Наверх

Отзывы игроков о Betway букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

12 отзывов

Недавно данная контора запретила игрокам из России делать там ставки на спортивные события (играл там около полугода). На счету оставалось чуть более 5$. Вывести их не дали (ибо минимальная сумма вывода 10$ ). Предложили поиграть в казино. Проиграл этот остаток. Так и закончился мой беттинг там. Контора среднего уровня. Есть русскоязычная служба поддержки

20.11.2018 в 22:11

Сегодня перекинула 700 грн + 1300 как новичку потом хотела вывести я ввела карточку 4 раза проверила начала перекидывать а она решает что уже другая цифра звонила на горячую линию в банк а там вообще такой карты нет написала в службу поддержки нигде не отвечают

21.10.2020 в 16:22

Поставил на вывод 2000 , указал правильно карту, сайт меняет цифры, карты деньги не понятно где, это что такое? Подал в Прокуратуру все скрины оплаты итак далее Готовьтесь Bet Wey ru

31.10.2020 в 17:01

просто конченая шарага. заблокировали доступ к счету. на письма не отвечают

10.05.2021 в 17:43

Ужасная контора, просто 4 дня назад вылезло такое окно «Access denied
This website is using a security service to protect itself from online attacks.» Зайти в аккаунт не могу, 800 евро на аккаунте осталось на почту игнорируют пишу 4 день. И по всей стране Украины невозможно зайти на сайт. Очень сильно прошу вас обратить внимание на эту контору. НЕ знаю куда писать или жаловаться!

08.05.2021 в 10:12

I wanted WITHDRAW my money on the 8 th of April , 2021 . Now it’s the 15th of April . The amount of withdraw is : 5.000$. They do not allow me to withdraw money, demanding something new every day. They requested many Personal documents. ID , PROOF OF ADDRESS, BANK STATEMENTS, ALL BANK TRANSACTIONS FOR MARCH , PROOF OF WORK , CREDIT CARD, source of income, explanation for the each amount of money of my bank transaction. IN SPITE OF THIS, I HAVE SENT ALL THE REQUESTED DOCUMENTS QUICKLY, BUT AFTER EACH DOCUMENT The FEEDBACK WAS RECEIVED IN 48Hours , , they still continue to demand illogical documents.

15.04.2021 в 14:55

Мошенники. Деньги не выводятся. У меня все. Сказать больше нечего.

01.11.2020 в 16:46

Прошло уже больше двух дней а ставки все еще не рассчитаны,получается еще тот лохотрон!?!?

01.11.2020 в 13:48

Это звиздец, BETWAY развели киеула 700 и назад вывели на не известную и не существующую карту, Страница Ангелина Дымова в телеге, что б вы все потеряли в тройне!!

29.10.2020 в 15:42

Здравствуйте что за беспредел как может быть такое что бы мои деньги ушли совершенно на другую карту которая даже и не сушествует как это можете обьяснить?

25.10.2020 в 18:32

Делаю ставки исключительно на киберспорт и эта контора худшая из возможных,урезали максимальную ставку до 1 доллара максимально быстро

31.05.2019 в 18:34

Бред не контора. Открыл там аккаунт, лимиты по 5 -10 долл, на скачки мне вообще дают по 1долл… Бред а не контора.

12.05.2019 в 14:43
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт