Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о MyCyber bet букмекерская контора

MyCyber bet
Букмекер закрылся
Обзор киберспортивной букмекерской конторы MyCyber bet
Бонус букмекера
100 €
+ 1 Бонус
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт BetBoom
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
100 €
+ 1 Бонус
Отзывы
96
Жалобы
44
Мин. депозит
300 ₽
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт BetBoom
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

96
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
АТ
Андрей Такой
newbie
9 Сен, 2021
1
Непроверенный отзыв

Контора скам. За выигранные копейки блокнули на полгода для начала) время потрачено впустую, минус все деньги. Депозит не вернули даже

0
0
1
Обсудить
АП
Александр Протасов
newbie
1 Апр, 2021
1
Непроверенный отзыв

даже не думайте тут регистрироваться....полный скам!!!
все положительные отзывы фейковые...все жалобы игнорируются....это букмекер-банкрот, который забирает деньги у всех игроков если вышел в плюс!!

0
0
0
Обсудить
BD
Bohdan Dmytruk
newbie
3 Мар, 2021
1,4
Непроверенный отзыв

Сделал 8 или 7 депозитом по 10 евро, все проиграл, последний раз удалось увеличить банк до 150 евро, решил вывести 50 и мне заблокировали счет. Это смешно, во-первых потому что я не нарушал никаких правил, чтобы набить эти 150 евро я сделал сотню ставок, проигрывал и побеждал. Во-вторых, это же маленькие деньги, ладно если у вас политика, что вы блокируете всех игроков, которые вышли в плюс, так вы еще и не отдаете честные деньги, даже депозит нельзя было возвратить. Счет заблокировали сначала на полгода, через полгода я писал несколько раз, и только когда я пригрозил, что расскажу игрокам на РБ что такое чарджбек (возврат денег)- мне отписали (значит до этого внаглую морозили). Но они отписали, что продлили блокировку еще на пол года.
Значит ребята, какой я нашел способ вернуть хоть часть денег: пишете в поддержку своего банка, что хотите сделать чарджбек (возврат денег), обьясняете ситуацию. Мне мой депозит вернул банк, то есть списал деньги с этих воров и вернул мне на карту, у вас тоже выйдет, не тяните, ведь время, пока можно делать такую операцию - ограничен. Если хотите меня отблагодарить за этот совет донатом, можете написать мне /контакты запрещены - модер./

Неуважаемые cyber.bet, я буду доносить эту инфу всем людям, которых вы еще кинете, буду заходить сюда раз в месяц и обьяснять людям, что такое чарджбек и вы будете терять деньги. Предлагаю вам все-же вернуть мои честно выигранные несколько десятков евро, потому-что это максимальное жлобство.

0
0
0
Обсудить
ВС
Владимир Самойленко
newbie
26 Фев, 2021
1
Непроверенный отзыв

Адекватные игроки, не ведитесь на отзывы, это боты. Если вы играете на меньше 1000р то можете рескнуть у них поиграть, если у вас сумма более менее лучше к ним не ногой, заблокируют на год и автоматически спишут все ваши деньги!

0
0
2
Обсудить
RP
Raman Pahrabitski
newbie
26 Фев, 2021
1
Непроверенный отзыв

МОШЕННИКИ! Никогда! Повторяю еще раз - никогда не регистрируйтесь в этой конторе, а тем более не вносите туда деньги. Все положительные отзывы тут от проплаченных ботов. Вот настоящая реальность: зарегистрировался, загрузил документы, получил подтверждение, что аккаунт верифицирован, внес депозит и стал играть. Проиграл, внес еще депозит, наиграл чуть более 1200 евро и запросил вывод, и тут началось: сначала затребовали фото с паспортом с монитором на фоне аккаунта, чтобы была видна дата - не вопрос, тут же отправил. Затем что-то проверяли неделю, спросил в чем проблема - в ответ: необходимо пройти skype верификацию, и назначают время на середину буднего дня. На мой ответ, что готов пройти верификацию прямо сейчас и вообще-то давайте хотя бы на вечер, как-то неприкольно сидеть в офисе и перед всеми отвечать на их вопросы и тычить паспортом в камеру. Сказали, что время устанавливается в одностороннем порядке и не может быть изменено. Ок. Отпросился с работы. Позвонили, на все вопросы ответил, рассказал им даже на какой позиции и в какой команде играет Рибери. Пришлось объяснять почему ставил именно на угловые. При чем я ставил только на Премьер Лигу Англии, серию А, португальскую примеру и бундеслигу. Думал после такого точно уже заплатят. сегодня получил письмо, что мой аккаунт заморожен до 26 февраля 2022 года. НА ГОД!!! Для каких-то там проверок. МОШЕННИКИ! Добавьте их в черный список! НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ТУДА ДЕНЬГИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

0
0
6
Обсудить
ДД
Данил Даро
newbie
15 Янв, 2021
1
Непроверенный отзыв

Приветствую! Опыт игры на этой бк оказался просто отвратительным. Я спокойно совершал ставки, отыгрывал бонус, отыграл все вейдеры, для вывода денег с баланса. Пока все отыгрывал, на балансе скопилось почти 37 тысяч рублей. После чего с меня потребовали пройти верификацию, которую я прошел. Далее был запрос фотографии на фоне монитора - тоже сразу же отправил. Спустя день после проверки пришло письмо-счастья: "Hello!
Your account has been frozen for our security service checking. For results, you will need to write on email: support@cyber.bet after 14.01.2022 or wait for the answer on your mail." Заморочка аккаунта НА ГОД! Что там можно проверять, когда я все и так уже предоставил. Как вы можете отобрать баланс, который я только только в ноль вывел. У вас вообще хоть свои деньги забирать то возможно? Абсолютно мошенническая бк, на которую пора снять негативное видео, чтобы никто не попадался к ним. Чем я и займусь. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, проверьте все что нужно и отдайте мой выигрыш сразу. Я вам сделаю дикую антирекламу.

0
0
2
Обсудить
ДД
Данил Добрый
newbie
5 Янв, 2021
1,7
Непроверенный отзыв

Блокнули счет мол будут проверять мою фотографию пол года
Здравствуйте!
Ваша учетная запись была заморожена для проверки нашей службой безопасности. Для результатов вам нужно будет написать на почту support@cyber.bet после 05.07.2021 или дождаться ответа на вашу почту.

0
0
2
Обсудить
АМ
Андрей Мамонов
newbie
23 Дек, 2020
3,3
Непроверенный отзыв

У них проблемы с выплатами! Заказав вторую выплату 200 дол выплатили только 90, а остальные 110 уже 14 дней выплачивают со стандартными ответами : -Здравствуйте. Обработка заявки требует дополнительного времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.-(счет полностью верифицирован с селфи). Как только выплатят - отпишусь!

0
0
1
Обсудить
НД
Никита Демин
newbie
17 Дек, 2020
1
Непроверенный отзыв

Контора - мошенники!

15 июня 2020 года заморозили аккаунт на полгода для верификации, сегодня уже 17 декабря, до сих пор нет ответа!!!

Контора не отдает даже депозит и не отвечает на письма!!! В отзывах всем кто жалуется отвечают стандартными сообщениями с просьбой связаться с ними по почте, но они не отвечают на письма!!!

Жалобы не обрабатываются, cyberbet кладет деньги игроков себе в карман!

Мой аккаунт создан на почту dem*nik@mail.ru

Вот что они писали 15 июня:

"Hello!
Your account has been frozen for our security service checking. For results, you will need to write on email: support@cyber.bet after 15.12.2020 or wait for the answer on your mail."

До сих пор нет ответа!!!

К тому же заказывают отзывы!

0
0
3
Обсудить
Аккаунт удален
1 Дек, 2020
4
Непроверенный отзыв

Вобщем нормально пока...Мой опыт с Кибербетом: завел 100дол, дали бонус стокоже, после загрузил фото паспорта, верифицировали, отыграв бонус вывел 100, за полдня деньги пришли на биткоин, поиграв запросил на вывод снова (200), после 3 дней попросили:"Здравствуйте. Для завершения обработки заявки на вывод средств со счета вам необходимо загрузить в этот тикет следующую фотографию:
Селфи с вашим паспортом перед экраном с этим тикетом на cyberbet. Текущая дата и время должны быть четко видны на экране.
Эта проверка выполняется один раз, чтобы обеспечить безопасность выполняемых заявок." Ну х... с ними, еле сфоткался покарячившись немного", но, на**ра 5 дней проверять, то, что и так видно-понятно)). Кефы съедобные, лимиты: киберспорт 50 долл, футбол 100-200 можно(смотря что).

0
0
0
Обсудить
Загрузить еще