Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Liga Stavok

4/5
Букмекер закрыт

Широкая роспись

Средние максимумы

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

217 отзывов

kurt Vonеgut Новичок
5/5

Вы издеваетесь? У Ливерпуля отрыв колоссальный, плюс игра в запасе. Коеффициент на Ливерпуль сегодня 1,05. Я ставил за 3,7. И хотите сделать просто возврат? Моя ставка фактически прошла. Это же чистейшее мошенничество с вашей стороны. Теперь понятно за счет кого вы проводите свои розыгрыши по всей стране. Воруете у одних и делаете вид, что раздаете щедрые подарки. То есть сейчас вы решили закрыться, просто сделать возврат выигрышных ставок, и показать свое истинное мошенническое лицо? Вы решили измарать Лигу Ставок вечным позором ?

04.01.2020 в 13:02
  • Дорогой Kurt Vonegut!
    Благодарим за Ваш отзыв. Однако, предполагаем, что он основан на опыте взаимодействия с другими БК. Компания Interactive Sports Holdings Limited «Liga Stavok» не проводила розыгрышей каких-либо щедрых подарков.
    Наша Компания действительно прекращает свою деятельность и мы просим Вас в течение 30 календарных дней с даты публикации информации на нашем сайте, вывести денежные средства с Вашего игрового счета.
    Если у Вас остались вопросы по расчёту Ваших ставок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Компании. Адрес электронной почты: [email protected]; телефон контакт-центра: 8 (800) 555-51-73 (круглосуточно, звонок бесплатный). Наши специалисты рады помочь в любой сложившейся ситуации.

Kurt Vоnegut Игрок
5/5

Мой регион по несчастью оказался в числе 9 субъектов, в которых весной этого года закрыли все наземные БК. Конечно я бы лучше поставил свою долгосрочную ставку на Ливерпуль, как раньше в наземной Лиге Ставок, и сейчас спокойно ждал бы расчета весной 2020 года. Но так как больше негде, пришлось поставить в интернете. И даже тут щас такое вышло. Жутко несправедливое стечение обстоятельств. Лишили радости ставить в кассе и участвовать в живых розыгрышах призов. Так щас и в интернете законный выигрыш не заплатите? Смилуйтесь, нам жителям этих регионов итак жутко не повезло… И все же как теперь будет рассчитана моя ставка? Просто возврат суммы ставки? Или справедливо, исходя из кардинально изменившихся коэффициентов — по алгоритму продажи ставки?

25.12.2019 в 20:45
  • Дорогой Kurt Vonegut!
    Благодарим Вас за отзыв. В связи с закрытием компании по ставкам, ожидающим расчета, будет произведен возврат.
    Обращаем Ваше внимание на то, что Букмекерская Компания Liga Stavok оставляет за собой право не предлагать возможность и(или) отказать в выкупе ставки применительно к отдельным ставкам, событиям и проч. без объяснения причин.

Kurt Vonegut Игрок
5/5

Здравствуйте, совершенно омерзительная ситуация возникла в связи закрытием Liga Stavok.com . Еще в августе ставил долгосрочную ставку на победу Ливерпуля в Чемпионате Англии. Ставил за коэффициент 3,7. Текущий коэффициент 1,12. Разница огромна. На сайте Liga Stavok есть функция продажи еще не рассчитанных ставок, исходя из текущих коэффициентов. Я бы конечно, не трогал эту ставку и про никакую досрочную продажу не задумывался бы. Но БК закрывается через месяц. Звоню на горячую линию и прошу сделать продажу этой ставки, исходя из текущий коэффициентов. Мне говорят, что продать не возможно, потому что прошло более 3 месяцев, и будет только возврат суммы ставки. Дело в том что ставки старше 3 месяцев не видны в аккаунте Лиги Ставок. Что конечно тоже не нормально. Я просто не вижу свою же ставку в истории ставок! И только вот из-за этого технического казус-ограничения, я не могу продать свою ставку! Я и сам был уверен, и оператор подтвердил, что много народу звонит, кто ставил на Ливерпуль долгосрочную ставку и требуют сделать продажу ставки — что было бы совершенно обоснованно и справедливо. И все просто возмущены, мягко сказано. Наверняка многие, как и я, страховались и через пару месяцев ставили против Ливерпуля, закрывая ставку. И теперь получается, вместо того чтобы получить законный выигрыш, мы в проигрыше, дважды!!! Страховка проиграет — раз, Liga Stavok — не платит выигрыш — два!!! Прошу Рейтинг Букмекеров повлиять на эту дикую ситуацию. Думаю именно из-за этого сейчас закрывается Liga Stavok, понятно, что Ливерпуль — фактически чемпион Англии. Видимо объем ставок на Ливерпуль был настолько велик, что БК решила не выплачивать законный выигрыш игрокам в мае 2020 года, а лучше просто закрыться.

20.12.2019 в 14:09
  • Дорогой Kurt Vonegut!
    Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, мы вынуждены сообщить о закрытии Букмекерской компании Liga Stavok и просим Вас в течение 30 календарных дней с даты публикации информации на нашем сайте, вывести денежные средства с Вашего игрового счета.
    Если по каким-либо причинам у Вас остались не рассчитанные ставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте [email protected]. Мы обязательно решим Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Все ставки будут рассчитаны, даже, если Вы не знаете номера. Спасибо, что были с нами всё это время!

Доброе время суток, помогите решить проблему, у меня был украден телефон, на почте стояла защита, без телефона зайти не могу, заблокировал почту, доступ утерян безвозвратно, сим тоже восстановить нельзя, была оформленна на ип, соответственно номер телефона в бк поменял, а почту не могу, захожу, делаю ставки итд, без проблем, ноно так как почты самой уже нет, не могу ни написать в сл поддержки ни получать новости, писал, звонил, говорят, пишите с почты, на которую была регистрация, но почты нет, и восстановить уже не возможно, и так по кругу ответы от фин отдела, готов в лс предоставить любые данные, спасибо, а так, оценка 5/5, проблем за 5 лет не было ни 1

25.08.2019 в 21:01
  • Дорогой Павел!
    Спасибо Вам за отзыв и оценку! Обращаем Ваше внимание на то, что почтовый ящик является одним из параметров учетной записи к личному счету – логином для входа в «Личный кабинет».
    По этой причине не рекомендуется менять почтовый адрес из соображений Вашей финансовой безопасности, так как смена почтового ящика будет рассматриваться как смена его владельца.
    В этой связи в первую очередь рекомендуем Вам восстановить контроль над почтовым ящиком.
    В крайнем случае рекомендуем Вам обратиться на [email protected].

5/5

Надежная и удобная бк! Приложение тоже удобное, только цифру тоталов на футбол не показывает, пока не нажмешь на ставку на добавление в корзину. Рекомендую!

19.03.2019 в 18:46

Достаточно разнообразная линия на футбол. Выше среднего коэффициенты. Вопросов в пользовании не возникало.

13.02.2019 в 11:45

Хорошая контора.По мне одна из самых надежных.Интерфейс приятный.Выплаты быстрые.И не боишься что в случае выигрыша у тебя его отберут:)

06.01.2019 в 12:54
Leo Bundeswehr Новичок
5/5

Хорошая контора, всегда выигрывал, с выплатой проблем нет, снятием денег тоже! Хорошие кф, все устраивает, уже 2-3 месяца с ними все отлично!

21.11.2018 в 09:43

Зарегистрировался на сайте в первый раз , получил фрибет 555р и с этого фрибета поднял 20.000р+. Думал , что будет какая-нибудь проблема с выводом, но нет, вывели без проблем. Хорошая контора , хорошие коэфы на матчи, тех поддержка отвечает быстро. Ставлю 5/5)

09.11.2018 в 14:00
  • Дорогой Никита!
    Благодарим Вас за высокую оценку. Наша Компания рада соответствовать Вашим ожиданиям.
    С первого дня своего существования букмекерская компания «Liga Stavok» сделала надежность выплат выигрышей одним из главных приоритетов в своем взаимодействии с Клиентами.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

RussianBoss16136 Новичок
5/5

Здравствуйте.Хотелось бы написать свой честный отзыв про бк лига-ставок.Играю с января в этой бк.Ставлю суммы 20000-50000 тыс.рублей исключительно на топ матчи.Но на днях мне уменьшили сумму максимальной ставки.Написал в службу поддержки.На что мне ответили что менять нечего не будут.Я предложил просмотреть мою историю ставок,пополнений в ручную службой безопасности что бы убедиться что я не вилочник,арбитражник.Канечно ни кто смотреть мой счет не стал.Просто порезали и все.Я смотрел интервью президента лига ставок и он сказал что мы ограничиваем,и применяем санкции только к игрокам которые играют ни честно.Нежели остальные игроки которые не важно выигрывают,или проигрывают.Мы к ним относимся с уважением.Я заходил всегда на свой счет с удовольствием.Чувствовал себя как дома.А на встречу мне ни кто не пошел.Ни кто не хотел посмотреть мой счет в ручную и убедиться что это какая то ошибка что меня порезали.Жаль..очень жаль..Что касается выплат данная бк всегда платит.И свой выигрыш заберете.
Логин:[email protected]

06.05.2018 в 08:44
  • Дорогой [email protected]!
    Признательны Вам за отзыв. Букмекерская Компания Liga Stavok всегда максимально внимательно относится к своим Клиентам и действует в строгом соответствии с нормами Договора на участие в играх и пари и Правилами приема ставок. Минимальная/максимальная сумма ставки определяется в каждом случае индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую максимальный лимит, Компания может предложить услугу «Согласование пари».
    Приятно, что Вы уделили отдельное внимание выплатам выигрыша. С первого дня своего существования наша букмекерская компания сделала надежность выплат одним из главных приоритетов в своем взаимодействии с Клиентами. Мы и в дальнейшем намерены неукоснительно следовать ему в своих взаимоотношениях с Клиентами.
    Благодарим за сотрудничество!

Очень давно знаком с данным букмекером, событий в лайве достаточно, кф в сравнении с другими БК хороший, платежи и переводы вовремя, есть небольшие неудобства, а именно с поиском событий в прематче, но в целом, очень нравится, зеркала присылают по смске и по почте,все вовремя.Проблем с выводом средств не наблюдал.Были конечно моменты когда бомбило с этой БК, но все плохое — позади. А главное, для жителей малых городов эта БК очень удобна, т.к пока другие БК просят подтверждения в офисах ЦУПИС, то это не тот случай, достаточно указать только паспортные данные, вуаля.

01.04.2018 в 15:47
  • Дорогой Низами!
    Благодарим за Ваш отзыв. Наша Компания рада соответствовать Вашим ожиданиям.
    Работа над совершенствованием и соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам ведется нашими специалистами ежедневно. И в этой кропотливой работе отзывы имеют особое значение. Мы благодарны Вам за участие в этом процессе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хорошее приложением на iOS. Хорошие коэффициенты.
Много событий.
Единственный минус после 1xbet — долгий вывод денег. Очень долгий! На 1х выводились через 10-15 мин. Здесь же жду целый день. Но в целом доволен букмейкеркой.

10.08.2017 в 19:52

В БК «Лига Ставок» уже более 3-ёх лет. Ни когда не подводили, вывод денежных средств достаточно быстрый как и пополнение счёта. Удобное оформление сайта. В общем советую, не пожалеете.

16.06.2017 в 10:11

Удобный интерфейс,вывод денег 2-3 дня,в целом доволен.Всё в общем и целом хорошо, бывали конечно и непонятные ситуации, но надёжность и удобство вывода и ввода средств-это несомненный плюс «Лиги Ставок»

07.06.2017 в 12:32
  • Дорогой Гражданин Мира,
    Благодарим Вас за отзыв и оценку!
    Выплата денежных средств производится согласно п. 6.3. «Договора на участие в играх и пари» в течение двух суток с момента создания заявки.
    В случае возникновения вопросов, просим Вас обращаться в службу поддержки по адресу [email protected], наши специалисты с радостью ответят Вам.

Alexey Krychenkov Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора . Играю уже второй год у них , только положительные эмоции . Сотрудники отвечают и помогают решать вопросы . Удобный ввод и вывод средств . Проходил перед регистрацией верификацию в одном из отделений этого букмекера с документами. Смс и почтовые оповещения , я доволен . Есть трансляции в мобильном приложении , где можно наблюдать за игрой

20.04.2017 в 10:04
  • Дорогой Alexey,
    Мы благодарны Вам за внимание, оказанное нашей компании. Хотим заметить, что наша букмекерская компания осуществляет свою деятельность исключительно при помощи сайта ligastavok20.ком и мобильных приложений, разработанных для мобильных операционных систем Android и IOS, а также мобильного сайта. Весь процесс регистрации проходит онлайн.
    Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и оценить высокое качество предоставляемого сервиса.

Хорошая букмекерская контора, играю в ней уже скоро год. Играю и в мобильном приложении (под Android), и через web-интерсфейс, и в ППС. Все устраивает, как для меня, так и выбор исходов, и коэффициенты, и лимиты. Вывод средств на карту происходит в течение 4-5 часов, для меня вполне удобно, кроме того очень удобно, что сразу снимается налог. За все время никаких проблем не возникало.

14.04.2017 в 13:40
  • Дорогой Сергей!
    Нам приятно, что Вы не прошли мимо рейтинга нашей компании. Дело в том, что в нашей букмекерской компании можно совершать ставки только через интернет, посредством мобильного приложения или сайта.
    Также, компания Liga Stavok не является налоговым агентом и потому налог на выигрыш не удерживается, так как деятельность компании регулируется нормами международного права. Мы предполагаем, что ваш отзыв основан на опыте взаимодействия с другими БК. Рекомендуем осуществить регистрацию на нашем ресурсе и оценить качество предоставляемого сервиса. Мы Вас не разочаруем!

Проблем с данной конторой не возникало, дизайн простой, ничего лишнего. Интерфейс удобный, коэфициенты далеко не самые низкие.
В целом данная контора устраивает, полностью доволен.

10.03.2017 в 22:07
5/5

очень надежная контора, всегда выводит деньги.
правда около 5 часов

10.03.2017 в 19:43
  • Уважаемый Клиент!
    Благодарим за Ваш ценный комментарий. Действительно, в настоящее время срок ожидания рассмотрения заявки несколько дольше, нежели обычно. Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время минимизировать временные затраты на вывод выигрышей с нашего сайта. Основополагающий принцип в работе букмекерской компании Liga Stavok – финансовая безопасность наших клиентов. Мы и в дальнейшем намерены неукоснительно следовать ему в своих взаимоотношениях с Клиентами.
    Благодарим за сотрудничество.

Massimo Capper Игрок
5/5

Очень надёжная контора, за три года не было проблем с выплатами и кф всегда достойные.

08.03.2017 в 22:15
  • Уважаемый Massimo!
    Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению своих Клиентов. С первого дня своего существования букмекерская компания Liga Stavok сделала надежность выплат одним из главных приоритетов в своем взаимодействии с Клиентами.
    Надеемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Patrick Balman Игрок
5/5

Хорошая БК. Нормальные кф. Проблем никогда не было. Советую.

14.02.2017 в 15:35

Это отличная БК, в которой есть всё: хорошее наполнение и роспись линии, огромное количество событий. Играю в ней уже второй год, закинуть можешь хоть 1 рубль, хоть 10, не нужен первый взнос в виде 500+ рублей. Коэффициенты, конечно, могли бы повыше быть, но всё нивелируется надёжностью и качеством выплат. Очень удобное приложение на смартфон. Одним словом, я рекомендую! Пожалуй, одна из лучших БК на территории СНГ.

15.12.2016 в 13:47

Хорошая БК. Ставлю 2 года, надёжная. Без минусов всё хорошо.

18.11.2016 в 14:01
- - Новичок
5/5

Лига ставок — удобная и надёжная кантора. Удобна в использовании как на пк так и в приложении смартфоне. На моей практике все выплаты были сделаны без проблем.

11.11.2016 в 03:25

Очень понравилась контора.Широкая роспись в лайве,быстрый расчет события.Особенно не может,не радовать приветственный фрибет в размере 500 рублей.

21.10.2016 в 21:52
5/5

Отзыв о БК «Лига ставок». Довольно таки молодая и перспективная контора. Большой выбор событий и расписка матчей. Возможность онлайн ставок по ходу матчей. По балансу ввод/вывод, самые ходовые платежные системы: карты и эл. кошельки. Моментальное зачисление средств на счет.

17.09.2016 в 08:09

Отличная контора как для начинающих игроков, так и для опытных. Комфортная линия, и всегда выплачивают выигрыш!!!

14.09.2016 в 12:01

Очень нравится эта БК. Именно с нее я и начал ставить впервые. Через какое-то время перешел на BetCity, потому что там линия была чуть шире, а также потому что там была ставка «команда НЕ проиграет + тМ (3.5 или 4.5). Но через какое-то время Лига Ставок приятно удивила: расширила линию. Появились ставки «команда НЕ проиграет + тМ (3.5 или 4.5); «НЕ проиграет + ТБ (1.5)»; «НЕ проиграет + обе забьют» и т.д.

Коэффициенты не уступают в среднем другим БК.

В мобильном приложении добавили функцию видеотрансляции, что заметно помогает при игре в лайве.

Насчет выплат не подводили, единственно, вывод денег иногда может достигать до 3-4 дней.

06.08.2016 в 19:04

Хорошая контора, у которой есть с лицензия. Дает бесплатную ставку после регистрации. Отличная служба поддержки, отвечает в течении часа. У конторы имеется отличное приложение, не у каждой конторы оно вообще есть. В общем с этой конторой можно ставить везде. Все выплачивает. Претензий нет.

06.08.2016 в 13:42

Моя первая БК в жизни была именно Лига Ставок, с тех пор я верен именно ей. На теннис дают хорошую развернутую линию, что отличает их от многих остальных. И эта одна из немногих БК которая имеет лицензию в РФ. Были бы у них кф чуть выше, я бы там жил… А так, всем доволен! Советую для начинающих именно Лигу Ставок.

01.08.2016 в 11:44

отличная служба поддержки. отвечают оперативно

28.07.2016 в 12:26
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Liga Stavok

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт