Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Leonbets

Оценка 4/5

Средние максимумы

Быстрые выплаты

На сайт

272 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.3/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 2.2/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

Антон Игрок
2.7/5

Ужасная контора в плане надежности.
Полный список правил найти нереально, только ссылкой из поддержки. В приложении вообще только часть правил, некоторые из них на сайте отсутствуют вообще. Т.е. на сайте и в приложении разные правила.
Тех. поддержка ужасная, отвечает скриптовыми ответами, которые к делу отношения не умеют. Так же понравилось заявления в тех. поддержке, что у них имеются НЕПИСАННЫЕ правила, т.е. этих правил нет, но если надо они быстро их придумают из головы. А для того, чтобы узнать как-то об этих правилах, ты должен спросить об этом у поддержки. Спросить о чем-то несуществующем, по их логике ты должен заваливать поддержку постоянными вопросами о возможных последствиях своих действий и поддержка будет брать ответы из головы, ведь правил нет.

01.12.2019 в 13:00
3.3/5

Могу сказать, что за последние 5-7 лет контора сделала шаг вперед. Когда я зарегистрировался там несколько лет назад, то не было никакого желания делать депозит туда,т.к. была очень скудная линия, огромная маржа и низкие лимиты. Сейчас Леон вполне играбельная контора, удобный сайт, уровень маржи сопоставим с ведущими букмекерами, хотя во многом линия конторы повторяет линию одного известного букмекера, только в сокращенном варианте. Лимиты также вполне неплохие, хотя как и многие букмекеры, контора может порезать вам лимиты. Из недостатков отмечу роспись линии и затянутый процесс верификации: после того как вам верифицировали аккаунт, от вас могут в дальнейшем потребовать дополнительные документы. Порадовала возможность обменять бонусные баллы (чем больше ставок и их суммы, тем больше баллов) на покупки в их магазине — получить в подарок спортивные штаны и свитер вполне приятно.

19.11.2019 в 11:31

Доброе всем утро. Хочу поделиться своим негодованием действиями БК Леон!!! Буду сдержан в выражениях, хотя внутри все кипит.
Мой счет 73542421.
В 21:22 была сделана ставка 575939143797599 на женский товарищеский матч до 20 лет между Никарагуа и Панамой. На 60мин., при счете 0:0 ставлю 1000р. Тб 0,5 за КФ.2,9. Через 5-7 мин. ставка сыграла. Ее рассчитывают, на счет приходят 2900р. Через 10мин. ставку перерассчитывают на КФ.1.
Я в негодовании, пишу в поддержку дабы разобраться с данной ошибкой. И тут начинается самое интересное. В поддержке ссылаются на пункт правил «d», в котором говорится, что букмекер имеет право рассчитать ставку с КФ 1, т.к матч длится не 90мин., а 70 мин.
Самое интересное, что написано, что букмер имеет право, а не обязан. Т.е если ставка выигрывает, то перерассчет на КФ.1, а если проигрывает, естественно никто денег не вернет. Это называется без лоха и жизнь плоха! БК дает ставку, заведомо понимая, что не проиграет… Захожу в лайф, а там продолжают принимать ставки на этот же чемпионат.)) Никто конечно не собирался убирать такие ловушки! Осталось только прописать в правилах пункт » мы беспредельщики, кидаем как хотим».
Я понимаю, что оспорить у БК практически ничего не возможно, но все же прошу принять к сведению администраторов РБ. «Порядочные» лудоманы, делайте выводы о данной БК. Если в данной ситуации никто не разберется, то больше в данную БК, я ни ногой.

14.11.2019 в 11:17

Это аферисты! Которые не отдают деньги!!! Поставила на самый высокий уровень футбола: 1.Спартак-Динамо 62.500 руб.(проиграла)
2.Динамо-Локо 80000*2,5(выиграла)
3.Динамо-Локо 10000*1,73(выиграла)
4.Спартак-ЦСКА 199000*1,99(выиграла)
И что они делают!! Проводят видео конференцию и сообщают без объяснения причин что я ее не прошла и они не отдают мне деньги!! После такого нужно у них лицензию забирать, а не писать и ставить оценку им!!! Их оценка 0!!!

19.10.2019 в 14:08
Hasan Ochilov Игрок
4.9/5

играю уже месяц но никаких проблем не возникли , думаю БК Леон лучше чем других .

16.10.2019 в 11:02
2.6/5

Линия скучная, коэффициенты тоже не блещут. Вывод денег стабилен. Порезка тоже стабильна, даже при не очень-то активной игре на скромные суммы, хотя букмекер совсем не производит впечатление слабой компании. Вывод такой — эта бк, в подтверждение общего сегодняшнего тренда букмекеров, не даст вам играть активно и уж тем более систематически выигрывать. Играть сегодня в бк — дело практически бессмысленное. Бк по принципу работы превратились в казино. Черная карта вам будет выдана в любой момент. На правила обращать внимание больше не стоит. Нет правил у бк, У бк есть антифрод.

15.10.2019 в 13:10

Быстрый вывод денег, служба поддержки работает слаженно) в линии стали отсутствовать угловые)) недочет это конечно)

08.09.2019 в 07:57

много писать не буду,серьезных проблем не возникало. но счет порезали ужу после второй ставки успешной. интерфейс в приложении,да и на основном сайте ужасный. слабая линия. роспись тоже слабая. вообщем на троечку с натягом.

07.08.2019 в 17:45
3.6/5

На украинском рынке букмекерская контора продвигается не так давно.
При первой регистрации столкнулся с проблемами с выводом средств. Служба поддержки потребовала верификацию счета круче, чем ведущие банки страны… Но после после успешной процедуры проблем с выводом средств более не возникало.
Приходиться по нраву за счет акций и конкурсов

27.07.2019 в 14:12
3.4/5

Единственная БК на просторах интернета, которая ни разу не кидала меня и деньги выводились всегда в течении часа.
Служба поддержки отличная, иногда отвечает шаблонами, но если попросить объяснить человеческим языком — пойдет на встречу)
Единственное, что плохо в этой БК, так это скудная линия как в прематче, так и в лайве.
А так же конкурсы, в которых выиграть шанс 1 к 10 000.

21.06.2019 в 09:42
1/5

.играла в марте 2019 года, сделала буквально 3 ставки и меня порезали, после запросили документы, из запрошенных было свидетельство о рождении, которое я потеряла и мне пришлось его восстанавливать. Отправила запрос в другую область, прождала 3 месяца и наконец, отправила им. Но на этом все не закончилось, мне назначили видеоверификацию! Спустя 3-4 месяца! Я им пишу: я на сутках! У меня нет возможности! Им все равно, они в игнор, пишу что нет возможности пройти! Им плевать, ответа нет. В результате возврат депозита, пишу куда скинуть но даже его не возвращают уже сутки

16.06.2019 в 12:04
1/5

Не рекомендую данную контору,идет обман в чистом виде…И так о моей проблеме,поставил я деньги на ставку с коефициентом 1.06,ставка сыграла,ее рассчитали,но выплатить отказались,мотивируя это-«ВАША СТАВКА БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ЗАВЕДОМО ВЫИГРАШНЫЙ ИСХОД,МЫ РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ СТАВКИ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ КОЕФИЦИЕНТАМИ,ЧТО БЫ УВЕЛИЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПЛАТЫ»…Потом они придумали взять с меня 5 процентов налога за низкую игровую активность,иначе они не отдадут деньги,я согласился,пять процентов забрали,но вывод денег так и не сделали,все скриншоты переписки с операторами лиона у меня есть.Вот так меня обманули,просто кинули,я правил не нарушал,согласился выполнить все их условия,но ничего не получил.Хотя сумма была меньше 500 грн,что говорить за более серьезные суммы ,если они не хотят платить даже это…Не рекомендую контору,потрачено деньги и время,только обман и пустые слова

12.06.2019 в 19:10
Daniel Rionidze Новичок
1/5

Поставил большую сумму на исход, в итоге матч закончился, я по идее должен был получить выигрыш, но вот , что получил в ответ при простой возвращении моей ставки назад.
Часть ставок на событие «06/06/2019 20:00 eSports — [CSGO] Americas Minor Championship: INTZ — Team Reapers» была отменена (возвращена с коэффициентом 1.00), так как в линии на сайте возникла техническая ошибка, вследствие которой ставки были приняты некорректно.

Эта ситуация описана в пункте 4.1. g. Общих положений Правил ставок на спорт БК Леон:

4.1. g: Ставки могут быть аннулированы, если в линии были обнаружены технические или программные ошибки, например, неверное отображение коэффициента, счета или времени матча.

Команда БК Леон постоянно работает над повышением стабильности и качества предоставляемого сервиса. Нами буду приняты все необходимые меры для предотвращения подобных ошибок в будущем.

В настоящий момент Вам доступен вывод средств с игрового счета. Пожалуйста, запросите выплату.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
И это все после того,как матч закончился

Теперь они бредят и говорят , что я несовершеннолетен, хотя я был просто зареган на сайте и не играл до совершеннолетия, пожалуйста помогите мне.

07.06.2019 в 10:11

воруют деньги как только выходишь в плюс хоть на пару тысяч.Верификация займет около месяца,с запросом кучи документов,которых нет у большинства людей.Далее видеовериф,допрос по каждой ставки и блокировка.

Назовите хоть одну зарубежную бк,где нужно отчитываться и объяснять почему ты сделал ту или иную ставку?

24.05.2019 в 10:30

пострадал от данной бк как и многие другие здесь. украли полностью весь баланс. контора мошенническая

23.05.2019 в 19:34

Ужасная контора, ни кому не советую! украли 17 000 грн. честно выигранных! Играла 3 недели, для первой выплаты прошла верификацию (паспорт и фото паспорта с датой), потом были проигрыши и выигрыши и тут они опять запросили верификацию и началось: фото всех документов, квитанций комуналки, фото с паспортом, фото с правами и паспортом (издевались как могли) потом сказали,что служба безопасности проверит документы. Через 10 дней назначили видеоверификацию (задали обычные вопросы на какие легко ответила, как ставили? правила футбола и т.д.(ставила только на футбол победы), сказали что напишут ответ. Через пол часа пришло письмо: «По итогам Вашего разговора со специалистом отдела безопасности было принято решение об окончательной блокировке Вашего игрового счета.Вам будет возвращен остаток средств со счета, не превышающий сумму всех депозитов. При выплате будет удержана комиссия в размере 5% от суммы зачислений.» Эта ситуация описана в пункте 6.5 Условий и Положений БК Леон, с которыми Вы согласились при регистрации счета:
6.5: Мы вправе принять решение о закрытии счета игрока при наличии подозрений в участии в Мошенничестве. Счет может быть закрыт до окончания соответствующего расследования. В случае принятия решения о перманентной блокировке счета за Мошенничество мы имеем право удержать комиссию в размере 5% от суммы депозитов.»
ВОТ И ВСЕ! Без объяснений захотели — КИНУЛИ! Из 20000грн вернули 3080грн и то на QIWI которое в Украине не работает, их тоже не увидела так как их меняла через обменник obmen-bank.ru они не отвечают ни на мейл ни в онлайне 5 дней уже. РБ если можете помочь напишите, скрины всех ставок и баланса и переписки с конторой могу предоставить. И за что Вы им такой рейтинг ставите???

21.05.2019 в 15:39

Leonbets это самая не честная и неадекватная БК, мошейники одним словом, воруют деньги, а поддержка пишит что типа аккаунт взломали, бред полнейший.

14.05.2019 в 09:57

украли весь баланс после виоверифа,сказав что мошеннические действия на аккаунте были.о чем речь?там сделал 4 ставок и вышел в +,сразу порезка до 1000.вернули депозит только еще и комсу взяли

11.05.2019 в 19:02

Контору не рекомендую.Дают постоянные возвраты на выигранные ставки.Причем кэфы рыночные,ошибок нет.Верификация длится месяц.После чего скайп конфа и конечно же все становятся мошенниками,поэтому возврат депозита с комиссией 5%.

09.05.2019 в 18:57

И ЭТА ПРОДАЖНАЯ БК АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ВТОРУЮ ВЫИГРЫШНУЮ СТАВКУ ВАМ БУДУТ РАССЧИТЫВАТЬ ВОЗВРАТОМ!!!!!! И ни одной проигрошной ставки мне не вернули, логично почему? Потому-что они только о своей прибыли заботятся.
Ставил 3 кф, стал 1 и это норма для них ОНИ ДАЖЕ НЕ УВЕДОМЯТ ВАС!!!!!!!!!
Гнилые обманщики ваша контора и ВСЕМ не советую сюда идти и ставить, вас обманут. Почитайте отзывы, они смотрю всем так делают и люди теряют прибыль с ставок.

Не советую лезть в данную БК пока они не прекратят эти мошеннические действия с их стороны

Еще и верификация странная длилась 2 месяца!!! И деньги вам свои не видать.

БОНУС ЗАМАНИВАЕТ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ И ПОТОМ 2 МЕСЯЦА БУДЕТЕ УМОЛЯТЬ ДЕНЕЖКУ ОТДАТЬ…. Которым ты сам им пополнил даже не отдадут без фотосета

09.05.2019 в 10:47
4.6/5

Отправили на верификация, что было не очень приятно,сразу испугался, начитавшись здесь отзывов, но пришлось попотеть и скинуть все доки. Потом почти 2 недели молчания на почте, и сообщение о видеоверификации. Сама видеоверификация длилась около 5 минут, где девушка задавала вполне адекватные вопросы. Через 15 минут сообщение на почте, что все успешно пройдено. Сразу же вывел деньги (40к), которые почти мгновенно и пришли. Да порезали лимиты уже до 100 рублей, но я считаю что это вполне адекватно, так поступают почти все бк с плюсовыми игроками. Темболее что в леонбетс мне урезали лимиты в течении года с 40к до 10к, затем 3к и вот сейчас уже окончательно, но я полностью доволен этой бк и считаю ее вполне надежной, за год игры была лишь одна не правильно рассчитанная ставка и тп мне быстро помогла решить проблему. За год в плюсе около 300к и бк всегда выплачивала почти моментально, единственный не приятный момент это с последней верификацией. Зарегался в рб, только для того чтобы оставить отзыв об этой бк. Повторюсь, я остался доволен, темболее когда начитавшись отзывов и жалоб, ждешь чего-то плохого, а тут почти моментально верифицируют и выводят деньги. В заключении, если вы честный игрок, то можете не переживать, деньги вам выплатят, хотя могут быть и задержки. Относительно жалоб — почти все они от женщин и у всех проблемы с прохождением видеоконференции, что очень странно и говорит о том, что скорее всего это вилочники, которые создают повторные счета на своих знакомых. Обращаясь к вам, вилочникам, хочу сказать, что лучше бы вам устроится на завод, если ума не хватило найти себя в жизни, и не портить жизнь нормальным людям , для которых бк это в первую очередь развлечение, а не зарабатывание денег.

08.05.2019 в 14:51

Все было вполне не плохо пока я не дошел до разрекламированного бонуса. Как только я забрал первый бонус, сразу началась длительная процедура верификации которая растянулась на ПОЛТОРА МЕСЯЦА! ЗА первые две недели меня попросили чуть ли не «трусы снять» и показать соответствует ли мое достоинство моим паспортным данным. Даже банковскую карту попросили сфоткать с которой я оплачивал коммунальные услуги по адресу регистрации.
Абсурд, не правда ли?
Но на тот момент у меня на счету было почти 60тр, которые я не мог вывести пока не пройду верификацию. После предоставленных документов их проверка проходила почти месяц! И естественно на протяжении этого времени служба поддержки ничего не говорила о процессе проверки. На каждое мое писмо отвечала: Ждите письма на ел.почту. Мы вам сообщим. Полтора месяца на валерьянки  из-за /нецензурная лексика запрещена/модератор/ бонуса. И естественно порезка максимальной ставки до 1000р в начале верификации. Мол, «нам такие клиенты не нужны, которые выигрывают обещанные нами призы.» Выглядело это именно так.

Решайте сами стоит связываться с этой БК или нет.

08.05.2019 в 13:05

Отвратительная контора. Прохожу верификацию уже месяц. Отправил им уже кучу фотографий. Среди них фото паспорта, фото прописки, фото с паспортом в руках, фото водительского удостоверения и фото с ним. Потом фото с удостоверением и паспортом в руках. Фото банковского договора, ради которого мне пришлось идти в банк. Если вы не знаете/оскорбления запрещены/, которые работаю в отделе безопасности, что сбербанк не дает выписки с печатями и данными прописки, то знайте. Вы просто вынуждаете человека подключать доп инстанции, чтобы ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ВЫИГРАЛ. ПОВТОРЮСЬ, ИМЕННО ВЫИГРАЛ. ИМЕННО У ВАС. Я даже отправил фотографию домовой книги! Домовой книги! РБ видимо продались, так как последние отзывы с 1 звездой из 5. Каким образом эта  контора держит рейтинг 4 необъяснимо абсолютно. Надеюсь, что работники РБ выйдут из забвения и обратят внимание на это беспредел.

07.05.2019 в 17:28

Не знаю сколько данная бк заплатила за 4 звезды,но деньги они не платят.Запрос кучи документов,18 дней проверки и после скайп конфа.
Наитупейшие вопросы в течение минут 20.Что такое гандикап,буллиты и т.д.Это при том,что у меня несколько ставок на футбол и я понятия не имею как играют в хоккей.
После чего присылают письмо,что аккаунт заблокирован и вернут мне только депозит,еще и комиссия 5%.
Украли таким образом почти 14 тыс

07.05.2019 в 14:12

Уважаемые работники РБ. Вы просто обязаны снизить рейтинг данной бк минимум на 2 звезды. Как он может держатся на таком высоком уровне при таком большой количестве жалоб? У людей блокируют счета и просто не отдают их деньги. Вы ведь это понимаете и видите. Элементарно прочитайте последние 10 отзывов. 10 из 10 про блокировку счета и финансов. 10 из 10 господа. Как такое вообще может быть? Они просто обманывают людей и пользуются человеческой порядочностью. Так не может дальше продолжаться. Вы обязаны предпринять необходимые меры для того, чтобы обезопасить людей. Деньги которые идут в эту бк в большинстве случаев не возвращаются владельцу даже в случае предоставления всех необходимых данных для проверки. Предпримите меры. Я буду собирать людей для написания коллективного заявления правоохранительные органы.

06.05.2019 в 13:54

Порезали за 2 ставки,неделю просили кучу документов.Пришлось делать договор с банком,выписку из домовой книги.После месяц была проверка,видеоконфа.Задавали кучу наитупейших вопросов,на которые ответил.На след день пришло письмл,что акк заблокирован и выведут только депозит 20 ты-5% комсы.Контора украла у меня 17 тыс

06.05.2019 в 12:13

Люди эта ш***га еще та,пока вы там проигрываете все хорошо,как только чуть выиграли,сразу верификацию,потом видеоконциренцию которую я прошла ответив на все их вопросы,в итогу блокировка и отъем средств.Никогда слышите никогда не лезьте в эту ш***гу с оценкой 4.

02.05.2019 в 21:30

Была сделана 1 ставка выигрышная,после чего порезка.Выслала все возможные документы.Попросили видеоверификацию.Возможность ее пройти есть 1 день с 12 до 17 по мск.В это время нахожусь на работе,возможности пройти ее не было,что я им и объяснила.Но они заблокировали мой счет с возвратом депозита и вычетом комиссии

01.05.2019 в 21:15

Леон мошенники. При регистрации не требуете ознакомиться с правилами, операторы ни чего против не говорят, если вы их вдруг каким-то образом нарушаете или каким-то образом можете нарушить, а затем за эти правила блокируете игровой счет и присваиваете чужие деньги. И вам уже ни чего не объяснить. Мошенники одним словом.

01.05.2019 в 10:22

Букмекерская контора с подозрением.
Пополнился как то на 4000 рублей, и решил что пойду на другого букмекера, так чтобы вывести свои 4000 рублей, вы должны их отыграть, т.е сделать ставки на эту сумму, но если не хотите они снимут с вас 5% комиссии. Думайте сами
А что касательно других контор — BK LEON, 1XBET,1xstavka,fonbet,лига ставок — везде я так понял могут и активно кидают людей

30.04.2019 в 10:55
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Leonbets

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт