Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
131 отзыв
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.2/5

Добрый день могу ли я уточнить если у меня какие то подобные проблемы с вашей конторой что я здесь начитался так как причин не начинать через чур уж много хотелось бы быть уверенным что я не в числе бедных граждан что не могут пройти верификацию, и что выводы у меня работают так же хотелось бы узнать не порежут ли мне лимиты, слышал очень много положительных отзывов и вижу как быстро здесь отвечает ТП надеюсь на взаимо понимание так как есть существенные переживания начинать ли на вашем сервисе делать ставки или нет, spetkilvalerka@yandex.ru id 80054333

17.01.2019 в 12:56

Здравствуйте, не могу вывести средства на свой электронный кошелек QIWI.
Что делаеть?

16.01.2019 в 18:03

Добрый день! В общем зарегался в этой конторе. Написали, что для возможности вывода средств заполните все поля со звездочкой. Заполнил. Начал ставить. Зашло. Стал выводить и началось. Представьте один документ, второй, третий, четвертый. Сейчас молчат. Пишу им, не отвечают. В общем, думаю, что если дадут вывести, то больше туда не залезу.

16.01.2019 в 16:07

Всем привет, третий день уже воюю с службой безопасности, не дают вывести деньги, месяц не трогали, спокойно пополнял выводил, а тут запросили паспорт- скинул, далее запросили одну карту с которой пополнял- скинул, потом вторую- скинул, теперь запросили фото где в одной руке держу телефон с перепиской с СБ и в другой паспорт в развернутом виде- скинул, молчат, мне все это не нравится.
Я ничего не хочу говорить плохого про контору, но так глупо удерживать чужие деньги не стоит, уже более двух лет пользуюсь и 1хбет и мелбет, потому что там действительно удобная линия, высокие коэффициенты и множество котировок.
Было бы неплохо и этот момент подтянуть тогда все будет идеально
Номер счета 78534619
kulic96@mail.ru — Почта

15.01.2019 в 15:38

Всем добрый день! Позвонили с компании Melbet попросили оставить отзыв, связано это с тем, что выиграл в одной из акций компании, но отзыв будет максимально объективным! Сотрудничаю с данной конторой порядка двух лет, каких то грубых косяков замечено не было. Максимум за день выводил 800000 руб. В целом игрок я не плюсовой, но и не сильно минусовой.
Отмечу для начала минусы, их два:
1) Маленькие максимумы на не популярные события;
2) Когда делаешь ставку по максимуму на событие, то кэф сразу просидает и при повторной ставки уже не приятно, особенно если суммы большие и это экспресс;
3) За один перевод на карту можно вывести не более 60000 руб., приходится заморачиваться и несколькими транзакциями выводить желаемую сумму.
В остальном все либо на высшем уровни, либо близкое к идеалу (еще бесит служба поддержки, которая отвечает по 5 часов, но тут надо понимать, что у них такой регламент)

15.01.2019 в 14:13

Добрый день, всем игровым и лудоманам! Настоятельно не рекомендую данную букмекерскую контору тем кто ставить более менее крупные суммы. В общем ситуация у меня такая: Зарегистрировался в данной бк 12 января 2018 года, залил на счет через систему Webmoney (который кстати принадлежит 1хбету https://passport.webmoney.ru/asp/ CertView.asp?wmid=824799958373) три платежа в размерах 302399.92 KZT , 302399.92 KZT , 201599.97 KZT (общей суммой 806399.81 казахстанских тенге или в 142289.98 WMR). Сразу же на всю сумму сделал ставки, 150 тысяч тенге поставил на 5 ставок по 30 тысяч на сумо которое состоялось 13 января утром и 4 ставки из пяти прошли успешно, остальные деньги раскидал на турнир UFC который состоится 20 января. На следующее утро я зайдя в свой аккаунт и желая поставить на турнир сумо следующего дня после выигрышных ставок вижу следующее: сумма максимальной ставки на событие равно — 0. Т.е. я не могу поставить вообще ни на что! Отписал в чат поддержки , предоставили почту security@melbet.org. После переписки с ним на первый раз они затребовали цветное фото первой страницы и страницы с пропиской Вашего паспорта, не вопрос! Верификация это стандартная процедура я согласен, отправляю им фото своего удостоверения личности гражданина Казахстана и даже фото загран паспорта, на что они отвечают — Просим Вас предоставить следующие скриншоты кошелька Webmoney, с которого пополнялся Ваш счет:
Скриншот главной страницы профиля
Скриншот вкладки «Кошельки»
Скриншот страницы соответствующего кошелька.
Скриншот страницы «Детали платежа»
Скриншот страницы по ссылке «Квитанция-смотреть на этом сайте»
Скриншот страницы с данными владельца кошелька.

Отлично, отправляю! В том числе отправляю платежные квитанции с официального сайта вебмани! Данные в вм у меня все открыты, аккаунт верифицирован, аттестат профессиональный с уровнем бизнеса 365. Он у меня с 2010 года!

Идем дальше)

Вам необходимо сделать скриншот с Персонального Компьютера страницы с закладкой Webmoney, с официального сайта Webmoney (Зайдите в свой аккаунт, сделайте скриншот страницы. Щелкните по вкладке «Кошельки» — сделайте скриншот. Найдите соответствующий кошелек и откройте детали платежа — сделайте скриншот. Нажмите на ссылку — квитанция-смотреть на этом сайте — сделайте скриншот).
Каждый скриншот должен быть сделан без белых полей в полный размер изображения, без обрезания заголовка окна и панели задач.

Видимо там совсем далекие люди сидят да, и не знают что такое Webmoney Keeper с которого я им и предоставил все скриншоты в полном объеме!

Дальше…

Просим Вас предоставить фотографии, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом на фоне переписки со Службой Безопасности. На фото данные документа должны быть хорошо видны, Ваше лицо должно быть видно целиком.

Сделано! Жду пока запросят анализ кала и мочи чтоб верифицировать мою личность по ДНК. Вы в своем вообще уме! Позвоните раз по скайпу и я вам все покажу. Если вы не хотите видеть меня в лице вашего клиента так и скажите, но не трепите нервы. Эта переписка вся происходит с ответами в течении дня по 2-3 раза. В общем я жду результата и оставляю жалобу здесь, и подаю жалобу в арбитражный суд Webmoney на ваш WMID который принадлежит 1хбету (жалобы от владельцев персональных аттестатов рассматриваются очень охотно). Мой номер счета 78916877.

15.01.2019 в 13:56

Добрый день, служба поддержки данной бк попросила прислать скриншоты для верификации яндекс кошелька, чтобы были видны данные владельца и номер кошелька, но такой страницы нет, данные владельца только в яндекс паспорте, а номер в самом кошельке, я уже все отправил, все равно требуют данный скриншот, не знаю как быть, прошу помочь.
Номер 79658739903
ID 77496867
Email ovsyanov_aleksan@mail.ru

15.01.2019 в 11:42

Здравствуйте. В ставках я -новичок. Покупал прогнозы и мой выбор остановился на данной конторе. ПО началу, когда я вливал деньги десятками тысяч рублей, контора относилась ко мне хорошо. Но после того, как я решил вывести около 180 тысяч рублей начались проблемы с выводом. Меня попросили прислать фотографии всего чего угодно, что я делал. Контора отвечала по несколько дней на каждое мое сообщение с фотографией того, чего они просят. В итоге меня заблокировали и попросили отправить письмо во Львов ( Украина) таким образом, что ни один почтовый отправитель не может себе этого позволить( Без указания компании или ФИО человека, просто город и улица). Я считаю, что меня обокрали практически на 200 тысяч. Мой номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт — 89**8*54*8 , номер аккаунта — 68752711. Прошу пожалуйста разобраться с этим беспределом!

14.01.2019 в 20:57
  • Добрый вечер, Илья.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации, предусмотренную правилами. В данный момент мы ожидаем почтовое отправление с печатными копиями документов. При отправке Вам необходимо пользоваться инструкциями из ЛК.
    Если Вы будете действовать в соответствии с ними , то СБ получит документы, а Вы незамедлительно будете проинформирован о доставке.

В ставках я новичок, играю месяц, сам в минусе диком. Увидел контору у Назира и Маркина, решил скачать, зарегистрировался, ввел даже паспортные данные. Загрузил на счет 1000 руб, дали бонус 1000 руб. Бонус кинул на экспресс из 3 событий. Из 1000 руб сделал 2 ставки по 500 руб на кеф 1.6. Они прошли, потом переставил 1620 руб на хоккей на победу Калгари за 1,6 кеф снова. Пока игры не было, я загрузил еще 1000 руб, успел поставить 500 руб. на теннис (кеф 1,55 примерно) и он тоже прошел и все, дальше ставить не могу, пишет «Максимальная сумма ставки 0». В техподдержке послали мягко говоря, сказали не обязаны говорить причины.
Впервые в жизни повезло на несколько ставок и то валидольные матчи оказались первыми, думал не пройдут и сразу блокировать аккаунт. Благо я смог все деньги вывести и выигрыш, от бонуса отказался.
Это всего было 1000 руб и заблокировали акк? Зачем тогда столько рекламы в интернете? Это смех.

Может ошибка какая нибудь? В данной конторе первый раз, сам новичок и не дают играть.

Жду ответ от представителя. Мой номер тлф, на котором зареган акк +79622552454 и номер счета 80213875.

14.01.2019 в 16:00

Всегда выводил с melbet без каких-либо трудностей, сегодня начались отказы, пишут «Отказ оператора (Операция не зарегистрирована)». В чем причина? Мой айди:64933669

13.01.2019 в 12:40

Здравствуйте, никак не могу вывести деньги, сначала пишет «одобрено», а через некоторое время «отказ», я нажимаю «узнать причину», а там «Отказ оператора. (Отмена операции)». Что делать в такой ситуации? Уже какой раз пробую!
Вот счет мой 80076949

13.01.2019 в 12:37

Здравствуйте , не можем вывести деньги с мелбета пишет что деньги выведены но ничего не приходит продержка не отвечает помогите что делать ?

12.01.2019 в 21:42

Итак, такая проблема закинул я деньги и начал делать ставки, чтото в начале уходило в минус, я доливал и пытался дальше. Заработал деньги и пытаюсь вывести, мне отказали попросили загрузить документы в личном кабинете, хорошо думаю, захожу в личный кабинет, а там нет такой кнопки загрузки документов, окей, дальше консультант дал электронную почту, туда я отправил паспорт и страницу регистрации. Далее они попросили скриншот номера кошелька и страницы кошелька, окей я сделал это отправил, дальше пошло хуже они просят скриншот НОМЕРА КОШЕЛЬКА и МОИХ ДАННЫХ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ. Видимо они яндексом не пользовались, там нет такой страницы, паспортные данные в разделе паспорта, а номер кошелька в разделе яндекс деньги. Ответа все еще нет идет второй день. Все это похоже на тупые отговорки не отдать мне мои же деньги. Номера не работают дозвониться не могу. Вот мой электронный адрес по которому я регистрировался : ziyabaev_1996@mail.ru , вот также мой номер счета. ID:79141353, а вот мой номер при регистрации +992929737777 . Жду ответа от вас.

12.01.2019 в 13:17

Просто так порезали, ставка только до 780 рублей, хотя я ничего не делал

12.01.2019 в 12:54

Сам по себе интересуей метеорологией и поэтому ищу где можно на этом заработать. В октябре случайно для себя нашел ставки на погоду на 1х бет. Вообще БК неплохая, но некоторым знакомым выигрыш не выплачивала из-за «мультиаккаунтинга», хотя там его и близко не было. Поэтому хотелось найти более достойную контору с линией от икс бета, где есть аналогичные ставки и гарантия, что не кинут, а выигрыш выплатят. И в этом МелБет выгодно отличается от 1х. Да, коэффы все те же, линия отличается только дизайном, но подход к игрокам намного лучше. Если на 1х резали лимит уже через 3 дня после регистрации(из-за побед на ставках на погоду), то здесь акк держится более 10 дней. Порезка коэффов(повышение маржы) так же не практикуется, чего не скажешь об 1х. При заполнении анкетных данных и проверки телефона начисляют фрибет до 20 баксов. Верификация — только паспорт, тогда как на 1х доводилось отправлять паспорт, карту, выписку и свою кабину на фоне переписки.
Поэтому смело ставлю БК — 5 баллов. Еще хотелось бы узнать про достойные БК, но с линией от 1х бет.

12.01.2019 в 12:03

Здравствуйте! Тупо ставлю 5 звезд, так как играю у вас. С выплатами пока не знаю, не выводил. Надеюсь все честно, просто многие прогнозисты рекомендуют. Надеюсь это все оправдается. Идите к лучшему)

08.01.2019 в 10:53

Кэфы, матчи, удобство, все хорошо, но это перекрывает один минус. Если вы будете хорошо играть — перекроют счет. НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ.
Все поставил по нулям чтобы задисить, ибо не заслуживают выше одной звезды.

05.01.2019 в 09:48

Играю на «Мелбет» уже как 2 года, отличная контора, высокие коэффиценты, нормальная служба поддержки, и самое главное нет никаких проблем с выплатами.

04.01.2019 в 19:36

здравствуйте, у меня неправильно рассчитали ставку ,прошу проверить ее досконально ,ведь это ваша ошибка,
Мой счет:75332473 , НОМЕР КУПОНА :5159205995
здесь ставка в 3 гейме не будет брейк- поинта выигрышная, так как Новак Джокович выиграл свои подачи со счетом 40 в 3 гейме

29.12.2018 в 20:52

Играю пару дней на MelBet, были и плюсы и минусы, решил вывести на карту с которой и пополнял и код проверки приходит на мой телефон, но в конце пишет» пожалуйста, оформите запрос на вывод через другую платежную систему». Звоню в службу поддержки а мне говорят что номер телефона такой не зарегистрирован сказали что последние две цифры 29. Начал я проверять в личном кабинете с моим номеров все в порядке, звоню второй раз и мне говорят что что последние две цифры 65. как я понял са мной не хотели говорить

29.12.2018 в 19:05
  • Добрый день. Для выявления Вашей проблемы, нам нужны ваши данные.Вы можете отправить нам, что-то одно из ниже перечисленных: 1)email,который Вы использовали при регистрации счета; 2) Ваш ID на MelBet; 3) номер телефона,который Вы использовали при регистрации счета. Спасибо, хорошего дня.

Номер счета 75939309,выиграл експрес на 27000руб,и заблочили счет,несколько дней заставляют менять пароль НО СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН.все доки отправил,и врут,врут,врут

24.12.2018 в 13:27

ставил на тотал третьего периода, ставка зашла загорелась зеленым, я конечно же средства на вывод а мне уже говорят что недостаточно средств и как оказалось я смотрю историю ставок,там уже пролет стал,короче долой этих букмекером . клал я на них большой и толстый не доверяйте им развод галимый

24.12.2018 в 10:55

Возникла проблема с аккаунтом, не смог зайти на сайт через день после пополнения, номер счета с паролем слетел, почту я активировал, но она не активировалась, восстановить пароль не получается, по телефону сказали написать в поддержку, пока что молчит, хотелось бы ускорить этот процесс. Так как на счету деньги лежат и хочется почту активировать и начать ставить. vip.predator_2017@mail.ru, мой мейл.

 

P.S поддержка ответила быстро, аккаунт мне вернули, заслуженные 4 звезды за работу)

23.12.2018 в 20:54

Матч закончился со счетом 3-2 Я ставил на П1 кэф 2.3 по итогам возврат ставки типа матч не сыграл ,это обман .

22.12.2018 в 18:05

Не могу вывести деньги ! Делаю запрос , а смс на телефон не приходит ! Звонил в службу поддержки, мне говорят звонить с того номера с которого был зарегистрирован MelBet, а я звонил с того номера, который был зарегистрирован, а мне говорят что не тот номер! Как быть? Помогите решить эту проблему! Буду благодарен

18.12.2018 в 11:51

Повелся на рекламу, про бонус к депозиту 100%, закинул 1000 для проверочки. Никакой бонус не упал и что самое неприятное, то что свою 1000 не могу вывести пока не сыграю у них на 1000.
Обходите все мелбет стороной.
В течении 2х дней отсылал в их сапорт фотографии паспорта, все безрезультатно(фото не понравились) в итоге проиграл я этот рубль, самое интересное случилось сегодня:
Мне на телефон пришло СМС сообщение с текстом, «Вы получили займ под 0% и ссылка на МФО»
Подозреваю, что нечистоплотные сотрудники этой БК оформили на меня займ в МФО.
Пойду писать заявление…

17.12.2018 в 14:45

Всем привет ! Ребята не знаю как у вас ,но проблем с выводом у меня пока ,что не было вроде все норм .Идентификацию проходил в ППС , потребовался только паспорт , времени заняло не больше 5 минут . Моя оценка в полне себе твердая 3

16.12.2018 в 17:48

не советую никому!!
После скачивания и, например, игр в их казино, сами все поймете

15.12.2018 в 11:52

играю,начиная с лета этого года,нравится линия,как у 1хбета,проблем не было,но вот недавно на некоторые события уменьшили максимум до 76рублей,вопрос почему,номер ид 11950815???дайте комментарий представитель бк

11.12.2018 в 18:41
  • ПM

    Добрый вечер.
    Александр,букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин.

Ужас контора,уже 2 недели запрашивают документы договор на номер и детализацию высылал по 3 раза,скрины с личного кабинета высылал уже так же дважды.и все равно запрашивают дальше по новой одни и те же документы.Когда это закончится верните мне хоть те деньги которые там остались,я все равно еле отыгрался.вашего ничего не хочу!!!!!отдайте то что осталось хотя бы.

08.12.2018 в 11:22
  • Добрый вечер.Владимир, для того чтобы разобраться с Вашей проблемой, нам нужны от Вас данные. Пришлите пожалуйста нам: 1)email,который Вы использовали при регистрации счета; 2) Ваш ID на MelBet; 3) номер телефона,который Вы использовали при регистрации счета. Спасибо.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт