Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet365

Сумма бонуса
£100000

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Высокие максимумы

Изобилие ставок по ходу игры

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

185 отзывов

Хорошая контора. Всем советую. Существует проблема с доступом. Но она решается с помощью хороших девственных прокси, нужно покупать специально прокси под bet365, чтобы имелся доступ. Если купить дешевые или не девственные прокси, то аккаунт долго не проживет. С ВПН тоже, только навредите своему аккаунту.

29.01.2020 в 13:21
5/5

Лучшая контора для лайва. Несмотря на то что убрали нетеллер и скрилл. Я очень ею доволен. Кэфы шикарные, линия для меня более чем достаточная, но конечно могла бы быть и пошире. Надежность на высшем уровне, специалисты всегда на связи и помогают очень быстро. Режут только по реальным причинам (нарушение правил), но вижу комментарии людей, кто жалуется на порезки и блокировки, хотя сами лукавят и недоговаривают о истинных причинах. Была недавно проблема, завел деньги с Qiwi и не смог вывести банковским переводом. Дело в том, что Украина, пардоньте, как всегда отличилась, и наши банки просто не принимают банковский перевод от представителей bet365 (вывод осуществляется не самой компанией bet365, а третьей стороной, от которой соответственно ни один банк Украины банковский перевод не принимает). Bet365 об этом уже знает. Предприняв попытку вывода и пообщавшись с bet365 они без проблем пошли навстречу и вывели деньги на мой нетеллер (с которого я ранее заводил деньги и выводил в bet365 более 2-х лет). Деньги вывелись, все ок. Чтобы не было проблем в Украине с выводом денег, то деньги нужно заводить только с карточки VISA, я пользуюсь картой Приват-Банка в долларе (Карта обычная, не именная, но обязательно реальная, никаких интернет-карт). И важно чтобы была VISA, не MasterCard. Всем благ)

25.11.2019 в 11:19
Henrik Unusyan Новичок
5/5

Очень хороший сайт, ввод и вывод очень быстро, верификация быстро все просто супер

11.10.2019 в 15:55

во всем отличная контора, огорчает только отсутствие поддержки русского языка

07.06.2019 в 18:14

Верификация заумная, проходить сразу! Не вздумайте заводить деньги на счет, пока не прошли полную верификацию в 2 этапа! (хотя я об этом уже не жалею). Саппорт будет завтраками кормить. : писем 6 написал и месяц ожидания. Верифицировали ура! Но с выводом снова геморр. Жду. Отпишусь как все ок.
Заводил через киви, а вывод только на банковский счет! У меня получилось! Банк Открытие, бывший Бинбанк. Вывод без комиссии 5 дней (не то что скрил и нетеллер)!! на евро счет раз в месяц.
Теперь отзыв реальный: это самая лучшая контора, в нее утек почти весь мой банк. При верификации 2 шаг: верифицируйте по емейлу! Не грузите права как я, зависнет на долго. РЕКОМЕНДУЮ!

29.03.2019 в 19:28

Cамая лучшая контора, отличная линия ., только максимумы оставляют желать лучшего

26.03.2019 в 15:51

Этот 365-bets букмекер он вообще реалн или это тупо оболочка?

13.02.2019 в 11:33

Главное у топового мирового букмекеры 4 их 5, а у проплаченного /БК/ типа 1х ставки (которая даже хуже хбета) и винлайна 5 из 5. И после этого стоит как то доверять этому сайту????

05.02.2019 в 17:29
Дмитрий Игрок
5/5

Контора — мечта, контора — идеал. Ставить можно на все, ставить можно везде. Уровень — топчик. Все наши ставят.

15.08.2018 в 04:08
Q Bet Новичок
5/5

John Anthony
Любитель
16 минут назад
Добрый вечер , уважаемые читатели данной статьи !
Хочу поделиться горьким опытом игры на данной бк . Около 1,5 года назад я создал два аккаунта с целью реальных ставок без лимитов на bet 365. Один на свое имя, второй — моим партнером стал мой друг. Ставки совершались исключительно на хоккейные матчи всех лиг, суммы были от 300-400 $. В один прекрасный момент конечно же аккаунты были порезаны, в этот момент я успел со своего счета вывести около 2400$ при занесенных около 500, но второй счет был заблокирован и потребована дополнительная верификация в виде письма на почту. Сделав полностью всю процедуру, получив письма на адреса и сообщив так называемый KYC, а именно код почтовой верификации, я столкнулся с самым интересным, а именно аккаунт с нулевым балансом был полностью верифицирован и подтвержден, а вот аккаунт с балансом около 3250 $ был заблокирован по причине » подозрительных ставок» на казахстанский и украинский хоккей. Не буду отрицать, что ставки на матчи данных лиг именно в тот момент могли вызвать некоторые сомнения, но все действия совершались с учетом грамотной аналитики и оценки ситуации. Долгие переписки и беседы с службой поддержки bet365 ни к чему не привели и в конечном итоге , отдел безопасности данной бк заявил об удалении счета с невозможностью продолжать ставить в этой букмекерской конторе.
Я считаю, что наиболее лояльное отношение этой конторы относится к людям кто регистрируются из стран Европы, так как все таки европейские бк не очень приветствуют игроков из стран таких как Россия, Украина, Казахстан.

24.07.2017 в 20:07
Artyom Tipster Игрок
5/5

Для меня отличная букмекерская контора. Мотивирую свое мнение тем, что у BET365 очень широкая линия, как до in-play так и в live. Возможность смотреть видео события(правда всех). Удобный интерфейс. Вывод средств достаточно быстрый, если оформлять вывод средств через Neteller. А уж если заказать карту Net+ то выигрыш уже будет доступен через несколько часов. Из минусов то это довольно тягучая идентификация личности(паспорт,водительское удостоверение,письмо на почтовый адрес). Но после прохождения всех процедур можно смело играть в данной конторе. Максимумы, лично мне, на данный момент не урезали.
Ставлю 5

08.05.2017 в 08:30

Считаю лучшая контора, правда в России сложности в работе с сайтом постоянные блокировки. Не понимаю почему в России нельзя играть на зарубежных БК они на порядок лучше наших, нет проблем с выводом средств даже больших сумм. Очень полезен кеш аут.

19.04.2017 в 20:12
5/5

Я уже более 10 лет играю в этой конторе,хорошая линия. никаких проблем с выводом не возникало, просили послать паспорт однажды, сделал и все ок.
Довольно высокие коэффициенты у них.

12.03.2017 в 10:27
Прот Профи
5/5

Хорошая контора с хорошими кф.Один минус то что она не имеет российский перевод.Сейчас её использую просто отслеживая матчи.Там это очень удобно с деланно.

09.03.2017 в 15:14
Kuma Игрок
5/5

Непонятны все отзывы, где оценка стоит меньше 4-х. Престижная БК, к которой нет претензий!

10.01.2017 в 14:17
perSuasive Гуру
5/5

никаких проблем с верификацией и выводом $ не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили быстро, все было решено молниеносно, полный им респект. никаких претензий к конторе. играть можно. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

19.12.2016 в 22:07

я почти 5 лет играю и мой фаворит Bet365. Все четка работает без проблем.

06.12.2016 в 10:03

Топ-БК. 365 одни из лидеров рынка, по сути образец того, какой должна быть современная онлайн-контора, чтобы это понять нужно там поиграть. По совокупности всех параметров (лимиты, роспись, охват событий, лайв, кэшаут, сайт, репутация и т.д и т.п.) это наверное лучшая контора для игры, именно игры, для другого рода ставок есть другие БК. Единственное, что надо иметь ввиду, это то что нет русифицированной версии сайта, а значит их не сильно волнует постсоветский рынок, точнее волнует, но не в той степени, чтобы делать русскую версию или поддержку.

02.12.2016 в 07:35

Моя оценка — 4.5 из 5. Контора с репутацией, огромная линия событий, удобная версия для игры с телефона или планшета, возможность сделать cash out, причем суммы cash out радуют. Отличный интерфейс для игры в режиме live. Немного больший срок вывода денег на банковскую карту, чем в отечественных контор, но это можно понять, ведь делается международный банковский перевод, но с самим выводом средств проблем не возникало.

14.11.2016 в 21:19
Ilyas Noname Профи
5/5

Пользуюсь услугами этой конторы уже несколько лет, как только они обновили свой вебсайт, который отлично адаптирован к просмотру на смартфоне. Никаких нареканий по работе нет, удобный интерфейс, практически всегда возможность закрыть ставку до конца события, быстрый вывод средств. К небольшим минусам могу отнести разве что ограничения на экспрессы разных событий в одном матче.

08.11.2016 в 16:00
kosmos Net Профи
5/5

Одна из лучших контор, даже не смотря на отсутствие русского языка. Делать экспресс из разных исходов на одно событие, это просто здорово.

21.10.2016 в 21:50
BATIRI ION Игрок
5/5

Samaia luchesaia kantora v mire ot menia 5+ bez vaprosov, haroshie kf, bistroi vivodit denghi veo oceni operativno i bistro i clasno.

14.10.2016 в 10:48
Lukarion Игрок
5/5

Я ранее уже немало писал про Бет365. БК Солидная с хорошей репутацией. Неплохо заработал в этой конторе, ни разу не кидали, один раз случился спор, где я 100% был прав и док-ва с офиц. источников предоставил при этом «РБ» меня поддержал, но Бет365 навстречу не пошли, но ничего страшного, т.к. сумма была мизерная. В остальных случаях все без проблем обходилось. Деньги на карту визу за 2 дня приходили. бонусы были приятные, сперва 10 баксов, потом 20, потом 30-40 баксов приходило.
Случались какие-то допущенные ошибки в линий со стороны букмекера, но ставку не возвращали, как другие БК, а все равно рассчитывали как выигрыш, но с другим кэфом.
Есть только одно «но», но это касается наверное только меня:) Будучи играя в этой БК более года назад, я неплохо «поднимался» на ставках в лайве чемп. Испании, а именно на карточках, но БК теперь дает такой выбор ставки в лайве только на матчах Барсы и Реала. Такая отмена была принята в период «бетовских репрессии» :), когда и верификацию затруднили и массовые блокировки клиентов начались, а также бонусы стали приходить намного реже. И самое удивительное, что оказывается у Бет365 дела очень хорошо шли в том году, самую большую прибыль достигли среди других БК, но вместе с этим стали более «жадными» ? Поэтому я вынужденно ушел оттуда, но все равно уважаю Бет365 за честность и профессионализм в отличие например от росс. контор.

01.10.2016 в 12:58

Отличная контора, для тех кто делает ставки в режиме LIVE, хорошая роспись. Так же стоит отметить простой и удобный мобильный сервис. Работает четко и быстро. Компания надежная и удобная!

24.08.2016 в 12:32
Попан Попаныч Попан Всея Руси
5/5

«Бет 365» выдающаяся букмекерская контора, которая в два счёта излечивает игроков из СНГ от лудоманиии и «попанства» путём блокировки счёта игрока. Метод действенный, и потеряв несколько тысяч лип, драхм или шекелей при попытке вывести деньги и не сумев пройти верификацию, многие, теперь уже бывшие игроки берутся наконец за ум, и добиваются больших успехов в различных областях за пределами азартных игр. Одназначно 5 звёзд. Заслужили!

23.07.2016 в 17:40
Алексей Новичок
5/5

Хорошая контора, одна из лучших! Огромное количество событий (как в прематче, так и по ходу игры), очень широкая роспись, хорошие коэффициенты. За два года игры ни разу не возникало проблем с выплатами. Что касается проблем со ставками (возвраты, пересчёты по другому кэфу) — могут возникнуть, если ставить на ошибочные кэфы, но это как и в любой другой конторе. Однако ошибки в этой конторе встречаются чаще, чем в других (вплоть до вилок внутри конторы) — вероятно из-за множества событий и широкой росписи, так что не стоит тут гнаться за сильно завышенным кэфом, велика вероятность отмены или перерасчёта. Но об отменах всегда оповещают заранее, как по внутренней почте, так и по e-mail.
Из недостатков — отсутствие русского языка на сайте и в поддержке. Сайт — не самый удобный, порой сходу сложно найти нужное событие или исход, но со временем там можно освоиться).
Что касается профи игроков — к сожалению, похоже, bet365 ужесточают политику отношения к профи, и уже не просто снижают максимумы, а закрывают счета. Либо это касается только игроков из стран СНГ. Возможно, они не очень заинтересованы в этом рынке.
Как бы там ни было, контора эта мирового уровня, их совсем не так много, поэтому оценка 5.

05.02.2016 в 21:40
4.9/5

В плане ставок — контора топ1 , дизайн, функционал на высшем уровне 10/10. Плюсовым игрокам быстро режут счет но деньги всегда выплачивают что радует. Неделю назад прислали письмо что я больше не могу вносить деньги через Нетеллер и Скрилл, и мне нужно немедленно вывести свой баланс. Это они меня порезали так кто вкурсе? И еще что странно у меня пропала кнопочка/функция в купоне маx.limit. или макс бет как там уже не помню. Есть мысли по этому поводу ребята???? Пополнять через Киви вообще есть смысл?. П.С Я из Украины. Спасибо заранее тем кто даст внятные ответы на вопросы. Всем мир!

08.10.2019 в 10:55

Играю тут уже более года. Особых минусов не вижу, если какого-то специфического исхода нет — похожее можно собрать в Bet Builder. Постоянные акции: то $5 дадут фрибетом, то 100% бонус на депозит. Регулярные бонусы вида: матч дня, ставишь на П1/П2, если матч заканчивается в ничью — возврат ставки. По выводам — на Skrill деньги приходят в течение часа.

22.08.2019 в 13:42

В общем, контора честная как, по сути, все английские БК. Я ни одной до сих пор не знаю «кидальческой». У них (англичан) это походу где-то в генах (о Скрипалях ничего не знаю:)))
В общем за более чем 15 лет, они мне лет 10 назад порезали лимиты. Но сделали это тоже честно. И порезали не так как совковые помойки, а написали письмо, мол уважаемый такой то такой то, приносим свои извинения, но мы приняли решение понизить вам лимиты. Блин, я прям аж проникся! В общем «порезали» они тоже своеобразно, — на матчи всех английских лиг оставили довольно высокие, в районе 50-100 бакинских, по топ лигам вразброс где-то 10-50, по остальным 2-25 где-то.
И знаете, я в принципе, вполне ими до сих пор доволен. Когда лимита не хватает, не проблема его добрать где-то еще. Правда, частенько у bet365 самые высокие кэфы по отдельным событиям.
В общем, как то так.
Контора одна из лучших однозначно, можете быть уверены что не заблокирует ваш счет, но порезать слегка могут.

19.12.2018 в 10:55

Самая лучшая БК. Отечественным конторам как до луны пешком до ее уровня. Ждем ее появления на просторах СНГ.

08.12.2018 в 20:34
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт