Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
270 отзывов
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.1/5
Коэффициенты 2.9/5

Деньги от конторы не получить. Зарегестрировался, сделал депозит 5000р, отыграл их на счету стало 14784р. Долго мурыжили с варификацией аккаунта, с горем пополам разрешили вывести, в итоге статус вывода
(20.04.2019 (08:05) Электронный перевод на сумму 14784.00 ₽, на №5469….11 завершен. (Подтвержден оператором)) А денег как не было так и нет. Поддержка просто отмалчивается и ни чего не отвечает.
Не советую связываться с этой конторой.
Номер счета : 100921171

22.04.2019 в 12:42

Хозяева Мелбет действуют по законам криминальных 90-х.Заманили бонусом.Бонус отиграл.Отдали только депозит,с горем пополам.На жалобу пишут без объяснения причин.

22.04.2019 в 11:32

Здравствуйте,с конторы Melbet мне отправили 62000 на Киви,однако меня просят оплатить 6250.Почему так и зачем это надо?Почему они просто не могут поставить комиссию 10%

21.04.2019 в 20:27

Id 101583741
На счету 136 тысяч рублей , не могу вывести так как смс не приходит на номер телефона , телефон указан верно , оператор говорит проблема
В МТС , мол у них работы , при разговоре с мтс , оказалось там проблем нет, представители Мелбет , что делать ?

21.04.2019 в 20:21

Зарегистрировался в общем на этой конторе 16.04.19, отдал им какой то налог 100р, отправил все возможные документы для подтверждения, все ок, закинул депозит 10000р, позвонил раз оператор для подтверждения, на следующий день снова позвонил с той же целью, где я сказал, что звонили с подтверждением, на что он удивился, сказал проверим и перезвоним, в итоге не перезвонил. Далее решил поставить ставку, к моему удивлению, сделать это не возможно т.к. нельзя поставить ставку, потому что разрешено ставить только 0 рублей!!! Звонил, писал в поддержку, все посылают на почту безопасноти своей конторы, которая игнорирует меня уже третий день, писал, звонил обратно в поддержку, а там снова посылали в службу безопасноти, сказали максимум ждрать 24 часа для ответа, в итоге замкнутый круг, поддержка не может ни как помочь, служба безопасноти тупо игнорит, а депозит свой не вывести, так же как и поставить ставку!!! К кому обращаться не знаю. Но за такое отношение 0 из 5. Если будет далее игнорирование меня, буду обращаться в суд.

21.04.2019 в 07:21

Добрый день, меня смущает то, что каждый раз при выводе небольшой суммы какие то разные имена мне деньги переводят на карту, и как то не вызывает доверие это контора после таких отзывов, боюсь, что если выиграю большую сумму, денег мне не видать

20.04.2019 в 13:06

Контора не отдает выигрыш!!! Зарегистрировался в этой канторе 11.04.19 сделал депозит 10000 рублей , сделал 8 ставок ставил на тотал , тотал угл, форы , победы и 13.04.19 мне уменьшили КФ (в купоне меньше чем в линии), я написал в ТП мне ответили что кантора имеет право ограничивать аккаунт без объяснения причин, я решил вывести деньги их было 18824 рублей мне отказали запросили документы я отправил, потом их снова запросили я отправил. 15.04 попросили прислать селфи на фоне переписки с паспортом я сделал снова запросили я сделал! 16.04 мне все мои ставки пересчитали по КФ 1, то есть мой баланс опять стал 10000 рублей! За что не понятно , написали что я нарушил какие то правила, а какие не сказали. вот письмо (Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании Общих положений правил компании Melbet:
Если клиент совершает мошеннические действия против букмекерской конторы, то компания оставляет за собой право пресечь такие действия путем:
отмены ставок, сделанных таким путем;
обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности.
По итогам расследования у нас есть основания полагать, что все ставки на спортивные события с данного игрового счета были заключены с нарушением настоящих правил.
Просим Вас не создавать новых игровых счетов в нашей компании.
В виду, того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы.

Вы можете вывести средства в размере суммы внесенного депозита.) Вывели мне мои 10000 рублей и все! НЕ рекомендую эту кантору!!!

17.04.2019 в 16:39

Добрый день! Произошла такая ситуация, зарегистрировался и пополнил депозит, успел сделать 3 ставки и то выиграло только 2))) но не в этом суть, и мне сразу урезали максимальный размер ставки до 0.
Пишу в тех поддержку, там меня отправляют в СБ, пишу в СБ запрашивают фото удостоверения, отправляю им фото удостоверения они ссылаются на пункт правил о их праве отказать клиенту без объяснения причин в приеме ставок, но с возможностью вывода средств.
Ок, хорошо, стараюсь вывести деньги, сначала указывается минимальный вывод в 800 тенге, но на 5 моих запросов приходит отказ (Отказ оператора. (Code: -6174)), продолжаем, через несколько часов переписки с поддержкой на сайте, в один момент повышают минимальный вывод на карту до 21482.33 тенге и букмекерскую контору совершенно не смущает что у меня на счете всего 9 696 тенге, замкнутый круг.
В связи с чем у представителя MelBet хотел бы узнать, я лицом не вышел что отказываетесь у меня ставки принимать и второй вопрос все таки о том, как же я могу свои кровные гроши то вывести?

ID 100139781

16.04.2019 в 14:44

Хочу оставить отзыв о бк Мелбет и предостеречь остальных людей от игры в этой конторе. Зарегистировалась, делала ставки, вышла в плюс. После запроса на вывод средств, был получен отказ. Затем меня выкинуло из личного кабинета, зайти снова я уже не могу. На счету сейчас около 80000 рублей. Далее служба безопасности тянет время и не сообщает причину блокировки.
После заполнения всех анкет и предоставления всей информации и документов я получила письмо такого содержания:

«Рассмотрение Вашей жалобы приостановлено до момента получения копий документа, удостоверяющего личность (нотариально заверенной копии паспорта), и документов, подтверждающих транзакции в пользу компании, почтовым отправлением по адресу: Украина, Львов, 79005, АрбитрКонсалт, а/я 505
1. Номер Вашего счета.
2. Если Вы пополняли свой счет с банковской карты, Вам необходимо предоставить фотографию банковской карты, а также выписку с банковского счета. На фотографии обратной стороны банковской карты обязательно закройте CVV-код.
3. Если Вы пополняли свой аккаунт при помощи электронного кошелька, к которому привязана банковская карта или банковский счет, то Вам необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе; на скриншоте должны отображаться транзакции в сторону компании. Также предоставьте выписку с банковского счета, на которой должны присутствовать транзакции в сторону электронного кошелька.
4. Если Вы пополняли свой счет с кошелька, используя другие способы, необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе, где видны транзакции в пользу компании, а также предоставить информацию о зачислении средств на данный кошелек законными способами.Адрес получателя строго ограничен следующими символами: Украина, Львов, 79005, АрбитрКонсалт, а/я 505
ВНИМАНИЕ! На конверте необходимо указать только адрес получателя и отправителя. Если на конверте будет обнаружена лишняя информация, претензии по поводу игнорирования Вашего письма не будут приняты к рассмотрению. Не изменяйте адрес получателя и не делайте дополнительных пометок! Также имейте в виду, что заказные письма мы не принимаем.»

Все эти скриншоты и документы были уже предоставлены. Письмо отправлено, прошло две недели, служба безопасности говорит, что письмо не получили. Верить на слово им нельзя. Специально не принимают заказные письма, чтобы нельзя было предоставить доказательство, что письмо у них. Все делается для того, чтобы тянуть время и не возвращать деньги. Причину блокировки компания не сообщает.
Все скриншоты своего счета я успела сделать до блокировки. Номер счета: 87046457
Если компания не возвратит хотя бы мой депозит, буду обращаться в правоохранительные органы.

Обновляю свою жалобу:
Имеете ли вы вообще право запрашивать документы наземной почтой? Вот что написано на английской версии сайта пункт правил 2.22:
«Should the bookmaker’s Security Service have any concerns about the bettor’s identity or their personal details (address, credit or debit card, other data), they are entitled to request any documents from the bettor substantiating their identity or other submitted data at the bookmaker’s absolute discretion, as well as to cancel any payments until all such details are verified.!!!!!!! Verification may take up to 72 hours from the receipt of documents. If it is proven that the submitted data is false, the bookmaker is entitled to cancel all bets and suspend all transactions for an indefinite period of time and proceed with full verification of the account. The bookmaker reserves the right to request any documents required for such verification. »
Здесь нет ни слова об отправке документов наземной почтой.
А вот что написано на русской версии сайта:
«Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. !!!!!!!БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределенный срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.»
Я не принимала условия для русской версии сайта, где стоит условие что бк может запросить документы наземной почтой. Я требую объяснений по этому поводу и возврата депозита.

13.04.2019 в 13:14

Я конечно просто офигел когда у меня просто удалили аккаунт, мотивируя тем что я мошенник( якобы их служба безопасности меня проверила и решила что я мошенник) почти 40тысяч было на аккаунте, как после такого им можно дать хорошую оценку.
Они дают якобы ставить известным капер ставить миллионы и выводить, а простым людям не дают маленькую долю вывести, честно выиграную!

13.04.2019 в 11:30

Не знаю что происходит но сделал 4 ставки с кф 1.27 и выиграл но дали столько сколько и поставил.

12.04.2019 в 13:51

Пополнил счет на 100грн, играл дня 3, после того как захотел вывести 40грн, пошли отказы:
«Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь?
Добрый вечер. Можно узнать причину отказа вывода средств?
Минуту
Согласно правилам нашей компании,необходимо проставлять всю сумму пополнения с коэффициентом не менее 1,10 на спортивные события из разделов «Лайв» или «Линия».затем Вы сможете оформить запрос на вывод.

Например: Вы пополнили Ваш игровой счет на сумму 1000 RUB. Их необходимо проставить.Это может быть как одна ставка на всю сумму,либо возможность разбить сумму на несколько (10 ставок по 100 RUB).После расчета ставок будет доступен вывод всей суммы на Вашем счете.
я проставил уже больше чем 40грн
По правилам компании , необходимо всю сумму пополнения проставить, после этого вывод средств будет доступен. что является критерием для вывода средств.
я вводил в общей сложности 100грн, поставил 150грн
я поставил уже на 50грн больше чем пополнял
вам необходимо проставить еще 0,60 UAH»
Поставил 5грн, все равно отказы на вывод.
Кидалово.

08.04.2019 в 21:38

На данный момент, по-моему мнению лучшая БК, сколько раз вносил денег, сколько раз выводил, всегда был доволен. у БК есть немного минусов, начнем с первого. Чат тех.поддержки скорее всего спит, ибо писал три раза, так и по сей день не получил ответа. Перейдем ко второму. Матчи по линии, так как у меня есть свой канал, где я вместе со своей компанией делаем ставки, то у некоторых БК матч есть, а у меня его нет. Перейдем к третьему. Вывод средств, очень долгий вывод. Иногда превышает 20 минут, но это ладно. Из всех БК, которые я пробовал, то МелБет лучшая. Рекомендую к использованию!

07.04.2019 в 15:49

Зарегистрировалась на сайте melbet.org. Делала ставки была в плюсе. При очередном выводе запросили документы. Все прислала: паспорт главная страница, прописка, история выдач паспорта, договор с сотовым оператором, фото с паспортом а фоне переписки с службой поддержки. Потом назвали меня мошенницей и заблокировали счет. 20062 рубля как поняла отдавать не собираются. Мой Id 94819323.

Melbet.org сайт мошенников!

07.04.2019 в 12:40

Хотел зарегаться а у меня уже есть эта БК)) только название другое. Звоню то да а они не в курсе) и бонусов у них нет какие написаны)

06.04.2019 в 12:38

(Плохая)  контора. Служба поддержки постоянно спит. Ни на одно письмо не ответили. Чат с оператором всегда заканчивается словами, ожидайте или напишите в техподдержку. Сегодня сделал вывод по номеру карты, жду уже полдня. Оператор пишет, что перевод занимает до 7 дней. Извините, с какого х*ена? Я дал не номер карт счета а номер карты. Процедура занимает 3 минуты. (оскорбления) а не операторы. Наберите квалифицированный персонал, который, кроме как пальцем теребить, хотя бы понимает отличие карт с ним от номера карты.

06.04.2019 в 12:36

02.04.2019 я сделал ставку в лайве на баскетбольный матч Эдельвейс — Ош (молодежный турнир, который проходит в Узбекистане) в перерыве на тотал больше 64.5 . Номер счета 5860663, купон 6349538037. В начале 3-ей четверти при счете 2-2 бк Melbet убирает это событие вообще из линии, я продолжаю следить за ходом событий в другой букмекерской конторе. Встреча заканчивается со счетом 43-37 (8-0, 10-9, 4-14, 21-14) и как минимум три бк опубликовали итоговый результат у себя на сайте. В моей истории ставок несколько часов висит данное событие в нерассчитанных, далее я обращаюсь в техподдержку, где получаю ответ, что они уточняют информацию по итогу этой встречи и не могут найти официальный источник якобы (http://site.fibaorganizer.com/uzbfed/ 38297/game/4591063/ сайт турнира, https://www.facebook.com/ Uzbekistan.Basketball/photos/ a.2021582568102334/2124902517770338/? type=3&theater группа турнира в соц сети, другие бк все рассчитали сразу, что еще нужно? ). Далее я получаю возврат по этому событию (Ставки LIVE, прерванные и не возобновленные в течение 5 часов. Расчет согласно п.п.8.8.) На мои попытки в течении дня доказать что-либо в переписке и по телефону не увенчались успехом. У них до сих пор в результатах данный матч в статусе не доигранного висит Товарищеский турнир клубов до 19 лет (Эдельвейс (19) — Ош (19) 20:11 (8:0,10:9,2:2) Ну в общем безобразие полнейшее, самое смешное, что Melbet после этого матча продолжили давать в лайве остальные события на этом турнире как ни в чем не бывало, т.е внезапно данные начали поступать к ним. В свой адрес я слышу только один шаблонный ответ от них со ссылкой на пункт правил, который никак не подходит здесь и то что у них на сайте указан основной список сайтов официальных источников, а там разумеется не будет этого турнира, как и кучу других, которые они дают в линии. Чистейший беспредел и ужасное отношение к клиентам. Я даже попросил их предоставить хоть какие то доказательство обратного, коих разумеется нет, ответ один, у нас правила, мы ничего не знаем, все.

04.04.2019 в 11:51

Мелбет. Обманщики, никому не советую скачивать это приложение. В кой то веки выиграл 6к запросили паспорт и обвинили в мошенничестве. Мошенник сам обвини другого, с вами все ясно

03.04.2019 в 21:31

Худшая БК из всех, что я видел. Надежность проверил с использованием фрибета. Во-первых, в правилах прописано, что предоставляется отдельный фрибет для iOS и Android приложений, который на самом деле не использовать (служба поддержки пишет о технической невозможности использовать фрибет в приложениях). Во-вторых, после выигрыша первого фрибета аккаунт был порезан до 0 без объяснения причин (отправил паспорт, видимо, даже смотреть не стали, просто отказали в приеме ставок).
Помимо этого у MELBET очень скудная роспись и плохой онлайн-чат, сотрудники попросту не умеют отвечать. Их научили только отправлять шаблоны.

03.04.2019 в 12:17

Здравствуйте! Возникла ужасная ситуация. Опишу все в кратце. Зарегистрировалась на сайте MELBET, начала играть. Играю дома в свободное время на компьютере. Играю, играю и выхожу в хороший такой плюс (больше 10 тысяч рублей). При попытке вывода средств, как я поняла служба безопасности запросила фото паспорта. Отправила им паспорт. На следующий день попросили договор с оператором на сим-карту. Пошла в МТС. В МТС не печатают таких документов вообще! Кое как через 4 дня войны с МТС мне распечатали договор на сим карту и выписку с номера за месяц. Изначально была только выписка. Выписку я отправила, затем воевала еще 3 дня с МТС и получила таки свой договор. Отправила в службу безопасности. И что вы думаете ??? Меня попросили отправить выписку с номера с указанными ФИО и печатью!!! При попытке объяснить службе безопасности, что в салонах МТС даже печать не ставят без криков в их сторону, ничего не добилась, только повторного письма с просьбой данного документа! Так что же мне делать ???? Оставлять там свои заработанные (не маленькие) деньги ????? MELBET ! Помогите с решением вопроса. иначе дело будет передано в суд.

02.04.2019 в 22:04

Боюсь вводить паспортные данные, какие гарантии того, что не возьмут микрокредит в какой-нибудь микрофинансовой организации?

02.04.2019 в 11:16

Ужасная контора, не регистрируйтесь в Мелбет, особенно если у вас были какие-то проблемы с 1хбет, иначе я не понимаю за что так быстро мне порезали счет. Рассказываю: в 1хбет у меня когда-то был аккаунт, первые года 2 я играл очень плохо по неопытности, много проигрывал и все в отношениях с конторой было отлично. Однако затем появились ставки на киберспорт, а это уже конкретно моя специализация. Я начал хорошо зарабатывать ставками на ДОТУ и КСГО и со временем меня порезали, лимиты по 73 рубля на ставку конкретно на киберспорт. С выводами тоже были проблемы, т.к. начали страшно кошмарить по документам, практически полгода тогда потратил на это, собирая те или иные документы. Подозреваю, что в итоге одобрили по другой причине, банально через полгода я написал в ту же техподдержку через почту, но ответил видимо другой оператор и начал заново гонять по документам и я ему по сути предоставил то же самое, но он уже так не цеплялся. В общем повезло мне. Возвращаясь к Мелбет: я думаю все замечают, что по структуре сайта Мелбет очень сильно напоминает 1хбет, только в другом дизайне. Поэтому я насторожился и решил сделать депозит совсем маленькой суммой в 2500 рублей, регистрацию сделал быстрой по номеру телефона. Линия на киберспорт порадовала, увидел первый матч, сделал на один и тот же исход несколько ставок по 300руб, 500руб и 1700руб, т.к. уверенность в исходе события по ходу матча у меня росла. В итоге ставка сыграла, я в это время в профиле все данные заполнял и затем на след матч, я смотрю, что кф в лайве или где угодно один, а в купоне он сразу редактируется, хотя в линии или лайве все еще стоит прежний. примерно 0.18 и больше пунктов с кфа срезают, хочу я поставить на кф 1.82, а в купоне уже 1.66, хочу я взять прематчем федерера против изнера за 1.23, а он в купоне за 1.05, и самое главное лимит на киберспорт стал 73 рубля, примерно столько же был у меня на 1хбете. Учитывая какая ужасная контора 1хбет, делаю вывод, что мелбет(копия 1хбета) такая же ненадежная мошенническая контора. Вывести сейчас свои деньги не могу, запросили пока только паспорт, первую страничку и страничку с ранее выданными паспортами, я отправил, ночью часа в 3, пока я спал, они ответили и опять попросили паспорт, с первой страничкой и в этот раз с регистрацией. через 3 часа ответили, что запрос в обработке. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, КАКОЙ-ТО ТАМ ПАСПОРТ ОНИ ВЕРИФИЦИРУЮТ ТАК ДОЛГО, даже в Леоне паспорт проверяют спустя буквально 5-10 минут. Но это же контора мошенников, у них наверно миллионы паспортов и прочих документов проверяется, самый загруженный у них отдел, это отдел по верификации клиентов надо полагать. И я более чем уверен, что задолбают по миллионам других документов, лишь бы не отдавать деньги, хотя сумма смешная, но ситуация страшная.

01.04.2019 в 11:52

Не рекомендую категорически! Меня зовут Дмитрий, я играл на этой БК не очень много времени и не особо выходил в плюс. Как то мне не удалось вывести часть выигрыша, получил отказ по причине запроса документов, ну ок. Документы какие просили скинул, далее зачем то договор с оператором и последнее было селфи с ноутбуком и паспортом. Как бы я не ухищрялся делать это дома у меня не выходило четкой фотографии где видно и переписку со службой безопасности и данные паспорта. Как то катался с другом в машине и зашла речь о Букмекерских конторах, я вспомнил про верификацию и заодно у друга в машине был ноутбук, в котором я залогинился в почте, открыл письмо и попросил друга сфоттографировать меня. Фото получилось как просила Служба поддержки. Отправил письмо в БК, на что через сутки получил ответ что меня подозревают в мошенничестве и расторгают со мной договор и как я потом понял аннулировали все мои ставки. Я подразумеваю что из за фото с ноутбуком в автомобиле они посчитали что я мошенник, других каких нибудь причин я не вижу. На момент запрета вывода средств у меня на счету было 12000, а когда вывод разрешили оставалось 4000. 8000 с моего игрового счета списали непонятно куда. В письме указали что попытки связаться со службой поддержки будут проигнорированы. НЕ понимаю с какой такой стати так поступили, хотя друзья по общежитию играют и давольно успешно на этой БК. не так жалко эти 8000, как не понимаю я причины так поступать. Так что ребята никому не советую так рисковать.

30.03.2019 в 11:02

На 27.03.2019 мой Баланс составлял 250 руб.Я совершил 2 ставки экспрессом на общую сумму 20 руб. (10 руб каждая) Баланс составил 230 руб. Утром 28.03 зайдя в личный кабинет обнаружил что на балансе 0.36 руб. Средства куда то просто исчезли. Других ставок не совершал. Оператор утверждает что я делал ставки на всю сумму. Это не так. Все скрины ставок у меня есть.

28.03.2019 в 11:36

поулучил фрибет на 500р. поставил его, ставка выиграла, а деньги до сих пор висят в бонусных. вот что теперь делать? получается, что контора не соблюдает свои же правила?

27.03.2019 в 12:58

Платить за то чтобы зарегистрироваться это дичь конечно)) нигде такого не встречал

26.03.2019 в 17:38

Контора мошенники, ставил в плюс месяца 2, затем отравляют якобы на верефикацию, в начале паспортные данные, затем доходит до детализации вызовов на телефоне,вообще маразм, даже предоставив это, они пишут, что документ якобы не тот, хуже еще не видел конторы. За несчатные 2-3 тысячи на смерть стоят, что говорить тогда вообще о крупных суммах)Делайте выводы

26.03.2019 в 12:06
  • Добрый день.
    За оперативность, респект. Ответ.
    Запрос документов у игрока был осуществлен 9 месяцев назад. До текущего момента игрок не предоставил запрашиваемый документ. Был осуществлен запрос детализации номера телефона. Детализация должна содержать номер телефона, данные владельца и должна быть заверена подписью и печатью. К сожалению, данная детализация, предоставляемая игроком не подходит под данные требования.
    С уважением.

Добрый вечер! Мелбет — наглые обманщики. Эта контора не заслуживает и каплю уважения. Выбирала себе контору для регистрации, выбрала мелбет. Но перед этим прочитала отзывы. И вот, я решила взять себе при регистрации бонус «Фрибет». Пошла в поддержку и спросила как же мне его получить. И уточнила, правда ли это,что надо вкладывать не 250 грн (как написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте), а 10 долларов? Мне ответили, что вся информация написана на сайте.На дальнейшие мои вопросы — ноль реакции.Ну что ж,я зарегистрировалась и выбрала себе Фрибет.Загнала на счет 280 грн (так чтобы подстраховаться, если все же дурят) и поставила всю ставку на событие с кф 2. Фрибет я так и не получила. И когда же я пошла в поддержку спрашивать, что же надо для фрибета…Мне ответили, что надо пополнить таки на 10 долларов и так и не ответили почему же у меня не начислено Фрибет (хотя я же подстраховалась и кинула как раз больше 10 долларов).Вы реально думаете, что все вокруг Идиоты??? На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте пишется одно, а по делу совершенно другое. В поддержке нагло врут и игнорят. Фрибет мне так и не дали. Никому не советую этих обманщиков. Лучше пойти и выбросить деньги прям на асфальт — толку больше.

26.03.2019 в 10:38

Что за бред ставил сегодня ставки на матчи,какое-то время не заходил, а войдя в приложение увидел подобную ситуацию:ставки приняты, но не рассчитаны, а при попытке входа в игру пишет, что игра снята.

25.03.2019 в 22:14

Отзыв во всех рейтингах.счет 65073369 сделал одну ставку после чего больше не могу ничего сделать . Выводе средств личных отказывают без объяснения причин.
Это лохотрон и мошеннические действия.оставляю за собой право обращаться роскомнадзор. И т.д

24.03.2019 в 12:23