Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Winline

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

703 отзыва

В этой конторе играю лет 5, ставлю чаще всего на живой спорт. Хороший сайт, разберется любой без чьей-либо помощи. Сервис работает стабильно, быстро, не виснет. Быстрый вывод средств на карту и электронные кошельки.

08.06.2020 в 19:48
5/5

Читаю и не понимаю. Подарили фрибет, ставка сыграла. Вчера положил 500р и заказал вывод. Сегодня проснулся и на счету уже были выйгрышные деньги. Ни чего не спрашивали ни документов. Хотя сидел вчера и читал отзывы и думал ну все. Не увижу я свои впервые выигранные деньги. Но нет. Все круто. Спасибо

03.03.2020 в 11:28

Давно уже в этой конторе, проблем ни каких нет. Выплаты быстрые, фрибеты часто дают. Много где пробывал
ставить эта лучшая контора.

23.02.2020 в 17:31

Здравствуйте вот вывела 15тысяч а там стоит и еще налог 1389рб для чего это вообще? И сколько ждать выплату? Id79148216811 жду ответа

06.02.2020 в 09:46

Слушайте ребят, я не знаю почему у вас так все плохо, как вы пишите, у меня все ок. Ввел деньги, сделал ставку, вывел деньги, выигрыш оставил на счете. Ни каких проблем. Испытал азарт, надеюсь впредь так и будет. Так держать winline!!!

30.01.2020 в 17:39

Вчера, 27.01.2019 зарегился, получил 1000 фрибетов. Сделал две ставки онлайн, выйграл 5760, далее списали 1000 фрибетов, осталось 4760р. Возникли сомнения, т. К. Чтобы вывести деньги нужно было привязать карту с помощью пополнения счета на 500 рублй. Почитал комменты, появились ОГРОМНЫЕ сомнения, но все же рискнул. Около 12 ночи пополнил счет и заказал вывод на карту МИР, далее 29 января (сегодня) поступило смс сообщение о том что я успешно прошел проверку и мне тут же зачислились деньги 😁🤗 спачмбо большое винлайн за это. РЕБЯТ, ЭТО НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КОММЕНТ, можете найти меня в инст /распространение личных контактов запрещено/ могу скинуть скрины смс и своего личного кабинета. Всем удачи ребят!!

28.01.2020 в 15:23

Удобное мобильное приложение и сайт красиво оформлен.. сверх быстрые выплаты. Жаль нельзя ставить на статистику. Много плохих отзывов потому что кого все устраивает не будет писать, но я решил исправить это)Всем удачных ставок

23.12.2019 в 11:19

Деньги перевели, все нормально! Так ,что можно ставить.Логин*****9004394

23.11.2019 в 12:00

Я сейчас прочитала отзывы и в шоке !Winline молодцы!Сегодня зарегистрировалась ,1000 дали фринбет ,вывела 3800 .Спасибо ребята .Буду всегда у вас делать ставки!!!

10.10.2019 в 17:30

Отличный бк!!! Все шикарно
Всем советую

30.09.2019 в 15:30

Лично я никаких проблем с бк Винлайн не испытывал вывод денег не более 5 минут минимальный вывод и ввод 500 руб

06.08.2019 в 16:03

Здравствуйте. Скайп прошел и… тишина. уже больше суток. Играл в Винлайне месяца полтора, когда проигрывал по четыреста тысяч рублей за одну ставку то был желанным клиентом. Всего мой депозит составил триста пядьдесят тысяч рублей. Вносил по многу — тысяч по 60-40, хотел отыграть деньги
и спускал в лайве.
Но однажды я угадал свыше семи ставок подряд и мой баланс стал 625.000р. Обрезали лимит до 300р. и даже копеечные ставки по триста рублей отклоняли в Линии. Спустя пару недель заблокировали
доступ к моим деньгам. Нельзя зайти в личный кабинет. Запросили в скайп.
Начитался и насмотрелся я про видеолохотроны 1хбет, мостбет и прочих мошенников. Неужели и такая крупная компания как Винлайн стала прибегать к таким методам? Почему недостаточно было двух документов?
Раньше, лет 15 назад, я ставил те же самые ставки в будках марафона и возможно других БК (уже не помню их названия) и всегда платили. Лишних вопросов не задавали, просто
карточку отдаешь в кассу и получаешь деньги по карточке а не по паспорту с другим документом… Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Могут ли меня кинуть на выигрыш 275.000р.?
Могут ли кинуть на всю сумму которая на счете (625000руб.) ?
Хотелось бы что б Винлайн подтвердил свое доброе имя, а то нервы уже на грани. Жена пьет успокоительное… Теперь надо внимательно смотреть прежде чем
поменять контору — нет ли там видеолохотрона… А пока что вообще желание отпало где-либо регистрироваться… Люди напишите что мне ожидать? Ставил честно интуитивно руководствуясь статистикой.

Ждал 6 рабочих дней (8дней) ответа на почту. Разблокировали!!! Гляжу -там прошло несколько ставок по 300р и баланс стал уже давно 626000р и 1000р бесплатная ставка добавилась. Комиссию взяли 10% себе и за конвертацию 2.5%.
Из 626000 рублей до меня дошло 547750р. Т.е. мой выигрыш составил вместо 276000р выиграл 197750р.
Как видите Winline платит без вариантов, но комиссию берет не с выигрыша а со всей суммы (626000р).
Так что думаю на четверку контора все-таки потянет. Но мне сейчас нужна контора (без видео-лохотрона). Посоветуйте в какую БК мне уйти, не хочу больше общаться по скайпу для верификации. Куда же делись обычные будки с квитанциями для ставок — это самое лучшее что было, т.к. твой выигрыш написан на бумаге и никакой скайп-разводила его не отберет. Скиньте мне названия контор где нет видеоконференции, а достаточно фото документов. Зараннее спасибо отзывчивым пользователям.

11.04.2019 в 21:00

На мой взгляд лучшая контора. Более 3-х лет ставлю. Ни порезок, ни возвратов. Мгновенные выплаты. На день рождения накидали фрибетов.

28.01.2019 в 11:01
5/5

С Букмекерской конторой Winline давно, начиная с 2015 года, мой номер счета 401364. Не замечал за ними каких-либо мошеннических действий. При крупном выигрыше без проблем переводил на Qiwi кошелек, в течении 5 — 10 минут, а если сумма свыше десятка тысяч, то в течении 15 — 40 минут. Но это редко, в основном 5 — 10 минут. Верификация счета пройдена давно, еще при регистрации в 2015 году, и успешно все загрузись документы. Служба поддержки раз 5 — 6 мне написали и на почту, и в чат. Если есть какие-то проблемы по результатам ставки, то сначала выяснят и после разъясняют тебе «по полочкам». Сам уже особо крупно не играю, в силу своей занятости, но если есть момент, то ставлю в БК Winline.
Приятно удивляет то, что уже третий раз подряд присылается ФРИБЕТ по 500 рублей, причем подряд! А сколько было данных фрибетов в течении 4 лет, какие-то выигрывал и набирал сумму, а какие-то проигрывал. Жаль что скрин нельзя прикрепить, видно прям, что уже я не ставил в течении 3 месяцев, а фрибет дают по 500 рублей, чтобы вернулся к игре. Приятно, с одной стороны, т.к. не многие БК дают такие подарки. Считаю, что БК Winline является одной из лучших букмекерских контор в Мире, это брендовая продукция на азартном рынке.

11.01.2019 в 20:57

Здравствуйте.ЗарегистрировалсяВинлайне в марте 2017г.Никаких проблем при выводе средств не было,только по началу был процень за вывод,теперь его нет.

19.10.2018 в 11:20

Зарегистрировался в этой букмекерской конторе где-то полтора года назад. Играл, делал ставки. В конечном счете вышел в плюс около 10000 руб. Потом проиграл немного. Где-то на 8000 руб. решил остановиться и вывел деньги. Был рад. Прошел год и решил вспомнить азарт, но решил не рисковать и пополнил счет всего на 500 руб. и делал ставки максимум на 100-150 руб. Выигрывал и проигрывал. В конечном итоге осталось где-то 130 руб.

25.05.2018 в 15:04

Хорошая контора, пока проблем с выводом никаких не было, много интересных исходов, и выбор в в лайвах.

05.08.2017 в 09:26

Отличная контора.Играю там давно и нареканий,в принципе,нет.Линия,лайв.кэфы,служба поддержки-всё устраивает.Не понимаю тех,кто пишет о Винлайне плохо.5 из 5 однозначно

25.07.2017 в 12:53

Одна из лидеров букмекерских контор на рынке СНГ,отличная линия,удобство платежей и интересные бонусные программы.

12.05.2017 в 10:06

Здравствуйте!
Плюсами БК на мой взгляд:
— Удобный, не перегруженный лишней информацией, интуитивно понятный сайт
— Наличие обратной связи как по телефону так и в чате (всегда можно получить внятный ответ на свой вопрос)
— Если не нарушать правила приема ставок и играть честно — проблем с выводом средств со счета не возникает (по крайней мере у меня)
Касаемо линии и коэффициентов, все зависит от того, на какой вид спорта вы предпочитаете ставить, если на хоккей, то эта БК не самый лучший вариант, если на футбол, то тут дела обстоят гораздо лучше
Если говорить по коэффициентам, то на мой взгляд они в наше время высокой конкуренции среди БК, на одни и те же события они примерно у всех равны, пропасти между ними нет (если БК честная) надо смотреть по каждому конкретному случаю в отдельности

Всем Удачи!

07.04.2017 в 18:37
Massimo Capper Игрок
5/5

Очень удобный сайт для отслеживания лайва, ни каких проблем с выплатами и быстрые зачисления+

09.03.2017 в 11:28
5/5

Всем привет. Нормальная контора были небольшие проблемки с фото паспорта,но все решаемо.быстро решил эту проблему.деньги вывел ну минута максимум…….все желаю больших побед

27.02.2017 в 18:06

Шикарная контора. Играю только здесь. Радуют моментальные выплаты. Единственное что сейчас не очень нравится. Это минимальные вывод на КИВИ кошелек. Раньше можно было вывести 300 рублей — сейчас же не менее 1500. Но это мелочи. Надо больше выигрывать!

07.02.2017 в 11:05
Svoyak Company Профи
5/5

Отличная БК! Быстрый расчет ставок, мгновенный вывод и пополнение кошелька, очень надежная. На многие не топовые матчи слабая роспись в линии, это конечно минус, но совсем маленький. Я очень доволен БК Winline, всем рекомендую.

11.01.2017 в 15:01
А Игрок
5/5

Не очень понимаю людей, которые оставляют плохие отзывы. С самого начала прошел идентификацию, да, просили другие документы, селфи с паспортом, но после идентификации у меня не просили паспорт или какие-либо документы. Никаких возражений нет к БК, тех. поддержка быстро отзывается, сайт самый удобный из всех, которые знаю, приятные бонусы, видеотрансляции НХЛ, НБА, сайт постоянно улучшается к лучшему. Никогда не было проблем с выводом, единственные минус – это линии, их не так много, как хотелось бы, но это не мешает играть. Администрации отдельное спасибо за такой качественный БК

03.01.2017 в 11:57

Хорошая ,и простая букмекерская контора , всегда выводит деньги , без всяких проблем.

10.12.2016 в 14:07

Хорошая букмекерская контора, всегда коэффициенты больше чем в других конторах. Всем советую ставить в Winline

09.12.2016 в 18:23

Всем советую, отличная контора! Служба поддержки работает быстрее, чем ЦСКА пропускает в Лиге Чемпионов! Хорошая линия, хороший лайв. Привлекательные коэффициенты. В общем, играйте в Winline. Не пожалеете. Еще и реклама классная. Типо Winline заплатит. Зато звучит хорошо.

08.12.2016 в 09:57

БК просто ! Положительные отзывы о ней оставляют по ходу сами владельцы и сотрудники данной «конторы». Деньги не выведешь никогда, заблокировали аккаунт из-за того что киви кошелёк не мой, чтобы подтвердить все копии документов отправила массу фотографий! Сначала не одобрили, на следующий день отправила ту же самую фотографию паспорта и вуалЯ, играйте на здоровье и Все финансовые операции теперь полностью доступны. В итоге при первой и последней попытке вывести деньги, получила блокировку аккаунта! В общем НИКОМУ не советую там играть, потратите кучу нервов!

06.12.2016 в 21:51

Вот уже второй год я делаю свои ставки в БК «Winline». Что меня привлекло, так это очень удобный интерфейс и система бонусов. Коэффициенты были выше моего предыдущего букмекера, отзывы были положительными и я долго не думая зарегистрировался. Проблем с выводом средств у меня никогда ни возникало. Радует то, что компания никогда ни стоит на месте, делая всё для удобства своих клиентов.

04.12.2016 в 13:28
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Winline

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт