Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bwin

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

44 отзыва

Постоянные игроки получают приглашение в закрытую БК Premium. Линия хорошая, минимальный депозит ~550р., минимальный вывод … . Частые акции, фрибеты и бонусы на депозит. Зачисление средств моментально, вывод в среднем 2 дня, без комиссии.

12.03.2017 в 10:29

незнаю почему тут такие кэфы дают конторе, но пользуюсь услугами с 2010 года изначально играл в покер поже начал ставить и скажем так вполне вменяемо .. да не самые высокие кэфы но некоторые линий по кэфу выше бс и марафона, да и линия нетакуюж и плоха …вообщем по моему мнению 4 уж точно должна быть )

11.07.2016 в 09:26

Вполне надёжная контора

11.02.2016 в 00:14

Богатая линия, приятный интерфейс приложения на смартфон. С выплатами никогда не было проблем. Кэш-аут.

10.12.2016 в 08:13

Хорошая контора, жаль что её забанили. Приятный интерфейс, много и часто бонусных акций.

20.11.2016 в 11:46

Даю «четвёрку» только лишь по старой дружбе. Играл там в «картишки» ещё на старом-добром софте «Ongame», о котором во всём мире слагают легенды, поют в их честь песни. Для тех кто не знаком, это саркастическое восхваление! В этом вся их проблема — множество ошибок и непонятное нежелание исправлять оные.
В остальном контора порядочна, в меру жадна, но не балует особо, а это нынче, в свете большой конкуренции, очень важно.

01.10.2016 в 14:03

Первая контора в которой начал играть лет 5-6 назад, да есть минусы, в плане долгого вывода средств или же повторной проверки документов, не говоря уже о лимитах. Но я ни как не могу хаить Бвин, мне он приносит только приятные воспоминания, о моем самом знатном заходе на кф.300 так что судить их не буду! Да и был у них один раз бонус какой-то приятный, мне просто так дали 50$ без отыгрыша с возможностью хоть сразу вывести… ….до 200 поднял тогда и слил всё ^) На Бвин играть можно, они точно не обманут вас, если вы выиграете!))

17.12.2017 в 10:03

По мелочам ставил, все было ок. Забросил, т.к. бедновата линия: нет инд. углов, на которые люблю ставить.
Недавно подогнали один вернячек, коэффициент 2,15. Ставка зашла, выигрыш 15 тыс рублей. Мгновенно порезали счет в ноль.

17.09.2018 в 19:30

Играл в этой бк примерно с 2011 года и все устраивало — бонусы, поддержка, акции и больше всего радовало мобильное приложение. Но вчера мне порезали лимиты без объяснения причины примерно 100-200 рублей, а сегодня и вовсе до 0 рублей!! В ответ на мои обращения русскоязычная поддержка причины не называет и отправляет текс, типа теперь вы можете играть только в покер и казино. Поэтому играя в этой конторе будте готовы к такому исходу. П. С. И не знаю совпадение это или нет, но лимиты мне порезали через пару часов после внесения депозита в бвин.Ру.

09.12.2017 в 21:00

Не рекомендую! Внес свой первый депозит 10 000 рублей, никаких бонусов не начислили. Поставил три ставки в Лайв режиме, все три выиграли и после мне ограничили сумму ставки до 85 рублей. Контора для того чтобы вы проигрывали, выигрывать вам не дадут возможности.

12.07.2020 в 18:41

Нравились бонусы в виде бесплатных ставок,счет порезали до 60 коп. в поддержке написали,что лимиты не поднимут,играю в других б.к.,но по бвину настальгия. деньги выводили через 3 дня

03.07.2017 в 21:20

Любил эту контору, играл на ней, пока жил в Англии. Потом продолжал играть в России, пока в один прекрасный день не обрубились все зеркала и не перестало работать мобильное приложение. Просто не авторизовывался на входе и всё тут. Пароль и логин верные. Служба поддержки не отвечала.
В принципе и чёрт с ним, сумма на аккаунте мизерная. Просто неприятное. Очень привык к ней, навигация — всё очень удобно. Единственная контора, где видел «ничейные форы» — т.е. ставишь на ничью, но в случае победы хозяев возврат ставки. Очень хорошие коэффициенты были на такие исходы. Специально перед написанием этого отзыва поискал зеркала активные — их нет. Попробовал авторизоваться в приложении — не сработало. Ну что ж. Очень жаль.

15.08.2016 в 16:45

В первый раз сталкиваюсь с тем не хотят выводить деньги. Чушь какая-то! Какая нафиг проверка? Что они там проверяют? Мол,это в целях защиты клиентов от мошенников. Если уж я пополнила счет, прошла полную идентификацию, что еще надо? Денег дожить не буду. Хоть в принципе мне и понравилось и сам сайт и коэффициенты.
Треплют нервы и все.

12.09.2018 в 08:10

недавно решил делать ставки в бк с мировым именем. … ставки делал по 500 — 1000 рублей двойники ординары. суммы ,как видите небольшие, это для тех кто думает ,что бк режет максимумы у тех кто ведет нечестную игру. но адекватные люди понимают, чтобы что то зарабатывать на махинациях нужно играть более крупными суммами, но никак не по 300 рублей ставить.
итог после нескольких удачных ставок макс 90 рублей. бк с мировым именем !

06.02.2021 в 21:24

Учавствую в акции абонемент на Фрибет. По условиям акции фрибет зачисляется в первый рабочий день. Так вот еще ни разу фрибет не был зачислен вовремя. Постоянно технические проблемы

30.09.2019 в 19:29

Депнул 3 месяца назад в эту контору 60$, но потом отвлекся на другие дела и счет не использовал. Ближе к Новому году появилось время и я вспомнил о них — и что? Счет заблокирован, зайти в аккаунт невозможно. На все вопросы техподдержка присылает выдержку из правил, в которых написано, что они могут закрыть счет и забрать себе все деньги не объясняя причин. На все просьбы разъяснить ситуацию поддержка предлагает обратиться к логам переписки с поддержкой, с которой я до этого никак не общался. Самый кретинизм в том, что я у них не поставил ни одной ставки, просто сделал депозит и поленился вывести, когда понял что в ближайшее время буду занят и будет не до ставак. Думал, ну что с деньгами может случиться. Это жуткий трэш а не контора.

20.12.2017 в 05:04

Зарегистрировался 04.01.2020. Сделал несколько удачных ставок, а 08.01.2020 мне установили лимит ввода в 69 рублей. Первый раз сталкиваюсь с откровенным выдавливанием с букмекерских контор. Несолидно. Колхозники. Не рекомендую Звоню в службу поддержки, говорят: «Да, вам установлен лимит, в дальнейшем БиВин может пересмотреть решение и увеличить лимит, но не обязательно.» На вопрос почему это сделано, тупо талдычат, что это право компании и объяснять решение мне не обязаны. Повторюсь, играл меньше недели, за это время был в небольшом плюсе, причем две удачные ставки сделаны перед установкой мне лимита, до этого в основном проигрывал . Очевидно, что как только игроки начинают выигрывать их банят таким способом — вынуждают прекращать делать ставки, тае как смысла ставить по 70 рублей максимум не имеет смысла.

14.01.2020 в 14:20

Зимой создал аккаунт на bwin. Сейчас собрался поставить 1000 руб на матч Швеция-Южная Корея = 1. Положил деньги через Альфа-клик. Но ставку сделать не смог. Матч начался, а я потерял 40 минут на переписку и звонки. Оказалось, что контора в одностороннем порядке сократила мой возможный выигрыш до 69 (!!!) рублей. Вот официальный ответ:
«Информируем Вас, что к сожалению, на данный момент Ваши лимиты на выигрыш остаются неизменны. Вы можете заключать пари на те суммы, которые будут приняты системой. Обращаем Ваше внимание на то, что лимиты на пари устанавливаются компанией исключительно по своему усмотрению и могут отличаться от лимитов, указанных в Общих положениях и условиях нашего сайта в разделе «Помощь/Ставки на спорт/Правила/Общие замечания/A4.2 – A4.5.»
Попробовал вывести деньги обратно, оказалось, что и тут ограничения. Через банк — не менее, чем 5 тыс руб. Через свою карту-только если с этой карты пополнить баланс… после оформления запроса на вывод мне сообщили, чтобы я не спешил, и что им потребуется 3 дня! Пока жду, посмотрим, чем закончится. Есть желание подать заявление подать заявление в проверяющие органы. Не идите моим путем. Будьте умнее — учитесь на моих ошибках — избегайте bwin. Кстати, Швеция выиграла 1-0. Товарищам из bwin конечно же все равно на мою упущенную выгоду

18.06.2018 в 17:52

Ужасная контора, никогда не вступайте в нее! Деньги мне перечислить, чтобы положить на их счет дали возможность, а снять потом я уже не могла. Давала список совсем других карт (кроме mastercard, которач была у меня) Настоящие мошенники. Дозвониться до них не смогла, потому что видите ли эпидемия, на мои вопросы по электронной почте даже не удосужились ответить.

03.08.2020 в 12:05

Добрый день!
Хочу вам рассказать следующие вещи:
Я зарегистрировалась в бк Bwin, завела туда 35000 рублей, не поставила не одной ставки и данная бк просто забрала мои деньги.
Заблокировала доступ в личный кабинет, на сообщения не отвечает, отправленные документы не принимает.
Я обратилась к юристу и мы с ним разобрались, что данные действия являются незаконными.
Сейчас буду судиться, что бы вернуть свои 30000 рублей, на которые я даже не одной ставки не поставила!
Никому не советую заводить туда деньги, потому что это просто ужас.

Товарищи, если есть инстанции, в которые я еще могу направить данную информацию, напишите мне пожалуйста.
Возможно какие то паблики, рейтинги, службы защиты игроков.

11.06.2020 в 16:12

Отвратительная контора,никому не советую в ней играть,особенно если у вас беттинг это заработок,а не развлечение!
Проставлял небольшими суммами 500-1000 рублей,когда начал обыгрывать бк — порезали моментально лимиты ставок до 68,57 рублей.Никому не советую эту бк.

14.02.2020 в 09:14

сделал ставку выигрышную.И мало того что порезка моментальная после первой ставки,они еще и деньги не выводят.Прошел 1 вывод,следующий они отменили.Поддержка ничего не говорит,несколько раз пытался добиться ответа в чате.Говорят ждите на почту письмо и все.

27.01.2020 в 11:44

Никому не советую играть на этой конторе вчера поставила на 26 очко волейбол, дали проигрыш, ставка выигрышная, мне по итогу дали возврат, бред сивой кобылы, парня моего тоже прогнали но уже на другое событие! Ужас, уверена им по барабану на все отзывы что мы пишем, но люди которые хотят закинуть им кэш подумайте трижды, это не честная контора!!!!

27.12.2019 в 15:07

Здравствуйте. Хотелось бы помощи в решении моего вопроса. Я ставил ставку на матч МАК Будапешт — Кошице. 1 период тотал меньше 2.5 голов 15.000 рублей.
В итоге мне засчитали выигрыш по ставке и сумма была на балансе, я начал выводить деньги и у них без налога дают снять только 15.000 рублей. Я снял 15.000 рублей, деньги поступили через сутки, зашел, остаток баланса был 56.250 рублей. Поставить я их не смог дальше и решил выведу тогда остаток по 15.000 рублей и уйду на другую контору продолжать ставить на хоккей.

На следующий мой вход деньги были украдены букмекером. Да, именно украдены, потому-что они просто пропали с счета и мой выигрыш удалили. Я не знаю, с чем это связано и деньги мои не отдают.
Я попросил им отдать выигрыш, они не отдавали. Хочу помощи от вас.
Это обман игроков и думаю с этим может столкнуться каждый. Я не проиграл по ставки, в периоде действительно было 2:0 по окончанию и это было видно на трансляции + они мне сами выигрыш отдали на сутки.

Я хочу получить свой законный выигрыш, ведь я тогда выиграл и мне должны отдать выигрыш, а не красть деньги с баланса. Аккаунт действительный, зайти можно, но денег нет на нем и написано возврат. Хорошо не минус, могли и так обмануть по всей видимости!!!

Помогите с ними решить вопрос и получить мои деньги пожалуйста. Эта контора является оффициальным Российским букмекером и нагло обворовывает своего клиента. Я их не проиграл, тогда бы я не жаловался. Я выиграл и деньги были уже на счету у меня. Есть скриншоты доказательства моей не виновности и выигрыша с зачислением денег на мой баланс!

А это значит, ставка была в плюс и выиграла. Я надеюсь на понимание и зачисление моего выигрыша обратно с вашей помощью рейтингов букмекеров, тем-более официальных по России, таких как bwin.ru
Также прошу обратить внимание на этот случай организацией цупис, ведь они заявляют, что ответственны за нашу с вами безопасность честных игроков в мире ставок на спорт!

Куда выслать доказательства выплаты моего выигрыша? Я готов на сотрудничество. Пока оценка 1, будет 5 при выплате!

20.12.2019 в 10:58

Вчера зарегистрировался в бвин.ру. Цупис у меня есть, полностью идентифицированный. В итоге, не смог пополнить свой счет в бвин, просят копию инн или снилс и кучу документов. Это для того чтобы просто пополнить свой счет. Спрашивается, зачем тогда проходил идентификацию в цуписе?

31.10.2019 в 10:51

Ребята, дорогие мои. Очень прошу не играйте в этой конторе. Это просто кошмар. Вы 100 процентов ничего не выиграете по итогу.

10.09.2019 в 10:27

Всегда считал что хуже Бетсити БК нет, но оказывается я ее нашел, это Bwin.

14.04.2019 в 13:51

Обманывают новых клиентов! Повелся на акцию, по которой они обещали начислять фрибет 100 руб. за каждый забитый гол команды, на которую надо было поставить 2500 руб за победу в чемпионате. Зарегистрировался, прошел идентификацию, закинул на счет 2500 руб, поставил 2500 на победу Спартака в чемпионате. Но сразу после этого они урезали лимит ставки до 73 рублей. И теперь я не могу использовать фрибеты, которые они все-таки начисляют. Но что с них толку, если я не могу воспользоваться этими фрибетами! Дали сделать ставку на 2500, а потом урезали лимиты. Смешно)) В общем, мошенники. Никому не советую!

24.09.2018 в 16:01

Режут ставки до 73 рублей в одностороннем порядке. Причины не называют. Причем я для них был всегда прибыльным. Вон с рынка!

16.08.2018 в 13:30

дорогие друзья прежде начать играть с конторой почитайте Комментарий 6 февраля. я сбросил деньги еще нет и ничего нет это компания аферистов. А коментарии выше это ложь. Будьте внимательны! То что они являются спосором Интера это просто развод.

03.04.2018 в 16:13
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт