Наверх

Отзывы игроков о Zirkabet букмекерская контора

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

38 отзывов

получил бесплатный депозит, кажется 25 гривен по переходу с трибуны, а потом на ДР еще прислали 50, играл по-малёху, наколядовал гривен 300, потом психанул и поставил все на тотал больше 3.5 в товарняке франция-англия. короче, в итоге у меня на счету оказалось 900+ гривен. заказал выигрыш, потребовали прислать счет за коммуналке с адресом, отправил, заказал снова, потребовали прислать паспорт с пропиской, отправил, 4 дня ответа не было, начал стучать им в чат, они, типа, ничего не знаем, а потом говорят, так у вас вроде все ок. заказал вывод третий раз — через 10 минут прислали на карту привата. был приятно удивлен. так что советую!

26.06.2017 в 01:43

Моя самая первая БК! Есть там прикольная бесплатная викторина, можно ставить с нулями на счету. Я так уже 80 баксов поднял на ровном месте за 4 дня.

04.05.2017 в 10:59

Контора новая. Друзья посоветовали, попробовал, зарегался и получил бонусные деньги. На днях выиграл 500 гривен на ровном месте, просто угадав результат в соцсетях. Думал не начислят, но слово держут, все начислили, доволен как слон.

03.05.2017 в 13:57

Зарегистрировался. Сайт понятный, доступный. Все вопросы через поддержку можно разрешить. Верификация быстрая, у них форма на сайте удобная для загрузки. Вывод денег на карту тоже моментальный. Прикольное приложение для андроида. Доволен абсолютно всем! Рекомендую!

28.04.2017 в 14:31

Мне контора понравилась. Играю около месяца, вывод небольшими суммами (150 грн.) делаю каждый день. Деньги приходили в течении 10-15 минут. Служба поддержки моментальная. Единственное нужно сразу пройти верификацию, которая занимает около часа. Контора новая, поэтому репутацию берегут. Плохие отзывы наверное мошенники и пишут

07.04.2017 в 10:52

Зарегился 2 месяца назад. Выигрывал более 20 к, и все выплачивали. Снимал по несколько раз в день, и тоже все выплачивали на протяжении часа. Интерфейс круче чем в пари матче, и отдача хорошая. Но я только в казино играю. Всем игрокам удачи, и не ведитесь на фейковые отзывы, и рискните, НО ТОЛЬКО С УМОМ! Всем удачи!

13.01.2017 в 11:04

Пока полет нормальный. Дали бонус, почти весь бонус слила пока прокручивала. Затребавали доки. Проверили мегабыстро. Вывели спустя 3-4 часа после проверки. Подрезали лимиты на всякую чепуху напрочь. 4-5 баксов на гандбол, воллей, глухой баскет. На топовые матчи лимит около 170-200 баксов. Хорошая контора. Я бы поставила 4 с плюсом.

03.07.2018 в 09:55

Зацепил бонус на первый депозит, отыграть непросто, но реально. Для вывода выигрыша потребовалась верификация, прошел за пару часов. Моб версия сайта норм, играю на ней. Линия как у всех, особо не удивила. существенных минусов лично для себя не обнаружил.

26.10.2018 в 18:01

Нормальная контора, удобный сайт, хорошая линия, быстрая, обычная верификация. С выводом денег проблем не было ни разу. Хорошие акции, даже отыграл бонус. Недавно дали фрибет в честь дня рождения. Короче я пока доволен. Посмотрим, как будет дальше.

18.10.2018 в 12:57

Здравствуйте друзья. Позволю себе оставить отзыв об этой БК. Прочитал много негатива. Со многим не согласен. Нормальная контора. Деньги выплатили в течении получаса, дали бонус на первый депозит. Простая проверка личности . В службу поддержки не обращался. Ставки не резали, бывало , что на некоторые события были ограничения, но это это обычная практика многих БК. Вообщем не надо ее гнобить и поливать грязью. А если Вы имеете не одну регистрацию и пользуетесь при это одним и тем же адресом, или пополняете баланс с одного кошелька, то Вас где угодно заблокируют. Надо следить за этим. Вообщем нормальная контора, для бонус-хантеров, а если Вы честно желаете проиграть свои кровные , то есть много надежных мест. Вот таков мой сказ. Удачи всем

16.08.2018 в 09:11

Зарегистрировался сегодня, а максимумы по ставкам в районе 1 000 рублей. Планировал ставить на НБА в лайве. Есть возможность увеличить максимумы?

16.11.2018 в 11:23

Всем здравствуйте ! играл в лайве на отметке 15 тыс грн порезали максимумы ! денежки отдали в течении недели !

18.07.2017 в 09:15

На майских в казино поднял свою ЗП со 100 грн, попросили паспорт для проверки, выплатили, вроде норм все. В чатике на вопросы отвечают на все. Если будут траблы — отпишусь

10.05.2017 в 10:14

Начал играть в данной конторе в этом году.Сначала были опасения т.к букмекер относительно молодой но как оказалось проблем с ним не возникло.Бонусная программа работает.Дважды начисляли положенные бонусы.Выплаты делают быстро.Линия вполне устраивает.Так же плюс то что есть бесплатная викторина.

18.04.2017 в 15:29

Здравствуйте. Зарегистрировалась, получила бонус. После первой выигранной ставки, счет был порезан, но для отыгрыша бонуса этого лимита хватало. Но после еще нескольких ставок лимиты стали очень маленькие. И как отыграть за положенный срок бонус теперь не понятно. Прошу увеличить лимиты. ID 91121172.

07.01.2019 в 18:56

Зарегистрировался в этой конторе не так давно.По линии и оформлению очень похожа на UABET.Если говорить о платежах, то пополнять счет очень удобно, хоть платежной картой, хоть через приват24 это делается в считанные минуты.Служба поддержки работает, онлайн можно переписываться круглосуточно, хотя если действительно нужно решать вопросы, то лучше дозвониться, чего я делать пока не пробывал. Линия в прематче мне нравится, кэффы тоже неплохие. Проблемы начались когда решил проверить на вывод денег. Я никогда много денег сначала не загружаю, пока не проверю вывод. Так вот я и решил вывести выигранные 100 гривен. Потребовали верификацию, прислал все страницы паспорта, которые просили. Пришел ответ что не полностью видно страницы, перефотографировал и отослал, Ну думаю все нормально, но нет. Приходит ответ, что нужно выслать селфи с паспортом возле лица, выслал я конечно им и селфи, но мое мнение об этой конторе уже испорчено. Обычно просят селфи и цепляются когда есть какие-то подозрения я же играл честно, никакого повода не давал, сложилось впечатление что просто не хотят выплачивать деньги, хотя 100 гривен это и не деньги в наше время.Конечно я подожду еще немного, но мое мнение об этой конторе пока что очень посредственное, так что кто хочет зарегиться то делайте выводы.

26.12.2018 в 12:50

Стандартная контора со средними кофами и на бетконструкте ,таких много

16.04.2019 в 10:11

Служба поддержки, видимо одна на весь бетконструкт, поэтому она становится практически бесполезной.
Пополнял с карты, прошел верификацию, пришло время выводить, а вывода на карту вообще нет)
ОК, уведел вывод на киви, поставил. Отменили запрос мотивировав тем что я не пополнял с киви, ок, стандартная процедура, подумал я и решил сделать формальный деп с киви.
Но, киви нет в списке пополнения))
Остались из доступных методов вывода «монета» и «экопейс», восстановил свою старую монету, сдедал деп и поставил 10К (10К рублей максимальный вывод на монету и повторный запрос делать нельзя) на вывод. 30 минут и деньги на монете) Этот момент меня очень обрадовал, думаю, наконец-то нашел нормальную БК из бетконструкта! И как всегда, ошибался))
Следующий вывод застрял! Пишу в службу поддержки, оказывается идет у них обновление кошельков и сроков возобновления вывода никто не знает.
Спрашиваю: — «Возможно ли, учитывая ваши проблемы пойти на встречу игроку и вывести в ускоренном режиме 80 штук после того как обновление кошельков пройдет?»
Тугая (прошу прощения за грубость) Лейла из поддержки мне пишет:
Leila (00:28:52): Простите за предоставленные неудобства.
Михаил Кетлеров (00:28:54): ?
Leila (00:29:19): Я Вас понимаю, но на данный момент идет обновления кошелков.
Михаил Кетлеров (00:29:36): Я имею в виду, когда все обновится
Leila (00:30:00): Точного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:30:12): Это был не вопрос…
Михаил Кетлеров (00:31:13): Когда обновятся кошельки есть вероятность более скорой выплаты суммы в 80 000 рублей, учитывая задержки связанные с обновлением?
Leila (00:33:27): Сейчас обновление кошельков в процессе. На данный момент конкретного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:34:19): Вы понимаете суть вопроса? Я не спрашиваю у вас когда обновятся кошельки!
Она 2 раза не врубилась в то что я у неё спрашиваю! Зачем такая поддержка???
В итоге плюнул и решил что в бетконструкт вообще больше не полезу. Судите сами: БетМира — выводили деньги более 10 суток, Vbet — выводили деньги более 10 суток, 5plusbet — вывод ровно 10 суток, теперь Зирка мне компостирует мозг! Может это я мудак и меня притягивает к себе различное дер*мо?!
Надо возвращаться на Фонбет и Олимп. А все бонусы — это хрень (ИМХО)
Когда выведут все деньги — отпишусь.

21.11.2017 в 10:49

Хороший выбор событий, но он совершенно как и коэффициенты аналогичен большому количеству представленных в рейтинге контор. Роспись на некоторые виды просто очень скудная. По словам он-лайн поддержки заход через впн не приветствуется, но и иных вариантов захода с территории РФ пока не предлагают. Пополнение идет через интеркассу, так что небольшая комиссия при пополнении есть, что совсем не гуд. Не более 3 баллов можно поставить.

30.06.2017 в 09:22

Сплошное Кюрасау. 🙂 Контора так себе — ничего особенного. Интерфейс как у Фортуна Лив. Роспись тоже так себе. Короче, ничем не примечательная контора, хотя имеет бесплатный ТОТО и возможность продать ставку.

30.11.2016 в 21:12

Попал на эту контору случайно… Деп не делал, увидел интересную фишку — «бесплатная викторина». Играл от балды и вот 25.10 улыбнулась удача «угадал» 8 результатов из 8 и мне 11.11 было зачислено на счет 766 гривен (30 долларов). При попытке их вывести оказалось, что я должен их еще и «отыграть» хотя в условиях этой «викторины» ни слова об отыгрыше… Запросили скан паспорта, а деньги вернули на счет до момента отыгрыша. Конкретных условий отыгрыша я так и не получил. По словам оператора чата нужно проставить 50% один раз на любой кэф. По сообщениям в письмах на БК нужно разыграть всю сумму и сделать хотя бы один дэп. Прочитав все тут описаное уже сомневаюсь нужно ли депить 🙂 Но с другой стороны деньги шаровые можно и побороться. Кто как думает. Я думаю однозначно замануха. Если интересно о развитии ситуации отпишусь.

14.11.2016 в 07:03

Ребята что контора такая?Дают не плохой бонус на первый депозит.Но вот отзывов что то не видно..где то видел 2 претензии было..одна что с выплатой мутят другая что возврат сделали за якобы не правильный кеф…Отписываемся о положительных и отрицательных моментах…

25.10.2016 в 21:44

Контора не выводит деньги, ссылаясь на обновление кошельков. Заводил с киви на киви вывести не могу. Окей, отправил на верификацию карту, чтобы вывести на нее, в графе вывод карты вообще нет. Поддержка просто настолько некомпетентная, что у меня мозг поплыл после общения с ними, ни на один вопрос не могут внятно ответить. id 113887680. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД НА КАРТУ ИЛИ НА КИВИ! НАДЕЮСЬ ТУТ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ.

31.05.2019 в 15:52

Что-то много начало плодиться в Украине подобных контор и все между собой похожи, эта на Фортуну Лайв, например. Сразу скажу, что ставок тут не делал, но по судя по отзывам и высокой требовательности в плане документов, то думаю вывести деньги сложнее, чем обычно. Хотя предлагаемые бонусы и акции подкупают. Думаю, после первого опыта напишу ещё один отзыв.

07.09.2017 в 09:08

оставлю отзыв, чтобы не вздумали повысить оценку. Мне повезло в тото угадать 6 матчей из 6. так вот, чтобы я мог вывести деньги, они потребовали, чтобы я ВСЮ сумму проставил в ставках. хотя нигде в правилах об этом нет ни слова!!!

02.08.2017 в 09:51

Не выплачивают средства, пишут про какое-то обновление системы, удалось выиграть около 50 тыс, пока ждал выплату все проиграл.

19.06.2017 в 20:24

Ничем не приметная БК, линия ниже среднего, интерфэйс удобный, проблем с вводом средств не было, зато с выводом были. Заманивают игроков 100% бонусом за депозит до 1000 грн. На самом деле бесплатный сыр бывает только в мышеловке, шансы на получение этих денег настолько призрачны, как шансы выиграть Сандерленду АПЛ. Не рекомендую данную БК.

11.01.2017 в 10:15

Не советую данную контору! Зарегистрировался, сделал три ставки, все в плюс! И все, счет закрыт на проверку на неопределенный срок! Без уведомления и объяснения причин! Крайне не рекомендую!

04.11.2016 в 13:38

Не правильная игровая политика,таких сайтов по всему интернету хоть попой кушай,
сайт стоит на стрижке бабла с играющих,поясняю-при игре в нарды даже если ваша выйграшная партия доиграть ее и
выйграть невозможно,потому как соперник видит что проигрывает и начинает удваивать куш постоянно,
ну на раз на два у вас хватит средств,а потом вы все равно откажитесь от удвоения и система автоматом засчитает
вам поражение,хотя все партии 100% с вашим выйграшем,вам просто не дают их доиграть удвоением,на нормальных сайтах этот момент
выглядит по другому-вы доигрываете партию,выигрываете,и после того как вам защитывается выйграшная партия вам ваш соперник может предложить
разыграть очередную следующую партию.Исходя только из этой ситуации этот сайт можно отнести к разряду SKAMMERS/
Вторая ситуация игра в нарды в долларах,и чтобы дождаться в какой валюте там происходит игра необходимо очень
много времени.Я ждал ответ оператора пол часа,пол часа МАРК!
Вообщем сайт косит бабки как газонокосилка,если вам и дадут выйграть то только 1%из100%.
А это не нормально.
НЕРЕКОМЕНДУЮ.
НА ДРУГИХ САЙТАХ ТАКОГО ЖЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Если в какие то нарды вам не дают выйграть вашу выйграшную партию то в другие игры и подавно.Проверено.Не играйте здесь,
тут ваших нет.
И еще мне не понравился момент с верификацией.Господа сразу вас предупрежу если мои документы всплывут гдето в
ТОР выставленные на продажу будете держать ответ.
Вообщем думал нормальная игровая площадка,а окозалось-снегоуборочная машина,только вместо снега бабки ваши.Не думаю что при таком развале ваш сайт будет пользоваться
популярностю у играющих.
Все построено на том что ЛОХ НЕ МАМОНТ,НЕ ВЫМРЕТ.

23.10.2017 в 11:12

Зарегистрировался в этой конторе, активировал бонус и сделал одну ставку, ставка зашла и лимиты Контора /нецензурные выражения запрещены/! порезали до 100-800 рублей в среднем, бонус стало отыгрывать невозможно. Я связался с технической поддержкой с просьбой вывести мои деньги, я отменил этот бонус и мой баланс стал 0! Где мои деньги? Я заводил 5000 и делал ставку. Деньги не отдают баланс аннулирован обратно тоже не возвращают.
Верните мой выигрыш, хотя бы мой депозит! id 112149864

Не рекомендую играть в этой конторе, Заманивают бонусом, после чего отмыть его не реально, вывести тоже

07.05.2019 в 11:37
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт