Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Leman

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
12 отзывов
Пользовательский рейтинг:
3.6/5

Примерно 1.5 месяца тому назад я открыл счет в данной БК(ID 93414470),поиграл около месяца и вдруг примерно 17 дней тому назад при попытке входа в свой счет проявилась надпись,что пользователь заблокирован,просьба обратиться в тех.поддержку….я много раз обращался и в их LIVE чат и по почте….отвечают ждите….на вопрос сколько ждать-ждите……отношение просто наплевательское ….Представитель конторы прокомментируйте в чем дело…(на счету более 1000000 тенге)….кстати при пополнении счета через КИВИ обещали бонус 3%-обманули,ничего не дали….ПРОШЛО еще 2 недели,я отправил все ,что они просили….сначала говорили ждите-проверяем….теперь неделю вообще ничего не отвечают….Несколько дней тому назад проверка закончилась-счет разблокировали,произвели выплату…..

09.03.2019 в 09:44

Столько негатива о Lemane. Как по мне это нормальная Букмекерская контора. Но да есть минус о выводе средств на карту, но можно через кассу, снятие происходит моментально. НО! LemanBet зачем вы выдаете лицензию тем кто не может выплатить средства? приходится ехать в головной офис (это в городе Алматы)

26.06.2018 в 15:55

Эта контора не выводит денег на карту, только налом отдает в конторах. что не удобно. и лайв чат тупой очень сильно. не советую ставить здесь

16.06.2018 в 18:39

я извеняюсь. но как это контора может быть в рейтинге 3 из 5. которая не может верификацию провести. типа все верификация прошла успешная но на моем логине нету верификации. это как можно понять? может просто бабло рубят с людей? да ну нафиг)
мое мнение для игроков кто ставят ставки не лезьте в эту контору))

14.04.2018 в 07:27

Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий представителя конторы на мою ситуацию. Заказала выплату аж на 900 !!! рублей(примерно 15 долл), прошла верификацию, отправила все что требуется-но денег до сих пор нет. а служба поддержки отфутболивает на разные адреса. 900рублей для конторы большие деньги?

04.12.2017 в 09:54

Прошел полную идентификацию. Пополнил для проверки счет на 50$ через OKPay. Сделал пару ставок, решил вывести, через 72 часа отклонили. По правилам нужно отыграть половину депозита в «целях борьбы с отмыванием» и прочее бла-бла-бла. Отыграл, даже заработал копейку. Поставил на вывод 52$, отклонили. Технические проблемы. Попросили повторить вывод. Повторил. Через 72 часа уже не выдержал и написал в чат, в котором, оказывается для достоверности, нужно сообщить паспортные данные, почту, телефон (это при том, что пишу из личного кабинета), в общем все то, что есть в шапке чата: офигенная достоверность ))) Ответили, что заявка подтверждена, нужно просто дождаться поступления средств на кошелек. Дождался того, что заявка все-таки отклонена. На этот раз по причине их проблем с OKPay. Попросили вывести другим способом. Фиг с ними. Создал заявку на вывод через Skrill и… через 72 часа отклонена. Угадайте с какой формулировкой? Правильно: не было пополнения. Писать в чат было бессмысленно (там меня уже тупо динамили, игнорируя вопросы). Написал новое сообщение в техподдержку, получил ответ «сделайте символическое пополнение через Skrill». Все бы ничего, НО, терпеть не могу когда меня считают настолько дебилом. Они уже зажали деньги, и просят перевести еще! Такой чукотской наивности давно не встречал. А с таким беспределом не сталкивался даже в  на этом ресурсе Бетсити. Оттуда и бОльшие суммы выводил без проблем. В общем, думайте: стоит ли играть в конторе, которая несчастных 50 долларов не выводит. А администрацию рейтинга прошу поместить данную БК в черный список, где как раз место конторам, не выводящим средства клиентов.
P.S. суммарная оценка 0, но увы ее поставить нельзя, поэтому 1.

25.09.2017 в 20:53

Всем пиривет! Приехала в Казахстан долго ходила выбирала где можно поиграть и кому можно доверять по выплатам и ставкам, и так же где можно посидеть и по играть в лайв. Обошла не мало БК контор то кассиры хамят, то накурено,или что больше всего не понравилось сидят чайки думаю все таких знают. И тут урааааааааа нашла БК «Lemanbet» Хорошая обстановка очень приветливый персонал ,очень много компьютеров за которые можно присесть и поиграть в лайв, посмотреть прямые трансляции так же мне предложили зарегистрировать на сайте и поучаствовать в лотереи FreeBet.Закинув на логин деньги они сразу же пришли не успела да же присесть и проверить логин.Была очень удивлена что у них есть приложение для Андроида, через некоторое время мне предложили чай,кофе,напитки и была очень удивлена.Поиграв в конторе выиграф они сразу же мне выплатили да же не пришлось долго ждать как в других конторах.Через некоторое время пришла снять с логина но вышла небольшая заминка девочка оператор очень быстро мне помогла пройти полную верификацию и через 15 мин мне выплатили полностью мой выигрыш, не предложим мне его делить или придти в следующий раз или чуть позже.Так же хочу отметить на веб-сайте и в мобильной версии мне очень быстро отвечала тех.поддержка. За что им большое спасибо.Играю только у них и жду с не терпеньем их новые акции и бонусы они не стоит на мести и не зацикливаются на вчерашнем дне как делают это многие рассекреченные бренды БК.
Как говориться большому короблю Большое плаванье . Удачи Команда

26.05.2017 в 10:15

часто слышу про эту букмекерскую хоть они новые на рынке, у меня друзья играют в Б.К Leman я сам не игрок но много чего говорят там у них бонусы какие то космические ,кефы большие, на сайте можно легко поднять деньги , акции каждые 2 недели разыгрывают по несколько миллионов подарочные клиентам , к чему я это написал ,как то с друзьями пошел футбол посмотреть на лигу чемпионов, пиво попить , и один клиент поставил крупную сумму и после окончание игры он выиграл в размере новой тойоты камри и они ему сразу выплатили , я тогда понял что эта серьезная контора и чисто из за этого решил оставить отзыв всем игрокам у кого нет терпения ждать свой выигрышь в любым можно сказать размерах играйте в Б.К Leman а все остальное вы узнаете там.

25.05.2017 в 12:01

С мужем уже как 2 года с Леманом, выплата производится сразу (чем не многие конторы могут похвастаться к огромному сожалению) всегда на выбор всегда предлагают бесплатные напитки кола/спрайт/чай/кофе, мужу моему вообще таки еще бесплатно сигареты дарят! И эти прелести наряду с высокими коэффициентами, денежными бонусами, крутыми розыгрышами, внимательным персоналом,а не хамами как у некоторых, не буду показывать пальцем -_-
заведения очень приятные, уютные, видно что люди занимаются своим «детищем» мое Брависсимо, всем кто развивает Леман с невероятной динамикой вверх!!! Очень радуете!
конечно есть над чем работать, но начало хорошее берете! хотелось бы видеть по-больше касс в городе, чтоб удобней было находясь по близости заходить к вам на интересные матчи и вкусный кофе:)

25.05.2017 в 12:00

мне понравилась контора, ежемесячно у них проводится розыгрыш, думал все наиграно, а нет, на последнем розыгрыше выиграл 800 000 тг, на удивление все оказалось честно, кэфы действительно выше чем у других контор. когда играешь на депозите, выплату подтверждают в течении 5 минут. что очень радует.

25.05.2017 в 11:59

я живу в Алматы тут в основном делают ставки в Олимпе в компании которая уже проверенна годами. но как то раз друг посоветовал поставить ставку в Б.К Leman говоря тем самым что там кэфы. хорошие и выплаты своевременные. ну вот я и решился так как посоветовали зарегистрировался у них получил логин и поставил ставку но не крупную хотя кэф был действительно хорош. моя ставка сыграла и я получил сумму своевременно. далее я стал им доверять не смотря на отзывы в их адрес и играть на ставках хорошо с хорошими деньгами. не разу не вышло так что Б.К Leman мне не выплатил или задержал мой выигрыш… так еще в добавок у них очень хорошие розыгрыши отличный контингент людей и приятный персонал. играю в Leman и мне нравится….

17.05.2017 в 10:04

Недавно приехал в Алматы ,до этого постоянно играл на марафоне и при помощи Visa пополнял и снимал деньги.По приезду это оказалось не удобно,т.к. карта российская и при конвертации терял деньги.Начал искать хорошую местную контору,весь рынок здесь завязан на Олимпе,но их линия и маржа оставляет желать лучшего.Под руку попалась контора с названием Leman,сразу же воспользовался услугами РБ,посмотреть что же это за контора.Информации немного и отзывы противоположные,всё таки решил попробовать ставить через них,т.к. коэффициенты оказались уровня конторы Марафон,если не выше!!!В общем остался очень доволен,особенно когда пришёл за своими честно заработанными))Деньги вывел сразу и получил без проблем,хотя сумма была не маленькая,особенно по местным понятиям)Я доволен,но у меня вопрос: контора вроде бы небольшая,но кэфы бомба!!!как долго она так проработает,или может это какая-то временная акция,чтобы заманить народ?

13.09.2016 в 11:02
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт