Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Loot Bet

Оценка 4/5

Бонус €100

На сайт

251 отзыв

Пользовательский рейтинг:
3.9/5
Надежность 4/5
Удобство платежей 4.1/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4.2/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 3.9/5
Коэффициенты 4.1/5

Оставьте отзыв

ded vnutri Игрок
4/5

Не так давно начал тут ставить. Депозиты быстрые, собственно как и верификация. Хотя возможно мне повезло, но подтверждили акк за час. Линии более-менее, прематч больше заходит. Выводы терпимые, обычно за день доходили бабки. Бывали и хуже результаты, поэтому вполне нормально.

18.11.2019 в 18:31
  • ПБ

    Представитель БК
    3 weeks назад
    Здравствуйте. Благодарим за развёрнутый отзыв.
    Рады слышать что усилия, которые мы прикладываем для улучшения сервиса и создания хорошего развлечения для пользователей, не остаются незамеченными. Мы продолжим улучшать и развивать различные аспекты сервиса и станем ещё лучше.

Berq Qikbert Игрок
5/5

Полгода — полет нормальный. Удобный интерфейс, высокие кфы и дружелюбная поддержка, пока все устраивает

15.11.2019 в 09:49

Раньше ставил на этой БК, как на основной, но после закрытия ее на 2 месяца перешел на другую. Недавно решил проверить, есть ли улучшения в сайте (раньше могли пропадать ставки, но вроде все исправили) и зайти с маленьким банком. Депозит зачислился сразу, ставки рассчитывались вовремя, прематч и лайвы работают корректно, линия как всегда не самая широкая, но это не критично т.к. все важные матчи присутствуют. А вот вывод расстроил, после отыгрыша депозита, запросил вывод на киви и жду уже почти сутки. Я понимаю, когда вывод на карты могут рассчитывать до 3 дней, но ждать больше 20 часов, когда тебе рассчитают 800 рублей на киви это бред. Поддержка отвечает быстро и вежливо. Аккаунт верифицирован.

14.11.2019 в 18:20
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв.
    Мы постоянно работаем над улучшение сервиса, вы уже могли заметить положительные изменения в сравнении с более ранней версией. Каждый из аспектов прорабатывается и постепенно становится лучше.
    Мы обязательно продолжим работать в таком же духе. По поводу выводов. Время обработки запроса зачастую зависит от общего количества заявок. Чем их больше, тем дольше происходит обработка.

5/5

работает как часы, выводы и депозиты быстрые, лайвы широкие.

14.11.2019 в 09:38

Ставлю тут давненько, уже больше полугода. Кэфы более-менее, бывают баффы во время крупных турик, типа как акция. Прематч меня устраивает, в лайве бывает закрытие маркетов и порой на продолжительное время, но терпимо. По платежкам все вроде стандарт, работает и хорошо. Отдельным пунктиком выделю саппортов, ребятки оперативно помогают, да и просто побеседовать с вами могут, им респект. В целом хорошо, буду и дальше тут отдыхать.

13.11.2019 в 15:22

Перешел на лутбет с ггбета около двух месяцев назад, пока что никаких особых претензий нет. Хорошее соотношение коэффициентов(1.87/1.87 при равных шансах), что редко можно наблюдать в других бк, так же радует быстрый вывод. Единственное, над что стоит обратить внимание, так это на периодически закрытые ставки в лайве, но это на общем фоне это мелочь

11.11.2019 в 19:41
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Нам приятно видеть, что вас устраивает наш сервис. Как правило, маркеты закрываются для перерасчёта коэффициентов. После завершения этой процедуры маркеты вновь открываются.
    Мы обязательно продолжим работать над нашим сервисом и станем только лучше.

Ставлю по всем критериям 1 звезду, так как хочется уронить неоправданно завышенный рейтинг конторы! Начнем с того, что назначили видеоверификацию на которой задавали вопросы почему я ставил на непопулярные исходы тоалы_форы+четнечет ссылаясь на то, что у меня может быть инсайдерская информация и эти исходы не популярны, с какого момента они стали не популярными? но то бог с ним, разблокировали аккаунт, порезав максимальную ставку в 10 раз, тоесть вы понимаете, чтобы ваш аккаунт не трогали ставим по 100р и только, ТОЛЬКО на Победы! ну я туда поиграть пришел, так, что не суть важно, но далее мне прилетает БАН счета с выводом депозита за вычетом выплат, Алее, я после верификации вывел все, но когда вернулся закинул еще 20к. По итогу эти счетоводы решили оставить 20к себе, бан за то, что я там какие то программы использовал и прочее… Отрицательные впечатления о БК (Лут = 1хст)! в топку вас.

10.11.2019 в 16:43
  • ПБ

    Здравствуйте.
    Сумма ставки для каждого пользователя расчитывается автоматической системой и может зависеть от различных факторов, например таких как уровень турнира/команды, количества ставок других игроков. В случае перевеса маркета, сумма ставки на него уменьшается, поэтому вы не могли сделать ставку на большую сумму. Касаемо блокировки аккаунта. В ходе тщательного расследования, которое мы проводили, было выявлено что для совершения некоторых ставок вы использовали не полную или мобильную версию сайта, а совершали их с помощью автоматической системы для ставок. Это
    запрещено правилами сервиса, поэтому ваш аккаунт заблокирован. Все ваши ставки отменены. Сумма выводов на вашем аккаунте превышает общую сумму депозитов, поэтому возврат средств не будет произведён.

4.9/5

Не так давно начал ставить на лутбете, и пока что не могу выделить никаких серьезных минусов. Широкая линия в лайве, быстрые выводы и высокие коэффициенты, если сравнивать с конкурентами. Пока все устраивает.

08.11.2019 в 19:22
Petr Glac Новичок
4.7/5

Ставлю на лутбете уже больше года, пока все устраивает. Оперативная тех.поддержка, довольно быстрый вывод и хорошие коэффициенты. Так же радуют разного рода активности и конкурсы в соц.сетях.

07.11.2019 в 10:16
dead inside Игрок
4.1/5

Бук неплохой, пока сижу у них пару месяцев. Иногда напрягает что вывод может занимать больше 10 часов, но это происходит не слишком часто, так что живите. В остальном меня устраивает, красивый и удобный сайт, нормальная линия и саппорты красавцы, очень оперативно работают. Будем смотреть дальше.

05.11.2019 в 18:40
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
    Мы стараемся оперативно обрабатывать запросы на выводы, но иногда может потребоваться больше времени из-за большого количества заявок. Мы старались сделать максимально удобный интерфейс, чтобы в нём мог быстро освоиться как опытный, так и начинающий пользователь. Рады слышать что вы отметили работу службы поддержки, они это ценят. Мы продолжим работать и развиваться чтобы стать ещё лучше в дальнейшем.

Пользуюсь три месяца, все отлично.
Депозиты делаются быстро, выводы тоже.
Линии довольно большие, освещают даже какие то тир 4 турниры по мобильным играм.
Рекомендую.

05.11.2019 в 16:20
Cooman Virtuspro Новичок
5/5

Лайвы очень удобные, не лагучий интерфейс позволяет ловить вкусные кэфы 😎

03.11.2019 в 18:12
Jojo Eqix Новичок
5/5

реально здравая контора. очень нравится лайвить кс, линии оч вкусные.

02.11.2019 в 11:09

Внешне приятная и стильная контора. Разобрался в навигации меньше чем за 5 минут. Акции с депозитами, типо кэшбека, это приятный подарок, для новичка. Так же, адекватные коэффициенты, огромное количество событий, на которые можно поставить. Служба поддержки с чувством юмора, отвечает быстро и грамотно. Рекомендую!

31.10.2019 в 16:46
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за развёрнутый отзыв.
    Рады слышать что усилия, которые мы прикладываем для улучшения сервиса и создания хорошего развлечения для пользователей, не остаются незамеченными. Мы продолжим улучшать и развивать различные аспекты сервиса и станем ещё лучше.

Brian Carey Новичок
5/5

Не люблю проигрывать деньги. Я много и не проиграл, но приятно знать, что к тебе хоть копеечка, но вернется. Следил за StarSeries & i-League кс и попал на акцию от лут бэта. Я слегка офигел, нигде еще такого не видел. Делайте на постоянку!

31.10.2019 в 15:26
Timothy Black Игрок
5/5

Чувсвтвую себя полным лузером. Даже стыдно признаться, что я раньше пользовался другой бк (не знаю можно ли ее тут упоминать, но там оставлю отдельный отзыв). Недавно перешел на лут бет. Я даже не знал, что есть сервис ставок такого уровня. Я ваш постоянный клиент. Пришел на акцию кешбе и остался.

30.10.2019 в 16:59
Витя Чев Новичок
5/5

найс контора. Паблик вконтакте с аналитиками это что то с чем то, очень часто заходят прогнозы)

30.10.2019 в 16:57
Arnold Green Новичок
5/5

Главное преимущество лут бета — лайвы и коэфициенты. А еще чувствуется контакт и связь с админами. Ребята всегда в диалоге в соц.сетях. Это очень круто.

30.10.2019 в 09:47
Anthony Gimson Игрок
5/5

Спасибо за недавнюю акцию с кешбэком. Это было круто. Можете подсказать, будут ли еще такие?

29.10.2019 в 09:43
Luke Gibbs Игрок
5/5

Всем привет! Хочу сказать спасибо за адекватный интерфейс, от которого не идет кровь из глаз и не взрывается мозг. Для меня интерфейс это самое главное. В остальном тож нареканй нет

29.10.2019 в 09:43
5/5

ставлю последний месяц, все норм. удобно что можно делать взносы вещами.

27.10.2019 в 19:56
Matthew Scott Игрок
5/5

Я вообще не любитель оставлять отзывы. Но тут не удержался. Единственная контора, которая слушает, а главное прислушивается, к своим клиентам. Так держать!

27.10.2019 в 11:05

мошенники, крайне не рекомендую там ставить, в любой момент пересчитают вашу выигрышную ставку с кф=1 мотивируя это каким-то бредом про »подозрительный матч» и расследование в отношении матча какой-то левой конторы, хотя матч и по турнирным таблицам прошел, и уважаемые конторы его считают вполне легитимным. причем это могут сделать даже через сутки после окончания матча, просто спишут с аккаунта бабло даже не уведомив, а ты беги ищи что приключилось

24.10.2019 в 20:03
1/5

Контора очень плохая. Я решила зарегистрироваться в конторе. 3 дня поставила ставки и мне заблокировали аккаунт. (((((Здравствуйте,

К сожалению, мы вынуждены заблокировать ваш аккаунт (пункт 6.3. Правил Сервиса) за использование его в интересах третьих лиц.

В ходе расследования нашей службой риск-менеджмента было обнаружено, что вы выступали в роли агента для другого пользователя.

Подобные действия строго запрещены Правилами Сервиса 5.4, 5.5, 6.3 и 8.4 LOOT.BET Terms and Conditions))))).
Не понимаю за что .еще и деньги не хотят возращать

24.10.2019 в 18:43
  • ПБ

    Здравствуйте. Мы запрашивали у вас прохождение дополнительной процедуры верификации. По её итогам, у нас есть основания полагать что вы выступаете в роли агента. Ваши документы использовались для верификации, а ставки совершались другим человеком. Ваш аккаунт заблокирован. Сумма депозитов, за вычетом банковских издержек, будет возвращена в течение 14 дней.

otlichnii sait s otlichim otnoweniem k klientam. vse ochen nratvitsya

24.10.2019 в 10:02

Самая сильная сторона лутбета — лайвы, причем освещают не только тир1 турниры, а практически все. Довольно интересная и щедрая бонусная система не даст заскучать сильным капперам 🙂

24.10.2019 в 09:47
Dead Inside Новичок
5/5

Высокие кэфы по сравнению с другими буками. Линия тоже большая, все топовые события освещают.

23.10.2019 в 20:46
Zmei Ogromniy Новичок
5/5

самые хорошие лайвы которые я когда либо видел)
с ходу в карьер отмечаю лайвы есля по доте, все работает максимально быстро и без задержек)

23.10.2019 в 14:02
Gorgc Krytoi Игрок
5/5

дропнул бетсы когда решил играть серьезнее чем на 500 рублей) Лутбет подошел идеально, очень удобная контора по всем параметрам.

22.10.2019 в 21:57
4.1/5

Не знаю, ответят мне или нет, но все же свое мнение напишу. На данной конторе ставил где-то полгода, все было отлично. Коэффициенты хорошие, все матчи присутствовали, вот только часто » закрывали » коэффициент на матч в лайве. Техподдержка отвечает быстро, способов депозита хватает с головой. После вывода денег, они мне приходили уже через пару часов, в худшем случае. А вот сейчас, » подняв » немного денег, я поставил деньги на вывод, которые уже не приходят полтора дня, хоть максимальный срок 3. Подожду, но честно сказать, боюсь повторить историю с 1хбет, где тебя всячески будут грузить и заблокируют счет.

22.10.2019 в 11:11
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Мы очень рады слышать что вам нравится качество предоставляемых нами услуг. Мы продолжаем развиваться и станем ещё лучше в различных аспектах. Касаемо вывода можете не волноваться, мы придерживаемся временных рамок, установленых нами. Вероятнее всего ваш вывод всё ещё находится на проверке из-за общего количества запросов.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Loot Bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт