Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Leonbets

Оценка 4/5

Средние максимумы

Быстрые выплаты

На сайт

283 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.3/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 2.2/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

Реальный отзыв , ребята ! Зарегистрировался , начал ставить , порезали лимиты через дней 10 . Проходил верификация счета при выводе средств 12 дней . Все документы скинул , квитанцию ЖКХ , свидетельство о рождении , еще много чего . Но деньги выплатили , красавцы . Понервничал я знатно , ну , это понятное дело , 38 кусков на счету было. Контора очень противоречивая , кто хочет острых ощущений , всем сюда )))))

23.03.2020 в 09:54

Мало событий, неудобное меню. Пользоваться невозможно, если вы играете на лайках.

04.03.2020 в 11:32
Ordinar Игрок
4.1/5

Являясь резидентом Республики Беларусь возникла проблема с выводом денег т.к. в феврале Беларусь попала в список запрещенных стран.До этого деньги выплачивали без проблем в течении 2-5 минут.Благо,Лион пошел навстречу и выплатил остаток средств в сумме 18000 рублей.Cпасибо!

19.02.2020 в 22:18
юрий лунь Новичок
4.6/5

Добротная контора, с нормальными коэффициентами. Единственное что слегка не приятно то что чуть более года назад перестали давать на многие матчи футбола тотал Б1,5. А так по коэффициентам и платежам контора очень даже нравится.

11.02.2020 в 22:13

Решил зайти в эту контору, ввожу данные от аккаунта. Они пишут что нет такого счета. То есть они без разрешения пользователей удаляют их счета когда захотят. Мне пришлось создать новый счет и когда создал то они пишут БРЕД: типо ты нарушил правила так как у тебя 2 счета. А как их может быть 2 если при вводе данных от старого счета они писали что его нет(его они удалили). Далее я закинул деньги, но решил поставить через время, захожу на свой счет а на моем счете кто то ставит мои деньги на разные ставки(не я), при том пароль был только у меня, никому не говорил и он был сохранен на ноутбуке с паролем. Одним словом МОШЕННИКИ, будут ставить ваши деньги без вашего согласия с вашего счета а вы даже знать этого не будете. МОШЕННИКИ.

03.02.2020 в 11:55
1/5

Ни советую играть в этой конторе. На все пойдут,лишь бы не выплачивать выигрыш. Требуют кучу документов. А по итогу игнорируют. Обходите мимо этой которы. А лучше вообще ни играть. Потому как если поднять нормальную сумму ее ни кто вам ни выплатит

22.01.2020 в 10:34

воруют деньги как только выходишь в плюс хоть на пару тысяч.Верификация займет около месяца,с запросом кучи документов,которых нет у большинства людей.Далее видео,допрос по каждой ставки и блокировка. Служба поддержки самая худшая, которую встречал.

15.01.2020 в 10:09

Это мошенники чистой воды. Я полностью прошел верификацию. Предоставил оригиналы всех документов. Приклеили какой-то левый пункт по мошенничеству (повторюсь верификация ими же была подтверждена). Доказательств они не предоставили. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ — ОТЖАЛИ 150 тыс рублей!!!!!!!!! Делайте выводы сами стоит ли ставить в этой конторе!!!!

09.01.2020 в 15:32

Играю в БК Леон довольно давно, удалось отыграть бонус, что огромное спасибо, но вот столкнулся с одной неприятной проблемой. Поставил на довольно статусный матч, ставка выигрывает, все хорошо, рассчитывают, но вот вдруг Леон решил забрать выигрыш и рассчитать с коэф. 1, хотя выигрыш был по 3.25. В поддержке сказали, что видите линия была неправильной. Я заходил несколько раз на страницу матча и линия такая же была вплоть до начала матча и коэффициенты не менялись. Да еще и рассчитали же! Поэтому не выше 2, обман клиентов очень сильно портит образ в глазах клиентов..

20.12.2019 в 10:40

Поиграл в компании 4 месяца. Несколько недель назад счет был заблокирован. Сегодня, после прохождения верификации, получил ответ о полной блокировке счета, без возврата средств, которые остались на балансе. Причина блока, «нелегальные депозиты». Не понимаю почему было принято такое решение, но доказать им свою правоту невозможно. За 4 месяца совершил больше сотни пополнений и выплат, всегда использовав одну (свою) карту. Надежность и служба поддержки 1. Линия 3. Бонусы, коэффициенты и удобство платежей 4-5. Будьте осторожны…

16.12.2019 в 17:51

Оставляла отзыв этой конторе,а получилось что написала леон.ру ,ру вообще не знаю и судя по тому,что когда ищу эту а натыкаюсь на ру,то ру leon.ru отвратительная вообще,так как выдают себя за bk.leon .не советую играть в слоты в bkleon.com жулики!

15.12.2019 в 10:27
Антон Игрок
2.7/5

Ужасная контора в плане надежности.
Полный список правил найти нереально, только ссылкой из поддержки. В приложении вообще только часть правил, некоторые из них на сайте отсутствуют вообще. Т.е. на сайте и в приложении разные правила.
Тех. поддержка ужасная, отвечает скриптовыми ответами, которые к делу отношения не умеют. Так же понравилось заявления в тех. поддержке, что у них имеются НЕПИСАННЫЕ правила, т.е. этих правил нет, но если надо они быстро их придумают из головы. А для того, чтобы узнать как-то об этих правилах, ты должен спросить об этом у поддержки. Спросить о чем-то несуществующем, по их логике ты должен заваливать поддержку постоянными вопросами о возможных последствиях своих действий и поддержка будет брать ответы из головы, ведь правил нет.

01.12.2019 в 13:00
3.3/5

Могу сказать, что за последние 5-7 лет контора сделала шаг вперед. Когда я зарегистрировался там несколько лет назад, то не было никакого желания делать депозит туда,т.к. была очень скудная линия, огромная маржа и низкие лимиты. Сейчас Леон вполне играбельная контора, удобный сайт, уровень маржи сопоставим с ведущими букмекерами, хотя во многом линия конторы повторяет линию одного известного букмекера, только в сокращенном варианте. Лимиты также вполне неплохие, хотя как и многие букмекеры, контора может порезать вам лимиты. Из недостатков отмечу роспись линии и затянутый процесс верификации: после того как вам верифицировали аккаунт, от вас могут в дальнейшем потребовать дополнительные документы. Порадовала возможность обменять бонусные баллы (чем больше ставок и их суммы, тем больше баллов) на покупки в их магазине — получить в подарок спортивные штаны и свитер вполне приятно.

19.11.2019 в 11:31

Доброе всем утро. Хочу поделиться своим негодованием действиями БК Леон!!! Буду сдержан в выражениях, хотя внутри все кипит.
Мой счет 73542421.
В 21:22 была сделана ставка 575939143797599 на женский товарищеский матч до 20 лет между Никарагуа и Панамой. На 60мин., при счете 0:0 ставлю 1000р. Тб 0,5 за КФ.2,9. Через 5-7 мин. ставка сыграла. Ее рассчитывают, на счет приходят 2900р. Через 10мин. ставку перерассчитывают на КФ.1.
Я в негодовании, пишу в поддержку дабы разобраться с данной ошибкой. И тут начинается самое интересное. В поддержке ссылаются на пункт правил «d», в котором говорится, что букмекер имеет право рассчитать ставку с КФ 1, т.к матч длится не 90мин., а 70 мин.
Самое интересное, что написано, что букмер имеет право, а не обязан. Т.е если ставка выигрывает, то перерассчет на КФ.1, а если проигрывает, естественно никто денег не вернет. Это называется без лоха и жизнь плоха! БК дает ставку, заведомо понимая, что не проиграет… Захожу в лайф, а там продолжают принимать ставки на этот же чемпионат.)) Никто конечно не собирался убирать такие ловушки! Осталось только прописать в правилах пункт » мы беспредельщики, кидаем как хотим».
Я понимаю, что оспорить у БК практически ничего не возможно, но все же прошу принять к сведению администраторов РБ. «Порядочные» лудоманы, делайте выводы о данной БК. Если в данной ситуации никто не разберется, то больше в данную БК, я ни ногой.

14.11.2019 в 11:17

Это аферисты! Которые не отдают деньги!!! Поставила на самый высокий уровень футбола: 1.Спартак-Динамо 62.500 руб.(проиграла)
2.Динамо-Локо 80000*2,5(выиграла)
3.Динамо-Локо 10000*1,73(выиграла)
4.Спартак-ЦСКА 199000*1,99(выиграла)
И что они делают!! Проводят видео конференцию и сообщают без объяснения причин что я ее не прошла и они не отдают мне деньги!! После такого нужно у них лицензию забирать, а не писать и ставить оценку им!!! Их оценка 0!!!

19.10.2019 в 14:08
Hasan Ochilov Игрок
4.9/5

играю уже месяц но никаких проблем не возникли , думаю БК Леон лучше чем других .

16.10.2019 в 11:02
2.6/5

Линия скучная, коэффициенты тоже не блещут. Вывод денег стабилен. Порезка тоже стабильна, даже при не очень-то активной игре на скромные суммы, хотя букмекер совсем не производит впечатление слабой компании. Вывод такой — эта бк, в подтверждение общего сегодняшнего тренда букмекеров, не даст вам играть активно и уж тем более систематически выигрывать. Играть сегодня в бк — дело практически бессмысленное. Бк по принципу работы превратились в казино. Черная карта вам будет выдана в любой момент. На правила обращать внимание больше не стоит. Нет правил у бк, У бк есть антифрод.

15.10.2019 в 13:10

Быстрый вывод денег, служба поддержки работает слаженно) в линии стали отсутствовать угловые)) недочет это конечно)

08.09.2019 в 07:57

много писать не буду,серьезных проблем не возникало. но счет порезали ужу после второй ставки успешной. интерфейс в приложении,да и на основном сайте ужасный. слабая линия. роспись тоже слабая. вообщем на троечку с натягом.

07.08.2019 в 17:45
3.6/5

На украинском рынке букмекерская контора продвигается не так давно.
При первой регистрации столкнулся с проблемами с выводом средств. Служба поддержки потребовала верификацию счета круче, чем ведущие банки страны… Но после после успешной процедуры проблем с выводом средств более не возникало.
Приходиться по нраву за счет акций и конкурсов

27.07.2019 в 14:12
3.4/5

Единственная БК на просторах интернета, которая ни разу не кидала меня и деньги выводились всегда в течении часа.
Служба поддержки отличная, иногда отвечает шаблонами, но если попросить объяснить человеческим языком — пойдет на встречу)
Единственное, что плохо в этой БК, так это скудная линия как в прематче, так и в лайве.
А так же конкурсы, в которых выиграть шанс 1 к 10 000.

21.06.2019 в 09:42
1/5

.играла в марте 2019 года, сделала буквально 3 ставки и меня порезали, после запросили документы, из запрошенных было свидетельство о рождении, которое я потеряла и мне пришлось его восстанавливать. Отправила запрос в другую область, прождала 3 месяца и наконец, отправила им. Но на этом все не закончилось, мне назначили видеоверификацию! Спустя 3-4 месяца! Я им пишу: я на сутках! У меня нет возможности! Им все равно, они в игнор, пишу что нет возможности пройти! Им плевать, ответа нет. В результате возврат депозита, пишу куда скинуть но даже его не возвращают уже сутки

16.06.2019 в 12:04
1/5

Не рекомендую данную контору,идет обман в чистом виде…И так о моей проблеме,поставил я деньги на ставку с коефициентом 1.06,ставка сыграла,ее рассчитали,но выплатить отказались,мотивируя это-«ВАША СТАВКА БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ЗАВЕДОМО ВЫИГРАШНЫЙ ИСХОД,МЫ РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ СТАВКИ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ КОЕФИЦИЕНТАМИ,ЧТО БЫ УВЕЛИЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПЛАТЫ»…Потом они придумали взять с меня 5 процентов налога за низкую игровую активность,иначе они не отдадут деньги,я согласился,пять процентов забрали,но вывод денег так и не сделали,все скриншоты переписки с операторами лиона у меня есть.Вот так меня обманули,просто кинули,я правил не нарушал,согласился выполнить все их условия,но ничего не получил.Хотя сумма была меньше 500 грн,что говорить за более серьезные суммы ,если они не хотят платить даже это…Не рекомендую контору,потрачено деньги и время,только обман и пустые слова

12.06.2019 в 19:10
Daniel Rionidze Новичок
1/5

Поставил большую сумму на исход, в итоге матч закончился, я по идее должен был получить выигрыш, но вот , что получил в ответ при простой возвращении моей ставки назад.
Часть ставок на событие «06/06/2019 20:00 eSports — [CSGO] Americas Minor Championship: INTZ — Team Reapers» была отменена (возвращена с коэффициентом 1.00), так как в линии на сайте возникла техническая ошибка, вследствие которой ставки были приняты некорректно.

Эта ситуация описана в пункте 4.1. g. Общих положений Правил ставок на спорт БК Леон:

4.1. g: Ставки могут быть аннулированы, если в линии были обнаружены технические или программные ошибки, например, неверное отображение коэффициента, счета или времени матча.

Команда БК Леон постоянно работает над повышением стабильности и качества предоставляемого сервиса. Нами буду приняты все необходимые меры для предотвращения подобных ошибок в будущем.

В настоящий момент Вам доступен вывод средств с игрового счета. Пожалуйста, запросите выплату.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
И это все после того,как матч закончился

Теперь они бредят и говорят , что я несовершеннолетен, хотя я был просто зареган на сайте и не играл до совершеннолетия, пожалуйста помогите мне.

07.06.2019 в 10:11

воруют деньги как только выходишь в плюс хоть на пару тысяч.Верификация займет около месяца,с запросом кучи документов,которых нет у большинства людей.Далее видеовериф,допрос по каждой ставки и блокировка.

Назовите хоть одну зарубежную бк,где нужно отчитываться и объяснять почему ты сделал ту или иную ставку?

24.05.2019 в 10:30

пострадал от данной бк как и многие другие здесь. украли полностью весь баланс. контора мошенническая

23.05.2019 в 19:34

Ужасная контора, ни кому не советую! украли 17 000 грн. честно выигранных! Играла 3 недели, для первой выплаты прошла верификацию (паспорт и фото паспорта с датой), потом были проигрыши и выигрыши и тут они опять запросили верификацию и началось: фото всех документов, квитанций комуналки, фото с паспортом, фото с правами и паспортом (издевались как могли) потом сказали,что служба безопасности проверит документы. Через 10 дней назначили видеоверификацию (задали обычные вопросы на какие легко ответила, как ставили? правила футбола и т.д.(ставила только на футбол победы), сказали что напишут ответ. Через пол часа пришло письмо: «По итогам Вашего разговора со специалистом отдела безопасности было принято решение об окончательной блокировке Вашего игрового счета.Вам будет возвращен остаток средств со счета, не превышающий сумму всех депозитов. При выплате будет удержана комиссия в размере 5% от суммы зачислений.» Эта ситуация описана в пункте 6.5 Условий и Положений БК Леон, с которыми Вы согласились при регистрации счета:
6.5: Мы вправе принять решение о закрытии счета игрока при наличии подозрений в участии в Мошенничестве. Счет может быть закрыт до окончания соответствующего расследования. В случае принятия решения о перманентной блокировке счета за Мошенничество мы имеем право удержать комиссию в размере 5% от суммы депозитов.»
ВОТ И ВСЕ! Без объяснений захотели — КИНУЛИ! Из 20000грн вернули 3080грн и то на QIWI которое в Украине не работает, их тоже не увидела так как их меняла через обменник obmen-bank.ru они не отвечают ни на мейл ни в онлайне 5 дней уже. РБ если можете помочь напишите, скрины всех ставок и баланса и переписки с конторой могу предоставить. И за что Вы им такой рейтинг ставите???

21.05.2019 в 15:39

Leonbets это самая не честная и неадекватная БК, мошейники одним словом, воруют деньги, а поддержка пишит что типа аккаунт взломали, бред полнейший.

14.05.2019 в 09:57

украли весь баланс после виоверифа,сказав что мошеннические действия на аккаунте были.о чем речь?там сделал 4 ставок и вышел в +,сразу порезка до 1000.вернули депозит только еще и комсу взяли

11.05.2019 в 19:02

Контору не рекомендую.Дают постоянные возвраты на выигранные ставки.Причем кэфы рыночные,ошибок нет.Верификация длится месяц.После чего скайп конфа и конечно же все становятся мошенниками,поэтому возврат депозита с комиссией 5%.

09.05.2019 в 18:57
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Leonbets

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт