Наверх

Отзывы игроков о Leman букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

17 отзывов

Всем пиривет! Приехала в Казахстан долго ходила выбирала где можно поиграть и кому можно доверять по выплатам и ставкам, и так же где можно посидеть и по играть в лайв. Обошла не мало БК контор то кассиры хамят, то накурено,или что больше всего не понравилось сидят чайки думаю все таких знают. И тут урааааааааа нашла БК «Lemanbet» Хорошая обстановка очень приветливый персонал ,очень много компьютеров за которые можно присесть и поиграть в лайв, посмотреть прямые трансляции так же мне предложили зарегистрировать на сайте и поучаствовать в лотереи FreeBet.Закинув на логин деньги они сразу же пришли не успела да же присесть и проверить логин.Была очень удивлена что у них есть приложение для Андроида, через некоторое время мне предложили чай,кофе,напитки и была очень удивлена.Поиграв в конторе выиграф они сразу же мне выплатили да же не пришлось долго ждать как в других конторах.Через некоторое время пришла снять с логина но вышла небольшая заминка девочка оператор очень быстро мне помогла пройти полную верификацию и через 15 мин мне выплатили полностью мой выигрыш, не предложим мне его делить или придти в следующий раз или чуть позже.Так же хочу отметить на веб-сайте и в мобильной версии мне очень быстро отвечала тех.поддержка. За что им большое спасибо.Играю только у них и жду с не терпеньем их новые акции и бонусы они не стоит на мести и не зацикливаются на вчерашнем дне как делают это многие рассекреченные бренды БК.
Как говориться большому короблю Большое плаванье . Удачи Команда

26.05.2017 в 10:15

часто слышу про эту букмекерскую хоть они новые на рынке, у меня друзья играют в Б.К Leman я сам не игрок но много чего говорят там у них бонусы какие то космические ,кефы большие, на сайте можно легко поднять деньги , акции каждые 2 недели разыгрывают по несколько миллионов подарочные клиентам , к чему я это написал ,как то с друзьями пошел футбол посмотреть на лигу чемпионов, пиво попить , и один клиент поставил крупную сумму и после окончание игры он выиграл в размере новой тойоты камри и они ему сразу выплатили , я тогда понял что эта серьезная контора и чисто из за этого решил оставить отзыв всем игрокам у кого нет терпения ждать свой выигрышь в любым можно сказать размерах играйте в Б.К Leman а все остальное вы узнаете там.

25.05.2017 в 12:01

С мужем уже как 2 года с Леманом, выплата производится сразу (чем не многие конторы могут похвастаться к огромному сожалению) всегда на выбор всегда предлагают бесплатные напитки кола/спрайт/чай/кофе, мужу моему вообще таки еще бесплатно сигареты дарят! И эти прелести наряду с высокими коэффициентами, денежными бонусами, крутыми розыгрышами, внимательным персоналом,а не хамами как у некоторых, не буду показывать пальцем -_-
заведения очень приятные, уютные, видно что люди занимаются своим «детищем» мое Брависсимо, всем кто развивает Леман с невероятной динамикой вверх!!! Очень радуете!
конечно есть над чем работать, но начало хорошее берете! хотелось бы видеть по-больше касс в городе, чтоб удобней было находясь по близости заходить к вам на интересные матчи и вкусный кофе:)

25.05.2017 в 12:00

мне понравилась контора, ежемесячно у них проводится розыгрыш, думал все наиграно, а нет, на последнем розыгрыше выиграл 800 000 тг, на удивление все оказалось честно, кэфы действительно выше чем у других контор. когда играешь на депозите, выплату подтверждают в течении 5 минут. что очень радует.

25.05.2017 в 11:59

я живу в Алматы тут в основном делают ставки в Олимпе в компании которая уже проверенна годами. но как то раз друг посоветовал поставить ставку в Б.К Leman говоря тем самым что там кэфы. хорошие и выплаты своевременные. ну вот я и решился так как посоветовали зарегистрировался у них получил логин и поставил ставку но не крупную хотя кэф был действительно хорош. моя ставка сыграла и я получил сумму своевременно. далее я стал им доверять не смотря на отзывы в их адрес и играть на ставках хорошо с хорошими деньгами. не разу не вышло так что Б.К Leman мне не выплатил или задержал мой выигрыш… так еще в добавок у них очень хорошие розыгрыши отличный контингент людей и приятный персонал. играю в Leman и мне нравится….

17.05.2017 в 10:04

Недавно приехал в Алматы ,до этого постоянно играл на марафоне и при помощи Visa пополнял и снимал деньги.По приезду это оказалось не удобно,т.к. карта российская и при конвертации терял деньги.Начал искать хорошую местную контору,весь рынок здесь завязан на Олимпе,но их линия и маржа оставляет желать лучшего.Под руку попалась контора с названием Leman,сразу же воспользовался услугами РБ,посмотреть что же это за контора.Информации немного и отзывы противоположные,всё таки решил попробовать ставить через них,т.к. коэффициенты оказались уровня конторы Марафон,если не выше!!!В общем остался очень доволен,особенно когда пришёл за своими честно заработанными))Деньги вывел сразу и получил без проблем,хотя сумма была не маленькая,особенно по местным понятиям)Я доволен,но у меня вопрос: контора вроде бы небольшая,но кэфы бомба!!!как долго она так проработает,или может это какая-то временная акция,чтобы заманить народ?

13.09.2016 в 11:02

Столько негатива о Lemane. Как по мне это нормальная Букмекерская контора. Но да есть минус о выводе средств на карту, но можно через кассу, снятие происходит моментально. НО! LemanBet зачем вы выдаете лицензию тем кто не может выплатить средства? приходится ехать в головной офис (это в городе Алматы)

26.06.2018 в 15:55

Очень понравилось то что при выводе нет никаких проблем, сайт можно и улучшить, и минус что нету мобильного приложения не на одно устройство служба поддержки красавчки. Отвечают очень адекватно и культурно, играю уже 1.5 года, в принципе плюсов больше чем минусов

18.08.2020 в 17:05

Примерно 1.5 месяца тому назад я открыл счет в данной БК(ID 93414470),поиграл около месяца и вдруг примерно 17 дней тому назад при попытке входа в свой счет проявилась надпись,что пользователь заблокирован,просьба обратиться в тех.поддержку….я много раз обращался и в их LIVE чат и по почте….отвечают ждите….на вопрос сколько ждать-ждите……отношение просто наплевательское ….Представитель конторы прокомментируйте в чем дело…(на счету более 1000000 тенге)….кстати при пополнении счета через КИВИ обещали бонус 3%-обманули,ничего не дали….ПРОШЛО еще 2 недели,я отправил все ,что они просили….сначала говорили ждите-проверяем….теперь неделю вообще ничего не отвечают….Несколько дней тому назад проверка закончилась-счет разблокировали,произвели выплату…..

09.03.2019 в 09:44

Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий представителя конторы на мою ситуацию. Заказала выплату аж на 900 !!! рублей(примерно 15 долл), прошла верификацию, отправила все что требуется-но денег до сих пор нет. а служба поддержки отфутболивает на разные адреса. 900рублей для конторы большие деньги?

04.12.2017 в 09:54

Эта контора не выводит денег на карту, только налом отдает в конторах. что не удобно. и лайв чат тупой очень сильно. не советую ставить здесь

16.06.2018 в 18:39

Контора всеми способами , делает все, чтобы как можно дольше выплачивать деньги игрокам!
Положительные отзывы это подставные люди! Видно что тексты придуманные!!
По 72 часа выводят 250$! По мелочи быстро выплачивают !
Скоро закроются! Развития нет!

17.07.2020 в 13:29

Очень странная контора. Не отдает деньги, не реагирует на сообщения и не дает делать ставки. Никому не советую.

26.09.2021 в 11:34

Контора со счета произвела списание двух выплат. В чате объяснили, что это налог 10%. Возникает вопрос — должен ли гражданин РФ платить налоги, предусмотренные законодательством Казахстана?
А если серьезно, то контора просто украла со счета две выплаты по 7000 Тг каждая. Впервые сталкиваюсь с подобным воровством.

12.08.2020 в 19:55

Ужасная контора, служба поддержки 0, что спросишь, на все вопросы сам ответишь, делают все чтоб не выдавать деньги, чтоб остались у них на счету. Одним словом аферисты, не делайте здесь ставки, тем более крупные, денег не увидите

10.08.2020 в 13:54

я извеняюсь. но как это контора может быть в рейтинге 3 из 5. которая не может верификацию провести. типа все верификация прошла успешная но на моем логине нету верификации. это как можно понять? может просто бабло рубят с людей? да ну нафиг)
мое мнение для игроков кто ставят ставки не лезьте в эту контору))

14.04.2018 в 07:27

Прошел полную идентификацию. Пополнил для проверки счет на 50$ через OKPay. Сделал пару ставок, решил вывести, через 72 часа отклонили. По правилам нужно отыграть половину депозита в «целях борьбы с отмыванием» и прочее бла-бла-бла. Отыграл, даже заработал копейку. Поставил на вывод 52$, отклонили. Технические проблемы. Попросили повторить вывод. Повторил. Через 72 часа уже не выдержал и написал в чат, в котором, оказывается для достоверности, нужно сообщить паспортные данные, почту, телефон (это при том, что пишу из личного кабинета), в общем все то, что есть в шапке чата: офигенная достоверность ))) Ответили, что заявка подтверждена, нужно просто дождаться поступления средств на кошелек. Дождался того, что заявка все-таки отклонена. На этот раз по причине их проблем с OKPay. Попросили вывести другим способом. Фиг с ними. Создал заявку на вывод через Skrill и… через 72 часа отклонена. Угадайте с какой формулировкой? Правильно: не было пополнения. Писать в чат было бессмысленно (там меня уже тупо динамили, игнорируя вопросы). Написал новое сообщение в техподдержку, получил ответ «сделайте символическое пополнение через Skrill». Все бы ничего, НО, терпеть не могу когда меня считают настолько дебилом. Они уже зажали деньги, и просят перевести еще! Такой чукотской наивности давно не встречал. А с таким беспределом не сталкивался даже в  на этом ресурсе Бетсити. Оттуда и бОльшие суммы выводил без проблем. В общем, думайте: стоит ли играть в конторе, которая несчастных 50 долларов не выводит. А администрацию рейтинга прошу поместить данную БК в черный список, где как раз место конторам, не выводящим средства клиентов.
P.S. суммарная оценка 0, но увы ее поставить нельзя, поэтому 1.

25.09.2017 в 20:53
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт