Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2900

На сайт

613 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Хочу написать отзыв о букмекерской конторе Melbet. Пользуюсь этой конторой больше года,и считаю ее одной из лучших в данной сфере.
В этой конторе высокие коэффициенты,практически мгновенные выплаты,и что важно,кто не хочет выдавать свои данные,может зарегистрироваться через номер телефона,единственный минус вы не сможете вывести средства на карту,только на электронные кошельки. Минимальное пополнение составляет 50р,а вывод 100р.Так же скажу об интерфейсе конторы,выполнен отлично,все красиво,а самое главное понятно. Поддержка очень хорошо работает,отвечают быстро. Советую ставить именно в этой конторе.

06.12.2019 в 21:07
4.9/5

В букмекерскую контору Мелбет играю уже примерно полгода за этот промежуток времени я не нашел такого негатива, которого пишут здесь, я играл и в других конторах, есть с чем сравнивать,конечно, мелбет пока еще не топовая контора,но мне нравятся кэфы в лайве,сам лайв обширный с большим выбором ставок, а кто пишет ,что не выплачивают, то данная контора давно уже сотрудничает с цуписом, так что о невыплаты и речь быть не может.Плюс бонус новым клиентам.

06.12.2019 в 12:55

Вроде бы не плохая контора,по началу мелкие выигрыши выплачивает,стоило поднять нормальную сумму и при выводе одобряют все но потом отказ,мол ошибка оператора,Служба поддержки говорит одно и тоже-перезайдите,очистите кэш. Все до одного места и порезали лимит сразу и кофы.(((

06.12.2019 в 12:55
4.9/5

ДОСТОИНСТВА:
Отличная контора, программа лояльности на уровне. Тех. поддержка работает оперативно и быстро!
НЕДОСТАТКИ:
Разве что линию на очень редкие события подтянуть, но там они мало кому известны)
Нашла я ее случайно, Мелбет вообще резко набрала ход. Я считаю, это альтернатива 1хбет, так как 1хбет начали очень сильно лукавить, появилось очень много плохих отзывов о ней. Не выплачивают игрокам средства, режут ставки. Показан один вариант на событие, стоит войти в аккаунт, резко сокращают коэффициент на несколько пунктов, очень неудобно и неправильно!
Так вот в Мелбет я зарегистрировалась где то в конце 2016 года, вот уже как полтора года ей пользуюсь, правда не постоянно, но и не сказать, что редко

05.12.2019 в 18:51
1/5

Не советую. Ставки не правильно считают. Ставлю на минуты гол в хоккее. Забивают до определенной минуты. НО, мелбету пофиг, он считает что гол был после. Ну хоть тресни. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

04.12.2019 в 16:10

Достойная букмекерская контора,за все время пока ставлю здесь( в основном в лайве) никаких вопросов не было. Довольно быстрый вывод средств,кефы в лайве высокие, да и в прематче тоже норм.Вообщем пока все устраивает.

03.12.2019 в 19:56

Неплохая букмекерская компания, все нравится. Деньги выводятся быстро

02.12.2019 в 14:03
5/5

Вчера собрал экспресс на кэф 65 смотрю одно не зашло, посмотрел в евроспорте заходят все, матч Ренн-Сент Этьен, написал в службу поддержки,бесполезно. Когда проигрываешь ничего, а когда выиграваешь всячески пытается не дать выигрышь

02.12.2019 в 10:59
3.7/5

Здравствуйте, как вы относитесь к профессиональными игроками?

01.12.2019 в 22:03

Здравствуйте. Не скажу, что являюсь стородилом БК Melbet,но за время пользования (а это приблизительно 1.5 месяца) проблем с выводом средств вообще не было. Старалась правила не нарушать, поэтому аккаунт не блокировали.Вывела хорошую сумму. Решать, конечно, каждому — хочет или нет играть, это дело добровольное.

01.12.2019 в 19:01

Буду краток, стоило только выйти в плюс закрыли ставки! Общался с техподдержкой… там один ответ: »пишите на почту» а на почте: »бк без объяснения причины может творить все что захочет» в этой конторе любят только минусовиков!!!

30.11.2019 в 20:02

Ребят очень хорошая бк и нет не каких проблем с выводами все четко только что прочитав отзавы испугался за свой баланс и решил попробовать вывести деньги все через 5-7 минут деньги были у меня на карте, только разработчикам 0очу сказать приложение виснет иногда

30.11.2019 в 17:35
Анна Кудря Новичок
5/5

Очень классная букмекерская контора Melbet. Часто пользуюсь их услугами. Все просто, быстро и прозрачно. Стоит раз попробовать и сразу разберешься.

30.11.2019 в 17:01

Недавно зарегистрировался на этой букмекерской конторе \»Melbet\». Ничего плохого сказать не могу. Выводил выигрыш на банковскую карту, платеж пришел через 15 минут. За первый платеж получил хороший бонус.

29.11.2019 в 17:01
Yaroslav Kalach Новичок
1/5

Здравствуйте! мой id 148485823 Очень возмущен данной букмекерской конторой, которая вместо *приветствия новых игроков*, блокирует этих новых игроков! Самое смешное в моей ситуации что я только зарегистрировался, сделал начальный депозит и с первого же экспресса выиграл, тут же на удачу бахнул второй и его тоже выиграл, оперативно среагировала бк и максимум порезала до 0 грн….вот только смешное в том(попытайтесь представить) они заблочили меня за 1500 грн которые я выиграл получается, супер огромная сумма, видимо, и лишний раз показывает низость букмекера как и моей оценки. У данного букмекера нельзя выигрывать, судя по поступкам, так зачем на нем играть?? никаких объяснений вы не услышите ни от тех. поддержки ни от сапортов, это тоже возмущает, как будто у вас не люди играют а биомусор, с таким вашим отношением к нам!!! можете хоть тысячу подкупных отзывов отсавлять тут на сайте, а правдивой картины не поменяете…..

29.11.2019 в 14:53

Ничего отрицательного о данной букмекерской конторе сказать не могу. Пользуюсь очень давно и за все время не было ни блокировок аккаунта ни проблем с выводом денег. Даже когда ввели верификацию личности то я был согласен с этим и предоставил все что необходимо. Как итог доверяю и продолжаю!

29.11.2019 в 09:58

ID 111481167
Бк неплохая, но не разрешают вывод сейчас почемуто .отослал паспорт,карту с двух сторон ,фото селфи с паспортом на фоне переписки,договор с оператором связи ,выписки pdf с киви и все равно не разрешают вывод средств.Уважаемый представитель бк, прошу разобраться в данной ситуации. А вообще все устраивает и нравится.только зделайте мне комфортный вывод

28.11.2019 в 20:26
3.3/5

В целом контора нормальная. Линия очень хорошая. Вот только при попытке вывести, замучали проверками, Отправил все что только можно было. Сфоткался сам во всех вариациях, с монитором и тп. Не хочу тратить время в след раз .перешел на другой бук

28.11.2019 в 16:38
Emi Li Новичок
3.7/5

Добрый вечер . Всегда все было нормально и с выводами и с кэфами . Только не сегодня.
Пополнила свой счет сделала 3 ставки , 1 из них проиграла и 2 выиграла . А потом решила вывести хотя бы часть денег . Но пришел отказ ( вывод средств заблокирован) . Обратилась в службу поддержки сказали обратиться в службу безопасности. Написала но так и нет никакого ответа . Надеюсь скоро будут решать этот вопроса тк контора не плохая и всегда все устраивало !! ID 109487541

27.11.2019 в 09:45

С таким отношением к клиентам я сталкиваюсь впервые за многолетнюю карьеру.
Банально не дают вывести деньги. Контора крутит правилами как хочет.
После неудачного опыта почитал отзывы в интернете и ужаснулся. Люди, никогда не играйте в этой БК!

25.11.2019 в 19:24
5/5

На мой взгляд БК Melbet является на сегодняшний день явным лидером среди конкурентов. Работаю здесь уже около года и в принципе никаких проблем не возникало. Пополнения всегда моментальные, с выводом денег тоже все ок! всегда много бонусов! Планирую здесь работать и дальше!

25.11.2019 в 18:21
Simon Deulin Игрок
2.4/5

Зарегистрировался в данной букмекерской конторе из-за широкой линии. При внесении средств на счет получил бонус, который поставил на экспресс. Экспресс прошел. Сразу после этого понизили коэффициенты до смешного.
При попытке вывода средств запросили документы. Отправил.
Попросили выслать фотографии документов весом от 1 МБ. Отправил.
Попросили отправить фотографии карты с двух сторон. Отправил.
Попросили отправить свою фотографию с документом удостоверяющим личность на фоне переписки.
Цирк. Игроки, которые уважают свое время — не тратьте его на эту конторку.

25.11.2019 в 13:13

Хотел внести в личные данные поправку, ни как не могут. Заставили и сбербанковскую карту скинуть с двух сторон и фото паспорта и фото моего лица с паспортом, фото моего лица с паспортом и с перепиской службы безопасности, я все сбрасываю и мне каждый раз пишут что все должно быть видео и читаемо, я раз 5 фото делал, там все видно и все читается. Как мне быть? В личные данные поправки не вносят, деньги снять не могу. Карта оформлена с которой пополнял на меня, телефонный номер указанный в личном кабинете оформлен на меня, паспорт мой, что еще надо я не пойму.

25.11.2019 в 11:17

Я ставлю в этой конторе уже год, и доволен абсолютно всем! Отличная роспись линии, высокие коэффициенты, быстрый прием ставок в лайве и мгновенный вывод выигрыша на платежные системы которым мне идеально подходят.Да еще и заходит лучше чем раньше в других конторах)))Так,что с «Мэлбет»я с надеюсь надолго.

25.11.2019 в 11:06
5/5

Как то один раз попробовала с мужем поставить ставку через букмекерскую компанию Melbet. Толи фарт толи что, но мы выиграли. В итоге теперь как есть средства проблем пытать удачу. Не всегда везет, но и не постоянно проигрывает. Выиграл выводится на карту без проблем.

25.11.2019 в 09:48

Бк мелбэт ограничила мне участие во всех акциях и не дала промокод ко дню рождения!!! Вот вам и честность ,
Не советую ставить в этой бк, большая вероятность того . что и деньги могут не вернуть , ссылаясь на свои мошенические правила!!

24.11.2019 в 21:10

В данной конторе я где-то более года.Линия меня полностью устраивает,не урезают.Матчи ловлю все какие нужны,это большой+.К Лайву так же нареканий нет.Коэффициенты не низкие,с учетом того что я более по ординарам ставлю.Приложение как по мне очень удобное и без сбоев!)Вывод средств в данной конторе стабильный, и это действительно дает большую мотивацию работать с ней дальше.
Я советую вам работать с данной бк, как по мне melbet лучше других контор по всем критериям.
Отзыв написал я пробыв более года в ней.В целом не маленькая дата чтобы понять и познакомиться полностью с б/к. Работаю дальше.

24.11.2019 в 20:17

Сегодня пополнил счет чтобы сделать ставку, пока собирал экспресс они пропали. Начал узнавать куда они делись, в тех поддержке сказали, вы играли в fast games, хотя я этого не делал.
Vassiliy (ID:135134153)

24.11.2019 в 20:14
  • Добрый день.
    Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя.
    Согласно правил: Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    С уважением.

Приложение норм, но деньги пропадают со счета. Заказывал звонок они говорят вы играли в игру apolo. Xз что за аполо 10 раз заказывал и помочь никто не может. Так что не советую большие суммы закидывать ато будет apolo. третий раз такое ладно хоть чуток закинул

24.11.2019 в 12:28

Вчера прошел регистрацию в MELBET, а сегодня сделал Депозит 400 грн и начал ставить, с этой суммы за 3 часа по своей стратегии дошел до суммы 759 грн, и тут началась жесть. Ставка была на Настольный Теннис на Победу Теннисиста 2 в Партии 3 по кофу 1.73, сумма Ставки 300 грн. И тут MELBET намутил, Изменили Исход с Партии 3 на 2, что я типа ставил на прошлую Партию 2 которая была уже Завершена. Далее, эта Ставка висела 3 часа как Не Рассчитанная и произошло зависание Сайта на пару минут, далее после того как страница сайта была Обновлена сумма Баланса на которой оставалось 459 грн после Ставки 300 грн стал 0, тоесть Сумма Баланса тупо исчезла в полностью.
Писал в Поддержку 3 часа пытаясь выяснить, во первых была Махинация БК в подмене Исхода из за которой получился Минус, они ответили это вы так поставили и мы тут не виноватые. Но это трудно им теперь доказать потому что я не сделал Скрин именно этой Ставки. И второй вопрос, почему БК полностью Обнулила при этом и мой Счет ??? Он то здесь при чем если 459 грн я не ставил, они должны были остаться на Счету. Но нет, БК тупо их Украла с моего Счета. Я попросил Выписку всех своих Ставок за Сегодня, на что Поддержка ответила что они не Располагают такой Информацией, более того они даже не проверили купон Ставки и сам Счет на Наличине возможных Ошибок Системы, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ??? Буду писать Жалобы во все Инстанции, так как произошла Кража со счета моих денег самой БК.
Мой Логин: Андрей (ID:147006875)

24.11.2019 в 12:18
  • Добрый день.
    БК не несет какой-либо ответственности за любой ущерб или убытки, заявленные как понесенные в результате использования настоящего сайта или как вытекающие из его содержания. Данное положение в равной степени относится к использованию, либо неправильному использованию содержания сайта любым лицом, неспособности подключиться к сайту или использовать его, задержкам в его функционировании или передачи данных, сбоям в линиях связи, любым ошибкам, опечаткам или пропускам в содержании сайт.
    Согласно Общим положениям Правил: Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    Советуем подключить двухфакторную авторизацию.
    С уважением.

Оценка РБ 4/5
Бонус 2900 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт