Наверх

Отзывы игроков о Rivalry букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

59 отзывов

Всем привет, как по мне это одна из лучших букмекерских контор по киберспорту, раньше они на некоторые матчи выставляли очень высокие коэффициенты это было их ошибкой.
На счет выплат сейчас не знаю, но раньше выводили в течении суток, тех поддержка может отвечать на Русском языке, вывел оттуда более 20к.
Не знаю только у меня так или нет, но я в лайве не могу ставить больше 10 долларов. 🙂
Так же у них есть шикарная акция называется Thunderdome, советую почитать про нее соответственно на сайте букмекера.

05.04.2019 в 15:35

здравствуйте , по поводу конторы отличная служба поддержки работает 24 на 7 единственная проблема сейчас с выводом сегодня 7й день , вывода до сих пор нет , надеюсь на адекватное разрешение проблемы , регистрировался под почтой danua00ivan@gmail.com

11.02.2020 в 18:12

Играю на этой БК уже 3 недели, вроде пока проблем нет, делал пробный вывод, деньги пришли, но сумма была небольшая $90. Буду играть дальше, как выиграю солидную сумму сделаю вывод, и напишу отзыв тут

10.02.2020 в 20:37

бывали задержки но всегда четко, последний вывод занял 3 дня, контора вроде исправляется

23.02.2020 в 17:26

Пришлось подождать с выводом 3 дня, но в остальном контора неплохая, советую

04.06.2020 в 10:48

Здравствуйте , хотел бы описать свою проблему , сделал депозит на ваш сайт проставил немного ставок , решил поставить на вывод недели две назад , решил не надоедать глупыми вопросами о выводе службу поддержки и просто ждал , сегодня решил проверить свой счет и был удивлен , мой счет попросту заблокировали без каких либо объяснений , просто напросто блок , очень странное поведение со стороны букмекера , надеюсь на адекватное разрешения сложившейся ситуации . Почта при регистрации andrew1408z@gmail.com . .

25.03.2020 в 20:35

Приятная контора, 3 экспресса зашли с бонусом, деньги относительно быстро пришли, сапорт с русским не оч дружит, но в целом понятно

30.01.2020 в 16:03

Бонус с выгодными условиями, кэфы норм, вывод еще не делала

21.01.2020 в 09:27

Проблему решили, спасибо отзывчивой тех. поддержке. За ожидание получил бонус.

21.06.2019 в 15:17

сложно однозначно что-то сказать.
регистрировался ради акций на TI9, немного поднялся, вывели не то чтобы быстро, дня 3-4, но поддержка говорила у них быстрее особеннно и не выводят. после TI какое-то время не ставил там, один раз пытался вывести и с выплатами какие-то проблемы, решил не рисковать.
не так давно пришло несколько писем с предлождением вернуться, акциями и т. п.. добавили больше дисциплин и спорт, новую акцию (раньше был фрибет на 25$. сейчас бонус к первому депозиту, не разбирался, я на него не попал все равно). в итоге в декабре вывел около 500$, выводили по паре дней буквально, извинялись за проблемы с выводом до этого, в общем видно, что пытаются как-то выправить ситуацию. если с выводами больше проблем не будет — буду играть на этой БК и дальше.

09.01.2020 в 11:15

С выводами кампания все-таки разобралась, надеюсь что в дальнейшем таких задержек больше не будет! Отсылал скрины с проблемами других игроков с напоминанием о репутации бк, в итоге отреагировали позитивно, что радует изначально! Единственное что еще посоветовал бы — это разобраться с некоторыми матчами в линии, которые переходят в лайв, но сделать ставку на них невозможно до самого окончания, но это уже вопрос к технической службе + сейчас невозможно поставить и на карты отдельно. Но видно что кампания пытается исправлять ошибки, оценку поменял!

31.03.2020 в 13:55

Раньше была нормальной конторой. В последний месяц деньги перестали выводить, не могу снять деньги уже в течении месяца, в тех поддержке весь месяц пишут что деньги в обработке и скоро поступят,но так и не поступают. Пока что не рекомендую, но если деньги придут, напишу отзыв

25.07.2019 в 09:27

Пробовал в других бк зарегаться, куча каких то требований. Кроме паспорта еще что то надо было. Нашел этого бк, все проще как то. Бонус на первый деп работает, вывод норм 4 дня

23.01.2020 в 16:38

Жду вывод средств с 23 апр. ответов нету поддержка уже игнорирует что делать помогите!!!!

26.05.2020 в 20:07

Это издевательство просто над игроками, контора хорошая сама по себе хорошие кэфы лимиты ток на пол рубля а так хорошая, я ставлю на вывод и просто о****аю от того что вывод от суток до семи? вы нормальные вообще? я на своем веку увидел много контор, но они все выводили за максимум сутки! РЕБЯТА НАДО ФИКСИТЬ ВЫВОД! Есть еще подозрения что это скам!

28.03.2020 в 16:06

Здравствуйте, регистрировался в этой бк в начале февраля. Коэфициенты хорошие, поддержка всегда отвечает. Но после того как поставил на вывод средства 18700 рублей, поддержка начала общаться по другому)) Жду вывод уже 10 день, говорят, что проблемы с платежными системами, хотя написано, что максимум 7 дней производится вывод. Может тут представитель, что то внятное ответит. почта /внешние ссылки запрещены/

13.02.2020 в 17:16

Зарегистрировался несколько дней назад, верифицировал аккаунт, апнул 40к на дотке, часть поставил на вывод, ждемс)
Поддержка говорит, от 2-3 дней и до 7 в некоторых случаях, судя по отзывам бывает и дольше, ну проверим.

19.01.2020 в 16:24

Закинул 100 баксов. 150 снял через 2 дня. вывод на карту ждал 4 дня. Потом на остаток еще наиграл. Поставил 500 баксов на вывод, с пятницы жду. сказали тех проблемы. Когда сделают -неизвестно. Как мне кажется, что тут выплачивают только кто проигрывает, остальных вот так динамят. Крайне не советую заливать сюда бабло. Если выведут, отпишусь, но что то я не верю в это.

25.12.2019 в 09:32

Жду вывод уже 5 сутки, очень долго как по мне. Не знаю, выведут ли вообще, так как сумма приличная, 490$.

Проблемы постоянно со ставками лайф, часто их просто невозможно поставить от начала до конца игры. Роспись очень скудная, нет тоталов, фор и т.д, только основные исходы (на фифе)

25.04.2020 в 11:16

Сделал депозит совокупно более чем на 12 000 рублей. Поиграл немного, отыграл бонус. Бонус кстати проиграл, аккаунт в минусе. Решил вывести выигрыш, букмекер ответил, что деньги выведут в течение 7 рабочих дней. Спустя 5 дней я понял, что выведут только спустя 7 дней. Спустя 7 дней ничего не вывели. Написал в службу поддержку, мне сказали, что я мошеннник и пытался отыграть бонус и мне выведут только депозит. Очень интересная история с учетом того, что я в минусе. Сказали вернут депозит втечение недели. Прошла еще неделя, мне ничего не вернули. Сейчас служба поддержки пишет, что депозит мне могут возвращать от нескольких дней до нескольких недель и сроки сказать не могут. Переобуваются, деньги отдавать не хотят. Вообщем какой-то СКАМ. Если мне кто нибудь может помочь — прошу помощи..

24.02.2020 в 11:52

Здравствуйте. Несмотря на хорошие коэфициенты на баскетболл и киберспорт, букмекер не выплачивает средства. Ставил исключительно на НБА. Первые две ставки зашли. Дали бонус 6 тысяч. Начал их ставить. Зашло подряд еще 7 ставок. В итоге на 10 ставке бонус проиграл. На аккаунте накопилась сумма. Решил попробовать сделать вывод. Поставил на вывод где то меньше половины суммы на счете. И бац, как ожидалось начали затягивать вывод. Операторы сначала говориди о проблемах с Qiwi кошельком, о том что платежная система не работает на вывод, просили подождать пока решут неполадки с Qiwi кошельком. Ок ждал. И по истечении 8 дней мне пишут, что началась проверка моего счета, типа я подозреваюсь в мошенничиских действиях. Что? От наглости букмекера я был крайне удивлен. Алло! Я ставил просто свой баскетбол, какие мошенические действия? Короче, специально затягивают и не выплачивают деньги. На вопрос когда они закончат свою псевдопроверку, ответели — мы не можем оценить это, мы проинформируем когда это будет известно. Короче найс) По итогу отпишу еще, когда сделают вывод.

12.02.2020 в 19:25

Решил закинуть деньги в эту бк, поиграл чуток поднялся, заказал вывод, жду уже неделю, судя по отзывам зря ….

24.12.2019 в 14:15

Зарегистрировался в данной конце еще в конце августа. Отправил фото на вериф, он все приходил. Через неделю ожидания я забыл про эту контору. Но на днях мне пришло письмо, что я наконец то прошел проверку и могу ставить ставки. На секунду- сейчас февраль месяц, а отправлял документы я в августе. Думаю ладно, зайду посмотрю, что за контора такая. Заодно и отзывы здесь почитаю. В итоге максимальная ставка всего 1650, минимальный вывод 800. И судя по отзывам еще и выводят неделю, а то и больше. Честно что то у меня отпало желание делать депозит в данной конторе. Спасибо!

10.02.2020 в 15:59

Добрый вечер! Мой ник на ривалри, diadiajenia. Вообще залил тут 4к проиграл, депнул еще, чтобы отыграть бонус и то же проиграл)) Но с бонуса отбился обратно в 0, теперь сижу жду уже 5 сутки!!! вывод первой части на 2600р (але в 2020 году это совсем неконкурентно!). Мое мнение не стоит свеч, контора похожа на скам, коэффициенты заниженные на обычный спорт, маржа трэш, а я ставил НХЛ/Лигу Чемпионов и даже прессики собирал на спорт/кибер. Вообщем зря повелся я на бонус, теперь до японской пасхи будут выводить видимо, надеюсь хоть депы отдадут, вроде как в 0 просто вышел. Если есть тут представитель, может подскажет почему такие нереально долгие выводы?

25.02.2020 в 17:37

Забанили аккаунт без объяснения причин. Как только поставил на вывод большую суму, дали бан через пару дней. И дальше полный мороз, никаких объяснений. На счету осталось около 170 тыс. рублей.

25.04.2020 в 11:15

Всем доброго времени суток.играл на данном сайте ,выйграл 174000тысяч руб.и активных ставок было на сумму 56000р Начал проходить верефикацию дали бан. По итогу писали , что восстановят как пройдут работы проверки моего аккаунта. Уже данное разберительство длится 13суток . Поддержка вечно просит о терпении. Но его уже просто нету.в чем проблема?? Все данные в профиле моего аккаунта соответствуют с моими паспортными данными.майл почта моя и номер телефона указанный в профиле Rivalry тоже мой.я очень расстроен данной ситуацией. Тех поддержка перестала отвечать мне. Обещали помочь в моем деле. Хотя сами дали ошибочный бан. Надеюсь конечно на порядочность работы сайта. Но верификацию мне так и не дали пройти . Если проблема данная будет решена. Напишу сюда отзыв положительный. На данный момент у меня замороженны мои деньги 280тысяч рублей (во время бана баланс своего аккаунта я вижу) . Тех поддержка не придпинимает никаких действий. Жду результатов . Спасибо

20.04.2020 в 16:43

Здравствуйте. Зарегистрировался в данной бк, пополнил депозит. Прошел верификацию. Сделал 4 ставки и 2 ставки на бонусы (первая выиграла, вторая проиграла). Поставил деньги на вывод 05.02.2020. Деньги не вывели, а спустя 7 дней вообще написали, что «Мы были вынуждены начать проверку Вашего аккаунта.» В поддержке окончательные сроки не говорят, отписываются шаблонами.
Помогите пожалуйста вывести деньги. Они специально тянут с выводом, не хотят отдавать деньги.
Все необходимые документы я могу предоставить.
ник: dmitriy24

13.02.2020 в 22:07

Зашел на бк, т.к были хорошие коэффициенты, классный стартовый бонус. В плане работы сайта все отлично, никаких проблем не заметил, поддержка 24/7 и оперативная. Но, после того, как я отыграл бонус, я поставил на вывод свои деньги 12 января. По заверениям компании все выводы произваодятся в течении 7ми дней, но мне не вывели и ссылаются на какую-то доп. проверку. Не говорят почему все так проходит, никаких новостей уже прошло 3 недели и тишина. Может быть здесь представитель компании ответит на мою жалобу?

30.01.2020 в 10:46

Все бы хорошо. Коэфициенты норм. Но деньги не выводят. Закинул 200 долларов, в итоге пошел в плюс. На вывод поставил. Уже месяц прошел. В общем знайте, если вы заводите туда деньги, то теперь это просто фантики. Можете хоть со 100 долларов сделать 100к долларов, все равно вам их не выведут. Если выведут ,поменяю свое решение. А пока что они пишут, что возникли технические проблемы с выводом в ваш регион. И так каждую неделю. Вот-вот в ближайшее время выведут деньги. Пока что такой отзыв. Уже месяц без денег. Если выведут, то удалю свой отзыв!

19.11.2019 в 20:49

Контора явно имеет какие-то проблемы со своей платежной системой, они лдаже говорят, что это другая структура и не могут с ней связаться. это = так и есть или послали /мат запрещен — модер./. оба варианта многое говорит о компании. как-то менеджера даже приставляли и он не мог помочь, прождал все сроки, в итоге отменил вывод и заново сделал и тогда он поступил. иногда за день выводили справедливости ради стоит отметить, но проблема есть. Сейчас так же прошло 4 дня, тп посылает якобы сроки максимальные не вышли. нормальная логика конечно, в правилах могут писать хоть 100 дней и быть якобы правы)

02.07.2020 в 18:27
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт