Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Bwin букмекерская контора

Bwin
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Bwin
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2
Оценка игроков
Приложения
44
Отзывы
1
Вопросы
16
Жалобы
+35020077761
support.ru@bwin.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

44
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ST
serggg trench
newbie

6 Фев, 2021

2 
Непроверенный отзыв

недавно решил делать ставки в бк с мировым именем. ... ставки делал по 500 - 1000 рублей двойники ординары. суммы ,как видите небольшие, это для тех кто думает ,что бк режет максимумы у тех кто ведет нечестную игру. но адекватные люди понимают, чтобы что то зарабатывать на махинациях нужно играть более крупными суммами, но никак не по 300 рублей ставить.
итог после нескольких удачных ставок макс 90 рублей. бк с мировым именем !

0
0
0
Ответить
ЯЕ
Яроль Елена
newbie

3 Авг, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Ужасная контора, никогда не вступайте в нее! Деньги мне перечислить, чтобы положить на их счет дали возможность, а снять потом я уже не могла. Давала список совсем других карт (кроме mastercard, которач была у меня) Настоящие мошенники. Дозвониться до них не смогла, потому что видите ли эпидемия, на мои вопросы по электронной почте даже не удосужились ответить.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
СБ
Сергей Баштанар
newbie

12 Июл, 2020

3,1 
Непроверенный отзыв

Не рекомендую! Внес свой первый депозит 10 000 рублей, никаких бонусов не начислили. Поставил три ставки в Лайв режиме, все три выиграли и после мне ограничили сумму ставки до 85 рублей. Контора для того чтобы вы проигрывали, выигрывать вам не дадут возможности.

0
0
0
Ответить
ЯР
Яна Рузанова
newbie

11 Июн, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Добрый день!
Хочу вам рассказать следующие вещи:
Я зарегистрировалась в бк Bwin, завела туда 35000 рублей, не поставила не одной ставки и данная бк просто забрала мои деньги.
Заблокировала доступ в личный кабинет, на сообщения не отвечает, отправленные документы не принимает.
Я обратилась к юристу и мы с ним разобрались, что данные действия являются незаконными.
Сейчас буду судиться, что бы вернуть свои 30000 рублей, на которые я даже не одной ставки не поставила!
Никому не советую заводить туда деньги, потому что это просто ужас.

Товарищи, если есть инстанции, в которые я еще могу направить данную информацию, напишите мне пожалуйста.
Возможно какие то паблики, рейтинги, службы защиты игроков.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
GK
Georgiy Kolinizhenko
newbie

14 Фев, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Отвратительная контора,никому не советую в ней играть,особенно если у вас беттинг это заработок,а не развлечение!
Проставлял небольшими суммами 500-1000 рублей,когда начал обыгрывать бк - порезали моментально лимиты ставок до 68,57 рублей.Никому не советую эту бк.

0
0
0
Ответить
ИЛ
илья тихон
newbie

27 Янв, 2020

1 
Непроверенный отзыв

сделал ставку выигрышную.И мало того что порезка моментальная после первой ставки,они еще и деньги не выводят.Прошел 1 вывод,следующий они отменили.Поддержка ничего не говорит,несколько раз пытался добиться ответа в чате.Говорят ждите на почту письмо и все.

1
0
0
Ответить
IK
Igor Kabashnyy
fan

14 Янв, 2020

1,3 
Непроверенный отзыв

Зарегистрировался 04.01.2020. Сделал несколько удачных ставок, а 08.01.2020 мне установили лимит ввода в 69 рублей. Первый раз сталкиваюсь с откровенным выдавливанием с букмекерских контор. Несолидно. Колхозники. Не рекомендую Звоню в службу поддержки, говорят: «Да, вам установлен лимит, в дальнейшем БиВин может пересмотреть решение и увеличить лимит, но не обязательно.» На вопрос почему это сделано, тупо талдычат, что это право компании и объяснять решение мне не обязаны. Повторюсь, играл меньше недели, за это время был в небольшом плюсе, причем две удачные ставки сделаны перед установкой мне лимита, до этого в основном проигрывал . Очевидно, что как только игроки начинают выигрывать их банят таким способом — вынуждают прекращать делать ставки, тае как смысла ставить по 70 рублей максимум не имеет смысла.

2
0
0
Ответить
ЮК
Юлия Кадрбаева
newbie

27 Дек, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Никому не советую играть на этой конторе вчера поставила на 26 очко волейбол, дали проигрыш, ставка выигрышная, мне по итогу дали возврат, бред сивой кобылы, парня моего тоже прогнали но уже на другое событие! Ужас, уверена им по барабану на все отзывы что мы пишем, но люди которые хотят закинуть им кэш подумайте трижды, это не честная контора!!!!

1
0
0
Ответить
СО
Сергей Орос
newbie

20 Дек, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Здравствуйте. Хотелось бы помощи в решении моего вопроса. Я ставил ставку на матч МАК Будапешт - Кошице. 1 период тотал меньше 2.5 голов 15.000 рублей.
В итоге мне засчитали выигрыш по ставке и сумма была на балансе, я начал выводить деньги и у них без налога дают снять только 15.000 рублей. Я снял 15.000 рублей, деньги поступили через сутки, зашел, остаток баланса был 56.250 рублей. Поставить я их не смог дальше и решил выведу тогда остаток по 15.000 рублей и уйду на другую контору продолжать ставить на хоккей.

На следующий мой вход деньги были украдены букмекером. Да, именно украдены, потому-что они просто пропали с счета и мой выигрыш удалили. Я не знаю, с чем это связано и деньги мои не отдают.
Я попросил им отдать выигрыш, они не отдавали. Хочу помощи от вас.
Это обман игроков и думаю с этим может столкнуться каждый. Я не проиграл по ставки, в периоде действительно было 2:0 по окончанию и это было видно на трансляции + они мне сами выигрыш отдали на сутки.

Я хочу получить свой законный выигрыш, ведь я тогда выиграл и мне должны отдать выигрыш, а не красть деньги с баланса. Аккаунт действительный, зайти можно, но денег нет на нем и написано возврат. Хорошо не минус, могли и так обмануть по всей видимости!!!

Помогите с ними решить вопрос и получить мои деньги пожалуйста. Эта контора является оффициальным Российским букмекером и нагло обворовывает своего клиента. Я их не проиграл, тогда бы я не жаловался. Я выиграл и деньги были уже на счету у меня. Есть скриншоты доказательства моей не виновности и выигрыша с зачислением денег на мой баланс!

А это значит, ставка была в плюс и выиграла. Я надеюсь на понимание и зачисление моего выигрыша обратно с вашей помощью рейтингов букмекеров, тем-более официальных по России, таких как bwin.ru
Также прошу обратить внимание на этот случай организацией цупис, ведь они заявляют, что ответственны за нашу с вами безопасность честных игроков в мире ставок на спорт!

Куда выслать доказательства выплаты моего выигрыша? Я готов на сотрудничество. Пока оценка 1, будет 5 при выплате!

2
0
3
Ответить
Развернуть обсуждение
ПМ
Павел Мерекин
newbie

31 Окт, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Вчера зарегистрировался в бвин.ру. Цупис у меня есть, полностью идентифицированный. В итоге, не смог пополнить свой счет в бвин, просят копию инн или снилс и кучу документов. Это для того чтобы просто пополнить свой счет. Спрашивается, зачем тогда проходил идентификацию в цуписе?

2
0
0
Ответить
Загрузить еще