Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
84 отзыва
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.5/5

Зарегистрировался в данной шарашкиной конторе.После внесения депозита в размере 3000 рублей , аккаунт был заблокирован по не понятным причинам я даже ни одной ставки не сделал.Пишу в поддержку, они мне отвечает «к нам должен обратиться владелец аккаунта» абсурд какой-то, писал с почты на которую был зарегистрирован аккаунт.В доказательство скинул им скриншот письма от мелбета с № лицевого счета и паролем.Поддержка отправила на верификацию в службу безопасности.Спустя неделю пройдя верификацию мне одобряют вывод средств.Снова обращаюсь в службу поддержки они мне снова» к нам должен обратиться владелец аккаунт»вообще полный бред.В итоге после всех этих процедур захожу в свой аккаунт а там тупо нет денег!Смотрю в истории ставок кто то слил всю сумму!Контора тупо украла депозит!Ни кому не советую данную шарагу лучше оставьте деньги и свои нервы при себе.

08.11.2018 в 12:51

У меня такое впервые. Зарегался в данной конторе, пополнил игровой счет картой ВИЗА на 500 грн (думаю мало ли что), сразу же начислили бонус в размере 500 грн. И теперь самой интересное (я такое еще даже и не слышал), хотел сделать ставки а смотрю что максимум что я могу поставить это ноль. Я в техподдержку , а мне отвечают дословно: «Уважаемый пользователь, букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приеме ставки любому лицу без объяснения причин. Вывод средств разрешен.»
Ребята, а не сделал ни одной ставки и мне получается порезали счет. Это как? Кто знает? Я у многих спрашивал, все говорят что такое ни когда не видели. Могу скрины предоставить.

30.10.2018 в 22:17

Здравствуйте, решил оставить отзыв, позавчера зарегистрировался в этой конторе, закинул 4500, получил 4500 бонусов выполнил все условия и отыграл бонус потом сделал несколько ставок поставил на вывод , и у меня сразу же запросили документы, ну что ж почитав здесь отзывы решил сразу перестраховаться записал видео как захожу в свой аккаунт, историю переводов, ставок и прочее, это если вдруг аккаунт удалят, чтобы если что я мог доказать что у меня был аккаунт и что на нем было. так вот отправил им документы потом попросили фото карты с которой пополнял, и все в течении двух часов одобрили вывод после последнего отправленного фото, в итоге никак проблем у меня не возникло, так что убеждаюсь еще раз что если ты играешь честно то проблем у тебя не будет, так же и с иксбетом столько жалоб и так далее, но я играю там 5 лет и ни разу не было проблем и выводить дают и верификацию без проблем прохожу, так вот возвращаясь к мелбету, я все вывел без проблем и ничего мне не порезали и не урезали.

На будущее ребятам, перед тем как зарегистрироваться в той или иной бк напишите в тех поддержку и узнайте не было ли регистраций по вашим паспортным данным, либо если уже зарегистрированы то перед тем как проходить верификацию если у вас запросили документы напишите в тех поддержку и заранее узнайте были ли на вас аккаунты еще зарегистрированы , в дальнейшем это поможет вам противопоставить службе безопасности что вы не мультиаккаунтер, и еще, старайтесь пополнять с минимального количества реквизитов и геморроя будет у вас меньше, я например все операция выполняю с одной карты и все. И сделайте заранее фото своих карт с которых пополняете, так как если вдруг вы потеряете или поменяете, а у вас потом запросят верификацию, то потом без фото этих карт будет очень геморно.
В заключении скажу, играйте честно и как минимум проблем не должно быть, и совет если боитесь то не держите на аккаунте большие деньги выводите и все, оставляйте столько сколько ставите а пополнить всегда успеете.

26.10.2018 в 13:33

Добрый день. Не могу зайти в аккаунт. Сегодня была регистрация. Залил 400грн. Хотел поиграть, не тут то было. Деньги снялись с карты, на счет пришли. 0988803220. Как зайти

22.10.2018 в 14:55

Добрый день,
Я хотел вывести деньги на свой счет в сумме $100 на мастеркард. Писал администации сайта, пытался несколько раз связаться. Результат никакой. Помогите. Заранее спасибо
С уважением,
Beisek

16.10.2018 в 07:25

После 5 ставок запросили документы и заблокировали счет,дали вывести лишь депозит.Ставки сочли мошенническими.На этом фоне нету смысла обсуждать хоть какие-то плюсы конторы.Действуют по шаблонам 1хпомойки.

04.10.2018 в 13:44

Решил поставить в мелбет,выиграл и они попросили документы(паспорт) при выводе средств.начитался отзывов,что это все потеряны деньги,НО прошло полдня и ВУАЛЯ деньги разрешили вывести и они теперь у меня!!!так что никого не слушайте играйте на мелбет.спасибо им за оперативность и прекрасные коэффиценты!!!Молодчаги так держать!

04.10.2018 в 08:44

Не доверяйте им свои деньги! Завел, поставил, поднял, забыл про свои деньги! После первой же ставки заблокировали и удалили аккаунт! ссылаясь что я мошенник!

25.09.2018 в 08:42

Моя вторая бк по пользованию. Отмечу приятные для меня, человека нового коефы. Лично мне повезло с выводами в этой бк, но к сожалению ухожу на более популярную. Поставил звезды только там, где понимаю о чем идет речь. Спасибо

25.09.2018 в 06:48

Всем привет) Контора ужасная. Как все было поставил я 10 рублей на событие 3.5 меньше в это время скакнул кэф и с 1.5 он стал 3.5. Игра зашла и мне пришла сумма по кэфу 1, написал в поддержку на что мне ответили при изменение кэфа они имеют право его менять. Это конечно же полная фигня. Хотя я просто тестил ставки были по 10 рублей. Почему я начал этот тест да потому что очень много групп в телеграмме по 100к подписчиков и там якобы великие аналитики дают разные ставки, но что то мне подсказывает, что если люди и выиграют, они не могут эти деньги вывести. А Адины групп этих получают проценты с того что вы пополняете свой счет. Поэтому думайте стоит ли заходить в данную БК.

21.09.2018 в 23:05

Это дно,деньги не выплачивает,держится на рекламе и софте,поддердка 0,вытягивают все личные данные.

12.09.2018 в 16:32

Данная БК является адептом 1хБет и тому похожих, конечно, хорошая линия и коэф., но все достоинства перекрывает служба поддержки, нелегальность, и надежность как она есть, не советую могут при высоких суммах ставок заблокировать счет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!

12.09.2018 в 13:30

Нравиться эта контора. Большая широкая роспись. Служба поддержки в экстренных случаях отвечает оперативно) на счет не выплат ничего не знаю, пока все хорошо)

04.09.2018 в 10:00

https://i.imgur.com/7X7rD4C.jpg на скриншоте все сказано, это пи**ец!

25.08.2018 в 20:09

Хочу поделиться своим мнением насчет этой БК. Играю примерно пол года. Радует удобное мобильное приложение и большая роспись событий. Все стандартные процедуры по верификации проходил. С выплатами проблем не возникало никогда! Все отлично.

06.08.2018 в 13:17

Из всех контор где играл — эта самая ужасная. Зарегистрировался — проставил 3 «жб». 1 проиграла — 2 зашли. Вообщем остался при своих + -. Делаю следующую — Привет!!! Максы на 0 не хочешь и верификацию. Верификацию прошел, т.к. это нормальная процедура, ничего против не имею (хотя можно и раньше запросить документы при регистрации). А вот порезка до 0 как ножом по сердцу. За что ?? Я не вилочник, валуи и договорняки не ставил — играл честно, в одной из ставок был экспресс. К плюсам выводы, линию и службу поддержки причислять не буду, т.к. эта «конторка 1xжуликов» просто не дает играть, даже и пол дня не поиграл. Ну хоть вывели через сутки, спасибо на этом Мелбет. Категорически не рекомендую. Короче, в аду для них есть отдельный 1x котел c их братцами!

20.07.2018 в 10:35

Добрый день!
Очень нравится данная Бк,ставлю в ней уже около 2-х лет,не встречал никаких проблем,были моменты,когда сам сайт немного давал сбои,но это мелочи)
Всегда стабильные выплаты,средства поступают на карту за 10-15 минут,все четко и быстро,всем доволен,поддержка решает любые вопросы,один раз запросили документы на верификацию,все успешно пройдено!
Так же широкая роспись линии,очень радует,неплохие коэффициенты)
Короче,ставлю данной Бк 8.5/10 баллов!

02.07.2018 в 21:06

Только положительные эмоции о данной БК.
Коэффициенты, роспись все классно. На вывод средств проблем нет у меня.

07.06.2018 в 14:27

Просто мошенники, ставила у них, проиграла 3000, пополнилась на 5000, а они мне сделали максимальную ставку 0грн, получила ответ от суппорта цитирую.. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин…. мало того издевались с выводом моих же 5000, по правилам если я не проставила с кф 1.1 сумму депозита то вывести немогу, так они мне постоянно на мою просьбу вывести отвечали цитирую … Оформите запрос на вывод средств повторно, после чего обратитесь на данную электронную почту…. просто издевались как по мне, в итоге чудом мне через день вывели мои 5000, у них политика такая проиграл так отыграться не дадут еще и ваше заберут, я на этой бк была 3 дня, за это время успели порезать кф, непонятно почему, и поставить лимит ставок по 0 грн. Мой счет 45414987. Делайте выводы. Ставить там строго настрого не советую, если не хотите подарить дяде свои кровные. Контора Мошенник!!!

27.05.2018 в 13:34

Самая худшая БК , которую видел, если ставка с хорошим кф, то по ставки возврат, запросы на вывод длятся очень долго, не дают вывести средства, просто фу, закройте ее к ху.м

27.05.2018 в 10:20

Нормальная БК, приложение удобное, с выплатами проблем нет. Кэфы высокие.

15.05.2018 в 11:59

Melbet не контора, а фуфло.
Играл на протяжении двух лет, и ребята решили сделать мне лимит, 8 раз в сутки можно было пополнить баланс, а по факту 2-3 и то не факт, как повезет. Не рекомендую пользоваться услугами этих евреев.
Пора переходить на 1хбет

05.05.2018 в 21:19

Полное кидалово!!!! не дали вывести порядка 35 запросов по 15 000 р, вечно какие то проблемы у оператора с выводом или технические проблемы!!!! Утверждают что проблема в моем банке))) банк говорит нет лимитов на переводы и все у вас со счетом хорошо!!! Вообще самая отстойная бк!!!! не вздумайте играть там!!! Даже если выиграешь не выплатят!

29.04.2018 в 15:38

Мне нравится эта контора за простой и понятный дизайн, плюс за хорошие коэффициенты в линии и лайве.
Ставки рассчитывают почти моментально, выплаты стабильны.

17.04.2018 в 15:12

Контора со своими плюсами и минусами, зеркальная. Часто нахожу коэффициенты на некоторые события повыше, поэтому ставлю.
Разногласий по выплатам не было.

04.04.2018 в 13:44

Вполне адекватная БК, быстрая регистрация, с выплатами нет проблем. Вывожу на киви без подтверждения, максимальная сумма вывода 10000 рублей.

28.03.2018 в 13:20

Доброго времени суток. Зарегистрировался в РБ только лишь затем, чтобы написать отзыв о данной конторе. Вчера загрузил туда свой первый депозит, решил попробовать что к чему и на первой же ставке порезали счет под «0». Я не успел сделать ни одной ставки. Я не вилочник, ни профи, депозит был всего 1000 рублей — какие у них были основания??? Потратил вчера пол-дня чтобы зарегиться и разобраться со службой поддержки в чем же дело, а сегодня пол-дня потратил на вывод денег. Не круто господа из Melbet…

21.03.2018 в 11:56

В связи с новыми законами в РФ играть в легальных БК для меня стало неудобно. Нужно самостоятельно декларировать свой доход при определенной суммы выигрыша, мне эти заморочки не нравятся, поэтому выбор за этой конторой. Высокие коэффициенты, с выплатами все в порядке.

20.03.2018 в 12:51

Контора середнячок, до топовой не хватает лицензии. Для вывода денег присылал фотографии в службу поддержки, но все выплачивают стабильно.

13.03.2018 в 14:06

ночью не смог войти в свой счет! после проверки документов был дан ответ ваш счет проверен вывод разрешен!не прошло 2 дней снова попросили документы квитанцию выслал подтвердили! пришел ответ !
Здравствуйте.

Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
— отмены ставок;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы. имеются скриншоты что получал и делал средства от данной конторы под покровительством 1хbet уберу претензию как выплатите деньги в размере 1725 долларов!последние депозиты были на 250 и 800 долларов через систему вебмоней!написал жалобу на вмид их! помогите мне решить вопрос уважаемая администрация сайта!

04.03.2018 в 07:46
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт