Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Liga Stavok букмекерская контора

Liga Stavok
Букмекер закрылся
Liga Stavok букмекерская контора: обзор и отзывы
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Лига Ставок
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
221
Жалобы
354
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
16
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Лига Ставок
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Широкая роспись
Средние максимумы
Широкая роспись
Средние максимумы
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

221
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СХ
Светлана Халезова
newbie
15 Мар, 2022
1
Непроверенный отзыв

Я поработала в Лиге Ставок 1 день, мой аккаунт заблокировали. На счету осталось примерно 9 500 руб. Для разблокировки сказали подъехать в клуб с паспортом или снилс и Инн. Я приехала из другого города с паспортом, а мне говорят, что нужно и паспорт и снилс и Инн. Хотя и в смс указали документы на выбор. Пришлось ехать 2й раз. Сказали, что заявление рассмотрят в течении 30 раб дней, в итоге продлили срок до 120 дней. Я в шоке. Что там так долго рассматривать... Понятно, что компания делает все, что бы я не смогла снять свои денежные средства.

0
0
2
Обсудить
ИК
Иван Казакевич
newbie
2 Июл, 2021
5
Непроверенный отзыв

Данная контора подходит и тем, кто хочет поставить парочку рублей для более сильного азарта, когда болеет за свою любимую команду, а также тем,кто разбирается в спорте и хочет на этом заработать. Также можно смело использовать бонусы во всех этих целях ,так как контора их предоставляет в постоянном и большом количестве

0
0
1
Обсудить
ИТ
Ислам Тхохов
fan
6 Ноя, 2020
1
Непроверенный отзыв

Лишили кешбека по привелегии за октябрь без обяснения причин по их словам !! красавцы 300т проиграл за месяц и послали меня , земля вам пухом!

0
0
0
Обсудить
ИГ
Игрок.(С.В.У.) 18+
fan
7 Окт, 2020
4,3
Непроверенный отзыв

Ставлю в этой конторе уже пару лет. Кроме нее, еще ставлю в пяти конторах. Лига ставок у меня среди моих контор на третьем месте. И то только потому, что пока меня не режет, и с вводом и выводом денег все супер. А так, на второстепенные лиги по футболу, роспись ни о чем. То же самое можно сказать о баскетболе и о хоккее. А, вообще, советую. Два года в плюсе, и не урезанным - это чего то стоит.

0
0
0
Обсудить
ДХ
Денис Христофоров
newbie
29 Мар, 2020
2,4
Непроверенный отзыв

Сегодня пришла СМС с промокодом на фрибет, в итоге когда пошел активировать - оказалось что прномокод кем-то использован, как такое возможно? вот промокод. В тех поддержке молчат.
7***9182292@yandex.ru
Ставлю не первый месяц в лиги ставок, а тут такая фигня.

0
0
1
Обсудить
ДТ
Дмитрий Терентьев
newbie
25 Мар, 2020
1,9
Непроверенный отзыв

Идиотизм какой-то. Не заходил на сайт пол года. сейчас из за карантина появилось полно времени. Решил вернуться и тут такая ситуация. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН. Подумал с паролем проблеммы. Вастановил. Опять такая же ерунда.пишу в чат потдержки так они мне заявили -
По данному вопросу необходимо обратиться в Компанию и оставить письменное обращение в любом из Центров Обслуживания Клиентов (ЦОК).
При себе необходимо иметь гражданский паспорт.
Бланк обращения можно получить у сотрудника Компании (кассир).
Данное обращение также возможно направить на юридический адрес Компании: 125047, г. Москва, 4-й Лесной переулок, дом 4, этаж 14, комн. 15 (адрес указывается полностью).
К письму необходимо приложить нотариально заверенную ксерокопию паспорта.
Заявление рассматривается в течение 30 дней с момента его регистрации.
О результате рассмотрения Вас обязательно уведомят по телефону, который Вы укажете.
С адресами клубов Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://www.ligastavok.ru/clubs
На вопрос что призошло мне ответили - Спасибо за обращение

0
0
1
Обсудить
АК
Алексей Кочин
fan
4 Мар, 2020
3,3
Непроверенный отзыв

Плохой лайв... Мало событий... Но хорошие клубы! Маленькие кэфы

0
0
2
Обсудить
ЕD
Евгений delets
newbie
5 Янв, 2020
3,9
Непроверенный отзыв

Добрый день! Играю уже более 10 лет. За это время переиграл много где и мой поезд может тронутся в любой момент,но пока он отдыхает на станции Лига ставок. Может из-за того что плюсовой на дистанции или честно всегда играю у меня нет негатива,что меня обманывают,режут и все такое.... Всегла есть над чем работать как мне,так и им. За 35 лет это мой второй или третий отзыв,но не люблю я их писать.Пока фортуна на моей стороне,удачи вам ребята из Лиги Ставок,спасибо за честность!

Есть ответ от представителя БК
0
0
1
Обсудить
KV
kurt Vonеgut
newbie
4 Янв, 2020
5
Непроверенный отзыв

Вы издеваетесь? У Ливерпуля отрыв колоссальный, плюс игра в запасе. Коеффициент на Ливерпуль сегодня 1,05. Я ставил за 3,7. И хотите сделать просто возврат? Моя ставка фактически прошла. Это же чистейшее мошенничество с вашей стороны. Теперь понятно за счет кого вы проводите свои розыгрыши по всей стране. Воруете у одних и делаете вид, что раздаете щедрые подарки. То есть сейчас вы решили закрыться, просто сделать возврат выигрышных ставок, и показать свое истинное мошенническое лицо? Вы решили измарать Лигу Ставок вечным позором ?

Есть ответ от представителя БК
0
0
1
Обсудить
KV
Kurt Vоnegut
fan
25 Дек, 2019
5
Непроверенный отзыв

Мой регион по несчастью оказался в числе 9 субъектов, в которых весной этого года закрыли все наземные БК. Конечно я бы лучше поставил свою долгосрочную ставку на Ливерпуль, как раньше в наземной Лиге Ставок, и сейчас спокойно ждал бы расчета весной 2020 года. Но так как больше негде, пришлось поставить в интернете. И даже тут щас такое вышло. Жутко несправедливое стечение обстоятельств. Лишили радости ставить в кассе и участвовать в живых розыгрышах призов. Так щас и в интернете законный выигрыш не заплатите? Смилуйтесь, нам жителям этих регионов итак жутко не повезло… И все же как теперь будет рассчитана моя ставка? Просто возврат суммы ставки? Или справедливо, исходя из кардинально изменившихся коэффициентов — по алгоритму продажи ставки?

Есть ответ от представителя БК
0
0
2
Обсудить
Загрузить еще