Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о 10Bet букмекерская контора

10Bet
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы 10Bet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
100 €
Сумма бонуса
2,1
Оценка игроков
-
Нет приложений
13
Отзывы
367
Вопросы
74
Жалобы
+35924925973
support@10bet.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

13
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ВМ
Влад Михайлов
newbie

26 Сен, 2021

1 
Непроверенный отзыв

какой то  скидывает прогнозы с точным счетом.(матчей вообще таких не существует,он просто счет сам подставляет,чтобы сошлось с тем,что он дал). Затем не выводят,а просят пополнить минимум 3 раза,Чтобы можно было вывести,одним словом обман. Не верьте этому сайту и мошеннику-админу!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ДД
Джон Диллинджер
newbie

27 Сен, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Почитал тут отзывы... Мда. Играл в ней раньше. Все было норм. Если я не ошибаюсь, у нее российские корни, то есть русская версия была с самого начала. В общем, так скатиться это надо было уметь.

0
0
0
Ответить
MN
Michail N
newbie

13 Сен, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Повелся на коэффициенты, а толку если если выйгрыш не отдают.
Как только захотел вывести крупный денежку после нескольких выйгрышей - блокируют.
Отвечая очень просто мы так захотели. Чистые мошенники.

Все скрины имею если интересно могу выложить.

Fell for the odds, and the sense if if the win is not given.
As soon as he wanted to withdraw a large sum of money after a few wins-block.
Answering very simply we so wanted. Pure scammers.

" Customer Success Agent (Support Portal)
As you may know, 10bet reserves the right to suspend customer accounts, as set out in section #16.1(b), #16.3(e),(f) of our ­T&Cs.
We’re sorry, but your account has now been closed. This is a final decision and can’t be changed.
- We have returned the funds you deposited and voided all transactions. Any winnings have been cancelled.
Ask us. If you have any questions, please email support@10bet.com.

0
0
0
Ответить
АН
Антон Мельник
fan

27 Сен, 2018

3,9 
Непроверенный отзыв

Не знаю ребят как вы там считаете, но маржа у них приличная. Сами проверите, или я чего-то недопонимаю!!

0
0
0
Ответить
ЗО
Зохраб
fan

11 Мая, 2018

3,3 
Непроверенный отзыв

Контора кидалово сейчас. Пополнил 250, играл , слилось, пополнил еще 250 доларов. Налезло туда 3200. Пробывал выводить. Долго не давало. сегодня написали, что вернут только депозит, итак и сделали! С какой радости?!Куда можно пожаловаться? Очень не рекомендую сейчас играть!раньше было с ней все ок.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ИТ
Игорь Т
fan

18 Июл, 2017

5 
Непроверенный отзыв

Играл в этой конторе набил год назад 1700 евро , проверяли две или три недели , потом все отдали , порезали время на прием ставки , на почту отвечали ,всем удачи!!!

0
0
0
Ответить
AK
Aslan Kayrbekov
newbie

13 Мая, 2017

1 
Непроверенный отзыв

контора кидалово,8 дней как деньги вывести не могу.не принимают сэлфи тянут время каждое новое сэлфи проверяют по 2 дня то качество не то ,то фон не тот,а последнее я вообще оказывается отредактировал
не дал бы даже оценки один им!а на счете 300000 на рубли если перевести,причем максимумы не режут,как бы сделала уже абсолютно любая другая контора,значит тупо тянут время чтобы у меня не хватило терпения и я просто все слил!
так что кто хочет проиграть в этой бк ВЭЛКОМ,НУ А КТО ВЫИГРАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОИ БАБОСИКИ

0
0
0
Ответить
БЛ
Боря Лонский
fan

6 Мая, 2017

5 
Непроверенный отзыв

Надёжная контора. Доверяю почти как себе. Выплаты, поддержка и довериесли, все что нужно для хорошего бкмейкера. Играю уже два года, проблем никогда не возникало. Советую!

0
0
0
Ответить
TS
Tiny Spider
newbie

5 Сен, 2016

1 
Непроверенный отзыв

Ещё очень давно, когда эти ребята были на верхних строчках-я говорил это простите за выражение (помойка). И вот прошло время и сообщество игроков всё же опомнилось, судя по отзывам. Лучше поздно, чем никогда. Хотя ещё 3 пока-это всё равно много.

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АО
Андрей Огарко
newbie

19 Июн, 2016

1 
Непроверенный отзыв

Всем привет!!!
Все новым,не лезьте в эту контору.Контора кидало.Меня кинули на 40$.Произошло это так,зарегился я в 10betru.com , прочитав отзывы решил сделать депозит на 500$?бонус не брал так как во многих конторах потом из-за него проблемы.По ихним правилам,каждый игрок должен прокрутить свой депозит 3 раза,чтобы вывести деньги без комиссии в противном случае взимается 8% .Посмотрев на свой максимум по ставки,а он у меня с первой ставки 7,06$ на ВСЕ .Теперь подсчитав что мне надо прокрутить 1500$ по 7$ это нереально сделать 215 ставок,и выходит что меня кинули на 40$.Общался в чате,писал на эмейл, в обратную связь поднять макс нереально и комиссию я должен оплатить((((Буду писать в Курасао,чтобы забрали лицензию!!!!

1
0
0
Ответить
Загрузить еще