Наверх

Отзывы игроков о Winline букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

729 отзывов

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вывести деньги. Все испробовали, но не получается вывести на карту виза!

22.06.2021 в 10:30

Вывод есть, а что еще нужно ? Так еще и в считанные секунды, спасибо

07.05.2021 в 10:28

Начал не давно пока все устраивает) на счет вывода да, довольно очень быстро, за это +

30.03.2021 в 16:42

Играла в данной конторе 7 лет. Проиграно куча денег, потрачено куча времени. О, сколько б я всего могла купить, если б не игра в ставки. И мое золото было бы на мне. И отдыхать бы съездила, и одежды б купила. За это время я успела выйти замуж и родить ребенка, ставки были всегда со мной. Дикая болезнь, нервы, сгрызанные ногти, долги. Вопросы окружающих куда я дню все деньги, почему их нет. Но я не сдавалась, я верила, что выиграть можно, я изучала, анализировала, запоминала названия команд, из поведения, находила схожие сценарии. Я поняла, что это бизнес, а не спорт, и не дело случая. Я пришла к победе. Многолетнее изучение и опыт не прошли даром, я начала наконец выигрывать. Выигрывали крупные кефы. Я бы могла все отыграть, если б было время. Но однажды утром, сразу после прохода очередной удачной ставки, мои максимумы на ставки стали равны нулю. Срезан лимит без возможности восстановления. Отобраны все бонусы. Я благодарна, судьбе, богу и этой БК, наконец то я больше не буду ставить. Во всех прошлых БК счета проданы как минусовые. Больше я нигде не зарегистрируюсь и ничего не проиграю. Спасибо вам огромное

23.10.2020 в 13:58

Читаю и не понимаю. Подарили фрибет, ставка сыграла. Вчера положил 500р и заказал вывод. Сегодня проснулся и на счету уже были выйгрышные деньги. Ни чего не спрашивали ни документов. Хотя сидел вчера и читал отзывы и думал ну все. Не увижу я свои впервые выигранные деньги. Но нет. Все круто. Спасибо

03.03.2020 в 11:28

Давно уже в этой конторе, проблем ни каких нет. Выплаты быстрые, фрибеты часто дают. Много где пробывал
ставить эта лучшая контора.

23.02.2020 в 17:31

Здравствуйте вот вывела 15тысяч а там стоит и еще налог 1389рб для чего это вообще? И сколько ждать выплату? Id79148216811 жду ответа

06.02.2020 в 09:46

Слушайте ребят, я не знаю почему у вас так все плохо, как вы пишите, у меня все ок. Ввел деньги, сделал ставку, вывел деньги, выигрыш оставил на счете. Ни каких проблем. Испытал азарт, надеюсь впредь так и будет. Так держать winline!!!

30.01.2020 в 17:39

Вчера, 27.01.2019 зарегился, получил 1000 фрибетов. Сделал две ставки онлайн, выйграл 5760, далее списали 1000 фрибетов, осталось 4760р. Возникли сомнения, т. К. Чтобы вывести деньги нужно было привязать карту с помощью пополнения счета на 500 рублй. Почитал комменты, появились ОГРОМНЫЕ сомнения, но все же рискнул. Около 12 ночи пополнил счет и заказал вывод на карту МИР, далее 29 января (сегодня) поступило смс сообщение о том что я успешно прошел проверку и мне тут же зачислились деньги ?? спачмбо большое винлайн за это. РЕБЯТ, ЭТО НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КОММЕНТ, можете найти меня в инст /распространение личных контактов запрещено/ могу скинуть скрины смс и своего личного кабинета. Всем удачи ребят!!

28.01.2020 в 15:23

Удобное мобильное приложение и сайт красиво оформлен.. сверх быстрые выплаты. Жаль нельзя ставить на статистику. Много плохих отзывов потому что кого все устраивает не будет писать, но я решил исправить это)Всем удачных ставок

23.12.2019 в 11:19

Деньги перевели, все нормально! Так ,что можно ставить.Логин*****9004394

23.11.2019 в 12:00

Я сейчас прочитала отзывы и в шоке !Winline молодцы!Сегодня зарегистрировалась ,1000 дали фринбет ,вывела 3800 .Спасибо ребята .Буду всегда у вас делать ставки!!!

10.10.2019 в 17:30

Отличный бк!!! Все шикарно
Всем советую

30.09.2019 в 15:30

Лично я никаких проблем с бк Винлайн не испытывал вывод денег не более 5 минут минимальный вывод и ввод 500 руб

06.08.2019 в 16:03

Здравствуйте. Скайп прошел и… тишина. уже больше суток. Играл в Винлайне месяца полтора, когда проигрывал по четыреста тысяч рублей за одну ставку то был желанным клиентом. Всего мой депозит составил триста пядьдесят тысяч рублей. Вносил по многу — тысяч по 60-40, хотел отыграть деньги
и спускал в лайве.
Но однажды я угадал свыше семи ставок подряд и мой баланс стал 625.000р. Обрезали лимит до 300р. и даже копеечные ставки по триста рублей отклоняли в Линии. Спустя пару недель заблокировали
доступ к моим деньгам. Нельзя зайти в личный кабинет. Запросили в скайп.
Начитался и насмотрелся я про видеолохотроны 1хбет, мостбет и прочих мошенников. Неужели и такая крупная компания как Винлайн стала прибегать к таким методам? Почему недостаточно было двух документов?
Раньше, лет 15 назад, я ставил те же самые ставки в будках марафона и возможно других БК (уже не помню их названия) и всегда платили. Лишних вопросов не задавали, просто
карточку отдаешь в кассу и получаешь деньги по карточке а не по паспорту с другим документом… Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Могут ли меня кинуть на выигрыш 275.000р.?
Могут ли кинуть на всю сумму которая на счете (625000руб.) ?
Хотелось бы что б Винлайн подтвердил свое доброе имя, а то нервы уже на грани. Жена пьет успокоительное… Теперь надо внимательно смотреть прежде чем
поменять контору — нет ли там видеолохотрона… А пока что вообще желание отпало где-либо регистрироваться… Люди напишите что мне ожидать? Ставил честно интуитивно руководствуясь статистикой.

Ждал 6 рабочих дней (8дней) ответа на почту. Разблокировали!!! Гляжу -там прошло несколько ставок по 300р и баланс стал уже давно 626000р и 1000р бесплатная ставка добавилась. Комиссию взяли 10% себе и за конвертацию 2.5%.
Из 626000 рублей до меня дошло 547750р. Т.е. мой выигрыш составил вместо 276000р выиграл 197750р.
Как видите Winline платит без вариантов, но комиссию берет не с выигрыша а со всей суммы (626000р).
Так что думаю на четверку контора все-таки потянет. Но мне сейчас нужна контора (без видео-лохотрона). Посоветуйте в какую БК мне уйти, не хочу больше общаться по скайпу для верификации. Куда же делись обычные будки с квитанциями для ставок — это самое лучшее что было, т.к. твой выигрыш написан на бумаге и никакой скайп-разводила его не отберет. Скиньте мне названия контор где нет видеоконференции, а достаточно фото документов. Зараннее спасибо отзывчивым пользователям.

11.04.2019 в 21:00

На мой взгляд лучшая контора. Более 3-х лет ставлю. Ни порезок, ни возвратов. Мгновенные выплаты. На день рождения накидали фрибетов.

28.01.2019 в 11:01

С Букмекерской конторой Winline давно, начиная с 2015 года, мой номер счета 401364. Не замечал за ними каких-либо мошеннических действий. При крупном выигрыше без проблем переводил на Qiwi кошелек, в течении 5 — 10 минут, а если сумма свыше десятка тысяч, то в течении 15 — 40 минут. Но это редко, в основном 5 — 10 минут. Верификация счета пройдена давно, еще при регистрации в 2015 году, и успешно все загрузись документы. Служба поддержки раз 5 — 6 мне написали и на почту, и в чат. Если есть какие-то проблемы по результатам ставки, то сначала выяснят и после разъясняют тебе «по полочкам». Сам уже особо крупно не играю, в силу своей занятости, но если есть момент, то ставлю в БК Winline.
Приятно удивляет то, что уже третий раз подряд присылается ФРИБЕТ по 500 рублей, причем подряд! А сколько было данных фрибетов в течении 4 лет, какие-то выигрывал и набирал сумму, а какие-то проигрывал. Жаль что скрин нельзя прикрепить, видно прям, что уже я не ставил в течении 3 месяцев, а фрибет дают по 500 рублей, чтобы вернулся к игре. Приятно, с одной стороны, т.к. не многие БК дают такие подарки. Считаю, что БК Winline является одной из лучших букмекерских контор в Мире, это брендовая продукция на азартном рынке.

11.01.2019 в 20:57

Здравствуйте.ЗарегистрировалсяВинлайне в марте 2017г.Никаких проблем при выводе средств не было,только по началу был процень за вывод,теперь его нет.

19.10.2018 в 11:20

Зарегистрировался в этой букмекерской конторе где-то полтора года назад. Играл, делал ставки. В конечном счете вышел в плюс около 10000 руб. Потом проиграл немного. Где-то на 8000 руб. решил остановиться и вывел деньги. Был рад. Прошел год и решил вспомнить азарт, но решил не рисковать и пополнил счет всего на 500 руб. и делал ставки максимум на 100-150 руб. Выигрывал и проигрывал. В конечном итоге осталось где-то 130 руб.

25.05.2018 в 15:04

Хорошая контора, пока проблем с выводом никаких не было, много интересных исходов, и выбор в в лайвах.

05.08.2017 в 09:26

Отличная контора.Играю там давно и нареканий,в принципе,нет.Линия,лайв.кэфы,служба поддержки-всё устраивает.Не понимаю тех,кто пишет о Винлайне плохо.5 из 5 однозначно

25.07.2017 в 12:53

Одна из лидеров букмекерских контор на рынке СНГ,отличная линия,удобство платежей и интересные бонусные программы.

12.05.2017 в 10:06

Очень удобный сайт для отслеживания лайва, ни каких проблем с выплатами и быстрые зачисления+

09.03.2017 в 11:28

Всем привет. Нормальная контора были небольшие проблемки с фото паспорта,но все решаемо.быстро решил эту проблему.деньги вывел ну минута максимум…….все желаю больших побед

27.02.2017 в 18:06

Шикарная контора. Играю только здесь. Радуют моментальные выплаты. Единственное что сейчас не очень нравится. Это минимальные вывод на КИВИ кошелек. Раньше можно было вывести 300 рублей — сейчас же не менее 1500. Но это мелочи. Надо больше выигрывать!

07.02.2017 в 11:05

Отличная БК! Быстрый расчет ставок, мгновенный вывод и пополнение кошелька, очень надежная. На многие не топовые матчи слабая роспись в линии, это конечно минус, но совсем маленький. Я очень доволен БК Winline, всем рекомендую.

11.01.2017 в 15:01

Не очень понимаю людей, которые оставляют плохие отзывы. С самого начала прошел идентификацию, да, просили другие документы, селфи с паспортом, но после идентификации у меня не просили паспорт или какие-либо документы. Никаких возражений нет к БК, тех. поддержка быстро отзывается, сайт самый удобный из всех, которые знаю, приятные бонусы, видеотрансляции НХЛ, НБА, сайт постоянно улучшается к лучшему. Никогда не было проблем с выводом, единственные минус – это линии, их не так много, как хотелось бы, но это не мешает играть. Администрации отдельное спасибо за такой качественный БК

03.01.2017 в 11:57

Хорошая ,и простая букмекерская контора , всегда выводит деньги , без всяких проблем.

10.12.2016 в 14:07

Хорошая букмекерская контора, всегда коэффициенты больше чем в других конторах. Всем советую ставить в Winline

09.12.2016 в 18:23

Всем советую, отличная контора! Служба поддержки работает быстрее, чем ЦСКА пропускает в Лиге Чемпионов! Хорошая линия, хороший лайв. Привлекательные коэффициенты. В общем, играйте в Winline. Не пожалеете. Еще и реклама классная. Типо Winline заплатит. Зато звучит хорошо.

08.12.2016 в 09:57
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт