Наверх

Отзывы о букмекерской конторе William Hill

Оценка 4/5

Бонус $50

Широкая роспись

Изобилие платежных систем

Высокие максимумы

Изобилие ставок по ходу игры

358 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.4/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 2.6/5
Бонусы и акции 2/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

Jurij Rinkevic Новичок
1/5

Развод. При первом выводе денег блокируют аккаунт и начинается бесконечная верификация.

04.12.2019 в 13:27

Порезка счета итог 2 недельной удачной игры! Больше слов нет

30.11.2019 в 12:40

Подскажите как пополнить и выводить на сегодняшний день?
Знаю что через карты виза не вариант и недавно ограничили ввод и вывод через нетеллер для игроков из россии

25.10.2019 в 10:23

Неплохая букмекерская компания проверенная временем играю в данной БК более 2 лет впечатления только положительные

25.09.2019 в 10:57
Ekaterina Merkulova Новичок
1/5

Жаль, что не прочитала отзывы раньше. Увы моя история один в один как и предыдущие. Закинула 300 евро поднялась до 360 за неделю. Затребовали фото с паспортом в руках. Затем потребовали еще кучу фото скрилл аккаунта, скрин транзакции в БК, скрин последних транзакций, скрин пополнения скрилла с банка. Затем затребовали еще фото с бумагой где написан ник и выписку из банка с моим адресом и транзакцией депозита в БК, хотя я делала депозит со скрилла, а из банка вообще невозможно сделать депозит. Все это я объясняла каждый раз. И все фото приходилось слать по нескольку раз. Когда уже все было загружено и проверено и уже не знали к чему придраться запросили фото с загран паспортом в руках, которого у меня нет. В итоге сделала загран паспорт. Загрузила к ним фото с загран паспортом, попытки с пятой их устроило фото. В итоге мне сообщают, что они не смогли проверить подлинность документа! Что б@@@ь!!! И поэтому мой депозит они оставляют себе. Вся ихняя деятельность называется одним словом: МОШЕННИЧЕСТВО.

20.09.2019 в 17:18
4.1/5

В целом БК очень даже надежная существует очень давно. Плохо, что в России сайт блокируют! Из-за этого много проблем с входом на данный БК. Вывод средств необходимо осуществлять на карту, с которой пополняли. И тогда проблем не должно быть!

27.08.2019 в 13:23
Юрий Сай Новичок
1.3/5

На какое же /оскорбления запрещены/ сошел один из самых известных в мире букмекеров! Я не верил отзывам и недавно возобновил игру в Вильям Хилле. Так уже где-то через неделю максимум по ставкам был меньше десяти долларов. Недавно закрыли доступ к аккаунту и запросили документы. Выслал, никакого ответа на протяжении нескольких недель. Написал в чат, оказывается, что нужно не сами документы, а фото с ними на фоне своего лица, да еще, чтобы все читалось. Выслал так. Они не увидели на выписке с банка мой адрес. Это я узнал снова через две недели, ведь ответа от них никакого не было. Тыкнул пальцем в адрес. Теперь новая фишка — фотографии нечеткие. Типа. станьте на солнце посреди улицы и сфотографируйте чуть ли не профессиональным фотоаппаратом, а то ничего не видно. Короче, шарага не лучше некоторых российских. Никому не советую, не тратьте свое время!

23.07.2019 в 10:37

помойка пожоще сннгшных. завел 200 евро, сразу заблокировали счет и просят кучу документов. все предоставил, кроме платной справки из банка. выписка с адресом им нужна. другие вариант верификации адреса почему-то не подходят. а выписка такая стоит у меня в банке 20 евро. какого фига я должен платить 20 евро, чтобы забрать СВОИ деньги, которыми даже не успел воспользоваться?? bet365 например чтобы адрес верифицировать за свой счет письмо почтой отправляет с кодом. а эти клоуны в сговоре с банками что ли, чтобы все платные справки делали!?

30.06.2019 в 10:10
Андрей Новичок
1/5

Украли 100 евро. Букмекер не заслуживает такого высокого рейтинга. Очередной ….бук.
Запросили больше 6 документов для верификации, скрин личного кабинета платежного кошелька, фото банковской выписки, селфи с банковской выпиской, селфи с листочком и датой, селфи с паспортом, паспорт. Осталось сделать фото на фоне унитаза, с чупачупсом в зубах и сегодняшней датой, совсем озверели.

Деньги не возвращают, хотя я проиграл, пополнял на 200 евро, осталось 100 евро. Хочу вывести чтобы не попанить, они мне не возвращают.

15.06.2019 в 14:44

Здравствуйте. Очень хорошая букмекерская контора, никогда не было с ней проблем. Удобная линия и нормальный по скорости вывод. аль что ее запретили на территории РФ.

06.06.2019 в 14:04

Не могу уже месяц найти ссылку рабочию на сайт. Там деньги заблокированы висят уже 4 месяца. Подскажите или скиньте пжл ссылку.

06.05.2019 в 22:09
Karen Melikyan Новичок
2.9/5

Dobriy den prashu vam u kavo est vipiska banka s pechatyu skinte xachu znat kakoy dokument nujen
dengi ne magu vivesti

26.04.2019 в 13:29
Salim Sultanov Новичок
1/5

Букмекер не заслуживает такой высокий рейтинг. /модер. удалены внешние ссылки и призывы переходить и выполнять действия на других ресурсах/.

17.04.2019 в 14:48

Отвратительная контора, выиграл 380$ поставил на вывод 200$ и уже 2 недели отправляю им фото в разных позах в итоге когда написали что все документы получены и проходят проверку через 72 часа опять пришлите нам фото в разных позах первый раз встречаюсь с такой отвратной конторой вот честно хуже 1xbet!! позор таким конторам!!

13.04.2019 в 15:57

Закинул 100 евро на счет.
Тут же заблокировали счет.
2 месяца трахали мозг с верификацией.
Ели как прошел.
Пытаюсь вывести свою 100 и что-же. В списке выводов нет способов.
Тех поддержка вешает лапшу что это ограничения банков.
Т.е бабки они принимать могут, а вернуть нет.

В итоге щас разводят меня на то чтобы я им еще 10 евро закинул и тогда типо сделают вывод на вебмани.
Вот только они сразу написали что могут затребовать еще документов.

Т.е закину им щас 10ку и снова 2 месяца будут из меня дурачка дурачка делать, иди бегай документы собирай.
А потом скажут что не могут на вебмани. Ограничения…

Нормально они там придумали.

08.04.2019 в 21:43

Ужасная контора,играл 2 дня заводил депозит 100 долларов выиграл 250, после увеличения баланса поставили максимальную ставку 0, при выводе запросили документы подтверждающие мой депозит на их сайт , кучу фоток с банковскими выписками , отправил все их издевки , по итогу вывели только депозит после 2 недельной проверки на основании ЧТО ЯКОБЫ Я МОШЕННИК И ВЕЛ НЕ ЧЕСТНУЮ ИГРУ , КАКУЮ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ , ставил только футбол на хорошие лиги! просто слов нету , не советую!

05.04.2019 в 10:25

Все как у всех завел 100 евро сделал 5 ставок, ставил и прематч и лайв, ставил только ТОП, НБА и WTA. Деньги не выводят, запросили кучу документов, все отправил, но результата нет, кормят завтракамии. Надежды на вывод денег уже нет. Отстой контора. Мелбет и 1Хбет и то выводят деньги.
Продолжение:
Вчера написал отзыв, а сегодня вывели деньги. Максимумы 0 на футбол, на хоккей, на бейсбол. На теннис и баскетбол максимумы 500 евро.

04.04.2019 в 15:01
Takhir Turganov Новичок
2.4/5

Разводят людей
Зарегестрировался 3 года назад
Играл не разу не выводил
Выйграл 500$решил вывести отправил кучу документов через неделю долгих переписок со службой поддержки прошел верификацию
Поставил на снятие 400 вышел жду
Заходить ошибка АСс02 акаунт заблокирован😁
Просят снова документы хотя верификация пройдена
Не советую
Заблокировали из за несчастных 500$🤦🏽‍♂️😂смешно

28.03.2019 в 20:06
3.1/5

Доброго дня!!! Почитал отзывы, как я понял РБ ставит хорошую оценку если БК авторитетный, давно на рынке и так далее. Открыл вчера счет 23.03.2019 года 20$ закинул поставил 4 ставки по 5$, 1 зашла, 2 не зашли 1 в игре еще.. Хотел по 2$ в лайве поиграть и все лимит порезан. Служба поддержки говорит так решил финансовый отдел. Так и не понял, потом в прематч поставил по 2$ лимит дали.. Что за контора, не понятная!!! И главное все без объяснения причин!!!Ну просто, красно-красное!!!! Думаю больше грузить и не стоит..сколько подниму попробую вывести, будет еще отзыв!!!

23.03.2019 в 13:15

поставила все единицы. потому, что все плюсы перечеркиваются кидаловом при попытке вывести деньги. сначала тебя мурыжат три недели, просят прислать фотки, скрины, справки из банка и т.д. Ищут за что бы зацепиться. В моем случае это были пополнения Скрила. Мне на скрилл деньги завели другие пользователи. Т.к. в РФ нельзя пополнять скрилл для азартных игр. И деньги были куплены на интернет площадке. Это очень порадовало БК и они ограничились возвратом первого депозита в 25 евро. а мой выигрыш в 89 евро просто украли себе. Я написала жалобу комиссару по играм гибралтара.
пишите свои жалобы сюда.
https://www.gibraltar.gov.gi/new/ contact-us
чем больше их будет, тем лучше.

19.03.2019 в 12:58

Ужасная контора! Разводят, как могут! Около 2х недель назад в спортбаре посоветовали данную контору для ставок на хоккей. Я специально создал Skrill кошелек, купил в обменнике валюту, прошел регистрацию на их сайте! Закинул на счет 300 евро, немного поизучал интерфейс, а когда попытался сделать ставку на НХЛ оказалось, что лимиты на него всего 8 евро! Естественно, я сразу поставил все свои деньги на вывод, пройдя проверку возраста. А еще через день я узнал, что мой же депозит (ставок я так и не делал) заблокировали! Запросили кучу документов, я почти сразу все предоставил:
1. Удостоверение личность с двух сторон! (Скинул ID)
2. Фото с удостоверением личности в руках! (Скинул)
3. Фото с платежкой ЖКХ в руках! (Скинул!)
4. Фото с банковской выпиской в руках! (Скинул!!)
5. Фото с белым листочком в руках, на котором написан логин и номер счета! (Скинул!!!)
6. Фото выписки из Skrill с указанием имени владельца счета! (Скинул!!!!)
7. Фото транзакций Skrill! (Скинул!!!!!)

После этого документы отправили на проверку на 24 часа, потом сказали что на 48, потом сказали что на 72!!!
А сейчас просто заблокировали счет, говорят документы не прошли проверку подлинности! При этом от предоставления любых других новых документов отказываются! Говорят ждать! ХОТЯ НА СЧЕТУ БЫЛ ЛИШЬ МОЙ ДЕПОЗИТ! Я У НИХ СТАВКИ НЕ ДЕЛАЛ!
Они просто своровали мои деньги, они банальные мошенники! И читая сейчас другие отзывы я в этом окончательно убеждаюсь!

Когда запросили транзакции Skrill я им сразу сказал, что покупал евро в обменнике! Они сказали, что все в порядке, развели меня! Так бы я спокойно пополнил бы счет с карты, чтобы было видно что карта моя! А теперь это для них повод забрать мои 300 евро, читая отзывы другие я это понял!
Вообще не понимаю почему у БК стоит оценка 4/5?! В описании указано, что контора быстро реагирует на жалобы, хотя сотни последних жалоб на контору имеет статус ПРОИГНОРИРОВАНА! Как вообще у конторы, которая не реагирует на жалобы игроков может быть оценка 4/5?

На контору буду жаловаться в регулирующие органы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

В итоге спустя неделю мой счет заблокировали, все мои личные 300 евро конфисковали, сказали, что документы не прошли проверку. На вопрос: «Что именно не так?» Сказали что комментарии не дают. Это полная чушь, я настоящий владелец счета, и предоставил им даже селфи с листком в руках, на котором своей же рукой писал свой логин и номер счета. Я готов им предоставить любые доп. документы, абсолютно все, у меня есть водительские права, ID, куча выписок, купчая на дом, везде мое имя, но они говорят им этого не нужно, решение менять они не собираются, и мои личные 300 евро возвращать тоже. Я переборол в себе азарт, чтобы не проиграть эти деньги, вывел, без единой ставки, а по итогу они их забрали полностью просто так, до сих пор не верится, что так бывает, и это букмекер с мировым именем? Писал жалобу на их почту в US, ответ последовал тот же: счет заблокирован, ничего не вернем, обращайтесь к нашим регуляторам.
Завтра пойду собирать все справки, где только фигурирует мое имя, и скину все что есть им на эту почту, включая все все свои документы, чтобы при проверке отвертеться не могли. И пойду писать жалобы на сайты регуляторов. По итогу отпишу еще раз. Но есть у меня подозрения, что регуляторы у них тоже «подкормлены». Пока что это история о том как у меня украли 300 евро за то, что я решил не делать ставки на этой конторе…

29.04.2019 Конец истории:
После составления жалобы комиссару Гибралтара (регулирующего органа) прошло уже более месяца, за все это время была непонятного содержания отписка, которая в себе не содержала никакого смысла, а-ля разбирайтесь сначала со своим букмекером сами, хотя я даже предоставлял доказательство того, что букмекер меня сам направил к регулятору. Короче мои 300 евро петерпели фиаско и остались на счету «бедного» ВХ. Что же, пускай подавятся ими. Жаль, что обычные люди совершенно не защищены от произвола таких БК как Вильям Хилл.

Конец.

14.03.2019 в 22:08

Зарегистрировала счет на WilliamHill 13 февраля. Сделала депозит 150 долларов через Neteller. В течении 4 дней сделала несколько ставок. Плюсанула 170 долларов. Счет сразу порезали. После этого попыталась сделать вывод средств. Счет заблокировали. И началось. Сначала станадртно: паспорт, выписку из банка. Карты у меня не было. Специально для этого открыла счет в банке. Отправила. После этого последовали требования выслать фотографии с паспортом в руках, с выпиской в руках, со свидетельством о рождении в руках. Но это еще цветочки. Далее затребовали скриншоты со счета нетеллер с моим ID, с транзакциями пополнения счета нетеллер банковской картой и скриншот, на котором виден депозит на нетеллер. Так как карты у меня не было нетеллер я пополняла переводом от знакомого. И вот по прошествии почти месяа получила окончательный ответ: Мы бы хотели Вам сообщить, что наш отдел безопасности вернул на Ваш платежный метод сумму Ваших депозитов в размере 150$ и принял решение оставить аккаунт закрытым. Сумма выигрышей считается утерянной Вами. Данное решение было приянто нашим вышестоящим отделом по той причине, что Ваш кошелек Неттелер был пополнен 3-м лицом.
Я с таким бреодом еще нигде не сталкивалась. Есть ли какая то возможность решить этот вопрос в мою пользу?

13.03.2019 в 22:07
1/5

закинул 100 евро для прикола поставил экспресс им предложенный 5евро поднял 50, еще пару удачных ставок мой депозит вырос до 340, в итоге блокируют ставки на спорт, я пытаюсь вывести потребовали кучу документов, все предоставил абсолютно все, в итоге вернули 100 моего депозита и заблокировали счет, ни за что не связывайтесь с этой гнилой конторой это зеркало 1хбета, тоже самое !

07.03.2019 в 21:38

Ужаснейшая контора.
Закинул 100 евро.
Тут же блокируют счет и уже 3 день трахают мозг.
Пришлите нам то, пришлите вот это.
Прислал одно, второе, им тут же еще 200 документов надо…
Ни какого адекватного отношения к своим посетителям.

22.02.2019 в 20:15
Вадим Новичок
2.3/5

Совсем гни**я контора стала. Такая же фигня с блокировкой счета сразу почти после очередного депозита, причем! Вдруг — блок даже с открытыми ставками ! И началась кутерьма с фотками, доками, откуда у вас деньги, мы хотим убедиться, что именно Вы эти деньги на платежную систему завели и прочая пурга! НЕ играйте, и не доверяйте этой конторе!

20.02.2019 в 18:41
Rocky Marciano Новичок
1/5

деградация полнейшая этой конторе они максимум тянут на оценку 2 позор полнейший очень много проблем даже не хочется все расказывать режут счет сам сайт глючит вообщем за последний год очень сильно контора эта испортилась

31.01.2019 в 14:51
farruh umarov Игрок
1/5

у меня спросили кучу доков в конце говорят откуда я паполнил вебмоней какое ваше сабачие дело /оскорбления запрещены — модер./

08.01.2019 в 22:11
Renaissance Ekb Новичок
2/5

Что касается William Hill, то это хитрая компания, у них есть филиал в России для обработки и трансферов платежей, но суть не в этом. Как обычно стратегия букмейкера против вашей стратегии. Пока вы проигрываете, все хорошо. Когда путем расчета и графиков количество успешных стратегий превысило проигрыш, букмейкерская компания ограничила доступ к спортивным каналам. Другими словами, разводят как могут, прикрываясь репутацией и тем что нерезиденты.

07.01.2019 в 13:12
1.3/5

После того как я удвоил свой депозит за 3 недели, порезали счет до нуля(
Без объяснения причин запретили делать ставки на спорт события.
Написали, что в покер и казино могу играть, а ставки на спорт нельзя)
Вывод — конторе не нужны плюсовые игроки.
Кэфы хорошие с выводом денег на карту проблем не возникло.

06.01.2019 в 13:26

После 1 дня ставок счет был порезан абсолютно на все кроме хоккея. После еще одного дня запросили кучу документов: паспорт, выписку банковского счета, фотографию с паспортом в руках и номером счета. После этой головной боли запросили выписку моих транзакций со скрилла (разрешено ли им вообще такое запрашивать ? Они что МВД? ).
После суток ождания пришел ответ. К сожалению вы не смогли подтвердить что деньги на счету именно ваши.
ЧТО К ЧЕМУ? ВЫ ЧТО НАЛОГОВАЯ?
По решению их же, деньги решили присвоить себе.
Помогите разобарться. В другом случае подам иск.

14.12.2018 в 21:21
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт