Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Winline

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
485 отзывов
Надежность 1.8/5
Удобство платежей 2.1/5
Линия в прематче 1.9/5
Служба поддержки 1.7/5
Линия в лайве 1.9/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 1.9/5

после 2 недель верификации мои оригинальные документы оказались поддельными и весь баланс перешел в руки конторы

12.06.2019 в 20:56

После прочтения последних отзывов думал не смогу вывести деньги со счета, помимо всего прочего вчера не прошла верификация паспорта и пришло письмо о необходимости переписки с службой поддержки. Сегодня позвонил в службу поддержки, вопрос с верификацией решили за 3 часа, как и оговаривали с сотрудником. Деньги без проблем были выведены со счета за 15 минут на карту, возможно повезло, возможно из-за небольшой суммы — 3000 рублей. В любом случае, приятно удивлен

11.06.2019 в 14:51

Контора пробила дно. Прошел все верифы запросили видео , прошел и ее. И начали спрашивать какие , ставки и тому подобное. Я в шоке. Спрашиваю какое право они имеют спрашивать за ставки и правила. Он язык в …  засунул. Пишите регулятору все. Они им по … дадут за такое. А я еще напишу заявление в полицию. За мошенничество.

06.06.2019 в 16:47

Полные кидалы, предостерегаю вас от ставок в этом конторе. Заблокировали счет предоставил все документы, забрали деньги и не дали вывести ни рубля. При этом аккаунт в минусе. А что ж с плюсовыми делают то

31.05.2019 в 17:40

Да Вы тут все по ходу угораете. Отличная букмекерская контора, есть конечно свои минусы, но все что написано снизу полный бред, такое ощущение что половина заказуха. Четыре года осуществляю ставки у одного букмекера. Скажу сразу кошелек, зарегистрирован вообще на жену, номер счета моего 669241. Ни разу за все время моего существования на данном ресурсе, не было ни одной проблемы с выводом, какие бы суммы не заказывал 500 000 и 700 000 рублей, единственное ограничение которое напрягает, это вывести за одну операцию на банковскую карту можно только 75 000 рублей за раз, но таких операций сразу можно сделать хоть сколько и в течение часа все деньги будут у ВАС на карточке. Из минусов соглашусь, только с долгим откликом службы поддержки, но речь точно не идет ни о каких пяти днях, отвечают в течение дня — двух, для меня это очень долго я считаю. На этом сайте зарегистрировался сегодня, только потому, что вижу что обливают надежного и хорошего букмекера грязью. Так же могу сказать, что их бонус клуб просто эксклюзивный и если игрок порядочный и на самом деле играет, а не просто пытается что-то выкружить, бонусы далеко не ограничиваются тем что у них написано на сайте. Кому интересно и хотят узнать истину, можете писать мне на почту, она у меня указана в профиле, всем отвечу и скину скрины, которые точно Вас удивят и касаемо выводов и дополнительных бонусов. Расскажу Вам об одном из них, по итогу 2018 года мне было дарована от данного букмекера два билета на абсолютно любое спортивное событие, я от них отказался и мне компенсировали их в виде 280 000 рублей на игровой кошелек. А вообще если Вы хотите что-то заработать, урвав легких денег, просто не играйте, мой Вам совет, останетесь хоть при своих.

31.05.2019 в 10:16

Абсолютно поддерживаю этого человека аналогичная ситуация. Писал жалобу рейтинг букмекера они игнорируют но держатся в с оценкой 3 просто смешно. контора /оскорбления запрещены/!! Анулируйте мои ставки и верните мне депозит!

Как вы можете ставить оценку 3?
Сделал 2 ставки,вывожу деньги,запросили кучу документов,месяц тянули,в итоге счет заблокировали и даже не вернули депозит,приписали подделку документов,просил обьяснить данный вывод,никто не ответил,звонил по телефону,сказали напишите на маил,но они не ответят,и сбросили трубку,контора нищебродов,мошенников и нехороших людей,если вы еще не играете в этой конторе советую проходить мимо,а если у вас есть баланс выводите!
РБ совет,контора должны быть в черном списке,все отзывы об этом говорят,обратите внимание на данную контору!

31.05.2019 в 09:43

Как вы можете ставить оценку 3?
Сделал 2 ставки,вывожу деньги,запросили кучу документов,месяц тянули,в итоге счет заблокировали и даже не вернули депозит,приписали подделку документов,просил обьяснить данный вывод,никто не ответил,звонил по телефону,сказали напишите на маил,но они не ответят,и сбросили трубку,контора нищебродов,мошенников и нехороших людей,если вы еще не играете в этой конторе советую проходить мимо,а если у вас есть баланс выводите!
РБ совет,контора должны быть в черном списке,все отзывы об этом говорят,обратите внимание на данную контору!

28.05.2019 в 11:05

Это просто ужас, а не контора. Просто чистой воды мошенники! Если счет уйдет в плюс, ждите конфискацию баланса полностью вместе с депозитом. Ей даже в черном списке не место!!!

27.05.2019 в 20:15

ЭТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ !!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ !!!!! РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ЕРУНДЫ — гарантирую что за твои обманы будет у тебя ГИГАНТСКИЙ МИНУС В ЖИЗНИ !!!! На чужом горе счастья не построишь — МАМА НЕ УЧИЛА ?! Дали фрибеты которые около недели были в игре , и когда сумма накопилась достаточная и я захотел вывести — то они их забрали себе и на счете -0 . Почему так — сказали что букмекер оставляет право НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ФРИБЕТЫ — ТАК ВЫ ИХ ТОГДА НЕ ПРЕДЛСТАВЛЯЙТЕ СРАЗУ !!!!! А не тогда когда они уже были в игре около недели — как только вывод так сразу — Не предоставляют !

27.05.2019 в 13:53

Давали 1000 рублей при регистрации. Выиграл 650 рублей и пополнил на 500рублей — итог не отдали ничего , нет ни выигрыша ни 500рублей. Не связывайтесь с этими мошенниками!!!

26.05.2019 в 18:27

Здравствуйте что мне делать прошу помощи, завтра я окажусь на улице, а все почему. ПОТОМУ что винлайн оставил за собой средства в размере 20т.р. Он обвинил меня ложно в мошенничестве, скажите они мне заблокировали чат, на почте молчат. Обвинили меня в мошенничестве слушать ничего не хотят МОИ КРОВНЫЕ отдавать тоже не хотят. Владельцу квартиры я деньги должна была отдать еще 16 числа. Так как я на проверке документов была , я их не дергала сказали ждать 5 дней. И ОТВЕТ ПРЯМ ВОТ на 5 день ПРЯМ САМОЙ ПИСАТЬ НАДО. Но да ладно хоть ответ был ничего страшного, я не переживала за это, объяснила сроки хозяину квартиры что могу заплатить деньги когда отдаст букмекерская контора средства. АГА окей отдала. ПОЛИЛИ ГРЯЗЬЮ! ссылаются на какие то тупые пункты. ВОТ скажите как они смогли определить подделку дкументом, во первых у меня паспорт новй ему 5 месяцев. Во вторых у меня в банке кредиты) ЗНАЧИТ В БАНКЕ ТО дураки сидят кредиты дают мошшеникам. Я просто в шоке прошу помощи. я реально останусь на улице без каких денежных средств. потому что я расчитывала на свои кровные деньги которые находятся у них на их счету. ОЦЕНКА ОПЕРАТОРА НАДЕЖНОСТИ -10000

24.05.2019 в 15:54

Выиграть тут можно получил бонус 500 руб.Выирал 3500р заказал вывод 3000т запросили фото для верификации через 8 дней одобрили вывод играю дальше это про https://winlinebk15.com скрины вывода и выиграша есть правда есть один секрет…….

24.05.2019 в 11:00

Я не знаю как тут скриншот приложить, чтобы отзыв не выглядел как поддельный. В общем контора возвращает выигрышные ставки.
На том основании, что на момент принятия ставки был неверный коэффициент. По моему это дно для букмекерской конторы иметь на сайте некорректные коэффициенты и в открытую заявлять об этом пользователям. Не один фрибет и любой другой бонус не перекроет ложные коэффициенты на сайте. И очень жаль что я не могу выложить доказательства

24.05.2019 в 10:52

Выигрывать тут нельзя.Как только аккаунт выходит в небольшой +,сразу верификация.Запросили кучу документов,все было выслано сразу же.В итоге заблокировали счет,обозвав мошенником.На счету было 35к

17.05.2019 в 21:31

Вчера также столкнулся с процессом проверки учетной записи при попытке вывести часть денег. Пока отправил нужные фотографии, буду сообщать о новостях. Напрягает то что тех поддержка уже сутки почти ничего в ответ не пишут, только то что в течении 5 дней ждать ответа

17.05.2019 в 15:35

Почему я не зашел до регистрации сюда!? Ну все как у всех 2 раза делал Деп по 5000 рублей, выиграл 29800, захотел вывести хоть пол суммы, началось список документов и тд… Все прислал что просили паспорт селфи дон доки, следом блок аккаунта, за подделку документов, обналку и так далее… Естественно присылал свои документы… Интересно мне по какому праву вообще могут забрать деньги не отдавая даже депозит!? Это что за мошеннические действия вообще!? Я не пойму почему такая оценка вообще у них, безпределят люто! САМАЯ КОНЧЕННАЯ КОНТОРА, НЕ ЗА ЧТО НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТ, лучше отдайте бездомным деньги которые сюда хотели заводить! Даже тот же конченный икс бет, отдаст после полугодового ! Не думайте даже регистрироваться тут!

Я оставил жалобу, верю. в РБ!

16.05.2019 в 10:24

После серии выигрышов на winline.com и выплат после очередной победы на счету было 12000,запросили дополнительную проверку документов,которые я сразу же отправил.Пока ждал их ответа на проверку(постоянно говорили про 5 рабочих дней) на счету уже стало 35000.так и не получив ответа на почту от поддержки,написал в чат поддержки на сайте,в которой сказали прислать дополнительно договор мобильного оператора.Я отправил и на следующий день последовала блокировка счета,в поддержке говорили что это временно до проверки документа(опять 5 рабочих дней).ну и конечно же по истечении 5 дней только после разговора с чатом поддержки они решили мне прислать письмо о том что меня заблокировали окончательно и без обьяснения причин,потому что МЫ ТАК МОЖЕМ.

13.05.2019 в 11:52

Сделал депозит на этой конторе 17000р, сделал 4 ставки и баланс стал 27300р.
Поставил деньги на вывод — попросили документы, все предоставил. Попросили договор с оператором — предоставил.
После этого счет заблокировали со всеми деньгами на нем и сказали что:
«Согласно п.п 2.14. Букмекерская компания оставляет за собой право закрыть счет клиента и аннулировать любые сделанные клиентом ставки в случае нарушений Клиентом Общих положений и Правил приема ставок, в том числе в следующих случаях:
— При использовании банковской карты или иного платежного средства, не принадлежащего владельцу игрового счета»
Но я им предоставил договор с оператором где написаны все мои данные которые такие же как и в БК.
Им вообще все равно на это, они все равно утверждают что телефон не мой!

13.05.2019 в 10:27

Заблокировали аккаунт с 42 тыс рублями.Сказав что документы поддельные у меня.Фоткал сам,только оригинал.Могу выслать заверенные копии куда угодно

06.05.2019 в 12:39

Поставили тотал 37.5бол написанно было 37.5 бол. После того как матч отыграл сумму не выплатили и сказали что вы поставили 39.5бол, конечно же они после этого заблокировали чат и заблокировали аккаунт. Сказать нечего самая ужасная контора в мире!!!

04.05.2019 в 13:19

Самая ужасня контора которая может быть!Никому строго не рекомендую ее!Останетесь без денег!Для них блок и воровство денег становится нормой!Они пишут что вы нарушили пункт 2.14 и в мошенник!Без каких либо доказательств!

02.05.2019 в 12:17

Деньги вам не выплатят.Будут мучать кучей документов,по итогу скажут,что ваш паспорт подделка и счет заблокирован.

28.04.2019 в 11:25

Играл фри бет в том году отыграл до 1500 500 они свои забрали, деньги вывел могу кинуть скрин, долго не играл тут из за скудной линии, теперь наоборот понял что это гораздо лучше и проще нет заманух виде больших коэф центов, мутных ставок с двойным значением, довольно все просто да интерактив приложения не очень удобный так же с навигацией, но пока играю в плюс, сумма лежит не маленькая, посмотрим как они поведут себя дальше, пока проблем нет ставлю 5

25.04.2019 в 11:38

Денег не выплачивают.Просят кучу доков на вериф,в конце говорят,что фото подделка и блокируют.

24.04.2019 в 09:40

Зарегистрировалась на сайте букмекера из-за бонуса, просто попробовать. Мне звонили несколько раз , говорили про акцию, присылали смс. Решила попробовать закинуть деньги и воспользоваться фрибетом. Хорошо, что закинула только 500 рублей. Только перевела деньги, меня тут же заблокировали окончательно из-за несоответствия регистрационных данных. Допускаю, что могла по ошибке указать при регистрации по привычке девичью фамилию. Но все документы я предоставила службе поддержки. Звоню оператору, вежливо говорит, что на нашем сайте вы играть не сможете,хорошо, я и сама уже не хочу иметь дело с их сайтом, прошу вернуть мне деньги, оператор сообщает, что деньги мы не возвращаем, я говорю, что это не законно, а он мне: «незаконно указывать неверные данные» и кладет трубку, не слушая меня больше. Я просто в шоке, что в наше время такое еще существует. Очень много отзывов тут подобного плана. У меня возникает вопрос, кто-нибудь обращался в правоохранительные органы? Даже если я умышленно предоставила неправильные данные, блокируйте кабинет, не принимайте платеж.Предлагаю пострадавшим подать коллективное заявление в прокуратуру на данную контору. Потому что это просто мошенничество.

23.04.2019 в 10:53

Завел в общем 10000 , через сутки стало 22500 сразу макс.ставка стала 300 руб.Сделал заявку на вывод , как они затребовали прислать фото документов.Спустя многочисленных отправок разных фото в течении 15 дней .Сегодня написали , что счет окончательно заблокирован ,ссылаясь на пункт правил 2.14 и 3.20 ( т.е я мошенник ) тут же написал претензию на их е-mail . Просто беспредел , даже мой депозит не хотят отдавать . Жаль что их оценить нельзя на «0»
МОЙ ЛОГИН andru95

18.04.2019 в 19:54

Не рекомендую пользоваться данной БК, конфискация счета Вам гарантирована, что и произошло со мной

18.04.2019 в 13:32

ужасная контора просто отказывает в выплате ничего не обьясняет сама путается то не заблокировали счет то заблокировали, а потом и вовсе не дает писать в чат, ладно понимаю конфисковать выигрыш и отдать депозит , что бы человек остался при своем , так они просто берут и конфискуют все!!

17.04.2019 в 16:41

Играл на этой конторе с 2016 года, проблем не было никогда пока на прошлой неделе на почту при выводе денег не пришло письмо о запросе документов. Отправил документы. Запросили дополнительно фото договора сотового оператора. Отправил.Спустя час в свой кабинет я войти уже не смог, аккаунт заблокирован. Пишу на почту им что происходит а они мне что вправе заблокировать счет и ничего комментировать. В итоге контора кинула на 37 тысяч рублей.Не рекомендую ставить на данной БК.

17.04.2019 в 11:29

/оскорбления запрещены — модер./ КОНТОРА!!!ЭТО МОШЕННИКИ чистой воды.Люди не регистрируйтесь там,иначе вас просто ограбят как и меня.Играла там полтора месяца,деньги не выводила,в итоге когда захотела получить свой выигрыш у меня попросили документы,кучу документов,я все терпеливо отправляла,ждала по пять дней.Трепали нервы и в итоге заблокировали вообще мой счет и назначили видеоконференцию по скайпу чтобы индентефицировать мою личность,ок. Созвонились и устроили мне настоящий экзамен!!! Спрашивали такие понятия как тотал фора,какие я ставки делала,количество ставок за все время,цвета их сайта,где я подключала сим карту!Да какое их дело ВООБЩЕ!!!Отвечала я все четко (мне ли не знать о своих ставках),сказали опять ждать пять дней.прошла неделя,я сама позвонила и присылают мне письмо на почту с заявлением что они окончательно заблокировали мой счет!!!Позвонила им,обьяснений никаких не дают.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, они даже мой депозит отказываются отдавать,его просто тоже украли!Это же беспредел,просто беспредел. Люди не ведитесь на их рекламу,они мошенники.

16.04.2019 в 22:01
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт