Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Zirkabet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Закрыта
38 отзывов
Надежность 2.4/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.3/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 2.7/5

Контора не выводит деньги, ссылаясь на обновление кошельков. Заводил с киви на киви вывести не могу. Окей, отправил на верификацию карту, чтобы вывести на нее, в графе вывод карты вообще нет. Поддержка просто настолько некомпетентная, что у меня мозг поплыл после общения с ними, ни на один вопрос не могут внятно ответить. id 113887680. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД НА КАРТУ ИЛИ НА КИВИ! НАДЕЮСЬ ТУТ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ.

31.05.2019 в 15:52

Зарегистрировался в этой конторе, активировал бонус и сделал одну ставку, ставка зашла и лимиты Контора /нецензурные выражения запрещены/! порезали до 100-800 рублей в среднем, бонус стало отыгрывать невозможно. Я связался с технической поддержкой с просьбой вывести мои деньги, я отменил этот бонус и мой баланс стал 0! Где мои деньги? Я заводил 5000 и делал ставку. Деньги не отдают баланс аннулирован обратно тоже не возвращают.
Верните мой выигрыш, хотя бы мой депозит! id 112149864

Не рекомендую играть в этой конторе, Заманивают бонусом, после чего отмыть его не реально, вывести тоже

07.05.2019 в 11:37
  • Добрый день, Данил!
    Мы понимаем Ваше недовольство, но впредь призываем внимательнее изучать условия акции, так как в них указано:
    «Игрок может по собственному усмотрению в какой-то момент отказаться от акции. В случае отказа, игрок может потерять не только бонусные но и внесенные средства, в зависимости от сделанных ставок.»
    Спасибо за Ваш отзыв.

Стандартная контора со средними кофами и на бетконструкте ,таких много

16.04.2019 в 10:11

Самая /нецензурные выражения запрещены/ модератор/ контора которую я встречал!!!!
Не проставляется ставка, просто не проставляется!
Держите мою оценку, было бы 0, поставил 0!

05.04.2019 в 09:37

В наглую не хотят верифицировать счет (ID 12683758), запросили справку о смене фамилии, отослал все что требовали — новую карту, документы на новую фамилию, на все эти сообщения отвечали сразу, но после запроса и отсылки им свидетельства о смене фамилии просто перестали отвечать на письма, в поддержке пишут, что письма не получали, хотя это наглое вранье, я скинул им все скрины в отправленных мною писем, говорят подождите 30 мин и свяжитесь заново, через 30 мин то же самое — ничего не приходило, проверьте адрес и отправьте заново, хотя вариант с неправильным адресом просто невозможен. Как итог — контора умышленно затягивает процесс, умышленно игнорирует клиента, в поддержке нагло врут, при чем через 5 мин общения, после моей идентификации все начинают писать одно и то же как по шаблону, просто лгут!!! Счет был верифицирован еще 2 года назад, никаких проблем не было, потом сменил фамилию, и что же может быть простого как подтвердить данный факт всеми документами, но только не тогда когда на счету есть довольно не мелкая сумма денег, вывести средства просто нереально, затягивают и ждут пока ты их не проиграешь. Скидываю документы в чат техподдержки, так они говорят шлите на почту, а на почту не приходит))) выводы делайте сами…. вариант с неправильным адресом не подходит, так как я отвечал на приходящие запросы от данной компании по имейл, а теперь просто они не хотят видеть мои сообщения…. И самое главное телефоны техподдержки отключены, компания готовиться уйти на дно

05.02.2019 в 14:22

Здравствуйте. Зарегистрировалась, получила бонус. После первой выигранной ставки, счет был порезан, но для отыгрыша бонуса этого лимита хватало. Но после еще нескольких ставок лимиты стали очень маленькие. И как отыграть за положенный срок бонус теперь не понятно. Прошу увеличить лимиты. ID 91121172.

07.01.2019 в 18:56

Зарегистрировался в этой конторе не так давно.По линии и оформлению очень похожа на UABET.Если говорить о платежах, то пополнять счет очень удобно, хоть платежной картой, хоть через приват24 это делается в считанные минуты.Служба поддержки работает, онлайн можно переписываться круглосуточно, хотя если действительно нужно решать вопросы, то лучше дозвониться, чего я делать пока не пробывал. Линия в прематче мне нравится, кэффы тоже неплохие. Проблемы начались когда решил проверить на вывод денег. Я никогда много денег сначала не загружаю, пока не проверю вывод. Так вот я и решил вывести выигранные 100 гривен. Потребовали верификацию, прислал все страницы паспорта, которые просили. Пришел ответ что не полностью видно страницы, перефотографировал и отослал, Ну думаю все нормально, но нет. Приходит ответ, что нужно выслать селфи с паспортом возле лица, выслал я конечно им и селфи, но мое мнение об этой конторе уже испорчено. Обычно просят селфи и цепляются когда есть какие-то подозрения я же играл честно, никакого повода не давал, сложилось впечатление что просто не хотят выплачивать деньги, хотя 100 гривен это и не деньги в наше время.Конечно я подожду еще немного, но мое мнение об этой конторе пока что очень посредственное, так что кто хочет зарегиться то делайте выводы.

26.12.2018 в 12:50

Зарегистрировался сегодня, а максимумы по ставкам в районе 1 000 рублей. Планировал ставить на НБА в лайве. Есть возможность увеличить максимумы?

16.11.2018 в 11:23

За три пополнения вкинул 23 тысячи, все проиграл. Потом пополнился еще на 2 тысячи, начал делать мелкие ставки, в основном сливал. Понял, что игра затягивает и решил заблокироваться. Запросил 2к на вывод — отменили, попросили прислать документы. Прислал, верифицировали. Запросил повторно — отменили. Обратился в СП, сказали отыграть 50%. Сообщил, что хочу остановиться, забрать свои деньги и заблокировать аккаунт. Цмтирую: «Вы можете вывести деньги, если отыграете хотя бы 50% от суммы депозита.
Мы можем посоветовать поставить на минимальный коэффициент.». Вопрос, зачем заставлять меня играть, если я хочу ограничиться и заблокировать аккаунт? На сайте указано, что компания за ответственную игру. Свои деньги я не собираюсь оставлять данной компании. Я спустил уже больше 50%, чем внес. Проигрл все. А теперь закинул 2к и не могу вывести? С такими условиями не рекомендую контору.

15.11.2018 в 16:43

Зацепил бонус на первый депозит, отыграть непросто, но реально. Для вывода выигрыша потребовалась верификация, прошел за пару часов. Моб версия сайта норм, играю на ней. Линия как у всех, особо не удивила. существенных минусов лично для себя не обнаружил.

26.10.2018 в 18:01

Нормальная контора, удобный сайт, хорошая линия, быстрая, обычная верификация. С выводом денег проблем не было ни разу. Хорошие акции, даже отыграл бонус. Недавно дали фрибет в честь дня рождения. Короче я пока доволен. Посмотрим, как будет дальше.

18.10.2018 в 12:57

Здравствуйте друзья. Позволю себе оставить отзыв об этой БК. Прочитал много негатива. Со многим не согласен. Нормальная контора. Деньги выплатили в течении получаса, дали бонус на первый депозит. Простая проверка личности . В службу поддержки не обращался. Ставки не резали, бывало , что на некоторые события были ограничения, но это это обычная практика многих БК. Вообщем не надо ее гнобить и поливать грязью. А если Вы имеете не одну регистрацию и пользуетесь при это одним и тем же адресом, или пополняете баланс с одного кошелька, то Вас где угодно заблокируют. Надо следить за этим. Вообщем нормальная контора, для бонус-хантеров, а если Вы честно желаете проиграть свои кровные , то есть много надежных мест. Вот таков мой сказ. Удачи всем

16.08.2018 в 09:11

Пока полет нормальный. Дали бонус, почти весь бонус слила пока прокручивала. Затребавали доки. Проверили мегабыстро. Вывели спустя 3-4 часа после проверки. Подрезали лимиты на всякую чепуху напрочь. 4-5 баксов на гандбол, воллей, глухой баскет. На топовые матчи лимит около 170-200 баксов. Хорошая контора. Я бы поставила 4 с плюсом.

03.07.2018 в 09:55

КИНУЛИ НА БАБКИ , КОГДА СТОЛКНЕТЕСЬ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ ВСЕ ПОЙМЕТЕ, САПОРТ ВНЯТНО НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ, ЛИШЬ БЫ ВАС БЫСТРЕЕ СЛИТЬ, ПО НОМЕРАМ НА САЙТЕ ДОЗВОНИТСЯ НЕЛЬЗЯ ) + ТОЛЬКО ОДИН, ВЫ БЫСТРО МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ) НО ОБРАТНО ДЕНЬГИ ВЫ УЖЕ НЕ ЗАБЕРЕТЕ)

29.06.2018 в 21:15
  • Ежедневно сотни игроков дозваниваются к нам. Возможно вы звонили в не рабочее время? Для таких случаев есть лайв чат и емейл [email protected] . Касаемо вывода денег, все букмекерские компании проверяют данные игроков, чтобы средствами не завладели чужие люди или мошенники. Зиркабет тоже проверяет документы и проводит это оперативно. Если же вас не проверили укажите свой id и мы перепроверим.

ИГРАЛИ С ОТЦОМ НА ОДНОМ КОМПЕ ПОД РАЗНЫМИ АКАУНТАМИ( ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ИХ ПРАВИЛАМИ) , ОН ВЫИГРАЛ НА СТАВКАХ 2400 ГРН , КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО ВЫВОДА , КАНТОРА «ЗlРАКА БЕТ» ТУПО ЗАБРАЛА СЕБЕ 1800 ГРН И ОСТАВИЛА НА СЧЕТУ 600 ГРН. (ДАННЫЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЕРЕФИКАЦИИ МОЕГО ОТЦА У НИХ ЕСТЬ) .СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО МУЛЬТИ АКАУНТ))) КАРЧОЕ ВЫВОД ТАКОЙ: ОНИ ИЩУ ПОДВОД ЧТО БЫ НЕ ОТДАВАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ КОГДА ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ И ТУПО ЗАБИРАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ БЕЗ ПРИЧИНЫ !!! НА СВОЕ УСМОТРЕНИЯ И КАКУЮ ЗАХОТЯТ СУММУ!!!! ЕСЛИ ВЫ ЛОХ- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ЗlРАКА БЕТ!!! =)))

ЕСЛИ ВДРУГ У АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСНЕТСЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВОТ id- 68496807

29.06.2018 в 15:22

Знаю, что много людей перед тем как начать играть в бк посещают этот сайт. Давно думал написать отзыв об этой бк . Опишу проблеми с которыми не посредственно столкнулся сам. Играл около года , ставки делал на топ лиги , Футбол ЛЧ, АПЛ, НХЛ, итд. и как бы все еще было терпимо. Но как-то раз я сделал депозит с карты которой я до этого не пользовался и тут то началось веселье . Вывод средств сделать не возможно, запрашивают куча документов, выписки с банка и так далее . Так как, я эту карту утерял и фото предоставить не мог этой карты. Я обратился в службу поддержки , где мне сказали, что ввод и вывод средств привязанный к одной карты. После чего, я обнулил счет , и сделал депозит со своей карты которою я использовал до этого. Играя не большими сумами я решил вивести деньги, но мне этого сделать не дали. Прислали письмо , что я должен предоставить виписку по этой карты,( притом что эту карту я уже использовал для ввода и вывода на постоянной основе, и предоставлял уже выписку по этой карты когда выводил деньги ранее) предоставил всю нужную информацию , в конечном итоге у меня запросили фото, карты которою я утерял. Притом, что данные карты по которой дали запрос ни каким боком не относится к этому. После чего предстояли мучительные обращение им на почту , но все безрезультатно. После я обратился в службу поддержки и начал тикать им на правила, что ввод и вывод средств делается на одну и туже карту, после долгих мучений они дали возможность вывести деньги. Но на этом все не закончилось, после пару недель , я решил снова сделать вывод . И знаете что? меня просто заблокировали , да Карл просто заблокировали , без каких либо обьяснений . Аргументируя проверками игровой истории . При том, что мошенничеством и расписками я не занимаюсь .

Здравствуйте! Спасибо что связались со мной. Чем могу быть полезен?
17:32
Добрый вечер . Не могу зайти в систему. «Пользователь заблокирован. Обратитесь в службу поддержки.»
17:32
В целях безопасности Вашего аккаунта, прошу указать Ваш id, полное имя, фамилию, отчество, дату рождения, адрес проживания, эл. адрес, номер телефона, номер документа (если указали при регистрации или отправили для верификации).
17:38
Я выяснил, Ваш счет закрыт соответствующим разделом для проверки игровой истории и данных.
17:40
Можна уточнить пожалуйста причину проверки? Если у меня ставки на топ чемпионаты
17:42
Тогда сделайте возврат , последнего депозита. если вы не хотите выплачивать выигрыш
17:42
Данное решение принято соответствующим разделом.
Необходимо дождаться окончания проверок, после чего будет принято решение о дальнейших действиях.

16.12.2017 в 21:37

Контора из каменного века.Невозможно никак вывести деньги.Есть один способ вывода на карту виза или мастеркард, который не работает.Служба поддержки просто оставлена на растерзание — полные неучи.

06.12.2017 в 15:47

Служба поддержки, видимо одна на весь бетконструкт, поэтому она становится практически бесполезной.
Пополнял с карты, прошел верификацию, пришло время выводить, а вывода на карту вообще нет)
ОК, уведел вывод на киви, поставил. Отменили запрос мотивировав тем что я не пополнял с киви, ок, стандартная процедура, подумал я и решил сделать формальный деп с киви.
Но, киви нет в списке пополнения))
Остались из доступных методов вывода «монета» и «экопейс», восстановил свою старую монету, сдедал деп и поставил 10К (10К рублей максимальный вывод на монету и повторный запрос делать нельзя) на вывод. 30 минут и деньги на монете) Этот момент меня очень обрадовал, думаю, наконец-то нашел нормальную БК из бетконструкта! И как всегда, ошибался))
Следующий вывод застрял! Пишу в службу поддержки, оказывается идет у них обновление кошельков и сроков возобновления вывода никто не знает.
Спрашиваю: — «Возможно ли, учитывая ваши проблемы пойти на встречу игроку и вывести в ускоренном режиме 80 штук после того как обновление кошельков пройдет?»
Тугая (прошу прощения за грубость) Лейла из поддержки мне пишет:
Leila (00:28:52): Простите за предоставленные неудобства.
Михаил Кетлеров (00:28:54): ?
Leila (00:29:19): Я Вас понимаю, но на данный момент идет обновления кошелков.
Михаил Кетлеров (00:29:36): Я имею в виду, когда все обновится
Leila (00:30:00): Точного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:30:12): Это был не вопрос…
Михаил Кетлеров (00:31:13): Когда обновятся кошельки есть вероятность более скорой выплаты суммы в 80 000 рублей, учитывая задержки связанные с обновлением?
Leila (00:33:27): Сейчас обновление кошельков в процессе. На данный момент конкретного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:34:19): Вы понимаете суть вопроса? Я не спрашиваю у вас когда обновятся кошельки!
Она 2 раза не врубилась в то что я у неё спрашиваю! Зачем такая поддержка???
В итоге плюнул и решил что в бетконструкт вообще больше не полезу. Судите сами: БетМира — выводили деньги более 10 суток, Vbet — выводили деньги более 10 суток, 5plusbet — вывод ровно 10 суток, теперь Зирка мне компостирует мозг! Может это я мудак и меня притягивает к себе различное дер*мо?!
Надо возвращаться на Фонбет и Олимп. А все бонусы — это хрень (ИМХО)
Когда выведут все деньги — отпишусь.

21.11.2017 в 10:49

Не правильная игровая политика,таких сайтов по всему интернету хоть попой кушай,
сайт стоит на стрижке бабла с играющих,поясняю-при игре в нарды даже если ваша выйграшная партия доиграть ее и
выйграть невозможно,потому как соперник видит что проигрывает и начинает удваивать куш постоянно,
ну на раз на два у вас хватит средств,а потом вы все равно откажитесь от удвоения и система автоматом засчитает
вам поражение,хотя все партии 100% с вашим выйграшем,вам просто не дают их доиграть удвоением,на нормальных сайтах этот момент
выглядит по другому-вы доигрываете партию,выигрываете,и после того как вам защитывается выйграшная партия вам ваш соперник может предложить
разыграть очередную следующую партию.Исходя только из этой ситуации этот сайт можно отнести к разряду SKAMMERS/
Вторая ситуация игра в нарды в долларах,и чтобы дождаться в какой валюте там происходит игра необходимо очень
много времени.Я ждал ответ оператора пол часа,пол часа МАРК!
Вообщем сайт косит бабки как газонокосилка,если вам и дадут выйграть то только 1%из100%.
А это не нормально.
НЕРЕКОМЕНДУЮ.
НА ДРУГИХ САЙТАХ ТАКОГО ЖЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Если в какие то нарды вам не дают выйграть вашу выйграшную партию то в другие игры и подавно.Проверено.Не играйте здесь,
тут ваших нет.
И еще мне не понравился момент с верификацией.Господа сразу вас предупрежу если мои документы всплывут гдето в
ТОР выставленные на продажу будете держать ответ.
Вообщем думал нормальная игровая площадка,а окозалось-снегоуборочная машина,только вместо снега бабки ваши.Не думаю что при таком развале ваш сайт будет пользоваться
популярностю у играющих.
Все построено на том что ЛОХ НЕ МАМОНТ,НЕ ВЫМРЕТ.

23.10.2017 в 11:12
  • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
    1) Касательно момента с верификацией — эту процедуру проходят все игроки и касательно сохранения конфиденциальности данных есть прописанный пункт 10 «Политика конфиденциальности» на сайте.
    2) Сожалеем по поводу несвоевременного ответа оператора. Если Вас не затруднит — пришлите, пожалуйста, на [email protected] Ваш id и дату, когда Вы писали — мы проверим и примем соответствующие меры в отношении персонала.
    3) По поводу ситуации с игрой в нарды в долларах — укажите, пожалуйста, более подробно : насколько долго пришлось ждать и в какое время суток происходила данная ситуация ? Мы обязательно исправим этот момент — возможно была задержка во времени из-за большой нагрузки.
    4) По поводу игры в нарды — все игроки находятся в равных условиях, различие только в величине депозита. А казино-организатор турнира получает только рейк, который фиксирован.

Что-то много начало плодиться в Украине подобных контор и все между собой похожи, эта на Фортуну Лайв, например. Сразу скажу, что ставок тут не делал, но по судя по отзывам и высокой требовательности в плане документов, то думаю вывести деньги сложнее, чем обычно. Хотя предлагаемые бонусы и акции подкупают. Думаю, после первого опыта напишу ещё один отзыв.

07.09.2017 в 09:08
  • Благодарим Вас, Максим, за отзыв.
    Будем рады видеть Вас в рядах наших игроков)
    В нашей БК игроки обязательно проходят верификацию перед первым выводом средств — сложностей не возникает.
    Требуется отправить фото 1,2, 11 страницы паспорта ( информация о Вас + прописка) и фото лицевой части банковской карты с которой будете пополнять и на которую будете выводить средства. (если карта неименная, то к карте нужно приложить выписку из банка по этой карте, где видна информация, что Вы владелец этой карты)
    Документы необходимо отправлять на [email protected]
    Для Вашего удобства рекомендуем использовать на ввод и на вывод одну карту.

оставлю отзыв, чтобы не вздумали повысить оценку. Мне повезло в тото угадать 6 матчей из 6. так вот, чтобы я мог вывести деньги, они потребовали, чтобы я ВСЮ сумму проставил в ставках. хотя нигде в правилах об этом нет ни слова!!!

02.08.2017 в 09:51

Всем здравствуйте ! играл в лайве на отметке 15 тыс грн порезали максимумы ! денежки отдали в течении недели !

18.07.2017 в 09:15

Хороший выбор событий, но он совершенно как и коэффициенты аналогичен большому количеству представленных в рейтинге контор. Роспись на некоторые виды просто очень скудная. По словам он-лайн поддержки заход через впн не приветствуется, но и иных вариантов захода с территории РФ пока не предлагают. Пополнение идет через интеркассу, так что небольшая комиссия при пополнении есть, что совсем не гуд. Не более 3 баллов можно поставить.

30.06.2017 в 09:22

получил бесплатный депозит, кажется 25 гривен по переходу с трибуны, а потом на ДР еще прислали 50, играл по-малёху, наколядовал гривен 300, потом психанул и поставил все на тотал больше 3.5 в товарняке франция-англия. короче, в итоге у меня на счету оказалось 900+ гривен. заказал выигрыш, потребовали прислать счет за коммуналке с адресом, отправил, заказал снова, потребовали прислать паспорт с пропиской, отправил, 4 дня ответа не было, начал стучать им в чат, они, типа, ничего не знаем, а потом говорят, так у вас вроде все ок. заказал вывод третий раз — через 10 минут прислали на карту привата. был приятно удивлен. так что советую!

26.06.2017 в 01:43

Не выплачивают средства, пишут про какое-то обновление системы, удалось выиграть около 50 тыс, пока ждал выплату все проиграл.

19.06.2017 в 20:24

На майских в казино поднял свою ЗП со 100 грн, попросили паспорт для проверки, выплатили, вроде норм все. В чатике на вопросы отвечают на все. Если будут траблы — отпишусь

10.05.2017 в 10:14

Моя самая первая БК! Есть там прикольная бесплатная викторина, можно ставить с нулями на счету. Я так уже 80 баксов поднял на ровном месте за 4 дня.

04.05.2017 в 10:59

Контора новая. Друзья посоветовали, попробовал, зарегался и получил бонусные деньги. На днях выиграл 500 гривен на ровном месте, просто угадав результат в соцсетях. Думал не начислят, но слово держут, все начислили, доволен как слон.

03.05.2017 в 13:57

Зарегистрировался. Сайт понятный, доступный. Все вопросы через поддержку можно разрешить. Верификация быстрая, у них форма на сайте удобная для загрузки. Вывод денег на карту тоже моментальный. Прикольное приложение для андроида. Доволен абсолютно всем! Рекомендую!

28.04.2017 в 14:31

Начал играть в данной конторе в этом году.Сначала были опасения т.к букмекер относительно молодой но как оказалось проблем с ним не возникло.Бонусная программа работает.Дважды начисляли положенные бонусы.Выплаты делают быстро.Линия вполне устраивает.Так же плюс то что есть бесплатная викторина.

18.04.2017 в 15:29
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zirkabet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт