Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Paddy Power

Оценка 4/5

Бонус €50

Ставки на повседневные события

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт Читать обзор
9 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.8/5

довольно раскрученная бк. играть там можно,однако не рекомендую. уж сдишком там мозги за****ют с верификацией и тд.

11.03.2019 в 17:51

Полмира — в запрещенных странах. Страны СНГ — не запрещены, но сразу после пополнения счет режется в 5-10 раз, это еще не играя…
После одной-двух ставок все счета снг режутся в 0. Накой такое счастье?

25.01.2019 в 20:09

Не рекомендую эту контору. Осложняют процедуру верификации, требуя документы только на английском языке.

29.12.2018 в 10:42

Зарегистрировалась. Поиграла 1-2 дня — максимальная ставка снизилась в 10 раз. Еще 2-3 дня и и max=0. Короче, все понятно, очень приятно. Удивляют жалобы на падди — если играть по правилам то 100% проблем 0. Очень крутая контора, но свою бабушку регистрировать там я вам не советую.

22.12.2018 в 10:40

Поиграть можно но не заигрываться, много плохих отзывов слышал, у меня пока проблем не возникало.

22.11.2018 в 11:03

Порезали максимумы до нуля за один день. Служба поддержки только выражает сожаления.

17.11.2018 в 17:30

я 07.25.2017. года сделал вывод денег потом через несколько дне 08.08.2017. года не получил эти срества до сех пор.Потом я им многе писал они мне максимум порезели это случилас 02.11.2017. года потом я 07.11.2017. года снял все деньги и снова не получил.Кто может помоч мне ришит эту пробелму

15.11.2017 в 02:46

Играл в данной БК, все устраивало, один минус — волейбол 1 на миллион, если будет то хорошо, платят стабильно!! но режут счет все равно, хоть и медленнее чем остальные!!!

27.01.2017 в 12:09

эта контора мошенники, так как я прошел полностью процедуру верификации и после успешных и плюсовых ставок, контора просто без объяснения причин закрыла счет, на мой вопрос, почему, они ответили что так решили и объяснять не будут, я попросил на вывод деньги, но они так же сказали, что они этого не сделают и деньги останутся у них, т.е высшей степени наглость и мошенничество, еще и издевательски в конце пожелали удачи…..всем 10 раз подумат прежде чем тут открывать счет

16.03.2016 в 15:37
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт