснением или на нашу официальную почту с прикреплением доказательств. Мы постараемся как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации!

Всем добрый день, хотел бы написать о беспределе БК Балтбет в ППС. Сегодня 30.11.2018 ставил ставки в г.Омске в ППСе, поставил 6 ставок, 5 по 5000 и 1 3000р, и каково же было мое удивление, когда после завершения события у меня на счету была сумма депозита, ставки делались на один и тот же исход, а именно на количество угловых в матче чемпионата Индии Бунгалуру-Пуна Сити, ставилось тотал меньше 15.5 угловых в матче, первые 2 ставки ставились в перерыве(номера купонов 467010136 и 467010214 сделаны в 18-00), затем после перерыва случился угловой, кэф подрос, я решил усилится, усилился купоном 467013581 в 18-13, потом 467014838 в 18-18, потом 467014922 в 18-20, и 467016225 в 18-24. я бы понял еслиб вернули какой то один купон, ну бывают ошибки, но тут вернули все, менялся счет, коэффициенты, но Балтбету по барабану, при том что в фонбете примерно кэфы были на 0.2-0.3 ниже, поэтому и поставил в этой помойке. Представитель компании конечно же не прокоментирует решение балтбета, а нет скорее всего скажет обратитесь на почту или горячую линию, как в коментариях к БК, хотелось бы добавить сейчас в ППС с человеком разговоривал, он говорит возврат махом возвращают, если ошибка, а тут вернули как матч закончился

30.11.2018 в 21:55
  • info.baltbet Представитель БК

    Александр, мы сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. В Вашем случае мы действительно можем посоветовать обратиться на нашу почту или позвонить на горячую линию. Но делать это следует только в том случае, если у Вас есть доказательства тех действий, что Вы описали в комментарии. Надеемся, что Ваша ситуация в скором времени разрешиться!

меня научил делать ставки мой мч, вернее приучил)теперь, я любитель поиграть) думаю, лиж бы это чем плохим не закончилось( перед ставками смотрю прогнозы, спрашиваю у мч, у друзей что ставить и на кого, потому что в этой теме мне нравится только азарт (сама в спорте не разбираюсь). Что касается букмекеров, я ставлю в разных компаниях. Но про балтбет могу сказать, что они медленно выводят, иногда не успеваю сделать ставку из за линий. (может сама долго думаю, хз). Работают там вежливые люди, ниразу не грубили. Решила, что могу оставить отзыв про этого букмекера. Ставлю около 8 месяцев. Но опять же, не регулярно.

22.11.2018 в 21:24

Захотел вывести деньги со счета в БК «Балтбет». Сумма на выплату 14502 росс. руб. Программа выдала следующую информацию:
Исходная сумма
14 502,00 ₽
Ставка НДФЛ
13,00 %
Размер НДФЛ
3 834,00 ₽
Если вы не согласны с расчетом НДФЛ, позвоните на телефон горячей линии
8-800-700-29-90
Позвонил туда. Сказали пишите на адрес [email protected]
Написал письмо. В ответ тишина.
Занимаюсь ставками более 22 лет, но с таким беспределом сталкиваюсь впервые. В ППС БК «Балтбет» (ООО «Санторин») ставлю ставки уже более 13 лет. У меня куча проигранных квитанций, которые я собираю для подтверждения своих расходов. Я 8 лет отработал в ФНС РФ (федеральной налоговой службе) и прекрасно знаю как, и в каком порядке рассчитывается, удерживается и перечисляется НДФЛ в бюджет. Играю в Winline, Марафоне, Бетсити, Тенниси и т.д. Ни одна букмекерская контора даже не пыталась удержать НДФЛ с суммы выплат менее 15 тысяч российский рублей.

22.11.2018 в 11:02
  • info.baltbet Представитель БК

    Алексей, нам жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Если у Вас есть все доказательства движения денежных средств по счету, просим Вас позвонить на нашу горячую линию по телефону 8-800-700-29-90 и сообщить о ситуации, мы постараемся в кратчайшие сроки решить Вашу проблему

Начал ставить в этой бк год назад примерно, нравится киберспорт, бонусы, не тяжелый сайт. Жаль что нету трансляций в ппс. И приложения. Насчет выплат то среднее по времени.

20.11.2018 в 17:53

неоч кэфы. счет не блочат. больше 10к не ставлю. удобный сайт.

12.11.2018 в 20:43

Отвратительно! Зарегистрировалась в начале года, примерно месяц ставила ставки и пыталась разобраться, как и что. В итоге на счету остались деньги. Счет порезали. В поддержке ответили, что через 4 месяца, мне придет уведомление о решении. В итоге прошло более полугода и ответа нет. Позвонила, сказали написать на почту. Написала на почту, скидывала миллион раз фото паспорта, паспорта с лицом, фото паспорта, лица и газеты… В итоге назначили видеоконференцию в неудобное для меня день и время… На мои вопросы не отвечают. В общем сегодня была видеоконференция, в итоге задали вопрос про форы и я не ответила(во первых я тогда так и не разобралась, во вторых прошло более полугода, какие вопросы еще по форма могут быть) Предьявила документы, задала после всего свои вопросы, на что ответа не получила. Сказали ждите, письмо по электронке. В итоге счет не разморозили, и вместо плюса, оказался минус. Я еще и должна осталась… Свои же деньги снять не смогла, их аннулировали и в итоге я в минус большой ушла. Теперь игнорят и не отвечают на мои вопросы.
Причину, за что заморозили мне так и не назвали. Это помойка! Не советую, есть намного лучше конторы. Просто будьте готовы, что при сотрудничестве с балтбет, вас заморозят и ваши деньги из +, будут в -. И не из-за того, что вы косячите, а из-за того, что они мошенники

12.11.2018 в 13:03
  • info.baltbet Представитель БК

    Валерия, мы сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. Если у Вас были доказательства движения денежных средств по счету до блокировки, то наша служба поддержки решила бы вопрос в Вашу пользу. Если Вы все еще недовольны результатом , то звоните на нашу горячую линию 8-800-700-29-90 и мы попробуем еще раз разобраться в ситуации при наличии доказательств.

Вполне приличная /нормальная БК. Лично меня все устраивает.Регистрировался с промокодом ,получил моментально приветственные бонусы и на бонусы начал игру. Нравится ,что есть суперэкспресс ,так как насколько я знаю он есть только в 3 БК ,в том числе в Балтбет. Также к примеру по сравнению с великим ФОНБЕТом имеется бонусная программа . Кефы вполне приличные и выше по сравнению с некоторыми великими бк .

12.11.2018 в 10:08

в пункте приема вечно очередь бесите и нет приложения . меня не блочили. но регался я долго

06.11.2018 в 18:07

Напишу как я отрицательный отзыв про эту контору. А то смотрю тут все в шоколаде. Зарегистрировался, прошел проверку в ппс, а ставки делать не дают. При попытке поставить выходить окно , где нужно капчу вводить и макс 20 рублей. То есть превентивно забанили.

06.11.2018 в 14:00

Все тут пишут про приложение. Ну да, нет его у балтбета. Вообще мне плевать на приложение, главное чтобы они платили честно. Я могу и в ппс поставить. Вообще то не было с ними проблем пока. Менее раскрученная контора в настоящем времени. Держат марку наверное

04.11.2018 в 19:51

я все понимаю, но у вас даже моб версии нет для сайта. В ппс обычно очереди и медленный вывод. Нормальные коэфициенты, вобщем простая бк

01.11.2018 в 21:28

как по мне, так обычная контора. средние коэффициенты, линия не ахти. выводят деньги, медленно, ну часа 2 максимум. например, 3к вывели за час. понравился сайт

31.10.2018 в 21:40
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Балтбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт