Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimpbet Closed

1/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

8 отзывов

Выплатили мне выигрыш, сумма 700 qiwi. При этом много ставок проиграл, были и выигрыши. Вывод не первый, просто этот порадовал, что быстро, решил отписаться. Можно играть.

27.02.2017 в 09:47

В целом — все устраивает. Нормальный интерфейс — все по полкам. Адекватные кэфы — правда есть выше, но много где и ниже. Ситуаци, из-за которых приходилось ругаться с техами — не было ни разу за год. Введя промокод RFUAS1JP можно получить 500р в подарок за депозит 1000. Советую.

03.04.2020 в 15:31

Данный сайт по ставкам на спорт меня устраивает. Не то, чтобы хвалю или критикую, пишу как есть. Обращалась в помощь, помогали, исправляли. Пополнение счета всегда без косяков. Когда выигрываю — вывожу на киви, не было такого, что идите на, не выплатим:), суммы обычно до 1000руб в/через день. Нормальный рабочий сервис. На редкость легкий и понятный сайт. Про партнерку молчу, пробовала — заработала 30 рублей, не мое. Советовала ли я бы этот сайт — понятная и удобная бк, легкая без нагрузок и загрузок и других ненужных опций, быстрая, платят, отвечают — каждый сам решает, кому Лас-Вегас, кому сервис. Как-то так. Спасибо за внимание.

18.02.2019 в 11:49

Они адрес сменили на OlimpBetCom.ru. По их партнерке привлекаю людей, вывод делают, но ставки не люблю, вообще только по партнеркам пытаюсь заработать.. По разному приход идет, когда хорошо процент падает, когда не очень. Но выводят главное..

28.04.2017 в 11:41

Как это прекратил деятельность?)) Как работал так и работает олимпбет. Где я по-вашему доход от рефералов получаю). Вероятно по адресу олимпбет ру они недоступны, а так olimpbetcom.ru/?partner=kanistra добро пожаловать, они, но по другому адресу. Отзывов начитался, сам когда-то писал, нормальный букер, робят как часы. Столько игроков уже к ним привел судя по своей статистике, а тут заголовки такие. Всем удачи поймать удачю. Спасибо за внимание.

04.02.2020 в 11:23

Мошенники чистой воды,держитесь от них подальше.Деньги не выплачивают,когда пожаловался в арбитраж вебмани заблокировали счёт.Рекомендую всем несчастным,кого затянул этот пылесос для денег-оставлять претензию в арбитраж вебмани и писать честные отзывы об этих мошенниках

13.08.2017 в 20:32

Даже не пытайтесь открыть там счет! Приобретете только негатив. Будут забирать выигрыши, вывод средств для вас станет почти невыполнимой задачей! Будут чистить историю ставок, делая вид что вы не ставили. Такое чувство что малолетка на коленках написал сайт и кидает каждого. Нет ни какого понимания о профессиональной работе! Берегите деньги и время!

13.12.2016 в 08:13

Мои пару слов об этой бк olimpbetcom.ru, свое мнение складываю из-за периодической игры на ней более трех лет, еще когда другой адрес был и не так много зеркал. Привлекает простота и удобство их сервиса. В большей мере люблю баскетбол и футбик, на них и ставлю, чаще в лайве. Лайв есть всегда, днем выбор большой, по ночам не так много, но поставить есть на что — бейсбол, футбол. Расчет лайва производят шустро, редко бывают задежки расчетов по 15-20 минут. Выигранное на баланс получал всегда. Роспись в лайве на баскет и футбик в основном четверти, тоталы, таймы. В других конторах встречал исходы более детальные, типа кто забьет или минута гола.. меня такое не привлекает, не такой фанатик, поэтому интересуют только основные события. Лайв меня в общем устраивает.
Кратко по линии. Здесь есть чемпы испании италии россии и других основных стран, даже вторые дивизионы, но это я называю мусор, туда не лезу. Роспись отличная на хоккей, футбол. Остальное скудно.
Ввод денег делаю по киви, пэйеру. Вывожу на киви.
Размер моих ставок обычно 1000-2000 рублей на ставку. Были крупные выигрыши, часть выводил, остальное слил на экспрессах.
Писал не раз в поддержку, последнее обращение было по поводу, что ставка выиграла, а деньги на баланс еще падают. Расчитали буквально за 10 минут. Поддержка живет.
Ну, вот как-то так об этой бк. Расчеты, поддержка, сервис, вводы, вывод это все есть. Везде свои ньюансы, но эта бк как бк, чем-то меня привлекает. Информация для сравнения. Играл я и в других бк, в одной вот прямо не перло, сливал почти каждую ставку, в один день закинул 20к и наконец поднялся более менее до 100к, вывести даже часть не дали, мучали меня непонятными проверками месяц, письмами отписками, в общем вернули мне только мои 20к, выигрыш аннулировали. Сразу ушел оттуда, теперь ставки мои принимает олимпбет.

Все, 🙂 всем удачи на ставках.

13.09.2019 в 17:51
Подозрительный отзыв
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт