Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet365

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Высокие максимумы

Изобилие ставок по ходу игры

Перейти на сайт
138 отзывов
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 4.1/5
Линия в прематче 4.1/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 4.1/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 4/5

Удобная система депозита и вывода денежных средств, хорошая служба поддержки, широкая линия. Из минусов я считаю что коэффициенты далеко не всегда среди самых высоких.

13.06.2019 в 13:39

во всем отличная контора, огорчает только отсутствие поддержки русского языка

07.06.2019 в 18:14

из иностранных пожалуйста самая лучшая.
всегда нравилась их линия и предложения.

11.04.2019 в 18:20

Хорошая линия и неплохой лайв. Могу подчеркнуть надежность, а так же работу службы поддержки, так же не заметил, чтоб были какие-то проблемы с верификацией. Однако единственный минус это достаточно долгие выплаты.

11.04.2019 в 13:05

Верификация заумная, проходить сразу! Не вздумайте заводить деньги на счет, пока не прошли полную верификацию в 2 этапа! (хотя я об этом уже не жалею). Саппорт будет завтраками кормить. : писем 6 написал и месяц ожидания. Верифицировали ура! Но с выводом снова геморр. Жду. Отпишусь как все ок.
Заводил через киви, а вывод только на банковский счет! У меня получилось! Банк Открытие, бывший Бинбанк. Вывод без комиссии 5 дней (не то что скрил и нетеллер)!! на евро счет раз в месяц.
Теперь отзыв реальный: это самая лучшая контора, в нее утек почти весь мой банк. При верификации 2 шаг: верифицируйте по емейлу! Не грузите права как я, зависнет на долго. РЕКОМЕНДУЮ!

29.03.2019 в 19:28

Cамая лучшая контора, отличная линия ., только максимумы оставляют желать лучшего

26.03.2019 в 15:51

Вообще по надежности отличная бк, коэффициенты хорошие, но регистрация долгая и мутная, нет русского вообще, нигде.
Все только на английском как максимум.
Выплачивают всегда и сроки не более 5 часов!
Крайне редко!!!!ооочень редко пересчитывают кэф, как правило не с 1 как у других, а чуть меньше.
В остальном достойная БК!

21.03.2019 в 09:41

Отличный бук, линия нереально широкая, много статистики, сайт работает быстро. Проблем с выплатами нет.

25.02.2019 в 11:02

Надежный букмекер,играю давно.Кэфы нормальные,но в Олимпе например выше.Есть возможность сделать ставку на результаты зарубежных лотерей.Предлагают часто бонусы,за это отдельный плюс этой конторе.Линия в лайве хорошая,внимательная служба поддержки.Есть возможность редактирования купона,если это экспресс даже после размещенной ставки и возможность удаления ставок из экспресса,даже если событие уже идет не в Вашу пользу и возможность заменить его на другое.В этом уникальность данной конторы. Недостатков нет,разве что линия,в которую редко добавляют что-то новое из разновидностей ставок,в основном линия однообразная,в ней конечно есть ставки на типичные события (П1,Х,П2 и т.д и дополнительные виды ставок). Моя оценка 4.

17.02.2019 в 11:55

Этот 365-bets букмекер он вообще реалн или это тупо оболочка?

13.02.2019 в 11:33

Главное у топового мирового букмекеры 4 их 5, а у проплаченного /БК/ типа 1х ставки (которая даже хуже хбета) и винлайна 5 из 5. И после этого стоит как то доверять этому сайту????

05.02.2019 в 17:29

Внезапно заблокировали аккаунт и потребовали альтернативное подтверждение адреса, и это свистопляска продолжается уже больше 2х недель, общаются по почте, как будто ты последний дибил

07.01.2019 в 21:39

Самая отличная бк , если вдруг решили поставить ставку ты выбирайте ее , и не вздумайте лезть в 1хбет и прочее г*вно

07.01.2019 в 17:20

Самая крупная и популярная букмекерская контора в мире, самая большая линия на события и больше всех событий в режиме LIVE, моментальный расчет ставок!

24.12.2018 в 13:31

В общем, контора честная как, по сути, все английские БК. Я ни одной до сих пор не знаю «кидальческой». У них (англичан) это походу где-то в генах (о Скрипалях ничего не знаю:)))
В общем за более чем 15 лет, они мне лет 10 назад порезали лимиты. Но сделали это тоже честно. И порезали не так как совковые помойки, а написали письмо, мол уважаемый такой то такой то, приносим свои извинения, но мы приняли решение понизить вам лимиты. Блин, я прям аж проникся! В общем «порезали» они тоже своеобразно, — на матчи всех английских лиг оставили довольно высокие, в районе 50-100 бакинских, по топ лигам вразброс где-то 10-50, по остальным 2-25 где-то.
И знаете, я в принципе, вполне ими до сих пор доволен. Когда лимита не хватает, не проблема его добрать где-то еще. Правда, частенько у bet365 самые высокие кэфы по отдельным событиям.
В общем, как то так.
Контора одна из лучших однозначно, можете быть уверены что не заблокирует ваш счет, но порезать слегка могут.

19.12.2018 в 10:55

Хорошая контора для среднего игрока,бывают проблемы с кодом,который должен придти на почту,ну в целом норм контора

12.12.2018 в 21:46

Самая лучшая БК. Отечественным конторам как до луны пешком до ее уровня. Ждем ее появления на просторах СНГ.

08.12.2018 в 20:34

Считаю БК Bet365 лучшим букмекером, для ставок на заокеанские чемпионаты

06.12.2018 в 16:07

В общем, контора честная как, по сути, все английские БК. Я ни одной до сих пор не знаю «кидальческой». У них (англичан) это походу где-то в генах (о Скрипалях ничего не знаю:)))
В общем за более чем 15 лет, они мне лет 10 назад порезали лимиты. Но сделали это тоже честно. И порезали не так как совковые помойки, а написали письмо, мол уважаемый такой то такой то, приносим свои извинения, но мы приняли решение понизить вам лимиты. Блин, я прям аж проникся! В общем «порезали» они тоже своеобразно, — на матчи всех английских лиг оставили довольно высокие, в районе 50-100 бакинских, по топ лигам вразброс где-то 10-50, по остальным 2-25 где-то.
И знаете, я в принципе, вполне ими до сих пор доволен. Когда лимита не хватает, не проблема его добрать где-то еще. Правда, частенько у bet365 самые высокие кэфы по отдельным событиям.
В общем, как то так.
Контора одна из лучших однозначно, можете быть уверены что не заблокирует ваш счет, но порезать слегка могут.

27.11.2018 в 10:04

Зарубежная контора. Лично мне выплачивают без проблем
Но знаю случаи когда игрока вызывали в контору для подтверждение личности а это лети в Америку пожалуйста
Ставить или нет? На свой вкус и риск!

31.10.2018 в 11:11

Мало интересных исходов, и то, только перед игрой за час, появляются исходы, слышал что есть проблемы с выводом. Поиграть можно.

14.10.2018 в 09:10

Не советую данную букмекерскую компанию, которая весьма посредственно относится к ставкам и собственно клиентам из Украины, России и Казахстана. На личном примере сталкивался с блокировкой счета и прочими » странными» нюансами.

07.10.2018 в 16:07

Хорошая контора с мировым именем, делаю ставки, высокие коэффициенты, ставлю в основном на Бокс, проблем не было.

01.10.2018 в 22:12

Отличная контора. Широкая линия до события. Широкая и разнообразная в лайве. Много нужной статистики. Плюс все удобно расположено и устроено. Не видел таких классных и достойных контор до сих пор. Рекомендую К сожалению все хорошее у нас запрещают.

23.09.2018 в 15:59

По спорту вопросов нет, а по играх — е.ут так, что ты начинаешь ненавидеть англичан. Я думал у нас дурят, а там просто п….ц

09.09.2018 в 10:31

В общем эта 365ая полным дном оказалась для меня. Не ожидал такого.
Весной слил там 150$ и взял паузу, сейчас закинул 100, дошел до 170 и вчера письмо о порезке прилетело, кпц)) ни разу не выводил и вообще, как нетрудно посчитать, был в минусе там) смешно сказать, но даже в бетсити такого не было. Порезка до 3ех баксов сразу. Ставил и биг и смолл.
Не контора, а недоразумение какое-то. Жаль время, потраченное на регу и муторный верифай. Никому не порекомендую.

01.09.2018 в 07:33

Контора — мечта, контора — идеал. Ставить можно на все, ставить можно везде. Уровень — топчик. Все наши ставят.

15.08.2018 в 04:08

Нравится эта бк тем что дают 500 фрибетов а так же своим удобством, отличные ппс с добрыми сотрудниками и еще печатают чеки на матчи что очень полезно в нашем деле продавцов прогнозов

12.08.2018 в 12:22

Я так толком и не понял. Кто что пишет. Лимиты начинают резать с какого времени. Если например зайти с 500$ и дойти до 2000$ уже порежут или еще дадут поиграть?

06.08.2018 в 11:10

Букмекерская контора не для каждого, не вдаваясь в детали скажу, что ее можно использовать, проблем с выплатами нет, но не как основную контору.

04.08.2018 в 16:29
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт