Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Makemybet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

16 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.9/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

Alex Kos Игрок
1/5

Контора с отозванной лицензией!
Деньги не выводят, ссылка переводит на другой сайт

24.10.2018 в 07:54
3.1/5

Естественно довольные тут писать не будут. Скажу только одно. Специально оттягивают сроки верификации. Онлайн чат абсолютно бесполезен, боты или овощи я так и не понял там сидят. Сначала говорят одно, потом включают попугайчиков «проверка занимает около 3х рабочих дней». Специально обсуждал мой вопрос в онлайн чате, сказали все ок, сделаем. В итоге ответ: «проверка занимает около 3х рабочих дней» С учетом того, что я уже неделю жду. Такое ощущение, что у них там верификацию каждый день десятки тысяч людей проходят. В целом бук неплохой, но поддержка это ад, я такого ужаса ни у одного бука не видел. Абсолютно не идут навстречу игрокам. Учитывая отзывы снизу про блокировки денег и скам аккаунтов я не советую играть на данном сайте.

18.09.2018 в 19:20

Уже как пару месяцев ставлю на этом сайте,искал сайт простой для ставок и брат мне посоветовал этот,он уже выводил с него без проблем, ну я посмотрел дизайн довольно не плох и прост,удобен для ставок,мне понравился ,закинул около 80 евро для начала,ставил довольно долгое время ,прошел процедуру проверки данных без проблем,НО когда я уже решил по степенно выводить по частям ,1й раз вывел нормально(50евро) ,потом запросил уже вывод на 120 и по какой-то причине его отменили,написал в онлайн поддержку ,мне говорят :» НАШ МЕНЕДЖЕР ПО РИСКУ РЕШИЛ ОГРАНИЧИТЬ ВАШ АКАУНТ ДО 15 евро за раз» ,простите что за хрень ?
Я спросил и как же мне вывести с вашего сайта,поддержка посоветовала множественные запросы.Крутой совет ,классно ребята шутят в поддержке и еще комиссия с каждого 15 евро составляет 2 евро,ах и еще выводят не раз в день,а раз в неделю ,вообще круто,классный сайт подумал,решил пофиг пускай постепенно будет выводится ,вывели 3и раза и когда по времени уже подходил 4й вывод,захожу на сайт а пишет вы заблокированы .Ну спасибо,сначала ограничил по совету какого-то манагера по риску,а потом еще и локнули по ПРИЧИНЕ мульти ака. Просил дать какие-то до доказательства причины ,в ответ копирование их правил и все ,классная поддержка ,я предполагаю что забанили из-за того мы с братом ставили с одного айпишника т.к. живем в одной квартире ,просто копи паст своих правил, пофиг что личности разные и на обоих аккаунтах проведена проверка документами ,но нет личность то одна,верно ?
PS: брат уже пару месяцев не ставит на этом сайте,сначала ограничили ,а потом нашли способ локнутьа сумма то даже не большая была ,каких-то 350 евро вроде,представляю как они мутят с людей кто ставят по крупному .
Надеюсь вы разберетесь .

18.09.2018 в 10:03

Завел немного денег, набил около 25 000.
Далее запрос на вывод, узнаю о суточном лимите в 9к, окей, жду 5 дней, нужно еще постоянно у службы поддержки эти деньги «подклянчивать» и напоминать постоянно, затем после вывода жду еще сутки чтобы вывести еще 9к, суточный лимит в 9к жи есть. Подождал, новый запрос, и та же история по кругу ( выходные дни, клянчим у службы поддержки, которая кстати очень отзывчива и компетентна на удивление).
Далее лимит на вывод снижен до 3к., минимальный при этом 1к, что уже смешно, плюс все те же проблемы с задержками. Забыл упомянуть о комиссиях на каждый вывод…
В общем, я надеюсь посыл до вас дошел…

12.09.2018 в 08:12
4.7/5

Долго искал сайт с лайв ставками на доту и простым оформлением. Мне приглянулся makemy.bet я очень был рад этой находке. Сразу же я сделал депозит на 2к+ и поднялся до 18 тысяч, я сразу же поставил их на вывод по 9 тысяч и мне их вывели за 2 дня, я считаю это очень маленький промежуток времени на вывод и ставлю огромный плюс этому сайту, однако после вывода этих денег я оставил еще немного n-cуммы для ставок и поднялся еще на нормальную сумму, я так же поставил их на вывод но у меня так оказался лимит в 1 тыс рублей и с комиссией 140!! Я конечно понимаю что сайт недавний и с деньгами возможно трудности но почему такой жесткий лимит??
Так же мне сделали лимит на ставки. я не мог поставил больше 4 тысяч на ставку а это для меня не свойственно. Я готов отдать сразу сайту комиссию на каждую тысячу по 140 рублей но пожалуйста не нужно меня мучать в течении стольких дней и с выводом по 1 тыс рублей!! Прошу разработчиков или тех кто мне может в этом помочь связаться со мной!!! А так сайт очень даже ничего, саппорты всегда отвечают вовремя а оформление вообще не придраться! В основном сайт советую. Надеюсь мне помогут в моей проблемы.

26.08.2018 в 21:18

Уже пол года я на Makemy , ничего плохого сказать не могу, наооборот они понемногу улучшают свою контору: есть различные акции например сейчас идет крутящая битва в которой я без труда уже 100 евро заработал, появилась мною любимая функция «чемпионы» где можно ставить на победителя турнира а не матча по большим коф. , улучшилась лайф линия заметно, скорость обработки заявок на вывод тоже увеличилась. удобный интерфейс, появилось приложение. вообщем Makemy на первом месте в моем личном рейтинге сайтов, рекомендую!

08.08.2018 в 03:52

Значит ничего не предвещало беды, как вдруг я выиграл круглую сумму денег и начал радоваться своим 90к рублям. Думал продолжать ставить, так как вроде все шло нормально, пока в 1 момент мне не вернули ставку которую я поставил на нормальный кэф, на команду аутсайдеров (выигрыш той ставки составил 50к) его вернули. Когда я написал в сапорт, мне ответил человек что он не согласен с возвратом ставки, но команда против которой я ставил, была явно не в прежней форме. После чего я решил поставить на вывод и увидел, что мне порезали вывод до 2к рублей (с каждого вывода 2к комиссия 140р). Ну да ладно подумал я, вывел еще 8к, в течении 2-х недель, и вроде не сильно напрягался так как был уверен что для конторы это не большие деньги, но видимо я ошибался, поставил свой последний вывод 1 неделю назад, должны были вывести в течении 3-х дней, вывода не было и я решил написать в саппорт, мапорт 2 дня подряд мне отвечал что проблема с платежным шлюзом и завтра мне выведут мои деньги. Сегодня написал в саппорт, и мне сказали ждать ответа на почту. Как вы думаете, сильно я был удивлен когда не смог залогигиться на сайт в этот же день? вхфыхвхфыв. Меня тупо заскамили на 90к , жду ответа на почту, и если что будет полезное, сменю совой отзыв или отредактирую.

29.07.2018 в 10:09

Впервые зарегистрировался как только она создалась, поднял с бонусных 5 евро до 70 евро) и вывел их без всяких проблем и проблем с идентификацией.После этого она стала для меня почти что не единственной надежной бк)

24.07.2018 в 21:41
4.4/5

1. Только в этой букмекерской конторе ты можешь нарушить правила 10 раз, но тебя никто не будет банить а объяснят, что так делать не надо, дадут вывести средства и банить тебя никто не будет.
2. Только тут ты не чувствуешь что саппорт относится к тебе выскомерно, с саппортом ты можешь обсудить ставку, он даст свой прогноз, расскажет свои мысли и переживания и от этого становится легче.
3. Линия — пока сыровата, но есть ставки на киберспорт и тут все что надо, тоталы, другие события, разве что убийств молотовом нету, но это скорее всего из-за того, что на турике зевс играет.
4. Вввод / вывод — Ввод стандартный пополняешь без комиссии, вывод тут уже пока непонятно, либо выводить по 15к всю сумму, создавая отдельные транзакции, либо договорится с админами, что я собствено и сделал. Так что с выводом у ребяток пока беда, выводят до 3х суток ( обычно в первый день выводят, но так на всякий предупредил )
5. Касательно ситуации с Татьяной, она сама нарушила правила, но никто не стал ее банить, а дали вывести средства, на обычной бк вас бы послали куда подальше. Цените это

Рекомендую данного букмекера для ставок на киберспорт.

08.07.2018 в 11:06

После регистрации пополнила баланс на небольшую сумму для проверки как работает сайт(максимум, ввод вывод средств). Сделала несколько ставок и всё было хорошо. Прошла верификацию отправив фото карты, фото паспорта, фото себя с паспортом на фоне их открытого сайта и ещё какой то документ подтверждающий личность.. Документы все одобрили. Ставила несколько недель. Пополнила баланс в сумме 900+ EUR и умножила почти в двое до 1776 EUR. Поставила часть на вывод. после трёх дней обработки запроса мне позвонили на мобильный телефон когда я была на работе. Взяв трубку мужчина представился и сказал что задаст несколько вопросов для проверки. И сразу же задал вопрос про мой логин, какими были мои последние ставки и в какое время. А если я не помню какими были мои последние ставки и в какое время?(ставлю довольно часто а находилась сейчас не перед своим компьютером и не могла посмотреть какие и когда ставки были последними). Я сказала что сейчас занята и что бы он перезвонил попозже. Во время второго звонка я ответила на кучу вопросов связанных с правилами игр на которые я ставила, что за ставки делала и в какое время( теперь то все ставки были открыты передо мной на их сайте). После этого разговора через несколько минут мой аккаунт был заблокирован. На почту пришло письмо ——— »вы не прошли проверку у службы безопасности,Все дальнейшие действия с аккаунтом будут возможны лишь после того, как Вы предоставите информацию:
-Кто именно совершал ставки с Вашего счета
-Причины, по которым ставки совершались иным лицом/иными лицами
-Все счета на сайте makemy.bet, ставки с которых совершались и/или совершаются Вами или иными лицами от Вашего имени. ———

Я была в шоке. У меня там лежит такая большая сумма даже без учёта выигранных денег. Началась не долгосрочная переписка — ———
(Я)
»Как это не прошёл проверку у службы безопасности? В телефонном разговоре я ответила на все заданные мне вопросы и ответила правильно. Так же вы написали что ставки с моего счёта совершались не мной — откуда вы знаете что они совершались не мной? Прошу разъяснить.»
(БК)
-Вы не смогли назвать Ваш логин во время первого телефонного разговора.
-Вы не смогли назвать дату последних совершенных ставок.
-Всю информацию Вы получили от третьего лица между двух звонков.
-Все ответы на вопросы относительно киберспортивных игр Вы получали от третьего лица, и лишь потом называли по телефону.
(Я)
1)Я была занята и не могла разговаривать во время первого звонка. Все свои логины и пароли я храню в блокноте и не обязана их помнить моментально называть по первому требованию.
2)Что значит не смогла назвать дату последних ставок? я Назвала и Дату и команду на которую ставила и суть самой ставки. И могла назвать дату любой ставки так как список всех ставок был открыт передо мной.
3)Откуда у вас эта информация?
4) и эта информация у вас откуда? это не чем не подкреплено и похоже больше на выдумки уже простите.
По моему на все 4 перечисленных вами пункта я только что привела аргументы.
Прошу от вас разъяснений.
(БК)
Все дальнейшее общение и все дальнейшие действия с аккаунтом будут возможны лишь после того, как Вы предоставите информацию:
-Кто именно совершал ставки с Вашего счета
-Причины, по которым ставки совершались иным лицом/иными лицами
-Все счета на сайте makemy.bet, ставки с которых совершались и/или совершаются Вами или иными лицами от Вашего имени.
(Я)
1)С моего счёта ставки совершала только я. В основном ставила во время игр.
2)Нет ни каких причин. Ставки совершала Я.
3)Я имею только 1 счёт на сайте makemy.bet.
Прошу разъяснить откуда у вас информация о том что ставки якобы совершала не я и почему вы продолжаете на этом настаивать?
(Я)
Я уже предоставила запрашиваемую вами информацию. Ставки делала Я — Иванова Татьяна Геннадьевна. Я сидела и кликала мышкой. У меня только 1 счёт. Я не нарушила ни 1 правила, предоставила все фотографии, всю нужную информацию, прошла эту проверку по телефону. Что ещё мне нужно сделать что бы доказать что ставки делала я? Почему я, взрослая женщина, должна отправлять кучу писем с оправданиями, что бы вернуть свои деньги, хотя не нарушила не единого пункта из ваших правил.——————————

Все мои дальнейшие письма были проигнорированы, в онлайнчате на сайте пишут — связывайтесь по почте с тем с кем переписывались.

Подала жалобу в рейтинг букмекеров. Очень надеюсь на помощь и решение этой ситуации. Пополнила на сумму 900+ EUR и всё просто так забрали. А их аргументы можно применить абсолютно к любому аккаунту. Как только ситуация получит продвижение, я с радостью отпишу об этом.

Счет разблокирован после моего признания, депозит доступен для снятия

-Кто именно совершал ставки с Вашего счета
Ставки совершал мой сын Антон.

-Причины, по которым ставки совершались иным лицом/иными лицами
Он лучше разбирается в дисциплинах представленных на сайте,а также не имеет счетов с помощью которых можно пополнять баланс на сайте.

-Все счета на сайте makemy.bet, ставки с которых совершались и/или совершаются Вами или иными лицами от Вашего имени.
Есть только 1 счёт с которого совершались ставки, он зарегистрирован на почту — #####@mail.ru. До этого был создан счёт, с которого не было произведено ни 1 ставки и ни 1 пополнения баланса, Он зарегистрирован на почту моего сына — ######[email protected]

24.04.2018 в 20:33

Зарегистрировался у данного букмекера 2 месяца назад. Сразу бросается в глаза крутая и продвинутая система бонусов, акций, фрибетов. Получил более 5 фрибетов за всё это время, отыграл 3. Деньги сразу упали на реальный баланс и при выводе так же поступили на счёт. Такого изобилия бонусов я ещё не видел нигде! По интерфейсу всё очень приятно и ясно. С верификацией проблем не возникло никаких. Сделали всё быстро, хотя и сама процедура не самая простая, но при таком обслуживании это можно понять. Допускать мультиаккаунты никто не хочет. Линия в перматче и лайве хорошая, по 15 доп. исходов, а в последнее время и по 25, что очень радует! Коэффициенты хорошие, в среднем выше чем у конкурентов. На некоторые матчи очень даже высокие! Такие даже париматч не даёт, до открытия этого бк играл именно там. Что касается лайва, то тут все безупречно, заморозок я почти не видел, бывают очень редко. Вывод достаточно быстрый, от 2-3 часов до дня в редких случая. Кстати, на банковские карточки вывод идет дольше, и так же вы платите 150 руб комиссии, при этом ещё ограничена макс сумма (10000RUB). Я ставлю в всевозможных бк, которые принимают стваки на киберспорт, makemybet для меня сейчас одна из самых удобных и лучших в целом. В принципе придраться не к чему, онлайн поддержка работает очень оперативно и быстро, на все интересующие меня вопросы ответили максимально подробно. Но всё же я нашёл несколько минусов, которые, как я считаю нужно исправить данному букмекеру

1. Отыгрыш бонуса. Я делаю депозит на 10 тыс (не обязательно первый), и чтобы отыграть этот бонус, мне нужно поставить после этого сумму превышающую в х20 раз от 10к, т.е. 200к! Понятно, что каждый беттер сам решает какую сумму он может отыграть с его оборотом средств. Именно тут и начинаются подводные камни, поскольку у бонуса есть определенное время отыгрыша. Я не профессионал в таких вопросах, но на мой взгляд нужно вводить для разных сумм-разное время отыгрыша. За 7 или 14 дней очень трудно отыграть такую сумму, и дело не только в том, что матчей может быть очень мало, но и в том, что максимальная сумма ставки ограничена (к этому вернусь позже). Следовательно не все бонусы имею такую привлекательность. Мне не удалось отыграть недавний бонус с депозитом в 8к, просто, потому что матчей было мало и времени не хватило

2. Информация о лимитах. Сейчас уже практически все современные букмекеры информируют вас о максимальной ставке на какой-либо исход. Чтобы узнать максимумы в makemybet, нужно обратиться в онлайн поддержку, где вам и скажут её размер, который зависит от дисциплины и вида ставки. Почему нельзя ввести другой способ определения лимитов на разные события? Так, например, на CS:GO максимальная ставка в прематче 150 евро (10500RUB) и в лайве всего 50 евро (3500RUB)!!! Возможности поставить в лайве больше, у вас не будет. Для меня это не понятно вообще, у конкурентов можно ставить куда больше

Хотелось бы видеть: повышение лимитов как в лайве, так и в прематче, либо на основные исходы (лимит в 150 евро доступен на все исходы); Улучшение для отыгрыша бонуса по времени.
Так же некоторые авторитетные беттеры с своей стороны говорили, что им режут лимиты т.к. они ушли в большой плюс. Я тоже уходил в хороший плюс, пока что у меня всё хорошо. Обязательно отпишу, если вдруг мне порежут лимиты

UPD: Порезали лимиты! Без объяснения причин. Саппорт отвечает копипастом правил. Играл исходы 12 и тотал карт. Как говорится жадность фраера сгубила)) Будьте уверены, если вы плюсовой игрок, то вас обязательно порежут

19.03.2018 в 21:00
Представитель MakeMy.bet Представитель БК
4.7/5

Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании MakeMybet на данном сайте. Всегда с радостью отвечу на ваши замечания, выслушаю предложения, постараюсь помочь в решении вопросов.

06.03.2018 в 05:12
4.1/5

Пользовался makemybet с месяц, увеличил сумму с депозита более чем в 10 раз. Выводил две суммы небольшие (по 30-50 евро) и остаток от них. Небольшие вывели в течение 2-3 дней, крупную сумму с остатка ждал дней 10, но выплатили. Вывод только на карточку. К сожалению, после этого сильно урезали лимит на ставку, но на подобных сайтах по-моему везде такое.. В саппорте отвечают быстро, дизайн и интерфейс удобный, с мобильной версии всё грузится быстро. Сильно навариться в долгосрочной перспективе наверно не дадут, но поиграть можно.

14.12.2017 в 22:01

Сайт превратился в скам (мошенничество), первая выплата, да в течение 3ех дней, следующую я ждал уже неделю, вторую 2 недели, третью месяц, четвёртую ещё больше, на пятую даже не надеюсь, т.к. поддержка каждый день пишет : Ожидайте и на этом зацикливается наше общение. Снимал по 200$

05.12.2017 в 06:08
3/5

Достаточно спорный сайт.Я бы не рекомендовал ставить на нем. Уже с первых минут сталкиваешься с проблемами. Вывод возможен только после подтверждения документов. Но самое главное, на сайте нету информации о минимальном выводе и комиссии, что является вообще не допустимым. Сайт нацелен на том, чтобы вам было, как можно сложнее забрать деньги букмекера. Еще не выводил, но не удивлюсь, если возникнут еще какие-либо проблемы.
Никогда не оставлял отзывов, но так как на этот сайт вообще не нашел никакой информации, решил предупредить тех кто за хочет воспользоваться данным сайтом. Не рекомендую!

27.11.2017 в 10:16

С выводом проблем нет. В среднем до 3х рабочих дней. Правда есть плавающая комиссия.

22.11.2017 в 14:26
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт