Наверх

Отзывы игроков о Liga Stavok букмекерская контора

4/5
Букмекер закрыт

Широкая роспись

Средние максимумы

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

220 отзывов

Данная контора подходит и тем, кто хочет поставить парочку рублей для более сильного азарта, когда болеет за свою любимую команду, а также тем,кто разбирается в спорте и хочет на этом заработать. Также можно смело использовать бонусы во всех этих целях ,так как контора их предоставляет в постоянном и большом количестве

02.07.2021 в 16:15

Вы издеваетесь? У Ливерпуля отрыв колоссальный, плюс игра в запасе. Коеффициент на Ливерпуль сегодня 1,05. Я ставил за 3,7. И хотите сделать просто возврат? Моя ставка фактически прошла. Это же чистейшее мошенничество с вашей стороны. Теперь понятно за счет кого вы проводите свои розыгрыши по всей стране. Воруете у одних и делаете вид, что раздаете щедрые подарки. То есть сейчас вы решили закрыться, просто сделать возврат выигрышных ставок, и показать свое истинное мошенническое лицо? Вы решили измарать Лигу Ставок вечным позором ?

04.01.2020 в 13:02
  • Дорогой Kurt Vonegut!
    Благодарим за Ваш отзыв. Однако, предполагаем, что он основан на опыте взаимодействия с другими БК. Компания Interactive Sports Holdings Limited «Liga Stavok» не проводила розыгрышей каких-либо щедрых подарков.
    Наша Компания действительно прекращает свою деятельность и мы просим Вас в течение 30 календарных дней с даты публикации информации на нашем сайте, вывести денежные средства с Вашего игрового счета.
    Если у Вас остались вопросы по расчёту Ваших ставок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Компании. Адрес электронной почты: info@ligastavok.com; телефон контакт-центра: 8 (800) 555-51-73 (круглосуточно, звонок бесплатный). Наши специалисты рады помочь в любой сложившейся ситуации.

Мой регион по несчастью оказался в числе 9 субъектов, в которых весной этого года закрыли все наземные БК. Конечно я бы лучше поставил свою долгосрочную ставку на Ливерпуль, как раньше в наземной Лиге Ставок, и сейчас спокойно ждал бы расчета весной 2020 года. Но так как больше негде, пришлось поставить в интернете. И даже тут щас такое вышло. Жутко несправедливое стечение обстоятельств. Лишили радости ставить в кассе и участвовать в живых розыгрышах призов. Так щас и в интернете законный выигрыш не заплатите? Смилуйтесь, нам жителям этих регионов итак жутко не повезло… И все же как теперь будет рассчитана моя ставка? Просто возврат суммы ставки? Или справедливо, исходя из кардинально изменившихся коэффициентов — по алгоритму продажи ставки?

25.12.2019 в 20:45
  • Дорогой Kurt Vonegut!
    Благодарим Вас за отзыв. В связи с закрытием компании по ставкам, ожидающим расчета, будет произведен возврат.
    Обращаем Ваше внимание на то, что Букмекерская Компания Liga Stavok оставляет за собой право не предлагать возможность и(или) отказать в выкупе ставки применительно к отдельным ставкам, событиям и проч. без объяснения причин.

Здравствуйте, совершенно омерзительная ситуация возникла в связи закрытием Liga Stavok.com . Еще в августе ставил долгосрочную ставку на победу Ливерпуля в Чемпионате Англии. Ставил за коэффициент 3,7. Текущий коэффициент 1,12. Разница огромна. На сайте Liga Stavok есть функция продажи еще не рассчитанных ставок, исходя из текущих коэффициентов. Я бы конечно, не трогал эту ставку и про никакую досрочную продажу не задумывался бы. Но БК закрывается через месяц. Звоню на горячую линию и прошу сделать продажу этой ставки, исходя из текущий коэффициентов. Мне говорят, что продать не возможно, потому что прошло более 3 месяцев, и будет только возврат суммы ставки. Дело в том что ставки старше 3 месяцев не видны в аккаунте Лиги Ставок. Что конечно тоже не нормально. Я просто не вижу свою же ставку в истории ставок! И только вот из-за этого технического казус-ограничения, я не могу продать свою ставку! Я и сам был уверен, и оператор подтвердил, что много народу звонит, кто ставил на Ливерпуль долгосрочную ставку и требуют сделать продажу ставки — что было бы совершенно обоснованно и справедливо. И все просто возмущены, мягко сказано. Наверняка многие, как и я, страховались и через пару месяцев ставили против Ливерпуля, закрывая ставку. И теперь получается, вместо того чтобы получить законный выигрыш, мы в проигрыше, дважды!!! Страховка проиграет — раз, Liga Stavok — не платит выигрыш — два!!! Прошу Рейтинг Букмекеров повлиять на эту дикую ситуацию. Думаю именно из-за этого сейчас закрывается Liga Stavok, понятно, что Ливерпуль — фактически чемпион Англии. Видимо объем ставок на Ливерпуль был настолько велик, что БК решила не выплачивать законный выигрыш игрокам в мае 2020 года, а лучше просто закрыться.

20.12.2019 в 14:09
  • Дорогой Kurt Vonegut!
    Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, мы вынуждены сообщить о закрытии Букмекерской компании Liga Stavok и просим Вас в течение 30 календарных дней с даты публикации информации на нашем сайте, вывести денежные средства с Вашего игрового счета.
    Если по каким-либо причинам у Вас остались не рассчитанные ставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте info@ligastavok.com. Мы обязательно решим Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Все ставки будут рассчитаны, даже, если Вы не знаете номера. Спасибо, что были с нами всё это время!

Доброе время суток, помогите решить проблему, у меня был украден телефон, на почте стояла защита, без телефона зайти не могу, заблокировал почту, доступ утерян безвозвратно, сим тоже восстановить нельзя, была оформленна на ип, соответственно номер телефона в бк поменял, а почту не могу, захожу, делаю ставки итд, без проблем, ноно так как почты самой уже нет, не могу ни написать в сл поддержки ни получать новости, писал, звонил, говорят, пишите с почты, на которую была регистрация, но почты нет, и восстановить уже не возможно, и так по кругу ответы от фин отдела, готов в лс предоставить любые данные, спасибо, а так, оценка 5/5, проблем за 5 лет не было ни 1

25.08.2019 в 21:01
  • Дорогой Павел!
    Спасибо Вам за отзыв и оценку! Обращаем Ваше внимание на то, что почтовый ящик является одним из параметров учетной записи к личному счету – логином для входа в «Личный кабинет».
    По этой причине не рекомендуется менять почтовый адрес из соображений Вашей финансовой безопасности, так как смена почтового ящика будет рассматриваться как смена его владельца.
    В этой связи в первую очередь рекомендуем Вам восстановить контроль над почтовым ящиком.
    В крайнем случае рекомендуем Вам обратиться на transactions@ligastavok.com.

Надежная и удобная бк! Приложение тоже удобное, только цифру тоталов на футбол не показывает, пока не нажмешь на ставку на добавление в корзину. Рекомендую!

19.03.2019 в 18:46

Достаточно разнообразная линия на футбол. Выше среднего коэффициенты. Вопросов в пользовании не возникало.

13.02.2019 в 11:45

Хорошая контора.По мне одна из самых надежных.Интерфейс приятный.Выплаты быстрые.И не боишься что в случае выигрыша у тебя его отберут:)

06.01.2019 в 12:54

Хорошая контора, всегда выигрывал, с выплатой проблем нет, снятием денег тоже! Хорошие кф, все устраивает, уже 2-3 месяца с ними все отлично!

21.11.2018 в 09:43

Зарегистрировался на сайте в первый раз , получил фрибет 555р и с этого фрибета поднял 20.000р+. Думал , что будет какая-нибудь проблема с выводом, но нет, вывели без проблем. Хорошая контора , хорошие коэфы на матчи, тех поддержка отвечает быстро. Ставлю 5/5)

09.11.2018 в 14:00
  • Дорогой Никита!
    Благодарим Вас за высокую оценку. Наша Компания рада соответствовать Вашим ожиданиям.
    С первого дня своего существования букмекерская компания «Liga Stavok» сделала надежность выплат выигрышей одним из главных приоритетов в своем взаимодействии с Клиентами.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте.Хотелось бы написать свой честный отзыв про бк лига-ставок.Играю с января в этой бк.Ставлю суммы 20000-50000 тыс.рублей исключительно на топ матчи.Но на днях мне уменьшили сумму максимальной ставки.Написал в службу поддержки.На что мне ответили что менять нечего не будут.Я предложил просмотреть мою историю ставок,пополнений в ручную службой безопасности что бы убедиться что я не вилочник,арбитражник.Канечно ни кто смотреть мой счет не стал.Просто порезали и все.Я смотрел интервью президента лига ставок и он сказал что мы ограничиваем,и применяем санкции только к игрокам которые играют ни честно.Нежели остальные игроки которые не важно выигрывают,или проигрывают.Мы к ним относимся с уважением.Я заходил всегда на свой счет с удовольствием.Чувствовал себя как дома.А на встречу мне ни кто не пошел.Ни кто не хотел посмотреть мой счет в ручную и убедиться что это какая то ошибка что меня порезали.Жаль..очень жаль..Что касается выплат данная бк всегда платит.И свой выигрыш заберете.
Логин:RussianBoss16136@yandex.ru

06.05.2018 в 08:44
  • Дорогой RussianBoss16136@yandex.ru!
    Признательны Вам за отзыв. Букмекерская Компания Liga Stavok всегда максимально внимательно относится к своим Клиентам и действует в строгом соответствии с нормами Договора на участие в играх и пари и Правилами приема ставок. Минимальная/максимальная сумма ставки определяется в каждом случае индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую максимальный лимит, Компания может предложить услугу «Согласование пари».
    Приятно, что Вы уделили отдельное внимание выплатам выигрыша. С первого дня своего существования наша букмекерская компания сделала надежность выплат одним из главных приоритетов в своем взаимодействии с Клиентами. Мы и в дальнейшем намерены неукоснительно следовать ему в своих взаимоотношениях с Клиентами.
    Благодарим за сотрудничество!

Очень давно знаком с данным букмекером, событий в лайве достаточно, кф в сравнении с другими БК хороший, платежи и переводы вовремя, есть небольшие неудобства, а именно с поиском событий в прематче, но в целом, очень нравится, зеркала присылают по смске и по почте,все вовремя.Проблем с выводом средств не наблюдал.Были конечно моменты когда бомбило с этой БК, но все плохое — позади. А главное, для жителей малых городов эта БК очень удобна, т.к пока другие БК просят подтверждения в офисах ЦУПИС, то это не тот случай, достаточно указать только паспортные данные, вуаля.

01.04.2018 в 15:47
  • Дорогой Низами!
    Благодарим за Ваш отзыв. Наша Компания рада соответствовать Вашим ожиданиям.
    Работа над совершенствованием и соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам ведется нашими специалистами ежедневно. И в этой кропотливой работе отзывы имеют особое значение. Мы благодарны Вам за участие в этом процессе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хорошее приложением на iOS. Хорошие коэффициенты.
Много событий.
Единственный минус после 1xbet — долгий вывод денег. Очень долгий! На 1х выводились через 10-15 мин. Здесь же жду целый день. Но в целом доволен букмейкеркой.

10.08.2017 в 19:52

В БК «Лига Ставок» уже более 3-ёх лет. Ни когда не подводили, вывод денежных средств достаточно быстрый как и пополнение счёта. Удобное оформление сайта. В общем советую, не пожалеете.

16.06.2017 в 10:11

Удобный интерфейс,вывод денег 2-3 дня,в целом доволен.Всё в общем и целом хорошо, бывали конечно и непонятные ситуации, но надёжность и удобство вывода и ввода средств-это несомненный плюс «Лиги Ставок»

07.06.2017 в 12:32
  • Дорогой Гражданин Мира,
    Благодарим Вас за отзыв и оценку!
    Выплата денежных средств производится согласно п. 6.3. «Договора на участие в играх и пари» в течение двух суток с момента создания заявки.
    В случае возникновения вопросов, просим Вас обращаться в службу поддержки по адресу info@ligastavok.com, наши специалисты с радостью ответят Вам.

Отличная букмекерская контора . Играю уже второй год у них , только положительные эмоции . Сотрудники отвечают и помогают решать вопросы . Удобный ввод и вывод средств . Проходил перед регистрацией верификацию в одном из отделений этого букмекера с документами. Смс и почтовые оповещения , я доволен . Есть трансляции в мобильном приложении , где можно наблюдать за игрой

20.04.2017 в 10:04
  • Дорогой Alexey,
    Мы благодарны Вам за внимание, оказанное нашей компании. Хотим заметить, что наша букмекерская компания осуществляет свою деятельность исключительно при помощи сайта ligastavok20.ком и мобильных приложений, разработанных для мобильных операционных систем Android и IOS, а также мобильного сайта. Весь процесс регистрации проходит онлайн.
    Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и оценить высокое качество предоставляемого сервиса.

Хорошая букмекерская контора, играю в ней уже скоро год. Играю и в мобильном приложении (под Android), и через web-интерсфейс, и в ППС. Все устраивает, как для меня, так и выбор исходов, и коэффициенты, и лимиты. Вывод средств на карту происходит в течение 4-5 часов, для меня вполне удобно, кроме того очень удобно, что сразу снимается налог. За все время никаких проблем не возникало.

14.04.2017 в 13:40
  • Дорогой Сергей!
    Нам приятно, что Вы не прошли мимо рейтинга нашей компании. Дело в том, что в нашей букмекерской компании можно совершать ставки только через интернет, посредством мобильного приложения или сайта.
    Также, компания Liga Stavok не является налоговым агентом и потому налог на выигрыш не удерживается, так как деятельность компании регулируется нормами международного права. Мы предполагаем, что ваш отзыв основан на опыте взаимодействия с другими БК. Рекомендуем осуществить регистрацию на нашем ресурсе и оценить качество предоставляемого сервиса. Мы Вас не разочаруем!

Проблем с данной конторой не возникало, дизайн простой, ничего лишнего. Интерфейс удобный, коэфициенты далеко не самые низкие.
В целом данная контора устраивает, полностью доволен.

10.03.2017 в 22:07

очень надежная контора, всегда выводит деньги.
правда около 5 часов

10.03.2017 в 19:43
  • Уважаемый Клиент!
    Благодарим за Ваш ценный комментарий. Действительно, в настоящее время срок ожидания рассмотрения заявки несколько дольше, нежели обычно. Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время минимизировать временные затраты на вывод выигрышей с нашего сайта. Основополагающий принцип в работе букмекерской компании Liga Stavok – финансовая безопасность наших клиентов. Мы и в дальнейшем намерены неукоснительно следовать ему в своих взаимоотношениях с Клиентами.
    Благодарим за сотрудничество.

Очень надёжная контора, за три года не было проблем с выплатами и кф всегда достойные.

08.03.2017 в 22:15
  • Уважаемый Massimo!
    Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению своих Клиентов. С первого дня своего существования букмекерская компания Liga Stavok сделала надежность выплат одним из главных приоритетов в своем взаимодействии с Клиентами.
    Надеемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Хорошая БК. Нормальные кф. Проблем никогда не было. Советую.

14.02.2017 в 15:35

Это отличная БК, в которой есть всё: хорошее наполнение и роспись линии, огромное количество событий. Играю в ней уже второй год, закинуть можешь хоть 1 рубль, хоть 10, не нужен первый взнос в виде 500+ рублей. Коэффициенты, конечно, могли бы повыше быть, но всё нивелируется надёжностью и качеством выплат. Очень удобное приложение на смартфон. Одним словом, я рекомендую! Пожалуй, одна из лучших БК на территории СНГ.

15.12.2016 в 13:47

Хорошая БК. Ставлю 2 года, надёжная. Без минусов всё хорошо.

18.11.2016 в 14:01

Лига ставок — удобная и надёжная кантора. Удобна в использовании как на пк так и в приложении смартфоне. На моей практике все выплаты были сделаны без проблем.

11.11.2016 в 03:25

Очень понравилась контора.Широкая роспись в лайве,быстрый расчет события.Особенно не может,не радовать приветственный фрибет в размере 500 рублей.

21.10.2016 в 21:52

Отзыв о БК «Лига ставок». Довольно таки молодая и перспективная контора. Большой выбор событий и расписка матчей. Возможность онлайн ставок по ходу матчей. По балансу ввод/вывод, самые ходовые платежные системы: карты и эл. кошельки. Моментальное зачисление средств на счет.

17.09.2016 в 08:09

Отличная контора как для начинающих игроков, так и для опытных. Комфортная линия, и всегда выплачивают выигрыш!!!

14.09.2016 в 12:01

Очень нравится эта БК. Именно с нее я и начал ставить впервые. Через какое-то время перешел на BetCity, потому что там линия была чуть шире, а также потому что там была ставка «команда НЕ проиграет + тМ (3.5 или 4.5). Но через какое-то время Лига Ставок приятно удивила: расширила линию. Появились ставки «команда НЕ проиграет + тМ (3.5 или 4.5); «НЕ проиграет + ТБ (1.5)»; «НЕ проиграет + обе забьют» и т.д.

Коэффициенты не уступают в среднем другим БК.

В мобильном приложении добавили функцию видеотрансляции, что заметно помогает при игре в лайве.

Насчет выплат не подводили, единственно, вывод денег иногда может достигать до 3-4 дней.

06.08.2016 в 19:04

Хорошая контора, у которой есть с лицензия. Дает бесплатную ставку после регистрации. Отличная служба поддержки, отвечает в течении часа. У конторы имеется отличное приложение, не у каждой конторы оно вообще есть. В общем с этой конторой можно ставить везде. Все выплачивает. Претензий нет.

06.08.2016 в 13:42

Моя первая БК в жизни была именно Лига Ставок, с тех пор я верен именно ей. На теннис дают хорошую развернутую линию, что отличает их от многих остальных. И эта одна из немногих БК которая имеет лицензию в РФ. Были бы у них кф чуть выше, я бы там жил… А так, всем доволен! Советую для начинающих именно Лигу Ставок.

01.08.2016 в 11:44
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт