Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 10Bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
10 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.3/5

Не знаю ребят как вы там считаете, но маржа у них приличная. Сами проверите, или я чего-то недопонимаю!!

27.09.2018 в 14:16

Контора кидалово сейчас. Пополнил 250, играл , слилось, пополнил еще 250 доларов. Налезло туда 3200. Пробывал выводить. Долго не давало. сегодня написали, что вернут только депозит, итак и сделали! С какой радости?!Куда можно пожаловаться? Очень не рекомендую сейчас играть!раньше было с ней все ок.

11.05.2018 в 09:27

Играл в этой конторе набил год назад 1700 евро , проверяли две или три недели , потом все отдали , порезали время на прием ставки , на почту отвечали ,всем удачи!!!

18.07.2017 в 09:13

контора кидалово,8 дней как деньги вывести не могу.не принимают сэлфи тянут время каждое новое сэлфи проверяют по 2 дня то качество не то ,то фон не тот,а последнее я вообще оказывается отредактировал
не дал бы даже оценки один им!а на счете 300000 на рубли если перевести,причем максимумы не режут,как бы сделала уже абсолютно любая другая контора,значит тупо тянут время чтобы у меня не хватило терпения и я просто все слил!
так что кто хочет проиграть в этой бк ВЭЛКОМ,НУ А КТО ВЫИГРАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОИ БАБОСИКИ

13.05.2017 в 13:21

Надёжная контора. Доверяю почти как себе. Выплаты, поддержка и довериесли, все что нужно для хорошего бкмейкера. Играю уже два года, проблем никогда не возникало. Советую!

06.05.2017 в 10:23

Ещё очень давно, когда эти ребята были на верхних строчках-я говорил это простите за выражение (помойка). И вот прошло время и сообщество игроков всё же опомнилось, судя по отзывам. Лучше поздно, чем никогда. Хотя ещё 3 пока-это всё равно много.

05.09.2016 в 22:00

Всем привет!!!
Все новым,не лезьте в эту контору.Контора кидало.Меня кинули на 40$.Произошло это так,зарегился я в 10betru.com , прочитав отзывы решил сделать депозит на 500$?бонус не брал так как во многих конторах потом из-за него проблемы.По ихним правилам,каждый игрок должен прокрутить свой депозит 3 раза,чтобы вывести деньги без комиссии в противном случае взимается 8% .Посмотрев на свой максимум по ставки,а он у меня с первой ставки 7,06$ на ВСЕ .Теперь подсчитав что мне надо прокрутить 1500$ по 7$ это нереально сделать 215 ставок,и выходит что меня кинули на 40$.Общался в чате,писал на эмейл, в обратную связь поднять макс нереально и комиссию я должен оплатить((((Буду писать в Курасао,чтобы забрали лицензию!!!!

19.06.2016 в 08:33

Крайне не рекомендую ставить в этой конторе . Летом я увлекался ставками на скачки , поднял банк в разы больше, чем закинул денег . Сотню документов для подтверждения личности скинул(даже надоело , но ладно ) . В итоге,когда настал черед выводить деньги, почти весь выигрыш сняли , мол у них была ошибка в «рассчете выигрыша». ЧТО?!

25.03.2016 в 17:56

Доброго времени суток!
у меня очень серьезная проблема с выводом!
я подал заявку на вывод через банковский перевод еще 25,02,2016 , и до сих пор не получил денег!
на сайте пишет что вывод успешен, но денег мне не было!
писал в поддержку уже раз 20, мне там обещают в ближайшем времени все решить! но уже прошло 2 недели как они мне написали что все решим!
сейчас опять подал на вывод через банковский перевод! пока прошло только 3 дня, в поддержке меня уверяют что все будет в срок, ну я почему-то уже не верю!
очень прошу мне помочь наладить эту систему с выводами!
иначе будет просто невозможно мне пользоваться вашей канторой!

15.03.2016 в 18:03

Здраствуйте!!!
Сегодня 03.02.2016 у 10BET.RU проблемы с сайтом ( не обновляется счет и время окончания матча вплоть до 5 минут проверил путем включения онлайн трансляции и на сайте bet365.com есть принт скрин данного события)

сегодня на данном событии я проиграл только на последней ставке 46.85$ общий проигрыш где то 70 $ за сегодня

Как вообще можно делать онлайн ставки если они со счетом который был 5 минут назад? Да еще и время до окончания отличается даже на их собственном сайте.
Как вообще такое допускается?
А также вопрос возместят ли они мне что либо ?
Могу приложить принтскрин только не вижу где можно добавить фото в комментарии

05.02.2016 в 21:46
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт