Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Winline

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

508 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.6/5
Надежность 1.8/5
Удобство платежей 2.2/5
Линия в прематче 1.9/5
Служба поддержки 1.7/5
Линия в лайве 2/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2/5

Оставьте отзыв

Друзья,скажите,пожалуйста,удалось ли кому-то вывести деньги,которые вы выиграли за счет фрибетов? Я зарегестрировался на данной бк,отправил фотографии паспорта,поставил фрибеты и есть плюс,но личные средства еще не вводил. Побаиваюсь после комментариев ниже,но если решусь и получится,продолжу играть тут и опишу как все было.

17.09.2019 в 11:07

Доброго времени суток, для тех кто прошел на этот сайт за информацией в частности о бк Winline,месяц назад тоже штудировал отзывы о легальных б.к. И понял так что тут окончательное мнение составить нельзя не об одной конторе ,основные жалобы это не на малые коэфиценты ни на плохую раскладку а на удаленную регистрацию но не на моменте регистрации а при выводе выйграша и фактически у всех контор онлайн,когда читал отзывы желание делать какие либо ставки на спорт отпадало,люди описывают одну и тоже ситуацию для меня не понятную: при регистрации выслаешь фото паспорта,ты с паспортом, ты на паспорте, ты вся семья и паспорт, ты твоя сабака и паспорта обоих в левой лапе на фоне семьи с паспортами это я утрирую но удержатся не мог,а не которым и этого мало, давай снилс,инн,права, счета за оплату каналицию, света,телефон а у кого нет значит не судьба,если человек живет в квартире не один и счита преходят к примеру на жену,тупик, тогда давай договорняк с банком, а если нет? Тогда и играть тебе не зачем.Не понятно зачем это делать два раза?! Сначало при регистрации а потом при выводе,вы же зарегистрировали, вас устроили его документы, зачем второй раз но видно они уже чуствуют себя королями положения, деньги у них и начинают издеватся, а если еще и удачный игрок то и с выводом затянуть и играть не дадут сделаю максимальную ставку 20 руб.и не в чем себе не оказывается,это чистой воды мошейники но типо в законном.Короче со всем этим киселем выбрали Winline потому как для проверки ничему не рискуешь они дает 1000 р на ставки без условия как делают другие типо мы тебе дадим но на первый депозит к примеру 100% к примеру 100$ похожим 100$ добавят Но на другой счет и если ты этот бонусом принял клетке закрылась и ты в ней,теперь ты к примеру даже что бы снять свои 100% ты должен 200$ отыграть 20 раз, то есть должен сделать Ставок на 4000$ что бы что то снять,а забыл особо жадные еще ставят доп.условия что бы коэфицент был не ниже 2.0, это один из жестко примеров может быть ниже коэфицент или отыгрышь но модель одна, к бонусам относятся внимательно! Winline как бы дает возможность проверить ее бесплатно,все что выйграша с тысячи твое снимают когда хочешь,бывают конечно даже в хорошей компании операторы дибилы или тормоза.Что побудило написать такую длинную статью? Что бы другие шли уже проторенной дорожкой а не на своих ошибках как принято.Так Вот что зарегистрироваться оказалось не сложнее чем в любом электронном кошельке и зарегистрироваться и подцепить аккаунт Бк в цупис1.Поставил тысячу и продул казалось бы все но ребята из Winline начислили мне в подарок 500р вот это я понимаю дорожить клиентом, пока все складывается все отлично как сделаю первый вывод отпишу но пока вижу что не ошибся а кто хочет пощупать игру у них есть и реальные клубы но от меня далековато и их не так много в Москве,всем больших выйгрошей и высоких коэфицентов а честным БК не большой но хорошей маржи.

14.09.2019 в 10:08

Вообщем пополнил на 500руб, зашла ставка в итоге не отдают деньги, сейчас будет подача в прокуратуру, запись разговора с тех. Поддержкой, а так же весь процесс сделаной проверки бк на видео.

11.09.2019 в 10:20

Не могу вывести со счета средства уже с апреля 2018 года. Логин — dalaanagavr
Вечность стоит статус «на рассмотрении»

08.09.2019 в 21:42

Классическая ситуация, наглые разводилы, пополните баланс на минимальную сумму 500р чтобы вывести деньги. Конечно, денег я своих не вижу 12 часов и, наверное, не увижу. Ни за что, слышите, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не связывайтесь с ними, вы ни рубля оттуда не выведете, не говоря о крупных выигрышах. Они также искусственно понизят коэффициент или вообще снимут ставку. Тут однозначно нужно обращаться в органы. До них также невозможно дозвониться и дождаться ответа на почту.

08.09.2019 в 13:41

Такая же фигня. Зарегался дали фрибеты, выиграл, захотел снять, сказали пополните счет. Хорошо 500р закинул, и решил вывести выигрыш. Они запросили фото банковской карты, выслал, потом запросили фото договора карты. Корояе эта контора еще легальной себя называет и рекламируется. Худшая

07.09.2019 в 21:56

Раз в 5-6 дней уже более 20 дней шлю фото в контору. И ни одно не соответствует пункту 3.14. На вопрос что с ними не так — не говорят. На лицо нежелание выплачивать деньги. Просьба представителя конторы прокомментировать данную ситуацию. П 3.14 уже знаю как отче наш. Делаю все в точности — не принимают.

06.09.2019 в 10:32
2.6/5

Мошенники, продали мою ставку сами.
Это был Матч Урал — Сочи я поставил ставку на 11 минуте , первый гол был на 16..
Поставил 5000р гол забили все нормально, и потом ближе к концу первого тайма захожу смотреть, перед голом СОЧИ ставка продана моя, возврат сделали коэффициент был когда я ставил 2.07 , пишу в поддержку они ответили что коэффициенты были не верные…! мошенники!

27.08.2019 в 13:24
1.7/5

Здравствуйте!Зарегистрировался на данной конторе.Делал ставки ни каких проблем и вопросов со стороны конторы к ко мне не было.После нескольких успешных ставок,захотел вывести выигрыш.После этого запросили кучу документов,фотографий,бумагу формата А4 с надписью винлайн число дата и подписью,договор с оператором сотовой связи!!!Все было предоставлено.Это издевательство продолжалось более месяца!В итоге пришло сегодня письмо,пункт 2,14 обвинили в мошенничестве!!Счет заблокировали c балансом более 50.ooo !!! как это понимать уважаемая контора???Я готов выйти на видеосвязь!Верните мои деньги,будьте людьми!!

19.08.2019 в 18:04

К сожелению еще одна контора которую я причисляю к МОШЕННИКАМ(наряду с Париматч,1хбет + все клоны,бетсити,мостбет) Проиграл я в них 600 евро.Потом пополнил еще на 100 выиграл до 300 заказываю на вывод а там комисия 10%.Вопрос за что??? Забрал я свои 300-10% и больше с ними связываться нет желания

12.08.2019 в 09:42
Nikita Dedyukhin Новичок
3.6/5

Зарегестрировался на винлайне, дали 2 бонуса по 500р, поставил, выиграл, затем написали помогли баланс, чтобы потом можно было вывести деньги, все сделал, делаю запрос на вывод, и вот уже 12 часов моя заявка висит в рассмотрении, деньги так и не зачисляют, в связи с чем это связано?

09.08.2019 в 09:49
1.1/5

Всем здравствуйте. Зарегистрировался в конторе Winlinr. Внес 1 депозит 50х р. Получил бонусы. Поставил на игру Краснодар Порту, на победу Порту. Выиграл. Деньги не зачислили. АННУЛИРОВАЛИ СТАВКУ. Ответили что я мошенник. И в службе поддержки ничего не пояснили бросили трубку. Так ответа я и не получил в чем я мошенник. Зарегистрировался я под своими данными и прошел верификацию.скажу что в этой конторе не компетентные люди и мошенники. Ставлю 2 этой конторе. Мой логин yura07061990

08.08.2019 в 10:42

Лично я никаких проблем с бк Винлайн не испытывал вывод денег не более 5 минут минимальный вывод и ввод 500 руб

06.08.2019 в 16:03
2.7/5

Здравствуйте, я Ляшун Никита Александрович, логин: nlyashun.
Зарегистрировалась в букмекерской конторе в июле 2019 года, при регистрации загрузил фотографию паспорта,​ далее пополнил счет, поставил несколько ставок, выиграл. Когда хотел вывести средства, запросили еще документы, выслал ждал неделю, в итоге попросили еще документы, еще ждал неделю, опять попросили документы. Итак раз в неделю приходится что отправлять, а кошелек так и не верифицировали.

02.08.2019 в 12:06

Добрый день! 22.07 зарегистрировался на БК. сразу же отправил документы на верификацию аккаунта (паспорт гражданина Республики Беларусь). после этого успешно зачислил денежные средства. успел сделать пару ставок. после этого мой аккаунт заблокировали. после долгих разборок со службой безопасности (дополнительно высылал фото водительского удостоверения и фото с паспортом в руке у лица), мой аккаунт окончательно заблокировали и даже запретили вывести свои деньги. Причина не до конца известна, но меня обвинили в том, что я занимаюсь мошенничеством или отмыванием денег! Весь вопрос в том, что я гражданин Республики Беларусь, в нашем государстве согласно Конституции два гос. языка (белорусский и русский) и при регистрации я указал фамилию и имя на английском языке в переводе с русского, а в паспорте написано на английском, в переводе в белорусского языка. Но БК решила, что разбираться в этих вопросах не их царское дело и решила УКРАСТЬ ДЕНЬГИ!!!! смешно еще и то, что при зачислении денежных средств (сумма то смешная $50, но дело уже принципа) БК устроили мои документы и они зачислили деньги на счет! Кража со стороны БК явная!

29.07.2019 в 15:18
3/5

Здравствуйте, я Алисова Инна Андреевна, логин: ina5335 , номер игрового счета 7012926.
Зарегистрировалась в букмекерской конторе в июне 2019 года, при регистрации загрузила фотографию паспорта,​ далее приступила к пополнению личного счета. В течение 1.5 месяца проставляла ставки, несколько раз пополняла счет с разных киви кошельков.​
Седьмого июля решила вывести часть средств через киви кошелек привязанный к номеру 8908***5335, служба безопастности потребовали подтвердить личность, по запросу я выслала свою фотографию с паспортом в руке и листком бумаги с указанием даты, через 5 дней служба безопастности запросила дополнительные документы (мое фото с паспортом в руке и водительское удостоверение), прошло еще 5 дней служба безопастности запросила еще договор на оказание услуг мобильной связи на номер 8908***5335. В ответ мною была выслана справка о принадлежности номера. Номер телефона зарегистрирован на моего отца, в переписке с вашим сотрудником в чате , мне пояснили , что не имеет значения на кого зарегистрирован номер телефона. По истечении пяти дней мне пришло письмо о блокировке моего согласно пункту 2.14. и возможности подачи претензии. Прошу разблокировать мой счет, так как считаю блокировку необоснованной. Все предоставленные мной документы являются оригинальными и неподдельными. Никаких мошенических действий мною не проведено.

26.07.2019 в 10:43

Они не отдают деньги.пишут что ваш счет окончательно заблокирован.

При том что я в минусе у них.
На почту перестали отвечать,а на рейтинге букмекеров для виду пишут.

Мой логин di1a
Уважаемый представитель бк winline и уважаемые игроки! Я пополнял только со своего qiwi кошелька.Других счетов нет.В истории моего qiwi все платежи можно посмотреть.Так что проверьте снова.И напишите здесь дату и время якобы платежа другого счета.

Предоставьте доказательства что я использовал мой номер qiwi на другом счете.
жалобу я отправил сегодня.

23.07.2019 в 10:51
2.1/5

Вроде все хорошо. Но есть большое НО! Некоторые события, уже давно свершаются, а контора тянет до 6 часов, с зачислением на счет. Я имею ввиду, что ставка 6 часов висит в игре. В поддержке говорят, что пока не могут получить подтверждение. Как так??? Весь мир уже знает результат, а они нет!! Из за этого я не успеваю поставить на последующие события.

18.07.2019 в 13:22

Начал играть и все было норм пока дело не дошло до вывода средств и тут началось. Изначально просили фото карты, потом фото договора но по их словам договор не тот что им нужен, а когда я им так скажем указал на то что договор тот что нужен мне пришло письмо что я якобы пополнял счет не со своей карты хотя я пополнял с той же карты что и пытался на нее сделать вывод. Ребята лучше не рискуйте это полный лохотрон

09.07.2019 в 09:19

Контора сразу вызвала подозрение! Минимальный вывод 1500 , тогда и ограничьте минимальный ввод! И почему после пары ставок , вывод не возможно сделать пока не верефицируешь кабинет?! Блокируйте ставки до этого процесса, а то деньги можно ввести и играть, а как выплаты — так сразу документы просят!

08.07.2019 в 20:10

Зарегистрировался впервые в winline начислили как обещали фрибеты два по 500, выиграл на них деньги,ввел свои 500,как запросили.При выводе деньги не пришли, обратился в службу поддержки,итог всю сумму аннулировали,потерял на эту контору несколько дней зря,не советую.

23.06.2019 в 17:07

Зарегистрировался в марте, начал играть, проиграл около 303 тысяч все было нормально со счетом, как только выиграл больше чем проиграл сразу заблокировали счет! Запросили много фото и документов, после проверки сказали что поддельные только из за того что на договоре с оператором не было печати, букмекер вообще не надежный!! Никому не рекомендую там регистрироваться!!!

21.06.2019 в 09:18

Играл месяц ,вериф. прошел за неделю.Деньги все выплатили быстро(мгновенно!! neteller),тоже начитался отзывов думал будут проблемы,специально зарегистрировался,чтобы отставить положительный отзыв и сказать ,что буду еще играть тут.Всем удачи!

16.06.2019 в 11:58

после 2 недель верификации мои оригинальные документы оказались поддельными и весь баланс перешел в руки конторы

12.06.2019 в 20:56
zsfmal zsfmal Новичок
4.6/5

После прочтения последних отзывов думал не смогу вывести деньги со счета, помимо всего прочего вчера не прошла верификация паспорта и пришло письмо о необходимости переписки с службой поддержки. Сегодня позвонил в службу поддержки, вопрос с верификацией решили за 3 часа, как и оговаривали с сотрудником. Деньги без проблем были выведены со счета за 15 минут на карту, возможно повезло, возможно из-за небольшой суммы — 3000 рублей. В любом случае, приятно удивлен

11.06.2019 в 14:51

Контора пробила дно. Прошел все верифы запросили видео , прошел и ее. И начали спрашивать какие , ставки и тому подобное. Я в шоке. Спрашиваю какое право они имеют спрашивать за ставки и правила. Он язык в …  засунул. Пишите регулятору все. Они им по … дадут за такое. А я еще напишу заявление в полицию. За мошенничество.

06.06.2019 в 16:47

Полные кидалы, предостерегаю вас от ставок в этом конторе. Заблокировали счет предоставил все документы, забрали деньги и не дали вывести ни рубля. При этом аккаунт в минусе. А что ж с плюсовыми делают то

31.05.2019 в 17:40

Да Вы тут все по ходу угораете. Отличная букмекерская контора, есть конечно свои минусы, но все что написано снизу полный бред, такое ощущение что половина заказуха. Четыре года осуществляю ставки у одного букмекера. Скажу сразу кошелек, зарегистрирован вообще на жену, номер счета моего 669241. Ни разу за все время моего существования на данном ресурсе, не было ни одной проблемы с выводом, какие бы суммы не заказывал 500 000 и 700 000 рублей, единственное ограничение которое напрягает, это вывести за одну операцию на банковскую карту можно только 75 000 рублей за раз, но таких операций сразу можно сделать хоть сколько и в течение часа все деньги будут у ВАС на карточке. Из минусов соглашусь, только с долгим откликом службы поддержки, но речь точно не идет ни о каких пяти днях, отвечают в течение дня — двух, для меня это очень долго я считаю. На этом сайте зарегистрировался сегодня, только потому, что вижу что обливают надежного и хорошего букмекера грязью. Так же могу сказать, что их бонус клуб просто эксклюзивный и если игрок порядочный и на самом деле играет, а не просто пытается что-то выкружить, бонусы далеко не ограничиваются тем что у них написано на сайте. Кому интересно и хотят узнать истину, можете писать мне на почту, она у меня указана в профиле, всем отвечу и скину скрины, которые точно Вас удивят и касаемо выводов и дополнительных бонусов. Расскажу Вам об одном из них, по итогу 2018 года мне было дарована от данного букмекера два билета на абсолютно любое спортивное событие, я от них отказался и мне компенсировали их в виде 280 000 рублей на игровой кошелек. А вообще если Вы хотите что-то заработать, урвав легких денег, просто не играйте, мой Вам совет, останетесь хоть при своих.

31.05.2019 в 10:16
2.7/5

Абсолютно поддерживаю этого человека аналогичная ситуация. Писал жалобу рейтинг букмекера они игнорируют но держатся в с оценкой 3 просто смешно. контора /оскорбления запрещены/!! Анулируйте мои ставки и верните мне депозит!

Как вы можете ставить оценку 3?
Сделал 2 ставки,вывожу деньги,запросили кучу документов,месяц тянули,в итоге счет заблокировали и даже не вернули депозит,приписали подделку документов,просил обьяснить данный вывод,никто не ответил,звонил по телефону,сказали напишите на маил,но они не ответят,и сбросили трубку,контора нищебродов,мошенников и нехороших людей,если вы еще не играете в этой конторе советую проходить мимо,а если у вас есть баланс выводите!
РБ совет,контора должны быть в черном списке,все отзывы об этом говорят,обратите внимание на данную контору!

31.05.2019 в 09:43

Как вы можете ставить оценку 3?
Сделал 2 ставки,вывожу деньги,запросили кучу документов,месяц тянули,в итоге счет заблокировали и даже не вернули депозит,приписали подделку документов,просил обьяснить данный вывод,никто не ответил,звонил по телефону,сказали напишите на маил,но они не ответят,и сбросили трубку,контора нищебродов,мошенников и нехороших людей,если вы еще не играете в этой конторе советую проходить мимо,а если у вас есть баланс выводите!
РБ совет,контора должны быть в черном списке,все отзывы об этом говорят,обратите внимание на данную контору!

28.05.2019 в 11:05
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт