Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Балтбет

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

135 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 3.6/5

Оставьте отзыв

НЕ СОВЕТУЮ!!!Давно играю.И сам себе говорю чтоб ни когда больше здесь не играть и опять ошибся. Не кому не посоветую эту кантору и вулкан ТОЖЕ.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.ТАК КАК ВАС МОГУТ ОБМАНУТЬ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ!!!

18.01.2020 в 10:26

Играю на БалтБет уже пару лет, мне тут все легко и понятно, никакого обмана нет с их стороны, для меня это самое главное — тут все честно. Деньги выводятся без проблем. Все условия меня вполне устраивают, поэтому переходить куда-то в другую контору я не планирую!

01.12.2019 в 13:41

С конторой Балтбет работаю почти два года и не пожалел. Она давно на букмекерском рынке. Предлагает большой выбор спортивных событий, объемную линию. Коэфициенты вполне приличные. Все делается прозрачно, без обманов, подтасовок. Что выиграл, то и твое, проиграл — без обид. С выводом денег проблем не возникало. Личный кабинет удобный, поддержка всегда на связи. Успешно использую как дополнительный источник дохода.

26.11.2019 в 09:40

Решил какое-то время назад остановиться на БалтБете, эта букмекерская контора уже проверена временем, мне здесь нравится все — удобно представлены ставки, событий всегда много, роспись хорошая, коэффициенты нормальные, выплаты делают вовремя, всегда быстро отвечают операторы на поставленные вопросы. Могу посоветовать новичкам или кто еще не знает про БалтБет.

22.11.2019 в 11:51

100% мошенники . Выйграл 40850 из них отняли 30% НДФЛ ( хотя по закону РФ 13% ) до сих пор от них жду перерасчета. Обратную связь дают , когда я сам пишу им. Буду подавать жалобу в прокуратуру!

18.11.2019 в 14:05
Yury Korzh Игрок
1.9/5

Это настоящие мошенники, не связывайтесь с ними никогда, отменили выигрышные ставки на 11 тысяч по причине того, что якобы результат был уже известен. Потом у них случился технический сбой и моя ставка проиграла вследствие неверно выставленного кэфа, они говорят все в порядке. Отвечают попугайскими фразами, никто реальной помощи не оказывает. Любимая фраза «Ответ был предоставлен Вам ранее». Повторяю, что эти мошенники могут постфактум отменить любую Вашу выигрышную ставку, потом ссылаясь на свои правила. Обходите их трижды стороной.

13.11.2019 в 15:55

Заблокировали аккаунт. Тех. поддержка говорит пройти индификацию в ппс, и сразу же разблокируют. Прошел индификацию, оператор в ппс про сроки не чего не знает. Позвонил в тп оператор сказал сейчас все проверят и решат, перезвоните через 15 мин. Перезваниваю отвечает другой оператор говорит что данный вопрос будет решаться в течений месяца,так как им нужна моя живая подпись, и листок с моей верификацией будет отправлен почтой России. Ужасная контора, люди не играйте здесь, не трате свои нервы. Отношение к клиентам просто ужасное!

09.11.2019 в 18:53

Добрый день! Я тоже в данной конторе играю около 2 лет. Счиатю БалтБет хорошей букмекерской конторой, вовремя платят это главное. Зарегистрироваться у них было легко, этим сразу они мне понравились, ну и конечно, большой выбор событий и отличные коэффициенты. Сейчас слежу за играми NBA, коэффициенты именно на эти события меня интересуют и и они тут норм. Вывожу без задержек сразу на карту.

08.11.2019 в 13:48

Ужасная контора. Линия из 90-ых. Выбора практически нет. Маржа зверская. Старый сайт заставлял плеваться и даже не хорошо ругаться матом. Сделали новый сайт. Теперь с нового сайта сразу включаю старый. Платят. Медленно. Оперативно снять как в БС или МФ не надейтесь. Несколько часов.
Что хорошего. Суперэкспресс достаточно легкий и дешевый. Но и тут не обошлось без бочки дегтя. Нет пакетной загрузки. Бриф ставить ручками это адский ад. Вроде бы где-то бродит плагин для загрузки пакетов. Не нашел. Только невнятные упоминания. Если подскажете где взять, буду весьма признателен.
Бывает, можно найти ошибку в линии, расхождение с мировой примерно в десятку.
Для кого сия БК создана, не понята. Профессионалам она не интересно совсем и навсегда. Для рекреационных игроков убогая линия, убогий сайт, отстойная бонусная программа.

08.11.2019 в 09:43

Отличная букмекерская контора. Периодически делаю ставки у них на сайте.

07.11.2019 в 20:37

Достойная контора, перешел в нее, после того как разочаровался окончательно в своей предыдущей. Тут мне и везет как-то больше, и вполне достойная линия и коэффиценты, и проблем нет никаких — деньги выводятся. Считаю, что контора внушает доверие и надежность, так как работает уже давно.

07.11.2019 в 14:03

На мой взгляд — БалтБет отличная букмекерская контора ! Есть результаты ставки Live. Большой выбор ставок на различные события, ставки на киберспорт, простой и понятный интерфейс, все тут просто и понятно, вывод денег быстрый.

05.11.2019 в 15:50

Радует в БалтБете быстрый вывод средств, за несколько лет не было ни единого случая мошенничества, адекватная, , реально работающая техподдержка, удобный интерфейс линии. Всем советю попробовать играть здесь.

04.11.2019 в 22:03

Начал играть на БалтБет относительно недавно, перебрался сюда, в основном, из-за более выгодных коэффициентов. Пока что все очень нравится, с выводом денег все в порядке, без задержек.

03.11.2019 в 12:28

всегда быстро выплачивает и понятен интерфейс.

02.11.2019 в 17:31
1/5

Балтбет это мошенники чистые! Деньги так и не смог вернуть. Оставляю отзыв больше для того, чтобы предостеречь других. Не играйте здесь, обходите стороной эту шарагу мошенническую!

17.09.2019 в 14:13

Швыр-контора. с 7000 удалось поднять до 15000, после чего получил блок. Процедура стандартная — ппс, письмо, которое отправляется почтой россии, через 2 недели попросили еще и нотариально заверенные копии паспорта, снилс, инн, договор с сотовым оператором. одним словом делают все, чтобы не платить.
оператор ППС раскрыла секрет, что после удвоения банка блочат всех. на дню по несколько человек приходят за разлочкой.

Хорошо, что есть кнопка редактировать отзыв.
История вторая. поставил на событие с коэф. 5,5. ставка сыграла. расчет сделали по-свойски с коэф 0,85. Ответ поддержки — произошла ошибка при подборе коэф (не моя ошибка). конец второй истории

13.08.2019 в 15:59

Рекомендую ставки на спорт в БалтБет из личного опыта Менеджеры обучают. Торгую основном в плюс.

12.08.2019 в 20:11
Jully Kat Новичок
5/5

Нахожусь в процессе тестирования различных букмеркерских контор. Сейчас играю на Балтбет. Несколько раз выиграла, решила вывести денежные средства, чтобы посмотреть, не лохотрон ли это. К моему удивлению свою прибыль получила на электронный кошелек без проблем. Буду дальше играть, пока фортуна на моей стороне!

09.08.2019 в 19:57

Много где играл но балтбет это откровенный лохотрон. Если вам дороги ваши деньги, сто раз подумайте прежде чем регистрироваться и вносить сюда деньги.

09.08.2019 в 10:56

Играл в этой конторе в апреле, в общем завел в контору 90 000, вывести успел 10 000, сейчас на счету 81000, счет до сих пор заблочен, ставил хоккей, тенисс, футбол, в апреле как заблочили счет написали надо уведомление в ппс заполнить, пришел заполнил, спрашиваю поддержку, мол все разблочили, они говорят что нет сейчас уведомление отправят в центральный офис, с Омска в питер наземной почтой России, ну думаю ладно, потом как письмо пришло им в офис в питер, они запросили нотариальные документы моего паспорта, пошел сделал, отправил им почтой России, сделал копии у нотариуса и отправил, ну думаю все, а нет, когда им пришли документы они мне ответили цитирую»для сверки нотариальных копий подойдите в ППС», я им пишу что может быть вернее нотариальных копий вы че несете, однако они были неприклонны)) и это все в легальном балтбете, пришел в ППС, сверить нотариальные документы)), и что вы думаете мне дали, да да именно тоже самое уведомление что я заполнял в первый раз, и сегодня они мне отвечают что мы ждем поступление документов в центральный офис, уже 4 месяца не могу забрать деньги, если кто то не верит что в балте имеено так, есть скрины переписки со службой поддержки, кому надо скину, играйте в фонбете, лиге ставок, винлайне, олимпе, пинке, в балт и 1хбет, ни ногой,

07.08.2019 в 15:44

Уже год как играю на БалтБет baltbet.ru, если ставить с умом, то выигрывать легко. Коэффициенты здесь нормальные, техподдержка работает, на сайте есть всегда новости, полезная информация. Платежные системы есть, которые мне нужны, в общем, меня тут все устраивает. Всем удачи.

03.08.2019 в 12:37
5/5

Перешел БалтБет с другой конторы, разницу ощутил, нашел для себя много плюсов, стал ставить. Понравился очень удобный сайт с большим количеством спортивных событий, у него стабильная работа, не глючит и не тормозит. Чаще ставлю на снукер, так как я фонат его, иногда на футбол. baltbet.ru

03.08.2019 в 10:53
4.7/5

Давно хотел попробовать поиграть на спортивных ставках. Мои друзья посоветовали мне ставки на спорт БалтБет. Ставлю в этой конторе уже 3 месяца, проблем не было никогда, хорошие коэффициенты, надежность и скорость выплат платежей, все достойно и на высшем уровне. Сайт https://baltbet.ru, очень удобный, играть комфортно, советую всем!

31.07.2019 в 11:49
4.7/5

Ставки на спорт от БалтБет, меня полностью устраивает. Контора отличная, удобный интерфейс приложения, быстрая регистрация плюс частые выдачи бонусов. Компетентная служба техподдержки, всегда может решить любую проблему. Высокий коэффициент и большая возможность выигрыша делает для меня эту контору самой надежной и лучшей.

31.07.2019 в 09:32
4.7/5

Ставлю в этой бк на киберспорт, шире линию не найти, выигрыш выплачивают всегда, из минусов нет мобильного приложения, ну или я не нашел его, много конкурсов вк, дискорде, бк давно на рынке, вызывает доверия, если честно играть проблем не будет у вас.

11.07.2019 в 10:29

Играю в этой бк не так часто, но пока все устраивает, сайт удобный очень новый, за исключением вывода по часу на киви, линия средняя, хотелось бы роспись тоталов побольше, для меня главное чтобы проблем с выводами не было, один раз сходил в ппс, верифицировал счет и все, налог кстати тоже не берут с меня, в общем дальше будем смотреть что за контора.

08.07.2019 в 11:21
Stas Sukmanov Новичок
2.4/5

В общем играл я пару месяцев на этой бк по мелочи . Выводил деньги 3-4раза , по 3 тыс рублей . Всего около 12 тыс выиграл на счете. В один прекрасный день сделал депозит в размере 2000 рублей . Сделал пару ставок , и вывод заблокировали . Написал в поддержку , ответили что мой аккаунт заподозрен , а теперь внимание , « в отмывании денег , или спонсирование терроризма « да , вы прочли верно . Я отмываю деньги и спонсируют терроризм на 2900 рублей ( именно столько было когда счет заблокировали) . В общем сказали идти в ппс и там пройти повторно идентификацию ( что я и сделал в тот же день) там кассирша проверила паспорт , дала на подпись листик один . И сказала что отправит его в центральный офис . Теперь еще раз внимание , бк балтбет в 2019 году использует для доставки этого листика не факс а ФИЗИЧЕСКУЮ ПОЧТУ. Я живу в Ростов-на-Дону, и этот листик шел больше месяца в главный офис в Санкт- Петербурге ) да пешком можно дойти быстрее . Хотя я уверен это вранье , ну не может букмекерская контора в 2019 году использовать физическую почту , причем это даже не копии паспорта , или других документов , это просто листик где есть моя роспись и роспись кассира . В итоге я написал жалобу в рейтинг букмекеров ( на двух разных сайтах) и после этого ( какое странное совпадение) мой листик наконец-то дошел до главного офиса . И они ответили что я должен предоставить НОТАРИАЛЬНО заверенные копии целой кучи документов и отправить это все по почте ( опять же физической, привет 21век) в питер. Разумеется я ответить что не буду этого делать , так как заверить все эти документы у нотариуса мне выйдет в половину суммы что у меня есть на моем аккаунте . Мне нет смысла этого делать , плюс они опять будут идти тысячу лет , да и не факт что «болтбет « после этого отдаст мне деньги все . Я в очередной раз предложил им пройти видеоконференцию , я готов был предоставить любые фото документов по имеил. Но ответ был дан « напишите нам на почту « в итоге я продублировал Сообщение выше , им на почту . И через день мне пришел ответ . Ваш счет разблокирован » видимо в другой службе поддержки сидят адекватные люди…. в общем эта бк не заслуживает даже 1 звезды , а все кто хвалят, очевидно что это либо купленные отзывы , либо отзывы попанов которые в минусе.

04.07.2019 в 13:46
4.4/5

играю в основном в ппс, из плюсов выводят быстро, нормальные кэфы, меню удобное, из минусов не всегда бывают деньги в кассе, малая роспись тоталов на баскетбол, вывод беспроблемный у них, для меня главное

04.07.2019 в 11:28

Играл в том году в ппс, проблем не было, сейчас зарегистрировался на сайте, с выплатами также проблем нету, иногда правда до 3х чсов ждать приходится, кэфы средние, линия нормальная, бк давно на рынке, вызывает доверия!

03.07.2019 в 11:42
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Балтбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт