Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bwin

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

40 отзывов

Пользовательский рейтинг:
1.9/5
Надежность 1.5/5
Удобство платежей 1.5/5
Линия в прематче 1.7/5
Служба поддержки 1.3/5
Линия в лайве 1.6/5
Бонусы и акции 1.5/5
Коэффициенты 1.8/5

Оставьте отзыв

Georgiy Kolinizhenko Новичок
1/5

Отвратительная контора,никому не советую в ней играть,особенно если у вас беттинг это заработок,а не развлечение!
Проставлял небольшими суммами 500-1000 рублей,когда начал обыгрывать бк — порезали моментально лимиты ставок до 68,57 рублей.Никому не советую эту бк.

14.02.2020 в 09:14
илья тихон Новичок
1/5

сделал ставку выигрышную.И мало того что порезка моментальная после первой ставки,они еще и деньги не выводят.Прошел 1 вывод,следующий они отменили.Поддержка ничего не говорит,несколько раз пытался добиться ответа в чате.Говорят ждите на почту письмо и все.

27.01.2020 в 11:44
Igor Kabashnyy Игрок
1.3/5

Зарегистрировался 04.01.2020. Сделал несколько удачных ставок, а 08.01.2020 мне установили лимит ввода в 69 рублей. Первый раз сталкиваюсь с откровенным выдавливанием с букмекерских контор. Несолидно. Колхозники. Не рекомендую Звоню в службу поддержки, говорят: «Да, вам установлен лимит, в дальнейшем БиВин может пересмотреть решение и увеличить лимит, но не обязательно.» На вопрос почему это сделано, тупо талдычат, что это право компании и объяснять решение мне не обязаны. Повторюсь, играл меньше недели, за это время был в небольшом плюсе, причем две удачные ставки сделаны перед установкой мне лимита, до этого в основном проигрывал . Очевидно, что как только игроки начинают выигрывать их банят таким способом — вынуждают прекращать делать ставки, тае как смысла ставить по 70 рублей максимум не имеет смысла.

14.01.2020 в 14:20

Никому не советую играть на этой конторе вчера поставила на 26 очко волейбол, дали проигрыш, ставка выигрышная, мне по итогу дали возврат, бред сивой кобылы, парня моего тоже прогнали но уже на другое событие! Ужас, уверена им по барабану на все отзывы что мы пишем, но люди которые хотят закинуть им кэш подумайте трижды, это не честная контора!!!!

27.12.2019 в 15:07
1/5

Здравствуйте. Хотелось бы помощи в решении моего вопроса. Я ставил ставку на матч МАК Будапешт — Кошице. 1 период тотал меньше 2.5 голов 15.000 рублей.
В итоге мне засчитали выигрыш по ставке и сумма была на балансе, я начал выводить деньги и у них без налога дают снять только 15.000 рублей. Я снял 15.000 рублей, деньги поступили через сутки, зашел, остаток баланса был 56.250 рублей. Поставить я их не смог дальше и решил выведу тогда остаток по 15.000 рублей и уйду на другую контору продолжать ставить на хоккей.

На следующий мой вход деньги были украдены букмекером. Да, именно украдены, потому-что они просто пропали с счета и мой выигрыш удалили. Я не знаю, с чем это связано и деньги мои не отдают.
Я попросил им отдать выигрыш, они не отдавали. Хочу помощи от вас.
Это обман игроков и думаю с этим может столкнуться каждый. Я не проиграл по ставки, в периоде действительно было 2:0 по окончанию и это было видно на трансляции + они мне сами выигрыш отдали на сутки.

Я хочу получить свой законный выигрыш, ведь я тогда выиграл и мне должны отдать выигрыш, а не красть деньги с баланса. Аккаунт действительный, зайти можно, но денег нет на нем и написано возврат. Хорошо не минус, могли и так обмануть по всей видимости!!!

Помогите с ними решить вопрос и получить мои деньги пожалуйста. Эта контора является оффициальным Российским букмекером и нагло обворовывает своего клиента. Я их не проиграл, тогда бы я не жаловался. Я выиграл и деньги были уже на счету у меня. Есть скриншоты доказательства моей не виновности и выигрыша с зачислением денег на мой баланс!

А это значит, ставка была в плюс и выиграла. Я надеюсь на понимание и зачисление моего выигрыша обратно с вашей помощью рейтингов букмекеров, тем-более официальных по России, таких как bwin.ru
Также прошу обратить внимание на этот случай организацией цупис, ведь они заявляют, что ответственны за нашу с вами безопасность честных игроков в мире ставок на спорт!

Куда выслать доказательства выплаты моего выигрыша? Я готов на сотрудничество. Пока оценка 1, будет 5 при выплате!

20.12.2019 в 10:58

Вчера зарегистрировался в бвин.ру. Цупис у меня есть, полностью идентифицированный. В итоге, не смог пополнить свой счет в бвин, просят копию инн или снилс и кучу документов. Это для того чтобы просто пополнить свой счет. Спрашивается, зачем тогда проходил идентификацию в цуписе?

31.10.2019 в 10:51

Учавствую в акции абонемент на Фрибет. По условиям акции фрибет зачисляется в первый рабочий день. Так вот еще ни разу фрибет не был зачислен вовремя. Постоянно технические проблемы

30.09.2019 в 19:29

Ребята, дорогие мои. Очень прошу не играйте в этой конторе. Это просто кошмар. Вы 100 процентов ничего не выиграете по итогу.

10.09.2019 в 10:27
Степан Новичок
1/5

Всегда считал что хуже Бетсити БК нет, но оказывается я ее нашел, это Bwin.

14.04.2019 в 13:51
Leonid Kalinin Новичок
1/5

Обманывают новых клиентов! Повелся на акцию, по которой они обещали начислять фрибет 100 руб. за каждый забитый гол команды, на которую надо было поставить 2500 руб за победу в чемпионате. Зарегистрировался, прошел идентификацию, закинул на счет 2500 руб, поставил 2500 на победу Спартака в чемпионате. Но сразу после этого они урезали лимит ставки до 73 рублей. И теперь я не могу использовать фрибеты, которые они все-таки начисляют. Но что с них толку, если я не могу воспользоваться этими фрибетами! Дали сделать ставку на 2500, а потом урезали лимиты. Смешно)) В общем, мошенники. Никому не советую!

24.09.2018 в 16:01

По мелочам ставил, все было ок. Забросил, т.к. бедновата линия: нет инд. углов, на которые люблю ставить.
Недавно подогнали один вернячек, коэффициент 2,15. Ставка зашла, выигрыш 15 тыс рублей. Мгновенно порезали счет в ноль.

17.09.2018 в 19:30

В первый раз сталкиваюсь с тем не хотят выводить деньги. Чушь какая-то! Какая нафиг проверка? Что они там проверяют? Мол,это в целях защиты клиентов от мошенников. Если уж я пополнила счет, прошла полную идентификацию, что еще надо? Денег дожить не буду. Хоть в принципе мне и понравилось и сам сайт и коэффициенты.
Треплют нервы и все.

12.09.2018 в 08:10

Режут ставки до 73 рублей в одностороннем порядке. Причины не называют. Причем я для них был всегда прибыльным. Вон с рынка!

16.08.2018 в 13:30
Михаил В Новичок
1.3/5

Зимой создал аккаунт на bwin. Сейчас собрался поставить 1000 руб на матч Швеция-Южная Корея = 1. Положил деньги через Альфа-клик. Но ставку сделать не смог. Матч начался, а я потерял 40 минут на переписку и звонки. Оказалось, что контора в одностороннем порядке сократила мой возможный выигрыш до 69 (!!!) рублей. Вот официальный ответ:
«Информируем Вас, что к сожалению, на данный момент Ваши лимиты на выигрыш остаются неизменны. Вы можете заключать пари на те суммы, которые будут приняты системой. Обращаем Ваше внимание на то, что лимиты на пари устанавливаются компанией исключительно по своему усмотрению и могут отличаться от лимитов, указанных в Общих положениях и условиях нашего сайта в разделе «Помощь/Ставки на спорт/Правила/Общие замечания/A4.2 – A4.5.»
Попробовал вывести деньги обратно, оказалось, что и тут ограничения. Через банк — не менее, чем 5 тыс руб. Через свою карту-только если с этой карты пополнить баланс… после оформления запроса на вывод мне сообщили, чтобы я не спешил, и что им потребуется 3 дня! Пока жду, посмотрим, чем закончится. Есть желание подать заявление подать заявление в проверяющие органы. Не идите моим путем. Будьте умнее — учитесь на моих ошибках — избегайте bwin. Кстати, Швеция выиграла 1-0. Товарищам из bwin конечно же все равно на мою упущенную выгоду

18.06.2018 в 17:52
Vadim Lobach Новичок
1/5

дорогие друзья прежде начать играть с конторой почитайте Комментарий 6 февраля. я сбросил деньги еще нет и ничего нет это компания аферистов. А коментарии выше это ложь. Будьте внимательны! То что они являются спосором Интера это просто развод.

03.04.2018 в 16:13
1/5

Неадекватная контора. Устанавливает лимит ставок. Сложно вывести средства. Бонус 5000 начисляется при условии игры на 75000 кидалово полное. Ограничения по ставкам 67 руб

24.02.2018 в 10:38
Yuriy Kirillov Игрок
1.6/5

Депнул 3 месяца назад в эту контору 60$, но потом отвлекся на другие дела и счет не использовал. Ближе к Новому году появилось время и я вспомнил о них — и что? Счет заблокирован, зайти в аккаунт невозможно. На все вопросы техподдержка присылает выдержку из правил, в которых написано, что они могут закрыть счет и забрать себе все деньги не объясняя причин. На все просьбы разъяснить ситуацию поддержка предлагает обратиться к логам переписки с поддержкой, с которой я до этого никак не общался. Самый кретинизм в том, что я у них не поставил ни одной ставки, просто сделал депозит и поленился вывести, когда понял что в ближайшее время буду занят и будет не до ставак. Думал, ну что с деньгами может случиться. Это жуткий трэш а не контора.

20.12.2017 в 05:04
3.9/5

Первая контора в которой начал играть лет 5-6 назад, да есть минусы, в плане долгого вывода средств или же повторной проверки документов, не говоря уже о лимитах. Но я ни как не могу хаить Бвин, мне он приносит только приятные воспоминания, о моем самом знатном заходе на кф.300 так что судить их не буду! Да и был у них один раз бонус какой-то приятный, мне просто так дали 50$ без отыгрыша с возможностью хоть сразу вывести… ….до 200 поднял тогда и слил всё ^) На Бвин играть можно, они точно не обманут вас, если вы выиграете!))

17.12.2017 в 10:03
Dima Uka Игрок
3.3/5

Играл в этой бк примерно с 2011 года и все устраивало — бонусы, поддержка, акции и больше всего радовало мобильное приложение. Но вчера мне порезали лимиты без объяснения причины примерно 100-200 рублей, а сегодня и вовсе до 0 рублей!! В ответ на мои обращения русскоязычная поддержка причины не называет и отправляет текс, типа теперь вы можете играть только в покер и казино. Поэтому играя в этой конторе будте готовы к такому исходу. П. С. И не знаю совпадение это или нет, но лимиты мне порезали через пару часов после внесения депозита в бвин.Ру.

09.12.2017 в 21:00

Зарегистрировался пару недель назад — это вообще был первый букмекер, с которым я пробовал играть. Поиграл на небольших ставках, всё красиво и удобно. Залил побольше денег, делаю нормальную ставку и вдруг выясняется, что у меня лимиты урезаны до издевательско низкого уровня. Девушки с поддержки помочь ничем не могут — это видите ли трейдер решает.

То есть заливать деньги можно, а вот поиграть с азартом на них не получится, вообще не вижу смысла в данной конторе.

25.10.2017 в 10:36
1/5

почитал правила акции 100миллионов. допустим вы кладете 10тр на депозит. 10тр дают бонус. но чтобы его получить, надо за 10 дней сделать ставок на… 300тр 😀 если вы 300тр не поставите, то заберут и бонус и весь выигрыш. типичный ру маркетинг :D:D

12.10.2017 в 11:09
1/5

Не дают вывести деньги.
Написали следующее:
«Мы призываем наших игроков вносить средства на свой счет с тем, чтобы играть, а не выводить их вскоре после этого. Таким образом, ваш запрос на вывод средств был отменен, а деньги были возвращены на ваш игровой счет. »
Не советую.

03.09.2017 в 15:08

Зарегистрировался пару дней назад, вчера решил сделать депозит, сразу удивило, что счёт пополняется с киви кошелька в долларах, да ещё и комиссию берут, но личный счёт после пополнения уже в рублях, зачем такие танцы с бубном рубль-валюта-рубль непонятно, ну да ладно, решил сделать ставку 1000р. на кф. около 2, и тут выдает сообщение «вы не можете получить выигрыш по данной ставке больше 350» и заменяет мою 1000 на 17, думал только с одной ставкой, но со всеми одинаково, на какое-то событие только 200р. на какое-то 50р. Крайне не рекомендую данную контору

21.07.2017 в 09:15
Stavr Профи
1/5

Зарегистрировался на сайте БК «Bwin» 26.06.2017г. — ставил на спорт примерно 2 недели — увеличил счет в 2,5 раза — итог — срезали лимит ставки до 0,00… После обращения в поддержку — прислали..:

Уважаемый клиент bwin!

Благодарим за отправленное сообщение.

К сожалению, Вам ограничен доступ к нашей линии ставок на спорт согласно правилам внутреннего распорядка. Однако, Вы можете играть в покер и казино на нашем сайте.

Данное решение принято в соответствии с Положениями и условиями нашего сайта, с которыми можно ознамиться на страницах раздела «Помощь»:

***********************************
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИМИ УСЛУГАМИ.

6.2. Без ущерба для любых Ваших текущих или незавершенных транзакций, связанных со Службами, Мы оставляем за собой право заблокировать, изменить, удалить и/или добавить любые Службы по своему единоличному усмотрению, уведоми Вас по электронной почте, с немедленным вступлением в силу; при этом Мы не несем ответственности за любые подобные действия в разрешенных законом случаях.

6.5. Мы оставляем за собой право приостановить использование Вами некоторых наших Служб, Платформ или любых игр на наших Платформах время от времени.
***********************************

Приносим извинения за доставленные неудобства.

И спрашивается — зачем мне их — покер и казино — и даже бы если играл там — то после такого отношения — какая уверенность — что и там у них не найдется хитрый ход и хитрые правила с подпунктами…
Интересно — вывести хоть дадут…

10.07.2017 в 06:17

Нравились бонусы в виде бесплатных ставок,счет порезали до 60 коп. в поддержке написали,что лимиты не поднимут,играю в других б.к.,но по бвину настальгия. деньги выводили через 3 дня

03.07.2017 в 21:20

Бвин мошейники.Зашёл на бвин,увидел там предложение сделать ставку на матч Россия Новая Зеландия до 800р без риска. Поставил.В результате пишут , что я не там поставил. Делал ставку конечно на сайте бвин. Вообщем раньше сайт был шикарный. Щас видно скатился в притон. Если вам не нужны деньги , то заманушные халявные акции как раз для вас. Будьте бдительны граждане))) Кидки среди нас.

18.06.2017 в 11:05

уродская контора!!! выиграл 300руб заблокировали счет!!! теперь разборки,чтобы свои деньги забрать!!!!

24.05.2017 в 11:35
Bobby Axelrod Игрок
1/5

Всем привет.
Закинул немного денег, непонятно почему мне обрубили лимит на выигрыш в 900 рублей. Поставил максимум, остальное поставил на вывод. Деньги не отдают с 28.04, сегодня уже 01.05. Саппорт ничего внятного ответить не может.
Если кто-то решается здесь играть, мой вам совет — обходите стороной.

01.05.2017 в 10:23

Два дня делал ставки.порезали максимум.счет забдлокировали.деньги невыводят.служба поддержки неотвечает вторые сутки.Ужас контора несоветую связываться

28.03.2017 в 10:03
Audrey Disney Игрок
5/5

Постоянные игроки получают приглашение в закрытую БК Premium. Линия хорошая, минимальный депозит ~550р., минимальный вывод … . Частые акции, фрибеты и бонусы на депозит. Зачисление средств моментально, вывод в среднем 2 дня, без комиссии.

12.03.2017 в 10:29
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт