Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о 18Bet букмекерская контора

18Bet
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы 18Bet
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
100 €
+ 6 бонусов
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
100 €
+ 6 бонусов
Отзывы
Отзывы
Отзывы
15
Жалобы
Жалобы
Жалобы
11
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
1
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

15
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СН
Сергей Неважно
newbie
4 Сен, 2021
3 
Непроверенный отзыв

Будьте осторожны!
Очень долго и странно принимает ставки!
Когда ставишь на меньше долго крутит и когда уже забили гол принимает, если не забили гол и коф падает не принимает ставку!

0
0
0
Ответить
ИП
Игорь П
fan
6 Дек, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Подтверждаю , что это мошенники . Почистили историю ставок и депозитов . Баланс сделали 0 . Никогда не имейте дело с этими мошенниками потратите время и нервы , но ничего не добьетесь .

1
0
0
Ответить
ОП
Олег П
newbie
24 Сен, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Мошенническая организация, крадет деньги игроков путем рисования в истории проигрышных ставок и таким образом присваивает весь баланс игрока, при обращении в службу поддержки игрок получает ответ о том, что это он сделал эти ставки.

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АЛ
Алексей Лебедев
newbie
5 Сен, 2020
3 
Непроверенный отзыв

Делал пару депозитов в эту контору когда-то. Запомнилось, что были сложности какие-то с дизайном сайта и техподдержкой.

0
0
0
Ответить
ЕО
Евгений Озеров
newbie
12 Авг, 2020
1,4 
Непроверенный отзыв

Сегодня заблокировали счет с конфискацией баланса. 67 000 рублей. Верификацию проходил. Но прислали, что какие-то файлы где-то совпали и я нечестно играл!!! Связался тоже бл**.. написал жалобу. буду разбираться. Мошенники. Не рекомендую никому! Потеряете средства!

1
0
0
Ответить
ИГ
Игрок
newbie
10 Фев, 2020
1 
Непроверенный отзыв

ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Я ЗАВЕЛ 1080 $, ВЫИГРАЛ НЕСКОЛЬКО СТАВОК, НА СЧЕТЕ СТАЛО 4038 $, ЗАКАЗАЛ НА ВЫПЛАТУ И ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ! НА ЕМЕЙЛ ОНИ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧАТ ОТКЛЮЧАЮТ, КОГДА ВИДЯТ ЧТО ЭТО Я!

1
0
0
Ответить
ВР
Владимир Ростовский
newbie
9 Окт, 2019
1,7 
Непроверенный отзыв

В июне 2018 года я открыл счет в этой помойке,вначале счет ушел в минус,пополнил еще,чтобы поставить крупно на бокс,бой закончился вничью,дали возврат(все верно,так как ставил с (0))....вскоре после этого решил вывести часть денег и тут началось,прислали письмо с информацией о том,что для выплаты без комиссии необходимо 5 раз прокрутить депозит(причем и первый проигранный-полный маразм),насчитали более 21000$ прокрутки либо необходимо прокрутить 3 раза -тогда снимут комиссию 3%..........у меня тогда на счету было примерно 5000$....начал прокручивать,вскоре все ставки стали только с рассмотрения а еще спустя некоторое время вообще стали принимать ставки изредка по 2-30$....это скотство длилось до сентября этого года,когда наконец я сделал нужную прокрутку(замечу все ставки с рассмотрения,99% на топовые матчи и в последние месяцы на мизерные суммы....)...и они разрешили выводить деньги..на счету у меня стало 8268$ с начальных депозитов примерно на 4300$....я заказал выплату 5000$ на SCrill,оставшиеся деньги думал снять через webmoney,так как пополнял счет обоими способами ....запросили документы,я все предоставил и началось ожидание....практически каждый день я писал им письма с вопросом когда я получу свои деньги...отвечали -ждите,проверяем....так прошло 20 дней...5 октября я захожу на свой счет и вижу ,что баланс стал 445$,а выплата отменена......я глазам своим не поверил,тут же написал им письмо на почту и обратился в LIVE чат,там появилась какая-то малахольная и на голубом глазу стала мне доказывать,что 25 сентября я неожиданно отменил выплату и проиграл 7823$,поэтому на счету 445$,попросила меня не расстраиваться ,пожелала хорошего вечера и удалилась из чата......затем я общался еще с 3 их сотрудниками в LIVE чате,один мне стал доказывать,что неизвестные хакеры взломали мой счет,отменили мою выплату,понаставили несколько ставок и конечно же их проиграли....а ставки там были просто бредовые и главное в основном на крупные суммы(замечу они у меня более 31$ уже много месяцев не принимали,обычно брали только по 15$ несколько ставок в неделю..)...в общем глумились надо мной по полной,просто издевались....я им предлагал провести служебное расследование,хотя судя по всему это политика их руководства...в наглую отменили выплату и задним числом подделали историю ставок,пока я не заходил на счет несколько дней,причем ставки проставили в то время,когда я не бываю за компом(обратили внимание,что ставки у меня в позднее время и проставили в гораздо более раннее)...в итоге сказали напишите письмо на наш емайл,вам ответит компетентный сотрудник...написал кучу писем,никакого ответа нет уже 4 дня...в чате издеваются,быстренько его закрывают....доступ к счету есть только у меня и у них,комп у меня домашний с мощнейшей антивирусной системой и т.д...они запросто подделали архив ставок,это вообще не проблема как вы сами понимаете и теперь тупо молчат,не предоставляя никаких доказательств ,ни IP адресов ,с которых были поставлены эти чудо ставки ...ПРОСТО ВОРЫ-их место в ТЮРЬМЕ....я хочу предостеречь людей ,ни в коем случае туда не лезьте,как бы заманчиво это не было на первый взгляд...кстати 18bet,babibet,1bet-это похоже одна и та же лавочка(все идентично,сотрудники поддержки и отдела выплат одни люди...)....сейчас думаю подавать жалобу на этих клоунов в SBR,их лицензатору и есть еще кое какие мысли ....ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ поместить эту "контору" в черный список ,пусть хоть кто-то не попадет на эту удочку.........

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АР
Анд Рей
newbie
1 Окт, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Играл там летом, сделал довольно много ставок, успешных было больше. В итоге к сентябрю банк значительно вырос около 1,5К евро. После запроса на вывод счет заблокировали. Выплатили остаток депозита.
Обвиняют в мультиаккаунтах, как я понял из-за совпадения по IP (а что я могу сделать если у моего провайдера динамический IP?). Я уже проходил верификацию на этом сайте и сейчас готов к любым проверкам, так как это мой единственный счет в этой БК. Но это не интересует владельцев конторы, очень похоже что выплачивать выигрыши они не намерены никому и просто ищут предлоги забрать деньги.
Предупреждаю это мошенники и воры, они не платят никому!!!

1
0
0
Ответить
АФ
Анна Фоминцева
newbie
30 Авг, 2019
1,6 
Непроверенный отзыв

Прошломое знакомство с 18бет . Это наверное самая ужасная бк,где я играла ,снг конторы с форой -5 бьют 18бет .Итак .
Минусы
1.Маржа ,в этой бк можно увидить 1,75 -1,75 , на равнозначные событие ,я такого ни видила не где .
2.Линияи лайв .Дота ти9 , матчи пропускались ,их не было не в лайве ,не в приматчи , даже гранд финал не давали ни где . Это очень ужасно,я спросила в поддержки ,мне писали,что тех проблемы ,зато дали матч звезд ,где были перепутаны команды ,как многие бк сделали возврат ,но 18 бет говорит ,что все с этим матчем ок ,и даже видио ,где дайр бьет трон ,им до лампочки
3.Бонус. Бонус дан ,я не знаю длячего они хотят привлечь новых игкроков , после отбивки бонуса играть там не хочется .После пополнения бонус делятся на реальные средства и бонусные,фишка в том,что ставка берется с реального счета ,а выигрыш отпровляется на бонусный,скаждым лузом реальный счет тает ,и если не отбить оборот ,то все бонусные средства сгорят.
4.Вывод . Вывод запрошен был на киви. 48 часов как написано в правилах ,за 5 часов до истечения срока,пришло письмо ,мол мы несмогли отправить деньги так как реквизиты пустые .Влайв чате мне пояснили,что вывод отменили из за тех.сбоя .После перезаказа ,пришли за 3-4 часа .
5. На мейл поддержка не ответила не разу ,все вопросы решали через чат .
Плюсов не будет ! Что на оценку 3.
Лайв чат. Подержка в лайв чате не плохая,все зависит от операторов ,общалисьсо мной 3 оператора , один реально хотел помочь,отвечал на все мои вопросы .второй простоперестал отвечтать в чат,и через пару минут передал ,чат первому оператору .3 оператор . четко и локично отвечает ,не приходится задавать наводящии вопросы или уточнять ответ
Ну и как не крути бк выплатила деньги ,документов ни какх не запрашивали . Тут через пру часов ,прилетело письмо ,что документы все же нужны ,но произошло это уже после вывода. Наверное это все же полноценный плюс .По итогу ,так как ти9 для был приорететным в августе по сути ,я его провалила ,из за того ,что в 18бет не всематчи давал. Мой совет ,даже есливам хочетсяотбить бонус в 100 баксов , они таго не стоят .

0
0
0
Ответить
ВА
Валера Grriiin
fan
18 Ноя, 2018
4 
Непроверенный отзыв

Вроде все выплачивают но тут ставлю по немногу малоизвестная контора, для профи думаю не подойдет неудобная.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
Загрузить еще