Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet365

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Высокие максимумы

Изобилие ставок по ходу игры

На сайт

147 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.4/5
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 4.1/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 4.1/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.9/5

Оставьте отзыв

4.3/5

Интересная БК, играю более полугода, все нравится, кроме вывода денег, тут есть некоторые нюансы, пришлось завести e-wallet для удобства.

09.09.2019 в 19:10
Albert Zhmyshenko Новичок
3.3/5

Народ кто из Украины пользуется, скажите как вы выводите деньги? Пополнял валютной картой Приватбанка, вывести есть возможность только банковским переводом, но в поддержке говорят что не могут вывести на Приват попробуйте другой банк и не факт что открыв счет в другом банке снова не получится вывести, кто-то знает пути решения ?

04.09.2019 в 09:19
Антон Игрок
3.9/5

Вполне адекватная контора. В случае «порезки» максимумов без проблем дают вывести средства. Единственный минус — способ вывода. Если пополняли через «Киви», то вывести можно только на банковский счет. Так как контора зарубежная не все банки принимают эти выводы, да и «бетка» не со всеми работает. Я выводил на «Росбанк», деньги идут 2-3 дня, плюс комиссию банк берет. Говорят, проще работать через «Нетеллер», но сам пока не пробовал.

27.08.2019 в 13:22

Отличная контора, играю на ней уже много лет, бунусов за лояльность надарили уже даже не знаю на сколько, одно время записывать начал, но потерял записи, долларов на 500 минимум. Закатил у них пресс на 1100 долларов, а они мне через пару дней, нет, не верификацию с кучей фоток выдают, а бунус за лояльность клиента присылают. К сожалению, сейчас наши законы блокируют перевод банковской картой. И да, они добавили русский язык.

23.08.2019 в 12:17

Играю тут уже более года. Особых минусов не вижу, если какого-то специфического исхода нет — похожее можно собрать в Bet Builder. Постоянные акции: то $5 дадут фрибетом, то 100% бонус на депозит. Регулярные бонусы вида: матч дня, ставишь на П1/П2, если матч заканчивается в ничью — возврат ставки. По выводам — на Skrill деньги приходят в течение часа.

22.08.2019 в 13:42
1/5

Как только выиграла немного 46тыс контора выплачивать отказывается, плохая контора, владельцы и работники плохие надеюсь вас прикроют скоро.

09.08.2019 в 17:34
Villa Vilka Игрок
4.4/5

Безусловно лучший Букмекер в мире. Линия Шик, коэфициенты Шик, служба поддержки Шик!

04.08.2019 в 21:10
1/5

БК октровенный кусок ….Прошу прощения за свой французский.Верификация нереальна, я потратил 3 дня.Я живу с родителями, все счета на их имя.Водительские права еще не получил.Дергал банк по поводу и без.А все потому, что «support», которые кроме как извиняться и отвечать заготовками не могут.Я им предоставил bank statement со всеми транзакциями, адресом и полным именем.Их ответ просто поразительно аргументный «Предоставьте другой вид документов».На вопрос почему ответа не получил, потратил только время и нервы.Омерзительный сервис.

06.07.2019 в 21:09

Час добрый! Первое и главное что бросается в глаза это кэфы, которые выше многих контор, что не может не радовать, в остальном никакого негатива не ощутил, так что ставлю палец вверх, рекомендую!

02.07.2019 в 21:20
Maksim Zabelin Игрок
4.3/5

Удобная система депозита и вывода денежных средств, хорошая служба поддержки, широкая линия. Из минусов я считаю что коэффициенты далеко не всегда среди самых высоких.

13.06.2019 в 13:39

во всем отличная контора, огорчает только отсутствие поддержки русского языка

07.06.2019 в 18:14

из иностранных пожалуйста самая лучшая.
всегда нравилась их линия и предложения.

11.04.2019 в 18:20
3.7/5

Хорошая линия и неплохой лайв. Могу подчеркнуть надежность, а так же работу службы поддержки, так же не заметил, чтоб были какие-то проблемы с верификацией. Однако единственный минус это достаточно долгие выплаты.

11.04.2019 в 13:05

Верификация заумная, проходить сразу! Не вздумайте заводить деньги на счет, пока не прошли полную верификацию в 2 этапа! (хотя я об этом уже не жалею). Саппорт будет завтраками кормить. : писем 6 написал и месяц ожидания. Верифицировали ура! Но с выводом снова геморр. Жду. Отпишусь как все ок.
Заводил через киви, а вывод только на банковский счет! У меня получилось! Банк Открытие, бывший Бинбанк. Вывод без комиссии 5 дней (не то что скрил и нетеллер)!! на евро счет раз в месяц.
Теперь отзыв реальный: это самая лучшая контора, в нее утек почти весь мой банк. При верификации 2 шаг: верифицируйте по емейлу! Не грузите права как я, зависнет на долго. РЕКОМЕНДУЮ!

29.03.2019 в 19:28

Cамая лучшая контора, отличная линия ., только максимумы оставляют желать лучшего

26.03.2019 в 15:51

Вообще по надежности отличная бк, коэффициенты хорошие, но регистрация долгая и мутная, нет русского вообще, нигде.
Все только на английском как максимум.
Выплачивают всегда и сроки не более 5 часов!
Крайне редко!!!!ооочень редко пересчитывают кэф, как правило не с 1 как у других, а чуть меньше.
В остальном достойная БК!

21.03.2019 в 09:41
4.7/5

Отличный бук, линия нереально широкая, много статистики, сайт работает быстро. Проблем с выплатами нет.

25.02.2019 в 11:02
Сергей Игрок
4.1/5

Надежный букмекер,играю давно.Кэфы нормальные,но в Олимпе например выше.Есть возможность сделать ставку на результаты зарубежных лотерей.Предлагают часто бонусы,за это отдельный плюс этой конторе.Линия в лайве хорошая,внимательная служба поддержки.Есть возможность редактирования купона,если это экспресс даже после размещенной ставки и возможность удаления ставок из экспресса,даже если событие уже идет не в Вашу пользу и возможность заменить его на другое.В этом уникальность данной конторы. Недостатков нет,разве что линия,в которую редко добавляют что-то новое из разновидностей ставок,в основном линия однообразная,в ней конечно есть ставки на типичные события (П1,Х,П2 и т.д и дополнительные виды ставок). Моя оценка 4.

17.02.2019 в 11:55

Этот 365-bets букмекер он вообще реалн или это тупо оболочка?

13.02.2019 в 11:33

Главное у топового мирового букмекеры 4 их 5, а у проплаченного /БК/ типа 1х ставки (которая даже хуже хбета) и винлайна 5 из 5. И после этого стоит как то доверять этому сайту????

05.02.2019 в 17:29
Павел Игрок
1/5

Внезапно заблокировали аккаунт и потребовали альтернативное подтверждение адреса, и это свистопляска продолжается уже больше 2х недель, общаются по почте, как будто ты последний дибил

07.01.2019 в 21:39

Самая отличная бк , если вдруг решили поставить ставку ты выбирайте ее , и не вздумайте лезть в 1хбет и прочее г*вно

07.01.2019 в 17:20
4.3/5

Самая крупная и популярная букмекерская контора в мире, самая большая линия на события и больше всех событий в режиме LIVE, моментальный расчет ставок!

24.12.2018 в 13:31

В общем, контора честная как, по сути, все английские БК. Я ни одной до сих пор не знаю «кидальческой». У них (англичан) это походу где-то в генах (о Скрипалях ничего не знаю:)))
В общем за более чем 15 лет, они мне лет 10 назад порезали лимиты. Но сделали это тоже честно. И порезали не так как совковые помойки, а написали письмо, мол уважаемый такой то такой то, приносим свои извинения, но мы приняли решение понизить вам лимиты. Блин, я прям аж проникся! В общем «порезали» они тоже своеобразно, — на матчи всех английских лиг оставили довольно высокие, в районе 50-100 бакинских, по топ лигам вразброс где-то 10-50, по остальным 2-25 где-то.
И знаете, я в принципе, вполне ими до сих пор доволен. Когда лимита не хватает, не проблема его добрать где-то еще. Правда, частенько у bet365 самые высокие кэфы по отдельным событиям.
В общем, как то так.
Контора одна из лучших однозначно, можете быть уверены что не заблокирует ваш счет, но порезать слегка могут.

19.12.2018 в 10:55

Хорошая контора для среднего игрока,бывают проблемы с кодом,который должен придти на почту,ну в целом норм контора

12.12.2018 в 21:46

Самая лучшая БК. Отечественным конторам как до луны пешком до ее уровня. Ждем ее появления на просторах СНГ.

08.12.2018 в 20:34

Считаю БК Bet365 лучшим букмекером, для ставок на заокеанские чемпионаты

06.12.2018 в 16:07
Renat Kharisov Новичок
4/5

В общем, контора честная как, по сути, все английские БК. Я ни одной до сих пор не знаю «кидальческой». У них (англичан) это походу где-то в генах (о Скрипалях ничего не знаю:)))
В общем за более чем 15 лет, они мне лет 10 назад порезали лимиты. Но сделали это тоже честно. И порезали не так как совковые помойки, а написали письмо, мол уважаемый такой то такой то, приносим свои извинения, но мы приняли решение понизить вам лимиты. Блин, я прям аж проникся! В общем «порезали» они тоже своеобразно, — на матчи всех английских лиг оставили довольно высокие, в районе 50-100 бакинских, по топ лигам вразброс где-то 10-50, по остальным 2-25 где-то.
И знаете, я в принципе, вполне ими до сих пор доволен. Когда лимита не хватает, не проблема его добрать где-то еще. Правда, частенько у bet365 самые высокие кэфы по отдельным событиям.
В общем, как то так.
Контора одна из лучших однозначно, можете быть уверены что не заблокирует ваш счет, но порезать слегка могут.

27.11.2018 в 10:04

Зарубежная контора. Лично мне выплачивают без проблем
Но знаю случаи когда игрока вызывали в контору для подтверждение личности а это лети в Америку пожалуйста
Ставить или нет? На свой вкус и риск!

31.10.2018 в 11:11

Мало интересных исходов, и то, только перед игрой за час, появляются исходы, слышал что есть проблемы с выводом. Поиграть можно.

14.10.2018 в 09:10
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт