Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

315 отзывов
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.1/5
Коэффициенты 2.9/5

Добрый день. Мой ID:112629657 ФИО: Якимов Александр Алексеевич.
Решил я поиграть в данной бк. Сделал первую свою и единственную ставку 13 июня 2019г. на НХЛ на Сейнт-Луис. Ставил 30000 рублей и выиграл 96000 рублей. Захотел вывести выигрыш,на что у меня попросили документы. Без проблем,все отправил,а это паспорт (главная страница и страница прописки),далее договор с сотовым оператором,дале селфи с паспортом на фоне переписки со службой безопасности мелбет! Отправил так и этого им мало,начали какую то ерунду просить. Справки жкх,а потом и вовсе чек,что я их оплатил! Это что за отношение?! Мы что в цирке?! Окей,все документы я отправил,и даже жкх и чеки,все что просили,на что мне ответили,что мои данные на проверке. Захожу сегодня в личный кабинет,а он заблокирован,и предложение висит,мол можете обжаловать блокировку. Это как понимать? На каком основании?! Причину блокировки не сказали,поддержка молчит.
Это что,гоп-стоп такой? Не советую играть тут,считаю что данная бк настоящие мошенники,без основания берут и блокируют аккаунт и делай что хочешь.
Прошу сотрудников рейтинга букмекеров помочь,а так же ответственное лицо за данную бк решить данную проблему. Готов предоставить все документы сотрудникам рейтинга букмекеров,всю переписку со службой поддержки мелбета,все скриншоты. Если проблема не решится,буду жаловаться на вашу лицензию и на других рейтингах.

17.06.2019 в 14:16
  • Добрый день. Александр, Вы проходите процедуру верификации предусмотренную Правилами. Вам необходимо следовать инструкциям в личном кабинете. Согласно Правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной веeрификации счета.

ничего о конторе не знаю , вылезла реклама которая не дает делать ставку, пришлой нажать , а там нужен отзыв

17.06.2019 в 09:53

После первого же выигрыша, применили пониженные кефы, то есть тыкаешь в любой кеф и он сразу уменьшается в купоне….
Бонус крупный, но отыграть его и вывести невозможно, условия невыполнимые. вероятность вывода наверно одна миллиардная….

16.06.2019 в 14:03
  • Добрый день.Спасибо большое, что написали нам Ваш ID. В компании применяются несколько уровней максимальных коэффициентов ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) игрока. Статистика ведётся нашими аналитиками. После проверки коэффициентов ставок игрока 70359047 было принято решение о данных коэффициентах. На данный момент они останутся на прежнем уровне. Однако, решение об эти лимитах не постоянны и могут быть пересмотрены. Вы можете осуществлять ставки.
    Букмекерская контора так же имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин.

ID68767525 Подобным конторам вы интересны пока проигрываете, ваш выигрыш они считают потерей своего дохода, один или два раза,по мелочи вам выиграть позволят,на крупном выигрыше к вам пристально присмотрятся, и если,победная серия затянется,к вам применят обкатанную схему ВЕРИФИКАЦИЯ. Cуть ее в том чтобы найти у вас что-то,что даст формальный повод для отказа в выводе средств.Мне проблему создали вокруг кредитки моей супруги,если фото своих кредиток, я скрипя сердцем им отправил,то фото кредитки своей жены я отправлять не буду.Правилами не запрещается использование кошельков других людей.Требовать от меня, предоставить информацию о чужой банковской карте ,первое мошенничество, второе тот самый формальный повод,тем более заводил я деньги с ее карты достаточно давно и в последнее время ее не использовал, я уже поставлен в тупик, и мне очевидно чем все закончится. Что же касается рейтинга, МЕЛБЕТ не хуже и не лучше других таких же-если появился предлог не платить, они не платят.

15.06.2019 в 21:10
  • Добрый день. Вы проходите проверку, предусмотренную правилами.
    Напоминаем, что согласно Правил:
    При множественной регистрации на сайте MelBet (регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам, аффилированным с пользователем иными способами.) служба безопасности может заблокировать такие счета до 2-х месяцев, с последующим перерасчетом всех выигрышных ставок.
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.

Довольно таки интересная бк, несколько месяцев уже работаю и меня вполне все устраивает, быстрая служба поддержки. Единственный минус как на мой взгляд это акции, они не совсем продуманные и сложно проверить вообще ты выиграл в ней или нет

15.06.2019 в 10:16

В БК Мелбет ставлю уже давно..Есть счета и в легальных бк, но в мелбет самая лучшая роспись, и расчет ставок и вывод средств практически мгновенный! Пока для меня это самая лучшая БК.. А в ставках я уже более 10 лет

14.06.2019 в 12:08

Завел аккаунт, и дня не прошло попросили документы для проверки. Загрузил все что потребовали сразу. Несколько фото просили. Отвечали раз в 10 минут. Как выполнил все требования перестали отвечать, результат нет уже давно. Номер счета 112797085. Когда я смогу вывести свои деньги?

13.06.2019 в 19:56

Ужасная компания,мало того что я потратил,свое рабочее время на сбор всех документов,которые у меня потребовали. Потом я как дурак бегал искал камеру. Для прохождения верификации. В итого после того как прошел видео верификацию,меня обвиняют в том.Что аккаунт чужой,а не мой.Я Готов пройти любые проверки,что аккаунт лично мой. Какой же ужас. Не играйте на этой конторе. Я уже пожалел что зарегистрировался тут. Было 46 000 стало 6500.Хороший такой плюс конторе. И минус моим нервам которые я потратил, делая ставки…

08.06.2019 в 10:06

Добрый день, играл в этой конторе в течении примерно 1.5 месяцев, в основном проигрывал, после захода ряда ставок на крупные суммы баланс приравнялся к 230к , два-три раза дали вывести средства на суммы 14-15 тысяч, после отправили запрос на верификацию. Зависла сумма равная 185600. Переписывался со службой безопасности около 2х недель, предоставил без малейших претензий все документы (паспорт, договор связи,детализация связи (детализация и договор двух номеров, ездил специально в спец офисы мтс и теле2 так как в обычных слонах ничего подобного не предоставляют, фото с паспортом на фоне переписки) , после чего сказали зайти в аккаунт- зашел, мой аккаунт заблокирован, красный экран и форма обжалования блокировки. Как это понимать? Прошу в скорейшем времени разобраться в моей ситуации. Спасибо. ID 99183199

05.06.2019 в 19:24
  • Добрый день. Андрей, вы проходите стандартную процедуру верификации. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.

Сделала запрос на вывод средств 31.05, сегодня 5.06 и до сих пор деньги не пришли, хотя платеж подтвержден оператором. Почему так долго??

05.06.2019 в 10:27

Привет. Начнем с того, что закинул 5к на счет. Деньги пришли в течении минуты. Реальную линию не смотрел, играл в 21. Суммарно поднял за день около 4к. Выводил суммы по 2к и все без проблем. Надеюсь, не начнут забирать выигрыш) как по мне, лучше чем 1xbet, хоть и по сути тоже самое.

04.06.2019 в 11:56

дважды заказывал выплату по 30 евро. оба раза откали.такая формулировка: Вам отказано в выводе средств на сумму 30.00 € (Отказ оператора. (Ошибка проведения платежа)). почему нет сложностей со вводом? а с выводом всегда.

03.06.2019 в 19:59

хочу что бы ответил представитель мелбета

Здравствуйте столкнулся с проблемой что был до этого аккаунт в 1 клик зареганный
просто проверить посмотреть сайт потом уже создал нормальный аккаунт считается ли это за мультиаккаунт

03.06.2019 в 16:29

Не одному человеку не советую данную контору, самые настоящие мошенники, отбирают выигрыш в наглую, зыкидывал 1500 поднял до 10000,на следующий день хотел сделать вывод средств но мне не дали этого сделать под предлогом пройдите еще раз верификацию, как я ее прошел все мои ставки анулировались весь мои выигрышь испарился

03.06.2019 в 10:45
  • Добрый день. Дмитрий, в случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т.п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, букмекерская компания имеет право объявить данные ставки недействительными.

Хорошая контора , в принципе проблем не было , единственная что , это бесяче долгая служба поддержки возьмите больше народу

02.06.2019 в 19:14

Сделал один ввод на 2000 сделал две ставки после этого урезали коэффициенты за что не объясняет сразу потерял интерес к конторе а вообще это тот же 1 xbet там было тоже самое

31.05.2019 в 19:43

Хочу сказать лишь одно, что если ставки маленькие, и вывод тоже не больше 5 тыс., то контора просто идеальная, но когда ты выигрываешь ставку с коэфф. больше 10, ставка просто съедается (Ставка п1, точный счет 3-1, должна была пройти, но не прошла, именно на сайте), причем прошу заметить, что компания 1 в 1 по составляющей 1xbet, те же коэффы, то же пополнение, тот же вывод.

31.05.2019 в 15:49

Здравствуйте, ставка до сих пор не рассчитана, в чем проблема? Мой ID 99551981, номер купона 7069309239

27.05.2019 в 17:08

Для маленьких сумм наверно это лучшая контора так как событий очень много и не такие наглые как их аналог хотя это не точно но вроде да , но на большие ставить опасно, вообщем если вы ставите «по мелочи» это лучшая контора для вас если ставите не маленькими суммами регистрируйтесь в надежных

26.05.2019 в 16:22
  • Добрый день.Проверили. Условия приёма ставок (коэффициенты, форы, тоталы, ограничения по максимуму ставки и т.д.) могут быть изменены после любой ставки, при этом условия ранее сделанных ставок остаются неизменными. Перед передачей информации об условиях пари , Вы должны выяснить все изменения в текущей линии.

Здравствуйте, ставка прошла но не рассчитана. В чем причина? Номер купона 7041062585

25.05.2019 в 11:24

Нечестная букмекерская контора. Меня нагло кинули со всеми доказательствами. Доказал что ставка была проведена некорректно, просто сказали что я мошенник! Представил доказательство в виде видео. В котором видно как в ходе «бага» ставка 2х совершается как п2. Просил представителей мельбет возместить ущерб и перессчитать купон (6627951545) и вернуть ставку с КФ 1, так как в правилах самой БК написано что некорректно проведенные ставки должны быть возвращены.
Ссылка на видео:
/ссылки на неофициальные источники запрещены/модератор/
Ни в коем случае не советую эту контору, так как при любой форс-мажорной ситуации вы окажитесь в проигрыше!

24.05.2019 в 11:20

Зарегистрировался я в этой бк недавно,деньги выводил два раза,сегодня хотел осуществить 3 вывод,а мне пишут отказ оператора,обращаюсь в службу поддержки там отвечают не по теме
Мой ID 106983165

23.05.2019 в 11:24

Всякие псевдо и недокапперы во всех каналах телеграмма рекламируют эту контору… А все и ведутся… Что сложного в нормальной РФ конторе зарегистрироваться? Многие говорят типа паспорт показывать все дела… Я вас умоляю, а в этой конторе вы чуть попу свою фоткаете как бабки застреваю, которые потом один /нецензурные выражения запрещены/ не отдают. Если у вас лишние бабки, не закидывайте их в эту контору, лучше сразу мне… У меня все.

23.05.2019 в 10:29

Результат: 6:8 (3:3, 0:3, 3:2)
Время расчета: 21.05.2019 (20:13)
Видео:
Тотал 9 Б 3,84 возврат
20 RUBы 09:36:07
3HL Лига
Стражи галактики — Беглецы 21.05.2019 | 19:15
Результат: 4:6 (3:3, 0:3, 1:0)
Время расчета: 21.05.2019 (20:13)
Видео:
Тотал 9 Б 3,84 возврат
20 RUB 1 20 RUB почему стоит возврат!в чем дело

Вы 09:37:06
ау

Вы 09:38:23
что умерли

Вы 09:39:20
отвратительный сервис

Консультант 09:40:03
Уточните номер Вашего купона?

Вы 09:41:24
Купон №7006640883
21.05.2019 | 20:11

Консультант 09:51:02
Ставка подлежит отмене, если ставка сделана на известный исход (произошло событие, но результат не обновился в системе).

Вы 09:51:44
что за бред!

Консультант 09:58:21
В случае ошибок персонала при приеме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при отступлении от настоящих Правил при приеме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».

Вы 10:00:24
а почему в 1х все прошло как надо а у вас через ошибки

Вы 10:00:44
врете и обманываете вы

Консультант 10:03:56
Если Вы не согласны с расчетом, Вам следует обратитесь на электронную почту info@melbet.org Укажите номер счета (ID) ,номер купона совершенной ставки и опишите Ваш вопрос в свободной форме.
В письме укажите ссылку на официальный источник, где предложены другие результаты.

Вы 10:05:58
Результат: 6:8 (3:3, 0:3, 3:2)
Время расчета: 21.05.2019 (20:13)
Видео:
Тотал 9 Б 3,84 возврат
20 RUB вот вам результат!

Вы 10:06:11
у вас !

Консультант 10:07:06
В случае ошибок персонала при приеме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при отступлении от настоящих Правил при приеме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».

22.05.2019 в 11:16

Вообще ужас какой-то. Зарегистрироваться так они просят проити индификацию через заказ какого-то курьера так еще и оплатить 100р за это. Я его что год буду ждать?! Корочке 2 вам и не кому не рекомендую там регистрироваться.

19.05.2019 в 15:31

средства выводить не пробовал (не успел)
при очередной смене домена просто удалили аккаунт
крайне не рекомендую кидают на раз…(((

19.05.2019 в 09:51

Ужас. При первой же попытке к выводу средств возникла проблема, которую служба поддержки не помогла решить, отвечая однотипными бесполезными сообщениями.
При попытке вывода выдавало ошибку без определенных причин. Категорически не советую данную контору.
Мой id: 106079603

18.05.2019 в 21:19
  • Добрый день.
    К сожалению у Вас возникла сложность т.к. платёжная система, которую Вы используете не работает в той валюте, которую Вы указали у себя на счете.
    Есть два решения проблемы в данной ситуации:
    1) Вы можете обратиться на почту Службы безопасности, подтвердить свой новый реквизит, осуществить минимальное пополнение с этого реквизита, после чего вывод средств будет Вам одобрен;
    2) По запросу участника пари, компания может сменить валюту счета на аккаунте. Для этого Вам необходимо обратиться на электронную почту security@melbet.org, указав в теме сообщения СМЕНА ВАЛЮТЫ и прикрепив фото главной страницы паспорта. Обратите внимание : При смене валюты будет взиматься комиссия в размере 10% от конвертируемой суммы.

Вчера целый вечер , сегодня всьо утро питался вивести деньги, всьо время заявка отклоняется, при том что я ввел все паспортные данные. Писал в поддержку сказали попробовать позже. Можно уверенно сказать кидают на дельги.

18.05.2019 в 10:57

Мдааа… В общем, прочитал я тут отзывы. Прочитал много в надежде найти хотя бы 6 позитивных отзывов или столько же внятных и продуктивных ответов от службы поддержки. Представьте: ни одного не нашел. Сам я с этой конторой еще не связывался, но мне ее советовал один мутный чел (видимо, партнер), потому решил проверить отзывы.
В общем, резюмируя все что ниже написано коротко:
1) Мелбет очень не любит выигрыши своих клиентов. Многие жалуются, что при попытке вывести заработанные средства, контора начинает мучать их длительными верификациями и селфи с паспортами, правами, даже инн.
При чем два ржачных факта: первый — требуют фото квитанции ЖКХ с места прописки; т.е. если ты живешь не в городе прописки (как я, например), то «соррян, друг, ты удачник — без квитка денег не получишь, ступай с богом, пока не огреб :)»; второй — тут люди пишут, что помимо прочего, эта конторка требует фото карты, с которой происходило пополнение депозита… Это финиш, товарищи. Занавес. За это, в принципе, если постараться, можно их подтянуть к мошенничеству. Я надеюсь, все помнят, что в договоре с банком четко фигурирует что-то типа «… обязуетесь не разглашать данные дебетовой/кредитной карты третьим лицам…»? Ну, как бы здесь все. Кто-то писал, что требуют на фото CVV закрыть… 🙂 ну, ребят, вы серьезно? Т.е. номер, владелец, срок вы знаете, а без CVV вы типа ничего не сделаете? Я вас умоляю — не такие идиоты у вас регаются:)
И так, далее.
2) Очень много людей разными словами описывали следующую суть: резко после выигрышей максимальная сумма ставки менялась на 0. Кто-то описывал ситуацию, при которой после попытки вывести средства, лимит вывода тут же менялся на сумму большую, чем имеется на счету в ЛК. Господи, какой дешевый подход (facepalm)… При попытках разъяснить ситуацию у службы поддержки, получаете стандартное невнятное бромотание а-ля «бу-бу-бу….согласно правилам…бу-бу-бу…остваляет право…бе-бе-бу…без объяснения причин…». Еще один вариант ответов от «поддержки» это что-то типа «… Выявлено мошенничество… Не пишите нам больше… Не регистрируйтесь… Все обращения будут игнорироваться». Что есть мошеннические действия по отношении к конторе в ситуации? — над этим ученые пока еще думают. Читатель, ты уже чувствуешь, как в тебе зарождается неподдельное доверие? Я тоже 🙂
При чем убедиться вы можете в этом сами: эти ребята и здесь так же невнятно отвечают (еще и хамить порой умудряются прилюдно), прикиньте? 🙂 Полистайте смеха ради:)
3) Собственно, сам договор. Его я прочитал (да, мне действительно порой нечем заняться, и я не ставлю галочки, не прочитав). Сразу коротко говорю: договор весьма абстрактный. Видео, что они взяли стандартный буковский договор, и немного повырезали конкретики — так апеллировать проще, говорят в народе. При этом, судя по отзывам, сами же не гнушатся нарушать эти правила (не договор, сорри) апеллируя «бу-бу-бу оставляет за собой право…».

И так, кто выдержал должен думать» в чем цель сего отзыва?». Цель простая — эволюция: слабые и деструктивные вымирают. Я очень хочу, чтобы мутные конторы вымерли и остались без денежного ресурса. Потому надеюсь, что многих предостерег, и эти многие не быдут ресурсы таким конторам давать. Кто ждет пиара другой конторы — не дождетесь:)
Всех благ и берегите себя от мошеннических буков 🙂

15.05.2019 в 11:12

Надеюсь, что отзыв будет полезен.Сейчас действительно очень много БК,с различными условиями и приятными бонусами при регистрации.Но на счет данной конторы — советовала бы обходить стороной.Связаться очень сложно, Условия по регистрации, вводу и выводу средств очень сомнительны,больше потраченого времени в итоге сможете получить, чем регистрация здесь.
При выйгрыше 4700, могут начислить 700.
Сайт неудобный, расчет по ставкам администрация оставляет на свое усмотрение.я бы не вносила ни рубля в данные конторы,разве те,что не жалко подарить.

14.05.2019 в 09:51
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт