Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Unibet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

14 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.1/5

Оставьте отзыв

M M Игрок
1/5

непонял прикола. Заререстрировался — лимиты 1 — 10 евро. Как это? Клиентам из Украины всем такая благодать?

02.11.2019 в 11:07

По средством чата обратной связи узнали, что я зарегистрировался у них недавно и проживаю в России. Заблокировали мой личный счет и попросили прислать им документы на эл. почту, чтобы выплатить деньги. Деньги были выплачены в полном обьеме. Cпасибо, что не обманули.

29.04.2019 в 09:33
Rustam Akmataliev Новичок
4.7/5

Нравится мне эта контора, всегда все выплачивают и верификацию прошел нормально, не то, что betfair 100 млн доказательств чего-нибудь…

16.02.2019 в 19:27
little idiot Новичок
4/5

НЕ знаю, стоит ли писать отзыв о данной бк, так как новых игроков из России кажется не регистрируют (возможно ошибаюсь). Я зарегистрирован очень давно. Играл в данной бк крайне редко. В последнее время решил проверить на пополнение и вывод средств Unibet — мою проверку прошли успешно (хоть и надо проставить пол депозита перед выводом).
В прематче в теннисе часто необычные варианты, которые не часто встретишь в других бк (тотал тайбрейков или необычные тоталы по геймам — 19 геймов, 22 и 27, что дает с одной стороны тотала мелкий надежный кэф, с другой высокий кэф, что бк не любят делать).
В Live богатая линия. Для меня она лучшая, из того что встречал в бк.
Максимум по ставкам (на мой тип ставок, тоталы в теннисе) не высок — 100-200 евро обычно.
Присутствует CASH OUT (досрочная выплата).
UNIBET — основная для меня бк.
Надеюсь со мной не произойдет то, что написано в других отзывах (про кидалово). Время покажет. Пока все норм.

25.12.2018 в 10:59
mr jons Игрок
1/5

с россией не дружат. при регистрации в списке стран россии нет.вобщем не регистрируют.мистер стен из службы хамит, и отключается.объявили санкции.

24.04.2018 в 04:22
Тимур Игрок
1/5

Контора нравилась. Все было хорошо. Ввод-вывод работал исправно.Пока однажды при очередном запросе на вывод не запросили документы. Отправил паспорт — тишина. Через несколько дней написал в саппорт — ответили, что счет заморожен без обьяснения причины. После этого полный игнор на все письма.

13.06.2017 в 07:37
Tatev Tatev Новичок
1/5

я играла азартную игру , выиграл 120 евро , но они закрыли мой счет и не вернули мои деньги, кроме 10 евро который я сделала депозит, я даже написал письмо в компании MGA, после депозита , не смог снять деньги, сказали нужны документы, паспорт, подверждения аддресса , все что хотели отправил, но через месяц закрыли мой счет, потомушто я не проиграл эти деньги

17.02.2017 в 21:55

Хочу также оставить негативный отзыв об этой БК. Зарегистрировалась-внесла депозит платежной системой скрилл-что не выберу-пишет превышена максимальная сумма ставки. Вводила 1 евро и все то же самое. Начала верифицыроваться. Паспорт приняли, а платежка за коммунальные услуги не подошла, четких обьяснений не дали. Через 20 дней оплатила за коммунальные услуги и снова отправила. Списалась в чате, а они говорят, что все равно наш отдел установил вам лимиты. На ответ зачем дали региться, деньги вносить, сказали для казино и игр. Просто если они себя позицыонируют как игровой сайт, а не БК, то сразу так бы и писали. А теперь еще свои же деньги непонятно когда выведешь

18.01.2017 в 16:08

Работаю с этой конторой лет 5, очень доволен, линии в Лайве лучшие, до матча так же хватает выбора для ставки. Отзывчивая обратная связь, советую.

10.11.2016 в 22:16

Добрый день!Пользуюсь услугами БК «UNIBET» уже последние 3 года,правда,только исключительно сектором «Спортивные ставки».Другие сектора из предложенных/бинго,казино и т.д. и т. п./мне не интересны,хотя,нужно отдать должное,выбор большой!Так вот,по «Спортивным ставкам» у меня только положительный опыт,претензий не было и, надеюсь,не будет в дальнейшем…Широкий выбор опций,возможность ставок-«on-line»,экспресс-ставки…Большой выбор вариантов сделать депозит,а также вывода средств со счёта…Более того,при активной ставке имеется возможность смотреть многие события в прямом эфире,т.к. имеется собственное интерактивное TV!Поэтому,я даже немного в недоумении,почему столь приличную контору так далеко задвинули в рейтинге на зады?!С уважением,Юрий.

03.11.2016 в 12:19
Алекс Игрок
3/5

Играл ранее в этой БК долгое время, все устраивало. Хорошая линия, есть тотализатор, нравилось как был оформлен сайт. Но на данный момент провайдер стал блочить БК, зеркала они делают не особо шустро, а за использование впн можно бан получить. Да и читал, что у них сейчас есть проблемы с выводом средств на NETELLER, Skrill.

21.10.2016 в 10:17
5/5

Нет проблем с конторой все устраивает

21.07.2016 в 18:22

Играю на юнибет 8 лет. Очень доволен. Проблем не возникало. Несколько лет назад появился лимит на одну ставку 14,5 долларов. Но год как ее убрали. Часто дают бонусы. Сайт и мобильная версия удобны.

23.05.2016 в 00:11

Хорошая букмекерская компания , постоянные бонусные предложения , проблем с ней не было ( до сегодняшнего дня). И так сегодня поставил на теннис гандикап по сету 1. Сет 1 прошел ставку не рассчитали хотя она и выиграла , в начале 3 сета ставку рассчитали как проигрыш. Обратился в службу поддержки сообщили что я поставил на гандикап по сета а вот по каком сету не указано ( в ставках не указывается именно на какой сет стоит гандикап). Жду решения проблемы, результат сообщу.

23.02.2016 в 11:11
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт