Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Winline

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

551 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.6/5
Надежность 1.7/5
Удобство платежей 2.1/5
Линия в прематче 2/5
Служба поддержки 1.7/5
Линия в лайве 2/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 2/5

Оставьте отзыв

oddsprofi Игрок
1/5

Рекомендую всем побыстрее забирать деньги (если отдадут конечно) и сваливать с этой никчемной конторы, которая даже хуже париматча. Ставил обычные ставки, футбол, теннис, баскетбол, как только вышел в небольшой плюс — порезали ставки на все события (включая футбольную ЛЧ и тд) до неиграбельных лимитов. Ну да ладно, это обычная практика контор СНГ, началось более интересная ситуация с выводом денег со счета. Чтобы вывести деньги они просят фото паспорта, разворота паспорта. Потом когда все окей, просят селфи с паспортом и листом с подписью и текущей датой и … так до бесконечности. Отправлял им наверное 7-10 (!) раз эти фотографии, потом они наконец-то включили адекватность и написали, что документы приняты и можете выводить деньги, но платежная система куда я хотел вывести (которую использовал в качестве депозита) недоступна для вывода. Ну да ладно, думал выводить на другую платежную систему — тут адекватность закончилась, и опять пришло письмо, мол опять присылай нам дружок селфи с листом А4 с текущей датой и паспортом. Я им говорю, чтобы сделать такое фото, чтобы все видно было, надо опять просить фотоаппарат дорогой, у меня нет возможности каждый день их делать (с телефона фотки непригодны), на что служба поддержки отвечает заезжанную фразу «Служба Безопасности просит Вас прикрепить фото с паспортом в руке возле лица и лист бумаги формата А 4 с личной подписью, где, Вашей рукой написано: «Верификация Winline и актуальная дата на момент отправки письма».». Ах и да, откуда-то взялась комиссия 10% при выводе.

Просто тупо не отдают деньги.

19.11.2019 в 20:04
1.1/5

Поставил я значит фрибеты, выиграл с них 554 чистыми , потом 554 на кэф 2,01 поставил , авангард выиграл 4:1 выиграл 1095 , закинул 500 , деньги на счет поступили , потом сделал вывод средств 1200, 395 осталось , поставил их за матч , нхл, все нормально, но деньги на счет не приходят , сообщение на почту тоже не идет , уже сижу и жду 40 минут , хотя у других бк вывод 10 минут максимум и все приходит. Вопрос … придут ли вообще деньги , счет пока что не заблокирован
Удалю если деньги придут

19.11.2019 в 09:50
Роман К Новичок
1.4/5

Ситуация:
Зарегестрировался, выигрыш с фрибетов 600р
На след день хочу пополнить счет, не могу, цупсис пишет ошибку
Попробовал поменять пароль, т.к не могу войти в Личный кабинет (В приложении)
В итоге через браузер захожу и мне пишет аккаунт заблокирован.

Начинаю общаться с тех поддержкой, предоставляю им фото паспорта, рассказал им от и до свор действия, сколько было денег, сколько выгорал, с чего, скрин с почты, о том что это я зарегестрировался и подтвердил ее

В общем просто на ровном месте произвели блокировку аккаунта и сказали вы больше не будете играть

Я настолько ничего не понял, что вообще не могу понять как реагировать на такое, я бы назвал, хамство

18.11.2019 в 14:42
1.7/5

Есть проблемы с распоряжением деньгами. Деньги, почему-то блокируют по причине, указанной ниже, без вывода на ваш счет или на ваш игровой счет — они просто зависнут на счету букмекера пока вы не напишете им какое-то обьяснение — почему ты хотел вывести собственные деньги, которые частично завел вчера, но все не поставил. Winline вправе исполнить собственные правила — отказать в выплате, но не вправе запретить мне распоряжаться моими средствами, которые должны остаться на моем игровом счету.
Ставлю твердую двойку!
Предполагаю, что контора испытывает дефицит в оборотных средствах, поэтому вынуждена блокировать деньги клиентов.
Как только приеду из-за рубежа, придется, видимо, подавать в суд для того, чтобы получить собственные деньги.

17.11.2019 в 11:49

Скажите, пожалуйста, здесь есть представитель БК Винлайн на сайте? Хотел задать ему вопрос. Я зарегистрировался на нелегальном винлайне, это который с .com. На легальном мне не разрешили делать ставки, потому что-то там я неправильно указал во время регистрации, хотя что неправильно указал, я так и не понял. Я проиграл в нелегальном винлайне около 50 тысяч рублей, потом начал потихоньку выходить в ноль и добрался до 45000 рублей на счету. Поставил на вывод на свой киви 15000, выплатили сразу. А дальше начались проблемы, поставил еще раз на вывод и у меня запросили фото с паспортом в руках и листочком с подписью, датой. Я сделал, проверка по их правилам длится 5 рабочих дней. Через 5 дней мне написали, что фотографии надо переделать, я переделал, спустя пять дней опять сказали переделать. »Пудрили мозги» полтора месяца, потом все-таки выплатили с комиссией 10 процентов. Я им написал, что они и так в плюсе от меня на 5000 рублей, и еще комиссию берут. Ответили, что не отдадут мне ничего. Будьте добры, окажите на них влияние, пусть, пожалуйста, вернут мне комиссию, которую они удержали, так как я ничего не выиграл в итоге. Если вернут комиссию, то оценку здесь, конечно же повышу и напишу, что БК хорошая и идет навстречу клиентам-игрокам. Мой логин fanil94.

17.11.2019 в 11:38
  • Уважаемый Фаниль! К сожалению, у Вас изъяли комиссию в размере 10% согласно п.п 3.19. Мы очень внимательно изучаем активность игрока перед тем как прибегнуть к данному пункту правил ,поэтому, пожалуйста, играйте честно и у БК не будет причин взымать с Вас комиссию.

2.4/5

Выиграла с фрибетов 510 рублей , пополнила счет на 500 р чтобы вывести, где деньги? 8927*36*8*8 аккаунт зареган на этот номер

17.11.2019 в 11:34

Богомерзкая контора, месяцами маринует выводы, под предлогом постоянного запроса все новых и новых документом, проверка которых постоянно занимает по 5 дней.Как удобно!Не советую заносить свои деньги в эту шарагу, увидите вы их очень не скоро, если вообще увидите.

15.11.2019 в 14:30

Лол, кидалово полнейшее. Дали 2 фрибета по 500 рублей каждый, с одного поднял примерно 1000 рубасов. Оказывается, для вывода средств нужно сначала пополнить счет на 500. Ну я пополнил, и что? Запросил вывод на киви, его отклонили и ограничили выводы средств только на цупис. Но это еще не все. Я запросил вывод на цупис, после 30 часов ожидания я написал в техподдержку, оператор запросил у меня логин, дату рождения и телефон на который я был зарегистрирован. Почти сразу после того как я ему отправил свои данные я улетел в мут(не мог написать в техподдержку вообще(я с ним адекватно разговаривал)), а выигрыш с фрибета аннулировался. Деньги так и не пришли на цупис

11.11.2019 в 22:02
1/5

Контора кидалово, блокируют личный кабинет по любому чиху, предоставленные документы и видео с документами их не устраивают, не советую отдавать им свои деньги.

09.11.2019 в 10:29

Контора занимается откровенным издевательством над игроками — сначала порезали до 100 рублей (и даже эти 100 рублей принимаются только после РАССМОТРЕНИЯ, запросили фото враскоряку с паспортом и листком и ни ответа ни привета, после недели ожидания напомнил о себе в чате и мне выплатили целых 1350 рублей (вычли 10% за свои «услуги») Так как максимумы никто не вернул поставил на вывод оставшиеся 11 тысяч, опять ни ответа ни привета, опять пишу в чат сам, мне там сообщают что «Уважаемый Иван, спасибо за ожидание. На Вашу электронную почту, указанную при регистрации, 02.11.2019 был отправлен запрос, в соответствии которому Вам необходимо предоставить документы на проверку. Дублирую данный запрос.В соответствии с пунктом 3.15 Общих положений БК Winline может в любой момент запросить подтверждение правомерности использования банковской карты или того или иного типа электронных кошельков. Просим предоставить полностью заполненный договор (с датой подписания договора, с печатью оператора и подписью обеих сторон) на оказание услуг мобильной связи на №7918ХХХХХХХ. Договор можно получить в офисе мобильного оператора. Изображения необходимо отправить на почту [email protected]»
Ладно то что письмо не дошло, возможно не вина винлайна, хотя с таким уровнем менеджмента могли запросто послать не туда или не послать вообще, но думаю все игроки знают, а уж сотрудники конторы тем более что российские операторы выдают договор только один раз при подключении и «Договор можно получить в офисе мобильного оператора» — НЕПРАВДА, нет НЕЛЬЗЯ получить Номер у меня старый с 2006 года, ес-но никакой договор не сохранился, предлагаю скрин ЛК МТС, где есть иномер телефона, и ФИО, и номер договора и дата заключения. Нет не подходит

БК — «Вам необходимо предоставить документ, подтверждающий владение номером телефона, в котором должна присутствовать дата заключения договора, печать и Ваши ФИО.»
Я — «хорошо, другие игроки из России когда предоставляли такой документ от оператора, то как он назывался? Что именно им выдавал оператор связи , где была данная информация?»
БК «Иван, ответ Вам был предоставлен. Вам необходимо запросить договор или официальный документ, подтверждающий владение номером телефона. В нем должны присутствовать дата заключения договора, печать и Ваши ФИО.»

Вот это что за издевательство? Сначала просто врут про «Договор можно получить в офисе мобильного оператора» потом «принеси то не знаю что» Почему нельзя четко ответить на вопрос «игроки из России когда предоставляли такой документ от оператора, то как он назывался?» Что именно мне просить выдать у МТСа?? Если что номер счета 103414

06.11.2019 в 20:21
  • Уважаемый Иван!

    Просим Вас обратить внимание, что Вы согласились с правилами компании при регистрации на сайте пункт правил 2.2 и также с правилом 3.15, который гласит о том, что БК имеет право запросить дополнительный документ для верификации.В соответствии с правилом 3.10 у Вас запросили договор с мобильным оператором. В случае, если у Вас его нет, Вы можете запросить другой документ с печатью и датой заключения договора у Вашего оператора. К сожалению, скриншоты Вашего личного кабинета не являются официальным документом. Обратите,пожалуйста, внимание на пункт правил 3.14.
    Комиссия за нечестную игру составляет 10%, на основе правил 3.19.
    В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с отделом поддержки клиентов.

1/5

Винлайн уверенно встает в ряд с конторами/наперстками. Стоило выиграть немного денег, так сразу запросили документы для верификации. Каждую фотку рассматривали ровно 5 рабочих дней. Если бы не напоминал бы им, то игнорировали бы и дальше. Дальше запросили видеоконференцию. Уверенно ее прошел, разблокировали счет, НО при попытке вывода вылезает сообщение, что комиссия на вывод 10%. В чате спросил какая причина, а они говорят, что В случае квалификации игрока в использовании нечестной игры, букмекер оставляет за собой право начислять комиссию платежной системы на финансовые операции ввода и вывода до 10%. Комментарии по данному решению администрацией не предоставляются. И пояснений никаких не дали. То есть в открытую говорят,что имеют право назвать любого мошенником и не давать никаких пояснений. Надеюсь,что мой отзыв убережет многих от регистрации в этой мусорной конторе. Номер счета 7538698

05.11.2019 в 11:13
  • Уважаемый Антон! Компания работает строго в рамках правил с которыми Вы соглашаетесь при регистрации в соответствии с пунктом 2.2. У Вас провели дополнительную верификацию в соответствии с пунктом 3.15, не нарушая правил компании и соблюдая п.п. 2.9 и даже более, компания пошла Вам навстречу, когда Вы прислали документ без печати, что не соответствует п.п 3.14. В соответствии с пунктом 3.19, у Вас изъяли комиссию в размере 10%. Компания не обязана предоставлять комментарии по этому поводу, мы видим все Ваши ставки и можем точно сказать, что решение о комиссии оправдано. Пожалуйста, играйте честно. Желаем, приятного дня.

Serxan Ehedzade Новичок
1/5

962126 логин.
Не давно точнее неделю назад закинул на счет деньги, сделал чуть более 5 ставок. Я сам из Баку. Когда зарегистрировался, все в деталях уточнял, даже повторятся чтоб потом проблем не были. Короче хотел вывести, мне написали нужно верификация и документы, я им отправляю документы. Мне через 2 дня пишут теперь ваши документы на латинице. Я им отправляю на латинице. Опять говорят нужно 5 дней для проверки. Короче как я понял лохотрон все это. Как я могу подать на них в суд? Мне даже выигрыши не нужны, просто хочу свои деньги обратно. Нужен совет юриста

02.11.2019 в 20:08

Зарегистрировался в БК Winline 13.10.2019. Завел 500 рублей, чтобы загрузить документы и пройти верификацию (у данного бк правила такие). В течении 5-ти минут мои документы прошли успешно верификацию. 17.10.2019 пополнил свой игровой счет на 14.600 рублей, далее сделал две ставки в режиме Live на баскетболе тотал и эти две ставки выйгрались и я поставил на вывод деньги со счета. После этого служба безопасности бк запросила селфи с паспортом и фото паспорта с дополнительным документом. В этот же день 17.10.2019 я требуемые фотографии отправил, на что получил ответ, что рассматривать будут на следующий день и до 5-ти рабочих дней. Набрался терпения, ожидал требуемое от бк время, в ответ ни письма, ни уведомления, бк какую-то информацию дает только по обращению!!! 24.10.2019 по истечении 5-ти рабочих дней мне никакую информацию не давали, пока сам не написал бк. 24.10.19 запросили селфи с паспортом и листом А4 с надписью Верификация, что я данному бк и отправил в этот же день (отправил 4 фотографии). На что от бк очередное молчание!!! Обратился, так же написали, что рассмотрение документов на следующий день и до 5-ти рабочих дней. Я выждал еще, сегодня 31.10.19 по истечении 5-ти рабочих дней от бк опять никакой информации, они просто игнорируют! Когда сам обратился, запросили еще и договор с сотовым оператором моего номера, который сегодня же и отправил бк. На вопрос, когда мне вернут мои деньги, бк отвечает, документы рассматриваются на следующий день и до 5-ти рабочих дней! Они запрашивают по одному документу и рассматривают неделю, сколько еще ждать вывода моих денег не известно, бк не дает исчерпывающий ответ, так может продолжаться очень много времени!!! ВСЕМ КТО РЕШИТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ БК КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! ПРИ ПОЛНОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ МНЕ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ И ВСЕ ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ.

31.10.2019 в 17:27
2.7/5

Не законная передача личных данных третьим лицам, а именно ( паспорт, телефон и почтовый ящик) кредитной организации 1ЦИПУС. Та в свою очередь связывается с вами через месяц после регистрации и сообщает что ваш личный кабинет заблокирован и требует предоставить им паспорт и инн! Это кредитная организация делает запрос на вашу кредитоспособность в бюро кредитных историй!

30.10.2019 в 09:56
1.3/5

Отвратительно поступили, выиграли 7500 с фрибета, после неудачных попыток вывести деньги анулировали выигрыш, типо мы что-то нарушили, придумали какие-то махинации с нашей стороны, самое обидное то что не объясняют причину

25.10.2019 в 21:55

На минусовом за последний год счете после того как отыграл целых 5000 (пять тысяч) российских рублей на ЛЧ и ЛЕ порезали до 100 рублей, и одновременно теперь любая ставка сначала идет на рассмотрение, на рассмотрение 100 рублевая ставка идет. Примерно как одновременно выпить снотворное и слабительное, надеюсь хотя бы к НГ этот цирк мне мои копейки (минус 10% за »услуги» по проверке документов на проверенном-перепроверенном аккаунте) выплатит

25.10.2019 в 10:35

Где мои деньги? Которые я выиграл и которые я внес!? Сколько ждать времени?
Почему у вас с этим проблемы? Все свои данные отправил вам(теперь вообще опасаюсь) в фонбете никаких проблем с этим нет.. Похоже на мошенничество

23.10.2019 в 18:36

Контора, которая не любит удачливых игроков. После череды выигранных пари стали препятствовать выводу денег. Очень любят затягивать решение вопросов своими «по правилам БК документы рассматриваются в течении 5 рабочих дней», после чего опять просят прислать то же самое. После совсем блокируют игровой счет. Никому не рекомендую ставить на данной БК. Логин stepka1010

22.10.2019 в 11:16
mors 999 Новичок
1/5

Бк плохая , допустил ошибку в данных и мой счет в блок !!! звонил в тех поддержку толку 0 , писал в тех поддержку толку тоже 0 , вопрос на фига они вообще нужны если даже в чатах пытаются хамить клиентам !!! и на вопросы не отвечают , и тупа даже блокируют пользователя по железу а не по йапи , теперь сам вопрос где вам разрешено смотреть железо пользователя ????? Бк  ….. на вас скоро будет жалобы в CPO И вообще считаю что вас надо закрыть … ( исправить ошибку не составит труда ) мой счет сразу в блок то что я не в нес дипазит ….

22.10.2019 в 10:53

Контора полное г… Дали депозит 1000 р, сыграл 6 ставок в плюс, на счету 922 рубля, собираю экспресс, ну такие кафики 1.2, 1.1, ну чисто Верочка)) короче все ставки зашли, а по первому событию пишут что она не зашла. При этом сайт лагает, обновляеешь страницу с личного кабинета выкидывает. Короче ставить тут не советую. И тем более заводить деньги 💵! Жаль нельзя прикрепить фото, скинул бы скриншот экспресса, так чисто поугорать. Где видно что ставка 12 с ОТ, побеждает 2 команда в ОТ и они пишут вы ставили на победу первой 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

19.10.2019 в 13:35

Сделала депозит 10000р.Поставила два футбола по пять тысяч.Обе ставки зашли.На счету более 33000р,сразу режут мне максимумы.Пытаюсь поставить на вывод(на тот же киви,с которого заводила).Запрашивают дополнительную верификацию,селфи с паспортом и листом а4 и текущей датой.Пять дней проверяют и пишут переделать.Так продолжается два месяца,я переделываю идеальные каждый раз по качеству фото,их не принимают.Затем запрашивают договор оператора на сим карту,с киви которой пополняла счет.Я присылаю фото договора на мое имя,посте чего аккаунт блокируют без выплаты,со всем балансом.Не хотят отдавать даже депозит,ссылаясь на то,что киви с которого пополнятся счет,мне не принадлежит.Разберитесь,пожалуйста,с этими мошенниками.Логин Petrochenko83.

17.10.2019 в 11:32

Контора по факту очень очень стремная. Господи упаси вам выиграть хоть пол копейки. Слать фото будете до бесконечности. Прт этом что не так с фото, какие проблемы с ним — они не говорят. Мне даже согласовали вывод денег, но вывода не произошло. Пишу снова. Пришлите снова фото, которое до этого высылал. Прислал. Пришли снова. Что с фото не так? Не скажем. Держитесь подальше от данной конторы.

16.10.2019 в 13:30

Закинул порядка 5к рублей и довел баланс до 13к.Деньги висят на выводе уже более 10 дней, притом что поддержка пишет, что проверка не занимает более 5 рабочих дней.Сперва запросили паспорт и документ на выбор, затем фото с паспортом в руке и с листом А4.Все скинул, саппорт молчит и не рубля я так и не получил до сих пор.Бонусные мячики с сайта пропали, а во все время вывода получил блок на все ставки, так еще и комиссия на вывод какие-то зверские 10%.Ни причины таких задержек, ни других объяснений winline не предоставил.В общем контора крайне не надежная, не советую рисковать и заносить в нее свои деньги.Мой логин на сайте: Mydrilko

14.10.2019 в 13:40
Инал Плиев Новичок
3.3/5

Выиграл с фрибета 600 рублей. Добавил свои 500 чтоб вывести. Для вывода понадобилась еще верификация. Сотрудники немного грубые. В итоге выплатили. В целом неплохая компания.

12.10.2019 в 19:32

Я сейчас прочитала отзывы и в шоке !Winline молодцы!Сегодня зарегистрировалась ,1000 дали фринбет ,вывела 3800 .Спасибо ребята .Буду всегда у вас делать ставки!!!

10.10.2019 в 17:30

5 числа закинула 500 рублей, хотела вывести 3000, в итоге третий день на исходе, а денег нет и нет
Мой логин: Dinaga1908

09.10.2019 в 09:28

Заблокировали. Не удивительно, ведь начал жеш выигрывать. После отправки нескольких тонн фото, стоя, лежа и в полете, проверки всех видов анализов, сетчатки глаза, детектора лжи и прочей дребедени, так видимо не найдя до чего бы еще докопаться, разблокировали аккаунт с грабительским процентом вывода собственных же средств, и ограничением на ставки в 100 рублей, если конечно кэфф не выше 2, тогда и того меньше. Если тоже хотите это пройти (а вас обязательно это коснется, поверьте, если ваше мгновение выигрыша продлиться дольше, чем позволяет контора) то в путь дорожку. Мне в принципе без разницы, можете не верить, и дальше полагать, что после единичных выигрышей, контора вас «не ограничет» (ограбит) и все у вас так и будет хорошо (нет).

04.10.2019 в 13:33

Развод. Чтобы вывести честно выигранные средства. Необходимо вначале закинуть минимум 500р.Судя по отзывам после этого денег не увидишь.

04.10.2019 в 10:52
Смоки Мо Новичок
3.6/5

Хорошая контора но есть 1 минус, который больше все плюсов.. Выплота не приходит уже который час. Надеюсь выплачивает, логин:
7573007

03.10.2019 в 20:06

Типичная ситуация. Выиграла с фрибетов 585р. Немного обрадовалась, что прохожу лимит и смогу снять деньги. Положила на баланс еще 500 рублей. Решила деньги вывести на карту. Сижу и жду. Не приходят.
Логин:7566956

03.10.2019 в 11:04
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Winline

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!