Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Leonbets

Сумма бонуса
50000

Средние максимумы

Быстрые выплаты

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

305 отзывов

На мой взгляд, лучшего букмейкера нет! Спасибо 10из10. Все наилучшего

09.11.2020 в 20:30

Очень надежный и щедрый букмекер! Играю уже третий год, никаких проблем ни с вводом, ни с выводом денежных средств никогда не было! Пробовал играть в других конторах, эта ЛУЧШАЯ ! На мой День рождения сделали подарок в виде 5000 рублей на счет, было очень приятно! Техподдержка всегда отвечает довольно оперативно ! Плюс проводиться очень много акций с щедрыми призовыми, которые в течение трех дней поступают на счет, и можно сразу выводить!БК Леон вы лучшие!

28.10.2020 в 18:10

Отличная контора, все вводы и выводы без всяких проблем, все приходит в течение минуты.
Введите бонус-код addbonus при регистрации аккаунта который дает право получить до 100$

17.05.2020 в 12:41

Доброго времени суток,данную бк считаю очень ответственной и честной,проверенно на личном опыте,да судя по отзывам многие жалуются,поверьте мне тоже пришлось столкнуться с походами в банк и отправки горы фото с документами,по началу даже не надеялся,что выплатят довольно не плохую выиграную мной сумму состовлявшую 119000 рублей,однако да,пришлось посуетиться серьезно для того что бы доказать свою личность,замечал в отзывах,что требуют выписку из книги жкх у меня такого небыло,достаточно было бумаги с банка и фото паспорта на страничке моей прописки,конечно по банкам пришлось побегать,что бы достать заявление нужного формата,но в итоге все прошло успешно и деньги были зачислены на карту в течении двух дней,спасибо leonbets за честность,рекомендую Всем этого букмекера.

21.02.2019 в 19:51
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за комментарий.
    Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения подробной информации о причинах блокировки счета. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.

Это лучшая контора из всех ,что я опробовал , а попробовал я во все! Перед тем как выигрывать огромные бабки , сначало нужно полностью пройти верификацию , что бы потом не плакать мол вам не отдают деньги. Самое страшное , что они могут сделать это порезать макс ставку. Но у вас этого не будет т.к. для этого нужно выигрывать стабильно и много.Самое долгое ожидание выплаты было в пределах часа в среднем 10мин. Возможно кому то мало линии , но если ты не фанатик то тебе хватит и этого. Служба поддержки отвечает 2-5мин . Есть возможность заблокировать казино ,чтоб случайно не слить банк.(Называется самоисключение на пол года) Раз в пол года получаю бонус 100 долоров за обмен леонов. (Очень щедро!). Главное друзья не связывайтесь с мошенниками 1хбет , про 1хставка нечего сказать немогу , но думаю , что это одно и то же.

02.12.2018 в 18:18

Начинал со ставок на футбол, я нем больше кумекаю. Теперь уже и другие виды спорта для меня не проблема. Не скажу, что каждый раз везет, но иногда получается. В БК Леон мне всё понятно, и интерфейс норм.

28.02.2018 в 16:02

Леон для меня-это надежная и ответственная букмекерская контора. При выигрыше крупном все они досконально проверяют, но переживать не стоит деньги все приходят. Мелкие выигрыши выплачивают сразу. Всегда без проблем, в любое время дня и ночи. В общем всё путем, я очень доволен

07.12.2017 в 10:41
Гена Сотов Новичок
5/5

На данный момент это лучшая контора. Ставки от 5 рублей, на некоторые события очень приличные коэффициенты, выплаты в течении 10 минут. Скачал приложение, никто ничего не банит. Играю около трех лет, проблем небыло.

06.12.2017 в 11:56

Доброго времени суток !
Хочу оставить свой отзыв о данной букмекерской конторе. по моему личному опыту, я не понимаю логики людей которые выставляют такую скучную линию на матчи, неужели Вы не видите линий Ваших конкурентов ?
Как по мне, если сравнивать с другими букмекерскими компаниями, Леон отличается специфической линией, поэтому я считаю что не всегда стоит пользоваться именно этой букмекерской компанией.

04.08.2017 в 13:46

Впервые вошел в эту контору по рекомендации знакомого,и действительно не плохая контора, заказал выплату на киви для пробы, в пределах пяти минут деньги пришли, рекомендую

31.07.2017 в 16:40

Ставлю на этой конторе более 6 лет. Радуют подарками по бонусной системею хорошие коэф. на хоккей и киберспорт.

24.07.2017 в 15:51
5/5

Леон — Ставки на спорт ЛУЧШАЯ КОНТОРА

20.07.2017 в 12:32
ru partizanen Новичок
5/5

Решил сделать ставку на матч Португалия-Россия в день игры против России, поискал букмекера, вспомнил что есть такой как Леон. Почитал условия, потратив несколько минут сходил в Евросеть быстро прошёл идентификацию по Qiwi. Потом сделал депозит с Мастеркард 4200р — ок. Поставил экспресс в итоге по кэфу 2.3 получилось и после победы Португалии на балансе стало 9600, запросил вывод средств на Мастеркард — деньги пришли за 2-3 минуты — ок! Хотя в условиях было указано что до 5 дней, был приятно удивлён, спасибо, всем доволен.

24.06.2017 в 11:17
ROST RIZZ Игрок
5/5

БК ЛЕОН Первая контора в которой начал играть !!! В принципе меня все устраивает в этой конторе! ни разу не подводила все деньги выплачены, жаль что мало вариантов ставок(((

02.05.2017 в 16:07

Мне LeonBets нравится в первую очередь поддержкой. Дело в том,что многие жалуются в плане не выплат и 80% это просто не внимательность в прочтение условий,по которым работает БК Леон. Событий не много,но мне этого тоже хватает. Приятный интерфейс сайта, а на iphone приложение смотрится очень даже круто.

20.04.2017 в 10:06

Играю в Leone год-полтора. Быстрое пополнение и вывод средств. Раньше часто искусственно занижали коэффициенты, сейчас такая проблема исчезла. Порой линия не самая длинная, но в лайве всегда есть, на что поставить. 5-

08.03.2017 в 09:34

В леоне больше двух лет, могу сказать ,только,что это самый отличный и надежный бк, может конечно я просто привык к нему, но если взвесить все достоинства бк, то на мой взгляд лучше и не найдешь! Совету! И ставлю 5+

25.02.2017 в 10:07

В данной конторе играю около года.
«+» Хороший и простой дизайн как сайта так и мобильного приложения. Хорошие коэффициенты на события, выше чем в некоторых других компаниях. Бонус при первом депозите на счёт. Розыгрыши призов для игроков, накопительная система баллов и получение бонусов. Быстрый ввод и вывод средств со счета после верификации. Оперативно работает тех поддержка в случае возникновения каких либо вопросов.
«-» Линия немного бедновата как перед игрой так и в лайве (часто отсутствует ставка пенальти, красная карточка, индивидуальный тотал команды перед игрой и т.д.). Хорошая линия на матч открывается за два — три часа до матча, неудобно когда составляешь экспресс.
В целом отличная компания. Моя оценка 5

24.02.2017 в 11:59

Начал ставить здесь почти год назад. За всё это время не было ни одной задержки выплаты.
Также хочу отметить довольно широкую линию
Удобный интерфейс и вообще в целом претензий к конторе нет. 5/5

12.02.2017 в 14:20

С этой букмекерской компании началась моя карьера в ставках. Аккаунт до сих пор существует, но стал пользоваться услугами этой компании реже, т.к. нашел достойного конкурента. В принципе, компания достойная и вполне подходит для тех, кто привык ставить ставки через Интернет. Из плюсов могу отметить простоту регистрации и идентификации, а так же удобную схему как пополнения счета, так и вывода средств. Из явных минусов для капперов стоит отметить скудную линию по событиям. Тем не менее, о данной компании не забываю и пользуюсь ее услугами в качестве альтернативы!

10.02.2017 в 14:30
Иваныч Профи
5/5

Отличная бк хороший выбор коеффицинтов в общем советую вам !

07.02.2017 в 14:46

Кто нибудь в курсе того что БК Леон и Леон.ру разные конторы?В Бк Леон надо проходить идентификацию и т.д.Недавно узнал через майл, когда им написал, что эти бк не имеют к друг другу никакого отношения.И кажется одна российская а другая иностранная.Есть счет в Бк Леон, не знаю, отличаются ли они друг от друга линией или кэфами, и т.п, самому интересно.Может кто знает которая российская?

31.01.2017 в 12:11
TipsterSpace Профи
5/5

Играю здесь давно…кэфы конечно поменьше чем в пинкле, НО: самая лучшая тех.поддержка которую встречал, практически моментальные выводы, только заказал, уже смска «Ваш счёт пополнен на …»
Жду расширения линии и возврата тотализатора…скучаю очень.
Оценка 5

11.01.2017 в 10:17

Букмекерская контора ЛЕОН является брендом, принадлежащим компании Leon Gaming Limited.
Играть в ЛЕОНЕ всегда выгодно — спортивная линия дает возможность сделать ставку по коэффициенту, лучшему чем у конкурентов.
— Ставки на спорт (от 5 руб.)
— Игры на сайте
— Мобильная версия
— Призы лучшим игрокам

08.01.2017 в 16:36

Интерфейс очень приятен и не требует лишних движений, вполне комфортен для игроков. Мне понравилось честность, обдуманность всех деталей, да не хватает многообразия ставок, но в любом случае оставляет только отличные впечатления от БК Leon

06.12.2016 в 11:29

Первая контора с которой я начал играть и зарабатывать, часто их блокировали. Но потом я понял что и как и на чем стоит всё это. Качество отличное и обслуживание тоже. Деньги приходят разом сразу. Клиентов всё устраивает. Множество способов оплаты. Легко пополнять свой баланс на Леон. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Так же многие мои друзья игрою и всем всё нравится, которых я подсадил на это. Хороший способ заработать. Но главное обслуживание на высоком уровне.

15.11.2016 в 10:25

Контора очень хорошая, коэффициенты средние, линия богатая тока на популярные матчи, но мне и того что есть хватает. Главное это надежность для меня в конторах, и быстрый вывод средств. На MasterCard деньги вывел за 20 минут я такого не ожидал. Ставлю оценку 5 контора этого заслуживает и все рекомендую на ней играть.

17.09.2016 в 08:09

Я играю в этой конторе около месяца, главное достоинство этой конторы — это быстрый вывод денег. Верификацию прошел сразу после регистрации. И с ней в дальнейшем проблем не было. Недавно выиграл значительную сумму. Поставил на вывод, до этого деньги приходили в течении 10-15 минут. Тут ситуация оказалась чуть сложнее, прошло около шести часов я обратился в службу поддержки, ответили, что:
Мы оставляем за собой право на проверку игровой активности пользователя. Стандартное время проверки составляет 1-2 рабочих дня. На время проверки, обработка выплат с игрового счета будет приостановлена.
Приносим извинения за временные неудобства.
Ответили быстро, ровно через неделю деньги пришли. Мой отзыв это нормальная контора, с быстрым выводом средств.

02.09.2016 в 16:48

Пользуюсь сам, и друзья пользуются. Никогда не жаловались, очень быстрый вывод средств, насчёт вариантов ставок также нет претензий.

29.08.2016 в 10:54

Играю в Леоне уже четвертый год. Все устраивает. Линия может в чем-то и уступает другим БК, но все основные события есть, и роспись со временем все лучше. Ну а насчет вывода и честности, то вообще никаких проблем, по сравнению со многими их коллегами. Так что незнаю как у других и недовольных, а от меня только 5 с плюсом

31.07.2016 в 22:01
Оценка РБ 4/5
Бонус 50000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Leonbets

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт