Наверх

Отзывы игроков о Betway букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

13 отзывов

I have been a player on the Betway platform for quite a long time and I can’t say that during this time I noticed any drawbacks when betting. Transactions are carried out fairly quick. The bookmaker offers a wide range of services, as well as bonus offers. Surely, I will continue to use the services of the Betway platform!

02.12.2021 в 21:59

Недавно данная контора запретила игрокам из России делать там ставки на спортивные события (играл там около полугода). На счету оставалось чуть более 5$. Вывести их не дали (ибо минимальная сумма вывода 10$ ). Предложили поиграть в казино. Проиграл этот остаток. Так и закончился мой беттинг там. Контора среднего уровня. Есть русскоязычная служба поддержки

20.11.2018 в 22:11

Сегодня перекинула 700 грн + 1300 как новичку потом хотела вывести я ввела карточку 4 раза проверила начала перекидывать а она решает что уже другая цифра звонила на горячую линию в банк а там вообще такой карты нет написала в службу поддержки нигде не отвечают

21.10.2020 в 16:22

Поставил на вывод 2000 , указал правильно карту, сайт меняет цифры, карты деньги не понятно где, это что такое? Подал в Прокуратуру все скрины оплаты итак далее Готовьтесь Bet Wey ru

31.10.2020 в 17:01

просто конченая шарага. заблокировали доступ к счету. на письма не отвечают

10.05.2021 в 17:43

Ужасная контора, просто 4 дня назад вылезло такое окно «Access denied
This website is using a security service to protect itself from online attacks.» Зайти в аккаунт не могу, 800 евро на аккаунте осталось на почту игнорируют пишу 4 день. И по всей стране Украины невозможно зайти на сайт. Очень сильно прошу вас обратить внимание на эту контору. НЕ знаю куда писать или жаловаться!

08.05.2021 в 10:12

I wanted WITHDRAW my money on the 8 th of April , 2021 . Now it’s the 15th of April . The amount of withdraw is : 5.000$. They do not allow me to withdraw money, demanding something new every day. They requested many Personal documents. ID , PROOF OF ADDRESS, BANK STATEMENTS, ALL BANK TRANSACTIONS FOR MARCH , PROOF OF WORK , CREDIT CARD, source of income, explanation for the each amount of money of my bank transaction. IN SPITE OF THIS, I HAVE SENT ALL THE REQUESTED DOCUMENTS QUICKLY, BUT AFTER EACH DOCUMENT The FEEDBACK WAS RECEIVED IN 48Hours , , they still continue to demand illogical documents.

15.04.2021 в 14:55

Мошенники. Деньги не выводятся. У меня все. Сказать больше нечего.

01.11.2020 в 16:46

Прошло уже больше двух дней а ставки все еще не рассчитаны,получается еще тот лохотрон!?!?

01.11.2020 в 13:48

Это звиздец, BETWAY развели киеула 700 и назад вывели на не известную и не существующую карту, Страница Ангелина Дымова в телеге, что б вы все потеряли в тройне!!

29.10.2020 в 15:42

Здравствуйте что за беспредел как может быть такое что бы мои деньги ушли совершенно на другую карту которая даже и не сушествует как это можете обьяснить?

25.10.2020 в 18:32

Делаю ставки исключительно на киберспорт и эта контора худшая из возможных,урезали максимальную ставку до 1 доллара максимально быстро

31.05.2019 в 18:34

Бред не контора. Открыл там аккаунт, лимиты по 5 -10 долл, на скачки мне вообще дают по 1долл… Бред а не контора.

12.05.2019 в 14:43
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт