Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Paddy Power

Сумма бонуса
€10

Ставки на повседневные события

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

10 отзывов

Зарегистрировалась. Поиграла 1-2 дня — максимальная ставка снизилась в 10 раз. Еще 2-3 дня и и max=0. Короче, все понятно, очень приятно. Удивляют жалобы на падди — если играть по правилам то 100% проблем 0. Очень крутая контора, но свою бабушку регистрировать там я вам не советую.

22.12.2018 в 10:40

Поиграть можно но не заигрываться, много плохих отзывов слышал, у меня пока проблем не возникало.

22.11.2018 в 11:03

Играл в данной БК, все устраивало, один минус — волейбол 1 на миллион, если будет то хорошо, платят стабильно!! но режут счет все равно, хоть и медленнее чем остальные!!!

27.01.2017 в 12:09

довольно раскрученная бк. играть там можно,однако не рекомендую. уж сдишком там мозги за****ют с верификацией и тд.

11.03.2019 в 17:51

я 07.25.2017. года сделал вывод денег потом через несколько дне 08.08.2017. года не получил эти срества до сех пор.Потом я им многе писал они мне максимум порезели это случилас 02.11.2017. года потом я 07.11.2017. года снял все деньги и снова не получил.Кто может помоч мне ришит эту пробелму

15.11.2017 в 02:46

Не рекомендую эту контору. Осложняют процедуру верификации, требуя документы только на английском языке.

29.12.2018 в 10:42

Порезали максимумы до нуля за один день. Служба поддержки только выражает сожаления.

17.11.2018 в 17:30

Играл в этой конторе году в 2010, там на НХЛ давали они часто вилочные кэфы. Сделал буквально 2-3 ставки смешные по 10 евро, чтобы присмотреться, и забанили они меня. Но самое подлое, они потом купили Betfair и на Betfair меня скоро забанили — видимо, нашли меня в своей базе.

03.09.2020 в 21:01

Полмира — в запрещенных странах. Страны СНГ — не запрещены, но сразу после пополнения счет режется в 5-10 раз, это еще не играя…
После одной-двух ставок все счета снг режутся в 0. Накой такое счастье?

25.01.2019 в 20:09

эта контора мошенники, так как я прошел полностью процедуру верификации и после успешных и плюсовых ставок, контора просто без объяснения причин закрыла счет, на мой вопрос, почему, они ответили что так решили и объяснять не будут, я попросил на вывод деньги, но они так же сказали, что они этого не сделают и деньги останутся у них, т.е высшей степени наглость и мошенничество, еще и издевательски в конце пожелали удачи…..всем 10 раз подумат прежде чем тут открывать счет

16.03.2016 в 15:37
Оценка РБ 4/5
Бонус 10 €
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт