Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Rivalry

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

35 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.1/5
Линия в прематче 2.6/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 2.3/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Не выводят деньги на qiwi с 10.02.2020. Сначала говорили, что срок вывода 7 дней, сейчас ничего внятного и конкретного не говорят, такое ощущение, что специально тянут с выводом и не хотят отдавать деньги.
Не советую играть в этой букмекерской конторе.

Представитель бк, жду разъяснения ситуации

ник: maxrakincev

20.02.2020 в 10:08
1.4/5

Решила я зарегистрироваться на данной букмекерской конторе . Это было огромной ошибкой !! Я проиграла все свои деньги , но выиграла два раза бонус. Депозит был 12800 р. С бонуса получилось выиграть около 10000р. Так вот мало того что они не выводят мои деньги с 06.02 так теперь они вообще не отвечают и говорят , что заподозрили меня в »попытке получить дополнительное преимущество от нашей бонусной системы» !!!! Я проиграла там все свои деньги и чуть чуть отыгралась бонусом , но эти мошенники мне их не отдают!!!! Прошу помочь мне и решить данную проблему!! Я почитала сейчас отзывы о них, они видимо никому не отдают деньги !! Решите пожалуйста данную проблему и помогите мне забрать мои деньги . Если я девушка это не значит, что я не смогу отстоять свои деньги!! ник: Mariya13

18.02.2020 в 11:20
  • ET
    Rivalry Представитель БК

    Мария, к сожалению у нас есть прямые доказательства того что вы использовали не честную тактику, чтобы отыграть бонус. Мы можем предоставить вам больше деталий, оформите жалобу на сайте. Депозит вам будет возвращен.

Dmitrii Akimov Новичок
2.1/5

Здравствуйте. Зарегистрировался в данной бк, пополнил депозит. Прошел верификацию. Сделал 4 ставки и 2 ставки на бонусы (первая выиграла, вторая проиграла). Поставил деньги на вывод 05.02.2020. Деньги не вывели, а спустя 7 дней вообще написали, что «Мы были вынуждены начать проверку Вашего аккаунта.» В поддержке окончательные сроки не говорят, отписываются шаблонами.
Помогите пожалуйста вывести деньги. Они специально тянут с выводом, не хотят отдавать деньги.
Все необходимые документы я могу предоставить.
ник: dmitriy24

13.02.2020 в 22:07
1.7/5

Здравствуйте, завел свои деньги на данную контору, проставил 6 ставок, специально ставил до момента отыгрыша бонуса. Как только получил бонус , поставил свои деньги на вывод. Бонус свой я проиграл . Мои деньги выводят на QIWI кошелек с 05.02.2020 г. , при вопросе из — за чего так долго производится вывод мне отвечали о неполадках с выводом на qiwi кошелек и просили ожидать. Спустя неделю мне написали , что мой аккаунт на проверке и не называют никаких сроков по выводу. В поддержке мне перестали отвечать ! Никаких сроков не называют, отвратительный сервис! Прошу вас помощь мне и разобраться в данной проблеме. Все необходимые документы я могу скинуть, но у меня ничего не просят , а просто кормят завтраками либо вообще не отвечают …

13.02.2020 в 17:54

Здравствуйте, регистрировался в этой бк в начале февраля. Коэфициенты хорошие, поддержка всегда отвечает. Но после того как поставил на вывод средства 18700 рублей, поддержка начала общаться по другому)) Жду вывод уже 10 день, говорят, что проблемы с платежными системами, хотя написано, что максимум 7 дней производится вывод. Может тут представитель, что то внятное ответит. почта /внешние ссылки запрещены/

13.02.2020 в 17:16
3/5

Здравствуйте. Несмотря на хорошие коэфициенты на баскетболл и киберспорт, букмекер не выплачивает средства. Ставил исключительно на НБА. Первые две ставки зашли. Дали бонус 6 тысяч. Начал их ставить. Зашло подряд еще 7 ставок. В итоге на 10 ставке бонус проиграл. На аккаунте накопилась сумма. Решил попробовать сделать вывод. Поставил на вывод где то меньше половины суммы на счете. И бац, как ожидалось начали затягивать вывод. Операторы сначала говориди о проблемах с Qiwi кошельком, о том что платежная система не работает на вывод, просили подождать пока решут неполадки с Qiwi кошельком. Ок ждал. И по истечении 8 дней мне пишут, что началась проверка моего счета, типа я подозреваюсь в мошенничиских действиях. Что? От наглости букмекера я был крайне удивлен. Алло! Я ставил просто свой баскетбол, какие мошенические действия? Короче, специально затягивают и не выплачивают деньги. На вопрос когда они закончат свою псевдопроверку, ответели — мы не можем оценить это, мы проинформируем когда это будет известно. Короче найс) По итогу отпишу еще, когда сделают вывод.

12.02.2020 в 19:25

здравствуйте , по поводу конторы отличная служба поддержки работает 24 на 7 единственная проблема сейчас с выводом сегодня 7й день , вывода до сих пор нет , надеюсь на адекватное разрешение проблемы , регистрировался под почтой [email protected]

11.02.2020 в 18:12

Играю на этой БК уже 3 недели, вроде пока проблем нет, делал пробный вывод, деньги пришли, но сумма была небольшая $90. Буду играть дальше, как выиграю солидную сумму сделаю вывод, и напишу отзыв тут

10.02.2020 в 20:37
Роман Новичок
2.9/5

Зарегистрировался в данной конце еще в конце августа. Отправил фото на вериф, он все приходил. Через неделю ожидания я забыл про эту контору. Но на днях мне пришло письмо, что я наконец то прошел проверку и могу ставить ставки. На секунду- сейчас февраль месяц, а отправлял документы я в августе. Думаю ладно, зайду посмотрю, что за контора такая. Заодно и отзывы здесь почитаю. В итоге максимальная ставка всего 1650, минимальный вывод 800. И судя по отзывам еще и выводят неделю, а то и больше. Честно что то у меня отпало желание делать депозит в данной конторе. Спасибо!

10.02.2020 в 15:59
  • ET
    Rivalry Представитель БК

    Добрый день, Роман,
    Верификация счета у нас занимает максимум 4 дня, сейчас мы поменяли провайдера и процесс верефикации моментальный. Если вы укажите полное имя по которому регистрировались, то я смогу посмотреть что случилось, но не один игрок у нас не ждет месяц. Если же такая ситуация произошла, и вы ждете больше 4х дней, то вы всегда можете поговорить со службой поддержки, они всегда вам готовы помочь. Максимальная ставка pre-match у нас превышает 1650 РУБ, если вы говорите о матчах в live то в поле вероятно что максимум может быть и ниже, вы же сами понимаете, что все зависит от матча, когда и на что вы ставите.

1/5

Ужасная контора. Еще в конце прошлого месяца, поделал ставки и поставил средства на вывод. Поддержка кормила завтраками, хотя написано не более недели. Прошло больше месяца и мне заблокировали аккаунт! Причина — злоупотребление бонусными средствами, это как? Написал в поддержку, конкретного ответа не дают. Жду ответа представителя компании.

31.01.2020 в 10:18
  • ET
    Rivalry Представитель БК

    Добрый день, Илья,
    Я не нашла вашу учетную запись. Для рассмотрения, предоставьте мне почту с которой вы регистрировались на БК. За отмывания бонуса первоначальный депозит будет возвращен, и счет заблокирован. Более конкретно отвечу по вашему случаю, когда получу больше информации от вас.

4.4/5

Приятная контора, 3 экспресса зашли с бонусом, деньги относительно быстро пришли, сапорт с русским не оч дружит, но в целом понятно

30.01.2020 в 16:03
2.1/5

Зашел на бк, т.к были хорошие коэффициенты, классный стартовый бонус. В плане работы сайта все отлично, никаких проблем не заметил, поддержка 24/7 и оперативная. Но, после того, как я отыграл бонус, я поставил на вывод свои деньги 12 января. По заверениям компании все выводы произваодятся в течении 7ми дней, но мне не вывели и ссылаются на какую-то доп. проверку. Не говорят почему все так проходит, никаких новостей уже прошло 3 недели и тишина. Может быть здесь представитель компании ответит на мою жалобу?

30.01.2020 в 10:46

Ужасная бк, жду вывода уже неделю, в тех поддержке кормят завтраками.

29.01.2020 в 09:18

Залил 6к, поднял до 8, вывод уже 10 дней и много кому не выводят, скам, не ведитесь

29.01.2020 в 09:15
inco gnito Игрок
1.4/5

в конце декабря зарегистрировался в бк и сделал депозит 40 $, после нескольких успешных ставок я поставил на вывод 170 $ (приблизительно) после того как я получил отказ от своего банка на укр карту и созданную онлайн долларовую карту, я отменил вывод так как деньги все равно бы не пришли бы ни на одну мою карту, и начал ставить дальше, увеличил баланс до 1000 $ и поставил их на вывод, после чего мне списали 500 $ с баланса (мой выигрыш) аргументируя это тем, что я проставил сумму больше чем разрешена и отменили мой вывод. После этого поставил на вывод 500 $ которые у меня остались на балансе и жду их уже 14 дней, в поддержке говорят что мое дело рассматривают команда по платежам, все рассматривают и никак рассмотреть не могут. !!!Надеюсь мой отзыв сохранит кому-то деньги !!!

26.01.2020 в 10:04

Пробовал в других бк зарегаться, куча каких то требований. Кроме паспорта еще что то надо было. Нашел этого бк, все проще как то. Бонус на первый деп работает, вывод норм 4 дня

23.01.2020 в 16:38
Svetlana Uvarova Новичок
4.3/5

Бонус с выгодными условиями, кэфы норм, вывод еще не делала

21.01.2020 в 09:27

Зарегистрировался несколько дней назад, верифицировал аккаунт, апнул 40к на дотке, часть поставил на вывод, ждемс)
Поддержка говорит, от 2-3 дней и до 7 в некоторых случаях, судя по отзывам бывает и дольше, ну проверим.

19.01.2020 в 16:24
1.3/5

Не выводят деньги уже 7 дней. Конкретно ничего не пишут, все жду и жду а чего ждать не знаю.
Пока не вывели не буду утверждать, но похоже на обман. Не рискуйте

19.01.2020 в 14:12
Mullayanov Alfir Новичок
2/5

Верифицировал аккаунт, закинул около 6000 на счет, за несколько ставок сделал примерно 9600, решил попробовать вывести, сделал запрос на вывод средств еще 27 декабря 2019 года, до сих пор денег нет, техподдержка пишет одно и тоже, ссылаются на какие то проверки транзакции, что работают над получением дополнительной информации о транзакции, но когда выведут деньги конкретно, не говорят. Прошло уже больше 15 дней, не советую играть в этой конторе, если вы выиграете, то скорее всего вам не выплатят деньги.

12.01.2020 в 11:58
L⭕rd ⭕f Sl⭕ths Новичок
3.9/5

сложно однозначно что-то сказать.
регистрировался ради акций на TI9, немного поднялся, вывели не то чтобы быстро, дня 3-4, но поддержка говорила у них быстрее особеннно и не выводят. после TI какое-то время не ставил там, один раз пытался вывести и с выплатами какие-то проблемы, решил не рисковать.
не так давно пришло несколько писем с предлождением вернуться, акциями и т. п.. добавили больше дисциплин и спорт, новую акцию (раньше был фрибет на 25$. сейчас бонус к первому депозиту, не разбирался, я на него не попал все равно). в итоге в декабре вывел около 500$, выводили по паре дней буквально, извинялись за проблемы с выводом до этого, в общем видно, что пытаются как-то выправить ситуацию. если с выводами больше проблем не будет — буду играть на этой БК и дальше.

09.01.2020 в 11:15
Fidel Castro Новичок
1.3/5

всем доброго времени!

недавно зарегистрировался на этом БК, ставил в общем более 30 раз, все было нормально. !НО, сегодня баскетбольнвя игра была Опава-Нимбурк, где я сделал ставку на фору (азиатскую, где только два исхода были: п1 с форой и п2 с форой).

моя ставка была Ф1(+15), матч закончился со счетом 76-91, после завершения вместо того, чтобы сумму вернуть с коэффициентом 1, мне засчитали за проигрыш. хотя я четко знаю, что расчет ставок с азиатской форой — Два исхода (»П1 с форой» и »П2 c форой»): если после сложения форы получается ничейный результат, то ставка возвращается, а в экспрессе рассчитывается с коэффициентом «1».

у меня должны были вернуть ставку с кефом 1. в чат им написал, отвечают намного реже, чем было раньше.

цитирую их: »Я собрал всю информацию и отправляю этот вопрос в букмекерскую контору. Мы сообщим вам, когда у нас будет решение.»

вообще не понимаю что нужно разобрать. это же ведь не европейская фора, где три исхода с ничьей, а АЗИАТСКАЯ, где только два исхода. в общем жалею, что туда закинул бабки. о результате напишу здесь.

03.01.2020 в 20:52

Закинул 100 баксов. 150 снял через 2 дня. вывод на карту ждал 4 дня. Потом на остаток еще наиграл. Поставил 500 баксов на вывод, с пятницы жду. сказали тех проблемы. Когда сделают -неизвестно. Как мне кажется, что тут выплачивают только кто проигрывает, остальных вот так динамят. Крайне не советую заливать сюда бабло. Если выведут, отпишусь, но что то я не верю в это.

25.12.2019 в 09:32
  • ET
    Rivalry Представитель БК

    Александр, добрый день, мы выплачиваем абсолютно всем и проблема с выводами которая была раньше у нас по тех.причинам разрешилась. Банковский перевод занимает от 3-4 рабочих дней. Если вы хотите связаться со мной, напишите мне и я могу все проверить

Решил закинуть деньги в эту бк, поиграл чуток поднялся, заказал вывод, жду уже неделю, судя по отзывам зря ….

24.12.2019 в 14:15
Михаил Новичок
1/5

Отвратительная служба поддержки, не советую ставить тут, особенно начинающим.

19.12.2019 в 22:34
Miroslav Lashin Новичок
1/5

Одна из худших контор за мою жизнь,техподдержка самая худшая,что я встречал деньги,что вы заводите на сайт считайте,что их больше нет буд-то играете на фантики которые вы никогда не получите.Ставить ли на ней?Не знаю вам решать если вы конечно много зарабатываете и хотите выкинуть деньги на ветер то почему бы и нет.(Куда профитнее отдать эти средства в детские дома)

19.12.2019 в 22:34
  • ET
    Rivalry Представитель БК

    Мирослав, добрый день, сожалею что вы вам не понравилось играть у нас, если я правильно понимаю вы ждете выплату? Скажите деньги пришли? У нас были тех.проблемы из за которых произошел сбой в выплатах. Сейчас проблема решена поэтому все выплаты будут приходить во время.

galib ostopenko Новичок
1/5

не выводят деньги,завел выйграл написали что тех проблемы и тишина,не заводите туда деньги.

26.11.2019 в 19:14

Все бы хорошо. Коэфициенты норм. Но деньги не выводят. Закинул 200 долларов, в итоге пошел в плюс. На вывод поставил. Уже месяц прошел. В общем знайте, если вы заводите туда деньги, то теперь это просто фантики. Можете хоть со 100 долларов сделать 100к долларов, все равно вам их не выведут. Если выведут ,поменяю свое решение. А пока что они пишут, что возникли технические проблемы с выводом в ваш регион. И так каждую неделю. Вот-вот в ближайшее время выведут деньги. Пока что такой отзыв. Уже месяц без денег. Если выведут, то удалю свой отзыв!

19.11.2019 в 20:49
  • ET
    Rivalry Представитель БК

    Сергей добрый день, простите что вам пришлось столкнуться с задержкой, у нас была тех.проблема и к сожалению удалось устранить её совсем недавно. Скажите пожалуйста вы получили выплату? Если нет напишите мне и мы все решим в ускоренном режиме.

Булат Кот Новичок
1/5

морозит выплаты, никакими бонусами не пользовался, тупо зажали мои личные деньги, не советую, обман.

26.10.2019 в 15:52
1.3/5

Худшая бк, поставил деньги на вывод 7 числа, 12 пришла отмена, тех поддержка сама ничего не знает, пишут что нужно выводить на ту же карту с которой и пополнял, хотя я так и делал, на что они мне ответили сейчас разберемся и полный игнор. Деньги я еще не вывел, тех поддержка никак не поможет. Никому не советую

12.09.2019 в 10:21
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Rivalry

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт