Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bwin

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

35 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.1/5
Надежность 1.6/5
Удобство платежей 1.6/5
Линия в прематче 1.8/5
Служба поддержки 1.4/5
Линия в лайве 1.8/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 1.9/5

Оставьте отзыв

Вчера зарегистрировался в бвин.ру. Цупис у меня есть, полностью идентифицированный. В итоге, не смог пополнить свой счет в бвин, просят копию инн или снилс и кучу документов. Это для того чтобы просто пополнить свой счет. Спрашивается, зачем тогда проходил идентификацию в цуписе?

31.10.2019 в 10:51

Учавствую в акции абонемент на Фрибет. По условиям акции фрибет зачисляется в первый рабочий день. Так вот еще ни разу фрибет не был зачислен вовремя. Постоянно технические проблемы

30.09.2019 в 19:29

Ребята, дорогие мои. Очень прошу не играйте в этой конторе. Это просто кошмар. Вы 100 процентов ничего не выиграете по итогу.

10.09.2019 в 10:27
Степан Новичок
1/5

Всегда считал что хуже Бетсити БК нет, но оказывается я ее нашел, это Bwin.

14.04.2019 в 13:51
Leonid Kalinin Новичок
1/5

Обманывают новых клиентов! Повелся на акцию, по которой они обещали начислять фрибет 100 руб. за каждый забитый гол команды, на которую надо было поставить 2500 руб за победу в чемпионате. Зарегистрировался, прошел идентификацию, закинул на счет 2500 руб, поставил 2500 на победу Спартака в чемпионате. Но сразу после этого они урезали лимит ставки до 73 рублей. И теперь я не могу использовать фрибеты, которые они все-таки начисляют. Но что с них толку, если я не могу воспользоваться этими фрибетами! Дали сделать ставку на 2500, а потом урезали лимиты. Смешно)) В общем, мошенники. Никому не советую!

24.09.2018 в 16:01

По мелочам ставил, все было ок. Забросил, т.к. бедновата линия: нет инд. углов, на которые люблю ставить.
Недавно подогнали один вернячек, коэффициент 2,15. Ставка зашла, выигрыш 15 тыс рублей. Мгновенно порезали счет в ноль.

17.09.2018 в 19:30

В первый раз сталкиваюсь с тем не хотят выводить деньги. Чушь какая-то! Какая нафиг проверка? Что они там проверяют? Мол,это в целях защиты клиентов от мошенников. Если уж я пополнила счет, прошла полную идентификацию, что еще надо? Денег дожить не буду. Хоть в принципе мне и понравилось и сам сайт и коэффициенты.
Треплют нервы и все.

12.09.2018 в 08:10

Режут ставки до 73 рублей в одностороннем порядке. Причины не называют. Причем я для них был всегда прибыльным. Вон с рынка!

16.08.2018 в 13:30
Михаил В Новичок
1.3/5

Зимой создал аккаунт на bwin. Сейчас собрался поставить 1000 руб на матч Швеция-Южная Корея = 1. Положил деньги через Альфа-клик. Но ставку сделать не смог. Матч начался, а я потерял 40 минут на переписку и звонки. Оказалось, что контора в одностороннем порядке сократила мой возможный выигрыш до 69 (!!!) рублей. Вот официальный ответ:
«Информируем Вас, что к сожалению, на данный момент Ваши лимиты на выигрыш остаются неизменны. Вы можете заключать пари на те суммы, которые будут приняты системой. Обращаем Ваше внимание на то, что лимиты на пари устанавливаются компанией исключительно по своему усмотрению и могут отличаться от лимитов, указанных в Общих положениях и условиях нашего сайта в разделе «Помощь/Ставки на спорт/Правила/Общие замечания/A4.2 – A4.5.»
Попробовал вывести деньги обратно, оказалось, что и тут ограничения. Через банк — не менее, чем 5 тыс руб. Через свою карту-только если с этой карты пополнить баланс… после оформления запроса на вывод мне сообщили, чтобы я не спешил, и что им потребуется 3 дня! Пока жду, посмотрим, чем закончится. Есть желание подать заявление подать заявление в проверяющие органы. Не идите моим путем. Будьте умнее — учитесь на моих ошибках — избегайте bwin. Кстати, Швеция выиграла 1-0. Товарищам из bwin конечно же все равно на мою упущенную выгоду

18.06.2018 в 17:52
Vadim Lobach Новичок
0/5

дорогие друзья прежде начать играть с конторой почитайте Комментарий 6 февраля. я сбросил деньги еще нет и ничего нет это компания аферистов. А коментарии выше это ложь. Будьте внимательны! То что они являются спосором Интера это просто развод.

03.04.2018 в 16:13
1/5

Неадекватная контора. Устанавливает лимит ставок. Сложно вывести средства. Бонус 5000 начисляется при условии игры на 75000 кидалово полное. Ограничения по ставкам 67 руб

24.02.2018 в 10:38
Yuriy Kirillov Игрок
1.6/5

Депнул 3 месяца назад в эту контору 60$, но потом отвлекся на другие дела и счет не использовал. Ближе к Новому году появилось время и я вспомнил о них — и что? Счет заблокирован, зайти в аккаунт невозможно. На все вопросы техподдержка присылает выдержку из правил, в которых написано, что они могут закрыть счет и забрать себе все деньги не объясняя причин. На все просьбы разъяснить ситуацию поддержка предлагает обратиться к логам переписки с поддержкой, с которой я до этого никак не общался. Самый кретинизм в том, что я у них не поставил ни одной ставки, просто сделал депозит и поленился вывести, когда понял что в ближайшее время буду занят и будет не до ставак. Думал, ну что с деньгами может случиться. Это жуткий трэш а не контора.

20.12.2017 в 05:04
3.9/5

Первая контора в которой начал играть лет 5-6 назад, да есть минусы, в плане долгого вывода средств или же повторной проверки документов, не говоря уже о лимитах. Но я ни как не могу хаить Бвин, мне он приносит только приятные воспоминания, о моем самом знатном заходе на кф.300 так что судить их не буду! Да и был у них один раз бонус какой-то приятный, мне просто так дали 50$ без отыгрыша с возможностью хоть сразу вывести… ….до 200 поднял тогда и слил всё ^) На Бвин играть можно, они точно не обманут вас, если вы выиграете!))

17.12.2017 в 10:03
Dima Uka Игрок
3.3/5

Играл в этой бк примерно с 2011 года и все устраивало — бонусы, поддержка, акции и больше всего радовало мобильное приложение. Но вчера мне порезали лимиты без объяснения причины примерно 100-200 рублей, а сегодня и вовсе до 0 рублей!! В ответ на мои обращения русскоязычная поддержка причины не называет и отправляет текс, типа теперь вы можете играть только в покер и казино. Поэтому играя в этой конторе будте готовы к такому исходу. П. С. И не знаю совпадение это или нет, но лимиты мне порезали через пару часов после внесения депозита в бвин.Ру.

09.12.2017 в 21:00

Зарегистрировался пару недель назад — это вообще был первый букмекер, с которым я пробовал играть. Поиграл на небольших ставках, всё красиво и удобно. Залил побольше денег, делаю нормальную ставку и вдруг выясняется, что у меня лимиты урезаны до издевательско низкого уровня. Девушки с поддержки помочь ничем не могут — это видите ли трейдер решает.

То есть заливать деньги можно, а вот поиграть с азартом на них не получится, вообще не вижу смысла в данной конторе.

25.10.2017 в 10:36
1/5

почитал правила акции 100миллионов. допустим вы кладете 10тр на депозит. 10тр дают бонус. но чтобы его получить, надо за 10 дней сделать ставок на… 300тр 😀 если вы 300тр не поставите, то заберут и бонус и весь выигрыш. типичный ру маркетинг :D:D

12.10.2017 в 11:09
1/5

Не дают вывести деньги.
Написали следующее:
«Мы призываем наших игроков вносить средства на свой счет с тем, чтобы играть, а не выводить их вскоре после этого. Таким образом, ваш запрос на вывод средств был отменен, а деньги были возвращены на ваш игровой счет. »
Не советую.

03.09.2017 в 15:08

Зарегистрировался пару дней назад, вчера решил сделать депозит, сразу удивило, что счёт пополняется с киви кошелька в долларах, да ещё и комиссию берут, но личный счёт после пополнения уже в рублях, зачем такие танцы с бубном рубль-валюта-рубль непонятно, ну да ладно, решил сделать ставку 1000р. на кф. около 2, и тут выдает сообщение «вы не можете получить выигрыш по данной ставке больше 350» и заменяет мою 1000 на 17, думал только с одной ставкой, но со всеми одинаково, на какое-то событие только 200р. на какое-то 50р. Крайне не рекомендую данную контору

21.07.2017 в 09:15
Stavr Профи
1/5

Зарегистрировался на сайте БК «Bwin» 26.06.2017г. — ставил на спорт примерно 2 недели — увеличил счет в 2,5 раза — итог — срезали лимит ставки до 0,00… После обращения в поддержку — прислали..:

Уважаемый клиент bwin!

Благодарим за отправленное сообщение.

К сожалению, Вам ограничен доступ к нашей линии ставок на спорт согласно правилам внутреннего распорядка. Однако, Вы можете играть в покер и казино на нашем сайте.

Данное решение принято в соответствии с Положениями и условиями нашего сайта, с которыми можно ознамиться на страницах раздела «Помощь»:

***********************************
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИМИ УСЛУГАМИ.

6.2. Без ущерба для любых Ваших текущих или незавершенных транзакций, связанных со Службами, Мы оставляем за собой право заблокировать, изменить, удалить и/или добавить любые Службы по своему единоличному усмотрению, уведоми Вас по электронной почте, с немедленным вступлением в силу; при этом Мы не несем ответственности за любые подобные действия в разрешенных законом случаях.

6.5. Мы оставляем за собой право приостановить использование Вами некоторых наших Служб, Платформ или любых игр на наших Платформах время от времени.
***********************************

Приносим извинения за доставленные неудобства.

И спрашивается — зачем мне их — покер и казино — и даже бы если играл там — то после такого отношения — какая уверенность — что и там у них не найдется хитрый ход и хитрые правила с подпунктами…
Интересно — вывести хоть дадут…

10.07.2017 в 06:17

Нравились бонусы в виде бесплатных ставок,счет порезали до 60 коп. в поддержке написали,что лимиты не поднимут,играю в других б.к.,но по бвину настальгия. деньги выводили через 3 дня

03.07.2017 в 21:20

Бвин мошейники.Зашёл на бвин,увидел там предложение сделать ставку на матч Россия Новая Зеландия до 800р без риска. Поставил.В результате пишут , что я не там поставил. Делал ставку конечно на сайте бвин. Вообщем раньше сайт был шикарный. Щас видно скатился в притон. Если вам не нужны деньги , то заманушные халявные акции как раз для вас. Будьте бдительны граждане))) Кидки среди нас.

18.06.2017 в 11:05

уродская контора!!! выиграл 300руб заблокировали счет!!! теперь разборки,чтобы свои деньги забрать!!!!

24.05.2017 в 11:35
Bobby Axelrod Игрок
1/5

Всем привет.
Закинул немного денег, непонятно почему мне обрубили лимит на выигрыш в 900 рублей. Поставил максимум, остальное поставил на вывод. Деньги не отдают с 28.04, сегодня уже 01.05. Саппорт ничего внятного ответить не может.
Если кто-то решается здесь играть, мой вам совет — обходите стороной.

01.05.2017 в 10:23

Два дня делал ставки.порезали максимум.счет забдлокировали.деньги невыводят.служба поддержки неотвечает вторые сутки.Ужас контора несоветую связываться

28.03.2017 в 10:03
Audrey Disney Игрок
5/5

Постоянные игроки получают приглашение в закрытую БК Premium. Линия хорошая, минимальный депозит ~550р., минимальный вывод … . Частые акции, фрибеты и бонусы на депозит. Зачисление средств моментально, вывод в среднем 2 дня, без комиссии.

12.03.2017 в 10:29
Alexei Petrov Новичок
1/5

Остерегайтесь данной конторый, они будут держать ваши деньги и не за что их вам не отдадут. Закинул туда сумму сделал одну ставку, и решил больше в этой конторе не играть и вывести средства, сначала 5 дней ждал от них отверждения,а потом пришло письмо с текстом
«Мы обратили внимание, что вы прислали запрос на вывод средств, сыграв незначительное количество игр на нашем сайте с момента внесения последнего депозита
Мы призываем наших игроков вносить средства на свой счет с тем, чтобы играть, а не выводить их вскоре после этого. Таким образом, ваш запрос на вывод средств был отменен, а деньги были возвращены на ваш игровой счет. »
Теперь не знаю смогу ли вернуть деньги, обалдеть причину нашли не платить.

12.12.2016 в 21:58
September Игрок
4/5

Богатая линия, приятный интерфейс приложения на смартфон. С выплатами никогда не было проблем. Кэш-аут.

10.12.2016 в 08:13

ужасная бк, жду вывод пятый день , поддержки 0 , не понятно как раньше носила статус мировой конторы, помойка .

21.11.2016 в 12:47

Хорошая контора, жаль что её забанили. Приятный интерфейс, много и часто бонусных акций.

20.11.2016 в 11:46
DH44 Профи
4/5

Даю «четвёрку» только лишь по старой дружбе. Играл там в «картишки» ещё на старом-добром софте «Ongame», о котором во всём мире слагают легенды, поют в их честь песни. Для тех кто не знаком, это саркастическое восхваление! В этом вся их проблема — множество ошибок и непонятное нежелание исправлять оные.
В остальном контора порядочна, в меру жадна, но не балует особо, а это нынче, в свете большой конкуренции, очень важно.

01.10.2016 в 14:03
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт