Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

На сайт

431 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Зарегистрировался на сайте, положил 10000 начал делать ставки, баланс увеличился и баланс увеличился и стал 34000 после чего мне запретили делать ставки и запросили верефикацию, то что они просили это просто капец, отправил им штук 50 фотографий, после не долгой проверки мне пришло письмо на электронную почту в отказе в верефикации и назвав меня мошенником с угрозой на то что обратяться в правоохранительные органы, деньги мои с баланса исчезли и заблокировали счет. Я запросил данные для того что бы написать заявление в прокуратуру, мне отвечают стандартными ответами. Выводы деньги исчезли, заявление написать не могу потому что не предоставляют данные.

19.09.2019 в 13:30
4.6/5

В ставках на спорт я новичок, поэтому реально оценить могу только поддержку Мелбет. Саппорт помог разобраться и с функционалом, и с выбором спортивных событий. На выплату выигранных средств не жалуюсь, вывод на Киви моментальный. Задержек пока не было.

17.09.2019 в 14:17

Вчера зарегался задонил 80р ,сегодня захожу а сайт не работает , так еще в аккаунт зайти не могу,и восстановить

17.09.2019 в 11:21

Захожу смотрю сделала ставка вместе меня и слили всю сумму на счету. Ни стыда ни совести

16.09.2019 в 11:47
  • Добрый день.Руслан, владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность задоступ к аккаунту.
    Рекомендуем Вам подключить двухфакторную авторизацию.

2.7/5

Загрузил деньги на счет, через час они пропали. По телефону сказали, что якобы я проиграл их в казино. Я в казино не играю! Статистики, говорят, где можно было бы это проверить, нет. То есть, можно списать любые деньги у кого угодно и назвать их »проигрышем в казино».

15.09.2019 в 19:03
Lathan Moses Новичок
1.3/5

Делаю депозит, делаю пару ставок в лайве, поднимаю, через пару минут на моем счету 0 и так было 2 раза, берут и сливают мой депозит + выигрыш. Написал на почту, оказывается я делал ставки в каком то слоте, отлично…
мой id84041881

15.09.2019 в 14:31
  • Добрый день. Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    Рекомендуем Вам подключить двухфакторную авторизацию.

ВСе нормально, но эта всплывашка справа вверху »Оставьте отзыв» очень раздражает!

13.09.2019 в 17:53
Lara Kroft Игрок
4.9/5

У Мелбет прекрасная линия и роспись, ставки не режет. С поиском интересующих спортивных событий вопросов не возникало. Больших сумм не зарабатываю, но играю для интереса и на «пополняшки» для телефона хватает.

13.09.2019 в 17:52

Здравствуйте, хочу вас всех отгородить от этой нечестной БК.
Когда проигрывал все было хорошо, как только поставил 3500р.Ставка сыграла но рассчитали с кф 1, после такого отношения сделал запрос на вывод своего депозита,потребовали паспорт, все отправил, теперь договор с сотовым оператором, дальше даже не знаю что и думать, так что даже не думайте с ними играть уж лучше 1хбет там хоть деньги свои отдают.

12.09.2019 в 20:07

Ставлб 2 года на мелбет. Проблем еще не было не с выводом не с кф. Вообщем каждый сам выбирает где ставить , по мне норм контора

12.09.2019 в 10:51
3.9/5

Впервые у вас сегодня! На первый взгляд глючит платформа конечно с навязкой в киберспорте на футбол) Но ничего плохого сказать не могу пока!

12.09.2019 в 10:36
1/5

Вчера играл в данной конторе сделав депозит, после чего вышел на счету была небольшая сумма денег, через час зашел хотел дальше продолжить играть. Смотрю на счете уже 2.55р кто -то слил деньги за меня и вывел часть денег за меня, на не зарегистрированный кошелек киви. И это при всем при том что служба безопасности у них запрашивает миллионы документов. Одним словом Мошенники не играйте в данной конторе!!

11.09.2019 в 10:49
  • Добрый день. Егор, владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Любая ставка, сделанная клиентом, а также согласие клиента на заключение пари с Букмекерской конторой, является безусловным подтверждением того, что клиент знает настоящие Правила и с ними согласен.

3.6/5

id 42673939. вчера как только хотел вывести деньги со счета сразу начались проблемы со входом, пишут неправльный логин или пароль, звонил по 15 раз и писал им,все обьясняют одно и тоже, восстановите пароль почистите куки, делал это по 100 раз и бестолку, через приложение пароль не восстанавливается пишут пользователь с таким номером не найден!! хотяб вчера все нормально было, вот вам и контора!!

09.09.2019 в 16:26

Не играйте в этой конторе !!! Отправил уже кучу документов прошла неделя теперь они захотели инн а дальше что фото на луне ??? Просто не хотят отдавать мне мои деньги тянут резину!!!! Не честная бк номер 117929539. Хотя я регистрировался у них в офисе лично и с документами

08.09.2019 в 13:43
  • Добрый день. Алексей, если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификациисчета.

Здравствуйте! Сегодня данная контора проставила за меня ставки на 20000, которые естественно проиграли. Я просто была в шоке от увиденного. Лайв чат отвечает, что ответственности не несут, будьте внимательнее. Я не когда не ставила по 20000 тыс, по 5-7 тыс максимум. Они просто слили мои деньги. На счету оставалось 1700 смогла отыграть только 15 тыс. Поменяла пароль и установила подтверждение с помощью телефона (приложение). Не верю что поможет, снова украдут мой выигрыш. Просто мошенники. Мой аккаунт на верификации. Вывести естественно не могу. Как мне быть просто не знаю. Неужели им так плевать на игроков? Ужасная контора, не когда не связывайтесь с ней.

07.09.2019 в 10:21
  • Добрый день. Луиза, владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.

Shahans Karimova Новичок
5/5

Добрый день. Пожалуйста помогите мне с выводом средств. Банки моего города не одобряют поступления с букмекерских контор. пожалуйста откройте доступ к киви выводам.

05.09.2019 в 20:25
Yaroslav rubets Новичок
1/5

Здравствуйте,у меня 2 проблемы. 1) не приходит код подтверждения на моб.телефон. 2) номер телефона горячей линии не действителен.

04.09.2019 в 16:40

Ставками на спорт занимаюсь уже около трех лет, перепробовал уйму контор, но дольше всего завис в MelBet. Узнал о ней случайно, на форуме по этим темам и решил попробовать. Сразу обратил внимание на большое количество событий по разным видам спорта, хорошую роспись и бонусы.
При первой регистрации закинул 10 евро, и сразу получил приветственный сюрприз в 100% размере к сумме депозита. То есть, по итогу на счету было 20 EUR. Сделав ставку, мне повезло, и выигрыш сразу решил вывести, чтобы проверить – платит БК или прокидывает. Все прошло успешно, с адекватной маржой. Теперь и не дергаюсь в сторону других, так как пока все устраивает.

04.09.2019 в 15:32

Здравствуйте, меня заблокировали 27.08.2019 года. Служба безопасности потребовала документы, следующие, фото пасспорта главная страница и фото адреса прописки, как и требовалось я отправил им. Потом они потребовали фото договора сотового оператора, тоже отправил, потом они потребовали фото пасспорта рядом с лицом где на фоне общаюсь со службой безопасности, тоже отправил. Они просили снова и снова и наконец приняли. В ответ они мне разрешили вывод средств и обьеденили мои аккаунты. Сегодня я хотел вывести деньги со счета, они отказали и потребовали фото договора сотового оператора номера который мне не принадлежит. Никогда не связывайтесь с данной конторой, они обманывают игроков и такой схемой прикарманивают деньги. Все доказательства, фото и переписки имеются и могу показать в любое время.

31.08.2019 в 20:18
3.6/5

Хорошая контора, играю недавно, покаместь все хорошо, деньги выводят, линия хорошая. Только служба поддержки плохая, у меня были проблемы с регистрацией, я написал консультанту, он сказал что-бы я сказал свой номер, и мне перезвонят, я так и зделал. Прошло 3 часа, так и не перезвонили. Спустя 7 часов перезвонили, я уже разобрался с регистрацией. А так контора хорошая, рекомендую.

30.08.2019 в 21:27
2.7/5

Лохотрон мелбет,всадил 15000 и дал всего лишь 3 бонуса за12:00 часов, кто мне бабки вернет

30.08.2019 в 21:26

Всем доброго времени суток.
Я, Мельник е. Ю., постоянный гость бк Мелбет. Пользуясь случаем, хочу оставить отзыв на одного из кассиров и отметить Кутенкову Анну Романовну. Она работает старшим кассиром на ппс. Пос. Трудовое. За все время ее работы, Анна зарекомендовала себя с очень положительной стороны. Всегда весьма приветлива, добрая, ответственная, дружелюбная. Качество ее работы проходит на отлично. Замечаний к ней нет. Она одна из немногих кассиров, которая терпит и отлично относится к таким строгим и «противным «гостям, как я. Даже не смотря на то, что я гость не из приятных, я ее очень уважаю, уважаю ее труд, ее работу. Аня очень стойкая и замечательная девочка. Любит свою работу, уважает каждого гостя и всегда старается быть на высоте и быть хорошим примером для других стажеров.
Спасиба за прочитанное письмо. Вам постоянный гость Мельник Евгений Юрьевич. 30.08.2019г.

30.08.2019 в 11:17

Id 71752921 не советую БК мелбет, год ей пользовался, загрузил туда больше полумиллиона, и теперь какие то странные вещи творятся у мелбет, вчера закинул 5000 через киви, оператор киви говорит все в порядке, платеж прошел, деньги на счете у получателя, а оператор мелбет отвечает шаблонами на вопрос Где деньги, ждите ждите, 24 часа ждите ждите, внимание вопрос, с чего ради мои деньги должны висеть в пустоте? Я из закидываю для оказания мне услуги по ставке на спорт, матч на который я планировал ставить, естественно уже закончился, причем в мою пользу была бы ставка, скоро сутки, денег как не было так и нет,и наврятле уже будут, тк мелбет тупо отвечает шаблонам не как не связаным с моими вопросами. Вообщем если не жалко деньги закинуть в пустоту, то вам к мелбет, жаль что компания так испортилась.А для мелбет хочется сказать,нужно общаться с своими клиентами, на которых вы зарабатывает, и кушаете на эти деньги, а с таким шаблоным отношением вы долго не просуществуете при такой огромной конкуренции,с вами останутся школьники, по 100 рублей тк у вас можно и не подтверждать возраст, а крупные игроки как я, надеюсь с вами больше не буду связываться.

26.08.2019 в 16:05
3.6/5

id: 116957327
Моя ситуация следующая. В мире ставок я человек новый и в своем городе я часто встречаю ППС Мелбет. В один из прекрасных дней, придя домой я решил зарегистрироваться именно в ней на их сайте. Для начала, чтобы понять, что к чему я решил пополнить счет своего аккаунта на 500 рублей. Спустя несколько дней, у меня получилось извлечь из этого небольшую прибыль. Дождавшись зарплаты, я положил на счет еще 12.500 рублей и решил играть с более высокими суммами. В итоге на протяжении месяца, мне удалось выйти на результат в районе 100.000 рублей.
Разумеется с переменным успехом, здесь по-другому и не бывает. Фарт, удача, как угодно.
Действительно, бывали дни, когда хотелось разнести свой компьютер в щепки, но я своевременно уходил, ожидая нового дня и чистого разума.
Ставил предпочтительно на лайв: баскетбол, бейсбол, редко футбол, когда событий мало (живу на Дальнем Востоке, неудобный часовой пояс) ставил на то, что есть в линии. Любил ставить экспрессы, на относительно небольшой коэффициент.
Когда моя сумма приблизилась к 110.000 рублей, я собрал экспресс на бейсбол под коэффициент по-моему 2.3 и зарядил 40.000 рублей. И что вы думаете?
Я проиграл (
Понимая риск, такой кропотливой работы, со злости я решил собрать новый экспрес на бейсбол, примерно на этот же коэффициент и пойти ва-банк, поставив все 78.000 рублей.
Я выиграл.
И теперь баланс моего счета составляет 193.000 рублей.
После выигрыша, я естественно запросил вывод части денег (20.000 рублей).
То есть примерно 10% от суммы на счете.
Что вы думаете? Мне не выплачивают даже эти деньги (
Мою переписку со службой безопасности можно листать до самого утра. При чем я лишь однажды написал им, что у меня есть маленький ребенок, и в данный момент, мне остро понадобились денежные средства. В остальных же случаях, я просто отправляю необходимые документы, в полемику не вступаю вообще, дабы не отнимать их рабочее время.
Запросили все: фото паспорта, прописки, мое фото с паспортом и монитором, договор с сотовым оператором, детализацию звонков и расходов, квитанции ЖКХ и чеки об оплате с мобильного банка Сбербанк, водительское удостоверение, возможно что-то еще (мог запамятывать).
При этом постоянно отклоняя мои документы, ссылаясь на качество фото, хотя снимаю я флагманского смартфона.
Но я справляюсь и выставляя свет и фокус, смог добиться максимально четкой картинки.
Что же сейчас?
Они запрашивают какой-либо новый документ и пропадают на 72 часа — т.е. 3 дня (что предусмотрено правилами), а потом запрашивают снова и снова пропадают, и так может длиться до бесконечности.
Ссылаясь на порядковую очередь. Хотя до этого, в самом начале любой их ответ приходил за считанные минуты.
Для чего это делается? Наверное расчет на то, что за время ожидания, я психану и проиграю все свои деньги. Других объяснений у меня нет.
Какой документ, скриншот, выписку, запросят вновь я не знаю…
Возможно анализ мочи моего кота.
Но у меня есть все…
И теперь же я из принципа не буду делать ставки, пока мне не отдадут запрошенный мой вывод. Собственно для чего играть? Если денег ты все равно не увидишь…
Я понимаю это ваш хлеб. Это бизнес.
Но доводить дело до абсурда, забывая о человечности..
ведь все предельно честно, пойдя ва-банк я мог проиграть. Да абсолютно легко.
Как и проиграл 40.000 рублей за одну ставку до этого.
Но на этот раз повезло мне и выиграл я, так отдайте их, какие могут быть проблемы.
Я желаю каждому быть справедливым, оставаться человеком и в любой ситуации выходить из нее с достоинством.
Надеюсь моя проблема решиться, и мне не придется решать этот вопрос в судебном порядке.
Всем хорошего дня!
P.S.: в подтверждение своих слов (если кто-то вдруг не верит) могу прислать переписку, свой счет, и прочее.

25.08.2019 в 13:36

MelBet заслужил мое доверие после быстрого разрешения проблемы с моими ставками. Когда увидела неверный расчет ставки, обратилась сразу же в службу техподдержки. Весь процесс от объяснения проблемы до перерасчета и вывода денег занял не больше 10 часов. Для меня это быстро, так как в Leon подобную проблему решали 3-е суток, да еще и не в мою пользу. Но не только быстрая работа операторов привлекла меня, а еще и функционал БК. Очень удобный сайт, в котором очень легко разобраться. В наличии множество событий, как популярных направлений, так и разные карточные чемпионаты и киберспорт. Да и в Бинго поигрываю иногда).

23.08.2019 в 14:42
Murdock Matt Новичок
5/5

В принципе не плохо, но можно и лучше. Другое дело что на фоне остальных в стране это 5 из 5

22.08.2019 в 19:09
Влад Bane Новичок
2.7/5

Удобно, хорошие коэффициенты, но ужасная поддержка и совсем не доверительное отношение. Обратился в поддержку, хотел заранее пройти верификацию, почему бы и нет, все нормальные букмекеры это делают заранее, а у профессиональных так вообще это одно из правил для пополнения, тут же нет, мало того что они не хотят заранее дать пройти верификацию (что уже подозрительно), говорят мол »когда надо будет, тогда и пройдете», собственно почему нет ? Но читая отзывы ниже понятно почему, ведь когда вы захотите вывести деньги им нужно будет потянуть время, максимально усложнить вам жизнь. Далее, попробовал вывести деньги, 100 рублей, просто для интереса, сразу удивило что не получилось, ладно пишу в поддержку, они говорят перезайдите, перезахожу за сайт и что бы вы думали, вывод минимальный теперь не 100 рублей, а 4000, в поддержке говорят что это из-за банка, только вот в банке (и других букмекерах) об это »нововведении» не слышали, не удивлюсь если потом они еще повысят минимальный вывод, я проверять не стал и вам не советую.

22.08.2019 в 18:57
2.4/5

Работаю с MelBet уже больше полугода. Что могу сказать…Раньше все было супер и проблем ни с чем не было. А в последние пару месяцев столкнулась с проблемой вывода денег. В прошлом месяце 21,07,19 задержали и потом не выплатили две суммы — написали, что отменен оператором. Деньги со счета сняли и ушли в никуда. Естественно никто ничего не объяснил. Вчера 21,08,19 опять возникла проблема с выводом…заказала сумму, деньги не пришли — в статусе написано «одобрено». Но, денежка так и не приходит — за что задержали снова сумму, не известно. В службе поддержки консультант сказала:» ждите подтверждения оператором»…а сколько ждать — сказать не может. Странная личность этот «оператор»…Причину задержки снова никто не может объяснить. Уважаемые представители MelBet, пожалуйста, объясните ситуацию и верните заработанные деньги. Жду от вас обратной связи (ID:88084995) . Спасибо.

22.08.2019 в 17:23
Aygiz Mukhamadiev Новичок
3.6/5

Выигрывал большие суммы, все выплачивают. Сейчас замутил партнерку и как раз таки искал отзывы о ней. Скоро расскажу про партнерку 😉

20.08.2019 в 22:07
Carlos Schultheiss Новичок
1.4/5

Деньги не выводятся. Онлайн консультант хоть и в онлайне, но не отвечает.

20.08.2019 в 16:24
Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт