Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sportingbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
17 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.7/5

Когда там зарегистрировался, сделали предложение внести депозит, и дадут столько же бонусами для онлайн казино. В итоге внёс 500р, захожу туда(самому казино не интересно, в бет365 баловался так же на бонусы). В итоге поиграл я там, слил рублей 200, выхожу, а у меня 200р со счёта снято. ТП сказала, что бонусы можно использовать только после проигрыша собственных средств))) вот как такими быть можно?)

24.01.2018 в 13:08

Я участвую в тотализаторе от БК Спортингбет уже несколько лет и за это время ни разу никто не угадал более 11 событий из 12. А когда сегодня я угадал 11 событий из 12 мне прислали сообщение что еще угадало таких людей 319 человек
и при этом нет о них каких либо данных, ID,фамилии и прочего чтобы можно было проверить честность результатов. В связи с чем я считаю что меня обманули, выдумали 319 несуществующих человек чтобы меньше выплатить мне
выигрыш, а именно не 2000 евро как положено а всего 6 евро. Я считаю что БК Спортингбет обманули меня, требую чтобы рассчитали результат верно, была указана достоверная информация о других победителях если есть таковые, также
намерен писать жалобу во все инстанции, в полицию по факту мошеничества и требовать лишить их лицензии. БК Спортингбет МОШЕННИКИ !!!

19.01.2018 в 22:02

По мне хорошая контора, главное что английская и за репутацией следит. Удивился что много счетов было закрыто , может чистка какая то прошла у них. На футбол кф мягко говоря не очень, а на хоккей лучше топовых контор порой.

22.12.2017 в 11:11

Мошенническая организация, забрала у меня более 41 тысячи рублей, просто написав мне, что я нарушил правила, никаких объяснений и доказательств не предоставили, пока ты проигрываешь ты ничего не нарушаешь, как только уходишь в плюс удаляют твой счет.

09.12.2017 в 16:33

Вроде бы поначалу была не плохая контора, конечно проигрывает прилично по коэффициентам и линии, но были бонусы не плохие и частенько ошибки в линии. Но в один прекрасный момент был странным образом взломан счет. Но то ладно успела заморозить, и в последствии отказали в возвращении средств и разблокировке счета, верификация была пройдена в полном объеме, не помогло, контора просто забрала 120 000 рублей, аргументируя пунктом из правил, что мы так можем по своему желанию. Так что контора абсолютно не надежна, больше смахивают на шарлатанов. Итог — ни в коем случае не играйте в ней.

28.10.2017 в 12:12

слов нет, одни непечатные выражения. это недоразумение точно не стоит «тройки». пришло уведомление о закрытии счета и предложение вывести средства(аж 27 долларов!!!))). все что они потребовали я выслал, но деньги выплачивать по-прежнему отказываются. потребовали свежую «платежку» за коммуналку-сделал,выслал, но она им не подошла-причем без объяснения причины. предложили сделать еще одну такую же. просто издеваются.

27.06.2017 в 16:21

Очень хорошая контора, жаль закрывается в Украины , было очень много конкурсов и бонусов, вывод в течении 48 часов , линия правда слабоватая , но все основные игры есть . Хотел чтоб продолжали работу в Украине

24.06.2017 в 14:09

Всем доброго здоровья! Категорически не рекомендую данную БК. Средства ушли в одну сторону, более как 6 месяцев назад!
Недолго ждал ответа на вопрос, всего 6 месяцев и нет такой конторы «Рога и копыта» ! Моя оценка для этой чудо — БК _ 0 !
Сегодня тоже пришло письмо о закрытии счёта :
Уважаемый ……..,
Мы хотим уведомить вас о том, что компания Sportingbet приняла решение закрыть ваш счет Sportingbet с именем пользователя …….. 3 июля 2017. В соответствии с данным решением, ваш счет Sportingbet будет закрыт 3 июля 2017, и вы больше не сможете им пользоваться.

Вы можете использовать все сервисы и продукцию Sportingbet до 3 июля 2017, пожалуйста, запросите вывод средств с вашего баланса на банковский счет или посредством любого другого действующего способа вывода средств до 3 июля 2017.

Мы благодарим вас за пользование нашими услугами. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами по адресу [email protected]

С уважением,
Команда Sportingbet
)))

01.06.2017 в 09:20

Неплохая контора. Можно спокойно ввести и вывести деньгт — плохо другое, что это «полуавтоматический режим» — если вводишь через Вебмани — то чтоб поторопить ввод — нужно связываться в чате с их представителем.
Маловат набор матчей для ставок по тем видам спорта что есть — я не имею в виду футбол, а вот по волейболу, регби — мало линий для ставок (и особенно в лайве). Так же очень хотелось бы увидеть в линиях (и в лайве) Австралийский футбол (именно видс порта такой — там где руками играют). Если есть скачки и крикет — то как без Австралийского футбола (АФЛ)? У конкурентов все это есть.
Так же занижены коэффициенты в лайве на снукер — понятно что тот кто следит за их изменением перестраховывается, но уж слишком. Просто мало кто ставит на снукер, но вилкованием профи ставок могут наказать за такое вашу контору — поэтому не нужно их занижать и выставлять 1,2 когда кто-то забил пару шаров и повел мини-серию — очков то нужно 70-80 набрать для победы…
В общем есть куда расти, но контора неплохая.

01.05.2017 в 12:47

Вы не сможете вывести средства! Обходите контору стороной.
Запрашивают миллион документов (паспорт и фото с ним не в счёт), которые якобы подтвердят ваше место проживания, но их невозможно сделать, если вы не собственник квартиры, остальные не принимают! Хотя, может ещё как-то отказали бы потом)

21.03.2017 в 09:24

Хорошая контора. Бесплатный тотализатор. С выводом денег проблем никогда не было.

12.03.2017 в 10:29

Отменили ставку, была сделана в лайве, коэффициент 6, ставка была выигрышной….Ранее все очень нравилось, но с такой политикой больше не хочется играть.

14.12.2016 в 09:42

«Спортингбет» , очень серьезная британская БК.Счета безосновательно не блочат и не режут.Выводил по и 3 к , 7 к , 10 к.Всегда без проблем.Бесплатный тотализатор на топ лиги , а не как у большинства БК на 2-3 лиги и экзотические чемпы.В последнее время в ней не ставлю , так как в рунете ее блочат. Постоянно приходиться искать зеркало , что не слишком удобно.Русскоязычная служба поддержки , которая всегда отвечает на запросы в течении 48 часов.Линия и кф на уровне «Фонбета» или «Леона».Из минусов отсутствие киви и яндекс -кошельков.С Вебмани не любитель иметь дела.На карту деньги приходят в течении 3-4 суток , что так же не очень удобно.Из плюсов , ни разу по выплатам не было проблем.Рекомендация , если хотите ставить в данной БК.Сразу отправьте документы на верификацию , еще до пополнения счета.И в течении 48 часов , вас верифицируют без проблем.Масса бонусов и приятных мелочей.

08.11.2016 в 22:08

Моя любимая контора, да маржа на коэфициентов высока, но какие акции! Бесплатный тотализатор!!! и ряд других, которые постоянно проходят, а особенно в рамках крупных спортивных турниров. Ввод-вывод — проблем ниразу не было. Мы с ним не разлучны уже два года!!! Да, был еще у них один конкурс, но пару недель назад его прикрыли, жаль, конечно.

15.09.2016 в 14:57

Когда-то зарегистрировался на сайте этой бк, но ставок не делал — так как нашел альтернативные ставки в конторах в которых играл. На днях решил сделать ставки в спортингбете так как у них была уже интересующая меня линия. Воожу свои данные — мне сообшается о том что мой акк заблокирован. В поддержке пишут
«К сожалению, по решению Администрации, Вы не можете иметь счет на нашем сайте. Ваш аккаунт был закрыт по этой причине.
4.11
Компания Sportingbet оставляет за собой право закрыть игровой счет или отказывать в его открытии.»

я там ни одной ставки даже не сделал, спросил а почему так. Они ответили:
«Sportingbet имеет право отказать в регистрации без объяснения причин. »
Ахаахааа, смех короче.

29.07.2016 в 12:25

Играю полтора или два месяца, ставил в основном на мма, то в чем более менее разбираюсь, сейчас в плюсе. С выводом денег проблем не было, приходили всегда стабильно на 3 сутки после запроса о выводе.
Единственное сейчас не могу зайти на сайт, заблокирован пишет :(. Вроде как провайдером. Перепробовал все, кроме впн платного.
Обидно. Деньги то я успел вывести. Но там 1 ставка осталась, 9 из 12 позиций сыграли, осталось 3 — в июне последняя, коэффициент 53 :)).
Как зайти на сайт теперь?

28.04.2016 в 20:43

Играю здесь небольшими суммами, проблем с выводом не было никогда. Недавно зашел, давно не был, на счете был небольшой бонус, который я согласно правилам приумножил и вывел.

10.02.2016 в 20:05
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт